Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны сцены насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица
Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Статус: в процессе
От автора: Спасибо всем моим читателям, который переживали за судьбу героев "Протяни мне руку" и "Испытания любви", благодаря вашим отзывам я решилась написать еще одну историю про столь полюбившуюся пару. Надеюсь, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах.
Размещение: с моего разрешения
Предлагаю познакомиться с героями поближе и немного узнать о них
Карлайл Каллен (примерный семьянин, но жестокий и властный человек вне семьи)
Я всегда шел по головам, добиваясь своей цели. Там, где надо - подкупал, если деньгами вопрос не решался - убивал. Для меня не было непреодолимых целей, я получал все, что хотел, даже любимую женщину. Мне пришлось убить этого Денила - горе предпринимателя, что стоял у меня на пути к сердцу Эсме. Она долго оплакивала его и ребенка, а я настолько сильно любил ее, что не мог позволить утонуть в своем отчаянии. Я окружил ее заботой и любовью, увез из Лондона, сделал своей женой, и она подарила мне двух замечательных детей: сына и дочь. Я все делал для своей семьи, потому что она была для меня всем. Заботливый отец, любящий муж – таким и только таким меня видела семья. Надеюсь, так будет и впредь.
Эсме Каллен (заботливая и любящая мать)
Смысл моей жизни - это дети Эдаврд и Элис. В них я нашла свое утешение от потери своего первого ребенка. В годы моей молодости я полюбила Денила Нейтана, лондонского предпринимателя, и собиралась выйти за него замуж, но жестокая судьба распорядилась по-своему, забрав в пожаре жизнь моего любимого. Не знаю, как бы я перенесла эту утрату, если бы не известие о моей беременности. Желанный ребенок - память о любимом, но и тут судьба была не благосклонна, отобрав у меня малыша, лишая последней ниточки, связывающей меня с любовью всей моей жизни. Моему горю и отчаянию не было конца. Спасибо другу Карлайлу, который как мог поддерживал меня. В конце концов я сдалась его уговорам и согласилась на брак с ним, хоть и не любила его никогда, но надеялась, что полюблю в будущем. Он увез меня из Англии в Штаты, где мы и обосновались. Карлайл окружил меня заботой и любовью, радовался как мальчишка, когда родился Эдвард, а потом и Элис. Но полюбить его я так и не смогла, чего я ему никогда не показывала. Он так и остался для меня хорошим, близким, заботливым другом. И иногда втайне, в одиночестве по ночам, я оплакивала свою любовь и моего малыша.
Эдвард Каллен (целеустремленный, верный друг, заботливый брат и сын)
Я всегда обожал мать и сестру, уважал отца за его отношение к матери. Для меня он был примером для подражания как нужно заботиться о любимой женщине. Мама была воплощением заботы и любви: она всех окружала своей любовью. Сестра - это сгусток веселья, оптимизма и неуемной энергии. Когда мне было шестнадцать, а Элис - четырнадцать, нам пришлось переехать из Бостона в Сиэтл. Бесконечная суета и шум города пагубно сказывались на здоровье мамы, и отец приобрел небольшой дом в Форксе, где мы проводили каждое лето. Там-то при не очень благоприятных обстоятельствах я познакомился со своим лучшим другом, Джапером Уитлоком. Произошло это, когда мы с сестрой отправились на пляж в Ла-Пуш. Погода стояла чудесная, и мы решили искупаться, но это купание обернулось несчастьем. Наверно, сестра попала в холодное течение, от чего у нее свело ногу, и она начала тонуть. Когда я заметил это, то был далеко от нее. Я очень испугался, что не успею и потеряю мою сестренку. Пока я стремительными гребками плыл по направлению к Элис, меня опередил какой-то парень, который вытаскивал ее на берег. Вот так произошло наше знакомство с Джаспером, а позже и с его сестрой Беллой. Наша дружба крепла с каждым проведенным вместе летом.
Я, Изабелла Мари Свон, в восемь лет лишилась своих родителей: они погибли в автокатастрофе. Единственным моим родственником был брат матери, Питер Уитлок. К нему и его семье я и отправилась жить. Не знаю, как бы я смогла пережить утрату родителей, если бы не поддержка брата Джаспера. Он стал для меня поддержкой, опорой и защитой в жизни. Поначалу в школе ходили слухи, что нас с Джасом связывают отнюдь не братские чувства, так как мы повсюду ходили вместе, но это была лишь братская забота. Наверно, самым запоминающимся днем в моей жизни стал день знакомства с братом и сестрой Кален. Элис ворвалась ураганом в мою жизнь, а в зеленых омутах Эдварда я готова была тонуть ежеминутно.
Джаспер Уитлок (примерный сын, справедливость, честность, надежность – далеко не все качества этого джентльмена)
Я, Джаспер Джонотан Уитлок, родился и вырос в Форксе, маленьком городке на северо-востоке штата Вашингтон, в семье потомственных юристов. Отец, Питер Уитлок, был юристом в третьем поколении. У него был офис в Порт–Анджелесе и Сиэтле, но жить предпочитал в Форксе, наверно, из любви к маме. Мама, Шарлотта Уитлок, была уроженкой этих мест, как ни странно, но дождливый климат благоприятно влиял на ее некрепкое здоровье. Когда в семействе Свон случилось несчастье, к нам переехала малышка Белла. Я всегда мечтал о маленькой сестре, поэтому и окружил ее своей нерастраченной братской любовью. После знакомства с Каленами часть моей заботы перешла на крошку Элис, хотя ее брат Эдвард опекал свою сестру не меньше, чем я Беллу. Эдвард стал хорошим другом, даже братом, на которого можно было положиться и доверить самое сокровенное.
Элис Каллен (оптимистка, душа компании)
Сколько себя помню, я никогда не предавалась отчаянию, во всем искала только положительное, а любую неудачу оборачивала в шутку, любила вечеринки, приключения и маленькие авантюры. Переезд в Сиэтл был праздником для меня, нечто новым и интригующим. Каждое лето, проведенное в Форксе, было наполнено приключением, даже тот день, когда я чуть не утонула, обернулся знакомством с новыми друзьями. Что за ирония судьбы: мы с Беллой были одного возраста, также как и наши братья. Каждое лето Форкс и его окрестности стояли на ушах от похождения нашей четверки. Когда подошло время парням поступать в Вашингтонский университет в Сиэтле, мне не хотелось оставлять Беллу одну, и я уговорила родителей переехать в Форкс, пока не окончу школу. Мама с удовольствием поддержала мою идею. Вот так мы с мамой и перебрались в маленький городок, утопающий в зелени.
Майк Ньютон (скромный, замкнутый, необщительный парень, изгой, объект для насмешек и издевательств студентов.)
Элис Кален – воплощение женственности, невинности и красоты. Я был сражен на повал когда увидел ее впервые, легкой танцующей походкой она прошла мимо меня окутов ароматом своих духов. После того дня, я стал ее тенью, следуя за ней повсюду не попадаясь ей на глаза. Конечно однажды я попытался к ней подойти, но от избытка чувст я не смог произнести ни слова, чем вызвал ее смех. Пока я сбегал от обекта своих мечтаний врезался в ее брата и парня, оглушенный их громогласным хохотом, скрылся за дверьми университета. Я боготворил ее, тайком делал ее снимки, а затем вывешивал их у себя в комнате. Стоял под ее окнами вглядываясь в любимый силуэт, и мечтал оказаться на месте Уитлока.
Полицейский участок весь гудел как улей, полицейские носились из кабинета в кабинет: кто-то принимал заявления, кто-то вел допрос, в общем, жизнь кипела. Передо мной лежала папка с новым делом – изнасилование Элис Каллен. Сделав глубокий вдох, я открыл папку. В ней лежала фотография молодой симпатичной девушки. Кулаки непроизвольно сжались, а в сердце кольнуло. В принципе, какая мне должна быть разница: она не первая и не последняя, кого насилуют и доводят до безумия, разница лишь в том, что она была моей сестрой. Да, Эдвард и Элис Каллен были моими братом и сестрой, у нас общая мать – Эсме Каллен, которая даже не знает о моем существовании; и во всем виноват ее муж Карлайл Каллен. Как только узнал о тайне своего происхождения, стал собирать информацию о Калленах, я завидовал брату и сестре, потому что они были рядом с мамой, и ненавидел Карлайла, который отобрал у меня мать, брата и сестру. С детства я мечтал отомстить ему за то, что он меня лишил материнской любви. Я собрал на него тщательно досье (работа в полиции поспособствовала этому), в котором открывались весьма интересные подробности ведения бизнеса, нелегальные сделки, уклонения от налогов и многое другое. Не воспользоваться такой информацией было бы смешно, и при каждом удобном случае я пытался вставить ему палки в колеса. И весьма успешно. Несколько лет назад мне практически удалось его разоблачить, но словно скользкий уж, он успел вывернуться и перебраться в Сиэтл. Я последовал за ним и его семьей. Задался новой целью: разоблачить его перед лицом семьи, ведь он был двуличным подонком: дома добропорядочный и ответственный гражданин, а за пределами своего особняка – мошенник, безжалостный человек, идущий по головам для достижения своей цели.
Ха, спасибо за эти отрывки, но меня не проведешь*грозит пальчиком* Так понимаю,что события происходят уже не в путешествии по европе, а после их возвращениядомой.
Последний момент заинтриговал больше всего , кто же этот таинственный незнакомец или незнакомка Кто ЭТО Человек ? А что-же случилось с Эсми , что её настолько расстроило ?!? Она буквально убивалась в объятьях Карлайла когда тот вернулся домой ясно одно , она пока ничего не знает о делах мужа иначе бы реакция была бы совершенно противоположной, она не бросилась бы в объятия мужа. А девицы которые настолько свободно рассуждали о Джаспере и Эдварде так будто бы хорошо их знают или же имеют на них определенные планы мне это совсем не нравится . Кто же они такие и будут ли иметь какое-то отношение к той трагедии , которая потом случится с Элис ?!? Единственный светлый и позитивный момент был в самом начале , моменте когда Джаспер решился представить Элис как свою девушку . Бедные ребята , особенно Элис не смотря на всю свою смелость она явно испугалась этого заявления . Но от Джаса я другого не ожидала , он бы не смог долго скрывать свои отношения да и не хотел . Джаспер прямой , ответственны человек и по сути ему нечего скрывать ! Любовь это не то чувство которого стоит стесняться ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА !!!
Dunysha, Кристин всё дело в том что вопросов больше чем ответов да и беспокоюсь я ребят впереди их ожидают очень не лёгкие времена и каждый непонятный момент кажется подозрительным , угрожающим душевному и физическому благополучию вот в этом всё дело . Ты так завернула, что моё любопытство и беспокойство просто зашкаливают до не возможности , да так что жарко делается А Лион если мне не изменяет память был киллером это о многом говорит и вопросов рождается ещё больше чем прежде. Кристина ты разве видела , чтобы ребята зная своих родителей со своими возлюбленными были спокойными и невозмутимыми я не видела . Вот и Элис с Джасом тоже волнуются , ведь они ещё не знают о том что родители не то что не будут против , а наоборот будут рады если они будут вместе
Кристин всё дело в том что вопросов больше чем ответов да и беспокоюсь я ребят впереди их ожидают очень не лёгкие времена и каждый непонятный момент кажется подозрительным , угрожающим душевному и физическому благополучию
о ну значит мне удается держать интригу
Цитата★Texas_City★ ()
А Лион если мне не изменяет память был киллером это о многом говорит и вопросов рождается ещё больше чем прежде.
ох куда тебя фантазия завела я имела в виду любовь к растению
Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:49 | Сообщение # 158
Оборотень
Статус:
Спасибо за спойлер! Я заинтригована. Я думаю, случай с Эсми можно объяснить тем, что недоброжелатели Карлайла добрались до его семьи. Что-то не очень похоже на Элис чтобы она боялась встречи с родителями Джаспера. Если так реагирует Элис, что же там творится с Белой тогда? Эти девушки претендуют на сердца Джаспера и Эдварда? Думаю, у них ничего не получится!
Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:29 | Сообщение # 159
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Осколочек_Счастья, спасибо за отзыв что произошло с Эсме увидим в главе также как и реакцию детей и родителей на ужине. по поводу девочек у читателей реакция разная
Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:26 | Сообщение # 160
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, Вот на счёт интриги я с тобой полностью согласна , держишь её на пять с плюсом Прости просто моя фантазия через чур разыгралась и завела меня не туда куда надо
Дата: Пятница, 24.07.2015, 08:56 | Сообщение # 164
~Creo en el amor~
Статус:
Универ... Тяжело девушкам придется... Мало того что учеба - стресс, так еще и за парнями приглядывать надо!!!! Первый день в универе, а малышку Элис уже довели до слез! Главное никому этого не показывать, а то "бить по больному месту" станут с удвоенной силой!!! Джасперу придется хорошенько постараться, чтобы его и Элис оставили в покое! А как прошел день у Беллы с Эдом? Тоже ничем хорошим это не закончилось? Карлайл так заботится об Эсми, это очень мило!!! Когда "в голове мужчины возникла мысль" я решила что Карлайл предложит усыновить ребенка или двух... Но шевство над приютом даже лучше! Маленьким деткам нужны забота, внимание и любовь! И Эсми справится с этим лучше всех!!! И кто этот таинственный мужчина разговаривающий с фикусом (странно звучит... )? Может это ребенок Эсми? Не зря же нам сказали что это был мальчик... Может его удалось спасти, а Карлайл скрыл это? Спасибо за новую главу!!! Жду новых глав с ответами на ВСЕ вопросы!!!
Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:10 | Сообщение # 165
Статус:
Krasavica57, Ларис спасибо за отзыв
ЦитатаKrasavica57 ()
Универ... Тяжело девушкам придется... Мало того что учеба - стресс, так еще и за парнями приглядывать надо!!!! Первый день в универе, а малышку Элис уже довели до слез!
да Элис немного выбило из колеи все эти девицы, была немного не готова к такой популярности парней.
ЦитатаKrasavica57 ()
Главное никому этого не показывать, а то "бить по больному месту" станут с удвоенной силой!!! Джасперу придется хорошенько постараться, чтобы его и Элис оставили в покое!
Элис сильная и просто так слезы лить не будет. и тут ты права Джасперу долго придется разгребаться со своим прошлым чтоб его оставили в покое.
ЦитатаKrasavica57 ()
А как прошел день у Беллы с Эдом? Тоже ничем хорошим это не закончилось?
ну этот фик в основном о Джаспере и Элис . но не переживай у ребят все хорошо прошло и как Белла справляется с поклоницами Эда узнаешь в следующей главе
ЦитатаKrasavica57 ()
Карлайл так заботится об Эсми, это очень мило!!! Когда "в голове мужчины возникла мысль" я решила что Карлайл предложит усыновить ребенка или двух... Но шевство над приютом даже лучше! Маленьким деткам нужны забота, внимание и любовь! И Эсми справится с этим лучше всех!!!
ну я не думаю что Карлайл согласился бы на усыновление, мне кажеться он признает только своих детей, а вот шевство над приютом почему нет положение и статус позволяет и Эсме будет занята любимым делом - заботой о детях.
ЦитатаKrasavica57 ()
И кто этот таинственный мужчина разговаривающий с фикусом (странно звучит... )? Может это ребенок Эсми? Не зря же нам сказали что это был мальчик... Может его удалось спасти, а Карлайл скрыл это?
ох ну ты меня вгоняешь в краску своими предположениями
Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:59 | Сообщение # 167
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Кристина , дорога , большое тебе спасибо за продолжение глава получилась чрезвычайно богатой на события Ребята напрасно переживали за возможную негативную реакцию родителей , всё прошло просто отлично и они все в четвертом , с чистой совестью сняли домик на четверых вблизи университета, что может быть лучше к тоже знал что там наших Элис с Беллой ожидали первые испытания , в виде многочисленной армии поклонниц Эдвпрда и Джаспера мало кто останется хладнокровной после того как на шею твоему парню вешаются длинноногие красотки , похоже репутация Казанов и ловилсов, бежала впереди них и от неё будет очень трудно избавится . Никто не оказался к этому готов остаётся надеяться , что девочкам хватит ума не обращать внимания и не поддаваться на всевозможные провокации , а то что они будут , в этом я даже не сомневаюсь . Наших мальчиков так просто не отпустят А я все никак не могла понять причину расстройства Эсми а прочим главу поняла , она осталась совершенно одна , а по характеру ей просто необходимо быть нужной , заботится , чтобы дарить свою любовь , а после отъезда Эдварда и Элис она осталась совсем одна но какой всё таки Карлайл молодец , он безошибочно определил причину такого состояния жены и не упрекнув её после упоминания прошлого , наоборот он сделал всё , чтобы осчастливить Эсми и нашел для неё дело , заботиться о детях сиротах и не ошибся . Уверена она счастлива помочь детям , почувствовать себя вновь нужной . А вот человек с фокусом явно хорошо знает Эсми с Карлайлом и если к ней он относится с нежностью , возможно даже с любовью , то Карлайла он ненавидит лютой ненавистью. Кто же всё таки это человек и какое отношение имеет к прошлому нашей семьи ??
Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:53 | Сообщение # 168
Статус:
ЦитатаKrasavica57 ()
Это ему наказание за бурное прошлое! Пусть теперь немного помучается!
мучится придется не одному ему
ЦитатаKrasavica57 ()
Да, это здОрово!!! Ей это просто необходимо!!! Хотябы для того чтоб прошлое не так сильно ее мучало...
кто знает может она встретит там какого-нибудь мальчика который ей будет сильно напоминать давно погибшую любовь и принесет еще больше воспоминаний и страданий
ЦитатаKrasavica57 ()
Это значит я угадала?????
★Texas_City★, Надюш спасибо за твой обширный отзыв
Цитата★Texas_City★ ()
Кристина , дорога , большое тебе спасибо за продолжение глава получилась чрезвычайно богатой на события
да вроде все главы такие всего по чуть-чуть
Цитата★Texas_City★ ()
Ребята напрасно переживали за возможную негативную реакцию родителей , всё прошло просто отлично и они все в четвертом , с чистой совестью сняли домик на четверых вблизи университета,
да не стоило бояться все прошло удачно
Цитата★Texas_City★ ()
к тоже знал что там наших Элис с Беллой ожидали первые испытания , в виде многочисленной армии поклонниц Эдвпрда и Джаспера мало кто останется хладнокровной после того как на шею твоему парню вешаются длинноногие красотки , похоже репутация Казанов и ловилсов, бежала впереди них и от неё будет очень трудно избавится . Никто не оказался к этому готов остаётся надеяться , что девочкам хватит ума не обращать внимания и не поддаваться на всевозможные провокации , а то что они будут , в этом я даже не сомневаюсь . Наших мальчиков так просто не отпустят
думаю ребята забыли уточнить некие аспекты своей студенческой жизни теперь которые остались в прошлом, да и сами не ожидали такой реакции. и всем придется набраться сил и терпения чтоб со всем справиться
Цитата★Texas_City★ ()
А я все никак не могла понять причину расстройства Эсми а прочим главу поняла , она осталась совершенно одна , а по характеру ей просто необходимо быть нужной , заботится , чтобы дарить свою любовь , а после отъезда Эдварда и Элис она осталась совсем одна но какой всё таки Карлайл молодец , он безошибочно определил причину такого состояния жены и не упрекнув её после упоминания прошлого , наоборот он сделал всё , чтобы осчастливить Эсми и нашел для неё дело , заботиться о детях сиротах и не ошибся . Уверена она счастлива помочь детям , почувствовать себя вновь нужной .
смысл ее жизни дети забота и любовь, а теперь она одна еще и эта поездка в Лондон навеяла грустные воспоминания. ведь если бы ее сын остался бы жив, возможно она бы нянчилась с внуками и отъезд детей не был бы как болезнен. Ну а Карлайл любит ее вот и старается все для нее сделать
эта тайна ни чего не скажу, но в следующей главе еще с ним столкнемся
Цитата★Texas_City★ ()
А вот человек с фокусом явно хорошо знает Эсми с Карлайлом и если к ней он относится с нежностью , возможно даже с любовью , то Карлайла он ненавидит лютой ненавистью. Кто же всё таки это человек и какое отношение имеет к прошлому нашей семьи ??
Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:32 | Сообщение # 169
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, Все ребята одинаковые , они думают , что решив позвать со своим прошлым будет достаточно для того , чтобы оно не вернулось неужели они думали , что что та половина девчонок , которых они оба обхаживали за были о них за летние каникулы и не попытаются вернуть ?!? Вот мужская психология в действии , всё что они считают не нужным или не важным , забывают с лёгкостью , не учитывая женскую особенность считать своим то что им принадлежит (мы все думаем ) Вот отсюда и происходят все неприятности . Вот теперь придётся набраться сил и смириться со всеми неприятностями хорошенько подумав , что за каждый неправильный поступок потом приходится расплачиваться и лучший сначала думать прежде чем делать Вот теперь Эсми будет придел и ей будет кому дарить свою любовь , тепло и заботу возможно если бы её первый сын был бы жив могли бы быть внуки , а может и нет , этого никто не знает наверняка как обернулась бы жизнь останься он жив . Подобное трудно предугадать Очень надеюсь , что в следующей главе завеса тайны приподнимется и мы увидим всё немного больше и лучше чем сейчас уж очень меня это интересует , особенно то кем всё таки является этот таинственный "мистер Х" . Буду с большим нетерпением ждать продолжения я вся в предвкушении .
Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:07 | Сообщение # 170
Статус:
★Texas_City★, Да да мальчишки они такие думают что все знаю а в итоге вот как получается. ну не буду все раскрывать и посмотрим как разгульная жизнь им аукнется если был бы жив сын Эсме не известно как бы повернулась жизнь наших героев ток что остается надеяться что все будет хорошо. О этот таинственный "мистер Х" становиться моим любимым героем, как он вас мучает своей загадочностью
Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:54 | Сообщение # 171
Anna_Admirer
Статус:
Кристина, спасибо за главу и оповещение! Я не сомневалась в том, что ребята будут жить вместе, они ведь друзья, им весело и комфортно друг с другом. Такой милый домик, уютная гостиная Беспокоит Эсми, она часто рыдает, у нее непреходящая депрессия, боль от потери так и не ушла, не притупилась... Новый персонаж - это сын Эсми? сюжет закручивается...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ