Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1619]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1258]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14020]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Твой Мой Ребенок
Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности…

Три луны надежды
Далекое будущее. Отправившись в исследовательскую экспедицию на другой край галактики, Эдвард пропал без вести. Его жена Белла готова на все, чтобы найти мужа. Ее подруга-псионик Элис предсказывает, что Белла и Эдвард вновь встретятся в Рождество на планете трех лун. Найдет ли Белла Эдварда? И узнает ли она его, если он уже не тот, каким был раньше?

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Давайте поиграем в города
Три парня и три девушки решили сыграть в такую простую и детскую игру – "Города". Что же в итоге из этого выйдет?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.

История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12999
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Вопреки всему. Глава 20 - бонус

2017-10-19
14
0
Глава 20 – бонус. Признание преступника


предупреждение!!! присутствуют сцены насилия


PROV

Меня зовут Кай Вольтури. Мой враг номер один – Джаспер Уитлок. Я ненавижу его всеми фибрами души, он перечеркнул всю мою жизнь, забрал, что мне было дорого – мою Лизу.
Я любил Лизу с самого детства. В шестнадцать – признался ей в любви и был счастлив, услышав ответное «люблю». Закончив школу, мы поступили вместе в университет, договорившись пожениться после окончания первого курса. Но моей мечте не суждено было сбыться. Все рухнуло в первую же неделю студенческой жизни.

Среди массы студентов выделялись двое: Джаспер Уитлок и Эдвард Каллен. Высокий, широкоплечий, подтянутый блондин с голубыми глазами. Не удивительно, что все девчонки тут же влюбились в него и бегали за ним, словно собачонки. Признаться, он был благороден, не пользовался благами, которые на него свалились, не тащил никого в свою постель, но каждая мечтала бы там оказаться и все бы отдала за это.

Моя Лиза не была исключением: она стала буквально одержима им, ловила каждый его взгляд, ходила по пятам за ним, и в итоге – добилась своего. Джаспер стал общаться с ней. Отношения между нами сошли к дружеским, вернее, я для нее стал другом, она же была всей моей жизнью. Возможно, мы так и существовали бы: она любила его, а я любил ее. Все произошло за один день… один вечер. Студенческая вечеринка, посвященная первокурсникам, на которой этот хлыщ появился в обществе молодой особы, как я потом выяснил, младшей сестры Каллена – Элис.

Эти четверо смеялись, разговаривая друг с другом, не замечая никого рядом с собой, а потом случилось то, что перечеркнуло все. Уитлок сжал в своих объятиях девушку и поцеловал, это был не просто поцелуй двух беззаботных школьников, а страстная демонстрация взаимной любви и нежности. Я чувствовал, как Лиза сжала мою руку, а потом резко сорвалась с места и убежала, скрываясь в толпе студентов.

Я долго искал ее, пока не заметил хрупкую фигуру на крыше учебного корпуса, мое сердце остановилось, когда я увидел, как она балансировала на краю пропасти. А затем прыжок. Словно раненая птица, она стремительно летела вниз… Хруст костей. Крики очевидцев. Не чувствуя ног, я подбежал и склонился над ее изуродованным телом. Она еще дышала. Ее взгляд нашел мой, губы прошептали: «прости». Я взвыл, как раненый зверь, когда ее душа покинула тело.
Его не было ни на церемонии прощания, ни на кладбище, она так его любила, а он даже не пришел попрощаться с ней. Стоя на ее могиле, я поклялся отомстить Джасперу Уитлоку и орудием мести будет его любовь. Его девушка. Элис Каллен.

Месть - это блюдо, которое подают холодным, и я стал выжидать подходящего момента. Во-первых, я хотел убедиться, что их отношения - это не сиюминутный порыв. И в этом я удостоверился, они везде появлялись вместе, обнимались и целовались, этот болван даже один раз залез к ней в окно ночью, хоть они все вчетвером жили вместе. Романтик… мать его… Да, я стал тенью Джаспера, изучал его привычки, повадки. Моей целью было не подставить его, а причинить боль, страдание, поэтому я также следил и за Элис. Признаться, она оказалась незаурядной личностью. Каждый ее день не был похож на предыдущий, нельзя было проследить последовательность. Приходилось также следить и за всеми Калленами: когда уходят, когда приходят, где бывают. Я настолько изучил их всех, что мог поминутно расписать день каждого.

В один прекрасный день удача улыбнулась мне, Джаспера уже как полгода не было в городе. В поведении Элис можно было проследить последовательность - она ложилась спать в одно и то же время. Позже я понял, в чем причина: в это время она общалась с Джаспером по телефону, что ж тем лучше. Оставалось только выждать нужный момент. И вот он. Старшие Каллены улетели в Лондон, оставался Эдвард с Беллой, но это был вопрос решаемый. Я отправил им пригласительные на благотворительный бал на две персоны, подозрений это не вызвало, так как Каллены были очень известны в городе. И вот настал мой звездный час – моя жертва одна в пустом доме.
Сумерки опустились на город, а я стоял в тени деревьев, наблюдая за заветным окном, в котором мелькал силуэт девушки. Через полчаса свет в окне потускнел. Значит готовится ко сну, включила ночник, – подумал я, выкидывая окурок в кусты. – Еще полчаса и пора.
С легкостью преодолев забор, я взобрался на второй этаж с помощью дерева, перелез через ограждение балкона. Дверь была приоткрыта, и я вошел в святая святых.
Тусклый свет ночника освещал только кровать, на которой спала девушка. Проходя мимо столика, я специально зацепил рукой вазу, которая, покачавшись, упала на пол, наделав много шума своими осколками. Мне нужно было, чтоб она проснулась, чтоб она видела меня.
Моя уловка сработала, девушка приподнялась на постели, окинув сонными глазами помещение. Когда ее взгляд скользнул по мне, она с умилением и нежностью произнесла:

– Джаспер.

Бинго! Я был на правильном пути, и мой план работал. Нужно, чтоб она во мне видела его. Это оказалось не так просто сделать. Конечно, рост и комплекция были у нас похожи, но вот с лицом и волосами пришлось поколдовать. В отличие от меня у Уитлока волосы были волнистые, покороче и светлее. Пришлось постричься, обесцветиться и сделать завивку. Чувствовал я себя при этом, как какая-то баба, но для достижения цели я был готов пойти на все. И вот сейчас она видела его в моем лице.

Эта глупышка резко вскочила и кинулась ко мне в объятия, словно бабочка, летящая в расставленную сеть паука. Царивший в комнате полумрак, не позволил ей заметить подмены, и она своими хрупкими ручками обвила мою шею и впилась жарким поцелуем в мои губы. Все оказалось намного проще, чем я думал. Она сама потащила меня к кровати, видимо, мой образ был идеален. Как только мы оказались возле постели, она разорвала поцелуй и посмотрела на меня. О да! Сколько эмоций проскользнуло на ее личике за секунду, когда свет ночника озарил мое лицо. Я даже не мог удержаться и расплылся в ехидной улыбке. Ее серые глаза распахнулись от ужаса, а рот раскрылся в немом крике. Зажав ей рот ладонью, я повалил девушку на постель. Кошечка попалась строптивая, начала вырываться, кричать, царапаться. Своими острыми коготками оставила пару следов на моей шее. Пришлось утихомирить ее парой пощёчин. Пока она была в отключке, быстренько схватив ее за запястья, я привязал ее руки к изголовью кровати, а рот залепил скотчем. Разместившись поверх ее тела, я стал ждать, когда она очнется. Долго ждать не пришлось, испуганные глаза распахнулись в ужасе, она вновь стала извиваться, пытаясь вырваться. Я намеренно молчал, не произносил ни звука, мне нужно, чтоб она запомнила мой образ – образ Джаспера.

Проведя рукой по ее лицу, я спустился к ее груди, разорвав ее ночнушку, прикоснулся к нежной коже, она замерла, тяжело вдыхая воздух, из закрытых глаз текли слезы.

О нет, милая, так не пойдет, я хочу, чтобы ты видела мое лицо, – пронеслось у меня в голове.

Я с силой сжал ее грудь так, что остался отпечаток моих пальцев, раздался всхлип, но глаз она так и не открыла, тогда мне пришлось склониться над ее ухом и тихо прошипеть:

- Не смей закрывать глаза, иначе будет хуже.

И в подтверждение своих слов ударил ее в бок, она заскулила и открыла глаза полные страха.
Я продолжил свою пытку, наслаждаясь ее бархатной кожей и глазами, наполненными страхом, болью, отчаяньем. Признаться, она была хорошо сложена: длинные ноги, стройное тело, восхитительная грудь, волна возбуждения прокатилась по моему телу.

Добравшись до ее трусиков, резко дернул вниз. Вместе с треском рвущейся материи раздался крик, сдерживаемый скотчем, девушка вновь стала брыкаться, пришлось ее утихомирить парочкой ударов. С силой раздвинув ее сжатые ноги и не задумываясь более ни о чём, ворвался в ее нежную плоть. Крик боли пробивался сквозь заклеенный рот, слезы брызнули с новой силой сквозь зажмуренные глаза. Еще парочка ударов за неповиновение. Схватив одной рукой ее лицо, я вглядывался в испуганные серые глаза, продолжая совершать толчки в юное тело.

Да, Уитлок, ты будешь гореть в аду, – мысленно ухмылялся я.

Отвязав от изголовья ее руки, я резко дернул ее с кровати, тело девушки оказалось податливым. Уложив ее животом на ближайшую тумбочку, вновь резко вошел, на этот раз девушка даже не дернулась и не издала ни звука. Намотав ее длинные волосы себе на руку, я потянул на себя, вызывая стон у моей жертвы. Еще пара толчков и моя месть осуществилась. Я прибывал в полной эйфории от удовлетворения своей похоти и мести. Выйдя из нее, я отбросил презерватив в дальний угол, поправил свою одежду. Девушка лежала по-прежнему без движения. Схватив ее, я прижал почти безжизненное тело к стене, удерживая за шею. Ее глаза были закрыты. Резким движением я сорвал скотч, выпуская ее крик наружу. Точный удар по лицу, чтоб увидеть снова ужас в ее глазах. Насладившись ее безжизненным сломленным взглядом, я наградил ее улыбкой, которой ее всегда одаривал Уитлок. В ее взгляде промелькнула искра узнавания, губы прошептали «Джаспер». Удовлетворенный своей местью, я, наградив ее еще одной пощечиной, удалился из спальни с чувством удовлетворения, оставив за собой разбитую девушку. Любовь моего врага. Инструмент моей мести.

От автора: Кай Вольтури никак не связан с мафиози Аро Вольтури, простое совпадение, однофамильцы встречаются везде.
Пусть вас не удивляет тот факт, что Кай представлен плохим героем. Идея фика задумывалась задолго до того, как данный персонаж стал моим любимчиком и положительным героем в моих рассказах.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-15842-1
Категория: Все люди | Добавил: Dunysha (28.09.2017) | Автор: Dunysha
Просмотров: 200 | Комментарии: 16


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 16
0
8 kolomar   (30.09.2017 04:58)
Два больных на голову Лиза любила Эдварда, Кай любил Лизу.Одна покончила с собой другой стал убийцей.Это бонус глава .В осной части истории Джаспер исцелил Элис смог доказать ей, что он к этому не причастен.Практически все тайны раскрылись.Кай главзлыдень - необычно, обычно он незаметен во всех фф как в НОВОЛУНИИ.Спасибо за главу..

0
16 Dunysha   (02.10.2017 12:31)
Лиза любила Джаспера не Эдварда biggrin
Кай незаметен? я бы так не сказала или это касается только моих фиков? biggrin

0
7 kotЯ   (29.09.2017 20:19)
Вот же мелкий говнюк! Вместо того, что бы бороться за свою любовь, вернуть интерес девушки к себе, он пустил всё на самотёк. Но зато сколько провёл времени и труда, что бы подготовться к своей мести! Ну, конечно, легче обвинить других, чем признать, что, прежде всего, сам виноват.

+1
15 Dunysha   (02.10.2017 12:29)
действительно решил поиграть в благородство, ушел в сторону чтоб не мешать счастью любимой, но ведь видел что ничего хорошего не выходит и по-прежнему оставался в стороне. а когда случилась трагедия решил наказать виновных dry

0
6 белик   (29.09.2017 15:19)
Больной на всю голову Придурок. Впрочем и девушка видимо была не совсем здорова, если покончила с собой из-за парня, который и не знал её толком... И он думает, что Джас будет гореть в аду? Это ему придётся гореть, пожизненно... Тварь безумная...
Большое спасибо за главу!

0
14 Dunysha   (02.10.2017 12:27)
оба и Кай и Лиза были помешаны на своей безумной одержимости. если бы Лиза не покончила собой мне кажется она бы все равно что-нибудь сделала бы Элис

0
5 NATANIA   (29.09.2017 10:45)
Да они оба зациклились.Лиза покончила с собой из за парня который не имел к ней никакого отношения,а Кай отомстил за смерть любимой девушке,не в чем не повинной Элис и парню которые не знали о их существовании .

0
13 Dunysha   (02.10.2017 12:22)
Цитата NATANIA ()
Да они оба зациклились.Лиза покончила с собой из за парня который не имел к ней никакого отношения,а Кай отомстил за смерть любимой девушке,не в чем не повинной Элис и парню которые не знали о их существовании .


так уж Джаспер не имел отношения к Лизе? возможно о существование Кая он мог не знать но вот отношения между Лизой и Джаспером были, вопрос только какие cool

0
4 Стефания   (28.09.2017 22:51)
больной на всю голову, видать слетел с катушек, когда его девушка погибла. спасибо!

0
12 Dunysha   (02.10.2017 12:18)
точно подмечено biggrin

0
3 terica   (28.09.2017 18:47)
Цитата Текст статьи ()
Моя Лиза не была исключением: она стала буквально одержима им, ловила каждый его взгляд, ходила по пятам за ним, и в итоге – добилась своего. Джаспер стал общаться с ней. Отношения между нами сошли к дружеским, вернее, я для нее стал другом, она же была всей моей жизнью.

Но Джаспер не был влюблен в Лизу и близкой подружкой она ему ни стала...
Кай совсем не дружит с головой - ему важно было на кого - то повесить вину за смерть Лизы и способ мести он выбрал очень изощренный - принял облик Джаспера и унизил Элис всеми жуткими, возможными способами..., и она ведь сошла с ума от этой двойственной несовместимости...
Очень надеюсь, что Кай получит по заслугам.
Большое спасибо за замечательное продолжение.

0
11 Dunysha   (02.10.2017 12:18)
да Кай нашел виновник, ведь к Джасперу от него ушла Лиза.

0
2 Alice_Ad   (28.09.2017 18:10)
Спасибо за главу. Страшная месть. Нелогичная и страшная:разве джаспер что то обещал этой девочке? Видимо и эта лиза и кай чересчур впечатлительные.а пострадала элис..

0
10 Dunysha   (02.10.2017 12:16)
об отношениях Лизы и Джаспера мы ни чего не знаем, может там и было что-то cool

0
1 ёжик-ужик   (28.09.2017 17:15)
Честно говоря поступок шокирует.Спрашивается за что.Его Лиза влюбилась,но ведь ей никто не давал повода на что то рассчитывать ,не было отношений ,даже мимолетной связи,так причем тут Джаспер,а уж Элис вообще .Он так отвратительно и жестоко с ней себя вел,по моему у него с головой не все хорошо ,отомстить не за что .Просто потому что Джаспер оказался привлекательным он искалечил ни в чем не повинную девушку.

0
9 Dunysha   (02.10.2017 12:15)
в том что и Кай и Лиза были одержимы любовью - это да. и это любовь ни к чему хорошему не привела, а только нанесла большой урон

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]