Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вопреки всему
DunyshaДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:22 | Сообщение # 1
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Очередной шедевр от Юльчик4400

Автор: Dunysha

Гамма: Nady

Бета: Tusya_Natusya, с 9 главы Nady с 16 главы Тэя

Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.

Предупреждение: возможны сцены насилия

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица

Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива

Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Статус: в процессе

От автора: Спасибо всем моим читателям, который переживали за судьбу героев "Протяни мне руку" и "Испытания любви", благодаря вашим отзывам я решилась написать еще одну историю про столь полюбившуюся пару. Надеюсь, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах.

Размещение: с моего разрешения

Предлагаю познакомиться с героями поближе и немного узнать о них

Пролог

ЧАСТЬ I

за обложку ко второй части огромное спасибо miss-Enigma

потрясающий подарок от Ice_Angel ко второй части "Вопреки всему" выполненный потрясающим художником Belka♥l Спасибо вам девочки.

ЧАСТЬ II

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20 - бонус

Мои работы :
Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен
Протяни мне руку Элис/Джас - завершен
Испытания любви Элис/Джаспер - завершен
История моей любви -собственное Кира/Карл - завершен

Сообщение отредактировал Dunysha - Четверг, 28.09.2017, 10:47

Olga01Дата: Среда, 11.03.2015, 22:11 | Сообщение # 26
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая . Сильно и интригующе . Как Элис оказалась в клинике и почему ? Почему она слышит и не видит Джаса ? Одни вопросы , версий нет и гадать не буду . Подожду развития сюжета . Спасибо .

DunyshaДата: Среда, 11.03.2015, 22:25 | Сообщение # 27

Статус:

Olga01, Спасибо за отзыв.
да ... пока одни вопросы и загадки, будем раскрывать все постепенно happy

★Texas_City★Дата: Четверг, 12.03.2015, 00:32 | Сообщение # 28
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Кристина возможно я слишком критична, но по моему если бы Карлайл по любил Эсми он бы сделал всё для её счастья с тем кого она выбрала себе в спутники жизни. А он выступал в роли утешителя зная, что именно по его вине она страдает, а для Карлайла собственные интересы оказались важнее благополучия любимой женщины angry ЭТО жестоко. Мне на самом деле очень, очень жаль Эдварда и Элис , невольно им придётся держать ответ за всё то что сотворил их отец , и продолжает творить sad а ребята совсем не в чём не виноваты и не должны отвечать за грехи Карлайла.
Мне на самом деле очень нравится твоя задумка и я вновь желаю тебе вдохновения, сил и главное времени для того, чтобы воплотить все свои задумки в жизнь wink дальше будет только интересней и интересней !!

DunyshaДата: Четверг, 12.03.2015, 08:44 | Сообщение # 29

Статус:

★Texas_City★,
Карлайл ослеплен своей любовью в к Эсме , "я хочу и это будет моим" . да ему было плевать на чувства Эсме к другому ( Карлайл считал что другой не достоин Эсме)
Ну да мы тут сейчас все секреты раскроем дискусируя на тему "Карлайл" как говориться по ходу пьесы будет видно wink

МиравияДата: Четверг, 12.03.2015, 09:53 | Сообщение # 30
Lost in dreams

Статус:

Поздравляю с открытием новой темы! Новая история - это отлично! wink Я, конечно, не любитель "всехлюдей", но обещаю заглянуть и почитать - заинтересовало описание. Спасибо за приглашение, Кристин!

DunyshaДата: Четверг, 12.03.2015, 10:00 | Сообщение # 31

Статус:

Миравия, Машунь спасибо за поздравления! Я пока не замахаваюсь дальше людей happy но все может быть wink

★Texas_City★Дата: Четверг, 12.03.2015, 10:52 | Сообщение # 32
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Кристина не бойся я потерплю и не буду выпытывать все секреты, просто люблю поговорить happy ты же меня знаешь. Потом когда будет возможность мы всё обсудим, а сейчас просто на берусь терпения и потихоньку строить многочисленные теории, чтобы потом узнать на сколько они оказались верны wink Ещё раз огромное тебе спасибо за то, что решила написать историю с таким интересным сюжетом .

kotЯДата: Четверг, 12.03.2015, 15:08 | Сообщение # 33
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Меня не приглашали,но тут есть Эсми,так что никакими пинками теперь не выгоните! tongue
Ой,ну мне очень жаль Элис,так думаю,она подверглась сексуальному насилию.Но даже если это не связано с конкурентами Карлайла,то уж кара точно. Часто недоумевают,что дети несут наказание за грехи ,,отцов".Но нужно знать ,что бьют по самому больному,чтобы человек прочуствовал.А сейчас это не чей-то там ребенок-это кровиночка от любимой женщины.А для Карлайла самым весомым будет,когда от него уйдет Эсми.Что,без сомнения случится.У нее большая,чистая душа и она его простит,а вот остаться-навряд ли.Тем блее,что любви-то с ее стороны нет,лишь благодарность.А когда все откроется,то получится,что и благодарить-то не за что!
Удачи в творчестве,недремлющую музу,отзывчивых читателей.

банер:

DunyshaДата: Четверг, 12.03.2015, 15:23 | Сообщение # 34

Статус:

kotЯ, я очень рада новому читателю и выгонять не собираюсь smile

Да конечно история не о Эсме но и Ее мой рассказ не обойдет стороной smile

Осколочек_СчастьяДата: Вторник, 24.03.2015, 11:49 | Сообщение # 35
Оборотень

Статус:

Спасибо за приглашение! С удовольствием буду читать. Пролог жутко заинтриговал. Жду главы! smile

DunyshaДата: Вторник, 24.03.2015, 11:57 | Сообщение # 36

Статус:

Осколочек_Счастья, добро пожаловать и буду ждать отзывов smile

Ice_AngelДата: Среда, 01.04.2015, 16:15 | Сообщение # 37
~Creo en el amor~

Статус:

Dunysha, Спасибо за первую главу!!!
Такое милое семейство!!! И папа контрабандист... wacko wacko
Срочно нужна новая глава и много-много новых подробностей!!!!

Осколочек_СчастьяДата: Среда, 01.04.2015, 16:17 | Сообщение # 38
Оборотень

Статус:

Спасибо за эту теплую, светлую главу (эпизода с Белой и Тайлером не считается). Когда ее читала улыбка не сходила у меня с лица! Отношения межу друзьями пропитаны любовью и добротой! Эдвард в образе старшего брата меня просто покорил, люблю его именно таким вредным, но готовым ради Элис порвать всех! Хотелось бы мне такого старшего брата. Образ Элис просто превосходен. Очень интересно читать о взаимоотношениях Элис и Джаспера, Эдварда и Беллы, семьи Каллен и семьи Уитлок. С нетерпением жду продолжения!!!

★Texas_City★Дата: Среда, 01.04.2015, 18:07 | Сообщение # 39
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Кристина ещё раз спасибо за продолжение smile девочки вы потрудились на славу !! Спасибо глава получилась очень богатой на события . Похоже ты решила совершить небольшое путешествие в прошлое и рассказать с чего всё начиналось . Знаешь я даже немного завидую Элис и Белле у низ замечательный старшие заботливые братья , настоящие защитники smile как плавно и незаметно детская дружба начала плавно перерастать в нечто большее и глубокое. Эдвард просматривал за Беллой как за сестрой друга как и Джаспер просматривал за Элис, вот мальчики и не заметили , что гладкие утят превратились , как верно подметил Эд , в прекрасных лебедей happy Никто даже не подумает , что Карлайл может совершать такие поступки, ведь стоит только послушать как он разговаривать с Эсми , как заботится о ней и о детях. Его любовь и забота к семье неоспорима dry и при этом продают наркотики тем самым гробя сотни тысяч других детей, о них Карлайл не думает и не переживает , для него это лишь бизнес, ничего больше angry вот что на самом деле ужасно !! Таких людей невозможно понять не говоря о том чтобы оправдать то что они творят. Мне ещё раз хочется поблагодарить ваш маленький и сложенный коллектив за проделанную вами работу, вы большие умницы

Элен159-1Дата: Среда, 01.04.2015, 19:58 | Сообщение # 40

Я прибежала))) Солнце, спасибо за оповещение) Не думай, я не забыла biggrin Скоро отпишусь)

DunyshaДата: Среда, 01.04.2015, 20:17 | Сообщение # 41

Статус:

Krasavica57, Ларис спасибо за тёплые слова.
Вторая глава уже написана осталось чтоб девочки Ее проверили

Осколочек_Счастья, очень рада что подобранные мной образы и манера повидения героев, стала по душе smile

★Texas_City★, Надюш рада твоему отзыву.
Да я решила рассказать все с начала, похоже тут намечается макси biggrin (хотя загадывать не буду)
Девчата выросли, а парни не заметили biggrin
Карлайл порядочный семьянин любящий муж и отец - это одна его сторона, а вот другая наркоделец и поставщик оружия жестокий безжаластный человек.

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 01.04.2015, 20:18 | Сообщение # 42
Anna_Admirer

Статус:

Кристина, спасибо за главу. такой интересный экскурс в историю, девочки на выпускном, мальчики молоденькие. Карлайл тот еще жук. Жду продолжения.
пысы. Поцелуй ох!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

DunyshaДата: Среда, 01.04.2015, 20:26 | Сообщение # 43

Статус:

Элен159, жду жду biggrin

Добавлено (01.04.2015, 20:26)
---------------------------------------------
JILLKA, Юлечка спасибо за оотзыв

Эта история с самого начала, впереди будет много тайн и событий

Если тебе поцелуй понравился то и следующая глава надеюсь тоже biggrin

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 01.04.2015, 20:41 | Сообщение # 44
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()
Если тебе поцелуй понравился то и следующая глава надеюсь тоже

surprised буду ждать!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

ёжик-ужикДата: Среда, 01.04.2015, 21:45 | Сообщение # 45
Старейшина

Статус:

Карлайл вроде как искренне любит свою семью, при его образе жизни иметь какие то привязанности большая роскошь ,это опасно для его близких , а он так спокойно позволяет жене и детям жить в дали от него без охраны ,сразу начинаешь проводить параллели между его «профессией» и трагедией произошедшей с Элис. И еще ,в этой главе они такие юные, беззаботные ,но насколько им удастся продолжить свою жизнь держа дистанцию от мира Карлайла, в конце концов Эдвард его сын и наследник, а Джаспер близкий друг, вряд ли им удастся прожить жизнь ничего не узнав откуда Карлайл берет деньги на содержание своей семьи.

EderaДата: Среда, 01.04.2015, 23:40 | Сообщение # 46
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Кристина, привет! Спасибо за первую главу! Как хорошо, что Эдвард успел вовремя! С нетерпением жду продолжения!

★Texas_City★Дата: Четверг, 02.04.2015, 00:48 | Сообщение # 47
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Dunysha,
Кристина рада, что у тебя большие планы на эту историю happy сюжет очень интересный . Парой те люди к обществу которых мы привыкает то порой ,очень, часто перестают обращать на некоторые перемены в их внешности, образе... Но для Джаспера и Эдварда это стало приятной неожиданностью wink Вот только они не сразу разобрались, что к чему, но время есть и посмотрим как будут развиваться дальнейшие события. А на счёт Карлайла я наверное повторюсь, но обратная и тайная сторона его жизни станет жестоким разочарованием для всей семьи ,без исключения sad увела, что для Эдварда отец является примером для подражания, как и у любого подростка, юноши, а на деле всё выходит совсем гадко dry

DunyshaДата: Четверг, 02.04.2015, 08:24 | Сообщение # 48

Статус:

ёжик-ужик, Спасибо за отзыв.
Полностью разделяю опасения по поводу Карлайла, но для семьи он простой владелец транспортной компании пусть и самой крупной в стране. И кто сказал что его семья без охраны? Возможно просто нам не все известно и следующая глава прольет свет на эту ситуацию. А вот как долго ему удастся скрывать свою тайну вопрос, дети выросли и далеко не глупые.

Edera, Юль спасибо за отзыв.
Да подоспел принц вовремя, чтоб спасти принцессу smile

★Texas_City★, Надюш планы большие главное силы не растерять biggrin
Мальчики год не видели своих сестёр, а за это время девушки ох как преобразились smile
Да семью ждёт большое разочарование когда всплывает правда об главе семейства . Эдвард сам говорит, что отец для него пример , тем страшней разочерование

★Texas_City★Дата: Четверг, 02.04.2015, 14:59 | Сообщение # 49
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Dunysha,

Ты права, дорогая силы конечно необходимы, но и времени должно хватать. Без него сейчас никуда, к сожалению sad и потому особенно хочется пожелать тебе удачи в исполнении всех твоих планов ,целей и желаний wink Успехов !!

Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Четверг, 02.04.2015, 15:01

DunyshaДата: Вторник, 14.04.2015, 19:43 | Сообщение # 50

Статус:

Дорогие мои читатели спешу поделиться, что вторая глава предположительно ожидается на следующей неделе :)

Поиск:

Делай меня живым