Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны сцены насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица
Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Статус: в процессе
От автора: Спасибо всем моим читателям, который переживали за судьбу героев "Протяни мне руку" и "Испытания любви", благодаря вашим отзывам я решилась написать еще одну историю про столь полюбившуюся пару. Надеюсь, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах.
Размещение: с моего разрешения
Предлагаю познакомиться с героями поближе и немного узнать о них
Карлайл Каллен (примерный семьянин, но жестокий и властный человек вне семьи)
Я всегда шел по головам, добиваясь своей цели. Там, где надо - подкупал, если деньгами вопрос не решался - убивал. Для меня не было непреодолимых целей, я получал все, что хотел, даже любимую женщину. Мне пришлось убить этого Денила - горе предпринимателя, что стоял у меня на пути к сердцу Эсме. Она долго оплакивала его и ребенка, а я настолько сильно любил ее, что не мог позволить утонуть в своем отчаянии. Я окружил ее заботой и любовью, увез из Лондона, сделал своей женой, и она подарила мне двух замечательных детей: сына и дочь. Я все делал для своей семьи, потому что она была для меня всем. Заботливый отец, любящий муж – таким и только таким меня видела семья. Надеюсь, так будет и впредь.
Эсме Каллен (заботливая и любящая мать)
Смысл моей жизни - это дети Эдаврд и Элис. В них я нашла свое утешение от потери своего первого ребенка. В годы моей молодости я полюбила Денила Нейтана, лондонского предпринимателя, и собиралась выйти за него замуж, но жестокая судьба распорядилась по-своему, забрав в пожаре жизнь моего любимого. Не знаю, как бы я перенесла эту утрату, если бы не известие о моей беременности. Желанный ребенок - память о любимом, но и тут судьба была не благосклонна, отобрав у меня малыша, лишая последней ниточки, связывающей меня с любовью всей моей жизни. Моему горю и отчаянию не было конца. Спасибо другу Карлайлу, который как мог поддерживал меня. В конце концов я сдалась его уговорам и согласилась на брак с ним, хоть и не любила его никогда, но надеялась, что полюблю в будущем. Он увез меня из Англии в Штаты, где мы и обосновались. Карлайл окружил меня заботой и любовью, радовался как мальчишка, когда родился Эдвард, а потом и Элис. Но полюбить его я так и не смогла, чего я ему никогда не показывала. Он так и остался для меня хорошим, близким, заботливым другом. И иногда втайне, в одиночестве по ночам, я оплакивала свою любовь и моего малыша.
Эдвард Каллен (целеустремленный, верный друг, заботливый брат и сын)
Я всегда обожал мать и сестру, уважал отца за его отношение к матери. Для меня он был примером для подражания как нужно заботиться о любимой женщине. Мама была воплощением заботы и любви: она всех окружала своей любовью. Сестра - это сгусток веселья, оптимизма и неуемной энергии. Когда мне было шестнадцать, а Элис - четырнадцать, нам пришлось переехать из Бостона в Сиэтл. Бесконечная суета и шум города пагубно сказывались на здоровье мамы, и отец приобрел небольшой дом в Форксе, где мы проводили каждое лето. Там-то при не очень благоприятных обстоятельствах я познакомился со своим лучшим другом, Джапером Уитлоком. Произошло это, когда мы с сестрой отправились на пляж в Ла-Пуш. Погода стояла чудесная, и мы решили искупаться, но это купание обернулось несчастьем. Наверно, сестра попала в холодное течение, от чего у нее свело ногу, и она начала тонуть. Когда я заметил это, то был далеко от нее. Я очень испугался, что не успею и потеряю мою сестренку. Пока я стремительными гребками плыл по направлению к Элис, меня опередил какой-то парень, который вытаскивал ее на берег. Вот так произошло наше знакомство с Джаспером, а позже и с его сестрой Беллой. Наша дружба крепла с каждым проведенным вместе летом.
Я, Изабелла Мари Свон, в восемь лет лишилась своих родителей: они погибли в автокатастрофе. Единственным моим родственником был брат матери, Питер Уитлок. К нему и его семье я и отправилась жить. Не знаю, как бы я смогла пережить утрату родителей, если бы не поддержка брата Джаспера. Он стал для меня поддержкой, опорой и защитой в жизни. Поначалу в школе ходили слухи, что нас с Джасом связывают отнюдь не братские чувства, так как мы повсюду ходили вместе, но это была лишь братская забота. Наверно, самым запоминающимся днем в моей жизни стал день знакомства с братом и сестрой Кален. Элис ворвалась ураганом в мою жизнь, а в зеленых омутах Эдварда я готова была тонуть ежеминутно.
Джаспер Уитлок (примерный сын, справедливость, честность, надежность – далеко не все качества этого джентльмена)
Я, Джаспер Джонотан Уитлок, родился и вырос в Форксе, маленьком городке на северо-востоке штата Вашингтон, в семье потомственных юристов. Отец, Питер Уитлок, был юристом в третьем поколении. У него был офис в Порт–Анджелесе и Сиэтле, но жить предпочитал в Форксе, наверно, из любви к маме. Мама, Шарлотта Уитлок, была уроженкой этих мест, как ни странно, но дождливый климат благоприятно влиял на ее некрепкое здоровье. Когда в семействе Свон случилось несчастье, к нам переехала малышка Белла. Я всегда мечтал о маленькой сестре, поэтому и окружил ее своей нерастраченной братской любовью. После знакомства с Каленами часть моей заботы перешла на крошку Элис, хотя ее брат Эдвард опекал свою сестру не меньше, чем я Беллу. Эдвард стал хорошим другом, даже братом, на которого можно было положиться и доверить самое сокровенное.
Элис Каллен (оптимистка, душа компании)
Сколько себя помню, я никогда не предавалась отчаянию, во всем искала только положительное, а любую неудачу оборачивала в шутку, любила вечеринки, приключения и маленькие авантюры. Переезд в Сиэтл был праздником для меня, нечто новым и интригующим. Каждое лето, проведенное в Форксе, было наполнено приключением, даже тот день, когда я чуть не утонула, обернулся знакомством с новыми друзьями. Что за ирония судьбы: мы с Беллой были одного возраста, также как и наши братья. Каждое лето Форкс и его окрестности стояли на ушах от похождения нашей четверки. Когда подошло время парням поступать в Вашингтонский университет в Сиэтле, мне не хотелось оставлять Беллу одну, и я уговорила родителей переехать в Форкс, пока не окончу школу. Мама с удовольствием поддержала мою идею. Вот так мы с мамой и перебрались в маленький городок, утопающий в зелени.
Майк Ньютон (скромный, замкнутый, необщительный парень, изгой, объект для насмешек и издевательств студентов.)
Элис Кален – воплощение женственности, невинности и красоты. Я был сражен на повал когда увидел ее впервые, легкой танцующей походкой она прошла мимо меня окутов ароматом своих духов. После того дня, я стал ее тенью, следуя за ней повсюду не попадаясь ей на глаза. Конечно однажды я попытался к ней подойти, но от избытка чувст я не смог произнести ни слова, чем вызвал ее смех. Пока я сбегал от обекта своих мечтаний врезался в ее брата и парня, оглушенный их громогласным хохотом, скрылся за дверьми университета. Я боготворил ее, тайком делал ее снимки, а затем вывешивал их у себя в комнате. Стоял под ее окнами вглядываясь в любимый силуэт, и мечтал оказаться на месте Уитлока.
Полицейский участок весь гудел как улей, полицейские носились из кабинета в кабинет: кто-то принимал заявления, кто-то вел допрос, в общем, жизнь кипела. Передо мной лежала папка с новым делом – изнасилование Элис Каллен. Сделав глубокий вдох, я открыл папку. В ней лежала фотография молодой симпатичной девушки. Кулаки непроизвольно сжались, а в сердце кольнуло. В принципе, какая мне должна быть разница: она не первая и не последняя, кого насилуют и доводят до безумия, разница лишь в том, что она была моей сестрой. Да, Эдвард и Элис Каллен были моими братом и сестрой, у нас общая мать – Эсме Каллен, которая даже не знает о моем существовании; и во всем виноват ее муж Карлайл Каллен. Как только узнал о тайне своего происхождения, стал собирать информацию о Калленах, я завидовал брату и сестре, потому что они были рядом с мамой, и ненавидел Карлайла, который отобрал у меня мать, брата и сестру. С детства я мечтал отомстить ему за то, что он меня лишил материнской любви. Я собрал на него тщательно досье (работа в полиции поспособствовала этому), в котором открывались весьма интересные подробности ведения бизнеса, нелегальные сделки, уклонения от налогов и многое другое. Не воспользоваться такой информацией было бы смешно, и при каждом удобном случае я пытался вставить ему палки в колеса. И весьма успешно. Несколько лет назад мне практически удалось его разоблачить, но словно скользкий уж, он успел вывернуться и перебраться в Сиэтл. Я последовал за ним и его семьей. Задался новой целью: разоблачить его перед лицом семьи, ведь он был двуличным подонком: дома добропорядочный и ответственный гражданин, а за пределами своего особняка – мошенник, безжалостный человек, идущий по головам для достижения своей цели.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:18 | Сообщение # 76
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha,
Теперь действительно осталось только ждать и посмотреть, что будет дальше не терпится прочитать продолжение и немножко поболтать , так сказать, обсудить все впечатления и переживания наших героев и узнать, что они задумали
Видео это здорово!!!! Люблю их смотреть... Поздравляю с обновкой!!! Какая музыка подобрана шикарная и прям в тему. Так захватывающе смотреть то, что еще не произошло, и то что нам только предстоит узнать!!!
Вот-вот!!! Ни капли жалости к жаждущим до информации читателям... Все по капле выуживать приходится... А может перед полной главой начнем хоть мааааалелький спойлер читать, а?
Сообщение отредактировал Krasavica57 - Пятница, 05.06.2015, 19:25
Наверное уже все заждались новой главы. и я решила (по настоянию не которых ) порадовать вас небольшим сполером, что же ждет вас в новой главе
.... Выбрав пару платьев для примерки Белла направилась в примерочную. Проходя мимо одной из кабинок, девушка попала в плен крепких рук, которые закрыв ей рот, затянули вовнутрь кабинки. От испуга сердце девушки остановилось, но увидев своего похитителя забилось вновь. - Эдвард, ты сумасшедший, я чуть не умерла от испуга, - схватившись за сердце ругалась Белла. - Прости, думаю я знаю, как загладить свою вину, - хриплым голосом прошептал парень, приближаясь к девушке. Мужские руки обхватили девичий стан, прижимая к стене, хрупкие пальчики пропутешествовав по крепким плечам, зарылись в мягких волосах парня, пока тот страстно целовал девушку. - Я так и думала! – звонкий голос Элис, заставил влюбленных оторваться друг на друга и посмотреть в ужасе друг на друга, затем на нее.
Джаспера наблюдал, как Элис пробовала мед. Липкая, вязкая субстанция покрыла ее губы, которые она начала облизывать в тот момент, когда встретилась взглядом с Джаспером. Нервно сглотнув парень постарался быстрее спрятать свой взгляд. Переведя дыхание от такого невероятно соблазнительного действия, он вновь наткнулся на взгляд Элис, которая сверкая глазами, зажимала кусочек сыра между своими губами.
И как в плохом, а может в смешном анекдоте, двери спален открылись одновременно. Тишина стала ощутимей, парни стояли, оцепенев от шока, на их лицах одна эмоция сменяла другую от неожиданности к страху. Каждый прожигал взглядом, руки то сжимались в кулаки от злости, то расслаблялись под чувством вины
Погода выдалась пасмурная в этот день, Лондон затянуло тучами, и накрапывал дождь. Наверно это было идеальное время для посещения кладбища, чтоб придаться воспоминаниям и отдать уважения усопшим. В глубине этого безмолвного царства надгробных плит, над одной из могил склонилась женщина, проводя ладонью по золоченным буквам «Денил Нейтан»
Кристина, дорогая, какой приятный сюрприз под особо не терпеливыми ты имела в виду меня Да ? Как бы то ни было спасибо тебе ещё раз . Некоторые моменты прояснилось, а некоторые по прежнему остались непонятными. Похоже для Элис отношения Эдварда перестанут быть секретом , по моему так даже лучше чем прятаться и таится по углам , а вот Джаспер пока не знал свои позиции и держится против постоянных атак Элис на его крепость , но похоже она уже даёт заметные трещины в обороне не продержится долго "эльф" добьётся своего , в этом я уверена. Вот только непонятно , что-же случилось в номерах отеля, что так одновременно разозлило ребят ? Непонятно , что-же там такое случилось ? А вот Эсми (ведь это она ?)похоже так , до сих пор, не забыла своего жениха Денила решив прийти на его могилу и получается то что дал ей Карлайл так и не помогло вытеснить память о её первой любви. Какое замечательное видео к истории поздравляю тебя, дорогая (посмотрела бы раньше да вот только интернет мой вновь завис ) вот сильнее всего заинтриговал конец видео , похоже именно там кроется разгадка "помешательства" Элис . Кто-то ведь причинил ей очевидный вред. Любопытство разгорелись с новой силой
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Пятница, 05.06.2015, 21:15
А то!!! Осталась самая малость... дождаться полной главы и узнать что-то новое...
наберись терпения
★Texas_City★, Надюш ты и Лариса мои самые нетерпеливые читатели :D, которым мало и хочется больше (но я не всегда могу вас порадовать а так хочется)
Цитата★Texas_City★ ()
Похоже для Элис отношения Эдварда перестанут быть секретом , по моему так даже лучше чем прятаться и таится по углам
ну Элис так сказать застукала с полисным , а Джаспер остается в неведении
Цитата★Texas_City★ ()
а вот Джаспер пока не знал свои позиции и держится против постоянных атак Элис на его крепость , но похоже она уже даёт заметные трещины в обороне не продержится долго "эльф" добьётся своего
путь по совращению будет долгий, а для кого-то и мучительный
Цитата★Texas_City★ ()
Вот только непонятно , что-же случилось в номерах отеля, что так одновременно разозлило ребят ? Непонятно , что-же там такое случилось ?
как я отвечала Ларисе там очень забавная ситуация возникнет
Цитата★Texas_City★ ()
А вот Эсми (ведь это она ?)похоже так , до сих пор, не забыла своего жениха Денила решив прийти на его могилу и получается то что дал ей Карлайл так и не помогло вытеснить память о её первой любви.
да ты права это Эсме. если ты читала про образы героев в шапке, то поймешь, что Карлайл не смог заменить Эсме любимого.
Цитата★Texas_City★ ()
Какое замечательное видео к истории поздравляю тебя, дорогая (посмотрела бы раньше да вот только интернет мой вновь завис ) вот сильнее всего заинтриговал конец видео , похоже именно там кроется разгадка "помешательства" Элис . Кто-то ведь причинил ей очевидный вред. Любопытство разгорелись с новой силой
Не переживай мы, твои ,самые верные читатели всегда рядом и готовы ждать столько сколько нужно и всегда готовы тебя поддержать ! Ты же знаешь А вот Элис мне кажется уже догадалась о тайных отношениях между Эдвардом и Беллой , но Джас, как ты сказала, остаётся пока в полном неведении и не догадывается , что его сестренка уже выросла и влюбилась в его лучшего друга . А Эд тоже кстати не в курсе того что Элис положила глаз на Джаспера и всячески осуждает эту не приступаю крепость Бедный Джаспер , остаётся только пожалеть его , как же ему будет трудно не разрушить верную дружбу и бороться со своими чувствами к Элис у мужчин на счёт этого всё очень серьезно. Какая же такая ситуация ? Всё равно придётся набраться терпения . Эх А про отношения Эсми и Карлайла могу только сказать, что на чужом несчастье счастья не построишь , как бы ты не старался и сколько бы сил не вложил. Где-то в глубине души остаётся осадок и боль не дающие радоваться , быть счастливым и жить полной жизнью , а не в пол силы Это не возможно , как-бы сильно ты не хотел этого.
Не переживай мы, твои ,самые верные читатели всегда рядом и готовы ждать столько сколько нужно и всегда готовы тебя поддержать ! Ты же знаешь
Цитата★Texas_City★ ()
А вот Элис мне кажется уже догадалась о тайных отношениях между Эдвардом и Беллой
в прошлой главе были не большие намеки
Цитата★Texas_City★ ()
Джас, как ты сказала, остаётся пока в полном неведении и не догадывается , что его сестренка уже выросла и влюбилась в его лучшего друга . А Эд тоже кстати не в курсе того что Элис положила глаз на Джаспера и всячески осуждает эту не приступаю крепость
если ты помнишь начало первой главы, то еще там было понятно что девченки уже влюбились в парней .
Цитата★Texas_City★ ()
Бедный Джаспер , остаётся только пожалеть его , как же ему будет трудно не разрушить верную дружбу и бороться со своими чувствами к Элис у мужчин на счёт этого всё очень серьезно
да в этом весь Джаспер будет будет до конца отстаивать свои позиции. и вообще как ты могла заметить парни очень яростно охраняют своих сестер. кстати там в шапке под первой главой появилось фото, можешь оценить наряды девушек, которые особенно впечатлили Эдварда
Цитата★Texas_City★ ()
А про отношения Эсми и Карлайла могу только сказать, что на чужом несчастье счастья не построишь
ты права, но видимо такое счастье устраивает Карлайла, он добился чего хотел
Полностью с тобой согласна, для некоторых, цель оправдывает средства , вот и Карлайл такой-же , никогда не г-ну шанс я даже самыми грязными методами добиваться своих целей трудно представить, что такой человек способен хоть кого то любить, но тем не менее ради семьи он способен перегрызть глотку любому. Вообще, по моему девочкам здорово повезло с парнями, не смотря на молодость они оба уже имеют понятия об ответственности и чувстве долга , ценят дружбу и верность больше прочих удовольствий . И Джаспер и Эдвард с детства отвечали за своих младших сестрёнок и по сей день готовы защиты их от любых опасностей. Не даром же Эд скрывает от Джаса свои отношения с его сестрой , он боится его реакции на это "приятное" известие, но какова будет его реакция на аналогичное известие от друга . Вот только Джас более принципиален и твердо следует своим принципам, а Элис , можно сказать, сбивает его с пути истинного , но зато как же ей повезет. За такого парня нужно держаться и руками и ногами, не отпускать вот и будет счастье. Такие как Джаспер не изменяют и хранят верность своим возлюбленным. Ну вот снова не сдержалась и под конец вновь развела хвалебную оду Джасперу . Любимчик, что тут можно сказать ? Ничего.
★Texas_City★, Надь мне кажется ты даже в плохих поступках Джаспера будешь искать все хорошее и оправдывать его во всем. вот уж истинный фанат
мне кажется Эдвард особо не переживает за реакцию друга, верит, что-то поймет все правильно, там больше боиться реакции брата Белла. а вот Джаспер видел реакцию Эда лишь на наряд сестры и последствия отношений с Элис он наверно даже боится представить, поэтому и гонит от себя эту мысль прочь. но разве устоишь перед настойчивым и хитрым "эльфом"?
Кристин , если честно я об этом никогда нем думала, но ломаю, что полностью права, даже если не будет возможности оправдать Джаса я всё равно её найду не могу по другому. Он моя слабость И думаю, что Джас опасается реакции Эда гораздо больше чем Эдвард его, вот потому и будет держаться до последнего , пока "эльф" не разрушит его последний бастион . А вот Белла напрасно опасается реакции брата , Джас гораздо спокойней воспримет новость об их отношениях, Эдвард более вспыльчивый и не сдержанный. Мне кажется, что братской ревность победит мужская дружба и в итоге всё решится миром , так как и должно быть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ