Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вопреки всему
DunyshaДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:22 | Сообщение # 1
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Очередной шедевр от Юльчик4400

Автор: Dunysha

Гамма: Nady

Бета: Tusya_Natusya, с 9 главы Nady с 16 главы Тэя

Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.

Предупреждение: возможны сцены насилия

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица

Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива

Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Статус: в процессе

От автора: Спасибо всем моим читателям, который переживали за судьбу героев "Протяни мне руку" и "Испытания любви", благодаря вашим отзывам я решилась написать еще одну историю про столь полюбившуюся пару. Надеюсь, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах.

Размещение: с моего разрешения

Предлагаю познакомиться с героями поближе и немного узнать о них

Пролог

ЧАСТЬ I

за обложку ко второй части огромное спасибо miss-Enigma

потрясающий подарок от Ice_Angel ко второй части "Вопреки всему" выполненный потрясающим художником Belka♥l Спасибо вам девочки.

ЧАСТЬ II

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20 - бонус

Мои работы :
Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен
Протяни мне руку Элис/Джас - завершен
Испытания любви Элис/Джаспер - завершен
История моей любви -собственное Кира/Карл - завершен

Сообщение отредактировал Dunysha - Четверг, 28.09.2017, 10:47

★Texas_City★Дата: Суббота, 17.02.2018, 11:54 | Сообщение # 326
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Меня если честно сбила с толку фотография найденная в альбоме Джаспером, какое отношение к произошедшем с Элис имеет эта девушка dry или возможно Джас считает,что ради мести она могла кого-то нанять для того чтобы навредить соперницы. Мало мне в это верится,хотя необходимо внимательно все варианты,но тот парень приславший Элис её любимые цветы и к ним записку явно тот кого Джаспер и детектив Браун. Курьер здесь не причем,его просили передать цветы и не более того. К сожалению вряд-ли он смог рассмотреть этого типа,но это точно он и есть. Только псих и сталкер одержимый поисками своей жертвы умудрился в таком огромном городе как Нью-Йорк отыскать одну девушку angry но вот записку надо подобрать и пришить к делу. Это настоящая улика, ведь в случае чего можно провести графологическую экспертизу и найти с её помощью автора анонимки и прижать гада cool
У меня почему-то такое чувство,что у тебя идут параллельно две сюжетные линии: Элис с Джаспером и Карлайл с Эсми, у них тоже не мало тайных скелетов в шкафу. Две жизненные линии,а Белла с Эдуардом просто невероятно радуют,между ними всё хорошо-помолвка, скорая свадьба,ожидание рождения ребенка. Смотришь на них и хочешь чтобы и другие были также счастливы.
Элис борется со своими страхами и делает не малые успехи на этом пути,Джаспер ищет мстителя (сумашедшего), Карлайла похоже начался конфликт с самим собой и грехами прошлого,вот только Эсми как светлый ангел заботится о своих близких и очень переживает за Элис. Мне вообще трудно представить как могли на столько разные люди,как Эсми и Карлайл сойтись!?! Они совершенно разные люди,подобно свету и тьме,хотя возможно благодаря жене Карлайл остается человек ,каким бы он ни был но ради жены и детей он готов горы ворочать.
Пора мне заканчивать,а то как ударить в рассуждения запутаю себя и тебя тоже happy

DunyshaДата: Понедельник, 19.02.2018, 21:50 | Сообщение # 327

Статус:

★Texas_City★, приятно тебя видеть на форуме smile
Даже не знаю как тебе отвечать ты уже дочитала и все поняла (надеюсь) изначально собиралась писать про Эл и Джаса но так вышло что и Эсме с Карлайлом рассказали свою историю.
Как ты могла заметить было три неизвестных и все имели сходство с Джаспером (так задумал автор чтоб запутать читателя biggrin )
Джеймс -мстил Карлайлу
Майк- несчастный влюблённый в Элис
И Кай - псих-мститель

Осталось 2-3главы но я никак не могу дописать sad

★Texas_City★Дата: Понедельник, 19.02.2018, 23:07 | Сообщение # 328
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Благо теперь всё встало на свои места,а ты как Иван Сусанин умело путала и заметала следы biggrin
Это историей ты доказала,что тебе вполне по силам не только романтический,но и детективный жанр. Молодчина wink буду ждать детектива,где возможно Джаспер будет главой сыскного агентства, а Элис его клиентской, здорово получится.

DunyshaДата: Пятница, 06.04.2018, 22:18 | Сообщение # 329

Статус:

★Texas_City★, увидела твой не отвечаный пост, решила ответить лучше поздно сем никогда :).
Да я заметала следы, как могла biggrin ввела троих подозреваемых. Хотя первоночально планировалось только о Элис и Джаспере, но по ходу дела герои обрастали новыми тайнами и своими судьбами, как например Эсме , она тоже стала главной героиней.

Признаться романтика уже слегка надоела, сейчас все больше на мистику- ужастик тянет :), хотя пробовола и сказку написать.

Джаспер-детектив? Кажется в последнем марафоне я почти удовлетворила твоё любопытство. Знаю закончилось все не однозначно и много вопросов осталось так что как нибудь соберусь и напишу про сумасшедшую Элис biggrin

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Блог Медсестры Свон