Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможны сцены насилия
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица
Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Статус: в процессе
От автора: Спасибо всем моим читателям, который переживали за судьбу героев "Протяни мне руку" и "Испытания любви", благодаря вашим отзывам я решилась написать еще одну историю про столь полюбившуюся пару. Надеюсь, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах.
Размещение: с моего разрешения
Предлагаю познакомиться с героями поближе и немного узнать о них
Карлайл Каллен (примерный семьянин, но жестокий и властный человек вне семьи)
Я всегда шел по головам, добиваясь своей цели. Там, где надо - подкупал, если деньгами вопрос не решался - убивал. Для меня не было непреодолимых целей, я получал все, что хотел, даже любимую женщину. Мне пришлось убить этого Денила - горе предпринимателя, что стоял у меня на пути к сердцу Эсме. Она долго оплакивала его и ребенка, а я настолько сильно любил ее, что не мог позволить утонуть в своем отчаянии. Я окружил ее заботой и любовью, увез из Лондона, сделал своей женой, и она подарила мне двух замечательных детей: сына и дочь. Я все делал для своей семьи, потому что она была для меня всем. Заботливый отец, любящий муж – таким и только таким меня видела семья. Надеюсь, так будет и впредь.
Эсме Каллен (заботливая и любящая мать)
Смысл моей жизни - это дети Эдаврд и Элис. В них я нашла свое утешение от потери своего первого ребенка. В годы моей молодости я полюбила Денила Нейтана, лондонского предпринимателя, и собиралась выйти за него замуж, но жестокая судьба распорядилась по-своему, забрав в пожаре жизнь моего любимого. Не знаю, как бы я перенесла эту утрату, если бы не известие о моей беременности. Желанный ребенок - память о любимом, но и тут судьба была не благосклонна, отобрав у меня малыша, лишая последней ниточки, связывающей меня с любовью всей моей жизни. Моему горю и отчаянию не было конца. Спасибо другу Карлайлу, который как мог поддерживал меня. В конце концов я сдалась его уговорам и согласилась на брак с ним, хоть и не любила его никогда, но надеялась, что полюблю в будущем. Он увез меня из Англии в Штаты, где мы и обосновались. Карлайл окружил меня заботой и любовью, радовался как мальчишка, когда родился Эдвард, а потом и Элис. Но полюбить его я так и не смогла, чего я ему никогда не показывала. Он так и остался для меня хорошим, близким, заботливым другом. И иногда втайне, в одиночестве по ночам, я оплакивала свою любовь и моего малыша.
Эдвард Каллен (целеустремленный, верный друг, заботливый брат и сын)
Я всегда обожал мать и сестру, уважал отца за его отношение к матери. Для меня он был примером для подражания как нужно заботиться о любимой женщине. Мама была воплощением заботы и любви: она всех окружала своей любовью. Сестра - это сгусток веселья, оптимизма и неуемной энергии. Когда мне было шестнадцать, а Элис - четырнадцать, нам пришлось переехать из Бостона в Сиэтл. Бесконечная суета и шум города пагубно сказывались на здоровье мамы, и отец приобрел небольшой дом в Форксе, где мы проводили каждое лето. Там-то при не очень благоприятных обстоятельствах я познакомился со своим лучшим другом, Джапером Уитлоком. Произошло это, когда мы с сестрой отправились на пляж в Ла-Пуш. Погода стояла чудесная, и мы решили искупаться, но это купание обернулось несчастьем. Наверно, сестра попала в холодное течение, от чего у нее свело ногу, и она начала тонуть. Когда я заметил это, то был далеко от нее. Я очень испугался, что не успею и потеряю мою сестренку. Пока я стремительными гребками плыл по направлению к Элис, меня опередил какой-то парень, который вытаскивал ее на берег. Вот так произошло наше знакомство с Джаспером, а позже и с его сестрой Беллой. Наша дружба крепла с каждым проведенным вместе летом.
Я, Изабелла Мари Свон, в восемь лет лишилась своих родителей: они погибли в автокатастрофе. Единственным моим родственником был брат матери, Питер Уитлок. К нему и его семье я и отправилась жить. Не знаю, как бы я смогла пережить утрату родителей, если бы не поддержка брата Джаспера. Он стал для меня поддержкой, опорой и защитой в жизни. Поначалу в школе ходили слухи, что нас с Джасом связывают отнюдь не братские чувства, так как мы повсюду ходили вместе, но это была лишь братская забота. Наверно, самым запоминающимся днем в моей жизни стал день знакомства с братом и сестрой Кален. Элис ворвалась ураганом в мою жизнь, а в зеленых омутах Эдварда я готова была тонуть ежеминутно.
Джаспер Уитлок (примерный сын, справедливость, честность, надежность – далеко не все качества этого джентльмена)
Я, Джаспер Джонотан Уитлок, родился и вырос в Форксе, маленьком городке на северо-востоке штата Вашингтон, в семье потомственных юристов. Отец, Питер Уитлок, был юристом в третьем поколении. У него был офис в Порт–Анджелесе и Сиэтле, но жить предпочитал в Форксе, наверно, из любви к маме. Мама, Шарлотта Уитлок, была уроженкой этих мест, как ни странно, но дождливый климат благоприятно влиял на ее некрепкое здоровье. Когда в семействе Свон случилось несчастье, к нам переехала малышка Белла. Я всегда мечтал о маленькой сестре, поэтому и окружил ее своей нерастраченной братской любовью. После знакомства с Каленами часть моей заботы перешла на крошку Элис, хотя ее брат Эдвард опекал свою сестру не меньше, чем я Беллу. Эдвард стал хорошим другом, даже братом, на которого можно было положиться и доверить самое сокровенное.
Элис Каллен (оптимистка, душа компании)
Сколько себя помню, я никогда не предавалась отчаянию, во всем искала только положительное, а любую неудачу оборачивала в шутку, любила вечеринки, приключения и маленькие авантюры. Переезд в Сиэтл был праздником для меня, нечто новым и интригующим. Каждое лето, проведенное в Форксе, было наполнено приключением, даже тот день, когда я чуть не утонула, обернулся знакомством с новыми друзьями. Что за ирония судьбы: мы с Беллой были одного возраста, также как и наши братья. Каждое лето Форкс и его окрестности стояли на ушах от похождения нашей четверки. Когда подошло время парням поступать в Вашингтонский университет в Сиэтле, мне не хотелось оставлять Беллу одну, и я уговорила родителей переехать в Форкс, пока не окончу школу. Мама с удовольствием поддержала мою идею. Вот так мы с мамой и перебрались в маленький городок, утопающий в зелени.
Майк Ньютон (скромный, замкнутый, необщительный парень, изгой, объект для насмешек и издевательств студентов.)
Элис Кален – воплощение женственности, невинности и красоты. Я был сражен на повал когда увидел ее впервые, легкой танцующей походкой она прошла мимо меня окутов ароматом своих духов. После того дня, я стал ее тенью, следуя за ней повсюду не попадаясь ей на глаза. Конечно однажды я попытался к ней подойти, но от избытка чувст я не смог произнести ни слова, чем вызвал ее смех. Пока я сбегал от обекта своих мечтаний врезался в ее брата и парня, оглушенный их громогласным хохотом, скрылся за дверьми университета. Я боготворил ее, тайком делал ее снимки, а затем вывешивал их у себя в комнате. Стоял под ее окнами вглядываясь в любимый силуэт, и мечтал оказаться на месте Уитлока.
Полицейский участок весь гудел как улей, полицейские носились из кабинета в кабинет: кто-то принимал заявления, кто-то вел допрос, в общем, жизнь кипела. Передо мной лежала папка с новым делом – изнасилование Элис Каллен. Сделав глубокий вдох, я открыл папку. В ней лежала фотография молодой симпатичной девушки. Кулаки непроизвольно сжались, а в сердце кольнуло. В принципе, какая мне должна быть разница: она не первая и не последняя, кого насилуют и доводят до безумия, разница лишь в том, что она была моей сестрой. Да, Эдвард и Элис Каллен были моими братом и сестрой, у нас общая мать – Эсме Каллен, которая даже не знает о моем существовании; и во всем виноват ее муж Карлайл Каллен. Как только узнал о тайне своего происхождения, стал собирать информацию о Калленах, я завидовал брату и сестре, потому что они были рядом с мамой, и ненавидел Карлайла, который отобрал у меня мать, брата и сестру. С детства я мечтал отомстить ему за то, что он меня лишил материнской любви. Я собрал на него тщательно досье (работа в полиции поспособствовала этому), в котором открывались весьма интересные подробности ведения бизнеса, нелегальные сделки, уклонения от налогов и многое другое. Не воспользоваться такой информацией было бы смешно, и при каждом удобном случае я пытался вставить ему палки в колеса. И весьма успешно. Несколько лет назад мне практически удалось его разоблачить, но словно скользкий уж, он успел вывернуться и перебраться в Сиэтл. Я последовал за ним и его семьей. Задался новой целью: разоблачить его перед лицом семьи, ведь он был двуличным подонком: дома добропорядочный и ответственный гражданин, а за пределами своего особняка – мошенник, безжалостный человек, идущий по головам для достижения своей цели.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 18:10 | Сообщение # 126
~Creo en el amor~
Статус:
Dunysha, Спасибо за новую главу!!!!! Пока все идет очень хорошо у влюбленных парочек, и это здорово!!!! Любовь оказалась взаимной, бртья не против выбора своих маленьких сестричек, и даже родители одобрили союз своих детей!!! Было интересно и весело наблюдать за тем, как Элис соблпзняла бедного Джаса... За это отдельное СПАСИБО!!!! А вот угрозы в адрес Карлайла настораживают... Ведь если "они" перейдут от слов к делу, пострадает не только Карлайл, но и вся его семья...
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:07 | Сообщение # 127
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юлечка спасибо за отзыв
ЦитатаJILLKA ()
так прикольно было наблюдать за попытками Элис привлечь Джаспера, при том, что он уже был влюблен... И сколько бы он еще сопротивлялся чувствам?
Джас был влюблен вот только сам не понимал этого. а когда пришло осознание стал мучиться угрызениями совести. Но Элис все взяла в свои руки (не которых решительных мужчин нужно направить в нужном направлении )
ЦитатаJILLKA ()
Две влюбленные пары сначала скрывали все ото всех, теперь от родителей, хотя те уже все узнали и даже не против.
ну Джас и Эл не успели побыть в тени были застуканы на месте . а родители знают только Эсме и Карлайл и то они застукали Эда и Беллу, которые отправились на прогулку по ночному Парижу а из доклада своего помощника Карлайл узнал о Элис (но он никому ничего не скажет )
Krasavica57, Ларис всегда пожалуйста следующая глава примерно после 12.07.
ЦитатаKrasavica57 ()
Пока все идет очень хорошо у влюбленных парочек, и это здорово!!!! Любовь оказалась взаимной, бртья не против выбора своих маленьких сестричек, и даже родители одобрили союз своих детей!!!
да наши влюбленные радуются жизни и теперь не скрываются друг от друга повторюсь союз одобрили Эда и Бел (ну и Карлайл не против отношений дочери) а Уитлоки еще ничего не знают
ЦитатаKrasavica57 ()
Было интересно и весело наблюдать за тем, как Элис соблпзняла бедного Джаса... За это отдельное СПАСИБО!!!!
ты про мед и сыр? или про бело-голубое белье?
ЦитатаKrasavica57 ()
А вот угрозы в адрес Карлайла настораживают... Ведь если "они" перейдут от слов к делу, пострадает не только Карлайл, но и вся его семья...
ну пока только слова (такой психологический ход) а вот действия ... время покажет чем все обернется, вернее мы уже знаем последствия
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 19:50 | Сообщение # 129
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha,
Кристин наши взгляды совершенно не совпали я честно не ломала, что так получится , легко и забавно прямо как в анекдоте (это я про встречу Джаса с Эдом) у меня была мысль, что либо Эд либо Джас застанет своих сестер за компрометирующим моментом но у тебя всё получилось гораздо лучше . Элис настоящая плутовка , разработала целый стратегический план по завоеванию Джаспера у бедного парня просто не было шанса на спасение от хитроумного эльфа. Она медленно и верно доводил его до белого каления , постепенно сокрушается его силу воли и наконец добилась своего ! Против такой пытки не устоял бы не один нормальный парень и тем более уже влюблённый по уши в свою искусительницу всё это время у Джаса просто не был способен присматривать за сестрой полностью поглощенный Элис и Белла с Эдом незамедлительно воспользовались этим на полную катушку . Вот только Эд совершенно не подозревал каким способом Элис удавалось отвлекать друга , пока не столкнулся с ним нос к носу в спальне своей сестры Элис и тут не растерялась потребовав у брата вернуть свой долг и у него не осталось выбора ! Помогло ещё и то что они оба испытывали чувство вины друг перед другом за свой "не правильный" поступок , ощущая себя предателями, но с другой стороны кому они могут доверить своих сестер лучше чем друг другу ? Правильно ! Некому, это лучший выбор. Тем более родители не против Беллы и Эда с готовы с радостью породниться с семьёй Джаса и Элис для реьят всё сложилось просто идеально , и трудно представить что впереди может ждать нечто плохое знаешь раньше я думала, что в том что случится с Элис может быть вина Карлайла , но после этой главы эта теория полностью отпала . Единственный оставшийся вариант это темное прошлое самого Карлайла . Месть. Ничего другого в голову не приходит , тем более этот неизвестный мститель продолжает следить за ним , даже в Европе , а значит у него должны быть сильные связи и хорошая осведомленность, как-бы по другому ему удавалось до сих пор оставаться в тени учитывая все те усилия и связи , которые подключил Карлайл для того , чтобы его вычислить и меня это конкретно пугает
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:44 | Сообщение # 130
Статус:
Krasavica57,
ЦитатаKrasavica57 ()
Но да, мед был бесподобен!!!!
признаюсь мне эта сцена далась очень легко прям на одном дыхании (очем думала не знаю )
ЦитатаKrasavica57 ()
А вот это уже печально... А раньше никак???
ну если ты попросишь то может будет спойлер (но не сейчас, а то я тебя знаю )
★Texas_City★, Надюш рада тебя видеть
Цитата★Texas_City★ ()
Кристин наши взгляды совершенно не совпали я честно не ломала, что так получится , легко и забавно прямо как в анекдоте (это я про встречу Джаса с Эдом)
Ждала драки и мордобоя? кровную вражду ? ан нет все намного проще и смешно
Цитата★Texas_City★ ()
Элис настоящая плутовка , разработала целый стратегический план по завоеванию Джаспера у бедного парня просто не было шанса на спасение от хитроумного эльфа.
да она сразу сообразила как можно использовать любовь брата и подруги, так сказать убить одним выстрелом двух зайцев дать возможность побыть влюбленным наедине и себе место для маневров освободить.
Цитата★Texas_City★ ()
Элис и тут не растерялась потребовав у брата вернуть свой долг и у него не осталось выбора
я думаю она предвидела эту ситуацию и решила подстраховаться
Цитата★Texas_City★ ()
знаешь раньше я думала, что в том что случится с Элис может быть вина Карлайла , но после этой главы эта теория полностью отпала . Единственный оставшийся вариант это темное прошлое самого Карлайла . Месть. Ничего другого в голову не приходит
почему у тебя отпала такая мысль? месть за темное прошлое .. но ведь это то же по вине Карлайла?
Цитата★Texas_City★ ()
неизвестный мститель продолжает следить за ним , даже в Европе , а значит у него должны быть сильные связи и хорошая осведомленность, как-бы по другому ему удавалось до сих пор оставаться в тени учитывая все те усилия и связи , которые подключил Карлайл для того , чтобы его вычислить
связи, осведомленность ... ну не знаю может просто ему везет что он еще не попался Карлайлу
Дата: Вторник, 23.06.2015, 00:37 | Сообщение # 131
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha,
Кристин я с самого начала была уверена, что в чем то наши мысли не совпадут ведь только ты одна знала , что захотят твои герои и что учусь в следующий раз . Элис большая молодчина , всё таки добилась своего и все её старания не пропали даром и то что она хранила секрет брата и подруги несомненно сыграло в её пользу но Что ни было главное то что Элис любит Джаса и лишь подтолкнула его к более решительным шагам и ведь не ошиблась , дружба не пострадала и таиться им друг от друга больше не нужно , жизнь для теперь несомненно стала гораздо легче и ярче О драке я даже не думала , самое большее о чем думала так это выяснение отношений на повышенных тонах , не более того. А теорию о вине Карлайла отмела потому чтобы он не сделал в прошлом , но семья для него святое , ради них он готов на всё и не пожалеет для этого ничего и значит счастье его детей не менее важно тем более он сразу же одобрил их выбор . Его подвело ощущение безнаказанности и всевластия совсем не ожидая , что кто-то осмелится бросить ему вызов угрожая безопасности и благополучию его семьи , оказавшись совершенно не готовым к этому а врагов у него не мало и искать кого-то равносильно поискам иголки в стоге сена , просто бесполезно тот кто это делает знает единственное слабое место Карлайла и пока успешно пользуется этим жаль только что за грехи отцов должны расплачиваться их дети , хоть я уже и говорила это , но не могу не повториться и наверняка не в последний раз несправедливо это. Радует только обещанный тобой счастливый конец где все получат по заслугам , пройдя через множество испытаний и злоключений спасибо тебе за это !
Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:37 | Сообщение # 133
Старейшина
Статус:
Мне как то жаль стало Карлайла, жить с женщиной любить ее и понимать что ее сердце принадлежит другому человеку,мне кажется что это очень тяжело.Что касается Денила Нейтана мне кажется что даже если бы он и выжил то не смог бы отомстить Карлайлу через его семью(если он конечно любил Эсми)ведь Элис и Эдвард дети не только Карлайла но Эсми ,а она естественно любит своих детей больше собственной жизни и причинить им вред это значит нанести и ей страшный удар. Мне очень нравиться озорной характер Элис,она действительно прелестная двушка и у Джаспера не было шансов,хотя удивительно что до него так долго доходило. Спасибо.
Дата: Вторник, 23.06.2015, 12:53 | Сообщение # 134
Статус:
ёжик-ужик, спасибо за отзыв
Цитатаёжик-ужик ()
Мне как то жаль стало Карлайла, жить с женщиной любить ее и понимать что ее сердце принадлежит другому человеку,мне кажется что это очень тяжело.
Да Карлайлу не позавидуешь, но не стоит забывать что он добивается того что он хочет и он добился Эсме, любит ее и бережет (любовь странная штука) он был рядом когда ей было плохо. обрати внимание (незнаю видела ты или нет) в шапке фика под спойлером "Образы героев" написано про каждого героя пару строк. Это проясняет отношения старших Каленов
Цитатаёжик-ужик ()
Что касается Денила Нейтана мне кажется что даже если бы он и выжил то не смог бы отомстить Карлайлу через его семью(если он конечно любил Эсми)ведь Элис и Эдвард дети не только Карлайла но Эсми ,а она естественно любит своих детей больше собственной жизни и причинить им вред это значит нанести и ей страшный удар.
ты имеешь ввиду то что случиться с Элис?
Цитатаёжик-ужик ()
Мне очень нравиться озорной характер Элис,она действительно прелестная двушка и у Джаспера не было шансов,хотя удивительно что до него так долго доходило.
мне хочется ее видеть как ураган позитива такая батарейка Энейджайзер, которая заражает всех своим задором
Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:31 | Сообщение # 135
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Не могу определится в своем отношении к Карлайлу. С одной стороны-он подонок. Но то как он искренне любит и заботится о любимой женщине и своих детях, подкупает. Когда все откроется, Эсми его ни за что не простит, дети отвернутся, и у меня, моментально, включается ,,комплекс русской женщины"- пожалеть, приголубить... Сразу как только прочитала, что они намерены посетить Англию, подумала-для чего ворошить это? Ни к чему хорошему это не приведет. И как и предполагала, его попытки сбежать от угроз и шантажа, не имели успеха(сдает, страшный и ужасный Каллен) Элис-это та еще проныра! Мало того, что манипулировала братом, так еще во всю, крутила, как на пальчике брелком, чувствами Джаспера, приручая его и подготавливая.(и в кого это она такая хитрюга?) Всех интересует вопрос, кто наезжает на Карлайла, а меня больше волнует-останется ли он жив. Кто поженится раньше? Или остановятся на выборе сыграть двойную свадьбу?
Дата: Вторник, 23.06.2015, 20:46 | Сообщение # 136
Статус:
kotЯ, приятно видеть на форуме, а еще приятнее читать отзыв
ЦитатаkotЯ ()
Не могу определится в своем отношении к Карлайлу. С одной стороны-он подонок. Но то как он искренне любит и заботится о любимой женщине и своих детях, подкупает.
да, тут как две стороны одной медали. с одной стороны мягкий и пушистый а с другой ....
ЦитатаkotЯ ()
Когда все откроется, Эсми его ни за что не простит, дети отвернутся, и у меня, моментально, включается ,,комплекс русской женщины"- пожалеть, приголубить...
вот тут да я скорее согласна Эсме не простит когда вся правда откроется и не только о бизнесе Карлайла но и кое какие моменты из прошлого. Дети... за них пока не ручаюсь ни чего сказать, для них это будет шок скорее всего.
ЦитатаkotЯ ()
Сразу как только прочитала, что они намерены посетить Англию, подумала-для чего ворошить это? Ни к чему хорошему это не приведет. И как и предполагала, его попытки сбежать от угроз и шантажа, не имели успеха
ну выбор туристического маршрута выбирала молодежь и если бы они получили отказ в Англии, я думаю это повлекло бы кучу вопросов (особенно от Элис). а так вышло как вышло, но для Эсме это очень тяжело аукниться (это забегая в перед )
ЦитатаkotЯ ()
Элис-это та еще проныра! Мало того, что манипулировала братом, так еще во всю, крутила, как на пальчике брелком, чувствами Джаспера, приручая его и подготавливая.(и в кого это она такая хитрюга?)
мне очень лесно, что всем приглянулась "моя" Элис такой она и задумывалась
ЦитатаkotЯ ()
Всех интересует вопрос, кто наезжает на Карлайла, а меня больше волнует-останется ли он жив.
хороший вопрос я пока не думала над его судьбой
ЦитатаkotЯ ()
Кто поженится раньше? Или остановятся на выборе сыграть двойную свадьбу?
скажу сразу скорой свадьбы не будет ( девочки только поступают в колледж )
- Мам, пап! Завтра на ужин я бы хотел пригласить свою девушку и познакомить ее с вами, -немного рассеянно произнес парень. - Конечно сын, мы будем только рады, - произнес Карлайл оторвав свое внимание от газеты, обращаясь к сыну. - Это просто чудесно, дорогой, - Эсме не скрывала своей материнской радости, - Шарлотта мне сегодня обмолвилась, что и Джаспер собирается прийдти с девушкой. Реакция Элис на слова матери не ускользнула от внимания Карлайла, вызвав у него едва уловимую ухмылку - девушка мгновенно съежилась, будто ей стало резко холодно, и прикусила нижнюю губу.
Стоило Карлайлу переступить порог дома, как он услышал надрывные рыдания. Бросившись на источник звука, он нашел свою жену, лежавшую на полу. - Эсме, любимая, что случилось? - не на шутку испугался мужчина, притягивая женщину в свои объятия. Ухватившись за края пиджака Эсме продолжала сокрушаться в своем горе
- Ты видела, уже Уитлока, - поинтересовалась рыжеволосая девушка у свой собеседницы, нежась под лучами солнца. - Нет. - прозвучал ответ, по которому нельзя было определить эмоции девушки. - А что? - Да нет, ничего. Просто он и Калленом заявились сегодня под ручки с двумя девицами. - Вот, как? И кто же они?
*** Маленькая квартирка на окраине Сиэтла. Кухня, спальня и гостиная все располагалось в одной комнате, ванная комната отделялась от общего пространства пошарпанной дверью. Одно небольшое окно располагалось на кухне, из которого открывался вид на кирпичную стену соседнего дома, другое окно более широкое, а точнее что-то вроде французкого окна выходило на небольшой балкончик. Здесь восидая на высоком табурете, впитывая выхлопные газы проезжающих машин своими зелеными листьями обитал фикус. Приближающиеся шаги заставили растение преобразиться в лучах заходящего солнца.
Одни тайны... и куча вопросов... Элис... Что за странное м поведение? Боится реакции родителей? Или Джас ее еще не пригласил и она заподозрила неладное? Почему Эсми плакала? Воспоминания нахлынули или ей кто-то что-то сказал??? А что это за девушки обсуждали Эда и Джаса? Не нравятся мне они...
ЦитатаDunysha ()
Маленькая квартирка на окраине Сиэтла
Это вообще одна большая загадка... Человек из прошлого? виновник всех бед Карлайла Каллена???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ