Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Пятница, 14.02.2014, 04:32 | Сообщение # 2026
Оборотень
Статус:
Клубы:
Дождались Товарищи!) Очень понравилась глава, очень насыщенная и объемная; жаль что Белла не попала, тогда бы Каллен возможно хоть немного изменил свое мнение о ней; очень нетерпится уже какой то сдвиг в их отношениях в романтическом плане, очень интересно будет за этим наблюдать) спасибо за продолжение! Надеюсь что следующая глава не заставит себя так долго ждать)
Дата: Пятница, 14.02.2014, 07:59 | Сообщение # 2027
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Представление подействовало действительно только не на того кого надо, Каллен точно к Белле не равнодушен и оберегает ее сам того не осознавая, где то на уровне инстинктов и в то же время хочет избавится от нее. Белла хочет стать стрелком только еще не может оценивать всю обстановку целиком. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:00 | Сообщение # 2028
Маг
Статус:
Привет. Спасибо за новую главу. Чем дальше, чем интереснее. Кингу все больше хочется отрезать яйца с членом охотничьим ножом, чтобы он наконец то отвалил от женщин и занялся более насущными делами. Хотя этого козла по моему уже ничего исправить не может. Эрика жалко очень. Он ведь никак не думал, что его призовут. Конечно он испугался, тут уже не повезло. Во многом солдаты такие как Лоран усугубляют и так шаткое положение. Как их можно уважать если они не считают нужным проявлять уважение к обычаям народа, притом что находятся на их территории. Каллену в армии делать нечего. Он слишком много копается в себе и старается остаться чистеньким, когда руки уже по локоть в крови. Его рассуждения похожи на мысли подростка, которого не долюбили и вечно обижали. Всем недоволен, все против него что то замышляют. Может на гражданке он был бы и ничего парнем, но тут его характер ему мешает. Уж не знаю, что должен сделать Эдвард, что бы Белла посмотрела на него другими глазами. Пока его хочется по меньшей мере стукнуть чем нибудь тяжелым по голове. Белла старается, но пока тупит слишком часто. План провалился и только благодаря следователю она не оказалась в постели с этим козлом. А с винтовкой она все же не просто так осталась. жаль позицию выбрала неудачную, но все приходит с опытом. Теперь этот индюк будет ей тыкать, что спас ей жизнь. Следователь ведет какую то игру и Белле там по моему отведена не последняя роль. Но следователь мне нравится. Да он не предвзятый и любит свое дело. Но на войне нельзя быть таким как Эдвард, иначе сломаешь себя. Теперь уже он играет со снайпером. В общем с нетерпением жду продолжения.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:23 | Сообщение # 2029
Колдун
Статус:
MaryKent, огромное спасибо за такое классное продолжение!!! Да, хотела Белла одного результата от поцелуя с Лорен, а получила совсем противоположный) А Каллен задница и женоненавистник Сколько человек ему уже сказало, что у девочки талант, так нет, гнет свое "бабе место на кухне"... P.S. качество и количество написанного оправдывает любое ожидание. Написано потрясающе! Еще раз спасибо!!!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:24 | Сообщение # 2030
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за долгожданное продолжение. Да Белла совершенно не ожидала такой реакции Кинга и хорошо, что ее вовремя спас следователь. Неожиданно Йорк проявил себя с порядочной стороны, его действительно очень жаль, а когда еще Эрика угораздило застрелить ребенка, это вызвало просто шок. Война это настолько страшно и к сожалению большинство жертв это всегда мирное население. Честно говоря действия следователя не до конца понятны, ведь он явно добился реакции со стороны Мехди на винтовку, неужели роль Беллы в его глазах это роль наживки, он надеется спровоцировать снайпера на нападение? В отношении Каллена видно, он смертельно устал. Сейчас я даже не представляю каким образом он поменяет свое мнение в отношении Беллы, а очень хотелось бы этого побыстрее.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:01 | Сообщение # 2032
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MaryKent, привет! Большое спасибо за такую огроменную главку! Оххх, охххх, охххх как ситуация то накалилась....Кинг ещё больше возбудился от этого зрелища....Хотя должен был отстать! Ну вот всё с ним не так Белла Слава Богу еле вырвалась от этого извращенца!Надеюсь в следующий такой раз она запендолит ему между ног Ну по крайней мере они потом все повеселились на свадьбе, развлеклись Свадьбы вышла довольно таки хорошей! Правда были и минусы.....И это как обычно Каллен! Что же ему не живётся спокойно то....Чего он так достаёт Беллу А эта ситуация с Кингом....Хорошо, что Лорен всё разрулила! Но Эдвард вообще гад! Сразу всех собак на Беллу повесил Придурок! Ну хоть извинился потом....Но он это из себя так выдавливал, что казалось ему плохо будет от этих извинений..... Эрик просто поразил! Взял всё на себя, хоть это и сделал этот гад Лоран! Надеюсь карма ещё ответит этому придурку Дааа сразу у Беллы не задалась работа у Феодоракиса....Странный тип! Она пришла раньше, это же лучше....Двинутый немножко парень! Вот и началась зачистка....Интересное занятие! Всё проходило нормально, но вот опять в поле зрения и подозрения попадает Мехди! а как он на винтовку смотрел Подозрительно! Йорк убил ребёнка ОБалдеть! КАк он вообще мог такое сделать?! Местные то такого не потерпят! Я вообще не понимаю, как они Эрика сразу не убили?! Ну по крайней мере сейчас он в полиции, и будем надеяться, что с ним за сутки ничего не случится....Правда ему то от этого не лучше....Как ему теперь жить с осознанием, что он убил невинного ребёнка?! И эта перестрелка ещё....Вылезли из секретных ходов, навели шороху! Феодаракис мог бы и заранее предупредить о таком! Может быть всё прошло бы лучше!
Белла вообще молодчина! Ничего не скажешь! Спряталась в засаде, и принялась выискивать мишень для пули ну а что?! Правильно! Идёт перестрелка, что же она должна прятаться за спинами у всех и дрожать?! Вот только Колл её чуть не прихлопнул! Хорошо Каллен среагировал и сейчас она по крайней мере чувствует себя увереннее в присутствии нового командира, и может хоть научится отвечать Каллену, а не дрожать рядом с ним
Напряжённая вышла главка. Даже с печальными событиями.....надеюсь дальше хуже не будет Очень-очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:54 | Сообщение # 2035
Человек
Статус:
Дорогой автор, огромное спасибо! Эмоциональный заряд по прочтении выше максимальных 100%)) Не хочу сказать, что я не люблю комментировать, совсем даже наоборот. Кроме того, я знаю, насколько комментарии важны для автора, а потому всегда стараюсь оставить за собой хоть что-нибудь. Маленькая проблемка только в том, что я не умею быть кратка, особенно в отношении к действительно стоящим произведениям, а потому отзывы получаются объемными. Я, конечно, постараюсь на сей раз по существу, но ничего не обещаю)) Итак, Белла-Лоррен-Кинг-Каллен! Фео (он отдельно)) Именно потому, что он снова почуял неладное жопой и появился в нужном месте в нужное время! Прямо мистика! Респект ему за то, что не сделал никаких предвзятых выводов относительно растрепанной Беллы и прочего сопутствующего ситуации. Кинга возникает желание кастрировать. Медленно, ржавым и тупым ножом. Только это его и исправит, кроме этого только тяжелая ЧМТ или цинковый домик, в котором возвращается на родину большинство служивых Афгана. К сожалению, последнее Кингу навряд ли светит) Об Эдварде по мере прочтения у меня сложилось двоякое мнение. Чем-то он напоминает мне запрятанный в скорлупу орех, твердый снаружи и мягкий внутри. И свою внутреннюю мягкость он всячески скрывает за тошнотворным пафосом, черным юмором, издевками и т.д. и т.п. Его бравада и откровенность перед Йорком и последняя реплика главы доказывают иную сторону медали.
Хотя некоторые его диалоги с Беллой метко убивают в зародыше малейшее представление о них, как о паре. Слишком сильна обоюдная неприязнь, которая, помимо психики, подкреплена еще и физическим фактором. У меня иной раз складывается впечатление, что Каллен, только появляясь рядом со Свон, моментально отключает ее ЦНС, от чего мозг Беллы вырубается, как перегруженный комп.
Наконец, мне жалко Йорка, который стал для всех этаким козлом отпущения, что в итоге вылилось в трагедию. Ему ни в коем случае нельзя было подтирать слюни, но и нагнетать подсознательный страх было ошибкой. Вряд ли бы он шуганулся так мальчишку, если бы до этого его не довели его же собственные сослуживцы. И что сильнее всего удручает во всей неприглядной ситуации, так это обнаженная действительность, которая в Америке проявляется еще со школьной скамьи, а вернее унитаза, в который школьная элита топит таких, как Йорк. И армия ничего не меняет, только переносит действие в другое место. И никто из сослуживцев ведь даже не подорвется ночью и не станет загоняться насчет того, что парню жизнь сломал.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:58 | Сообщение # 2036
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за главу, определенно все наши ожидания стоили того. Сюжет снова увлекает. Похоже, что морпехи подошли немного ближе к разгадке, каждый сделал свои выводы и следователь, и лейтенант. Жаль, конечно, что они не работают вместе, возможно дело бы пошло веселее)) Белла опять отличалась) на самом деле мне так обидно за нее, ведь на самом деле все не так, как кажется со стороны, очень печально, что Каллен такого плохого мнения о девушке. Но думаю, что, например, следователь ее давно раскусил. И фокус с Кингом он тоже понял. Вряд ли у Каллена есть какие-то чувства к Белле. Там такое выжженное поле, нет. Скорее всего пока она его просто бесит) А Белле нужно действительно при слушаться к старшим. Это ведь война, а опыта у нее совсем мало.
Вообщем, мне все ооочень нравится) я с нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал Ясама - Пятница, 14.02.2014, 15:01
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:00 | Сообщение # 2037
Человек
Статус:
Да, спойлер насчет черепно-мозговой удручающий, ибо обычно такие травмы не проходят без последствий и, что хуже всего, последствия эти долгоиграющие и аукаются беднягам по гроб жизни. Особенно, если дело доходит до повышения ВЧД и трепанации черепа, как единственной возможности его понизить. Прогноз сего не радужный, чаще всего приводящий к глубокой инвалидности.
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:06 | Сообщение # 2038
♦Always Faithful♦
Статус:
Дорогие читатели, спасибо огромное за такие замечательные комментарии Я безумно рада, что вы меня не забыли))) И Semper Fi по-прежнему может рассчитывать на ваше внимание) А теперь приступаю к ответам))) Отвечать я буду по частям, потому что комментариев так много, что ответы не помещаются в одно сообщение Первая часть моих ответов
робокашка, спасибо большое за комментарий
Цитатаробокашка ()
Вот, думаю, кем бы я могла быть в подобной заварухе, неужели Эриком Йорки?
Заранее это не узнаешь, к сожалению. Все определяется в тот момент, когда тебе дают оружие и выпускают под пули... Иногда тот, в кого никто не верил, оказывается героем, а иногда всех предает тот, на кого все молились. А Йорк... Непросто с ним все. Хотя тут со всеми все непросто.
Цитатаробокашка ()
Но Белла, по-видимому, близится к своей цели. Рада за нее.
Ох, до цели ей еще как до луны... rushgirl, большое спасибо за комментарий! Рада, что фанфик вам нравится) sonador, спасибо за комментарий!
Цитатаsonador ()
дааа не проходит ни одной минуты без серьёзной встряски.
Война есть война. Ничего не поделаешь. Они должны были знать, на что идут.
Цитатаsonador ()
жаль эрика - его сослуживцы забудут об этом, а ему до конца жизни будут кошмары сниться.
Ох, Эрик действительно испортил себе всю жизнь. Но к сожалению, так бывает и бывает нередко Последний подобный случай был в Афганистане буквально месяц назад. Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
почему бы голубкам не распределить список ПЧ? А то мне аж дважды пришло.
Зато ты уж точно придешь читать главу Шутка)))) На самом деле это первый раз нашего сотрудничества с голубками, дальше мы все наладим aurora_dudevan,
Цитатаaurora_dudevan ()
Фух... Никогда раньше не думала, что список ПЧ может быть таким длинным...
Да уж... Думаю, половину оттуда смело уже можно вычеркнуть - часть читателей уже давно покинула сайт Спасибо огромное за вашу с Deruddy помощь! Что бы я без вас делала лиа,
Цитаталиа ()
Такая большая, насыщенная глава! Спасибо большое за продолжение!
Всегда пожалуйста! Спасибо за комментарий missis-KrisTina, большое спасибо за комментарий!
Цитатаmissis-KrisTina ()
Капитан еще задаст жару я уверенна!!!!))
Определенно
Цитатаmissis-KrisTina ()
Кинг- ох,как он бесит
Ну, всегда бывает в команде один урод, который все портит) И нашим героям сильно не повезло, что этот урод у них командир роты...
Цитатаmissis-KrisTina ()
С каждым разом все больше и больше злилась на "дракулу" за его отношение к Белле, но в этой главе все поменялось. Меня взбесило детский взгляд Беллы, я понимаю что она хочет в бой и она упорно идет к своей цели.Но такой безрассудной нельзя быть)
Наконец-то причина гнева Эдварда стала понятной Он-то с самого начала видел в ней это детство, играющее в заднице. Хотя тут не только детство. Такое очень часто бывает с людьми, которые попали на войну. Сначала ты впервые стреляешь в человека, и если после этого не ломаешься, наступает вот такая стадия эйфории, когда боец рвется в бой и его прет от собственного могущества. И эта стадия часто заканчивается гибелью из-за того, что человек в запале теряет осторожность и его убивают. Если же человек эту стадию переживет, наступает третья, когда солдат стреляет спокойно, обдуманно и только тогда, когда приказали. Война становится работой, которую просто нужно делать хорошо. Белла сейчас на второй стадии, и Эдвард беспокоится, что некому ее остановить. Поэтому он за ней и присматривает. Сам он вторую стадию пережил крайне болезненно, и он как раз хорошо понимает ее. Поэтому и переживает.
Цитатаmissis-KrisTina ()
И ее реакция теряться перед Эдвардом. Где та смелая, целеустремленная девушка? Почему она не может дать отпор, показать, что она не "телепузик")
Потому что она его ужасно стесняется еще с самой первой их встречи Тут многие издеваются над Беллой, но Эдвард делает это особенно изощренно. И его слова всегда опускают ее с небес на землю, а падать-то ой как больно и обидно...
Цитатаmissis-KrisTina ()
В этой главе я впервые увидела, что Эдварду не безразлична Белла, (может это и моя фантазия) он это не осознает, а она у него вызывает только раздражение =)он заботиться о ней больше, чем о других (хоть это и довольно жесткая форма, просто он по другому не умеет) ну посмотрите сами обстрел с Розали. Да, он бесспорно позаботился о ней, но он забыл о ней напрочь после того как оказались в укрытие) а если бы там была Белла, он бы все душу ей вытряс как на крыше)
Да, о Белле он действительно печется больше, чем об остальных. Но романтического тут по-прежнему нет, разве что где-то в подсознании Он о ней так заботится, потому что она совсем еще девчонка. Розали не выглядит наивной, да и в принципе он уже полгода с ней служит и как к радисту не имеет к ней претензий, Элис и вовсе профессионал своего дела. Белла же такая... неформатная, странная, глупенькая. Ну не может он спокойно смотреть на ее глупости, ему хочется научить ее уму-разуму. Натали2785, спасибо за комментарий!
ЦитатаНатали2785 ()
Дракула попробовал крови Беллы и ему по ходу она понравилась
Ну, в какой-то степени явно понравилась, раз он отметил, что у Беллы талант в поцелуях
ЦитатаНатали2785 ()
а вот Эрику не повезло с самого начала, не туда, его направили, не в то время и не в то место... как человек он не плохой, но не военный...
Эрик прекрасно жил бы в своем городке и не знал бы горя, если бы не подписал контракт. Но такова жизнь - иногда в ней бывают вот такие вот ужасные вещи Стрекоза_Ross, большое спасибо за комментарий
ЦитатаСтрекоза_Ross ()
Насыщенно и объёмно, как и было обещано. Но ломка, блин, не прекратилась
Вот я так и думала, что так будет Вот вроде бы я столько написала, а все равно не хватает))))
ЦитатаСтрекоза_Ross ()
Белла опять в бой полезла, смелая девочка.
У нее сейчас стадия эйфории от боя. Это очень опасная стадия, что Эдвард хорошо понимает. Плюс она еще и очень молода. Сейчас ей очень нужен хороший контроль. А сама Белла этого не понимает...
ЦитатаСтрекоза_Ross ()
Дракула опять язвит, чтож он вредный такой?
Он не вредный. Он ответственный. Даже чересчур ответственный. lilyflower,
Цитатаlilyflower ()
ААААААААА!!!!!!!!!!! Маша, ура!!!!!! Как чувствовала, что сегодня новая глава появится, специально не заходила, но не удержаласьь-таки!!! Но все же постараюсь дозавтра не читать
Ох, какая бурная реакция Очень рада, что ты так ждала главу))) Надеюсь, она тебе понравится Hedgehog222900, большое спасибо за комментарий
ЦитатаHedgehog222900 ()
Т.к. самочувствие у меня не очень, то много написать не смогу. Просто скажу, что мне все понравилось и ожидание того стоило. И еще спасибо за оповещение. Еще раз спасибо.
Очень рада, что понравилось))) И поправляйтесь скорее
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 14.02.2014, 15:50
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:47 | Сообщение # 2039
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогие девочки за сообщение и новую главу . Кто бы предполагал такую реакцию мужчин , на невинный поступок девочек ?Спасибо следователь спас Беллу . Вот интересно , чего Эдварду не сидится и раньше парил ей мозг , а теперь в увеличенном размере будет . Что мы никак не успокоимся ? Спасибо .
Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:49 | Сообщение # 2040
♦Always Faithful♦
Статус:
Вторая часть ответов на комментарии
julszvin8, спасибо большое за комментарий
Цитатаjulszvin8 ()
Потрясло знание автора афганской культуры.
Думается мне, что ляпов там просто море Просто тут нет афганцев, которые могли бы потыкать меня в них носом
Цитатаjulszvin8 ()
Каллен и сам наверное не понимает, почему его так напрягает Свон, но пройти и не задеть её он не может, только и думает о ней. К чему бы это?
К тому, что Белла тут самая мелкая и самая несуразная. Все остальные на своих местах и делают свое дело. А вот Белла все время идет против течения. Вот и привлекает к себе его внимание art4275, спасибо за комментарий!
Цитатаart4275 ()
спасибо за главу)) жду проды
Прода будет) Я ее уже пишу Rara-avis, ох, какой прекрасный большой и вкусный комментарий
ЦитатаRara-avis ()
Хотя, признаюсь, что после этой главы в голове моей настоящая смута: я никак не могу понять диспозицию участников и, собственно, их количество.
Кажется, я перестаралась-таки с количеством персонажей))) Это для меня они все уже как родные, а со стороны наверное путаница вышла ужасная. Но надеюсь, все-таки разобраться можно
ЦитатаRara-avis ()
Партия усложняется, ходы и ответвления, как в кяризе, становятся всё больше и запутаннее.
Восток дело тонкое А Ближний Восток тонок, как шелк Тут просто клубок змей на самом деле. Дальше только веселее будет
ЦитатаRara-avis ()
Для начала скажу, что не впервой восхищаюсь тем, насколько «живым» получается у тебя текст: порой простая фраза «Я не думал (идя в морпехи)» проясняет картину чётче и быстрее, чем несколько страниц военных действий.
Спасибо) Очень рада, что это так. Мне всегда нравились в литературе и в фильмах такие простые фразы, в которых при этом заложен весь смысл ситуации. В реальной жизни люди редко пространно изливают чувства. И в таких вот наскоро брошенных фразах эти самые чувства и отражаются. Тем более на войне, когда на разговоры вообще нет времени.
ЦитатаRara-avis ()
Честно скажу, для меня было слишком много героев в этой главе. Всех.
А много их было в плохом или в хорошем смысле? То есть все в этой главе раскрылись по-новому или просто каша из персонажей получилась?
ЦитатаRara-avis ()
Приятно видеть, что отрезвляющее действие на Эдварда оказывает не только Белла, но полковник Каллен. Своим оптимизмом он стабилизирует Эдварда, впрыскивая в него чуточку светлого и человечного.
Да, полковник просто уже очень опытный и мудрый человек. Все, через что проходит Эдвард, ему понятно, и он умеет найти именно те слова, которые хотя бы на какое-то время ставят сына на ноги. И во время отпуска это будет особенно заметно. К счастью, отпуск не за горами, а то Эдварду уже очень-очень-очень плохо, срочно нужна инъекция позитива
ЦитатаRara-avis ()
Эта же черта отчётливее проступила и в ситуации с Йорком (которого я рада была увидеть не только в амплуа размазни, но и человека «с яйцами» – в участке лично мне он показался героем, который смог признать поражение публично), хотя жаль, что, вероятно, его роль тут уже сыграна.
Йорк тут несколько раз показал себя если не героем, то просто хорошим человеком. Когда прикрыл Беллу от Эдварда и когда после истерики нашел в себе силы нести ответственность за свой поступок. И его карта тут еще не до конца сыграна. Так что ждем следующей главы
ЦитатаRara-avis ()
Чего не скажешь о Свон, которой судьба весьма своеобразно подкинула шанс, забрав её однофамильца, затем устроив фиаско с поцелуем (так и хотелось добавить: «Первый поцелуй – он не всегда лесбийский») biggrin и подбросив в самую гущу событий к Феодоракису и Каллену.
Белле в этом смысле всегда везет Она умеет оказываться во всяких интересных местах и ломать представление о жизни мимо проходящим офицерам
ЦитатаRara-avis ()
Тут, конечно, и, наверное, ошибочно можно предположить, что последний печётся о ней слишком рьяно, но плетётся там всё же ниточка, плетётся.
А он и правда о ней слишком рьяно печется И скоро на это даже обратят внимание))) Ну, она же такая маленькая и глупенькая. У него просто инстинкт срабатывает - ее защищать.
ЦитатаRara-avis ()
Думаю, Эдвард неосознанно сравнивает Беллу со своей дочерью, поэтому есть тут ещё один залеж для осмысливания.
И это конечно, тоже. Он как отец не хотел бы, чтобы его дочь видела такое и выжгла себя внутри так же, как Эдвард...
ЦитатаRara-avis ()
В какой-то миг параллели с Сагой, где Эдвард так же сторонится Беллы, стали такими яркими, что я аж запищала от восторга.
Даааа, ты их увидела На самом деле, я давно ждала комментариев о том, что нежелание Эдварда видеть Беллу стрелком равно нежеланию Эдварда делать Беллу вампиром Тут у меня на самом деле часто всплывают мотивы Саги, просто они так запрятаны и изменены, что не всегда ясно чувствуются Вот кстати, какие ты параллели с Сагой заметила?
ЦитатаRara-avis ()
Добавлю также, что Белле необходимо отстоять свою репутацию самостоятельно, не под эгидой кого-либо. Уверена, это ещё одна из причин, по которым её недолюбливал бы не только Каллен, но и другой грамотный командир.
Само собой. Пока что она выглядит таким переходящим знаменем, что мягко говоря играет ей не на пользу. Но скоро Белла получит шанс лично доказать Каллену, чего она стоит, без всякой сторонней помощи. Ой, кажется, уже спойлеры пошли
ЦитатаRara-avis ()
Из стратегического, назовём это так, у меня возникла мысль, что смена курса дронов – влияние третьей стороны, заинтересованной в том, чтобы имидж США – военного интервента поддерживался как можно дольше. Выскажу сумасбродную мысль, что это либо проистекает извне, либо же изнутри страны, использующей войну как средство развития.
Интересная мысль Могу сказать, что линия Фоули и дронов само собой тоже получит свое развитие. И да - здесь действительно действует некая третья сила. Но каковы ее цели и кто ее представляет, мы узнаем не сразу. Могу только сказать, что это не русские Так что Орлову достается ни за что)))
ЦитатаRara-avis ()
Кстати, она немного ошиблась: «мёд» по-арабски будет а'хасалюн – عَسَلُ – хотя я допускаю, что это мог быть диалект.
Это действительно диалект, причем еще и местечковый Распространен в курортных местечках, а одну нашу сотрудницу так называет жених-египтянин Мне это показалось забавной параллелью с Майер, в связи с чем и решила это использовать)
ЦитатаRara-avis ()
По ходу чтения возник вопрос: где выпускники депо успели обзавестись своими картонными фигурами?
Мэгги и компания сделали эти фигуры на заказ по совместным фотографиям
ЦитатаRara-avis ()
К сожалению, я заметила некоторые систематические ляпы в плане пунктуации и стилистики. Они приведены ниже.
Спасибо огромное за правки Эти обороты еще со школы были для меня сущим адом, потому что все остальное я легко проставляю интуитивно, а здесь постоянно путаюсь Обязательно поправлю, когда буду главу редактировать)
ЦитатаRara-avis ()
В общем и целом я довольна, шестерёнки в моих мозгах закрутились с удвоенной скоростью.
Очень этому рада))) Я так долго писала эту главу, что чуть с ума не сошла, и под конец мне уже казалось, что я наваяла сущий бред
ЦитатаRara-avis ()
(Хотя после всех разговоров о ЧМТ теперь любопытно узнать, кому достанется по мозгам.)
А вот интересно, какие у тебя есть идеи на этот счет? Все кандидаты на роль этого несчастного уже известны))) Даже любопытно, угадаете ли вы мою жертву
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 14.02.2014, 15:51
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:41 | Сообщение # 2041
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу . Очень не хотелось , чтобы снайпером оказался Мехди . А вот похоже , что из за Эрика им не повезет совсем . Что может ожидать их за ситуацию с ребенком . Бесконечно жаль страну и людей , которые по чужой прихоти оказались в заложниках. Спасибо .
Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:17 | Сообщение # 2043
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Огромнейшее спасибо за долгожданное продолжение! Я уже думала, что Вы, приостановили эту замечательную историю, но хорошо, что нет! Ну всё по порядку! Белла, добилась совсем не того результата, какого хотела! Её выходка, ещё больше "разожгла" желание Кинга! Вот сволочь! У него жена, двойняшки, фото их..., а он, никого не стесняясь, меняет любовниц! И никто его не остановит! Интересно, а почему следователь, выбрал именно Беллу, к себе в помощники? Может он догадался и таким образом решил помочь девочке? А вот Каллен, не просёк её выходку, принял всё за чистую монету! Мне очень жаль Йорка! Почему его взяли в эту команду? Ведь сразу видно, что это не для него! Не плохой же он парень, но не боец! Этого и следовало ожидать! Надо было сразу его комиссовать и проблем таких бы не возникло! И всё равно, мне кажется, что снайпер, это тот парень, которого спасла Белла! Да и его взгляд на ружьё, которое было у Беллы! Посмотрим! Очень надеюсь, на скорое продолжение! Спасибо, Вам, за чудесную историю! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:57 | Сообщение # 2044
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу . Настолько сильная по своей сути история нет слов . Насколько страшно молодым ребятам находиться на чужой войне , защищая не свою Родину , а по чьему то решению и неизвестно за какой надобностью . Чем виноваты такие , как Эрик за то что им страшно . Он всю свою жизнь если останется жив будет корить себя за этого ребенка . Спасибо огромное всем , кто донес ее до нас . Жду дальше .
Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2045
Lost in dreams
Статус:
Машунь, спасибо за долгожданную главу. Я с айпада пока, но не отписаться не могу.
Эдварда, понятно, и раздражает Белла, и боится он за нее. А еще больше раздражает его именно этот самый страх - мне так показалось. А Белла и правда ведет себя несколько.. Неумно, по-детски. И усугубляет ситуацию. Она б лучше Каллену перечила, когда он ее телепузиком называл, а не его приказам в столь аховой ситуации.
Кинг.... Ну тут надо вырезать цензурой. Ибо непечатно. Надо ж.... Не, лучше промолчу.
Мне очень интересен Деметрий.... Он себе на уме и очень не прост.
Есть еще много всего, но не все могу облечь в слова.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 00:19 | Сообщение # 2046
Колдун
Статус:
Спасибо огромное за главу! Она очень захватывающая!) очень жаль невинного ребенка и Йорки.. Меня очень интересует Мехди, неспроста он так часто появляется в сюжете, мне даже думается, что это именно он и есть этот джуба (снайпер), многое на него указывает, вроде не значительные такие мелочи, которые вроде и ничего не значат, но их становится все больше и больше.. И мне еще почему то кажется, что на рисунке, который забрал себе Феодерикс, Мехди нарисовал лицо Беллы.. Так же я считаю, что Белле на самом деле очень полезно сейчас быть помощником Феодерикса, так как он многому ее может научить, может как человек он жестокий, но за то он профессионал своего дела и его за многое можно уважать!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 01:01 | Сообщение # 2047
Оборотень
Статус:
Наконец-то мы все дождались долгожданного продолжения. Глава вызвала во мне много чувств, как приятных, так и не очень. В какой-то степени я могу понять Каллена, почему он так реагирует на Беллу. Каллен повидал многое в своей жизни. Он терял близких людей... Не подчинение приказам на войне, может привести к печальным последствиям. Белла хочет осуществить свою мечту, но сама того не ведая, ставит каждого члена базы под угрозу... Белла все еще должна многому научиться.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:53 | Сообщение # 2048
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Сказать, что я была в восторге, когда увидела новую главу, да ещё в трёх частях, это значит не сказать ничего. Это просто потрясающе! Автор, я не перестаю хвалить ваш лёгкий слог - всё читается просто на одном дыхании, сюжет так детально проработан, что я просто не представляю сколько сил и времени вы вложили. Поэтому, аплодирую стоя. Браво!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 15:50 | Сообщение # 2050
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ура, наконец появилась прода!!!))) честно говоря я не ожидала такой извращеной реакции от Кинга, маньяк какой-то! он все больше и больше напрягает!! Думаю, что Белла научится постоять за себя, и перед Кингом и перед Калленом. Может Каллен всё-таки при смотрится к Белле, как к отличному стрелку, даже если та будет под руководством Феодоракиса!! спасибо большое за главу, такую долгожданную и очень интересную)))) надеюсь, следующая будет хоть не много, но быстрее)))) желаю вдохновения и силы на написание главы!!)))) удачи)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ