Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:48 | Сообщение # 3326
Человек
Статус:
MaryKent, спасибо ОГРОМНОЕ за эту радостную новость!!! Ждём с железобетонным терпением продолжения! Ведь Semper Fi действительно уникальное произведение, которое завораживает, потрясает, обескураживает, захватывает, полностью поглощает всё сознание читателя!!!
Сообщение отредактировал t9836056 - Понедельник, 14.11.2016, 20:09
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:05 | Сообщение # 3328
Вампир
Статус:
Замечательное произведение! Очень хочется прочитать продолжение! Масса эмоций! Автор потрясающе пишет! Вместе с героями переживаешь все события! Спасибо огромное за удовольствие читать такую замечательную вещь!
Дата: Понедельник, 02.01.2017, 11:35 | Сообщение # 3331
Любовь - это Глагол
Статус:
MaryKent, и тебя с праздничками вдохновения и успеха во всех делах твоих. а продолжение - это очень хорошо обязательно подожду нашла вот на просторах интернета: письмо из дома
охрана подарков
новогодняя форма одежды на месте службы наших героев и прочее
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 09:33 | Сообщение # 3335
Эльф
Статус:
Ждем, ждем)) Куда мы денемся то?)))
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 17:24 | Сообщение # 3340
♦Always Faithful♦
Статус:
SailorBella8, закончу. Но точного срока по-прежнему назвать не могу. Извините. Fantik555, не забила я на этот фанфик. Честное слово. Но я не могу выложить даже кусок главы. Я не пишу подряд, у меня только сцены отрывочные, их еще соединить нужно А у нас людей в редакции стало меньше, и у меня сейчас сил нет на это Но я соберусь и допишу) Обязательно.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:10 | Сообщение # 3341
Şeftali kraliçe
Статус:
MaryKent, автор, вы простите, ваш фанфик люблю и уважаю, ровно как и вас не в меньшей степени, ведь нужно быть по-настоящему талантливым, дабы создать такую красоту, которая пленяет и не отпускает, заставляя ждать проды... но честно, признайтесь все же, что если человек хочет - он пишет. Как Солженицын свой ГУЛАг по ночам, как Чехов, на больничной койке, при смерти... все дело в желании. И обстоятельства, что, конечно, случаются у всех, тут не причем Прошло больше года. Это уж срок достаточный и для одной, и для двух и для пяти глав. Даже если писать раз в месяц по три строчки. А уж учитывая, что история с 2012 так тут можно и роман, и три повести Извините, наболело просто... авторы дают обещание закончить, не бросать, дописать... и просто исчезают. Уже не в первый раз. А нам, читателям, сетовать на неоконченную работу и горевать о том, что героев так и не узнали У вас ведь и конкурсные фф есть, и дуэли, и миники.... где же это время берете? %) Со всем уважением и наилучшими пожеланиями.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:33 | Сообщение # 3342
♦Always Faithful♦
Статус:
AlshBetta, спасибо за добрые слова о моем творчестве, рада, что оно вам нравится И насчет желания вы правы. У меня его сейчас действительно нет, иначе я и правда что-нибудь бы написала. Просто потому что мне сейчас вот просто не до этого - и из-за работы, и из-за бытовых дел. Я пыталась писать и по три строчки, и больше, но не идет, все время мысли другие лезут. А заставлять себя просто чтобы было, не получается. Всё равно из-под палки ничего хорошего у меня не пишется. Я не настоящий писатель. Настоящий писатель и правда не может не писать. А я это делаю только когда мне это в удовольствие. Когда хотелось и была возможность, я писала много и часто. Сейчас мне и трех строчек из себя не выдавить. Но я действительно рассчитываю, что через какое-то время, когда я наконец перестану бегать как хомячок в колесе по делам, у меня и время, и желание снова появится вернуться к своим работам. В голове-то я давно уже все написала, а вот слова не складываются А конкурсные последние у меня были исключительно в соавторстве, где я две строчки написала. И были тоже уже очень давно, к сожалению. Извините, что так вышло. Но иначе пока не получается.
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 27.01.2017, 20:17
Дата: Вторник, 25.04.2017, 20:46 | Сообщение # 3347
Человек
Статус:
MaryKent, здравствуйте! Как Ваши дела? Все еще надеюсь увидеть когда-нибудь продолжение. Ловлю себя на мысли, что очень часто в голове всплывают какие-то образы из этого фика, какие-то ассоциации... Все-таки очень-очень хорошее произведение! Жалко было бы совсем уж его потерять...
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 15:19 | Сообщение # 3348
Человек
Статус:
MaryKent, здравствуйте! Скажите нам честно, ждать продолжения или Вы все таки бросили писать, прошло уже больше полутора лет с последней главы. А мы, читатели, все ещё надеемся и ждём.
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 13:08 | Сообщение # 3350
Эльф
Статус:
ну что, ждем?))
Не выношу пустых слов. - Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов! День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения. Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ. Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку. Запятые - отдельный ужас. Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ