Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:02 | Сообщение # 2202
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Что хотите говорите, думайте, но Дугал, мне всё равно!!! нравится! Не без греха, конечно, и ошибку за ошибкой совершает, с тех самых пор, как появилась на его безоблачном горизонте воображаемого будущего, эта самая сасенак-взять, хотя бы то, что отправил без ведома Джейми его девушку из клуба, а ведь только что, толковал о выборе! Но тем не менее мне он симпатичен. Все его доводы, разумны и как ни крути он не голословен, его беда, лишь в том, что он, ( да видит, что у ребят не какая-то мимолётная увлечённость ), просто ему пока не с чем её сравнить. Ну, не было такого в радиусе его круга знакомых- что бы любили всю жизнь, до гроба; что бы жили счастливо и умерли в один день; Тем более,как поверить, если и сам такого не испытал. ( Физическую тягу к Джейми не считаю:) ) И как по мне-автор, что-то намудрила с Жаклин, представив нам её как даму Кэма и как женщину, которая заинтересовала Дуга( что даже Джейми с Клер заметили: Бог его знает что!) Теперь мне не совсем понятны два момента, которые укладываются в один вопрос: как мужики уладят этот спорный момент? (Кэмерона, при всём его донжуанстве, я всё же склонна видеть порядочным и не способным торговаться за женщину. )
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:41 | Сообщение # 2203
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ещё Флавик сказала, что если в фанфе есть душа, то Ксюше он обязательно понравится. я очень рада, что это заметно хоть кому-то.
Боже, вот это откровение меня прямо сделали символом, неким признаком "душевности" истории неожиданно и даже не знаю, заслуженно ли... Я лишь читаю то, что меня реально цепляет. То, о чем еще передумываю и переосмысливаю не один раз, к которому возвращаюсь, чтобы найти то, что упустила в первый раз, что учит. заставляет думать, чувствовать, жить... и Привод именно таким и является - не просто буквами на "бумаге", это нечто большее... этап жизни, мудрость... отдельное спасибо Флавику за рекламу... меня
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:16 | Сообщение # 2204
Эльф
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
И как по мне-автор, что-то намудрила с Жаклин, представив нам её как даму Кэма и как женщину, которая заинтересовала Дуга( что даже Джейми с Клер заметили: Бог его знает что!) Теперь мне не совсем понятны два момента, которые укладываются в один вопрос: как мужики уладят этот спорный момент? (Кэмерона, при всём его донжуанстве, я всё же склонна видеть порядочным и не способным торговаться за женщину. )
ну мы еще весь замысел не расрыли..думаю как раз все не случайно у Тины.. Это как поход в музей..неожиданность - но с большим смыслом..Дуг развивал Джейми мозги своими мужскими забавами (машины,спорт, игры конкурентов в бизнесе),все это прекрасно...до поры до времени...но и это может приестся.. Клэр стала открывать в Джейми душу - тонкое,прекрасное, и он мгновенно почуял интерес..Клэр тоже меняет Джейми, но открывает ему более богатый мир, более глубокий и чуткий, мир его души - которая до сих пор как заледенела...Как он понял с горечью - что его по сути никто не любил кроме Дженни... Вот и будет яростное столкновение двух стихий - души и ума...Но Дуг и сам не совсем мертвый (потому он и мне нравится...)... Тут и получается - "мы не властны над своими чувствами, но мы властны над своими поступками..." ждем ... Дядюшка меня беспокоит..не зря Тина написала о его скрытом плохом самочувствии...сработает катализатором...?
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Понедельник, 15.02.2016, 15:17
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:54 | Сообщение # 2207
Логика ветра
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Что хотите говорите, думайте, но Дугал, мне всё равно!!! нравится!
вот так вот, ясно? шах и мат вам, любители беленьких сорочек и роялей. :D Практичность - наше фсё!! :D Мужик при бизнесе, с деньхами. Флавик, ты прямо моя палочка-выручалочка: скажи им, что Дуг дело говорит!! :D а вообще, я этой главой прямо всем угодила. Кому - беленькую сорочку с халстуком. кому - Кэма с роялей, кому - Дуг нравится. лепота ... ^_^ ^_^
ЦитатаkotЯ ()
Не без греха, конечно, и ошибку за ошибкой совершает, с тех самых пор, как появилась на его безоблачном горизонте воображаемого будущего, эта самая сасенак
да, я тоже считаю, что он должен был найти в себе силы, высвободить время и позвонить, когда узнал, что Джейми осовбодил квартиру. Так продуманные товарищи не поступают. Заочковал Дуг, засуетился. Жак опять же тут его смущает ... не даёт сосредоточиться на чем-то одном.
ЦитатаkotЯ ()
Но тем не менее мне он симпатичен.
нууу вот я даже как автор не могу сказать, что он мне прямо симпатичен, но уважение вызывает и приличное. Хоть конечно и эгоист каких мало. :)
ЦитатаkotЯ ()
Все его доводы, разумны и как ни крути он не голословен,
так вот в том-то всё и дело, что Дуг настолько правильно и верно рассуждает, если всё по уму судить, что Джейми ему и возразить-то толком нечего. "Я её люблю" - это всё его возражение. А ято такое эта фраза для Луга от восемнадцатилетнего ловеласа! да детские сопли и блажь гормональная.
ЦитатаkotЯ ()
И как по мне-автор, что-то намудрила с Жаклин,
терпение! я потом всё объясню. :)
ЦитатаkotЯ ()
Кэмерона, при всём его донжуанстве, я всё же склонна видеть порядочным и не способным торговаться за женщину.
девочки, про Кэма уже можно считать, что его сердце "моль побила" :D
Добавлено (15.02.2016, 17:54) --------------------------------------------- девочки, я по ходу пароходу буду забегать и ещё напишу, отвечу на комменты ...
Цитатаirenaluchinina ()
Цитата onix1676 () Цитата irenaluchinina () Как у Анна Леоновентс" В Сиаме всему свое время..."
Мадам Леоноуэлс. и Король Сиама. Обожаю эту историю. ^_^
правильно так - англ. Anna Leonowens (дабл-ю читается как УО или В, так как в русском нет такой буквы, отсюда и Ватсон или Уотсон..разночтения)
уговорила. у меня "л" на "н" нужно поменять - Леоноуэнс, а у тебя "т" лишняя ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 15.02.2016, 17:55
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:16 | Сообщение # 2208
thousand dreams
Статус:
Тинуська у меня прям слезы на глаза наворачиваются когда перечитываю их новый год,Джейми с ребенком на мосту...вот просто прелесть неописуемая Нет ну вот как можно о такой истории говорить что она провалилась что она удалась?когда перечитываешь ее и тебя просто топит от тех чувств которые между ними от их нежности я уже про страсть молчу! Они такие живые,что им реально завидуешь!И пусть Привод в чем то не совершенен,но это и к лучшему он от этого органичнее чувствуется. Вот.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:01 | Сообщение # 2209
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Тинуська у меня прям слезы на глаза наворачиваются когда перечитываю их новый год,Джейми с ребенком на мосту...вот просто прелесть неописуемая
:D как по мне так НГ там не самое трепетное ... есть и почувствительней момэнты. :D
ЦитатаMystery_girl ()
ет ну вот как можно о такой истории говорить что она провалилась что она удалась?
легко!! дебильная привычка смотреть правде в глаза и не делать хорошую мину при плохой игре. :) кстати, сегодня я подумала, что мэй би перестали читать потому что Джейми оказался задействован в гомо связях. Это кстати, совсем меняет дело и тогда я всем довольна и беру все свои слова обратно. :D :D со мной не соскучишься правда?
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 15.02.2016, 20:02
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:42 | Сообщение # 2211
Логика ветра
Статус:
Девочки, ещё раз прочитала вчерашний форум. Восторги старалась не читать, потому что я их получается выпросила, напросилась на них, поэтому я их не заслуживаю. Ну как минимум, не заслуживаю знать о них.
но всё равно всем спасибо.
ЦитатаMystery_girl ()
Цитата irenaluchinina () Лично я уже скачала Тинын шедевр в отдельный файл и сделаю себе книгу...
Ир,будь лапочкой поделись,а?пожааалуйста
ЦитатаGASA ()
и про меня не забудьте...
а чой то вы там делаете, а? девы, какое качание - фанф не закончен!! вы чего, а? дайте дописать-то хоть!! потом качайте себе .... и мне.
ЦитатаMystery_girl ()
не сексом едины.
день второй.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Поверь ты могла бы заткнуть за пояс не только Ирму...
ой, нет Ирму я затыкать не хочу и не буду. Я её нежно люблю и учусь у неё, и стараюсь впитывать всё, что она даёт и не устану ею восхищаться. Она совершила невозможное - она сделала историю на интриге, стиле, любви, объёмных, интересных регоях, она смогла соблюсти приличия, удержать чувство меры, украсить мелочами и нюансиками такими, что только слюнки пускать. Вот знаете, есть такое выражение : "Профессионалы построили Титаник, а любитель построил ковчег", так вот Ирмин Вызов, это в моём понимании тот самый редкий случай, когда профессионал построил ковчег. Мне до неё как до звезды. Она - легенда.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я не знаю, почему ты считаешь себя бездарностью
я не могу ни считать себя талантливой, ни опровергать этого. Я ничего не чувствую, не понимаю, насколько плохо/хорошо я пишу.Это примерно как свой голос - ты его слышишь одним, а все вокруг - другим и при прослушке ты свой голос не узнаёшь. Я не помню, что я там точно писала, но просто говорю, что мне не хватило способностей на то, что я надеялась их хватит. У меня была программа -минимум и максимум, я надеялась на лучшее, но готовилась к худшему - ну в общем, всё как у всех. Мне просто хотелось, чтобы пусть пять человек бы начали читать мой Привод, но эти же пять и закончили. как-то так ...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
для нас, тех, кто был с тобой до конца, это предательство...
*вздыхает*
ЦитатаДушевнаяКсю ()
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЦЕ
я тоже люблю тебя, Ксюшик.
ЦитатаGASA ()
У тебя Тина секс был оправдан...
угу.
ЦитатаGASA ()
народ просто еще не дополз....посмотри сколько всего появляется ежедневно нового: истории... конкурсы... новости.... и на разных форумах баталии идут....тебе ли не знать?
Галин, какие мне конкурсы? какие новости? я никуда не хожу и нигде не бываю. Иногда только рассылки просматриваю. Вот зимние фотки увидела только результаты ... прошла глянула хоть кто там да что ..
ЦитатаGASA ()
у меня у самой еще 1,5 десятка разных историй не прочитано...не успеваю
Галина, такие читатели как вы, раз в сто лет родятся.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:49 | Сообщение # 2212
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
а вообще, я этой главой прямо всем угодила. Кому - беленькую сорочку с халстуком. кому - Кэма с роялей, кому - Дуг нравится. лепота ... ^_^
дошло, наконец, что талантище!!! Кааанешно...такие перлы в главе для головоморочного воображения... :D :D
Цитатаonix1676 ()
так вот в том-то всё и дело, что Дуг настолько правильно и верно рассуждает, если всё по уму судить, что Джейми ему и возразить-то толком нечего. "Я её люблю" - это всё его возражение. А ято такое эта фраза для Луга от восемнадцатилетнего ловеласа! да детские сопли и блажь гормональная.
Да??? А я бы сказала, что Джейми по-настоящему влюблен и ни с кем обсуждать на уровне банального трепа свое сердце не будет..Даже с Дженни не поделился..И Дугу прямо сказал - "не для его наждачных ушей"...ведь речь идет о ЕГО женщине, а не о случайной барышне на ночь или на час... Джейми и не собирается возражать, он собрался в кулак и даст по носу так, что Дугу мало не покажется...он как раз уже не дилетант, а игрок - не будет пороть горячку, ответит так, чтобы не повадно было...Но главное - он уже не позволит Дугу управлять собой и никому не позволит... (ну это я так представляю..)
Цитатаonix1676 ()
уговорила. у меня "л" на "н" нужно поменять - Леоноуэнс, а у тебя "т" лишняя ...
так я благодаря тебе и научилась правильно, а то все наскоком мимо :p
ЦитатаMystery_girl ()
Тинуська у меня прям слезы на глаза наворачиваются когда перечитываю их новый год,Джейми с ребенком на мосту...вот просто прелесть неописуемая Нет ну вот как можно о такой истории говорить что она провалилась что она удалась?когда перечитываешь ее и тебя просто топит от тех чувств которые между ними от их нежности я уже про страсть молчу! Они такие живые,что им реально завидуешь!И пусть Привод в чем то не совершенен,но это и к лучшему он от этого органичнее чувствуется. Вот.
и я такая же...Привод во мне такую нежность вызывает!!! прям душа млеет...и верь в чудеса...
Цитатаonix1676 ()
со мной не соскучишься правда?
ХА!!! Кто бы спорил - а я не буду...
ЦитатаMystery_girl ()
блин я прям разрываюсь то ли задушить тебя от счастья что все хаяшо грозовой фронт унес попутный ветер то ли че ли ладно в обсчем так, я рада...за вас
точнее не сказать...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Понедельник, 15.02.2016, 20:51
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:49 | Сообщение # 2213
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Девочки, ещё раз прочитала вчерашний форум. Восторги старалась не читать, потому что я их получается выпросила, напросилась на них, поэтому я их не заслуживаю. Ну как минимум, не заслуживаю знать о них.
фсе я не доживу с ней до эпилога,чес слово!
Цитатаonix1676 ()
Мне просто хотелось, чтобы пусть пять человек бы начали читать мой Привод, но эти же пять и закончили. как-то так ...
Тин,ты так удачно цифирю выбрала нас как раз столько и есть но если смотреть по форуму то когда некоторые граждане языками зацепятся то и десятерых стоят
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:54 | Сообщение # 2215
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Да??? А я бы сказала, что Джейми по-настоящему влюблен и ни с кем обсуждать на уровне банального трепа свое сердце не будет..Даже с Дженни не поделился..И Дугу прямо сказал - "не для его наждачных ушей"...ведь речь идет о ЕГО женщине, а не о случайной барышне на ночь или на час... Джейми и не собирается возражать, он собрался в кулак и даст по носу так, что Дугу мало не покажется...он как раз уже не дилетант, а игрок - не будет пороть горячку, ответит так, чтобы не повадно было...Но главное - он уже не позволит Дугу управлять собой и никому не позволит... (ну это я так представляю..)
Ир,вот слушала и слушала тебя в смысле читала не отрываясь...вот прям да-да-да!Джейми настоящий мужчина а они не треплют по пустому и уж тем более для оправдания что любит!
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 20:55 | Сообщение # 2216
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Мне просто хотелось, чтобы пусть пять человек бы начали читать мой Привод, но эти же пять и закончили. как-то так ...
Тин,ты так удачно цифирю выбрала нас как раз столько и есть но если смотреть по форуму то когда некоторые граждане языками зацепятся то и десятерых стоят
а вот и нифига!!! РРрррр. у нас уже коллектив на работе сложился по Приводу - уже народу 5 человек, а еще другие Форумы, не говоря про наш , этот...просто толпа в кустах сидит и тихо вздыхает от восторга...
а на счет "напросилась" - ну вот за это по круглой,прелестной заднице шлепать..ладно, не сильно...так..садо-мазо
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:31 | Сообщение # 2218
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
ето самое , а могет не на дядюшку,а? ну хаеший же дядя
так висит же ружо на стене - значит, выстрелит в конце...что-то должно спасти Клэр... Тина, правда, не обещала больше пирожков сладких и пышек, но и разводить тоже не обещалась ГГ.. Мдяяя..разбаловала она нас- а теперь на голодный паек..ох,Тина...домомучительница иногда "та" еще...
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:41 | Сообщение # 2219
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
так висит же ружо на стене - значит, выстрелит в конце...что-то должно спасти Клэр...
Ир,у нас тут столько "ружей" что в принципе ото всюду неожиданность может прилететь а на счет Клэр,та фиг его знает...бывает что и спасать то никто никого не собирался а оно само,упс стечение обстоятельств.Или еще интереснее хотели подгадить а получилось наоборот. Так что лично я хотовлю узбаготительное (а то приидется мне в несколько заходов читать,да! буду ходить и набираться смелости читать дальше<_< ) и меланхолично жду главу,морально готовая ко всему
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:30 | Сообщение # 2221
Эльф
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Так что лично я хотовлю узбаготительное (а то приидется мне в несколько заходов читать,да! буду ходить и набираться смелости читать дальше<_< ) и меланхолично жду главу,морально готовая ко всему
а какое, если не секрет - коньяк или...? чего покрепше будет... я тоже батарею сооружаю..Но в Тину верю!!! Не даст нам засохнуть...
Цитатаonix1676 ()
Нет, ну скажи, что эта фраза не глубока! Марианская впадина - калюжа рядом с этими тремя словами. я серьёзно.
ДА!!! Но...
кекса так хочется...(мечтательный волк воет на Луну с тоской..уууу...)
Цитатаonix1676 ()
да-да .. ружья это святое. каааак стрельну!! Тополь-М как он есть. Материки - в хлам!!
а...ладно, пропадать, так с Джейми..стреляй..террористка обожаемая.....
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 23:57 | Сообщение # 2222
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
фсе я не доживу с ней до эпилога,чес слово!
это она нас отвлекает от интриги....боится что мы тут все раскусим раньше времени
Цитатаirenaluchinina ()
Джейми и не собирается возражать, он собрался в кулак и даст по носу так, что Дугу мало не покажется...он как раз уже не дилетант, а игрок - не будет пороть горячку, ответит так, чтобы не повадно было...Но главное - он уже не позволит Дугу управлять собой и никому не позволит...
вот очень хотелось бы мужских поступков от Джейми.....таких чтобы Дуг впечатлился
Дата: Вторник, 16.02.2016, 02:10 | Сообщение # 2223
Эльф
Статус:
ЦитатаGASA ()
это она нас отвлекает от интриги....боится что мы тут все раскусим раньше времени
ну вот я очень на это надеюсь...а то же совсем сил не будет верить в прекрасное будущее...
ЦитатаGASA ()
вот очень хотелось бы мужских поступков от Джейми.....таких чтобы Дуг впечатлился
вот-вот, чтобы Дуг порадовался своему творению... до скрежета зубовного...
ЦитатаGASA ()
ну должна же быть финальная......надеюсь наши герои будут все живы и здоровы
ага..как же..Тина - мастер интриги, запугала, затюкала, загнала под лавку и даже дышать уже не позволяет...одно чувствую - напьемся!!! А вот с горя или с радости...?
Дата: Вторник, 16.02.2016, 18:44 | Сообщение # 2225
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
да вы и так уже всё раскусили. у меня же тут собрались читатели как на подбор - один опытней другого, второй прозорливей третьего и пошло поехало - вас фик наколешь. сёстры Мапрпл. и матушка настоятельница.
Цитатаirenaluchinina ()
кекса так хочется...(мечтательный волк воет на Луну с тоской..уууу...)
ЦитатаGASA ()
ну должна же быть финальная.....
боже мой какой ужас!! Галина что я читаю - и вы туда же!! "И ты, Брут" всё! ухожу в монастырь. В мужской!! Тут уже не хворум, а филиал передачи "Играй гормон". я не такая! Я жду транвайа!!
Цитатаirenaluchinina ()
.одно чувствую - напьемся!!! А вот с горя или с радости...?
о господи, к эпилогу тут будет ещё и филиал вытрезвителя.
ЦитатаMystery_girl ()
А на счёт анонима, так это я гостей и имела виду;-)
не хочешь, не говори.
ЦитатаMystery_girl ()
И пусть Привод в чем то не совершенен,
так а вот про это я чуть было не забыла. С этого места поподробней пжлста, я записывайу. Критика!!! Я скучала!! Дайте мне критику. Тама ишшо Ирена говорила, что у неё есть мелкие замечания ... а? я уже заколебалась сама себя критиковать .. сколько можно е-мае.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ