Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:01 | Сообщение # 78
thousand dreams
Статус:
onix1676, не боись, переживу....а пока что пытаюсь переварить главу. Ты уж вдарила так вдарила....голова кругом от эмоций Клэр.
Добавлено (27.04.2015, 19:01) --------------------------------------------- Как я понимаю Клэр,все ее волнения переживания трепыхания как будто ей не 26 а 18. Но в чем ее возраст спасает это тем что она не плохо контролирует себя внутри,она одергивает себя сдерживает. Молодчинка. Мне понравилась реакция Джейми на ее платье,просто шикарно. Мне вообще очень нравится как ты передаешь их мысли эмоции,такой тонкий юмор. Правда чего я немного ожидала так это то что он уже будет с девушкой,я думала он подцепит ее в процессе вечера. И кстати какая то странная дивчина,как будто ее наняли исполнять роль девушки Джейми. И знаешь я готова была аплодировать Клэр когда она переварила встречу с "девушкой" Джейми, я горжусь ею. Клэр похоже покорила всех его друзей...своим декольте,и не только так покорила что Джейми пригласил ее на медляк. И какой это был танец,вау...жаль быстро закончился. Спасибо за главу,ооочень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:28 | Сообщение # 79
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Как я понимаю Клэр,все ее волнения переживания трепыхания
ой, как хорошо ... а я всё думала, что будут возмущаться тем, что она мол, не может себя так вести. Если она так быстро психанула, то значит и не любила вовсе. Но мне кажется. наоборот - она "выздоравливает" в плане любви. Вначале у неё было такое чувство - она как будто молилась на него как на бога, у неё было какое-то ослепление что ли, она не видела и не знала его. А после вот этой вот вспышки злости на него, она как будто выздоровела, у неё ушло благоговение, а осталось то самое здоровое чувство, когда она смотрит на него как на обычного человека, только любимого-любимого. Которого можно поколотить подушкой, а потом зацеловать до смерти.
Цитатаkira_naitli ()
Мне понравилась реакция Джейми на ее платье,просто шикарно. Мне вообще очень нравится как ты передаешь их мысли эмоции,такой тонкий юмор.
спасибо. *кланяется* Сама всё это люблю и поэтому и писала от души.
Цитатаkira_naitli ()
Правда чего я немного ожидала так это то что он уже будет с девушкой,я думала он подцепит ее в процессе вечера. И кстати какая то странная дивчина,как будто ее наняли исполнять роль девушки Джейми
это уже не ко мне. это - к Джейми. Как только у него завелмсь чувства к Клэр, я умываю руки. Когда он сочтёт нужным, тогда и прояснит ситуацию и расскажет. ну это я конечно же выделываюсь, но я хочу, чтобы "моего" мужчину сначала оценили по поступкам, а потом уже, в конце, он всё объяснит. Лавры Стивена Кинга мне покоя не дают - у него шикарные развязки.
Цитатаkira_naitli ()
Клэр похоже покорила всех его друзей...своим декольте,и не только
Клэр, вообщем-то всегда нравилась парням. Она симпатичная, стройная, не глупая. Но она всегда отпугивала своей нулевой реакцией на их поползновения. Её никто не мог растормошить - её было всё всё равно ... пока не появился .. этот ...
Цитатаkira_naitli ()
И какой это был танец,вау...жаль быстро закончился.
ой, а мне показалось, что наоборот очень долго длился ... они там и поболтать успели и Клэр там передумала кучу всего - я еще хотела его сократить, но потом перечитала сцену танца под песню Harts - она как раз укладывается .. нууу на мою скорость чтения, думаю - ладно, пусть так будет.
Юлёк там всё переживала -что будет с Клэр, когда он её пригласит.
Цитатаkira_naitli ()
Спасибо за главу,ооочень жду продолжения.
не за что, Свет. Очень рада что не оставляю равнодушной.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:51 | Сообщение # 80
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
ну это я конечно же выделываюсь, но я хочу, чтобы "моего" мужчину сначала оценили по поступкам, а потом уже, в конце, он всё объяснит. Лавры Стивена Кинга мне покоя не дают - у него шикарные развязки.
Знаешь мне крайне любопытно будет понаблюдать за ним сейчас после этой тусы, так ли получилось как он планировал и задумывал...не екнуло ли капитально где-нибудь...в районе сердечка...так что бы уже все сопротивление было бесполезно.
Цитатаonix1676 ()
Очень рада что не оставляю равнодушной.
Вот уж чего-чего а равнодушной ни Клэр ни Джейми оставить не могут,а уж в тандеме это все ураган.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:23 | Сообщение # 84
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
туса еще не закончена. Это только пол главы. так что ...
мне начинать бояться ?
Цитатаonix1676 ()
а представь что будет, когда они поцелуются
представляла и очень живенько(у меня такое наглядное пособие,целых три серии )
Добавлено (27.04.2015, 21:23) --------------------------------------------- Только сейчас песню увидела, спасибо за композицию. Я такой еще не слышала,а вообще мне эта группа нравится.
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:07 | Сообщение # 85
Логика ветра
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
не лей мне чай на спину, а?
:D
ЦитатаJILLKA ()
Тина, во-первых, огромное спасибо за главу (1 часть)
не за что, Юлечка. на здоровье.
ЦитатаJILLKA ()
Света не даст соврать,
оу ... вы еще и между собой обсуждаете!!
ЦитатаJILLKA ()
нашего засранца
ой как мне было приятно это прочитать ... "нашего" ^_^ мурррр ...
ЦитатаJILLKA ()
Конечно, на ДР мы больше имели дело с физиологической стороной привлекательности Клэр для Джейми, на инстинктах,
*чешет тыковку* ты знаешь, Юль, у меня порой складывается ощущение, что у мурчин вообще очень многое завязано именно на физиологии, даже если ему до пенсии осталось в два раза меньше, чем прошло с пубертата. А уж в 18-то лет ... . Я поэтому и вставляю много их болтовни, потому что с Клэр-то уже всё понятно, - у неё есть интуиция и возраст, а вот Джейми как быть? У него ни возраста, ни интуиции, ни желания. Пока я могу допустить, что он только лишь понял, что она для него не такая как все - она его смешит, он о ней думает, в её присутствии в нём поднимается какая-то непонятная волна чувств доселе ему неведомая ( он же не может сразу понять, что это уже любовь), я думаю, что этого за глаза хватит избалованному красавцу, который всю жизнь цены себе не сложит и через нижнюю губу не плюнет. Пока. Но, ты права - он уже обречён!!! Его дни сочтены. Ему еще немножко помочь и всё - пакуй его и выноси.
ЦитатаJILLKA ()
Хочу, чтобы и его в бараний рог скрутило это ощущение "Моя", когда на Клэр совершенно законно будет претендовать на его глазах муж. Да, я злая, я знаю.
не выдумывай, не злая ты!! ты - неравнодушная
ЦитатаJILLKA ()
Во-вторых, спасибо за то, что Клэр нравится всем, это своеобразные смотрины
я не стесняюсь лишний раз подчёркивать, что Джейми - то, на самом деле очень крупно с ней повезло. потому что она всем нравится.
ЦитатаJILLKA ()
В- третьих, спасибо за музыку, но она грустная
для меня даже какая-то трагичная. А перевод вы знаете? Она тоже здесь абсолютно не случайно - эта песня, это "ружьё" которое я "повесила на стену" и оно должно выстрелить гораздо позже.
Цитатаkira_naitli ()
у меня такое наглядное пособие,целых три серии
этот ты ап чём, а Светик, если не секрет?
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Понедельник, 27.04.2015, 22:11
ййеесссс ... * лезет обнимаццо* а чо по-тихому?? ( я себя прям засланным казачком ачучаю ) Чужестранка очень добротный. качественный сериал - снят на очень приличном уровне - в аутентичность большому метру не уступит ни грамма. так что ... всё правильно ..
Я прям гордюся. что это я вас с ним познакомила *гордиццо* Но там Джейми другой .. да и Клэр другая ... Сэма, заноза ты шотландская, ты вообще понял кого ты заимел себе в поклонницы??!!
onix1676, Кристина так седьмая в числе этих трёх серий первым номером:)) а по тихому это я в смысле мне его в реальности обсудить не с кем здесь то конечно со всех сторон каждую серию обсасываем;) и да я его всегда называю фильмом или многосерийным фильмом потому что то как он шикарно снят делает честь его создателям. Сейчас действительно мало такого качественного кино. И спасибо за знакомство с ним, без тебя я бы этой головоломки "Стрекозы в янтаре" не знала.
так седьмая в числе этих трёх серий первым номером:))
Цитатаkira_naitli ()
и да я его всегда называю фильмом или многосерийным фильмом потому что то как он шикарно снят делает честь его создателям. Сейчас действительно мало такого качественного кино.
вот и я о том же. Очень качественное кино. Именно как Кино, а не шоу, в которые превращают многие фильмы. Просто приятно посмотреть на качественные съёмки, настоящие, не картинные, не постановочные драки и хоккей, вернее, постановочные. конечно же, но выглядящие очень натурально и естественно . Ну и любовь ... куда ж без неё.
Цитатаkira_naitli ()
И спасибо за знакомство с ним, без тебя я бы этой головоломки "Стрекозы в янтаре" не знала.
на здоровье!! Очень рада за вас, что вы открыли для себя что-то новое и интересное.
Сегодня, 30 апреля 2015 года исполняется 35 лет нашему Джейми, а в мирУ большому неугомонному ребёнку Сэму Хьюэну, человеку с тысячью лиц и глазами - тюльпанами . Сэма, поздравляем тебя, расти большой, не болей, слушайся маму и дядю Мура.
Так вот и пробыл в нирване пока не закончилась глава-здорово! Все здорово! Автор написал все так реалистично!Это ее желание развестись с одним,забыть другого-это что-то! Возраст выбран идеальный-это в детстве видишь разницу в месяцах, а в их положении,лишь знание самого факта о возрасте не даст ошибиться(моей дочери постоянно дают на 10 лет моложе,чем есть.Причем все.) Так что для них все барьеры только в голове. Мы-то знаем реакцию Джейми из текста,а бедная Клэр,может расчитывать, только на то,что видит(и то если правильно распознает сигналы). В этой главе мне до того ее жаль-она так попала! Правда,кто сказал,что любить это легко,а уж тем более любить без взаимности.
оу, узнаю себя. я тоже с него начинала. вернее продолжила после ЧС.
Цитатаkira_naitli ()
2010года какой он там молоденький:)
в 2010 ему было 30. Он играл восемнадцатилетнего.
Цитатаkira_naitli ()
ребёнок ребёнком но с задатками Мужчины
я так поняла, он играл очень хорошего мужчину, человека, вот того дедушку, который появляется в начале фильма - мне он очень понравился ... такой ... настоящий, классный. Сэма молодец, хорошо его передал.
ЦитатаkotЯ ()
Так вот и пробыл в нирване пока не закончилась глава-здорово! Все здорово!
спасибки, Флави. *шаркает эдак ножкой*
ЦитатаkotЯ ()
Автор написал все так реалистично
*продолжает шаркать ножкой*
ЦитатаkotЯ ()
Возраст выбран идеальный
да, я тоже довольна их возрастом - он показателен, романтичен, в нём есть что-то щемящее, уязвимое ... я с удовольствием его подчеркиваю при необходимости, так что ... мне нравится
ЦитатаkotЯ ()
моей дочери постоянно дают на 10 лет моложе,чем есть.Причем все.
из неё бы вышла отличная Клэр для Джейми.
ЦитатаkotЯ ()
В этой главе мне до того ее жаль-она так попала!
Ты тоже, как и Юля хочешь Джейми в бараний рог скрутить? ну вот ... что поделать ... се ля ви. Клэр, действительно попала. Но за такого как Джейми стоит пострадать и побороться ... с самим Джейми. Флави, спасибо большое за коммент. и за "нирвану"
девочки, пока порадовать нечем - Нинуля еще у меня не брала вторую часть на проверку. Я видела она там выкладывает свои другие работы, наверное хочет подтянуть другие свои истории. Я чуть позже ей напишу, агась?
чтобы немного разделить с вами тяготя ожидания, могу сказать, что я тоже очень жду.)) Но я жду не окончания этой главы, а две следующие. Это мои две самые любимые главки из всех написанных - я их и писала с удовольствием и сама до сих пор читаю и приятно как-то. Очень хочу повторить своё это достижение и написать еще хоть парочку таких же, чтобы мне так же понравились. Но не знаю , получится ли. так что, я тоже жду.
я сегодня посмотрела очередную серию и могу чистосердечно признаться. что я окончательный хроник и моим анамнезом можно пол земного шара опоясать. меня просто прёт от него как от актёра и ... него просто. вот. может и не совсем понятно, но зато искренне.
Добавлено (07.05.2015, 12:21) --------------------------------------------- я смотрю, тут народ заглядывает в историю ... Если это в ожидании продолжения, то могу сказать, что мы с Нинулей работаем над второй частью главы, хоть Нина сейчас и пишет еще и свою очередную главку (это инфа для почитателей её таланта и любителей её истории). Так что, дела идут, контора пишет. Скоро ...на всех экранах страны ...
Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:55 | Сообщение # 100
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ты тоже, как и Юля хочешь Джейми в бараний рог скрутить?
Ни в коем случае!!!!! Тогда бедная Клэр, сама загнется от тоски и безысходности! А сейчас у нее есть возможность строить наполеоновские планы по завоеванию страны под названием Джеймичудокакхорош!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ