Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:27 | Сообщение # 102
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитатаonix1676 ()
"всё будет, но позже".
Про боль.Все в этом мире подчинено закону равновесия: сегодня больно тебе,завтра тому от кого было больно.Так что хоть и попозже,знаю,что это неизбежно. А забежала,только лишь от того,что время чуток появилось
Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:38 | Сообщение # 104
Логика ветра
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
А забежала,только лишь от того,что время чуток появилось
забегай почаще, Флавик.
Цитатаkira_naitli ()
"Все будет"-это обнадеживает и очень сильно
когда я с шапке пыталась определить жанр, то просто сразу и не смогла - потому что всё, что там в списке, я так поняла, у меня есть в истории. Так что получается, что, действительно, "Всё"!
Добавлено (07.05.2015, 22:38) --------------------------------------------- ой я не могу со своих подарков - два мамонта и бутылка водки.
Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:47 | Сообщение # 105
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
когда я с шапке пыталась определить жанр, то просто сразу и не смогла - потому что всё, что там в списке, я так поняла, у меня есть в истории. Так что получается, что, действительно, "Всё"!
Знаешь мне сейчас главное поцелуя дождаться,я уже буду счастлива
Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:10 | Сообщение # 108
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Мне активировали главку. Читайте на здоровье, а я пойду писать дальше.
Уже Не знаю почему но интенсивность поцелуя Джейми и Анны для меня носила показной характер,какой то он очень демонстративный был. Но эффектный ничего не скажешь Клэр его оценила...определенно Джейми-Джейми что ж ты так матюкаешься то часто и со вкусом трепыхает внутри и не слабо,да? Практически себя на место мужа поставил,и сдается мне из него очень ревнивый муж получится такой реальный собственник Мне этот дядечка-владелец клуба очень понравился,хорошо помог девушке. Это ж какие же он картины то наблюдал с участием Джейми что так сходу все понял и просчитал?? Впечатляет,сильно. Да уж после такого ухода с вечеринки его гостьи ночь у Джейми удастся,и у меня два варианта либо он с девушкой вообще спать не будет(весь такой на эмоциях от побега Клэр) либо всю ночь будет представлять Клэр. Кристина спасибки тебе за главу. Клэр конечно боится поверить в то что ей сказал Кэмерон,но я очень даже верю. И теперь жду поцелуя,чувствую он уже рядом
Добавлено (08.05.2015, 22:10) --------------------------------------------- Ты этими суицидальными мыслями меня порядком напугала,даже на минутку поверила. Низя так страшно ведь
Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:59 | Сообщение # 109
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Не знаю почему но интенсивность поцелуя Джейми и Анны для меня носила показной характер,какой то он очень демонстративный был
Джейми потом отчитаицца за каждый поцелуй. Всё расскажет и оправдается - сдал, принял, отпечатки пальцев.
Цитатаkira_naitli ()
Джейми-Джейми что ж ты так матюкаешься то часто и со вкусом
я думаю ... вернее, я даже уверенна, что если мы заглянем в голову к восемнадцатилетнему парню, там этих слов будет на пару порядков больше. Это я уж так ... с поправкой на мозги парня и Оксфорд ..
Цитатаkira_naitli ()
,и сдается мне из него очень ревнивый муж получится
Джейми очень ревнивый. ОЧЕНЬ!!
Цитатаkira_naitli ()
Мне этот дядечка-владелец клуба очень понравился,хорошо помог девушке. Это ж какие же он картины то наблюдал с участием Джейми что так сходу все понял и просчитал?
у меня три варианта. 1. Прайс, увидев как Джейми слушает поздравление Клэр и как потом она его целует в щечку, видит в них взаимное притяжение. Замечая как Джейми целует Анну и немного зная парня, понимает, что что-то здесь не так. А заметив реакцию Клэр - складывает два и два. Ну и к тому же, он послушал их разговор по своему телефону 2. Когда он говорит: "Он -твой", он говорит это наобум. Просто чтобы успокоить и подбодрить девушку и всё. 3. Это среднее между 1 и 2 -мой любимый вариант.
Цитатаkira_naitli ()
Да уж после такого ухода с вечеринки его гостьи ночь у Джейми удастся,и у меня два варианта либо он с девушкой вообще спать не будет(весь такой на эмоциях от побега Клэр) либо всю ночь будет представлять Клэр.
это тоже к Джейми.
Цитатаkira_naitli ()
Ты этими суицидальными мыслями меня порядком напугала,даже на минутку поверила. Низя так страшно ведь
Песня, под которую танцевали наша парочка. Там припев: "Иметь кого-нибудь, за кого можно было бы умереть, за кого можно было бы поплакать" Вот Клэр наслушалась и давай ... развивать тему.
Надюшик, спасибки тебе за такое внимание к моим ребяткам. Я прям вижу как ты их воспринимаешь ... как живых ... у меня прям душа радуется.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 09.05.2015, 17:54
Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:17 | Сообщение # 110
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
вернее, я даже уверенна, что если мы заглянем в голову к восемнадцатилетнему парню, там этих слов будет на пару порядков больше. Это я уж так ...
Я позволю себе влезть, как мать двух сыновей чуть старше 18 лет. Так вот, от воспитания зависит и окружения. "Пара порядков" - это довольно сильное преувеличение, если только юноша не гопник.
Дата: Суббота, 09.05.2015, 21:43 | Сообщение # 112
Логика ветра
Статус:
Цитатаamberit ()
Я позволю себе влезть,
я таки затащила тебя к себе в темку. хоть как-то ....
Цитатаamberit ()
Так вот, от воспитания зависит и окружения.
Воспитание - ты имеешь ввиду родительское воспитание? Так от него окружение не зависит, Нин. Вернее, далеко не только от него. Роль воспитания вообще довольно сильно преувеличена. Когда-то давно, в 10-м классе, мы разбирали какого-то персонажа литературного и нам учитель (кстати, он был ветераном ВОВ и разговаривал на 4-х языках два из которых выучил на войне. С праздником Победа всех! ) сказал, что на формирование личности влияют три фактора: генетика, самовоспитание и окружение. Я много лет спустя коснулась этой темы и поняла, что так больше никто ничего нового не придумал. Вот в окружение и входят на равных и воспитание родителей и окружение. Родительское воспитание имеет недостаток в целенаправленности - иногда это действует отрицательно , а окружение - в том, что нивелирует личность. Но это психология - о ней можно спориииииить .... и не только здесь. Я вообще никогда не матерюсь, не могу и всё, а мою подругу пару лет назад убили в тюрьме, она оттуда не вылезала. Мы вместе выросли. Сестра моего мужа училище не закончила, а дружит 20 лет с кандидатом наук (скоро уже наверное с "доктором")
Цитатаamberit ()
если только юноша не гопник.
для гопников маты - это аццтой и детский лепет, они разговаривают на жаргоне близкому к фене, им маты без надобности. Когда я говорила "пару порядков", конечно я утрировала, но я всё равно считаю, что они думают и говорят намного больше, чем я вкладываю в уста своему ненаглядному Джеймику. Это плохо, но это нормально. Это возраст. Они так утверждаются наряду с телефонами и тряпками, потому как пока больше нечем и это тоже нормально. Потом это пройдёт. Я ни секунды не сомневаюсь, что твои сыновья, Нин, воспитаны от и до, но маты это не всегда область воспитания, иногда это еще и темперамент. Только ради всего святого, не сочти это за намёк! )
Вот что хочешь мне говори. но я всё равно рада тебя видеть в своей темке.
ой-ой-ой ... защитница прибежала! А как ты хотела? вах - вах - вах, чмоки-чмоки? Неееее ... он должен достаться с трудом, он должен быть выстрадан, она должна в него "вложиться" эмоционально, тогда будут "дивиденды"! Вообще, я хотела, чтобы он опустил её на самое "дно" - от него легче отталкиваться, но ... я же тоже человек, у меня тоже есть сердце. эх ... добрая я!
Джейми он ... он "дорогая штучка". Он из молодых да ранних. Он из тех, кто в 19 становятся богачами. Как Цукерберг, только "лайт" вариант. Как в у моего любимого Финчера в Сети Айзенберг там затыкает рты сорокалетним профи. Ну и что что он на втором, кажется, курсе, он умеет думать и соображать. Я не зря сделала так, что Джейми не поступает в Оксфорд,( я бы могла его сделать просто студентом Оксфорда и всё) а пробирается в него через программы - он карабкается, потому что ему не повезло родиться в семье, предок которых дал деньги, допустим, на один из отделов библиотеки в Оксфорде, но он хочет влиться в эту элиту. Вот что хотите мне говорите, ну не верю я, что такие легко достаются. Я читала об Оксфорде. Это учебное заведение, но учёба там не главное. Это такой своеобразный инкубатор для молодой элиты общества, они сосредоточены на ментальности, на разностороннем обогащении личности. По началу, для Англии,( англичане любят социальное расслоение, не зря они спокойно оставили свою королеву) а потом уже и для США и для Азии.
ЦитатаJILLKA ()
И еще - мне почему-то не верится, что она уйдет от Фрэнка. Если бы к Джейми, да, ушла бы, а в пустоту - не решится.
умница!!
ЦитатаJILLKA ()
Тина, очень жду следующую главу.
терпение!! только терпение!
Юлечка, спасибо тебе за коммент и неравнодушие. Спасибо, что заступаешься за бедную мученицу Клэр.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 09.05.2015, 21:48
Дата: Суббота, 09.05.2015, 22:38 | Сообщение # 114
Логика ветра
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
ох, я даже не представляю, что бы это было,
вот как закончу свою историю ттт обязательно напишу, как я видела её в самом начале. всё дело в том, что Диана Гэблдон в Чужестранке очень конкретно так ... просто катком прошлась по Джейми - шрамы эти опять же на спине ... то как его Джек опустил - назовём вещи своими именами. И я еще летом кричала и била себя в грудь, что вот возьму и напишу фанфик и пройдусь так же катком по Клэр!! Чо один Джеймик должон страдать!! Но потом подумала, что мне не хватит жестокости в душе, чтобы вылить столько её на текст. Эх, добрыйа йа.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:51 | Сообщение # 115
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Цитатаamberit ()
Я позволю себе влезть,
Лишилась дара речи(в смысле вылетело все из головы,что думала написать) Прям, как богиня спустилась с Олимпа и снизошла до нас,смертных (Но я еще с вопросами загляныу к богине в ЛС), а сейчас,просто напишу,что:.. У тебя Тина,на картинке,что Нагиев?! Потрясение за потрясением! Хотела после фф идти спать,но чувствую,ждет меня бессоница! А на последок скажу-очень хорошо описано прощание в машине и поведение Кэмерона. Это так...по житейски верно,тонко подмечено и изложено. А мужчинка хорош! Я таких встречала в своей жизни.
Прям, как богиня спустилась с Олимпа и снизошла до нас,смертных
да неееет ... Нинуля, наоборот, подняла глаза на нас. Она там с текстами работает, головы не поднимая. Под её редакцией вон постоянно что-то выходит в ленте.
Привет, Флавик.
ЦитатаkotЯ ()
У тебя Тина,на картинке,что Нагиев?! Потрясение за потрясением!
Флавусь, одно из двух - либо Дима потрясающий мужчина, либо я потрясающая женщина. Либо одно из двух.
А вообще про Димасю могу написать поболе, но только без внешности. Про внешность чуть позже. Владелец ночного клуба. Такие, по крайней мере, в Англии, обычно либо владеют еще и производством, которое уже почти всё из Англии вывезено в Китай и Азию, либо какой-нибудь музыкальной группой и певцом, я имею ввиду, раскруткой промоушеном и пр. . Прайс из вторых. По -моему внешность "лорда" или "джеймса бонда" здесь не подходит. Дима лучче! К тому же, мужчина "клеит" замужнюю женщину и хочет её ахнуть - это не сказать чтобы комильфо, . Поэтому в нём должна быть греховность, должен быть грех, может быть даже немного ... нечистоплотности что ли ... не знаю ... . "Если мне понравилась девушка моего друга, значит он мне больше не друг" это, всё-таки, лавелас. Ну и конечно же, в нём должен быть секс! На мой вкус в Диме всё это есть. + юмор.
ЦитатаkotЯ ()
тонко
ой, ну наконец-то это слово прозвучало. Флавик, пасибки а я уж думала, что не получается у меня тонко, всё только в лоб да по лбу.
ЦитатаkotЯ ()
Я таких встречала в своей жизни.
мои поздравления, Флави!! Мне кажется, такие встречаются всё реже. Это Мужчина. Со всеми втекающими и вытекающими.
ЦитатаkotЯ ()
Хотела после фф идти спать,но чувствую,ждет меня бессоница!
если это от нахлынувших воспоминаний. то уверенна, что они хорошие. . Но поспать всё равно лучше!
Флавик, спасибки тебе за коммент! всегда тебя жду.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:56 | Сообщение # 117
Эльф
Статус:
Так-так ! Мне всё нравится, каждая глава, но всё-таки ! Все-таки, откуда Кэмерон узнал, что Джейми будет её ? Каким образом понял, что между ними существует какое-то притяжение, химия, физика и т.д. и т.п. ? Он же только что ее увидел. Как это он мгновенно понял, что Анна - не соперница Клэр ? Несмотря на то, что Джейми собрался к ней на ночевку ? Несмотря наимеющегося у Клэр мужа ? Она же только поздравила Джейми и подкатила торт. Тут никакой опыт не должен помочь, все обстоятельства складываются против Клэр. И Кэмерон даже подсказал, как добиться, чтобы Джейми забегал за Клэр. Жду ответа, как соловей лета.
Дата: Пятница, 15.05.2015, 12:19 | Сообщение # 118
Логика ветра
Статус:
ЦитатаSveta1111 ()
Жду ответа, как соловей лета.
привет, Свет! рада, что ты всё-таки появляешься.)
ЦитатаSveta1111 ()
Каким образом понял, что между ними существует какое-то притяжение, химия, физика и т.д. и т.п. ?
я вот тут писала немного ...
Цитатаonix1676 ()
у меня три варианта. 1. Прайс, увидев как Джейми слушает поздравление Клэр и как потом она его целует в щечку, видит в них взаимное притяжение. Замечая как Джейми целует Анну и немного зная парня, понимает, что что-то здесь не так. А заметив реакцию Клэр - складывает два и два. Ну и к тому же, он послушал их разговор по своему телефону 2. Когда он говорит: "Он -твой", он говорит это наобум. Просто чтобы успокоить и подбодрить девушку и всё. 3. Это среднее между 1 и 2 -мой любимый вариант.
но могу добавить ...
Прайс помогает устроить ДР для Джейми у себя в клубе. Но делает он это не для самого юноши - тот для него еще щенок, никто и звать его никак, он делает это для Дугала. Но тем не менее, он знает Джейми давно и поздравляет его лично, выйдя в зал к гостям. Поэтому, когда он видит как Джейми там вытворяет с Анной, он думает, что для сдержанного парня это либо "отвал башки" полный, либо показушность. Но когда парню сносит башню из-за одной, он другой не обрывает телефон и не требует его включить. Поэтому Прайс делает вывод, что у парня сильная заявка на чувства к Клэр ибо очень уж он с Анной старался. Потом. Клэр ему говорит о суициде и Прайса это настораживает. М.б. он её увозит из клуба еще и от греха подальше (тут спойлеры). Пока Джейми не перестарался в обоих своих вариантах и не довёл девушку. Хоть на неё это и не похоже. А вот тут еще заковыка. У англичан уйти не попрощавшись, т.е. по-английски, это норма. Но Кэмерон настаивает чтобы Клэр попрощалась. Я так думаю, что он видит, что девушка "правильная"(с), хорошая, умная, и хочет, чтобы она всё-таки поговорила с Джейми напоследок и что-то выяснила, может у них всё и получилось бы, заодно выяснил кое-что для себя и сам Прайс. А потом расписать Дугалу в красках, как очередная попалась на его красавца племянника и он, Прайс, аккуратно разрулил ситуацию. типа мол, будешь должен. Но и своего он не упустит, и поэтому. всё еще надеется соблазнить Клэр. Там была бы уже другая история.
Ну и к тому же, такие как Прайс и Дугал не добиваются того, чего добиваются, если не будут немного предполагать ситуацию, смотреть на два шага вперёд, предугадывать. Тут еще есть и привычка всегда смотреть чуть-чуть вперёд и быть уверенным в этом.
А вообще, англики очень хитромудрые и себе на уме. их воспринимать буквально - себе дороже.
Там еще у меня было ... Прайс Клэр говорит, что она реалистка, а она отвечает. что для неё это не комплимент. так вот в первоначальном варианте он у меня ответил: "Ну вообще-то, это был сарказм." Но я пожалела Клэр и побоялась перемудрить.
Свет, спасибки, что отписалась. И большое спасибо, что не ленишься спрашивать и интересоваться.
Добавлено (15.05.2015, 12:19) --------------------------------------------- ой, забыла! поприветствуем все новую авку Надюшика!!! Ребята этого действительно достойны!!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 15.05.2015, 12:15
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:10 | Сообщение # 121
Логика ветра
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
да ты что! это оказывается так называется... пожалела...
защитница не дремлет. На страже интересов Клэр. Нууу ... да. я подумала, что обижать её может только сам Джейми. Если её начнёт обижать кто-то другой, то он будет иметь дело уже с самим Джейми и я этому обидчику не завидую и гроша ломанного за него не дам.
ЦитатаJILLKA ()
красочная и сочная :))
ага! И мне тоже очень нравится.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 15.05.2015, 18:11
Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:41 | Сообщение # 123
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
ты ничего не попутала? :))
неа Иришка(юзачка) мне ее дала.
Цитатаonix1676 ()
я подумала, что обижать её может только сам Джейми. Если её начнёт обижать кто-то другой, то он будет иметь дело уже с самим Джейми и я этому обидчику не завидую и гроша ломанного за него не дам.
Вау Тин ты хоть представляешь как сейчас обострилось мое и без того дикое желание почитать следующую главу?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ