Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:52 | Сообщение # 552
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение))) Я тут буду теперь время от времени появляться, свободное время резко сократилось, сразу прошу прощения за это
Белла действительно все поняла так, как оно и есть на самом деле, конешно еще многое ей не известно, но сама суть того, что происходило с Эдвардом и является главной... Да и думаю, что ей сейчас этого вполне достаточно, особенно если судить по тому, как ее накрыли эмоции в конце главы, у нее просто истерика мне кажется была Ей больно за Эдварда, в голове просто не укладывается, что такое могли делать с маленьким мальчиком, плюс еще мысли самого Эдварда и его восприятие всего это... В общем держу за Беллу кулачки, я так переживаю за нее, она очень чувствительная, а сейчас вообще крайне поглощена Эдвардом и все это свалилось разом на ее хрупкие плечи. И пусть она сильная, однако не показывать своих эмоций истинных при Эдварде очень сложно, поэтому все накапливается, а потом вот так наедине с самой собой выплескивается((( Радует, что Эдвард дал волю эмоциям в конце концов, прижался к Белле и выплакал хотя бы часть боли. Как все сложно у них, отношения строятся на развалинах жизни
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:53 | Сообщение # 556
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу!мда, такое нервное истощение...зря Белла волнуется насчет своей ярости узнать такое о любимом человеке... это нормальная реакция организма человека с здоровой психикой! жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:10 | Сообщение # 560
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо за главу) У меня как и у Беллы тоже возникли такие же чувства к Джеймсу - убить гада за то, что он сделал, будет и то мало... Неудивительно, что Беллу на нервной почве так скосило, нормальная реакция в такой ситуации
Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:44 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Да,можно конечно же понть Беллу-ведь этот дом связан с мамой!Но пусть она попытается поставить себя на место Фила-ему ведь тоже больно,как и ей,он потерял любимого человека и все в доме напоминает,что того счастья,которое у него было,его больше не будет.Белле ведь тоже больно было находиться в доме и она сбежала к Чарли у нее есть такая возможность,а у Фила только такая.Надеюсь,что она попытается его понять.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:25 | Сообщение # 565
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Теперь и у Беллы проблемы. Она всё время помогала ему, а теперь черёд Эдварда. Уверенна, что после разговора с ним, Белле станет легче. И я рада, что Эдвард не побоялся взять её за руку даже при Эммете с Элис. Эх, прямо мечтаю уже от том времени, когда они будут пр всех показывать свои чувства, а то для Эдварда это пока проблемно. Иногда даже просто при Белле С Филом всё понятно, конечно, да и Белла его понимает, просто пока ей трудно с этим смирится. Большое спасибо за новую главу! И с нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:43 | Сообщение # 567
Человек
Статус:
Теперь Эдвард сделал первый шаг и решил поддержать Беллу , можно сказать, идёт на поправку Фила тоже можно понять, а Белла видит только себя, хотя и её можно понять, сразу всё навалилось С большим нетерпением жду продолжение
Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:59 | Сообщение # 569
Верховный маг
Статус:
Белла так бурно отреагировала... Все-таки потрясение от смерти мамы она еще окончательно не сумела пережить, а новость о продаже дома означает, что она уже никогда не сможет вернуться в родные стены, где все полно воспоминаниями о детских годах и маме. Эдвард стал для Беллы сейчас самым родным и близким человеком, ведь именно к нему она приехала , чтобы поделиться своими переживаниями. Думаю, Эдвард не подведет: выслушает, поймет, посочувствует, утешит.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:49 | Сообщение # 570
Верховный маг
Статус:
kallibri722 спасибо большое за перевод главы!!!!!!!!!! Белла довольно резко отреагировала на известия Фила)))Но ее можно понять за последнии сутки ей пришлось узнать и пережить...и в добавок воспоминания о матери довольно болезнины для нее Но и Фила стоит понять)))Белла уехала,а он там в доме остался один)))Думаю Белла успакоится и поймет его)))А Эдвард ей поможет),выслушает и поддержит)))) BellaMarySwanCullen спасибо большое за выложеную главу и оповещение!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:24 | Сообщение # 571
~без печали, без забот~
Статус:
kallibri722 , BellaMarySwanCullen спасибо за главу. Люблю это фанф. В чем причина молчания Эдварда? Мог бы и смс-ку скинуть Белле на худой конец. Надеюсь он ее успокоит. Теперь его очередь утешать, понимать и сочувствовать.
Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:42 | Сообщение # 572
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Maryy85)
Да,можно конечно же понть Беллу-ведь этот дом связан с мамой!Но пусть она попытается поставить себя на место Фила-ему ведь тоже больно,как и ей,он потерял любимого человека и все в доме напоминает,что того счастья,которое у него было,его больше не будет.Белле ведь тоже больно было находиться в доме и она сбежала к Чарли у нее есть такая возможность,а у Фила только такая.Надеюсь,что она попытается его понять.
думаю поймет, просто это новость была для нее неожиданностью, да еще и в не самый подходящий момент, вот поэтому она и сорвалась...
Quote (olichkaolunya)
Уверенна, что после разговора с ним, Белле станет легче.
ну так это же Эдвард) он ее выслушает и ей станет легче)
Quote (manьka)
вот это да...я бы тоже жудко рассердилась на месте беллы
почему? из-за продажи дома? или из-за смс-ки?
Quote (глобус)
Теперь Эдвард сделал первый шаг и решил поддержать Беллу
не все же Белле впереди быть))
Quote (Anabell@)
Мне так жалко Беллу... И так хочется узнать разговор с Эдом...
скоро узнаем)
Quote (nina75)
Все-таки потрясение от смерти мамы она еще окончательно не сумела пережить, а новость о продаже дома означает, что она уже никогда не сможет вернуться в родные стены, где все полно воспоминаниями о детских годах и маме.
по-моему она не очень уж и желала вернуться в тот дом...
Quote (nina75)
Думаю, Эдвард не подведет: выслушает, поймет, посочувствует, утешит.
куда ему деваться... он ее в беде не бросит...
Quote (cat7496)
Но и Фила стоит понять)))Белла уехала,а он там в доме остался один)))Думаю Белла успакоится и поймет его))
ей просто нужен Эдвард для спокойствия...
Quote (Черный_кот)
В чем причина молчания Эдварда? Мог бы и смс-ку скинуть Белле на худой конец.
может телефон отключен?
Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Суббота, 17.03.2012, 18:52
Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:58 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Эдвард, на самом деле, изменился, становится более открытей! Посмотрите, как он переживает за Беллу! И, сам увёл её к себе, так что Белла, зря переживала, что он не позвонил, скорее всего, он не слышал! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ