Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:05 | Сообщение # 578
Misguided Ghost
Статус:
Бедная Беллз...Всё сразу на неё навалилось, вот и не выдержала...не железная всё-таки. Теперь пора и Эдварду повбыть защитником и утешителем. Вообще, в этой ситуации я понимаю Фила, для него оставаться в том доме наверно не выносимо. Белла отойдет и всё поймет, я уверена Спасибо)
Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:28 | Сообщение # 580
Эльф
Статус:
Спасибо за перевод новой главы!!!! На горизонте опять появились проблемы... Почему Белла и Фил не могут понять друг друга??((((( Да, Белла переживает по поводу продажи дома, но ведь она туда и не хотела даже ехать, она там не собирается жить, так зачем же надо его оставлять?? Тем более она должна понять Фила, как ему тяжело(((( Похоже, теперь роли Эдварда и Беллы поменяются.. Он будет ее утешать, успокаивать.Может, это приведет их к большей близости??)))) С нетерпением буду ждать новую главу!!!!!! Спасибо еще раз))))))))
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:13 | Сообщение # 582
Человек
Статус:
Клубы:
Здравствуйте! Я ваша новая читательница! На самом деле старая, просто с новым именем!! Ещё раз говорю что это замечательный ФФ и мне он до жути нравится!))))))
Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:06 | Сообщение # 583
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Brunetk@)
Почему Белла и Фил не могут понять друг друга??((((( Да, Белла переживает по поводу продажи дома, но ведь она туда и не хотела даже ехать, она там не собирается жить, так зачем же надо его оставлять?? Тем более она должна понять Фила, как ему тяжело((((
у нее просто стресс, не самое лучшее время узнать о продаже дома, поэтому она повела себя эгоистично, думая только о себе, но не о Филе... думаю ей просто нужно прийти в себя!)
Quote (Bellas_bebelinda)
Здравствуйте!
Привет!
Quote (Bellas_bebelinda)
На самом деле старая, просто с новым именем!! Ещё раз говорю что это замечательный ФФ и мне он до жути нравится!))))))
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:54 | Сообщение # 586
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение))) Раньше я переживала только за Эдварда, теперь я начинаю очень сильно переживать за Беллу Мало того, что у нее накануне произошла истерика после всего, так теперь она себе накрутила кучу всяких глупостей, хоть частично и оправданных в плане того, что Эдвард к примеру захочет возвести стены вокруг себя и отстранится от Беллы после всего этого Хочется пожелать Беллу чуточку уверенности в их с Эдвардом отношениях Я верю, что она боится, что все мгновенно может исчезнуть, но она же сильная, так пусть будет сильной и в этом! Уверенной! Правда ее еще и разговор с Филом подкосил, вот в чем проблемка, что-то надвигаются на нее прям тучи со всех сторон, столько слез уже пролито А что касается ситуации с Эдвардом, подозреваю, что он действительно спал А Белла вот панику развела на ровном месте, надеюсь, что они сейчас поговорят по душам и все устаканится
Действие Эдварда на Беллу не менее удивительное и сильное, чем воздействие Беллы на него. Вот еще несколько минут назад у нее была настоящая истерика со слезами, а Эдвард одним только своим присутствием сумел ее успокоить. И первый поцелуй-такой важный, напряженный... Эдвард, по-видимому сам того не замечая, в присутствии Беллы , борясь с собой, один за одним отпускает свои страхи, все более и более превращаясь в обыкновенного ОЧЕНЬ влюбленного подростка.
kallibri722спасибо большое за перево и редактирование главы!!!!!! Белла имее на Эдварда успокаювающий эфект..так же как и он на нее)))Белла не уверена в себе и очень боится что Эдвард ее сново прогонит,отвергнит)))Она не осознает что он нуждается в ней так же как и она Первый поцелуй...самый запоминающийся и важный Эдвард постепено борется со своими страхами,и с воспоминаниями о б этом чудовеще)))А главное ему понравилось ее целовать Молодец))))
Привет! Начало новых отношений положено! С первым поцелуем, Эдвард! Надеюсь, теперь ему будет легче продолжать более тесные отношения с Беллой! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Эдвард, по-видимому сам того не замечая, в присутствии Беллы , борясь с собой, один за одним отпускает свои страхи, все более и более превращаясь в обыкновенного ОЧЕНЬ влюбленного подростка.
поскорее бы он и сам почувствовал мебя обычным влюбленным подростком)
Quote (Frigitta)
Эд влюблен в нее не меньше чем она в него!
да оба влюбленны)
Quote (cat7496)
Эдвард постепено борется со своими страхами,и с воспоминаниями о б этом чудовеще)))А главное ему понравилось ее целовать
И все потому что Белла рядом с ним... ради нее он готов пойти на все)
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Начало новых отношений положено! С первым поцелуем, Эдвард!
Привет! Да, наши герои пошли дальше, с чем мы их и поздравляем)
Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Среда, 21.03.2012, 18:34
Ну вот, всё дочитала, всех догнала и встала в общие ряды. В общем мои ожидания, относительно сюжета, ты приблизительно знаешь, мои опасения тоже. Фик интересный, хоть и местами сложный для восприятия. Так и хочется иногда оградить свои мозги от розыгравшихся и не очень приятных фантазий. Даже в последней главе, когда сидишь и таешь от первого поцелуя, в голову врывается эта жуткая картина из воспоминаний Эда. Но это не минуемо, учитывая его жестокий опыт, эти ассоциации должны были возникнуть и слава богу, что получилось их преодолеть. Не смотря ни на что Эд сильный парень, он старается, пытается и ситуация срыва Беллы поможет ему осознать свою значимость как человека, он уже чувствует, что может и должен стать не принимающим, а оказывающим помощь. Это огромный шаг к улучшению его самооценки. Белла неплохой психолог, для своих лет, и разумно, плавно ведёт парня. Надеюсь ничто ей не помешает продолжать в том же духе.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Ну вот,похоже,что Белла все же поняла мотивы Фила и приняла его решение. А Эд молодец-нашел правильную эмоцию для своего прошлого-не страх,а злость на Джеймса за его действия.Думаю,что теперь у них с Беллой все будет хорошо,но ему все же необходима помощь профессионального психолога,но только он должен хотя бы попытаться решить свои проблемы.
Ух, Эдвард! Молодец! смог если не преодолеть свой страх, то по крайней мере сделал огромный шаг в этом направлении) Такого прогресса я от него не ожидала)) Да и Белла тоже молодец)) И вообще очень нравится эта глава, сижу и улыбаюсь))) Спасибо большое!))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ