Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Lord of the Authority
Bella-OlyaДата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)

Разрешение на перевод: Yea sure.

Переводчик: Bella-Olya

Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.

Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости

Содержание:

Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^

Дорогие читатели, если Вам нравится эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00

PandычДата: Вторник, 15.02.2011, 13:35 | Сообщение # 1676

Статус:

ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пыщ пыщ Пыщ пыщ biggrin
ухххххххх.... чуто мне в голову опять не чё не лезет biggrin Мой мозг полностью деградировал wacko

Короче..... не думала что когда нибудь это ЗДЕСЬ напишу...но... ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ! surprised Я прям ващееее.... happy

Ольча-а-а-а-а-а-а-а! Зайко! Спасибо тебе огромнейшее за главу! :**** Люблю тя smile
Элечка спасибо за замечательную Редактуру))))

Ухх... пойду ещё раз почитаю и покайфую от Эдика biggrin

ПуФыСтИкДата: Вторник, 15.02.2011, 13:47 | Сообщение # 1677
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за новую главу)))
Бела наконец стала доверять Эдварду. Они ведут себя так МИЛО biggrin
Очень хочется узнать что же дальше.
Буду ждать продолжение wink

Белая_птицаДата: Вторник, 15.02.2011, 13:47 | Сообщение # 1678
龍pia-libertas龍

Статус:

Спасибо за перевод!
Эдвард такой понимающий!!!
Хоть бы Карлайл понял Беллу и позволил бы учиться!
Думаю если бы Эдвард женился бы на Белле , то возможно она бы смогла покинуть дом!
Таня----------------------------------------------------------------

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:55 | Сообщение # 1679
Повелитель вампиров

Статус:

Bella-Olya, спасибо за главу...
Эх, Эдвард такой милый сейчас, заботиться о Белле)
Надеюсь у них всё получится)

мажорДата: Вторник, 15.02.2011, 14:02 | Сообщение # 1680
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу))
Начну сразу с того, что больше всего меня поразило:
Я разбужу тебя в три тридцать.

Нет, Элис здесь точно ненормальная!!! Неужели она каждый год в день Благодарения поднимает свою семью в три утра, только для того чтобы пройтись за покупками??!! Это же ужас, как родственники её только выдерживают? Не понимаю, я бы наверное давно свихнулась :D.
Мне нравится то, что происходит между Беллой и Эдвардом. Мне кажется, что когда Белла жила дома ей не хватало – ласки, заботы, внимания. А сейчас Эдвард даёт ей всё это. Именно поэтому Белла так сблизилась с ним и не хочет терять. Он даёт ей возможность почувствовать то, чего она раньше не знала. Хоть Свон до сих пор и немного осторожничает с Калленом ( ведь раньше она многое по его вине пережила), но всё же позволяет ему намного больше чем в самом начале истории. Потому что Эдвард шаг за шагом возвращает доверие девушки.
И ещё мне очень хочется, чтоб Денали поскорее уехали, потому что поведение Тани просто хамское. Девушке не стоит забывать что она находится в гостях, а не у себя дома ( и вести себя соответственно).

Сообщение отредактировал мажор - Вторник, 15.02.2011, 14:02

SerpienteДата: Вторник, 15.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1681
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, большое спасибо за перевод долгожданной главы,
Sirena, спасибо за редактуру
У Беллы и Эдварда все так тихо и мирно, даже Таня не портит общего впечатлению, но, думаю, это ненадолго. И эта ... еще покажет свою стервозную натуру в полном объеме и масштабе.
И почему Белла не хочет закончить обучение дистанционно? Ведь Карлайл вряд ли позлит ей сделать это традиционно.
И вот еще возник вопрос: а у Эммета, Джаспера и Эдварда высшее образование есть? Или они не собираются продолжать свое обучение, их и так все устраивает?
Думаю, Эдвард сможет исполнить все мечты Беллы, лишь женившись на ней и уехав из этого дома, с которым у девушки связаны ишь плохие воспоминания.
Как же мне тут не нравится Элис angry Ну как можно быть такой надоедливой? Привязывалась бы со своими безумными походами по магазинам к тем, кто этого действительно хочет...

markelaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:21 | Сообщение # 1682
Человек

Статус:

Спасибо за отличный перевод главы от Эдварда.
Он и полон заботы и внимания к Белле, но при этом я понимаю, что никакого выбора у Беллы нет. Она будет играть в футбол, она будет сидеть за столом, она будет ходить по магазинам с женщинами дома, и вряд ли она будет учиться.
Но очень порадовало, что он думает о своем контроле и постоянно напоминает себе о маленьких шажках в отношениях с Беллой.
Его милые похвальбушки... "И понятно, кто бы ни завидовал такому? – я приподнял свою футболку, оголяя свой пресс." просьбы насолить Тане... мне думается, что он сам тоже еще ребенок.
А вот Таня она просто отвратительна во всех своих комментариях... о второсортных женщинах... ужасно глупая и бесцеремонная.

«Giaguaro»Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:40 | Сообщение # 1683
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу!
Я так рада, что темнота отступает и появляются проблески на что-то хорошее. у Эдварда и Беллы всё налаживается. Она начинает ему доверять, и в их отношениях столько нежности! Это просто не может не радовать.
Таня конеч-но же...э...мягко говоря грымза ещё та, но ничего, и на неё управа найдётся.
Элис конечно же отжигает, в 6 утра по магазинам! чокнутый эльф! biggrin Хотелось бы, что бы в скором времени было у неё больше свободы для действий.
с нетерпением жду продолжения рассказа, и огромное спасибо за оповещение! happy
Удачи в переводе)

Сообщение отредактировал Dark_Angel - Вторник, 15.02.2011, 14:43

GermionaTwilightДата: Вторник, 15.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1684
How wonderful life is

Статус:

я оочень давно ждала эту главу,она великолепная просто happy Олькинс не ругайся biggrin wink
отношение Эдварда к Белле миня так умиляет что просто вообще happy с каждой главой все больше и больше)))НО...следующую главу я просто ОЧЕНь сильно буду ждать и боготворить её biggrin biggrin
Элькинс,Ольчик...спасибище вам огромнейшее за эту прелесть ,вы у нас такие умнички

Moonflower)Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:46 | Сообщение # 1685
Человек

Статус:

Немного удивляет его самоконтроль. Видимо он действительно постепенно излечивается. Но доверия к нему всё равно нет. dry
Эдвард забыл что она говорит во сне? Ведь, если я правильно поняла, именно так он и догадался о побеге. dry
Белла стала более раскованной. Не боится проявлять характер и просить защиты у Эдварда.
Кстати, вопрос насчёт школы у меня назрел ещё в прошлый раз, когда они говорили о том, что отпускают девушек на свободу после восемнадцатилетия. Это получается они их безграмотными выкидывают на волю и делай теперь что хочешь dry Мда! dry Хотя кто сказал что их отпускают на волю dry
Спасибо за перевод!!!!

Добавлено (15.02.2011, 14:46)
---------------------------------------------
Забыла написать wink Очень понравился момент, когда Эд подговаривает Беллу на мелкие пакости biggrin biggrin Это... мило! happy biggrin biggrin biggrin

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Bella-OlyaДата: Вторник, 15.02.2011, 14:54 | Сообщение # 1686
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (IZZIE-TWi)
Всё-таки Эдвард очень изменился! Если он и дальше будет продолжать в том же духе, у них с Беллой всё наладится и они будут счастливы вместе))) Я на это очень надеюсь...

обязательно все будет хорошо! biggrin
Quote (IZZIE-TWi)
А Элис меня вообще убила....эльфик-шопоголик))

Quote (мажор)
Нет, Элис здесь точно ненормальная!!! Неужели она каждый год в день Благодарения поднимает свою семью в три утра, только для того чтобы пройтись за покупками??!! Это же ужас, как родственники её только выдерживают? Не понимаю, я бы наверное давно свихнулась :D.

Quote (Serpiente)
Как же мне тут не нравится Элис Ну как можно быть такой надоедливой? Привязывалась бы со своими безумными походами по магазинам к тем, кто этого действительно хочет...

Ох, Элис и меня достала - ужасно утрированый персонаж с ее походами по магазинам... просто ужас...
Quote (IZZIE-TWi)
Буду ждать новых классный главок!

следующая такой и будет))) по крайней мере, веселой уж точно)))
Quote (Djuletta)
Короче..... не думала что когда нибудь это ЗДЕСЬ напишу...но... ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ! Я прям ващееее....

Юль, они просто буськи))))
Quote (ПуФыСтИк)
Бела наконец стала доверять Эдварду. Они ведут себя так МИЛО Очень хочется узнать что же дальше.

вот и узнаем в следующей главе wink
Quote (limu)
Хоть бы Карлайл понял Беллу и позволил бы учиться!

Не думаю, что это произойдет, но впереди еще столько событий, что все может быть)
Quote (мажор)
Хоть Свон до сих пор и немного осторожничает с Калленом ( ведь раньше она многое по его вине пережила), но всё же позволяет ему намного больше чем в самом начале истории. Потому что Эдвард шаг за шагом возвращает доверие девушки.

правильно делает, что постепенно возвращает доверие - другим способом ему ничего не добиться...
Quote (мажор)
И ещё мне очень хочется, чтоб Денали поскорее уехали, потому что поведение Тани просто хамское. Девушке не стоит забывать что она находится в гостях, а не у себя дома ( и вести себя соответственно).

Quote (markela)
А вот Таня она просто отвратительна во всех своих комментариях... о второсортных женщинах... ужасно глупая и бесцеремонная.

Quote (Dark_Angel)
Таня конеч-но же...э...мягко говоря грымза ещё та, но ничего, и на неё управа найдётся.

О, не беспокойтесь! Таня получит свое в следующей главе)) я когда прочитала, что ей устроили - ражала в полный голос biggrin biggrin biggrin
Quote (Serpiente)
И почему Белла не хочет закончить обучение дистанционно? Ведь Карлайл вряд ли позлит ей сделать это традиционно.

потому что Белла еще ребенок - и ей хочется ходить в школу, убиться, общаться с ровесниками, а не сидеть дома и тупо изучать материал на компьюете...
Quote (Serpiente)
И вот еще возник вопрос: а у Эммета, Джаспера и Эдварда высшее образование есть? Или они не собираются продолжать свое обучение, их и так все устраивает?

если честно, то даже не знаю)
Quote (markela)
Но очень порадовало, что он думает о своем контроле и постоянно напоминает себе о маленьких шажках в отношениях с Беллой.

да-да-да, это ужасно мило)
Quote (markela)
мне думается, что он сам тоже еще ребенок.

конечно ребенок! Девочик, ему еще 19 лет!! а как мы все знаем, - парни отстают по развитию от девушек на года 2-3, так считайте, что он сверстник Беллы по развитию)))) и, понятное дело, ему хочется отрываться и веселиться)
Quote (GermionaTwilight)
я оочень давно ждала эту главу,она великолепная просто Олькинс не ругайся

За что, Ириш? Ммммм... Может, за то, что ты залезла в оригинал? biggrin шучу))) не за что мне тебя ругать)) главное - не спойлить))
Quote (GermionaTwilight)
НО...следующую главу я просто ОЧЕНь сильно буду ждать и боготворить её

я тебя понимаю))))
Quote (Moonflower))
Кстати, вопрос насчёт школы у меня назрел ещё в прошлый раз, когда они говорили о том, что отпускают девушек на свободу после восемнадцатилетия. Это получается они их безграмотными выкидывают на волю и делай теперь что хочешь Мда! Хотя кто сказал что их отпускают на волю

думаю, мы разберемся с этим чуть позже...
Quote (Moonflower))
Забыла написать Очень понравился момент, когда Эд подговаривает Беллу на мелкие пакости Это... мило!

biggrin ждем следующую главу biggrin

Спасибо ВСЕМ огромное за комментарии и приятные слова!!!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

GermionaTwilightДата: Вторник, 15.02.2011, 14:59 | Сообщение # 1687
How wonderful life is

Статус:

Quote (мажор)
Нет, Элис здесь точно ненормальная!!!

плюсую!!! biggrin не она реально очень странная.... wacko подъем в 3 чтобы в 6 бысть в магазине..кошмар..хД
Quote (мажор)
Девушке не стоит забывать что она находится в гостях, а не у себя дома ( и вести себя соответственно).

ха...а мине очень хочется увидеть как ее кто-то поставит на место...о я была бы счастлива очень ...да я мстительная и чё spiteful

Добавлено (15.02.2011, 14:59)

Quote (Bella-Olya)
Может, за то, что ты залезла в оригинал? biggrin

именно за это...я ся буду хорошо вести...правда-правда

classic2122Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:04 | Сообщение # 1688
Колдун

Статус:

Клубы:

Новая глааааааааваааааа! Я так ждала, так ждала. Честно говоря, я думала, что Таня что-то за ужином выкинет. А Таня тоже за покупками едет? Если едет, то мне уже страшно. Спасибо за перевод.<3

cat7496Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:17 | Сообщение # 1689
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо ОГРОМНОЕ за перевод ФФ!!!!!!!!!Очень нравится!!!!!!!!
Читаю его давно и обычно остовляла коментарии, а вот на форуме в первые!
Очень радует что отношения Беллы и Эдварда потехоньку развиваются))))
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖуличкаДата: Вторник, 15.02.2011, 15:18 | Сообщение # 1690
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Спасибо за столь прекрасный перевод. wink Глава от Эдварда,она получилась как мне показалась насыщенной,хотя там и небыло выраженно чувства любви. Но это чувствуется. Я безусловно рада что несмотря ни на что,он понимает что чувства Беллы добиваться,медленными шагами. Думаю что в их отношения главное это медленно но стабильно. И думаю у них всё выйдет. Меня немного выводит Таня,чувствую своей попой что она может еще что-то сделат! Эдвард изменился,и это видно как он трепетно относится к Белле,и не кипит по пустикам. Белла. Хотя она и не фигурирует в главе,можно с уверенностью сказать что ей нужен Эдвард. Всегда. То что она не скучает по своим родителям,это не страшно,я бы тоже не скучала,если бы у меня были такие отношения. Я люблю этот рассказ,и надеюсь что у них всё будет хорошо. Еще раз огромне спасибо за перевод.

Gretchen_RossДата: Вторник, 15.02.2011, 15:19 | Сообщение # 1691
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за новую главу!
Мысли Эдварда понравились и даже очень - видно,что он исправляется...
Предчувствую - новая глава будет ещё интереснее))

Спасибо)

Yulia-luluДата: Вторник, 15.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1692
Колдун

Статус:

Спасибо большое за новую главу)))
Очень хочется узнать что же дальше.
Буду ждать продолжение

ЖуличкаДата: Вторник, 15.02.2011, 15:23 | Сообщение # 1693
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Ууууу...в следущей главе,будет что то пикантное???? happy
хочуууууу.....ладно я не буду флудить! biggrin tongue попробую дождатся

Heleno4kaДата: Вторник, 15.02.2011, 15:25 | Сообщение # 1694
Старейшина

Статус:

спасибо, похоже у них все налаживается!?

KissCurLДата: Вторник, 15.02.2011, 15:33 | Сообщение # 1695
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂

Статус:

Bella-Olya, огромное пасибо за перевод)))

Мне жутко жаль беллу - она не может получить нормального образования, только домашнее и онлайн. Эдвард радует, похоже, Белла имеет очень большое и положительное влияние на него smile
И ещё, Карлайл всё таки ооочень тёмная овца, раз оставил не разрёшённой ситуацию с Беллой и Таней angry

Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power

Zefir:-)Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:54 | Сообщение # 1696
I believe in Robsten

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!Такая милая глава!Белла больше не боится и вместе они смотрятся как настоящая парочка!С нетерпением жду продолжения!

CaramellaДата: Вторник, 15.02.2011, 15:54 | Сообщение # 1697

Статус:

Клубы:

Bella-Olya, спасибо за уведомление и за продолжение.
Ох ну предыдущая глава закончилась на само интересном и долгожданном моменте.Эдвард тоже не поверил этому,но ощущения от нежного поцелуя все таки реальны.
Он молодец не торопился,он понимает,что нужно время,что Белла ещё не готова и постепенно маленькими шажочками они сближаются.а поцелуй это уже Шаг и думаю .что все будет теперь налаживаться,все бы хорошо но есть одно но,и эта но портит все это С.... Таня,ну на сколько надо быть одержимой и ядовитой,она мне змею напоминает,так яд и сочиться с неё.
Игра с мальчиками немного сблизило и порадовала,им почаще надо всем вместе проводить время.
Элисс просто одержима шопингом в три утра вставать,это дурдом,я понимаю Беллу,ну очень надеюсь,что Эдвард все таки поможет её избежать этого ужаса.
Их разговор на счет благодарности немного прояснил ситуацию для Эдварды и те чувства и ощущения Беллы,она скучает по отцу хотела бы вернуться но, ничего уже не изменить, Каллены хорошие я думаю они станут все большой семье но опять же нужно больше времени.
Bella-Olya, спасибо большое за блестящий перевод,читать было одно удовольствие я просто наслаждалась этой главой столько приятных моментов с этой парой,постепенно понемногу все налаживается и я рада.Спасибо за главу ты прекрасный переводчик,с нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Bella-OlyaДата: Вторник, 15.02.2011, 15:54 | Сообщение # 1698
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (GermionaTwilight)
ха...а мине очень хочется увидеть как ее кто-то поставит на место...о я была бы счастлива очень ...да я мстительная и чё

так-так-так, Ириш biggrin
Quote (GermionaTwilight)
именно за это...я ся буду хорошо вести...правда-правда

ну, посомтрим, посмотрим)))
Quote (classic2122)
Новая глааааааааваааааа! Я так ждала, так ждала.

очень радует! спасибо!
Quote (classic2122)
Честно говоря, я думала, что Таня что-то за ужином выкинет. А Таня тоже за покупками едет? Если едет, то мне уже страшно.

узнаем в следующей главе wink
Quote (cat7496)
Читаю его давно и обычно остовляла коментарии, а вот на форуме в первые!

Значит, добро пожаловать! Рада видеть на форуме! happy
Quote (Robsten6358)
Думаю что в их отношения главное это медленно но стабильно. И думаю у них всё выйдет.

конечно, все получится)
Quote (Robsten6358)
Меня немного выводит Таня,чувствую своей попой что она может еще что-то сделат!

как знать tongue
Quote (Robsten6358)
Я люблю этот рассказ,и надеюсь что у них всё будет хорошо.

обязательно будет! biggrin
Quote (Gretchen_Ross)
Мысли Эдварда понравились и даже очень - видно,что он исправляется... Предчувствую - новая глава будет ещё интереснее))

да-да-да!!!
Quote (Robsten6358)
Ууууу...в следущей главе,будет что то пикантное????

нет, пикантного не будет) будет веселое и смешное)))
Quote (Robsten6358)
хочуууууу.....ладно я не буду флудить! попробую дождатся

ну, постарайтесь уж потерпеть)) я постараюсь не задерживать главу)
Quote (KissCurL)
Мне жутко жаль беллу - она не может получить нормального образования, только домашнее и онлайн.

мне тоже жаль.. ей нужно общаться с ровесниками в школе... а не только с этой сумасшедшей семейкой..
Quote (Heleno4ka)
спасибо, похоже у них все налаживается!?

конечно wink

Спасибо, дорогие, за комментарии! happy

yui861Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:56 | Сообщение # 1699
Человек

Статус:

Как это мило - Эд просит Беллу поиздеваться над Таней biggrin . Не спорю, стерва заслужила, но эй, парень, ты же вроде джентельмен! biggrin
Очень радует стремление Эдварда исполнить все мечты любимой! Слава Богу, до него дошла вся абсурдность фразы "бъет - значит любит"! С каждой главой все приятней смотреть на его поведение!

Bella-OlyaДата: Вторник, 15.02.2011, 15:57 | Сообщение # 1700
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Zefir:-))
!Белла больше не боится и вместе они смотрятся как настоящая парочка!

еще бы happy
Quote (iammisspattinson)
Эдвард тоже не поверил этому,но ощущения от нежного поцелуя все таки реальны.

а кто ыб повреил после всего случившегося?
Quote (iammisspattinson)
Игра с мальчиками немного сблизило и порадовала,им почаще надо всем вместе проводить время.

ей вообще нужно проводить побольше времени вне дома)))
Quote (iammisspattinson)
Элисс просто одержима шопингом в три утра вставать,это дурдом,я понимаю Беллу,ну очень надеюсь,что Эдвард все таки поможет её избежать этого ужаса.

а, может, и не Эдвард.... tongue

Добавлено (15.02.2011, 15:57)

Quote (yui861)
Как это мило - Эд просит Беллу поиздеваться над Таней . Не спорю, стерва заслужила, но эй, парень, ты же вроде джентельмен!

ну, он мальчишка в душе)) а девчонка его достала уже)))

Поиск:

Остров Каллена