Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Кофемолка
•Тортик•Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1
*Деловая колбаса*

Статус:

3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод

Автор: letmesign.
Оригинальное название: The Daily Grind.
Ссылка на оригинал: The Daily Grind.
Переводчик: •Тортик•
Разрешение на перевод:скрин.
Рейтинг:
М.
Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард.
Жанр: Humor/Romance.
Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем.
Статус: Все закончено.
От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться.
От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! smile Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. wink
Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.

За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!

За обложечку большое спасибо Светику ♥Ecли_Жить_тo_Любить♥

А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное! happy

Оригинальный баннер автора:

*-*-*-*-*

Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!

~THE END~

*пыщь-пыщь*

Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28

•Тортик•Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:44 | Сообщение # 1051
*Деловая колбаса*

Статус:

Дорогие мои читатели!

Хотела ответить каждой из вас, но это почти нереально! так много всего! Спасибо вам за ваши отзывы, за улыбки и теплые слова! Мне это БЕЗУМНО приятно!!! Без вашей поддержки ничего бы у меня не получилось!

Тем, кто хочет, я обязательно дам ссылку на следующий свой перевод, но сначала вам придется прочитать уже переведенные почти 30 глав. Можете начинать прямо сейчас
ВОТЬ ТУТА. wink

Не спешите рыдать и расстраиваться, еще есть бонусы, они, безусловно, интересны и романтичны, нам даже удастся одним глазком заглянуть в будущее нашей парочки. Не сомневаюсь, что вам понравится. wink

Я снова уезжаю, поэтому бонусы появятся, наверное, не очень скоро. В любом случае, всех ПоЧитателей я оповещу. wink

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

*пыщь-пыщь*

LeNyCuKДата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:00 | Сообщение # 1052
...Молодая мамочка...

Статус:

•Тортик•, Дорогая спасибо тебе, что ты решила взять перевод Каждый день мы делаем выбор , история просто потрясающая. мне безумно нравятся характеры абсолютно всех героев. Особенно Беллы happy С нетерпением буду ждать когда же появятся новые главы,ну и конечно же бонусы Кофемолки happy

EC_MazenДата: Понедельник, 22.08.2011, 09:40 | Сообщение # 1053
Per aspera ad astra!

Статус:

•Тортик•, я...У меня нет слов. Правда. Очень хотела сказать много слов и благодарностей. Но... я сейчас соберусь с мыслями и как выдам тебе. Я безумно полюбила этот фф с того момента как только прочитала первую главу. Не многие фф могут включить в себя всё. Нежность, страсть... НЦ! spiteful Я очень благодарна тебе за то, что ты перевела эту историю. А как перевела! Очень жаль, что история закончилась. Я думала, что всё только в самом разгаре, но когда ты написала, что последняя глава уже на форуме. В общем, я думала, что моё сердце остановится. Очень долго не получалось прочитать её. А когда села, то успела прочитать только половину, вторую пришлось дочитывать сегодня. Глава понравилась безумно. Как всегда Метц рулит. Короче, глава просто мозговышибательная! happy
- Может, вы оба закончите кувыркаться, и мы сможем, наконец, уехать? Надеюсь, вы знаете, что я не потерплю никаких трахов на заднем сидении, пока я за рулем?
Ахаха. Честное слово, я в шоке была. Как Ро могла сказать такое?
Почти багровая… ай! И она щипается!
Так ему, Ро, так! biggrin
- Я тоже, - добавил мой братец, выезжая с парковки в сторону трассы. – Она звонила мне каждую ночь в три часа, дабы пожаловаться, какая она бедная и несчастная, и что у нее на кухне мутанты.
Ха ха! Допрыгался! Мама зашла в комнату, а я ржу. Дурой меня назвала. dry
"закричала мама, выбегая из дома в халате и тапочках. Спасибо, хоть не в пижаме."
А если бы в пижаме? Как представлю! lol
Метц кабанчиком обежал джип
Честно! Не знаю как это "кабанчиком", но звучит очень смешно! И Метцу это слово подходит!
Операция «запугивание» провалилась, раз мальчик еще здесь.

Сколько-сколько стоит пособие «Как мучительно отрезать язык своему брату»? Плачу любые деньги.
Ой! А где его можно купить. Моему бы тоже брату не помешало!
Если я надену его еще раз, а Белла будет в том платье, которое выбрала для своей свадьбы в девять лет, то получится, что пингвин ведет под венец ватный шарик.

Сладенькая, спасибо ещё раз! Он потрясающий! Каждый раз как с пропеллером в попе бежала новую главу читать! Удачи тебе! и вдохновения! Желаю занять 1-ое место на Twilight Rassia Awards 2011! В какой-нибудь номинации. С Любовью, Кая. Пока:*

little_eeyoreДата: Понедельник, 22.08.2011, 12:42 | Сообщение # 1054
bomber

Статус:

Замечательное окончание не менее прекрасной истории.
Именно таким я его себе и представляла.
И ещё я очень рада, что автор уложился в небольшое количество глав - не люблю растянутых вещей.
Оля, большое тебе спасибо за то, что ты поделилась с нами этой историей! Она точно войдет в список моих любимых произведений. И, конечно, не менее огромная благодарность автору.

Грызлик))Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:05 | Сообщение # 1055
Человек

Статус:

•Тортик•, милая спасибо тебе огромное!!!)))
фанф шикарный мы все это знаем wink и переводчик у нас не уступает ему в крутизне wink biggrin happy

ну все идеально! идеальное кольцо, идеальный Эдвард, идеальное рождество!))

больше всего мне понравились исписанные салфетки!!! это невероятно! надеюсь кто-нибудь когда-нибудь сделает нечто похожее и для меня!!!
Эд все так продумал! и он исписал каждую! и это так ужасно мило!)))))) и то что он сказал что оставил еще салфетки что бы когда она начнет сомниватся в его чувствах он будет дарить ей их! и она вспомнит как он ее любит!

ЭТО ТАК ЧУДЕСНО!!!! happy happy

Ольчик спасибо тебе за этот фанф! спасибо что нашла его и перевела)) и я жду бонусы))) wink wink happy happy

(жмем на картинку)

♥Настя♥Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:55 | Сообщение # 1056
*Улыбаемся и машем*

Статус:

•Тортик•, спасибо за перевод главы!Это было великолепно))))
Вся глава прекрасна, но меня до слез растрогал момент с подаренными салфетками. Эдвард такой милый романтик cry я просто не могу остановить слезы, которые начинают литься, когда вспоминаю, что он там писал.И ведь все сохранил...
И я рада, что впереди еще есть бонусы)слишком хороша эта история, чтобы так скоро с ней расставаться)

Все мои работы ЗДЕСЬ

МафтунаДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:52 | Сообщение # 1057
*•.Consumor aliis inserviendo.•*

Статус:

Самый подходящий и трогательный happy-end! happy
А идея Эдварда, насчет салфеток, он все это сохранил, берёг, ах, слов нет
Эдвард в этом фике, один из самых милых, из всего , что я читала happy
Нам остается только радоваться за них !

Спасибо •Тортик• , за оповещения, и за замечательный , качественный, легкочитаемый перевод!

Пропадаю я..

ЗелецДата: Понедельник, 22.08.2011, 21:40 | Сообщение # 1058
Эльф

Статус:

Спасибо большое за прекрасный перевод чудесного фанфа! Я не разу не пожалела что когда то начала его читать. Спасибо!

Gretchen_RossДата: Среда, 24.08.2011, 11:09 | Сообщение # 1059
<бесконечность>

Статус:

•Тортик•, спасибо за эту великолепную историю!
Я специально откладывала прочтение 13 главы насколько это возможно, отказываясь признавать, что этот чудесный фанфик подошел к концу....
Как я посмеялась! Хотя, какой там посмеялась?? Дико поугарала!! Особенно момент с отцом...Вот отжег! Напомнил ведь в такой момент про детские мечты...!
А вот момент с салфетками прошиб слезу...Как так? Где найти мне такого Эдварда? Их где-нибудь продают, а?

Перевод великолепный! Художественный, если можно так выразиться...На протяженнии всей истории я вообще под столом валялась,а что-то занесла в цитаты.

Сей перевод - в Золотой Фонд TR.
И да - номинировать на Translation Awards.

LoveHurtsДата: Среда, 24.08.2011, 14:30 | Сообщение # 1060
Верховный маг

Статус:

Оль, привет! спасибо за перевод окончания истории!!! я рада, что все закончилось на такой позитивной ноте, и главное, наши герои не потеряли своей неординарности, чувства юмора и чувства друг к другу! подарок Эдварда прекрасен! именно такие подарки, как те салфетки уникальны в своем роде. конечно, может кому-то больше по душе и бриллианты, но именно такие мелочи способны согреть душу!
надеюсь, все будет у героев замечательно, и их успешные эксперименты в интимной стороне отношений только еще раз доказывают, что они подходят друг другу прекрасно. надеюсь, и в дальнейшем им будет так же страстно и весело tongue biggrin
буду ждать бонусов, спасибо, дарлинг, за перевод

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Сообщение отредактировал LoveHurts - Среда, 24.08.2011, 14:30

NightCatДата: Среда, 24.08.2011, 21:35 | Сообщение # 1061
Вампир

Статус:

Этот фик просто замечательный, превосходный, божественный и ещё куча лестных слов.
Огромное спасибо за проделанную работу, перевод всегда был на высшем уровне, по этому читать фанф было вдвойне приятней!
Очень милое окончание столь смешной и романтичной истории. Салфетки меня покорили... Во фантазия у автора!
Очень жаль, что это конец, но лучшего сложно придумать.
Еще раз огромное спасибо за перевод!

knopka:)Дата: Среда, 24.08.2011, 21:57 | Сообщение # 1062
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я вот пишу и думаю, вроде же оставляла комментарий..и так стыдно)) Потрясающее окончание истории! И задумка с салфетками ..эх, какой чуткий парень!Глава сложилась из исключительно положительных моментов, и это создает ощущение настоящего хепи-энда!))) Мне нравится, что автор не стал описывать свадьбу и прочие события..так наши герои останутся с нами вечно молодыми и глупыми)))
По-настоящему красивая история! Я рада, что прошла ее вместе с тобой, •Тортик•, нога в ногу)) От души тебе спасибо за труд!))

LittleCatДата: Четверг, 25.08.2011, 23:45 | Сообщение # 1063
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо большое!!
так жалко, что все закончилось...
буду ждать бонусы)

Hilary))Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:05 | Сообщение # 1064
Человек

Статус:

Такая замечательная и романтичная история. Жаль что конец)) Жду бонусы))

FinePrideДата: Суббота, 27.08.2011, 11:37 | Сообщение # 1065
Человек

Статус:

Quote (•Тортик•)
Тем, кто хочет, я обязательно дам ссылку на следующий свой перевод, но сначала вам придется прочитать уже переведенные почти 30 глав. Можете начинать прямо сейчас ВОТЬ ТУТА.

хочу и буду!

•Тортик•Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:02 | Сообщение # 1066
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LeNyCuK)
•Тортик•, Дорогая спасибо тебе, что ты решила взять перевод Каждый день мы делаем выбор

Я рада, что у этой истории есть свои почитатели. Надеюсь, не подведу! wink
Quote (♠Miss_Punk♠)
Каждый раз как с пропеллером в попе бежала новую главу читать!

Заведи пропеллер там свой, впереди еще бонусы! happy
Quote (♠Miss_Punk♠)
Желаю занять 1-ое место на Twilight Rassia Awards 2011!

эт, канешна, спасибо, но там переводы не участвуют. wink
Quote (little_eeyore)
Оля, большое тебе спасибо за то, что ты поделилась с нами этой историей! Она точно войдет в список моих любимых произведений

Воть это замечательно, Женечка! happy Спасибо!
Quote (Грызлик)))
и переводчик у нас не уступает ему в крутизне

Вай-вай! Мерси!! happy
Quote (Грызлик)))
больше всего мне понравились исписанные салфетки!!! это невероятно! надеюсь кто-нибудь когда-нибудь сделает нечто похожее и для меня!!!

Ах, хотелось бы тебе написать, что, мол, ты, главное, верь, обязательно кто-нить сделает, но... вряд ли. biggrin Поэтому скажу банальную обламывающую хрень - мечтать не вредно! biggrin
Quote (♥Настя♥)
я просто не могу остановить слезы, которые начинают литься, когда вспоминаю, что он там писал

Я тоже прослезилась при переводе. Ах, Эдик, Эдик... cry
Quote (Мафтуна)
Спасибо •Тортик• , за оповещения, и за замечательный , качественный, легкочитаемый перевод!

Большое пожалуйста! happy Рада была стараться! wink
Quote (Зелец)
Спасибо большое за прекрасный перевод чудесного фанфа! Я не разу не пожалела что когда то начала его читать. Спасибо!

И я тоже ни разу не пожалела, что начала его переводить.))
Quote (Gretchen_Ross)
Как я посмеялась! Хотя, какой там посмеялась?? Дико поугарала!!

Ах, как я рада! happy Приятно поднимать другим настроение.))
Quote (Gretchen_Ross)
Где найти мне такого Эдварда? Их где-нибудь продают, а?

Продают. Даже отдают бесплатно. Но, к сожалению, в большинстве своем, тока в мечтах да снах.))
Quote (Gretchen_Ross)
Перевод великолепный! Художественный, если можно так выразиться...На протяженнии всей истории я вообще под столом валялась,а что-то занесла в цитаты.

Сей перевод - в Золотой Фонд TR.
И да - номинировать на Translation Awards.

Ого!! Спасибо огромное! happy Прям преогромное! happy
Quote (LoveHurts)
Оль, привет! спасибо за перевод окончания истории!!! я рада, что все закончилось на такой позитивной ноте, и главное, наши герои не потеряли своей неординарности, чувства юмора и чувства друг к другу!

да де там терять-то.)) Глав вона скока, а событий там всего на пару месяцев.))
Quote (LoveHurts)
буду ждать бонусов, спасибо, дарлинг, за перевод

ю а вэлкам, Танюш! happy
Quote (NightCat)
Огромное спасибо за проделанную работу, перевод всегда был на высшем уровне, по этому читать фанф было вдвойне приятней!

Это радует меня капец как! happy Я старалась!
Quote (NightCat)
Салфетки меня покорили... Во фантазия у автора!

И чудесная, надо признать! happy
Quote (knopka:))
Я вот пишу и думаю, вроде же оставляла комментарий..и так стыдно))

Ага-ага, а вот и Кнопочка! happy Дя-дя-дя, давно тя не было! happy
Мне нравится, что автор не стал описывать свадьбу и прочие события..так наши герои останутся с нами вечно молодыми и глупыми)))

прально, нефик нам читать об их старческих капризах и маразматических выходках. biggrin
По-настоящему красивая история! Я рада, что прошла ее вместе с тобой, •Тортик•, нога в ногу))

И я рада! Осталось несколько шажочков в виде бонусов - и все, мы на вершине. wink
Quote (LittleCat)
так жалко, что все закончилось...
буду ждать бонусы)

Quote (Hilary)))
Такая замечательная и романтичная история. Жаль что конец)) Жду бонусы))

Жалко, девочки, жалко. И мне жалко. Бум ждать бонусов вместе.
Quote (FinePride)

хочу и буду!

О как! Сказала как атрэзала! biggrin

*пыщь-пыщь*

FinePrideДата: Вторник, 30.08.2011, 21:19 | Сообщение # 1067
Человек

Статус:

Quote (•Тортик•)
Quote (FinePride) хочу и буду! О как! Сказала как атрэзала!

к сожалению, поторопилась((

•Тортик•Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:25 | Сообщение # 1068
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (FinePride)
к сожалению, поторопилась((

в смыслях поторопилась? Уже не будешь? cool

*пыщь-пыщь*

FinePrideДата: Вторник, 30.08.2011, 21:31 | Сообщение # 1069
Человек

Статус:

Quote (•Тортик•)
Quote (FinePride)к сожалению, поторопилась(( в смыслях поторопилась? Уже не будешь?

Да, Оленька... я прочла первые несколько глав и... всё... не могу... есть некоторые причины... в общем... вот... (шоб не спойлерить)

ChampagneДата: Четверг, 01.09.2011, 20:46 | Сообщение # 1070
Veuve Clicquot

Статус:

Ну наконец-то я дочитала этот шедевр! •Тортик•, спасибо тебе за то, что перевела его для нас!
P. S. А бонусы тоже будешь переводить?

мажорДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:47 | Сообщение # 1071
Человек

Статус:

Оль, спасибо тебе огромное за то, что познакомила нас с такой весёлой и романтичной историей. Мне, если честно, немного грустно от того что всё закончилось. Но нас впереди ещё ждут целых четыре бонуса, чему я несказанно рада happy . Я чувствую там тоже обязательно будет что-то весёленькое и горяченькое. Хочется поподробнее узнать как развивались отношения Эммета и Розали. Хоть заставляй автора отдельную историю для нас сочинять biggrin . А ещё хотелось бы почитать про переживания Эдварда перед знакомством, про то как он несколько месяцев пускал слюни по Белле)) Вообще в этой истории Каллен мой самый любимый герой. Он очень нежный, добрый, понимающий и ласковый. А самое главное готов принять свою девушки со всеми её сдвигами biggrin .
А ещё я поражаюсь твоему таланту, тому как здорово ты адаптировала эту историю под наш юмор!!! И я надеюсь, что ты ещё порадуешь нас такими же прекраснымии и позитивными историями.

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 05.09.2011, 00:05

Blume_der_FreudeДата: Понедельник, 05.09.2011, 11:40 | Сообщение # 1072
Mein Herz brennt

Статус:

Начало интересное)
я в ПЧ))

•Тортик•Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:57 | Сообщение # 1073
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Champagne)
Ну наконец-то я дочитала этот шедевр! •Тортик•, спасибо тебе за то, что перевела его для нас!

Да не за что! Я сама получила колоссальное удовольствие! happy
Quote (Champagne)
P. S. А бонусы тоже будешь переводить?

Конечно, буду. Вернусь домой и приступлю! wink
Quote (мажор)
Оль, спасибо тебе огромное за то, что познакомила нас с такой весёлой и романтичной историей.

Всегда пажалста, Катюш! happy
Quote (мажор)
Хочется поподробнее узнать как развивались отношения Эммета и Розали

Это буит облезательно!
Quote (мажор)
А ещё хотелось бы почитать про переживания Эдварда перед знакомством, про то как он несколько месяцев пускал слюни по Белле))

А утето фигушки. придется нам довольствоваться описанием его чуйств в первых главах.
Quote (мажор)
А ещё я поражаюсь твоему таланту, тому как здорово ты адаптировала эту историю под наш юмор!!

Вай, я штаралься happy
Quote (Blume_der_Freude)
Начало интересное)
я в ПЧ))

Добро пожаловать! Надеюсь, тебе история придется по душе! happy

*пыщь-пыщь*

natik359Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:08 | Сообщение # 1074
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за перевод этой истории! Герои такие милые, на протяжении всего рассказа сидела и улыбалась! А последняя глава просто безумно понравилась...Эдвард просто удивительный, А подарок его просто чудесный! happy

•Тортик•Дата: Среда, 21.09.2011, 15:58 | Сообщение # 1075
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (natik359)
Большое спасибо за перевод этой истории! Герои такие милые, на протяжении всего рассказа сидела и улыбалась!

Очень рада, что понравилось! happy

Девочки, я вернулась! Это значит, что бонусы к Кофемолочке будут появляться уже в ближайшее время! wink

*пыщь-пыщь*

Поиск:

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон