Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Превратности любви или Сон в зимнюю ночь-2
TeoДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

Автор: Teo
Бета: LanaLuna11
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг : PG-13
Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами).
Жанр:Romance/Drama
Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу?
Статус:закончен
Размещение:только с моего разрешения.
Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1

Сиквел:Хранительница вампиров

""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых,
должен стать одним из них.
Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть,
но попадают в него только те, кто достоин этого.
Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."

If I could have just one wish,
I would wish to wake up everyday
to the sound of your breath on my neck,
the warmth of your lips on my cheek,
the touch of your fingers on my skin,
and the feel of your heart beating with mine...
Knowing that I could never find that feeling
with anyone other than you.

Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 12.12.2013, 00:03

TeoДата: Четверг, 21.07.2011, 14:43 | Сообщение # 1101
*Брumaнoманка*

Статус:

Эгouсmka,
конечно видно. если бы ты заигралась, - я бы как мы и договаривались, - направила тебя в нужно русло

Вот-вот, не забудь об этом.
а сколько всего? больше 70? около 80? или за 100 уже перевалило???

Почти 70. Но за 100 я точно не перелезу. Это уже будет слишком. biggrin
Ты хоть представляешь фик на 100 глав? wacko surprised
у меня такое впечатление что я стою в переходе и милостыню прошу

Ну почему? Я же говорила, что до пятницы главы будут каждый день. Просто сегодня будет одна, а завтра тогда вторая.
ЖДУ!!!!!!!!!

Давай. А то я не думаю, что ее активируют быстро.

lulu_luluДата: Четверг, 21.07.2011, 14:47 | Сообщение # 1102
Человек

Статус:

Teo,
Quote (Teo)
ты правда смерть мой хочешь

Нет, но она точно отвернется. Или это Эдвард отвернется? Короче, разберетесь по ходу кто от кого и куда отворачиваться будет. biggrin

короче по ходу всё узнаем smile smile smile
будет что будет всё ровно нечего не изменится smile smile smile
как та переживу biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.07.2011, 14:47)
---------------------------------------------
Teo, обожаю тебя

АнжиДата: Четверг, 21.07.2011, 14:47 | Сообщение # 1103
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Teo)
Ну почему? Я же говорила, что до пятницы главы будут каждый день. Просто сегодня будет одна, а завтра тогда вторая.

эх...я уже жду...жду...жду... жду...активации...

TeoДата: Четверг, 21.07.2011, 14:50 | Сообщение # 1104
*Брumaнoманка*

Статус:

lulu_lulu,
Teo, обожаю тебя

Вот это да. surprised biggrin Всего-то надо для счастья - выставить новую главу. biggrin
Анжи,
эх...я уже жду...жду...жду... жду...активации...

мы тут все ждем. Я комментарии, вы - главу.

АнжиДата: Четверг, 21.07.2011, 14:53 | Сообщение # 1105
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Teo)
мы тут все ждем. Я комментарии, вы - главу.

Эх...это да... но надеюсь тебе нравится читать комментарии... особенно мои полотна...не знаю, почему вдруг появляющиесЯ у меня...

MenestresДата: Четверг, 21.07.2011, 15:05 | Сообщение # 1106
Маг

Статус:

Наконец-то встретились! УРА!!!!!!!!!!
Quote (Эгouсmka)
две пжлст ЖДУ!!!!!!!!!

присоединяюсь wink wink wink

TeoДата: Четверг, 21.07.2011, 15:07 | Сообщение # 1107
*Брumaнoманка*

Статус:

Анжи,
Эх...это да... но надеюсь тебе нравится читать комментарии...

Мне нравится читать комментарии. Особенно большие. biggrin

Добавлено (21.07.2011, 15:06)
Menestres,

присоединяюсь

Девочки, терпите. Нельзя все на раз wink

Добавлено (21.07.2011, 15:07)
Ужас, а когда главу активировали???

Maskva=)Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:08 | Сообщение # 1108
Оборотень

Статус:

Надеюсь Белла примет его и не будет упрямиться!! cool cool cool

TeoДата: Четверг, 21.07.2011, 15:16 | Сообщение # 1109
*Брumaнoманка*

Статус:

Maskva=),
Надеюсь Белла примет его и не будет упрямиться!!

Конечно примет. И вот за это меня тут ругать будут. За недостоверное отображение действительности biggrin

АнжиДата: Четверг, 21.07.2011, 15:37 | Сообщение # 1110
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх... как быстро кончилась глава...

TeoДата: Четверг, 21.07.2011, 15:40 | Сообщение # 1111
*Брumaнoманка*

Статус:

Анжи,
Эх... как быстро кончилась глава...

Да, они теперь все быстро кончаются. Хотя и не короткие. cry

ЭгouсmkaДата: Четверг, 21.07.2011, 15:45 | Сообщение # 1112
Старейшина

Статус:

Господи, вокруг нас было два десятка детей, а эта вампирша выглядела очень голодной. Мне нужно было что-то придумать, мне нужно было спасти их. Спасти свою дочь.

да. в этом наша Белла осталась неизменной wink жизни других, превыше своей dry
должна найти его, должна увидеть его, сказать, что до сих пор люблю. Рассказать о нашей дочери. Дочь и Эдвард – они заставили меня бороться за свою жизнь.

определенно все та же милая, добрая Белла happy
- Белла у Виктории, с ней я разберусь сам. А Лорана придется отпустить, - напряженно ответил я.

ну во здесь я готова посочувствовать Эдварду. не простой ему выбор пришлось сделать. спасая двух своих любимых женщин: жену и дочь, он поставил себя и весь свой род под угрозу.
Напряжение и страх за Беллу, которые поглотили меня, обострили мои чувства. Я смог уловить мысли Виктории, увидеть свою жену.

Эд настолько одаренный, что способен прорваться сквозь "щит" Владимира???
По сравнению с опытом этой вампирши, он был ребенком. Но победил. Так что у монстра было права ликовать.

хех... для монстрик это вообще отдельный персонаж. который устроил погребальный танец на пепелище
Послышался скрежет и ее голова и тело стали двумя частями одного целого. Я разжал пальцы, и они упали на землю

какой упали? какой бросил? а сжигать останки кто будет??? только не говорите мне что они уйдут и бросят её бездыханное тело?! wacko оно же срастется и будет мстить
Я снова и снова вдыхал его, ведь он успокаивал меня, успокаивал монстра, который едва ли не мурлыкал от удовольствия.

Она была той, кто могла усмирить монстра внутри меня. Она могла помочь мне научиться жить с ним внутри.

happy
Она уже готова была согласиться, даже сделала шаг ко мне навстречу и протянула руку. Но ее рука зависла над моей и Белла посмотрела мне в глаза.
- Прости… - прошептала она, опуская руку. – Я не могу, - ее глаза снова наполнились слезами.
shok
Я отвернулся и зажмурил глаза, пытаясь спрятать свои чувства, вызванные ее отказом. Я наконец-то потерял смысл жизни, который поддерживал меня эти долгие десять лет.

Вот теперь я пожалуй возьму в руки сковородку. чугунную. angry Белле в самый раз сойдет
Я опять начал волноваться за безопасность Лиззи. Успел ли он?

меня больше интересует вопрос где все это время шлялись Каллены? А если бы Эдвард не успел? Они же были там на праздники, почему не вмешались? Где черт возьми Элис, когда она так нужна???
Вмиг я оказался рядом с Беллой, приняв защитную стойку: согнув ноги в коленях и слегка присев, я ждал, когда появятся мои враги.

а Карлайла что с ними нет?

Тео, ты точно нашей смерти хочешь. разве можно, на самом интересном месте в который раз заканчивать главу??? люди же опять от бессонницы мучиться будут. wacko
ну а если серьезно, то огромное тебе спасибо wink за первую битву smile с дебютом тебя родная wink
Quote (Teo)
Вот-вот, не забудь об этом.

не бойся. не забуду biggrin
Quote (Teo)
Ты хоть представляешь фик на 100 глав?

да cool
Quote (Teo)
Просто сегодня будет одна, а завтра тогда вторая.

уже жду!!!! happy

АнжиДата: Четверг, 21.07.2011, 15:48 | Сообщение # 1113
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эгouсmka, вау! ты выразила свои мысли....

lulu_luluДата: Четверг, 21.07.2011, 15:54 | Сообщение # 1114
Человек

Статус:

Teo,
Quote (Teo)
Вот это да. surprised biggrin Всего-то надо для счастья - выставить новую главу. biggrin

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо дорогая wink wink wink wink
что я магу сказать слова проста нет sad sad sad sad sad sad sad
спасибоооооооооооооооооооооооооооооооо большоййййй

TeoДата: Четверг, 21.07.2011, 16:03 | Сообщение # 1115
*Брumaнoманка*

Статус:

Эгouсmka,
да. в этом наша Белла осталась неизменной жизни других, превыше своей

Ну хоть кто-то должен остаться таким, каким был у Майер. А то я тут всех понемножку изменили и все.
определенно все та же милая, добрая Белла

*хи-хи. Вспомнила, что ты ниже написала, про Беллу и сковородку. tongue
ну во здесь я готова посочувствовать Эдварду. не простой ему выбор пришлось сделать. спасая двух своих любимых женщин: жену и дочь, он поставил себя и весь свой род под угрозу.

Да, за все хорошее всегда нужно платить. sad
Эд настолько одаренный, что способен прорваться сквозь "щит" Владимира???

Слушай, а точно.:o Видишь, опять муза натворила, а я даже не заметила. wacko
хех... да монстрик это вообще отдельный персонаж. который устроил погребальный танец на пепелище

Да, у меня Эдвард и монстрик две разные личности. Ну не настолько разные, как в одном фике, но все же чувствуется, когда монстрик пляшет. biggrin
какой упали? какой бросил? а сжигать останки кто будет??? только не говорите мне что они уйдут и бросят её бездыханное тело?! оно же срастется и будет мстить

Да, забыли wacko Вот что с нами такое? И нет, она у меня не срастеться. Ее вороны заклевали или еще Каллены пришли и сожгли, а мы с Музой об этом не написали.
снова наполнились слезами.
Вот теперь я пожалуй возьму в руки сковородку. чугунную. Белле в самый раз сойдет

biggrin Вот, нечего только на Эдварда наезжать. У нас еще и Белла глупости делать умеет. happy
меня больше интересует вопрос где все это время шлялись Каллены? А если бы Эдвард не успел? Они же были там на праздники, почему не вмешались? Где черт возьми Элис, когда она так нужна???

У них иногда случается отпуск в моей истории. Когда на сцене появляется Эдвард, Каллены уходят в незапланированный отпуск с легкой подачи моей музы.
а Карлайла что с ними нет?

Так вы не должны были вот так легко понять, что это Каллены. Может так кого еще принесло?
Тео, ты точно нашей смерти хочешь. разве можно, на самом интересном месте в который раз заканчивать главу???

Я?! Смерти вашей хочу?! surprised Нет, что вы. Я на такое не способна. tongue
за первую битву с дебютом тебя родная

Кстати, как битва?
Ты видела фик на 100 глав?! surprised

Добавлено (21.07.2011, 16:03)
Анжи,

вау! ты выразила свои мысли....

И не говори. У нее нашлось, что сказать, кроме одного "спасибо". И мысли в кучу не разбегались. biggrin
Видимо точно понравилась глава или это от того, что терпения ждать уже подошло к нулю и она уже и так вся извелась, ожидая tongue
lulu_lulu,
Девушка, спокойней. А то вы точно из-за слишком сильного волнения заработаете себе что-то biggrin

lulu_luluДата: Четверг, 21.07.2011, 16:09 | Сообщение # 1116
Человек

Статус:

Teo,
Quote (Teo)
Девушка, спокойней. А то вы точно из-за слишком сильного волнения заработаете себе что-то biggrin

как минимум сердечни приступ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

OchiroДата: Четверг, 21.07.2011, 16:14 | Сообщение # 1117
Повелитель вампиров

Статус:

Прямо по ходу чтения буду записывать впечатления.

Офигительное начало главы - мне безумно понравилось: читатель получает инфаркт сразу после первой фразы smile

А почему, находясь рядом, Каллены не увидели трёх взрослых вампиров? А Элис? Тебе ее определенно надо проверить у ухо-горло-носа. Ее видения отказали уже давно, но зрение и обоняние тоже оказались под вопросом. А она, видимо, скрывает и не признается, даже тебе, из ложного чувства стыда.... Меня это не удивляет - "сапожник без сапог" - в семье вампира-врача просто обязаны быть проблемы со здоровьем.

Белла молодец - стойко пережила весть об Эдварде. Многие бы тут же хлопнулись в обморок, не досмотрев до конца собственной казни. Может, вместо того, чтоб убегать, Белле надо было кинуться к Виктории с благодарными поцелуями? Удивление было бы не меньше...

Дилеммка перед Эдвардом была та еще.... Тео, серьезно, мне очень нравится, как это придумано. Я искренне благодарна Эду за то, что он не впал в ступор, как у Майер, узнав, что стал отцом. При всех моих претензиях к остальным героям, Лиззи я люблю безоговорочно. Джейк болван. Ага, так Эд еще ничего не понял. Туго же до него доходит. Но ему, конечно, не до подсчётов сроков.

Нда, женская логика Виктории оказалась камнем преткновения для Эдварда biggrin От всей души поздравляю монстрика, одержавшего победу при таких обстоятельствах.

А почему, собственно, Эдвард удивился, что Белла его не испугалась? Она же с вампирами жила. Или это его нечистая совесть так подала о себе знать - догадывается в глубине души, что вёл себя небезупречно?

- Прости… - прошептала она, опуская руку. – Я не могу, - ее глаза снова наполнились слезами.

???????...

Я думал, что этот маскарад был устроен в прошлом году.

уже год прошел с момента, как Эдвард оставил Лиззи? а почему я не заметила?

Конец главы вообще заинтриговал, но надеюсь, что это были Каллены, и что они сейчас получат свою трёпку. Ну, может, все, кроме Джаспера.

Отличная глава. Всё так быстро происходит, очень выразительно. История от имени Эдварда особенно понравилась. Даже забыла весь свой список претензий к нему, но к следующей главе я их всех опять вспомню. А Эдвард не забыл сжечь Викторию? А то, наверно, уже срослась обратно и побежала к Аро ...

Сообщение отредактировал Ochiro - Четверг, 21.07.2011, 16:19

ЭгouсmkaДата: Четверг, 21.07.2011, 16:19 | Сообщение # 1118
Старейшина

Статус:

Quote (Teo)
Вспомнила, что ты ниже написала, про Беллу и сковородку.

да. в процессе прочтения мои мысли изменились и теперь я хочу Беллу хорошенько встряхнуть, чтобы мозги на место встали. что она творит? подумаешь глаза красные wacko это же твой муж, отец твоего ребенка surprised даже если он убийца, что с того? сначала "кричит" мне все равно, что с ним. главное он жив. я готова на все чтобы его увидеть. увидела. и что? и сразу с разбега в кусты? нет, я бы была не против если бы она туда с Эдом запрыгнула для определенных целей (простите меня извращенку, это не я... это моя сущность) но это?! это же уму не постижимо surprised
Quote (Teo)
Видишь, опять муза натворила, а я даже не заметила.

зато я заметила. и еще заметила, что после того как он покалечил Вик, он вдруг подумал: - Мысли Беллы скрыты от меня. - То есть сначала ПО ЕГО мнению щит не работал, а потом вдруг заработал???
Ну не настолько разные, как в одном фике, но все же чувствуется, когда монстрик пляшет

мне кажется я поняла про какой фф ты говоришь cool
Quote (Teo)
Вот что с нами такое? И нет, она у меня не срастеться.

biggrin Старость не радость...
Quote (Teo)
Каллены пришли и сожгли, а мы с Музой об этом не написали.

а я думала ты опять скажешь что и тут прокачала вампиров tongue но раз все было, но ты забыла написать, то так и быть я смирюсь biggrin
Quote (Teo)
Так вы не должны были вот так легко понять, что это Каллены. Может так кого еще принесло?

ну может кто то и не понял. но я то поняла. tongue
Quote (Teo)
Кстати, как битва?

М-м-м... ну лично мне моя картинка в голове понравилось. значит разминочка удалась cool спасибо. причем отдельное за танец монстра biggrin
Quote (Teo)
Ты видела фик на 100 глав?!

думаю, что скоро я удостоюсь этой чести wink

зы. прям сто не видела. но около того да. почти 90 cool

TeoДата: Четверг, 21.07.2011, 16:35 | Сообщение # 1119
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,
Прямо по ходу чтения буду записывать впечатления.

Ого surprised Вот это вас зацепило. Сначала Эгоистка, теперь ты. wacko
Офигительное начало главы - мне безумно понравилось: читатель получает инфаркт сразу после первой фразы

А что тянуть? Вот так сразу - контрольный в голову. tongue
А почему, находясь рядом, Каллены не увидели трёх взрослых вампиров? А Элис? Тебе ее определенно надо проверить у ухо-горло-носа. Ее видения отказали уже давно, но зрение и обоняние тоже оказались под вопросом. А она, видимо, скрывает и не признается, даже тебе, из ложного чувства стыда.... Меня это не удивляет - "сапожник без сапог" - в семье вампира-врача просто обязаны быть проблемы со здоровьем.

Как бы тебе сказать, "экология плохо влияет" на моих вампировю biggrin Они теперь не только глухнут, но и слепнут. А если честно, то я уже выше писала, что случается с Калленами, когда появляется Эдвард.
Белла молодец - стойко пережила весть об Эдварде. Многие бы тут же хлопнулись в обморок, не досмотрев до конца собственной казни.

Поверь мне, как в истинных бразильских сериалах, она у меня хлопнется в обморок. Но чуть позже. biggrin
Может, вместо того, чтоб убегать, Белле надо было кинуться к Виктории с благодарными поцелуями? Удивление было бы не меньше...

*хлопок по лбу* И как я до этого не додумалась???
Дилеммка перед Эдвардом была та еще.... Тео, серьезно, мне очень нравится, как это придумано.

А-а??? Я что-то пропустила? surprised
Я искренне благодарна Эду за то, что он не впал в ступор, как у Майер, узнав, что стал отцом.

А что ему впадать? С дочерью он знаком, жену любит. Чему тут удивляться.
При всех моих претензиях к остальным героям, Лиззи я люблю безоговорочно.

Это хорошо.
Джейк болван.

Нет, ну вот почему болван? В отличие от некоторых, он уже понял, что Лиза - настоящая дочь Эдварда. Но за все хорошее, решил над ним немного поиздеваться. biggrin
Ага, так Эд еще ничего не понял. Туго же до него доходит. Но ему, конечно, не до подсчётов сроков.

Он пока об этом не думал.
Нда, женская логика Виктории оказалась камнем преткновения для Эдварда От всей души поздравляю монстрика, одержавшего победу при таких обстоятельствах.

Эх, монстрик мой, хороший. biggrin У этого монстрика скоро непомерная гордость будет. Он у нас крутой. biggrin
Или это его нечистая совесть так подала о себе знать - догадывается в глубине души, что вёл себя небезупречно?

Может и совесть. Кто его знает? biggrin
???????...

Эй, вы чему удивляетесь?
уже год прошел с момента, как Эдвард оставил Лиззи? а почему я не заметила?

Ага, уже год.
Конец главы вообще заинтриговал, но надеюсь, что это были Каллены, и что они сейчас получат свою трёпку. Ну, может, все, кроме Джаспера.

Да, Эдвард сейчас рычать будет. tongue
Отличная глава. Всё так быстро происходит, очень выразительно.

О-о, спасибо.
Даже забыла весь свой список претензий к нему, но к следующей главе я их всех опять вспомню.

А может пока все же забудешь? Он тут семьянином будет примерным. Может и не найдешь, к чему придраться.
А Эдвард не забыл сжечь Викторию? А то, наверно, уже срослась обратно и побежала к Аро ...

Забыл, но как я решила, Вик сожгли Каллены, а мы с музой забыли об этом написать.

Добавлено (21.07.2011, 16:35)
Эгouсmka,

да. в процессе прочтения мои мысли изменились и теперь я хочу Беллу хорошенько встряхнуть, чтобы мозги на место встали. что она творит? подумаешь глаза красные это же твой муж, отец твоего ребенка даже если он убийца, что с того?

Ну нужно же было мне отвести удар от Эдварда. А то опять бы на него наехали. А так вот, на Беллу возмущаемся. biggrin
нет, я бы была не против если бы она туда с Эдом запрыгнула для определенных целей (простите меня извращенку, это не я... это моя сущность)

Эх, придется тебе еще долго ждать капельку. tongue
зато я заметила. и еще заметила, что после того как он покалечил Вик, он вдруг подумал: - Мысли Беллы скрыты от меня. - То есть сначала ПО ЕГО мнению щит не работал, а потом вдруг заработал???

Скажем так, страх за любимую заставил его забыть о щите Владимира, вот он и прорвался сквозь него. А потом... успокоился и вот результат. Щит работает на полную мощь. Вот вопрос в том, чей щит? tongue

Старость не радость...

biggrin
а я думала ты опять скажешь что и тут прокачала вампиров но раз все было, но ты забыла написать, то так и быть я смирюсь

Нет, тут я их не прокачивала.
М-м-м... ну лично мне моя картинка в голове понравилось. значит разминочка удалась спасибо. причем отдельное за танец монстра

Спасибо. И на здоровье. wink
думаю, что скоро я удостоюсь этой чести

Ты это на что намекаешь?

OchiroДата: Четверг, 21.07.2011, 16:38 | Сообщение # 1120
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Teo)
Видимо я давно не писала о Волтури, вот вы и забыли какие они "лапочки".

да нет, это я просто из чувства противоречия. Я ж Овен. Это в моем духе: упираться рогами в каждые новые ворота.

Quote (Teo)
Нет, мне конечно понравился твой вариант. Но жаль, главу я уже не сумею исправить.

ладно, доживём - разберемся.

Quote (Teo)
Это вместо Беллы сделает Молли. Вот она уже оторвется за всех женщины Мейсен.

ого, значит, будет и встреча с Молли?????? это сенсация.

Quote (Teo)
Ого, какие запросы. Притормозите, а то вы такими темпами все проглотите до конца июля.

ну, ты ведь еще напишешь, правда?

Quote (Teo)
Я тут смотрю вы тут и без меня отлично за меня говорите. Одна выдвигает предложение, другая заступается. Потом меняетесь ролями.

ты стимулируешь наши мыслительные процессы

Quote (Teo)
Вероятно это я во всем виновата.

ты, прямо, как Белла: всё норовишь вину взять на себя - нет бы всё пихать на безответсивенных вампиров...

Quote (Teo)
Не, в Румынию он не заберет своих девушек. Это какое счастье жить в одном доме с парой сотней вампиров?

в Сибири места много...

Quote (Teo)
О, я нашла способ вам отвечать на такие штуки.
*не обижаемся, а улыбаемся*

идеально biggrin

Quote (Teo)
У меня где-то первых 20-30 лет. Все таки для вампира это очень мало. А вот Эдвард повзрослеет быстрее, у него так обстоятельства сложатся, что новорожденным его перестанут считать после 10 лет.

ага. Спасибо.

Quote (Teo)
А можно еще что-то так же посчитать???

это исключительно в твоей компетенции. Сколько ты еще жертв Эду планируешь? wink

Quote (Teo)
Правда вначале там прибавится Джаспер.

мне жаль Джаса, я его очень люблю.

Quote (Teo)
Хватит уже извращаться над моим Эдвардом.

Ты что??? это ж так прикольно!

Quote (Teo)
Правда??? Мне точно можно на это надеяться??? biggrin

можно tongue

Quote (Teo)
Вот-вот, мне это больше понравилось. А потом, женщины посчитали, что лучше уж пусть у Лизы не будет никакого отца, нежели отце - вампир РУМЫН - подлый, гадкий, безжалостный, который выжигает после себя все. Вспомните, какого мнения были Каллены о румынах? Разве таким вампирам доверишь свое дитя?

точно. Им паршивец Кралайл лапши на уши навешал...

TeoДата: Четверг, 21.07.2011, 16:47 | Сообщение # 1121
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,
да нет, это я просто из чувства противоречия. Я ж Овен. Это в моем духе: упираться рогами в каждые новые ворота.

Голова еще не болит?
ого, значит, будет и встреча с Молли?????? это сенсация.

А то? как же без нее biggrin Только эта драконица может вправить мозги Эдварду.
ну, ты ведь еще напишешь, правда?

Ага, но сначала уйду в отпуск, чтобы оторваться от вас глав на 20.
ты стимулируешь наши мыслительные процессы

Это хорошо или плохо? А то учитывая, что на улице лето ваши мыслительные процессы должны были уйти в отпуск.
ты, прямо, как Белла: всё норовишь вину взять на себя - нет бы всё пихать на безответсивенных вампиров...

А как я могу на них валить, если они плод моей фантазии? Все равно я виновата. tongue
в Сибири места много...

За что ты с детями так? Им же в Сибири холодно будет, особенно Лизе.
идеально

Ага biggrin
ага. Спасибо.

Не за что.
это исключительно в твоей компетенции. Сколько ты еще жертв Эду планируешь?

Я думаю, так можно будет считать вещи, которые Молли будет кидать в Эдварда. biggrin
мне жаль Джаса, я его очень люблю.

Да что вы все его так любите? Хотя да, он единственный пока в моем фике ничего не натворил.
Ты что??? это ж так прикольно!

Ах прикольно значит?
точно. Им паршивец Кралайл лапши на уши навешал...

biggrin

OchiroДата: Четверг, 21.07.2011, 16:48 | Сообщение # 1122
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Teo)
Ого surprised Вот это вас зацепило. Сначала Эгоистка, теперь ты. wacko

я давно хотела попробовать. Не скучно тебе читать такой коммент?

Quote (Teo)
А что тянуть? Вот так сразу - контрольный в голову

ага, тут и контрольного не надо - полное самообслуживание, в смысле, читатель сам помрет от неожиданности

Quote (Teo)
А если честно, то я уже выше писала, что случается с Калленами, когда появляется Эдвард.

надо мне приучиться читать чужие комменты. Честно говоря, обычно я этого не делаю. sad

Quote (Teo)
*хлопок по лбу* И как я до этого не додумалась???

дарю идею wink

Quote (Teo)
А-а??? Я что-то пропустила?

перечитай еще разок tongue tongue tongue ... это не галюцинация! biggrin

Quote (Teo)
В отличие от некоторых, он уже понял, что Лиза - настоящая дочь Эдварда.

тем более - паршивец

Quote (Teo)
У этого монстрика скоро непомерная гордость будет. Он у нас крутой.

это, когда он Калленов уконтрапупит? я за него тоже погоржусь тогда.

Quote (Teo)
Ага, уже год.

а где материальные следы их жизнедеятельности???? Главы где????

Quote (Teo)
А может пока все же забудешь? Он тут семьянином будет примерным. Может и не найдешь, к чему придраться.

найду, даже не сомневайся biggrin так уж у нас с ним отношения сложились

ЭгouсmkaДата: Четверг, 21.07.2011, 16:54 | Сообщение # 1123
Старейшина

Статус:

Тео,
Quote (Teo)
Вот это вас зацепило. Сначала Эгоистка, теперь ты.

нет ну вот, что Вы все ко мне прицепились один единственный раз впала в ступор и не смогла написать нормальный комментарий и на тебе, - меня уже в "немощные" записали wacko что же вы мне вчера не чего не говорили? surprised я между прочим всегда когда отписываюсь пишу сразу tongue тебе ли уж это не знать dry
Quote (Teo)
Эй, вы чему удивляетесь?

тем как Белла могла оттолкнуть Эдварда?!
Quote (Teo)
Щит работает на полную мощь.

оно и видно tongue
Quote (Teo)
Вот вопрос в том, чей щит?

оба cool
Quote (Teo)
Ты это на что намекаешь?

я не намекаю. а как говорится зрю в корень
Ochiro,
Quote (Ochiro)
Я искренне благодарна Эду за то, что он не впал в ступор, как у Майер, узнав, что стал отцом.

biggrin ну отцом то он стал давно. эта мысль для него не новая. он знает что Белла мать Лизи. но я сомневаюсь, что он осознал что она его БИОЛОГИЧЕСКАЯ дочь. скорей всего решил, что Белла была с кем то близка и родила ребенка wacko
Quote (Ochiro)
А почему, собственно, Эдвард удивился, что Белла его не испугалась? Она же с вампирами жила.

я и тут сомневаюсь, что он сложил два плюс два. видимо Жирафа в первой части была выбрана не случайно biggrin это просто какой то семейный "герб" семейства Мейсонов. доходит все с большим трудом.
Quote (Ochiro)
А Эдвард не забыл сжечь Викторию? А то, наверно, уже срослась обратно и побежала к Аро

biggrin не одну меня такие "мелочи" беспокоят wacko

TeoДата: Четверг, 21.07.2011, 16:57 | Сообщение # 1124
*Брumaнoманка*

Статус:

Ochiro,
я давно хотела попробовать. Не скучно тебе читать такой коммент?

Мне не скучно. Я люблю большие комментарии.
ага, тут и контрольного не надо - полное самообслуживание, в смысле, читатель сам помрет от неожиданности

Вы только посмотрите какие у меня читатели лапочки, все сами сделают. biggrin
надо мне приучиться читать чужие комменты. Честно говоря, обычно я этого не делаю.

На моем форуме это жизненнонеобходимо, чтобы знать почему я залезли в те или иные дебри.
дарю идею

Спасибо. Вот бы теперь придумать, куда ее запихнуть.

перечитай еще разок ... это не галюцинация!

Правда не галлюцинации? wacko
тем более - паршивец

А что? Вы потом посмотрите насколько теплые у них с Эдвардом отношения. biggrin
это, когда он Калленов уконтрапупит? я за него тоже погоржусь тогда.

Неа. Волтури. biggrin
а где материальные следы их жизнедеятельности???? Главы где????

Если бы я его описывала, то было бы еще на 5 глав больше. И так вышли за рамки на 15 глав уже.
найду, даже не сомневайся так уж у нас с ним отношения сложились

Эх, что с вами делать? Вы все так "любите" моего идеального мужчину. biggrin

OchiroДата: Четверг, 21.07.2011, 17:08 | Сообщение # 1125
Повелитель вампиров

Статус:

Teo

Quote (Teo)
Голова еще не болит?

нет, это профилактика мигрени.

Quote (Teo)
Только эта драконица может вправить мозги Эдварду.

она, наверняка, Овен

Quote (Teo)
Это хорошо или плохо? А то учитывая, что на улице лето ваши мыслительные процессы должны были уйти в отпуск.

мои мозги, шевелясь, создают приятный ветерок

Quote (Teo)
А как я могу на них валить, если они плод моей фантазии? Все равно я виновата.

они ж тебя не очень-то и слушаются иногда?

Quote (Teo)
За что ты с детями так? Им же в Сибири холодно будет, особенно Лизе.

один укус решит проблему с отоплением и зимней одеждой

Quote (Teo)
Я думаю, так можно будет считать вещи, которые Молли будет кидать в Эдварда.

буду обновлять списочек tongue

Quote (Teo)
Да что вы все его так любите? Хотя да, он единственный пока в моем фике ничего не натворил.

он еще ни одной пакости никому не сделал, и вообще - обаятельный. Он мне со школьных глав нравится. Нельзя его в тексте следующей главы на Розали заменить?

Quote (Teo)
Ах прикольно значит?

ага tongue

Добавлено (21.07.2011, 17:04)
Quote (Teo)
Мне не скучно. Я люблю большие комментарии.

ты меня спасла от мук совести happy

Quote (Teo)
На моем форуме это жизненнонеобходимо, чтобы знать почему я залезли в те или иные дебри.

это сильно всё усложняет ...

Quote (Teo)
Кстати, ты мне уже одну идею подарила.

мне не жалко, даже приятно cool

Quote (Teo)
Правда не галлюцинации?

вроде, нет... wacko

Quote (Teo)
А что? Вы потом посмотрите насколько теплые у них с Эдвардом отношения

у них с Эдвардом - свои, а у меня с Джейком и Эдвардом - свои... тут мне какие-то третьи вампиры - не указ wink

Quote (Teo)
Неа. Волтури.

жаллллль angry

Quote (Teo)
Если бы я его описывала, то было бы еще на 5 глав больше. И так вышли за рамки на 15 глав уже.

где 15, там и 20. Это числа одного порядка

Quote (Teo)
Эх, что с вами делать? Вы все так "любите" моего идеального мужчину.

мы его любим, но странною любовью. Смирись biggrin

Добавлено (21.07.2011, 17:08)
Эгouсmka

Quote (Эгouсmka)
он знает что Белла мать Лизи.

он не знал до последнего момента!

Quote (Эгouсmka)
я и тут сомневаюсь, что он сложил два плюс два. видимо Жирафа в первой части была выбрана не случайно biggrin это просто какой то семейный "герб" семейства Мейсонов. доходит все с большим трудом.

ржунемогу!!!! biggrin

Quote (Эгouсmka)
не одну меня такие "мелочи" беспокоят wacko

мы, кажется, не зря беспокоились

Сообщение отредактировал Ochiro - Четверг, 21.07.2011, 17:10

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse