Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Превратности любви или Сон в зимнюю ночь-2
TeoДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:36 | Сообщение # 1
*Брumaнoманка*

Статус:

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

Автор: Teo
Бета: LanaLuna11
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг : PG-13
Пейринг :Белла/Эдвард, Элизабет Мейсен; Каллены, Волтури, Джейкоб Блэк и Владимир Корвинус (вместе с другими небезызвестными лицами).
Жанр:Romance/Drama
Саммари:Их счастье было коротким. Всего шесть дней подарила им судьба. Шесть дней безоблачного счастья, чтобы потом потребовать невероятно высокую цену за них - десять лет разлуки. Как сложится судьба Эдварда и Беллы? Что произойдет в их жизни за эти долгие годы? И что же случится, если или когда судьба подарит им еще один шанс, еще одну встречу?
Статус:закончен
Размещение:только с моего разрешения.
Приквел:Сон в зимнюю ночь. Часть 1

Сиквел:Хранительница вампиров

""Тот, кто однажды уже соприкоснулся с миром мертвых,
должен стать одним из них.
Этот мир затягивает и манит людей, которые желают в него попасть,
но попадают в него только те, кто достоин этого.
Кому судьбой предопределено стать одним из его ночных существ."

If I could have just one wish,
I would wish to wake up everyday
to the sound of your breath on my neck,
the warmth of your lips on my cheek,
the touch of your fingers on my skin,
and the feel of your heart beating with mine...
Knowing that I could never find that feeling
with anyone other than you.

Саммари:А что если Эдвард встретится не со своей женой, а с дочерью? Узнает ли он ее, почувствует ли зов родственной крови? И что принесет ему встреча с женой, которая будет находится в смертельной опасности? Простит ли Белла Эдварда за то, что позволил ей 10 лет считать себя вдовой? И будет ли наконец-то у них шанс быть счастливыми или судьба опять вмешается в их жизнь?

Дополнительные материалы:

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 12.12.2013, 00:03

MenestresДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:44 | Сообщение # 576
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Мне кажется что в клане Корвинуса Эдвард нашел хоть какое-то подобие своей прежней жизни, пусть и в неполном варианте. wink wink wink

TeoДата: Понедельник, 04.07.2011, 17:55 | Сообщение # 577
*Брumaнoманка*

Статус:

Эгouсmka,
С окончательным возвращением тебя biggrin
А почему же они тогда не перешли на альтернативу? Раз они пытаются быть более человечными, почему не стали "вегетарианцами"? Не думаю, что они не в курсе этой... другой стороны медали...

Ладно. объясню почему по моему мнению они не перешли на кровь животных. Помните, Майер говорила, что они сильнее, когда питаются кровью людей. А моим вампира это и нужно. Им нужно быть сильными, чтобы сражаться с Вольтури. Ведь каждый день их люди сталкиваются с кланом Волтури (ну может не каждый день, но очень часто). И чтобы не уступать по силе Волтури (из-за своего вегетарианства) им приходится и дальше питаться кровью людей.
Он действительно интересуется, или это прикрытие??? Ведь чисто теоретически, если они наблюдали за ним, они должны быть в курсе его деятельности...

Скажем так, Владимир раньше времени все тайны свои выдавать не будет. А потом я считаю, что правила элементарной вежливости требовали от него спрашивать Эдварда об этом, а не говорить как всезнаюка какой-то. Да, он очень много знает из жизни Эдварда, но не все, это точно. Основные моменты, но не больше.
Да Эдварду немного сложнее будет вернуться к своему любимому занятию, но благодаря его упрямству, желанию помогать людям и его состраданию, - а оно у него определенно есть, иначе бы он продолжал бы убивать людей, как того и требует его сущность, - он справится даже с таким препятствием как жажда крови.

Он вернется, но не скоро. Через сто лет Эдвард Корвинус возглавит больницу, которую завещал ему отец и мать. А до того времени ему будет хватать забот в жизни и без больницы. Да и больные у него будут.
К тому же чтобы быть с любимой и дочкой, ему как не крути придется держать свою тягу к крови под жесточайшем контролем!

Девочка его дочь, так что с тягой Эдвард справится быстро.
Мне было очень интересно посмотреть на первые шаги Эда в клане Румынов (прости но я пока не могу привыкнуть к их фамилии для меня они все равно остаются Румынами ), на его страдания, обучение...

Спасибо. Можешь и не привыкать к новой фамилии. Просто мне было как-то неловко все время называть их Румынами, поэтому пришлось искать им фамилию. Да и клан нужно было как-то обозвать.
П.С. Все, я окончательно вернулась! Свобода!!!!!

Мои поздравления!!! biggrin

Добавлено (04.07.2011, 17:55)
---------------------------------------------
Menestres,

Мне кажется что в клане Корвинуса Эдвард нашел хоть какое-то подобие своей прежней жизни, пусть и в неполном варианте.

Согласна. Теперь он по крайней мере чувствует живым и напоминает себе человека, а не живет как бездушный монстр, убивая людей ради выживания и развлечения.

Maryy85Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:59 | Сообщение # 578
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

пасибо за главу.Эдварду здесь вроде полегче морально жить,ведь эдесь он всё-таки не монстр.

ZлюChкаДата: Понедельник, 04.07.2011, 19:18 | Сообщение # 579
*Semper virens*

Статус:

Teo, спасибо милая за чудесные главки!!!
Ты прости меня-негодяйку, что не часто на форум заглядываю, как-то времени не хватает... В общем, не серчай, я читаю и наслаждаюсь, а теперь и отпишучь! wink
Я конечно рада за Эда, он через многое прошел, Вольтури, подземелье, смерть, обращение, овращение к себе, но в конечном итоге ему достаточно сильно повезло... Корвинус пригрел, человечность привил, вон образованием и подготовкой занялся, да и возможность отомстил предоставил... Но вот все равно, как-то не чувствуется в Эде той боли, через которую прошла Белла... Вот хоть что вы говорите, а не хватает мне справедливости... Он значит лишний раз напоминать себе не хочет, а Белка вон только и живет ради "воспоминаний", вернее одного, но очень милого! biggrin wink Очень хочеться его оправдать, но не знаю как... Буду рад если поможешь! wink Вот он ведь сам во всем виноват, так какого черта он все время решение своих проблем перекладывает на чужие плечи... То Волтури, то судьба... Почему самому не зан7яться решением проблемы, вон н в Лондон собрался... Родителей значит он помнит, перед ними ему не стыдно, так какого лешего он не может пойти кинуться в ноги к той, ради которой он попрежнему ходит по этой планете?!
Никогда не пойму мужскую логику... no no no
В общем, буду с нетерпением ждать новых глав!!! постараюсь как можно чаще отписываться.... wink
Удачи и вдохновения!

FelicityДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:43 | Сообщение # 580
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
владимир взялся за обучение эдварда основательно smile и поиздевались над biggrin
даже зная,что эдвард не встретит беллу в лондоне,т к белла в форксе с лизи,все равно есть маленькая надежда что случится чудо smile

Teo,
будет скрывать от него одну важную тайну аж до самой своей смерти
и что же это за тайна? а эдварду он о ней расскажет уже умерая?

(Анжи) круто все представила и мне плохо стало! А Аро заслужил... Надеюсь он исправит то что увидел и Каллены помогут ему в этом .

Да, исправлять они будут все вместе. А там действительно есть что исправлять. Но вот один момент никак не хочет изменятся!
это смерть владимира? ну белла наверно не умрет,раз она родит энтони и станет вампиром

мои фики:

Сообщение отредактировал Felicity - Понедельник, 04.07.2011, 21:13

АнжиДата: Понедельник, 04.07.2011, 20:50 | Сообщение # 581
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Teo)
Сможет. И будет скрывать от него одну важную тайну аж до самой своей смерти.

я про это и говорю!
Ну вот и я снова пришла! Тапками не кидать!
Quote (Тео)
Почему ты не любишь день? – спросил Владимир, идя за мной.
- С тех пор, как стал вампиром, я не люблю солнце. Ведь оно показывает, насколько другим я стал, - ответил я.
- Понимаю. Я тоже проходил через это, - легкая улыбка появилась на лице Корвинуса. – Но это пройдет. Ты привыкнешь к тому, как сияет твоя кожа на солнце. Пройдет время, и ты уже не будешь замечать этого.
- Сомневаюсь, - отмахнулся я.

Как я его понимаю, все против него и солнце тоже, которое он любил...
Quote (Тео)
- О том, что жизнь твоего клана очень отличается от той, к которой привык я, - ответил я. – Сейчас в замке так тихо. Такое чувство, что все спят.
- Почти. Просто ночь мы проводим так же, как и люди. Мы отдыхаем или занимаемся любимым делом, отправляемся погулять. А когда солнце поднимется полностью, замок опять проснется.
- Зачем вы пытаетесь вести себя как люди? – в недоумении спросил я.
- То, что мы больше не люди, еще не значит, что все человеческое чуждо нам. Даже став вампирами, мы пытаемся сохранить как можно больше человечного в нашей жизни, - ответил Владимир.

ну вот смущает меня этот клан Владимира...не знаю даже чем объяснить... вот прямо правильные Вампиры... Блейд " вспомнился сразу... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Тео)
- Зачем? – я все еще не понимал его.
- Потому что мы хотим сохранить себя. Не хотим забыть, кем были раньше. Мы продолжаем работать, вести обычную человеческую жизнь.

я тоже до сих пор не понимаю!
Сколько всего нужно сделать для себя, чтобы не выдать себя...линзы и все такое...
Quote (Тео)
- Это еще не все. Многие из нас работают учителями, архитекторами, дизайнерами, пишут книги. Они занимаются тем, что делали и при жизни. Кем был ты, Эдвард? – спросил Владимир.

Ведь наверняка знает все про него, но вежливость прежде всего!
Прямо все интересно... ехидно посмеиваюсь...
Quote (Тео)
- Я был врачом, - с грустью в голосе ответил я. Как бы я хотел и дальше иметь возможность спасать человеческие жизни. А с моим даром и быстротой реакции я смог бы спасти намного больше жизней.
- Ох, - выдохнул Владимир и грустно улыбнулся мне. – Есть только несколько занятий, которыми не могут заниматься вампиры. Среди них и врачевание.

Ничего... Карлайл справился... пусть и через 200 лет после превращения, и этот сможет помогать людям именно в этом ремесле...
Quote (Тео)
- Например, у нас в клане есть вампир, который был лучшим поваром в своей стране. Но теперь запахи человеческой еды кажутся ему отвратительными. Он перестал готовить, но несколько лет назад решил возобновить свою деятельность. И если все получится, хотел бы открыть ресторанчик.
Я улыбнулся, представив вампира, который готовит еду для людей, и которая ему самому кажется ужасной и неаппетитной.

хи-хи-хи сижу представляю, но и тут опыт показывает, что Беллу вампиры научились вкусно кормить, значит и у этого получится!
Quote (Тео)
- Когда ты хочешь сказать, что сделал своим наследником вампира, созданного Волтури? – спросил я.
- Думаю, поначалу я дам возможность своему клану привыкнуть к тебе, узнать поближе. Да и тебе стоить познакомиться с новым кланом, - ответил Владимир. – Мне еще нужно подготовить тебя. Сейчас ты не готов быть объявленным моим наследником. Пока что ты дикий, неконтролируемый и новорожденный. Такого вампира я не могу объявить своего наследником.

хих... согласна! Слишком он пока импульсивен!
Quote (Тео)
- Неконтролируемый? Дикий? – возмущенно прорычал я, резко поднявшись с дивана.
Владимир только улыбнулся и посмотрел на меня. – Вот видишь, о чем я. Тобой руководят инстинкты. Сейчас ты совсем забыл о своих манерах, ведешь себя, как необразованный простолюдин. Такой человек не может возглавлять мой клан. Потому что тогда ты используешь всю мощь, чтобы удовлетворить свое желание – уничтожить клан Волтури.
Я выдохнул и сел обратно.

вот вот... вспыльчивый, но отходчивый, что хорошо, а то я уже испугалась что драку сейчас устроит!
Quote (Тео)
Сначала ты опять вспомнишь о манерах и о том, как вести себя по-человечески. Затем ты должен доказать всем, что ты отличный воин, ведь тебе придется вести постоянную войну с Волтури. Ты должен научиться сражаться лучше, чем самый искусный воин в моем клане.

вот, да манеры пора вспоминать уже сейчас, если ты все еще хочешь встретить Беллу!
Quote (Тео)
- Вампиров можно убить и этим, как я уже говорил тебе. Примени вот этот кол с огонем, и вампиру конец. Да, наша кожа каменная, но есть в природе порода, прочнее даже нашей кожи.
- Алмаз, - прошептал я, проводя пальцем по острому наконечнику. Тонкая струйка крови потекла из раны.
- Да, алмаз, - согласился Корвинус. – Такой кол пробьет кожу вампира. Конечно, он не убьет, но все же им можно нанести много увечий, извести врага, заставить потерять голову от боли и ран. Тогда он станет неосторожен и нам будет легче убить его. К тому же кол в сердце вампира на несколько мгновений обездвиживает его.

ну ладно, убедила, но с трудом!
Quote (Тео)
- Я не знаю, Эдвард. Я никогда не обладал подобным даром, и он кажется мне сильным искушением. Ты должен чувствовать себя всемогущим, имея возможность узнать все тайны человека.
- Никогда не хотел знать всего, - отмахнулся я. – Лучше дать возможность человеку самому рассказать все, если он захочет, а не силой вытягивать из него его же секреты.
- Ладно, я понял, - тихо засмеялся Владимир. – Думаю, комнату для себя ты подберешь сам? – спросил он.

эх...это как должно быть ему там в голове в одну минуту слышать все голоса в округе!
Прямо Брюс Всемогущий вспомнился, где он богом стал и услышал миллион молитв в своей голове! Жуть! wacko wacko wacko wacko
Quote (Тео)
Я слегка улыбнулся и вышел из библиотеки, направляясь в свою новую комнату. Я выбрал башню не только из-за отдаленности от других комнат, но и из-за ее размеров. Это была огромная комната с достаточно высоким треугольным потолком, высокими и широкими окнами, которые пропускали много света. Но сейчас она была вся в пыли и паутине, с кучей ненужного хлама.

да как одинокий филин спрятался и решил как кукушка в часах куковать там и предаваться воспоминаниям...
Quote (Тео)
Со временем в комнате появился диван, стол со стульями, полки с пластинками, граммофон, похож на тот, что был у меня когда-то. И, конечно же, рояль. Не знаю, кто принес его сюда, но я был рад просто смотреть на него. Потому что так и не нашел в себе сил сесть за него. Ведь последний раз я играл на рояле для своей жены. А любое напоминание о ней причиняло мне невыносимую боль.
как то это не правильно звучит... Я когда читала не поняла как-то он только начал убираться, а тут уже сразу то все выкинул и вдруг все снова появился, может лучше было несколько в другом времени об этом упомянуть, а то потом как-то в "десять я спустился вниз" к Владимиру, но в пустой комнате успел посидеть за Роялем... и вспомнить любимую, но немного как-то не согласовано!
Quote (Тео)
Каждый из них обладает даром, который будет развивать один из твоих. Павел займется твоей физической подготовкой, обучит военной тактике. Джейкоб будет блокировать твой дар. Сначала ты будешь учиться использовать свои инстинкты, чтобы победить в бою. Когда ты этому научишься, Джейкоб перестанет блокировать твой дар чтения мыслей. Тогда твоим обучением займется Стефан. О его даре я говорить не буду, пусть это будет сюрприз для тебя

чувствую намучается он хорошо! Мне его заранее жаль!
Но я как-то хочу, чтобы его помучили и потом он был самым сильным на земле!
Quote (Тео)
Но что бы там не думал Владимир, мои способности мне не помогли. Против этой горы мышц по имени Павел меня спасала только моя собственная скорость и то, что я был новорожденным. Без своей способности читать мысли мне действительно пришлось положиться на инстинкты, которые и спасали меня. Джейкоб же подленько улыбался возле стеночки, смотря, как Павел в очередной раз измывается надо мной. И если бы я был все еще человеком, то после первого такого урока на мне не осталось бы ни одного живого места.

ехидно улыбаюсь! без дара будет сложно!
Quote (Тео)
Затем пришла очередь Стефана, и занятия с Павлом показались мне детской забавой. Дар у Стефана действительно был удивительный – он мог управлять человеком, вкладывая свои мысли в его голову. И если на наших занятиях с Павлом мы просто дрались, то теперь я сражался с собой. Однажды, не помню как, в моей руке оказался кол. Стефан вдоволь поиздевался надо мной, заставляя бороться с самим собой.
cry
кровожадная ты, я всегда это знала...
и не отпирайся! biggrin
Quote (Тео)
Моя голова раскалывалась из-за приказов Стефана, тело болело после драк с Павлом. А ведь я был вампиром, и этого не должно было быть. Но все же они так изматывали меня, что если бы мог, то сразу же засыпал бы беспробудным сном.

не могу представить себе этого как не проси... я бы посильнее завернула... ступор бы какой-нибудь ему придумала на пару дней!
Quote (Тео)
Но даже днем мне не было покоя. Владимир решил, что мне нужно узнать всю историю вампиров. Так что после ночных занятий мне предстояли занятия с Владимиром, который впихивал в мою голову историю развития человечества и вампиров.

АГА, ЗНАТЬ НАДО ВСЕ! а ступор бы ему все-таки помог бы немного отдохнуть, а не только через полгода...
Quote (Тео)
- Ты так легко отпускаешь меня? Неужели не боишься, что я могу не вернуться? – удивленно спросил я.
- Нет, Эдвард. Этого я не боюсь. Ты свободен сам выбирать свою судьбу. И если ты не захочешь возвращаться, я не стану принуждать тебя. Я не Аро, мне не нужны подчиненные. Мне нужны люди, которые сами выбрали эту судьбу.
Я улыбнулся. – Спасибо, Владимир. Я вернусь после Нового года.

прямо само благородство! Но так действительно проще...методом пряника управлять намного проще, чем с помощью кнута!
Quote (Тео)
Зайдя в свою комнату, я переоделся в черные слаксы и такой же свитер, набросил кожаную куртку, взял телефон и кошелек с кредитными картами.

surprised surprised surprised surprised кто ему столько выделил... вампирские штучки?
Quote (Тео)
чтобы отправиться в Лондон, где ровно год назад встретил любовь всей своей жизни. Что же теперь ждет меня там?

жаль что Беллы там не будет... у нее сейчас маленькая Лиззи и не до Лондона как-то!
Воть, вроде как-то так!!!

KilibrianaДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:08 | Сообщение # 582
Вампир

Статус:

Teo, спасибо за главу))) очень понравилось. Ну что Эд -летучий мых))) biggrin натуральный вампир на всю страну такой один))) biggrin :D biggrin Из Эда вышел неплохой ученик. А в Лондоне он встретит Беллу на своей могиле??? Она ему о себе будет рассказыать. Что за жизнь(( быть так близко и так далеко одновременно.
Очень жду продолжения))) вот честно с каждой главой все интереснее.

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

TeoДата: Вторник, 05.07.2011, 16:01 | Сообщение # 583
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya,
Ты прости меня-негодяйку, что не часто на форум заглядываю, как-то времени не хватает... В общем, не серчай, я читаю и наслаждаюсь, а теперь и отпишучь!

Да ладно, так уж и не отписываешься. Комментарии ты оставляешь и при том исправно. happy
Но вот все равно, как-то не чувствуется в Эде той боли, через которую прошла Белла... Вот хоть что вы говорите, а не хватает мне справедливости... Очень хочеться его оправдать, но не знаю как... Буду рад если поможешь!

Ладно, попробую. Во-первых, я как ни как девушка и чувства Беллы я понимаю лучше, поэтому и описывала так детально. Да, если бы я потеряла мужа, я бы вероятно чувтсвовала то же самое, поэтому и писать было легко. Похоже я смогла передать всю глубину скорби, которую хотела.
Но вот Эдвард - это другое. Он мужчина и их чувства для меня тайна. Да и потом, я не могу представить, чтобы мужчина мог переживать то же, что переживала и Белла. Женщины, по моему мнению, намного чувствительней мужчин. У нас с эмоциями как-то попроще. Они же зажаты и боятся чувствовать на полную мощь (не кидайте тапками, это только мое мнение).
Во-вторых, Эдвард - вампир. Мозг вампира может одновременно думать о многих вещах. Вот одна часть мозга все время думает о Белле и эту часть я не затрагиваю. Не хочу, скорее так можно сказать. Лично мне хватило депрессии в главах Беллы и я решила, что не хочу еще раз все это проходить. Не хочу еще раз чувствовать что такое несбыточные надежды, умершая любовь. Нет уж, увольте. Я могла бы так не делать, но тогда не смогу описать это правильно. Так что приходится мне все проживать с героями. Вот поэтому я и перестала «страдать» в главах от Эдварда. Видимо, зря… sad
Родителей значит он помнит,

Он поехал не к родителям. А на годовщину своей свадьбы.

Добавлено (05.07.2011, 15:46)
Felicity,

даже зная,что эдвард не встретит беллу в лондоне,т к белла в форксе с лизи,все равно есть маленькая надежда что случится чудо

И какое же это чудо??? wink
и что же это за тайна? а эдварду он о ней расскажет уже умерая?

Нет. Он ему письмо оставит. Такое пухленькой и Эдвард узнает о нем не раньше, чем через месяц после смерти Владимира.
это смерть владимира? ну белла наверно не умрет,раз она родит энтони и станет вампиром

Вот как раз Беллу спасти ИМ никак не удастся tongue

Добавлено (05.07.2011, 15:59)
Анжи,

Как я его понимаю, все против него и солнце тоже, которое он любил...

Он раньше много чего любил, что теперь ему не нравится.
ну вот смущает меня этот клан Владимира...не знаю даже чем объяснить... вот прямо правильные Вампиры... Блейд " вспомнился сразу...

Так это же хорошо. Просто их манера жизни идет от того, что они выбрали эту жизни не ради вечности или чего-то другого, что может дать им вампирская сущность, а ради того, чтобы сохранить человеческую жизнь. Да и сами они хотят сохранить как можно больше от себя прежних.
Ведь наверняка знает все про него, но вежливость прежде всего!
Прямо все интересно... ехидно посмеиваюсь...

Это вы меня подловили. Если честно, я об это не думала, когда писала. Но да, вежливость прежде всего. happy
хи-хи-хи сижу представляю, но и тут опыт показывает, что Беллу вампиры научились вкусно кормить, значит и у этого получится!

А о том, что из этого получилось, вы узнаете в 55 главе. tongue
вот вот... вспыльчивый, но отходчивый, что хорошо, а то я уже испугалась что драку сейчас устроит!

Какую драку?! surprised Владимир его одной левой уложит. biggrin
вот, да манеры пора вспоминать уже сейчас, если ты все еще хочешь встретить Беллу!

Это да, это нужно. А то приехал бы к ней такой ужасный-клыкастый и упала бы любимая жена в ужас от увиденного.
ну ладно, убедила, но с трудом!

Я же хотела убить Беллу, помните? И эта глава была написана до того, как вы попросили у меня Энтони. А тогда я хотела, чтобы у нее было какое-то оружие, котором она могла бы защищаться. И это то, чем сердитая Джейн, у которой убили Алека за предательство клана Вольтури, проткнет сердце Беллы, чтобы отомстить Эвдарду, которого она считает виноватым.
Но концовку вы переделали, а вот главы я править не стала. Так что этому теперь не бывать.
как то это не правильно звучит...

Согласна. Но я не хотела потом возвращатся и еще раз описывать комнату Эдварда.
чувствую намучается он хорошо! Мне его заранее жаль!
Но я как-то хочу, чтобы его помучили и потом он был самым сильным на земле!

Да, самый сильный и искусный вампир. У которого будет настоящая семья. wink
кровожадная ты, я всегда это знала...
и не отпирайся!

Ну вот, опять кровожадная. *кровожадный блеск в глазах* Расскрыли вы меня, хи-хи.
я бы посильнее завернула... ступор бы какой-нибудь ему придумала на пару дней!

Я до этого тогда не додумалась. sad
АГА, ЗНАТЬ НАДО ВСЕ!

biggrin
кто ему столько выделил... вампирские штучки?

Нет, а почему это у Калленов может быть все, а у Эдварда нет? У них даже интернет есть в этом замке. Они у меня продвинутые вампиры. И Эдвард, как член их клана, имеет доступ ко всем их ресурсам.
жаль что Беллы там не будет... у нее сейчас маленькая Лиззи и не до Лондона как-то!

Да, Белле сейчас совсем не до снежного Лондона. Но Эдвард этого не знает. sad

Добавлено (05.07.2011, 16:01)
Kilibriana,

Ну что Эд -летучий мых))) натуральный вампир на всю страну такой один)))

А что? Мне нравится. Представила себе Эдварда, который висит с балки вниз головой, сложив руки на груди, которые придерживают полы черного плаща, который не падает вниз, а красиво так прилегает к его телу. tongue
А в Лондоне он встретит Беллу на своей могиле???

Не встретит. У нее Лизе только несколько месяцев. Куда она поедет? Там он встретит себя и поймет боль Беллы.
Что за жизнь(( быть так близко и так далеко одновременно.

Вот эта фраза больше подходит для последующих глав после Эдвардовых.
вот честно с каждой главой все интереснее.

Спасибо

ZлюChкаДата: Вторник, 05.07.2011, 16:13 | Сообщение # 584
*Semper virens*

Статус:

Teo,
Во-первых, я как ни как девушка и чувства Беллы я понимаю лучше, поэтому и описывала так детально.

Вот это зачисляется! wink
Он мужчина и их чувства для меня тайна.

Тут тоже согласна!
У нас с эмоциями как-то попроще. Они же зажаты и боятся чувствовать на полную мощь (не кидайте тапками, это только мое мнение).

Вполне вероятно, но и для меня их чувства потемки... Но я в общем и целом поддерживаю твое мнение...
Мозг вампира может одновременно думать о многих вещах. Вот одна часть мозга все время думает о Белле и эту часть я не затрагиваю.

Ну, с этим вопросом мы разобрались достаточно давно, так что тут тоже все ясно...
Лично мне хватило депрессии в главах Беллы и я решила, что не хочу еще раз все это проходить. Не хочу еще раз чувствовать что такое несбыточные надежды, умершая любовь.

А вот это уже действительно стоящий аргумент... Ладно... оправдали! Суд снимает все обвинения! biggrin
Видимо, зря…

Это не то что бы зря, но просто в последних главах не делался такой акцент на чувства, поэтому и не ощущается вся боль от утраты... К тому же, здесь мы действительно как бы гтовимся, и набираемся сил на новые переживания...
Он поехал не к родителям. А на годовщину своей свадьбы.

Неожиданно... Но думаю, в этой главе, все же будет больше удар идти на чувства... Так что думаю, мы еще настрадаемся... biggrin
И какое же это чудо???

Смею предположить маленькое такое, лет восьми с половиной, вылитый Эд+Белла, ну которое он совершенно случайно спасет от смерти... biggrin biggrin biggrin Жаль, что чудо это произойдет только через 8, или 9 лет... sad
Нет. Он ему письмо оставит. Такое пухленькой и Эдвард узнает о нем не раньше, чем через месяц после смерти Владимира.

Вот ведь вредный... dry
Вот как раз Беллу спасти ИМ никак не удастся

Если мне не изменяет память, то Беллу спасть должен ОН, а не ОНИ, так что Энтони еще успеет "нарисоваться" wink biggrin wink
Жду с нетерпением новую главку! biggrin

TeoДата: Вторник, 05.07.2011, 16:32 | Сообщение # 585
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya,
А вот это уже действительно стоящий аргумент... Ладно... оправдали! Суд снимает все обвинения!

Ура! Меня с Эдвардом оправдали!!! biggrin
К тому же, здесь мы действительно как бы гтовимся, и набираемся сил на новые переживания...

Вот и готовьтесь, к чему-то приятному. А не к боли. biggrin
Неожиданно... Но думаю, в этой главе, все же будет больше удар идти на чувства... Так что думаю, мы еще настрадаемся...

Да, пострадать успеют все.
Смею предположить маленькое такое, лет восьми с половиной, вылитый Эд+Белла, ну которое он совершенно случайно спасет от смерти... Жаль, что чудо это произойдет только через 8, или 9 лет...

Ах вы об этом чуде. Да, к этому придется подождать еще две главы (все-то и осталось). Совсем немножко. wink
Вот ведь вредный...

Ну вот. От Эдварда отстали, теперь на очереди Владимир. happy
Если мне не изменяет память, то Беллу спасть должен ОН, а не ОНИ, так что Энтони еще успеет "нарисоваться"

Под ИМИ я подразумевала всех действующих героев: Калленов, Корвинусов, Эдварда. Теперь вот попробуйте угадать, кто это будет.
Алек и Джейн тоже снимаются, это если кто-то думает, что из Вольтури появятся добровольцы. tongue

ZлюChкаДата: Вторник, 05.07.2011, 16:44 | Сообщение # 586
*Semper virens*

Статус:

Teo,
Ура! Меня с Эдвардом оправдали!!!

У меня почему-то чувство, что не долго тебе радоваться... dry
Вот и готовьтесь, к чему-то приятному. А не к боли.

УРА!!! happy happy happy Вот, а то все страдание, до боль потерь.. бррр, уже хочеться счастья, да любви! biggrin
Да, пострадать успеют все.

Вот умеешь ведь весь кайф обломать! dry
Ну вот. От Эдварда отстали, теперь на очереди Владимир.

Что можете сказать в свою защиту? biggrin
Под ИМИ я подразумевала всех действующих героев: Калленов, Корвинусов, Эдварда. Теперь вот попробуйте угадать, кто это будет.

Как кто? Эд, конечно же... Там, если мне память не изменяет, ты еще и Нео приплела с Матрицей... biggrin biggrin biggrin
Алек и Джейн тоже снимаются, это если кто-то думает, что из Вольтури появятся добровольцы.

Это можно расценивать как признак того, чсто Алек и Джейн будут на стороне Вольтури?
Как же так????

TeoДата: Вторник, 05.07.2011, 16:54 | Сообщение # 587
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya,
У меня почему-то чувство, что не долго тебе радоваться...

Уже?! cry
УРА!!! Вот, а то все страдание, до боль потерь.. бррр, уже хочеться счастья, да любви!

Все, осталась еще 39 глава боли, а потом все будет в порядке. Только некоторые моменты могут быть грустными. Но их не много.
Вот умеешь ведь весь кайф обломать!

Ничего я не ломала. Там совсем не так страшно, как в первых главах от Эдварда.
Что можете сказать в свою защиту?

biggrin
Как кто? Эд, конечно же... Там, если мне память не изменяет, ты еще и Нео приплела с Матрицей...

А нет. Вы конец мне изменили, так что Нео теперь не будет (я когда прочитала про Нео, подумала кого это я там опять забыла? А потом вспомнила о руке и сердце happy ). Нет, спасать Беллу будет совершенно другой герой. Не Эдвард. Он не успеет. (Почему я еще не придумала, но точно не успеет *хи-хи*).
Это можно расценивать как признак того, чсто Алек и Джейн будут на стороне Вольтури?

Не скажу. Все подробности финальной битвы я буду хранить как зеницу ока. tongue Крупные куски еще расскажу, но подробности - ни-ни.
Как же так????

Ну я же кровожадная, люблю драму и все невероятное. biggrin

ZлюChкаДата: Вторник, 05.07.2011, 17:00 | Сообщение # 588
*Semper virens*

Статус:

Teo,
Уже?!

А это чьи по-твоему слова? - "Ну я же кровожадная, люблю драму и все невероятное." dry
Все, осталась еще 39 глава боли, а потом все будет в порядке. Только некоторые моменты могут быть грустными. Но их не много.

А вот это действительно радует... К слову, а когда мы ознакомимся с оной? biggrin
Ничего я не ломала. Там совсем не так страшно, как в первых главах от Эдварда.

Ну смотри... поверю, на первый раз! nono nono nono
А нет. Вы конец мне изменили, так что Нео теперь не будет (я когда прочитала про Нео, подумала кого это я там опять забыла? А потом вспомнила о руке и сердце ). Нет, спасать Беллу будет совершенно другой герой. Не Эдвард. Он не успеет. (Почему я еще не придумала, но точно не успеет *хи-хи*).

А жаль, мне этот момент оч нравился... sad Тоесть, изменили концовку, но кем был "герой" ты так и не сказала? Или мне стоит прошвырнуться в прошлые странички? wink
Не скажу. Все подробности финальной битвы я буду хранить как зеницу ока. Крупные куски еще расскажу, но подробности - ни-ни.

Ну и ладно... Больно надо... (5 минут спустя)
Ну позалуйста, оч-оч надо... И вообще, мне сегодня отказывать нельзя, у меня праздник! ВОТ! biggrin

TeoДата: Вторник, 05.07.2011, 17:14 | Сообщение # 589
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya,
А это чьи по-твоему слова? - "Ну я же кровожадная, люблю драму и все невероятное."

Ну вот. И так всегда. sad
А вот это действительно радует... К слову, а когда мы ознакомимся с оной?

Завтра. Растягиваю удовольствие. tongue
Ну смотри... поверю, на первый раз!

Ага, а потом окажется, что вы еще где-то что-то найдете и я виноватая окажусь.
А жаль, мне этот момент оч нравился... То есть, изменили концовку, но кем был "герой" ты так и не сказала? Или мне стоит прошвырнуться в прошлые странички?

Не сказала. tongue Я жду ваших предложений. Нет, на форуме этого нет. Я это вчера придумала, когда домой с работы возвращалась. happy
Ну и ладно... Больно надо...

Ах так?! cry
Ну позалуйста, оч-оч надо... И вообще, мне сегодня отказывать нельзя, у меня праздник! ВОТ!

а-а-а-а cry На жалость давят. Но нет-т-т, не скажу. Там же совсем немножко осталось. Потерпи. А то читать будет не интересно.

ZлюChкаДата: Вторник, 05.07.2011, 17:21 | Сообщение # 590
*Semper virens*

Статус:

Teo,
Ну вот. И так всегда, потом окажется, что вы еще где-то что-то найдете и я виноватая окажусь.

Тебя ведь никто за язык не тянул? biggrin
Завтра. Растягиваю удовольствие

Ну ладно, до завтра можно и потерпеть... wink
а-а-а-а На жалость давят. Но нет-т-т, не скажу.

Какая же ты твердотелая.... cry cry cry Плакать буду...
Ладно, попробуем иначе...
Поскольку Белка поет для Джаса, вполне возможно что он и победжит ее спасть, потому как она для него не менее важна нежели Элис...
Еще есть вариант: Джейкоб... Ну, ты кажеться говорила, что он телохранителем у Белки с Лиззи пристроился...
Еще может быть кто-то из Корвинусов... хотя более конкретно можно будет сказать после более подробного описания его жизни с ними... Хотя, может Владимир и умер-то защищая любовь всей жизни своего приемника?
Ну, позалуйста, сказы, не будь вреденой... Я же хорошая, вон целый год хоросо себя вела!

TeoДата: Вторник, 05.07.2011, 17:42 | Сообщение # 591
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya,
Поскольку Белка поет для Джаса, вполне возможно что он и победжит ее спасть, потому как она для него не менее важна нежели Элис...

Джаса Эдвард с Беллой вообще выпихнула из поля боя. Чтобы он не умер.
Еще есть вариант: Джейкоб... Ну, ты кажеться говорила, что он телохранителем у Белки с Лиззи пристроился...

Этот будет охранят Лизу. На больше у него времени не хватит.
Еще может быть кто-то из Корвинусов... хотя более конкретно можно будет сказать после более подробного описания его жизни с ними... Хотя, может Владимир и умер-то защищая любовь всей жизни своего приемника?

Нет, Владимира убьет Аро. И я тонкий намек дала. НИКТО ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ГЕРОЕВ. Это будет кто-то новый. tongue
Ну, позалуйста, сказы, не будь вреденой... Я же хорошая, вон целый год хоросо себя вела!

А-А-А-А-А-А-А-А-А...
Все, разлетелась моя твердотелость... cry

Сообщение отредактировал Teo - Вторник, 05.07.2011, 17:43

ZлюChкаДата: Вторник, 05.07.2011, 17:55 | Сообщение # 592
*Semper virens*

Статус:

Teo,
Джаса Эдвард с Беллой вообще выпихнула из поля боя. Чтобы он не умер.

Действительно, как это я... biggrin
Этот будет охранят Лизу. На больше у него времени не хватит.

Бедняжка... biggrin biggrin
Нет, Владимира убьет Аро. И я тонкий намек дала. НИКТО ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ГЕРОЕВ. Это будет кто-то новый.

Есть у меня одна теория... biggrin biggrin biggrin
Это кто-то совсем маленький, незаметный. О существования которого никто и знать не будет.

Я обажаю нашего зеленоглазика!!! Кто в теме, тот поймет!!!

Спасибки!

TeoДата: Вторник, 05.07.2011, 17:59 | Сообщение # 593
*Брumaнoманка*

Статус:

hanya,

Значит, Эд на Беллу кинеться еще ДО битвы?
Интриганка!

Ну вот как это называется? КИНЕТСЯ.
У меня все будет красиво. И отметки НЦ на главе не будет. Потому что Белле будет не до анализирование ситуации, как в книге. tongue Воть, я выкрутилась. Не хочу писать еще одну НЦ. А так все будет и мне не придется напрягаться. biggrin

ZлюChкаДата: Вторник, 05.07.2011, 18:08 | Сообщение # 594
*Semper virens*

Статус:

[size=10] Teo,
А чем он хуже сестренки? Он тоже хочет поучаствовать в жизни семейства Мейсен

Действительно, не стоит его сбрасывать со счетов! wink
У меня все будет красиво. И отметки НЦ на главе не будет. Потому что Белле будет не до анализирование ситуации, как в книге

Обидно... sad sad sad Но я еще про бонус помню, ты там обещала выложить вторую ПОЛНУЮ НЦ главу! tongue tongue tongue
[/size]

АнжиДата: Вторник, 05.07.2011, 19:56 | Сообщение # 595
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Teo)
Это да, это нужно. А то приехал бы к ней такой ужасный-клыкастый и упала бы любимая жена в ужас от увиденного.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Teo)
Я же хотела убить Беллу, помните? И эта глава была написана до того, как вы попросили у меня Энтони. А тогда я хотела, чтобы у нее было какое-то оружие, котором она могла бы защищаться. И это то, чем сердитая Джейн, у которой убили Алека за предательство клана Вольтури, проткнет сердце Беллы, чтобы отомстить Эвдарду, которого она считает виноватым.
Но концовку вы переделали, а вот главы я править не стала. Так что этому теперь не быват

не помню...у тебя в прологе два вампира и ребенок...девочка... поэтому не помню совсем!
Quote (Teo)
Нет, а почему это у Калленов может быть все, а у Эдварда нет? У них даже интернет есть в этом замке. Они у меня продвинутые вампиры. И Эдвард, как член их клана, имеет доступ ко всем их ресурсам.

я просто имела ввиду, что у него все сразу появилось...

Sweet_ИрисДата: Среда, 06.07.2011, 07:25 | Сообщение # 596
Эльф

Статус:

Писать долго не могу потому что нужно готовиться к посткплению на 5 курс. Поэтому коротко скажу СПАСИБО за новую главку. От Эдварда главы мне больше наравятся. Это и не странно, ведь жизнь вампира будет поинтересней жизни человека. Понравился клан Корвинуса. Хочу побольше узнать о вампирах этого клана, их жизнь.
Надеюсь Белла тоже будет в Лондоне и Эдвард ее увидит. Но моя интуиция подсказывает мне что этого не случится.

TeoДата: Среда, 06.07.2011, 10:08 | Сообщение # 597
*Брumaнoманка*

Статус:

Анжи,
не помню...у тебя в прологе два вампира и ребенок...девочка... поэтому не помню совсем!

Помнишь-помнишь. Мертвая Белла на руках Эдварда, последние слова... вздох... Срочное реанимирование, Эдвард-врач и Белла вампир.
Эх, не бывать этому теперь.
я просто имела ввиду, что у него все сразу появилось...

Да это у него было, просто я не писала об этом. Как бы по умолчанию. happy
Sweet_Ирис,
Писать долго не могу потому что нужно готовиться к посткплению на 5 курс.

Принимается. Тоже в прошлом году через это проходила. Удачи на экзаменах. wink
От Эдварда главы мне больше наравятся.

Я тоже эту часть очень люблю. Но следующая мне тоже нравится. happy
Понравился клан Корвинуса. Хочу побольше узнать о вампирах этого клана, их жизнь.

Вероятно это познание растянется на все четыре части, в этой я не сильно заостряла на них внимание.
Надеюсь Белла тоже будет в Лондоне и Эдвард ее увидит. Но моя интуиция подсказывает мне что этого не случится.

Правильно подсказывает интуиция.

Добавлено (06.07.2011, 10:08)

Новая глава уже на форуме. Осталось дождаться активации.

АнжиДата: Среда, 06.07.2011, 12:21 | Сообщение # 598
Edward Meissen's Wife

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

эх.... уже хочу почитать... ужас как хочу...

Добавлено (06.07.2011, 12:21)

Quote (Teo)
Помнишь-помнишь. Мертвая Белла на руках Эдварда, последние слова... вздох... Срочное реанимирование, Эдвард-врач и Белла вампир.
Эх, не бывать этому теперь.

не помню про то что она умирала, но поверю на слово!

TeoДата: Среда, 06.07.2011, 12:59 | Сообщение # 599
*Брumaнoманка*

Статус:

Ура, главу активировали biggrin

Maskva=)Дата: Среда, 06.07.2011, 13:24 | Сообщение # 600
Оборотень

Статус:

Ну когда уже они встретятся?! Спасибо за главу, жду продолжения! cool

Поиск:

После звонка