Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Мой хрип у нас песней зовется! Ладно, сгласна на все, на весь список! Только, чур не забывать, что лучше всего мне удаются этюды на волынке! Пусть Янины соседи порадуются, что не я живу с ними рядом!!! По воздействию на уши и нервную систему с волынкой никакая скрипка не сравнится!!!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:26 | Сообщение # 340
*большой ПАТриот*
Статус:
Нулька, вот, я прочитала главу и хочу сказать спасибо большое за нее и за то, что напомнила, а то я бы точно не скоро еще прочла)))Написано как всегда превосходно, но я не думала, что Белла будет так себя здесь вести, уж больно похоже на Майеровскую...Я думала она как минимум накричит или еще что-нибудь сделает, но не так, чтобы молча и зареветь. Все таки характеры изменены, мне кажется должно поведение отличаться, а то я сразу думаю, сейчас Эд уйдет, она подружиться с псинкой, а я его терпеть не могу и, честно, не выдержу еще раз читать про их отношения. Поэтому надеюсь, не будет этого))) Зато мне понравилось, как Эд охотиться начал, все таки раз он так сильно хочет ее съесть, то несомненно должны быть и попытки))) В общем спасибо огромное, надеюсь, что Эдвард не уедет, а то я расстроюсь сильно(((
А, вот еще что, Эдвард влюблялся в кого-то или нет? Карлайл как-то странно отреагировал, на вопрос Беллы, теперь интересно узнать))))
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:54 | Сообщение # 341
☆..guardian angel..☆
Статус:
прости меня пожалуйста! я провтыкала....... но теперь всё прочитала и безума от новой главы! вот читаешь этот фанф, а хочется всё больше и больше)))
эх, такое пробуждение...мне б так каждое утро - шла бы в школу с удовольствием я уже как привыкла: раз всё начинается хорошо, значит дальше будет что-то нехорошее... меня так бесят Тайлер и Майк! что два петуха, честное слово! если девушка отказала, нужно хотя бы её слышать! идиоты...сами за свою тупость и пострадали... бедная Белла...но хорошо, что она услышала, как думает Карлайл об отношениях её и Эдварда..всё же есть за что бороться! я сомневаюсь, что Эдвард прям так почти и убил Беллу...мне кажется, он просто не отошел от гнева и ни в коем случае не уйдет...он любит и волнуется за свою половинку...пусть будет так) Нулька, я знаю, что я большая бяка или похуже, но я твой читатель, хоть и безответственный, но всё же....) очень-очень жду продку) и ЛС всегда открыты для пинков, но надеюсь, до этого снова не дойдет
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:44 | Сообщение # 342
born for love
Статус:
Смайл настроения:
fon,
Quote (fon)
Белла будет так себя здесь вести, уж больно похоже на Майеровскую...
Очень ждала именно в этой главе такого "обвинения"... Верно с буйным характером так она не должна реагировать так, может, просто стоит задуматься ПОЧЕМУ она так отреагировала?
Quote (fon)
сейчас Эд уйдет, она подружиться с псинкой
У меня вроде как Джейкоб не плохой... Никаких треугольников не планирую.. Релаксируем... Даже если уйдет, то ничего бесячего не будет! lena_solnce,
Quote (lena_solnce)
мне б так каждое утро - шла бы в школу с удовольствием
Не думаю, что твои родители были бы ЗА
Quote (lena_solnce)
она услышала, как думает Карлайл об отношениях её и Эдварда..всё же есть за что бороться!
думаешь она бы сдалась без рассказа?
Quote (lena_solnce)
ЛС всегда открыты для пинков, но надеюсь, до этого снова не дойдет
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:02 | Сообщение # 346
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Очень рада, что Эдвард не бросил ее))) Белла умничка, надо давать отпор этим навязчивым одноклассникам, которые лезут не в свои дела! Элис восхитительна!!! Вертится, крутиться без остановки)) Интересно как пройдет вторая попытка провести семейные вечер))) А вот когда он ее на ужин пригласил, так и показалось, что в качестве главного блюда Так здорово, что они вместе!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ