Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:33 | Сообщение # 353
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Нулька)
Если не догадаешься после 12 главы обязательно расскажу wink И по какой "другой части"?
Договорились)))) Ну, например кто кого убил, или кто какие страшные вещи задумал, в общем все грязное, темное и страшное, заставляет догадки крутиться в голове как-то самостоятельно))))
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 05:15 | Сообщение # 354
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, доставай свою свирель, начнем потихоньку! Могу поволынить от радости на своем музыкальном инструменте и сыграть себе туш! Приятно, когда догадки оправдываются - Эдвард остался! Зря Белла успокоительным накачивалась! В свойственной себе манере, Эдвард не отвечает на самые интересные и животрепещущие вопросы. А Белла, практически, не возмущается этим фактом. К чему бы это? Например, она пропустила мимо ушей уточнение, оброненное Эдвардом, когда спрашивала любил-ли он когда-нибудь! Что означает этот вопрос: "Как тебя?" Чувствую, нас ждут интересные открытия в личной жизни главного героя!!! Опять же, вопрос: "Почему ты вернулся в семью?", тоже остался открытым! Благо, хоть, с поцелуями дело сдвинулось! Причем, начальная скорость этого движения высока! Это настраивает на возможые добрачные отношения!!! Нулька, по поводу "плотских наслаждений". Скажи, наши герои будут современны во всем или нас ждут только поцелуи "в уголок губ"??? Теперь о прическе Беллы. Какие такие узелки вязала Элис у Беллы в волосах? Узелки на память? Так для этого носовой платок нужен! Нулька, спасибо за продолжение! Интересно! Возникло много вопросов на которые и буду ждать ответ в следующих главах!
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:51 | Сообщение # 355
born for love
Статус:
Смайл настроения:
fon,
Quote (fon)
Ну, например кто кого убил, или кто какие страшные вещи задумал, в общем все грязное, темное и страшное, заставляет догадки крутиться в голове как-то самостоятельно))))
Ну, что-то темного нет у меня, а вопросов тем не менее будет много, надеюсь, и мои вопросы рано или поздно вынудят тебя искать догадки =)
valbury,
Quote (valbury)
Могу поволынить от радости на своем музыкальном инструменте и сыграть себе туш! Приятно, когда догадки оправдываются - Эдвард остался! Зря Белла успокоительным накачивалась!
Ну маленькие истерики еще никто не отменял
Quote (valbury)
В свойственной себе манере, Эдвард не отвечает на самые интересные и животрепещущие вопросы. А Белла, практически, не возмущается этим фактом. К чему бы это?
К чему бы это.... Ох, я даже не знаю... Про Беллу ответить? Или сразу начать насвистывать?
Quote (valbury)
Чувствую, нас ждут интересные открытия в личной жизни главного героя!!!
Не забывай, что за моей спиной гамма с веничком
Quote (valbury)
Скажи, наши герои будут современны во всем или нас ждут только поцелуи "в уголок губ"???
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:18 | Сообщение # 360
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (Нулька)
fon, а ты оказывается болтушка)))) Ты 12 главу уже смотрела?
Ох, еще какая)))) Нет, еще не успела добраться, но обязательно прочту) Просто я только разгреблась со всеми задолженностями, у меня опять полный список...
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:53 | Сообщение # 361
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Quote (fon)
Ох, еще какая)))) Нет, еще не успела добраться, но обязательно прочту) Просто я только разгреблась со всеми задолженностями, у меня опять полный список...
Я видела в мини-чате Надеюсь не забудешь, да и вопрос свой тоже, а то все возможно...я например с утра ходила уже уточнять, что мы там обсуждали
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:39 | Сообщение # 365
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Или сразу начать насвистывать?
Quote (Нулька)
Не забывай, что за моей спиной гамма с веничком
Опять весь боевой арсенал готовишь??? Еще бы лопатку и будет полный боекомплект!!!
Quote (Нулька)
Рейтинг глянь
Я и не думала рейтинг нарушать! Насколько я понимаю, сам факт секса у ГГ не повысит его, а только детальное описание! Я не просила "порхающих в животе бабочек", тем более, что это выражение уже набило страшную оскомину!!!
Quote (Нулька)
Неужели только это видно?
Поясни для особо одаренных! Что ты имеешь ввиду? Если переглядывание Э и Э, так об этом и речь!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:48 | Сообщение # 366
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Опять весь боевой арсенал готовишь??? Еще бы лопатку и будет полный боекомплект!!!
Ну с лопаткой сама на себя как-то глупо было Лопаточка мну только для других
Quote (valbury)
Я не просила "порхающих в животе бабочек", тем более, что это выражение уже набило страшную оскомину!!!
Я если откровенно говорить вообще не понимаю этого выражения... Ну не летает у меня ничего в животе в такие моменты
Quote (valbury)
Поясни для особо одаренных! Что ты имеешь ввиду? Если переглядывание Э и Э, так об этом и речь!
Там довольно много странностей, я лишь это имела в виду, ну учитывая, что из отписавшихсяч ты единственная кто это заметил, то - Спасибо тебе! А то я нервничать стала немного поначалу))))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:07 | Сообщение # 367
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
Ну не летает у меня ничего в животе в такие моменты
Да, на полеты кого бы то ни было это никак не похоже!
Quote (Нулька)
А то я нервничать стала немного поначалу))))
А вот нервничать не надо! Мы все видим, все странности! Просто, к чему они ведут и чем продиктованы, вначале, редко понимаем! Ну кому ж хочется писать: "Ничегошеньки не понятно, но здорово!!!" Поэтому, что-то озвучиваем, о чем-то задумываемся, а что-то, конечно, не замечаем! Но в этом и прелесть, читая, вдруг понять, что вот этому я совсем не придала значение, а, оказывается - важная вещь!!! Если все понять наперед, то никакого интереса не останется! Так что, без нервов, наши "пытливые" умы по-прежнему шевелят извилинами!!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:44 | Сообщение # 369
Эльф
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу! Кстати,мне показалось,или цвет твоего никнейма поменялся? Эдвард и Белла такие милые,я просто тащусь Интересно,Эсми не сильно обиделась на Беллу за её вчерашнюю апатию и т.п.? А почему у Роуз такие перепады настроения в отношении Беллы? подпись:верный Глаз
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:47 | Сообщение # 370
Маг
Статус:
Нулька, ой, я так рада, зашла сюда, а тут аш 3 главы))))))))))))))))))))))) Почаще бы так)))) Нинуль, спасибо тебе, нгаписано просто супер, аш в некоторых моментах дрожь пробирала)))))))))))))))) а в некоторых................... Жду проду)))
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:51 | Сообщение # 372
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька, увидела название новой главы и вздохнула с облегчением.
Так здорово осознавать, что мы всей толпой ошибались, что по-детски хочется прыгать и хлопать в ладоши. Ян, во-первых, потрясло прям самое начало. Такое говорящее во всем: чувствах, эмоциях, мыслях.
«Эдвард уезжает» - скрипели сосны недалеко от дома. «Эдвард уезжает» - скрипнули половицы под моими ногами.
Так понравились эти… не знаю, как сказать, олицетворения что ли. Как будто все живое в мыслях Беллы думает только об одном (а в принципе так оно и есть!). Мотивы поведения Эдварда… Да, на самом деле всегда есть разный ракурс произошедшего и ты этим умело пользуешься, путая читателей. Вот уж реально, что называется недоперли, снимаю шляпу, махаю пером. Но от этого Эдвард для меня не менее хищник, согласись, он объяснил причины, но всё же признал свою вину и жажду крови. Откровения Эдварда и его жизнь… читала, как в первый раз. Получилось более подробно, детально и в то же время, по-моему, абсолютно схоже с оригинальной историей Майер, что абсолютно не умаляет интерес к данной истории. Спасибо за этот красивый фрагмент. В следующей главе чувствуется надо ждать ужин с семейкой Адамс, пардон, Калленов. Элис меня опять напрягла. Эта мадам ничего не делает просто так. Нужно было поковыряться в волосах Беллы, значит всё неспроста. Локон дернула, прическу не соорудила, чем же это аукнется нашей Белле…
Ян, ну очень буду ждать следующей главы, думаю, она будет ознаменованием конца моих ГОСов и я, наконец, смогу с головой уйти в твоё произведение.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:36 | Сообщение # 373
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Helga1808,
Quote (Helga1808)
Нулька, увидела название новой главы и вздохнула с облегчением.
Неужели так переживала?
Quote (Helga1808)
Так здорово осознавать, что мы всей толпой ошибались, что по-детски хочется прыгать и хлопать в ладоши.
Само.. ирония? Или как это еще называется правильно, на ночь глядя не соображу... Ну в общем я радая, что объяснения происходившего устроили/понравились/убедили...
Quote (Helga1808)
Как будто все живое в мыслях Беллы думает только об одном (а в принципе так оно и есть!).
По большей части да... На самом деле тут Белла скорее себя "накручивает" все больше и больше...
Quote (Helga1808)
Да, на самом деле всегда есть разный ракурс произошедшего и ты этим умело пользуешься, путая читателей.
Именно этим и хорошо повествование от одного героя, если бы я чередовала в принципе тоже неплохо было, но тогда "главные" интриги бы упустили свою изюминку
Quote (Helga1808)
Но от этого Эдвард для меня не менее хищник, согласись, он объяснил причины, но всё же признал свою вину и жажду крови.
И ты права... Ведь он не просто так хотел уехать...
Quote (Helga1808)
и в то же время, по-моему, абсолютно схоже с оригинальной историей Майер
Схоже, но все же не абсолютно!!! *укушу*!!!!
Quote (Helga1808)
Локон дернула, прическу не соорудила, чем же это аукнется нашей Белле…
Ну уж такая вот она... таинственная
Quote (Helga1808)
я, наконец, смогу с головой уйти в твоё произведение.
В оба! *Мордочку понаглее состроила* Спасибо за отзыв!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ