Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:58 | Сообщение # 376
♥fight for love♥
Статус:
очень часто натыкалас на этот фик ,но читать не решалась меня смущало название фика
Quote (Нулька)
принцесса была ужасная....
но так получилось, что я зашла на эту тему и решила прочитать хотя бы саммари и оно меня заинтересовало.... потому что обожаю альтенативу на первую часть Сумерек)) ) и хочу сказать , что у Нульки отлично получается )) большое спасибо за фик)))
Нулька, ку-ку.... я пришла и убегаю читать новую главу!
Добавлено (17.11.2010, 17:39) --------------------------------------------- спасибо большое за продолжение! я знала, что Эд останется! он слишком любит Беллу, чтобы разбить ей сердце! тем более, он не убил бы её, опасности практически не было! короче, всё круто так мило: он поцеловал Беллу и убежал, потому что она слишком...похотливая?? даже во сне реагирует на Эдика очень рада, что они помирились и Эдвард рассказал свою историю...тяжело ему пришлось...но интересно, чего он так растерялся, когда Белла спросила его о любви..неужели Эдя не столетний девственник?? столько тайн, столько тайн...сомневаюсь, что у Калленов всё пройдет спокойно.. так или иначе я жду продочку
я знала, что Эд останется! он слишком любит Беллу, чтобы разбить ей сердце! тем более, он не убил бы её, опасности практически не было! короче, всё круто
Это ж сколько эмоций вызвало, если ты аж закончила фразу так... многозначительно
Quote (lena_solnce)
так мило: он поцеловал Беллу и убежал, потому что она слишком...похотливая??
В который раз убеждаюсь, что мои читатели... всегда только об одном и думают
Quote (lena_solnce)
неужели Эдя не столетний девственник??
Я уже ни в чем не уверена
Quote (lena_solnce)
сомневаюсь, что у Калленов всё пройдет спокойно..
Я вот чего-то тоже... Но не потому что Белла не могет без приключений...а потому что были намеки *насвистывая*
Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:50 | Сообщение # 393
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, Белле нужно памяник поставить за долготерпение! И, ведь, она сдержалась, ну, почти!!! Все эти недомолвки, взгляды в никуда, внезапная смена настроения, кого хочешь выведут из себя! И права Марина, опять еду показали, а вкусить не дали! Садизм в чистом виде! А Беллу Каллены к себе привезли, чтоб не оставлять без присмотра, боялись, что Вольтури на ее след выйдут? Или по другому поводу? Я так поняла, Джейн на Эдварде свои таланты оттачивала! А вот что он, собственно, должен был решить - вопрос! Есть у меня, конечно, предположения. Первое - это присоединиться к Вольтури. Второе - рассмотреть Джейн, как свою девушку! На большее, сегодня, моей фантазии не хватает, уж прости!!! Яночка, спасибо за новую главу! Жду ответов на мой невысокий "полет творческой мысли"!!!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:03 | Сообщение # 394
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Все эти недомолвки, взгляды в никуда, внезапная смена настроения, кого хочешь выведут из себя!
Причем она довольно-таки сдержанно себя повела... Я бы точно пару раз размахнулась табуретом... Очень трудно, когда тебя не воспринимают всерьез, а у Калленов это постоянно((((
Quote (valbury)
И права Марина, опять еду показали, а вкусить не дали! Садизм в чистом виде!
я представляю картину маслом: заходят Вольтури в дом Калленов в якобы поисках кочевников, а там сидит Белла с курицей в руках :D
Quote (valbury)
А Беллу Каллены к себе привезли, чтоб не оставлять без присмотра, боялись, что Вольтури на ее след выйдут? Или по другому поводу?
я думаю, все несколько проще тут
Quote (valbury)
Первое - это присоединиться к Вольтури. Второе - рассмотреть Джейн, как свою девушку! На большее, сегодня, моей фантазии не хватает, уж прости!!!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:21 | Сообщение # 395
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька,
Quote (Нулька)
Причем она довольно-таки сдержанно себя повела... Я бы точно пару раз размахнулась табуретом...
Да, была у меня мысль в красках обрисовать свое поведение в этой ситуации, но я подумала - нескромно это!!! Потому как, табуреткой здесь не обошлось бы!!! Злая я, когда до белого каления доводят!!!
Quote (Нулька)
*насвистываю*
Хах, "наигрываю на шотландской волынке вальс "Амурские волны"!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:57 | Сообщение # 397
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
Килт одень, а я пойду искать губную гармошку
Не хочу килт! Это мужской элемент гардероба! А половую принадлежность я, пока, менять не собираюсь!!! А с губной гармошкой, ты права! Какие "Амурские волны" без нее! Знаменитый фа-диез только на ней получится (бред страшный, наверное. Я в музыкальной грамоте полный ноль!)!!!
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:42 | Сообщение # 400
*большой ПАТриот*
Статус:
Нулька, ай-вай-ай я припозднилась конечно, прости меня окаянную, но я зачиталась романами и выпала из жизни сайта))))) В общем спасибо тебе большое за 12 главу, мне очень понравилось))) Во-первых, меня объемы очень удивляют, действительно большая глава и написана хорошо, это радует))))) Ну и, конечно, я рада, что Эдвард остался))) Было бы очень муторно читать про его уход и так далее, так что я рада, что все обошлось))) Правда меня не покидает чувство, что Эд что-то не договаривает, хотя может я и ошибаюсь))) И да, Элис как всегда в своем репертуаре))) Хлебом не корми, дай в волосах поковыряться или переодеть кого-нибудь))) 13 главу прочту чуть позже и обязательно отпишусь)))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ