Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:57 | Сообщение # 301
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Helga1808,
Quote (Helga1808)
Ого, а я первая в этот раз
Ну не все же тебе отставать от нас))) Можно иногда и впереди планеты всей
Quote (Helga1808)
Нулька, блин, умеешь удивлять.
Мало того, я даже кайф от этого получаю...слегка может зловредно с моей стороны, но люблю быть непредсказуемой, такова уж моя натура
Quote (Helga1808)
ох, что греха таить, все мы эгоисты, боится ведь, что он уйдет, да еще по её наводке.
А тут еще стоит вспомнить ее опасения ночные... А у Эдварда было время подумать, ведь когда он вернулся - она плакала...
Quote (Helga1808)
Это что-то среднее выходит между голодом и эмоциями, да? Когда превалирует скорее подсознание и инстинкты.
ДА, дорогая, ты сделал это!....... после моих кратких разъяснений *тихо злорадствую*
Quote (Helga1808)
Но за словом в карман наша героиня не лезет, остра на язычок и кого-то мне напоминает
Ну, моя Белла не могла промолчать...ни на стоянке, ни в гостиной...
Quote (Helga1808)
Опять смеялась, и если уж поднимать тему юмора, то еще про баранов, прыгающих через забор, хочу сказать. Очень понравились.
А вот это радует, потому что юмор заявлен в жанре, значит получается)))))))
Quote (Helga1808)
Интересно, а как потом делить будут, морду бить друг другу?!
Передали бы "знамя" Эрику, потому что даже если бы так было в реальности те, кто вот так вот остаются не у дел
Quote (Helga1808)
я два раза перечитала.
Quote (Helga1808)
Настоящий хищник.
Хоть кто-то не ругается на то, что мой Эд настоящий хищник :)
Quote (Helga1808)
Но она девушка отчаянная (кто бы сомневался). Взяла удар на себя, по-другому просто не скажешь.
Она у меня молодец, быстро сообразила... И про тайну, и как себя вести...
Quote (Helga1808)
но помнится, ты где-то писала, что Эдвард всё-таки уедет.
Ну мне тут остается только -*насвистываю*
roksana51,
Quote (roksana51)
Ох, Эдвард снова убегает... только это и умеет... не слушает никого...
Терпение, только терпение... Не делаем быстрые выводы...
Oopsbaby,
Quote (Oopsbaby)
такая интересная глава, насыщеная!
Рада, что количсество информации не смущает никого
Alena199,
Quote (Alena199)
В ПЧ я просилась, но меня не приняли, ну и не надо, я сюда частенько захожу.
Я так понимаю ты имеешь в виду имена под спойлером... На самом деле я такого списка либо ПОКА не завела, либо не буду заводить... Так в чем все же на сайте привилегия ПЧ?
Quote (Alena199)
К Тане Денали смотается, поймет, что милее Белки нет на свете никого и вернется? Да?
И Таню вспомнили... Рано еще до Тани
vorobeva_olya,
Quote (vorobeva_olya)
ругаться не за что
О! Поверь мне есть за что, я столько криков от гаммы услышала
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:10 | Сообщение # 302
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!
Quote (Нулька)
этот фф скорее для личного пользования
А жаль( Глава великолепная! Наконец-то Каллены в полной красе))) Они все очень хорошо показали свои характеры) Эммет, как всегда, лапочка)) Странно, что Розали такое ощущение, что не определилась, ну или определилась, но все же ей их жаль. Элис не угомона) Только не понимаю, почему Эд сбегает? (нет, ну понятно, конечно, типо я ее хотел убить, она в опасность, пока рядом со мной, ну и прочее бла бла бла) Элис же видела, что они завтра будут целоваться! как же так? Он успел поменять свое мнение? А как же Кроули? Может он догадается? Глава во общем очень захватывающая, да и в добавок кучу вопросов оставила)) Надеюсь, что со временем разберусь)) Хочу еще раз подчеркнуть, герои очень ожили,по сравнению со Стефани, более реалистично стало! Белла хоть характер приобрела! Да и вообще живее все! Они хоть целоваться начали! И не только перед кустами да деревьями! Спасибо огромное!!!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:13 | Сообщение # 303
Эльф
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу! Эдвард меня просто поражает! Зараза рыжая - бесстыжая,убежать он собрался! Пусть дома сидит,желательно с Беллкой под боком. Кстати, мне нравится твой Джаспер - весьма доброжелательный парниша))
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:30 | Сообщение # 304
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Feniy,
Наконец-то Каллены в полной красе))) Они все очень хорошо показали свои характеры)
Я постараюсь поярче выразить их далее... Ведь все же это только начало
Эммет, как всегда, лапочка))
Рада, что получилось сделать лапочкой "как всегда"... Это я в нем хотела бы сохранить
Странно, что Розали такое ощущение, что не определилась, ну или определилась, но все же ей их жаль.
Я надеюсь, со временем все проясниться, потому что дальше ей отведена не самая последняя роль...
Элис не угомона)
И навящива....
Только не понимаю, почему Эд сбегает? (нет, ну понятно, конечно, типо я ее хотел убить, она в опасность, пока рядом со мной, ну и прочее бла бла бла) Элис же видела, что они завтра будут целоваться! как же так? Он успел поменять свое мнение?
На самом деле тут просто,,, Но если я пущусь в объяснения, то следующая глава будет не так интересна...
Надеюсь, что со временем разберусь))
Очень надеюсь, что только к концу фф *глазки в пол, шаркаю ножкой*
Хочу еще раз подчеркнуть, герои очень ожили,по сравнению со Стефани, более реалистично стало! Белла хоть характер приобрела! Да и вообще живее все! Они хоть целоваться начали! И не только перед кустами да деревьями! Спасибо огромное!!!
Огромное спасибо за похвалу моих героев! Это безумно приятно!
Зовите_как_хотите,
Глазик, где казырная подпись?
Quote (Зовите_как_хотите)
Эдвард меня просто поражает! Зараза рыжая - бесстыжая,убежать он собрался! Пусть дома сидит,желательно с Беллкой под боком.
Дома сидит и с Беллкой под боком... как же ж это напоминает мне фразу одну... Надеюсь, что ты ее позже узнаешь...
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:40 | Сообщение # 305
Вампир
Статус:
Quote (Нулька)
Это я в нем хотела бы сохранить
Очень даже получилось))
Quote (Нулька)
дальше ей отведена не самая последняя роль...Quote
И это радует! На мой взгляд, про Розали многие забывают почему-то, ну или не полностью раскрывают ее. А у нее же очень не простой и интересный характер!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:56 | Сообщение # 306
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Feniy,
Quote (Feniy)
И это радует! На мой взгляд, про Розали многие забывают почему-то, ну или не полностью раскрывают ее. А у нее же очень не простой и интересный характер!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:06 | Сообщение # 309
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, не глава получилась, а сплошная нервотрепка!!! Белла, вроде, современная девушка - решительная, уверенная в себе, импульсивная, а сомнения и страхи у нее, такие, классические, можно сказать, патриархальные - ветренный-ли избранник, кто у него был до нее, "а может ему не понравилось", есть-ли жизнь на Марсе (тьфу, это из другой оперы)... Того и гляди на ромашке гадать начнет! Самое интересное - в минуты настоящей опасности она ведет себя, на удивление, взвешенно и разумно! А когда ей ничто не угрожает, впадает в сомнения!!! Есть в ней некая двойственность, наверное, свойственная подросткам! В этой главе Эдвард показал себя настоящим, опасным хищником! Он покусился на "святое" - чуть не съел Беллу! Мало этого, он потерял контроль в присутствии свидетелей. Это лишний раз говорит о том, что у тебя он не ангел во плоти, а вампир, рядом с которым, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасно находиться! И то, что он может потерять контроль над собой не миф, а "суровая правда жизни"! Не идет у меня из головы разговор Карлайла и Беллы! По "Теории лжи", взгляд, отведенный от глаз собеседника во время ответа на вопрос, говорит о том, что человек нагло врет! Судя по всему, Карлайл в этом абсолютно человечен! А вот, что он утаил - это вопрос вопросов. Заранее предугадывая знакомое "насвистывание", хочу сказать, что перуанской свирели я предпочитаю шотландскую волынку! Понервничать же, заставил возможный отъезд Эдварда! С "прощай" он , конечно, погорячился! Но, все-таки, не слишком-ли радикально? Или это косвенное подтверждение опасности их общения? Чтобы мы не думали, что это шуточки. В любом случае, мне, пока, слабо верится в отъезд Эдварда! По-моему, это только усилит недоумение Кроули и вызовет ненужные вопросы у Ньютона. Нулька, большое спасибо за новую захватывающую главу! Буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:52 | Сообщение # 310
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу ох...только вроде более менее начало налаживаться,но нет ..опять все коту под хвост а эдвард настоящий хищник,конечно чуть не слопал беллу,но что поделаешь это его природа(надеюсь такого не повторится,а то белла поседеет раньше времени) и розали понравилась интересно что утаил карлайл? думаю эдвард не уедет,не сможет,да и причины найдутся хотя тоже хорош,хотел смыться не попрощавшись с беллой
мои фики:
Сообщение отредактировал Felicity - Вторник, 09.11.2010, 21:02
Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:08 | Сообщение # 311
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury, помню, что обещала сразу после работы ответить, однако, ушла в диплом "с ногами", но я исправлюсь!!!)))
Quote (valbury)
Нулька, не глава получилась, а сплошная нервотрепка!!!
Это только начало
Quote (valbury)
современная девушка - решительная, уверенная в себе, импульсивная, а сомнения и страхи у нее, такие, классические
Классика она и в Африке классика... Все такие
Quote (valbury)
Есть в ней некая двойственность, наверное, свойственная подросткам!
На самом деле двойственность свойственна и более зрелым людям... Но грань не так явно замечаешь.. А подростки импульсивней намного...вот и с Беллой так получилось...
Quote (valbury)
он не ангел во плоти, а вампир, рядом с которым, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасно находиться! И то, что он может потерять контроль над собой не миф, а "суровая правда жизни"!
Охохо... только здесь восприняли все так серьезно, что загадывают в будущее.. Да, оступился.. Да... ошибся, но все же он все тот же Эдвард, который ЛЮБИТ Беллу..
Quote (valbury)
По "Теории лжи", взгляд, отведенный от глаз собеседника во время ответа на вопрос, говорит о том, что человек нагло врет!
Или думает, что врет...Или не договаривает...
Quote (valbury)
хочу сказать, что перуанской свирели я предпочитаю шотландскую волынку
Кроме нервов других играть ни на чем не умею... *насвистываю*
Quote (valbury)
Понервничать же, заставил возможный отъезд Эдварда!
Так нужно... Надеюсь, дальше станет яснее...
Felicity, как всегда рада твоим комментариям... Но и как всегда озадачена как отвечать, чтобы не раскрыть ЧТО будет дальше
Quote (Felicity)
и розали понравилась
Мне бы очень хотелось узнать ЧЕМ...
Quote (Felicity)
хотя тоже хорош,хотел смыться не попрощавшись с беллой
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:06 | Сообщение # 312
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
Охохо... только здесь восприняли все так серьезно, что загадывают в будущее.. Да, оступился.. Да... ошибся, но все же он все тот же Эдвард, который ЛЮБИТ Беллу..
Хорошенькое дело - ошибся!!! А съел бы, крутая была-бы ошибочка! Да не-а! Ничего серьезного! Я же не зря кавычек понатыкала! Понятно, что не обидит, понятно, что любит (но, "странною любовью")... Между прочим, ты сама, все время, твердишь: "Не канон! Не канон!!!" Где же "правда жизни"? Почему он у тебя, например, не может куснуть Беллу (ничего личного, исключительно с воспитательной целью) и, окажется, что у него слюна не ядовитая! В не каноне можно все - тем и привлекает! А фраза про "ошибся, оступился" - блеск!!! Прямо выступление адвоката на суде над растратчиком пенсионного фонда!!! Остается добавить: "С кем не бывает!!!"
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:29 | Сообщение # 313
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Хорошенькое дело - ошибся!!! А съел бы, крутая была-бы ошибочка!
Кхм... в этом сообщении за черточкой вторая картинка
Quote (valbury)
Между прочим, ты сама, все время, твердишь: "Не канон! Не канон!!!" Где же "правда жизни"? Почему он у тебя, например, не может куснуть Беллу (ничего личного, исключительно с воспитательной целью) и, окажется, что у него слюна не ядовитая! В не каноне можно все - тем и привлекает!
Все незя, гамма стоит за спиною))) В основном упор делала на том, чтобы переиначитьь характеры... а история сама стала меняться... точнее картинка.. сами мелочи укусы/Вольтури жажда постаралась сохранить или сделать их такими как я вижу...
Quote (valbury)
Прямо выступление адвоката на суде над растратчиком пенсионного фонда!!!
Helga1808 ===="Вот только Эдвард, заменивший несдержанного Джаса, получился куда более опасный и зловещий. Настоящий хищник"=====
У меня тоже была первая ассоциация с началом "Новолуния" - сценв с Джаспером. И если с Джаспером это было вообще-то ожидаемо, то реакция Эдварда напрягла.
У меня такое впечатление, что на полном ходу сюжет резко развернулся и рванулся если не назад, то в совсем в другую сторону...
С Эдвардом мне не совсем понятно... Такое впечатление, что Эдвард сам не ожидал от себя такой реакции на поцелуй. Или ему быть рядом с Беллой значительно тяжелее, чем показалось вначале... Но ведь признаваясь ей в любви, он вроде не думал уходить, а, наоборот, расчитывал на взаимность.
И очень жалко Беллу - в ее мыслях появилась безысходность, невозможность исправить ситуацию. Она сильная и обычно не сдается на милость обстоятельствам, но в последней главе она не справляется. И Каллены не спешат ей помочь, она ни от кого не чувствует поддержки.
Знаешь, иногда так бывает во сне - происходит что-то неправильное, а сделать ничего не можешь...
======Быть девушкой вампира, который то намеревается убить тебя, то бросить... Только я со своим везением могла так неудачно влюбиться======
Зато игру на этом инструменте Вы освоили виртуозно! Замечательный фанфик! Такая Белла мне больше нравится, чем Майеровская "моль бледная". Она и за себя постоять может и в неординарной ситуации не истерит. Буду с удовольствием читать продолжение. Большое спасибо.
Лера, убила, это просто нечто. Ян, я предлагаю тебе начать учиться играть, а то знаешь, мы и темную можем устроить, правда, Лерунь?
Оля, предлагаю поступить гуманее! Автора нельзя пугать темной, а то нервничать начнет, насвистывать не к месту и не напишет продолжение! А мы в этом не заинтересованы! Поэтому нам остается одно - выбрать каждому по музыкальному инструменту и слиться в исполнении какой-нибудь фуги или оратории. Соло на свирели, конечно за Нулькой!!! А вот когда она фальшивую ноту возьмет - тут мы и вступим со своими волынками-баянами!!!
immer, Стелла, милая, и ты меня тут навестила Со временем привыкнешь, не все ж тебе Светика канон читать
Menestres, рада, что вам понравилось
Шушара, добро пожаловать!
Quote (Шушара)
Зато игру на этом инструменте Вы освоили виртуозно!
Уже так заметно
Quote (Шушара)
Замечательный фанфик! Такая Белла мне больше нравится, чем Майеровская "моль бледная". Она и за себя постоять может и в неординарной ситуации не истерит.
Поистерить она и в простой ситуации может, что в принципе и делает, а когда нужно думать и искать решение..
Helga1808,
valbury,
Quote (Helga1808)
Полностью согласна. Рациональна и прагматична, и в тоже время бывает неуверена в себе, когда дело касается именно её.
Это ведь нормально..Или я не права, ммм?
Quote (Helga1808)
Ян, я предлагаю тебе начать учиться играть, а то знаешь, мы и темную можем устроить, правда, Лерунь?
О, не доводите до греха... Мои соседи этого не выдержат...Я ж обязательно скрипку выберу, а с моим слухом....
Quote (Helga1808)
Да-да, и лопаточкой тебя огреть)))
На самом деле лопаточка это довольно-таки серьезный предмет... Им не каждый умеет пользоваться
Quote (Helga1808)
Ну, мне кажется, это была явная аналогия автора, правда, Ян?
Немного была... Ситуация отредактирована под условности фф (сама в шоке, что так выражаться стала)
Quote (valbury)
фуги или оратории
а акпелла поете?
Quote (Helga1808)
Да вот думаю, может темную в смысле байкота? Ну, будем читать в тихую под кроватью, гыгы. А то кто-то свистит больно много и не по делу))
У вас потом откроется такая перспектива.... Прям "Ух!" *насвистываю*!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ