Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:23 | Сообщение # 3278
Повелитель вампиров
Статус:
Странное время для романтического свидания: где-то часа через два солнце скроется за горизонтом, а мы совершенно одни здесь.
Вообще-то для романтического свидания - это то, что нужно.
- Ты такой, какой есть: вечно решающий за других и самый сексуальный герой моего романа.
Железная логика...
Нет, подумать только! Джаспер подошел и поцеловал меня в щеку в знак приветствия... - Ты сделал это специально, да? - Ну, ты была слишком напряжена, - улыбнулся Джас... - Как вы с ней справляетесь? - рассмеялся Деметрий. - С трудом...
Успокаивать Беллу эмоционально не всегда удается даже Джасперу, поэтому он решил, так сказать, усилить эффект... Сработало... почти...
- Аро вообще не имеет права давать Эдварду указаний... Приказам тут подчиняетесь только вы... - Не стоит много болтать, Изабель, а то быстро можешь превратиться из невесты в пташку... - Зря ты дразнишь Феликса, Белла. - Он первый начал... - Любишь играть с огнем?
- Ничего не могу с собой поделать - "дергать тигра за усы" - это мое любимое развлечение.
- Просто ты такая очаровательная в своих глупостях. - Я могу еще быть ужасно милой, когда кричу или обижаюсь, - съехидничала я, глядя на Эдварда.
Он вместо ответа легко поцеловал в губы. Я как-то предательски быстро потеряла нить размышлений.
Эдвард уже давно просек как "обезоруживать" Беллу.
:kiss:
- Аро остановил казнь. Он предложил мне расправиться с Марией, отомстить...
Разделяй и властвуй! Истина стара, как и сам Аро...
- А этот наглец мало того, что прошел мимо меня, так еще и пялился на мои ноги, когда уселся за столик!
Так это были ноги, а я думала - глаза. И где, интересно, были манеры джентльмена-южанина?
- То-то думаю, чего это наша Эл не звонит, чтобы предотвратить жестокую смерть от близости с женихом! Она, оказывается, романтики ждет! - рассержено сказала я, поднимаясь на ноги...
Впервые за долгое время я могла действительно вцепиться в волосы виновнице наших мучений.
Конечно, ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным!
... парень с вампирской скоростью закинул меня за спину и стал карабкаться вверх по ближайшему дереву. В панике я схватилась за него мертвой хваткой. Я всегда боялась высоты, и этот паразит знал это! Я не знаю, как долго мы простояли на ветке, прежде чем Эдвард заговорил: - Ты станешь моей женой? - Эдвард открыл маленькую коробочку... - Прости, что не встал на колено. - Не надо! - вцепилась я в единственную руку любимого, удерживающую меня на месте. - Ты так и не ответила на вопрос, - напомнил мне любимый. - Какой? - ляпнула я, но, спохватившись, добавила: - Конечно, ДА!
Эдвард оказался на высоте и сделал Белле предложение от которого она не смогла отказаться.
Сообщение отредактировал MissElen - Воскресенье, 04.12.2011, 00:26
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 02:47 | Сообщение # 3279
born for love
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Quote (MissElen)
Вообще-то для романтического свидания - это то, что нужно.
Да, но не после нападения новообращенных
Quote (MissElen)
Железная логика...
а разве нет?
Quote (MissElen)
Успокаивать Беллу эмоционально не всегда удается даже Джасперу, поэтому он решил, так сказать, усилить эффект... Сработало... почти...
Скажем так, он попытался сделать это не так явно, да и проведя рядом с Беллой столько времени во время Новолуния вести себя как сноб в Затмении не логично
Quote (MissElen)
- Ничего не могу с собой поделать - "дергать тигра за усы" - это мое любимое развлечение.
Увы, это правда...
Quote (MissElen)
Эдвард уже давно просек как "обезоруживать" Беллу.
И она тоже про это знает, но пока не может найти оружие против оружия Эда =)
Quote (MissElen)
Разделяй и властвуй! Истина стара, как и сам Аро...
Двойной, а может и тройной просчет хода наперед...
Quote (MissElen)
Так это были ноги, а я думала - глаза. И где, интересно, были манеры джентльмена-южанина?
Там же где и желание поесть... Хотел отвлечься... Все гениальное просто
Quote (MissElen)
Конечно, ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным!
Ну, я думаю что Элис еще свое получит....
Quote (MissElen)
Эдвард оказался на высоте и сделал Белле предложение от которого она не смогла отказаться.
Ну было бы глупо отказываться когда ты на высоте птичьего полета, тебя держат одной рукой и ты боишься до жути высоты...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:00 | Сообщение # 3280
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля, нет, ты не косы плетешь, ты кружевами пробавляешься, точно! Так лихо закрутила Джасперовый сказ!!! Я два раза перечитала прежде, чем уяснила, кто с кем и как связан. Теперь, важно, все эти переплетения удержать в голове! И идея с предложением на дереве мне показалась привлекательной! Адреналин + романтический момент = "растегнутые пуговицы"... Ну, и появление Розали, чтоб не растегнули еще чего-нибудь! Нуля, спасибо! Как всегда, жду дальнейших событий!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:16 | Сообщение # 3281
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury, солнышко ты не заболела? Так кратко, что я аж заволновалась...
Quote (valbury)
нет, ты не косы плетешь, ты кружевами пробавляешься, точно! Так лихо закрутила Джасперовый сказ!!!
Косы в Кэмми! Три мужчины, три сюжета и т.д! Здесь просто повествование... с интригами
Quote (valbury)
Я два раза перечитала прежде, чем уяснила, кто с кем и как связан. Теперь, важно, все эти переплетения удержать в голове!
И заметь,одна ты "тупила" в этой главе... Ты точно чувствуешь себя хорошо? *трогаю лоб ребенку, готовя огромную уголку, штоб лечить... Зай, там только Дима и Аро добавлены... И то... мимолетом... Скажи же что так интересней
Quote (valbury)
И идея с предложением на дереве мне показалась привлекательной! Адреналин + романтический момент = "растегнутые пуговицы"...
А еще преодоление самой себя, доверие и полная отдача чувствам...
Quote (valbury)
Ну, и появление Розали, чтоб не растегнули еще чего-нибудь!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:55 | Сообщение # 3282
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
солнышко ты не заболела? Так кратко, что я аж заволновалась...
Зришь в корень... Грипп у меня...
Quote (Нулька)
Косы в Кэмми!
Ага. Здесь кружева!
Quote (Нулька)
Зай, там только Дима и Аро добавлены... И то... мимолетом... Скажи же что так интересней
Не спорю, интересней! А на счет Димы и Арика ты погорячилась! Не буду утверждать, что идеально помню историю Джаса из оригинала, но... Мария из румынского клана, бывшая любовница Кая; Питер и Шарлотта в ее армии, их бегство. Разве это не тобой придумано? Так что, народу явно больше, чем пара Вольтурей!!! И потом, твои "мимолеты" частенько становятся связующими звеньями! Вот и вдумываюсь!
Quote (Нулька)
А еще преодоление самой себя, доверие и полная отдача чувствам...
По поводу доверия и отдачи чувствам согласна. Но, преодоление самой себя... Для меня оно заключается в самостоятельном решении. А тут именно доверие сыграло роль. Вот если бы Белла сама на дерево влезла, было бы преодоление. Или ты не о преодолении страха высоты?
Quote (Нулька)
Секс на дереве оставим все же Шабашу
О сексе даже и не помышляла!!! Пусть будет "целиком из жизни голубей"! Воркуют птички...
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:30 | Сообщение # 3284
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
Заюш, лечись давай!
Лечусь! Хотя инфлюэнца упрямицца и не сдаецца без боя...
Quote (Нулька)
нет там даже интриг особо...
А тайна надцатого стула??? Я помню все (местами)!!!
Quote (Нулька)
Она уже один раз "влезала"
И выжила! А страх высоты остался. Так что, над преодолением ей еще работать и работать... С другой стороны, зачем бороться со своим естеством, если после перерождения деревья перестанут нести угрозу? Вообще-то, каждый имеет право на свои страхи - это нормально и очень по-человечески!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:41 | Сообщение # 3288
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька, дорогая! Прости за позднюю явку на форум, к сожалению, обстоятельства иногда сильнее нас.
Спасибо за новую главу! Она значительно отличается от нескольких (особенно двух) предыдущих своим каким-то теплом, умиротворенностью... Даже визит Деметрия и Феликса не нарушают общую картину предзакатной идилии. Ты меня можешь тапком сейчас побить, но даже история Джаспера не тронула настолько, чтобы испортить ощущение какого-то просто... семейного спокойствия. И маячащая на горизонте опасность в виде кочевницы с ее табуном новорожденных временно отходит на второй план. Что это со мной? Видимо, лохматый вампир не только на Беллу действует "одуряюще"
Эдвард винит себя в том, что бросил Беллу во время визита Виктории. Воооот! Что я и доказывала с пеной у рта, прыгая и размахивая руками. Как бы ни был Эдвард уверен в безопасности Беллы, ей на самом деле ничего не угрожает лишь в том случае, когда он сам рядом. И здесь я его полностью поддерживаю. Но и Белла молодец, что пытается убедить его в обратном, а то увязнет по уши в своем чувстве вины
Ничего не могу с собой поделать и возвращаюсь к ахам и охам НАКОНЕЦ-ТО!!! Дождались мы официального предложения руки сердца! Да еще какого красивого! Просто сказочная картина: закатное солнце, играющее бликами на обручальном кольце и на коже любимого вампира *растеклась лужицей*
Спасибо тебе за эту чудесную главу, которая не дала мне зачахнуть во время болезни и согрела своим теплым настроем
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:32 | Сообщение # 3289
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Нулька спасибо за новую главу!!!!
Глава получилась замечательная! Особенно предложение Эдварда на такой высоте, просто супер.... А вот с Джаспером ты конечно нафантазировала !Особенно с Марией и Румынский клан и любовница Кая..... Эх вот это размах
Ну все таки ещё раз спасибо и с нетерпением жду проду, а то что-то в последнее время новыми главками ты нас не радуешь
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:06 | Сообщение # 3290
Человек
Статус:
Яночка, спасибо!
Очередная попытка предложения руки и сердца, очень милая. И, главное, долгожданное согласие получено. С другой стороны, откажись Белла – Эдвард бы оставил ее одну на дереве, «дозревать»… Дожидаясь согласия под деревом.
А колечко Белла заныкала. Это правильно. Знаем мы этого Эдварда.
История Джаспера захватывающая - драматичная, печальная, трогательная. И Деметрий оказался неплохим парнем и другом Джаса – может, будет Калленам союзником или соблюдёт нейтралитет? А первое знакомство с Элис – прелесть: Джаспер, как нормальный мужчина, первым делом обратил внимание на красивые ноги своей будущей жены.
… не стоит волноваться за Деметрия. Аро - великолепный стратег. Он не станет лишать себя одного из самых сильных бойцов накануне противостояния. - Противостояния? - удивилась я. - Думаешь, Каллены единственный клан, который очень не любят итальянцы?
Интересно. Значит, нас ждет не просто противостояние Калленов и Вольтури (а, кстати, из-за чего – Ренесми-то не предполагается, Беллу обратят: какие претензии у Аро?), а война нескольких кланов? И кого же еще «очень не любят итальянцы»? Они хотят зачистку, как во время войны кланов времен Конфедерации? А повод, а законы?
И каким боком тут Виктория со своей армией - «если бы кто-то из Калленов пострадал, то тебе было бы проще убедить в угрозе кочевницы всему вампирскому миру … мы прекрасно понимаем роль Италии в нашем противостоянии с Викторией»? Вольтури хотели броситься на защиту пострадавших от Виктории Калленов? Или помочь Виктории добить недобитых и уничтожить ее саму? А, опять же, законы?!
…«Так! Погодите-ка! А где Эсми?» … Я вообще ее ни разу не видела после возвращения Эдварда. … Мама обеспокоена вашей задержкой
Вот и Эсми появилась. А где она была все это время?
…Простите, что отвлекаю, мне дико неудобно…
Н-да… Интересно, им когда-нибудь позволят остаться вдвоем и довести, наконец, дело до конца?! Или и после свадьбы кто-нибудь из Калленов поприсутствует?
А что у нас с вечеринкой?!
Береза - спасибо бете!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 05.12.2011, 19:24
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:33 | Сообщение # 3291
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
А кто сказал, что Феликс у нас союзник?
Ну, по крайней мере не нападает... Назовем это состоянием холодной войны)
Quote (Нулька)
Ой, понравилося?
А что так удивленно то? Понравилось, конечно!
Quote (Нулька)
Странное рассуждение. Эл по определению рассказа не могла бы быть человеком: 1 - как бы я его не любила, сожрал бы ее, 2 - она бы не пришла сама к нему, 3 - вряд ли им место было у Калленов...
Хорошо, рассуждения я, допустим, приняла в расчет, но что значит не могла быть человеком? Вот как раз-таки при соблюдении выдвинутых тобой условий, Джасу бы очень даже не повезло и тогда бы мы сочувствовали бы им и, возможно, слушали бы их историю.
Quote (Нулька)
Да ладно? Не думала... Значит постельная сцена не нужна? Уау, да я крута...
Не, ну эт мы никогда не откажеися от пары-тройки горячих моментов, ты же знаешь)))
Quote (Нулька)
Почему садистка?
Ну ребятки мучаются от желания и невозможности вывести поцелуй из заданных рамок (шагнуть дальше, иначе говоря), а я кайфую, читая про их поцелуи)
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:56 | Сообщение # 3292
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Прости за позднюю явку на форум
Я подумаю...
Quote (Irrik)
Она значительно отличается от нескольких (особенно двух) предыдущих своим каким-то теплом, умиротворенностью...
Ну, в принципе щас домашние главы пойдут...
Quote (Irrik)
история Джаспера не тронула настолько, чтобы испортить ощущение какого-то просто... семейного спокойствия.
Потому что так оно и было... По семейному собрались, никто не психовал, никто не забывал миловаться время от времени...
Quote (Irrik)
Что это со мной? Видимо, лохматый вампир не только на Беллу действует "одуряюще"
Или ты не выздоровела до сих пор...
Quote (Irrik)
И здесь я его полностью поддерживаю.
В чувстве вины?
Quote (Irrik)
Белла молодец, что пытается убедить его в обратном, а то увязнет по уши в своем чувстве вины
Или нет? *запуталась
Quote (Irrik)
Просто сказочная картина: закатное солнце, играющее бликами на обручальном кольце и на коже любимого вампира *растеклась лужицей*
*протягиваю тряпочку -Убери за собой! Живо! (С)
Quote (Irrik)
Спасибо тебе за эту чудесную главу, которая не дала мне зачахнуть во время болезни и согрела своим теплым настроем
Не за что... И прекращай болеть! гномик,
Quote (гномик)
Особенно предложение Эдварда на такой высоте, просто супер....
Ну... Конечно свечей и музыки не было, но он старался
Quote (гномик)
А вот с Джаспером ты конечно нафантазировала
А вот этого мне не занимать... Фантазия буйная
Quote (гномик)
!Особенно с Марией и Румынский клан и любовница Кая..... Эх вот это размах
Ну как бы да... Деталька вроде незаметная, но значимая
Quote (гномик)
Ну все таки ещё раз спасибо и с нетерпением жду проду, а то что-то в последнее время новыми главками ты нас не радуешь
Так сложились обстоятельства. Честное слово я постараюсь исправится, но жизнь штука непредсказуемая... как в принципе и смерть...
М@рин@, привет, лисен
Quote (М@рин@)
Очередная попытка предложения руки и сердца, очень милая. И, главное, долгожданное согласие получено.
Попытка считается засчитанной?
Quote (М@рин@)
С другой стороны, откажись Белла – Эдвард бы оставил ее одну на дереве, «дозревать»… Дожидаясь согласия под деревом.
Кстати.ю правильно бы сделал! Она б и подумала над своим поведением и глядишь согласилась бы побырику
Quote (М@рин@)
А колечко Белла заныкала. Это правильно. Знаем мы этого Эдварда.
Потеряет? Передумает? Другой отдаст?
Quote (М@рин@)
История Джаспера захватывающая - драматичная, печальная, трогательная.
Я рада, что ты мя тапками не закидала.. За нее от тебя и Леры пинков ждала почему-то
Quote (М@рин@)
И Деметрий оказался неплохим парнем и другом Джаса – может, будет Калленам союзником или соблюдёт нейтралитет?
Тоже верная мысль... Все не просто так
Quote (М@рин@)
А первое знакомство с Элис – прелесть: Джаспер, как нормальный мужчина, первым делом обратил внимание на красивые ноги своей будущей жены.
Ну если они отвлекали от жажды, то почему бы и нет?
Quote (М@рин@)
а, кстати, из-за чего – Ренесми-то не предполагается, Беллу обратят: какие претензии у Аро?
Ох... Позаплетать тебе мысли? Если не будет Неськи, то может быть кто-то еще, обратят ли Беллу? А разве Аро нужны поводы для претензий?
Quote (М@рин@)
а война нескольких кланов?
Ну... Скажем так
Quote (М@рин@)
И кого же еще «очень не любят итальянцы»? Они хотят зачистку, как во время войны кланов времен Конфедерации? А повод, а законы?
А кто написал эти законы?
Quote (М@рин@)
Вольтури хотели броситься на защиту пострадавших от Виктории Калленов? Или помочь Виктории добить недобитых и уничтожить ее саму? А, опять же, законы?!
Думаю, что сначала второе, потом первое =)
Quote (М@рин@)
Вот и Эсми появилась. А где она была все это время?
Люблю твои вопросы
Quote (М@рин@)
Или и после свадьбы кто-нибудь из Калленов поприсутствует?
Ну как бы свет то нужен будет, Белла в темноте не видит
Quote (М@рин@)
А что у нас с вечеринкой?!
Это все еще один и тот же день *напоминаю
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Ну, по крайней мере не нападает... Назовем это состоянием холодной войны)
Разве это так?
Quote (Хельгä)
А что так удивленно то? Понравилось, конечно!
Как отмечали девочки я тама пофантазировала... Много =)
Quote (Хельгä)
Вот как раз-таки при соблюдении выдвинутых тобой условий, Джасу бы очень даже не повезло и тогда бы мы сочувствовали бы им и, возможно, слушали бы их историю.
Да не было бы их обоих....
Quote (Хельгä)
Не, ну эт мы никогда не откажеися от пары-тройки горячих моментов, ты же знаешь)))
А я еще раз повторю... Рейтинг
Quote (Хельгä)
Ну ребятки мучаются от желания и невозможности вывести поцелуй из заданных рамок (шагнуть дальше, иначе говоря), а я кайфую, читая про их поцелуи)
Прикинь если я напортачу в сексе? Нет уж поцелуями и закончим
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:08 | Сообщение # 3295
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Я подумаю...
Подумать-то ты подумай, конечно. Но при этом учти, что половину прошлой недели главным местом досуга в нашей семье был не форум TR, а белый керамический друг
Quote (Нулька)
Ну, в принципе щас домашние главы пойдут...
Я даже как-то соскучилась по ним) Ждю
Quote (Нулька)
По семейному собрались, никто не психовал, никто не забывал миловаться время от времени...
И еще, наверное, потому, что основной сюжет истории был знаком. Зато мне интересно было читать, у Майер я второй раз уже пропускала это место
Quote (Нулька)
Или ты не выздоровела до сих пор..
Да вроде в норме... Нет-нет, это все твой вампир
Quote (Нулька)
В чувстве вины?
Quote (Нулька)
Или нет? *запуталась
Я считаю, что он должен чувствовать себя виноватым, что бросил Беллу и погнался за Викторией (я об этом уже писала на форуме к главе, когда Вика напала), но тонуть и захлебываться в своей вине, как он это любит, не нужно. Просто осознал, извинился и сохранил на жестком диске памяти в папочке "Важно!"
Quote (Нулька)
-Убери за собой! Живо! (С)
А нечего так душещипательно писать
Quote (Нулька)
Не за что... И прекращай болеть!
Да я-то че. Это ребенок из сада приносит и всех заражает У нас рекорд - 2 недели в саду. И антирекорд - 2 дня
Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:11 | Сообщение # 3298
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Подумать-то ты подумай, конечно. Но при этом учти, что половину прошлой недели главным местом досуга в нашей семье был не форум TR, а белый керамический друг
Можно подумать, что вы всей семьей сидите у ТР
Quote (Irrik)
Я даже как-то соскучилась по ним) Ждю
Не раскатываю губу, это ненадолго
Quote (Irrik)
Зато мне интересно было читать, у Майер я второй раз уже пропускала это место
Ну... Этим и хорошо главами выкладывать.. Хочешь-не хочешь, а другого не написано
Quote (Irrik)
Да вроде в норме... Нет-нет, это все твой вампир
А ну не валить с больной головы на здоровую *достала вилы и прикрыла Эдварда своей огромной грудью
Quote (Irrik)
Просто осознал, извинился и сохранил на жестком диске памяти в папочке "Важно!"
и дал компьютер Белле картинки красивые посмотреть *ржу ну а если серьезно, то мой Эд особо и не убивался вроде...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ