Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:03 | Сообщение # 3328
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька спасибо за проду! Как-то сразу так мирненько у них стало - семейная идиллия в самом разгаре. Душевненькие разговорчики, чаечек, ремонтик,уборка все прямо как у людей, одна Белка только в своем репертуаре- все ее возмущает. А от Эма таких разговоров она точно не ожидала, а тут еще и Эдик приперся, но думаю нашу Белку ничем не смутить.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:07 | Сообщение # 3331
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля, итак: "Дом, милый дом, с возвращением"!!! Элис оказалась тонким психологом и рачительным хозяином - пока горели тряпки, политые бензином, она выносила мебель, но дом решила не тушить. Не хотела лишать Беллу удовольствия от "мщения" и "выпускания пара", но, при этом, любимую вазочку Эсми на поругание не отдала! И, как выяснилось, рояль оказался настоящим партизаном - не умер под пытками, хотя и остался без зубов клавиш... Я так понимаю, что многочисленные стоны читателей об участившихся сексобломах только подогревают писательское желание писать о них, показывая нам язык!
Не спрашивая разрешения, они заскользили вдоль его плеч по направлению к заветным пуговицам рубашки.
И-и-и-и-и.., "заветные пуговицы", автоматически, переводятся в разряд артефактов!!! Теперь об Эммете. Реабилитация этого персонажа прошла успешно! Оказалось, что он способен не только на плоские шуточки и выполнение физической работы, а и на душевные переживания, раскаяние и самокритику! Получилась такая бесшабашность с человеческим лицом (хотя, моргать, все же, надо )! Большой ребенок вырос... Нуля, большое спасибо!!! Было смешно! Нравится мне атмосфера в семье! Ненавязчиво так, прошлись по фигурке... Хочешь оригинальный вопрос??? Когда продолжение?
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:53 | Сообщение # 3332
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу!
Ой, ну наконец-то вся вампирсая семейка в сборе! И наша любимая мамочка Эсми вернулась Она у тебя такая прям... человеческая мать семейства))) Мирит поссорившихся дочурок и отчитывает непутового сына Эммета Так мило
Слушай, а чего они к Розали привязались? Ну не нравится ей Белла, так и оставили бы блондинку в покое, посидела бы она себе тихо в уголочке Так нет, заставляют ее вещи таскать. Понятно, что вся это суета вокруг Беллы вызывает в ней подобную язвительную реакцию. Хотя, как оказалось, с Элис она охотно обсуждает свадебное платье... Значит, не так уж ей наплевать на предстоящее событие. Или это просто из-за брата она о свадьбе печется? В общем, не понимаю я твою Розали
Ох, а Эдвард хорош! (вилы убираем, руки распускать не буду ) Нет-нет, да улучит момент поиграть в дразнилку. Ну с ним-то, мазохистом, все понятно, но зачем же своей садистской сущностью бедную девушку мучить? Хотя... не такая уж Белла и бедная И вроде не очень мучилась, по крайней мере, кхм... в процессе Но все равно, раз уж до свадьбы ни-ни, потерпел бы уж Кстати, а почему до свадьбы-то нельза, я что-то подзабыла? Потому что Элис так сказала? Или чтобы он ее случайно не обратил раньше времени, как бы... в порыве страсти?
Так, кто там у нас еще на повестке дня. Ах, да! Раздираемый чувством вины Эммет. Ну, конечно, утешения Беллы типа "ты был бы не ты, если бы поступил иначе" лично меня ни капли бы не утешили, скорее наоборот, окончательно втоптали в грязь. Но Эммету, как оказалось, этого было вполне достаточно. Радует, что он вообще осознал свою ошибку
А, кстати, за разрушенный дом я бы на месте Эсми тоже не злилась. Все-таки это именно ее сын поступил с Беллой так по свински, и, думаю, она знает, как тяжело Белле было пережить этот удар, когда всю семью Калленов она считала предателями и редисками. Все же Эсми очень проницательная и понимающая
Ну вот вроде и все! Еще раз спасибо тебе, зайчонок! Надеюсь, что следующая глава будет через 10 дней
Добавлено (13.12.2011, 17:53) --------------------------------------------- Только сейчас сообразила, что отзыв начала писать еще утром, сразу после прочтения, а дописала только сейчас Прости, отвлеклась на домашние заботы-хлопоты, не заметила даже, как на улице стемнело
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:48 | Сообщение # 3334
Повелитель вампиров
Статус:
Снаружи новый дом Калленов выглядел так же, как и прежний: те же два этажа и огромные панорамные окна.
Мне кажется или я что-то путаю, вроде дом Калленов был в три этажа?
Только сейчас я поняла, что обстановка дома вовсе не поменялась. Все те же диваны, комоды, даже старинные вазы...
- Но как они... - Элис спасла все самое дорогое
И где она только все это добро прятала?
- Теперь это не только его комната, - произнесла провидица. - Белла будет тоже там жить
Похоже отдельного домика в лесу молодым не светит...
- Вам не пятнадцать лет, чтобы вести себя так глупо! ... Если хоть одна из вас двинется с места прежде, чем я разрешу, то будете лишены рождественских подарков... лет на пятьдесят.
Взбалмошность некоторых Калленов не хуже, чем у Беллы, так что она отлично впишется в семью.
Забросив все пакеты в дальний угол гардеробной, я с разбегу запрыгнула на кровать. Очень хотелось плакать... сама не знаю почему.
«Эдвард сам говорил, что это наша комната. И почему же тогда я веду себя так странно?»
Гормоны шалят - вот и перепады настроения, нужно куда-нибудь "выпустить пар".
Брось, Эммет, каждый из вас поступил, может быть, по-идиотски, но вполне соответствующе вашему характеру.
Это был комплимент или оскорбление?
Я буду воспитывать свою невесту.
За что? Вроде ничего пока не сделала... или именно поэтому?
Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:59 | Сообщение # 3336
♥fight for love♥
Статус:
я сама чуть не зарычала когда Розали отвлекла Эдварда и Беллу на дереве не знала, что Эммет умеет искренне извиняться когда же Розал перестанет так относится к Белле??)) а ребенок будет??)))я за двойню!!! очень рассмешили последние слова Эммета))))) спасибо)))
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:14 | Сообщение # 3337
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Нулька, Привет! Прости непутевого и пропащего читателя, меня вечно где-то носит, или комп сломан. Надеюсь, ты не обижаешься, я всегда помню о твоей истории и даже читаю на парах. Глава 4 Меня очень порадовало то, как Белла поставила Джесс на место! Достала меня эта «подружка» сует свой нос куда не следует, да еще и завидует по-черному. Урок физкультуры впечатлил: началось с воодушевляющего разговора с Джесс, закончилось упоминанием о злополучной татуировке и сглазе Каллена. Погода плохо влияет на Беллу. Мне очень нравится, что в твоем фике, Элис гораздо быстрее начала общение с Беллой. Видимо, монополия Эдварда на действия Элис в данном случае не распространяется. Девушки очень хорошо общаются, и мне кажется, что Элис сыграет в этой истории куда большую роль, чем отвела ей Майер. «Ваше поведение, мягко говоря, неадекватное. Ты то гоняешься за мной в попытках поговорить, то сбегаешь. Твой брат то готов меня ударить в любой момент, то заигрывает. Эммет постоянно смеется, а Джаспер и Розали открыто ненавидят». От такого и правда крыша съедет, покаты думаешь, чем же не услужил чете Калленов, они уже сменили гнев на милость. Белле и правдо тяжело определиться с тем, как ей следует себя вести в таких ситуациях. Поскольку не известно, какая сторона медали повернута перед ней. О, она заметила, что у Эдварда меняется радужка! Это прогресс! Жаль, что он не дал ей четкого ответа, ни за что не зацепиться. Где у нее татуировка????? Ой, блин загадка вселенной. Почему он не дал прикоснуться к себе? Так ведь еще больше подозрений. Белла не отступит и начнет атаку с новой силой. Эдварду сложно, я понимаю, но он мог бы быть чуть открытие. Хотя с другой стороны, это еще больше подстегивает и Беллу и читателей. Эдварду очень трудно сдержать себя. он не привык к запаху крови Беллы, и она его манит. Надеюсь, что он пересилит себя в скором времени. А иначе Белла съедет с катушек от их поведения. Благодарю за 4 главу! Она мне очень понравилась, показала как сильные, так и слабые стороны Беллы. Оставила после себя еще больше загадок, но девушка уже сейчас понимает, что эта семья не так проста. Надеюсь, что ее «котелок» варит быстро, и она разберется в ситуации. Глава 5 Похоже, Белла пребывает в депрессии, Форкс давит на нее. И Каллены снова подозрительно себя ведут! О, злополучная авария таки случилась. Еще одна тайна для Беллы Свон. Ей даже скучать некогда. Пока думаешь над одним, происходит другое. «Обидно, я ведь только влюбилась!» - эта мысль мне очень понравилась. Ведь только в по-настоящему жутких ситуациях человек начинает думать и делать то, что он в действительности хочет. Белла молодец! Заметила гораздо больше вещей: и руки и на копоти и глаза. И я думаю, что она не отступит. Калленам придётся очень постараться и придумать какую-нибудь реалистичную историю, а иначе девушка просто не поверит. Карлайл тоже та еще загадка. Похихикал над пациенткой, подыграл ей. И Белла снова осталась с носом. По-моему, в скором времени, она начнет придумывать план мести под названием «Уничтожить Калленов», а то они совсем ее запутали. Анжела очень милая, впрочем как и всегда. Мне кажется, что мало кто станет искажать столь прекрасного персонажа и истинного друга Беллы. Так-с, значит Каллена бортанули. Библиотека без красавца! Или все же он будет там… Эдвард позвонил Белле, очень мило. Хотел справиться о здоровье, а, в конечном счете, снова довел. Но Белла умничка, я так и знала, что ей на уши макароны не навесишь!!! Каллены попались! Маленькая шантажистка, быстро нашла ахиллесову пяту! Так держать, пусть помучается. Не все же ей голову ломать. В отношениях наметился паритет! А еще меня жутко прикалывают разговоры Беллы с самой собой. Так и до дурки недалеко. Но это всегда очень весело. Мысли всякие бродят. Спасибо за 5 главу! Мне понравилось то, как развивается сюжет. Надеюсь, что Белла разгадает все тайны Калленов! СПАСИБО! П.С. надеюсь, я хоть чуть-чуть компенсировала свое отсутствие добротным комментарием? Мне осень стыдно. Обещаю, что буду заходить чаще.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:14 | Сообщение # 3338
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулечка, спасибо за главу!!!
Добро пожаловать в старый-новый дом!!! Троекратное "ура-ура-ура"!!! Белле очень повезло, что новообретенные родственнички, люди, пардон, не-люди далеко не бедные и, что более важно, не злые. Спалила Беллочка домик, пока хозяева отсутствовали, так и бог с ним, новый отгрохаем, пуще прежнего))) "Пуще" правда не получилось, решили оставить все на своих местах, что учитывая наличие в доме неугомонной Элис прямо-таки странно. Что, ей еще не поднадоел старый интерьерчик? Хотя порядка ради надо сказать, что комната будущих новобрачных-то претерпела изменения))) По крайней мере появилась та самая огромная кровать, а, значит, смею надеяться, на какую-то движку в их отношениях. Ну, может, хоть пуговицы расстегнутся, а то поддерживаю valbury, подпилить их хочется необычайно!!! Работяги Каллены меня всегда умиляют. Когда же они поймут, что Эммету нельзя работать в одиночку. От него не столько созидающей силы, сколько разрушающей, тут предупреждай Элис, не предупреждай, результат, как правило, один - переделка! А еще оказалось, что у мамы Эсми есть потайные рычажки давления на детей))) Кто бы мог подумать, что Элис и Розали так любят подарки. Все-таки как много детского в нас остается даже спустя многие-многие годы... Дерево - роковая деталь в этом произведении. Еще недавно мы ржали, как Эдвард снимал с него повисшую Белку, а тут оно служит уже другую роль. Бедная Белка, так Эдвард над ней издевается (да и над собой, наверное, тоже). Продолжая тему кровати, не могу не поинтересоваться: к чему-нибудь это приведет??? Весельчак Эммет смог поразить. Беллу, не меня. Хороший персонаж, пусть чуточку легкомысленный и иногда излишне шутливый. Никто и не сомневался, что он жалеет о содеянном. Белла права: в этом весь Эммет - сначала погнаться за толпой новорожденных, почуяв запах[ схватки, потом очухаться, что сделал это явно зря и тем самым подставил Беллу. Ничего, простили...
Спасибо, заюшь, за продолжение, интересно, а разговор с Роуз будет, где она поведает свою историю? А то Белла уже понимает, что ее время с родными неумолимо тает, быть может, Роуз сможет повлиять на Беллу как-то еще? Например, она переедет обратно к Чарли, или помирится с Рене... Не знаю, почему-то хотелось бы чего-нибудь такого...
Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:15 | Сообщение # 3339
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Глава 6.1. Так-с скажу сразу, моя пятая точка заранее чует неладное. Что-то мне подсказывает, что поездка в библиотеку принесет только неприятности. Посмотрим, ошибаюсь я или нет. Эх, а я так обрадовалась, что Анжела будет с Беллой и они спокойно побеседуют и поработают над проектом. Дак ведь нет, надо было и этим прийти. Не нравятся мне Майк с Джесс. Они больше раздражают. И друзья из них не пойми какие. Еще эти постоянные вопросы про Эдварда. Хотела бы сама все рассказала. Дак ведь нет, клещами тащит. Но наша девочка не из робкого десятка, палец в рот не клади. И как Джесс так быстро забыла об угрозах Беллы? Мне кажется, что она ясно дала понять не приставать к ней. Бедная Белла, она уже не раз пожалела, что согласилась на эту поездку. Уж лучше бы с Эдвардом, там хотя бы с умственным развитием все как надо. О, Эдвард таки ее спасет от навязчивых одноклассников! Медаль ему… две!!! Молодец! Правда, мне показалось, что он говорил с ней по телефону как ревнивый муж. Куда поехала, почему не сказала??? Или он за нее волнуется и что-то должно случится? Ооо, а если Элис что-то увидела? Что если к ней пристанут, какие маньяки и Эдвард спешит ей на помощь? Газуй Эдвард!!! Ну зачем она вышла из библиотеки? Сказали же жди там! Приключений захотелось? Блин, я нервничаю. А вдруг и правда что-то произойдет…. О, ну да. Конечно же Белла не смотрела куда шла… и пришла. Не пойми куда, не пойми к кому! Где Эдвард??? Ааа, нет, нет, нет… Эти козлы загнали ее в тупик! Боже! Держись Белла помощь на подходе. Не думаю, что Эдвард позволит навредить Белле. И как таких мерзавцев земля носит??? Не могу! Это же каким зверем надо быть, чтобы совершать подобные вещи. Кошмар! Надеюсь, Эдвард хотя бы припугнет их как следует. Точно ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА, ибо только они способны на такое. Ни один нормальный человек не способен даже думать о таком. Чтоб их гроза на месте убила. Все меня понесло… Молодец, не сдается! Нечего уступать этим мерзавцам! Эдвард, Эдвард пришел!!! Давай бей гадов!!! Белла за него переживает, хотя бояться за этого парня нечего. Ох, что там творится, Эдвард зол, но сможет ли он их убить? Хотя двое уже куда-то делись… Белла его остановила, слава Богу! Мне бы не хотелось, чтобы Эдвард стал убийцей в глазах Беллы. И пусть эти подонки заслуживали смерти… Ох… у меня поджилки трясутся! Я как на футбольном матче комментатор. Комментарии в режиме он-лайн! Читаю и сразу пишу, чтоб ни одна эмоция не проскользнула. Очень захватывающая глава! Я так переживала за Беллу, потом за Эдварда!!! Пошла за следующей частью, а то не усну…
Добавлено (13.12.2011, 22:13) --------------------------------------------- Глава 6.2. Ох, бедняга Эджвард. Ему сейчас очень тяжело, да и Белла особо не помогает справиться с волнением и злостью. Но он ведь сильный и девушка ему небезразлична, значит все обойдется. Я уверена. Эдвард похоже решил все карты раскрыть, уже не отнекивается, а просто говорит правду. Хотя для Беллы разницы никакой, что так, что эдак все равно ничего не понятно. Молодец парень! Снова выкрутился. Вот только надолго ли? Ого, они пошли в кафе и к ним присоединяться остальные? О, мне натерпеться узнать о реакции Джесс и Майка. Пусть подавятся!!! «Так, ты у нас из мифологии? Вот и не лезь к людям!» - Белла, ты промазала. Не кидай камни в свой же огород. Ааа, теперь их надо спасать обоих, Джессика и Майк не отвяжутся. Ребята падите вон! Не мешайте людям наслаждаться друг другом! Тем более, что Эдвард сейчас не совсем мирно расположен. Он только что чуть людей не убил, а тут такие два потенциальные раздражители появились! Господи, дай им сил. Особенно Белле. Эдвард умеет себя сдерживать, все-таки годы практики… а Белла не отличается смиренностью. Как бы в глаз не заехала. Хотя может это и к лучшему? О, вот он герой – спаситель! Анжела! Я люблю ее, как всегда спустила на тормоза конфликтную ситуацию. И эти дурачки оставили нашу парочку. Ахаха Эдвард – беременный пингвин, мило!!! Ой, а Белла ревнует. Ей неприятно, что на Эдварда так много «охотниц». Хотя судя по реакции парня, ей нечего переживать. И вот еще, он разозлился на то, что Белла подумала, что официантка ему интересна или же он злится на Беллу? Ох, вот это поездочка. Неужели Эдвард все ей расскажет? Хотя Белла и так высказала всю правду Граф Дракула. Вот только она шутила… «Я тебе нравлюсь, Каллен, признай это!» - да че уж там, правда. Колись Эдвард. Белла тебя раскусила. Совсем не скромная барышня, хотя это-то и здорово. - Ты ведешь себя порой так, как будто хочешь съесть меня, но постоянно сдерживаешься. – у Беллы очень развитое мышление и железная интуиции. Тяжелый финал. Эдвард еле сдерживался, а Белла не понимала, что происходит. От того совершала то, что нельзя было делать. Ох, интересно, а как у вампиров с нервной системой. А то Белла ему устроит американские горки, я так полагаю. Надеюсь, что Эдвард не станет ее игнорировать. Хотя, судя по окончанию диалога, именно это он и намеревается совершить. Может Элис поможет? Или парень сам одумается? Или Белла исправит положение? Спасибо за замечательные главы!!! История очень захватывает)
Добавлено (13.12.2011, 22:15) --------------------------------------------- Ахаха, Нулька, представь: за два часа чтения, я написала почти 5 стр. комментариев))) Я залетный читатель, но к комментариям и внимательности чтения отношусь ответственно
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:30 | Сообщение # 3341
Эльф
Статус:
Нулька, да ладно? я и в тот же день отписываюсь? какая муха укусила.. все-таки Эсми просто замечательная женщина и дом построит, и невестке все простит, помирит дочек, наругает непутевого сына и при этом еще чаем напоит и выпечкой накормит и когда она только все это успевает? блин,билн,блин=.= ну зачем так дразнить и нас и Беллу? мы же не дотерпим до рассветааа они ведь загореться просто-напросто могут! не знаю чем я думаю, но мне почему-то этот разговор Эммета с Беллой напомнил откровения Розали в оригинале Спасибо за главу ( я как всегда многословна )
Новая глава не особо информативная, но зато очень интересная и мило-домашняя.
Люблю узнавать подробности семейного быта и внутрисемейных отношений Калленов.
Любимая и любящая мама, любовь девочек Каллен к рождественским подаркам, разборки между сестрами, Эммет, безуспешно старающийся скрыть от Эсми результаты своей созидательно-разрушительной деятельности, подколки влившейся (почти!) в семью новой сестры, плюшки к чаю для Беллы, ожидание и обсуждения грядущей свадьбы, свадебного платья и фигуры невесты, неловкие и искренние извинения Эммета в разговоре с Беллой, весела возня с ним, появившийся не вовремя и заревновавший жених – проблемы обычной семьи перемешиваются со специфическими, присущими только этой семье: история обращения Эммета, рассказанная им Белле, необходимость всем поохотиться, чтобы не съесть невесту, предстоящее прощание Беллы с родными и ее скорое обращение, союзники-волки и враги-плохие-вампиры: смешение человеческих черт и вампирской сущности делает очень привлекательными всех Калленов и каждого из них по отдельности. Белле повезло с новой семьей.
я тут же оказалась в полудружеском, полуматеринском объятии Эсми: - Боже мой, Белла! Как же я скучала. … Эсми, не злясь за поджог, так ни разу и не захотела со мной встретиться после возвращения. Да, ее не было в городе, но все же какое-то время женщина жила в мифическом доме Розали и Эммета.
Так где же была Эсми и почему так долго отсутствовала – ты нам так и не рассказала!
Девоньки.... Ну вы мя завалили отзывами... Я прям сижу не нарадуюся...
Согрешившая,
Quote (Согрешившая)
Как-то сразу так мирненько у них стало - семейная идиллия в самом разгаре.
Ну как бы не сразу... Но передышки-то нужны
Quote (Согрешившая)
одна Белка только в своем репертуаре- все ее возмущает
Где возмущается? Там где ее фигуру обсуждают? А ты б не возмущалась?
Quote (Согрешившая)
А от Эма таких разговоров она точно не ожидала
Ну как бы... Просто человек без серьезных чувств теряется, становится пустым... Мне не нравилось это в Эммете оригинала...
Quote (Согрешившая)
нашу Белку ничем не смутить.
Ну... можно наверно... Ненадолого
KATYY,
Quote (KATYY)
А мне все-таки кажется что Беллу уже бесполезно воспитывать, она такая и ее не исправить
Что такого было в главе для таких высказываний?
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Ну вот Белла и извинилась перед Эсми-теперь ее перестанут мучить муки совести.
Ну... У нее и других заморочек хватает
Quote (Maryy85)
Жду воспитания от Эда
Ну.... Не знаю... Будет ли оно
valbury,
Quote (valbury)
"Дом, милый дом, с возвращением"!!!
Да, я как бы далеко и не уходила, просто так получается... *краснею
Quote (valbury)
Элис оказалась тонким психологом и рачительным хозяино
Скажем так... Не скупым и хорошим другом
Quote (valbury)
И, как выяснилось, рояль оказался настоящим партизаном - не умер под пытками, хотя и остался без зубов клавиш...
Очень символично тебе не кажется?
Quote (valbury)
Я так понимаю, что многочисленные стоны читателей об участившихся сексобломах только подогревают писательское желание писать о них, показывая нам язык!
Ну скажем так... Свадьба на пятки наступает, а малое количество "залетов" солдат может очень плохо сказаться на близости, если таковая случится...
Quote (valbury)
И-и-и-и-и.., "заветные пуговицы", автоматически, переводятся в разряд артефактов!!!
Пока не артефакт....
Quote (valbury)
Получилась такая бесшабашность с человеческим лицом (хотя, моргать, все же, надо )! Большой ребенок вырос...
Чувствую в твоем голосе гордость
Quote (valbury)
Ненавязчиво так, прошлись по фигурке...
Разве это ненавящиво?
Quote (valbury)
Хочешь оригинальный вопрос??? Когда продолжение?
В этом году будет глава 100%
Irrik,
Quote (Irrik)
Ой, ну наконец-то вся вампирсая семейка в сборе!
Ну пока не вся, но как бы... хотя б в Форксе
Quote (Irrik)
Она у тебя такая прям... человеческая мать семейства))) Мирит поссорившихся дочурок и отчитывает непутового сына Эммета Так мило
Ну мама на то и мама...
Quote (Irrik)
Значит, не так уж ей наплевать на предстоящее событие. Или это просто из-за брата она о свадьбе печется? В общем, не понимаю я твою Розали
На самом деле просто поробуй отрешится от того, что и как она делает ищи в Розали не только стерву.
Quote (Irrik)
Но все равно, раз уж до свадьбы ни-ни, потерпел бы уж
Ну... Мы же уже знаем, что ему невтерпеж...
Quote (Irrik)
Кстати, а почему до свадьбы-то нельза, я что-то подзабыла? Потому что Элис так сказала? Или чтобы он ее случайно не обратил раньше времени, как бы... в порыве страсти?
Поледнее, потом первое, ну и вот...
Quote (Irrik)
Ну, конечно, утешения Беллы типа "ты был бы не ты, если бы поступил иначе" лично меня ни капли бы не утешили, скорее наоборот, окончательно втоптали в грязь.
Ну... Тебя сразу бить надо просто
Quote (Irrik)
Все-таки это именно ее сын поступил с Беллой так по свински
Родители отвечают за детей? А неродные?
Quote (Irrik)
Все же Эсми очень проницательная и понимающая
Не поспоришь даже...
Quote (Irrik)
Надеюсь, что следующая глава будет через 10 дней
23 числа я буду летать...
Quote (Irrik)
Только сейчас сообразила, что отзыв начала писать еще утром, сразу после прочтения, а дописала только сейчас Прости, отвлеклась на домашние заботы-хлопоты, не заметила даже, как на улице стемнело
Яна, большое спасибо за продолжение! Интересно почему Дом Калленов-2 стал двойником своего предшественника? Вампиры так консервативны, и раз и навсегда выбранный дизайн остается неизменным? Они слишком привязаны к дому, любят в нем каждую полочку, вазочку, диванчик? А может быть решили помочь Белле забыть содеянное, дескать дом вернулся из небытия в прежнем виде и не стоит смущаться и переживать? Эсми, конечно молодец, вот кто достоин звания матери! Дааа... ну хоть со свекровью Белле точно повезло! Хотя почему только с ней, все остальные тоже внесли свою лепту, чтобы Белла не чувствовала себя белой вороной в идеальном семействе. Эммет вон, тоже позабыл о легендарной вампирской скорости и ловкости, щепки в волосах и разбитое окно - на его совести. Элис и Роуз сцепились, словно неуравновешенные подростки, позабыв о манерах, а Эсми их мирила, применив классический метод кнута и пряника. Кстати, как ей удается радовать Элис сюрпризами, может у нее есть какой-нибудь скрытый дар? Джас порадовался поддержке Беллы, Эдвард снова потащил любимую к дереву, и чего он их так любит, надеюсь брачная ночь пройдет в традиционной обстановке, а не на ветвях какого-нибудь баобаба? Сдается мне, что Белла идеально впишется в новую семью! Яна, у тебя уже стало хорошей традицией проводить рокировку между персонажами ПрЫнцессы. В спальню к Белле вместо Розали, пришел Эммет, и рассказал ей свою историю. Он не уговаривал ее одуматься, просто поделился подробностями своего обращения и отношений с Роуз, повинился за ошибку и получил от Беллы за самоедство. Эм мне очень понравился! А Эдвард снова за свое, что-то он слишком увлекся, уже на ролевые игры потянуло. При таком взаимном притяжении удержаться до свадьбы от проведения эспертой оценки удобства двуспальной кровати Белле и Эдварду будет непросто. И куда только смотрит Элис?
Ну как же эта ее вспыльчивость, через чур острая реакция на некторые высказывания и поступки по отношению к ней, да и вообще она уже такая и ее уже не переделать по моему мнению, хотя я незнаю, это только взгляд со сторону Нулька ты автор тебе веднее какой характер у твоей героини. А мне вот уже не терпиться посмотреть на Беллу вампира, ведь тогда рна уже сможет и физически ответить как давно она этого хотела...
Нулька, Привет, это снова я! Наконец-то появилось свободное время, да и компьютер пока не подводит. Решила нагнать упущенное. Глава 7.1. Ох, все-таки Эдвард решил ее игнорировать, стараясь тем самым защитить. Но что-то мне подсказывает, что ничего путного из этого не выйдет. Белла найдет себе приключений. А почему Джас так негативно настроен? Дело в безопасности семьи или ему не нравятся эмоции Беллы? Да еще и эти одноклассники! Боже, когда они, наконец отстанут? Что за ребячество: завидовать чужому счастью, радоваться чужому горю! Следили бы лучше за своей жизнью. Хотя думаю, что Белла не станет долго терпеть. У нее еще тот характер Радует, что Белла нашла себе хороших друзей. И жаль, что Элис приходиться действовать как партизану. Белле нужны друзья, а иначе она останется одна со своими проблемами и кучкой остолобов. Ахха! Эдвард приходит к ней в гости, так я и думала. Он не в силах держаться от нее на расстоянии! А Белла молодец, все замечает. Ого, а Элис немного не в себе. Значит, она что-то видела, или не видела… Каллены боятся, что Белла встретит на пляже волков, и они сдадут их с потрохами??? Думаю вряд ли. Дело в другом. Может быть, за нее беспокоится Эдвард и посылает сестру в качестве переговорщика? Ох, ну и сны у Беллы. Хотя все вполне объяснимо. Каллен напугал ее своим поведением. Тут хочешь, не хочешь, а паранойя тебя настигнет. Таинственный ночной гость сильно пугает Беллу. Ох, если бы она знала кто это, то не стала бы возражать. Может ей попробовать не спать одну ночь? Или Элис бы это увидела и Эдвард попросту не пришел бы. Розали меня удивила. Я думала, что она всех собак на нее спустит. А на самом деле, все наоборот. Роуз искренне переживает и боится за Беллу. Это странно. Быть может Элис видела превращение и Розали не хочет, чтобы Белла стала такой же как они? Ого, да Белла у нас экстрималка??? Знала бы она, что дерево тут совсем не причём… хотя довольно весело))) Ахаха, принц спешит на помощь! Комичная ситуация, хотя в этом-то и вся прелесть. Интересно, а Каллен понял, что Белла делала на дереве? Элис это увидела? Запутали вампиры девчонку… Она так и умом тронется. Дерево совсем не причем, а его спиливают… НЕТ!!! Где зеленые? А поездка на пляж попортит Белле нервы, либо она и правда кого-нибудь убьет. Джесс меня бесит! Это надо быть такой идиоткой. Может пусть Белла ей вмажет, нет…? А то как-то хочется. Хорошо, что там присутствуют ее друзья и вовремя жмут на тормоза, а то все может произойти. Спасибо за главу! Мне безумно понравилось! Мысли Беллы были очень интересны. Жаль, что Эдвард начал ее игнорировать. Но я думаю, это дело попровимое)))
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:12 | Сообщение # 3349
born for love
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
Quote (MissElen)
Мне кажется или я что-то путаю, вроде дом Калленов был в три этажа?
Не знаю... Все вопросы к гамме, а на всякий случай у меня ессть отговорка: у меня альтернатива =)
Quote (MissElen)
И где она только все это добро прятала?
В домике Розали и Эмма к примеру?
Quote (MissElen)
Похоже отдельного домика в лесу молодым не светит...
Не знаю, пока они неженаты... *напоминаю
Quote (MissElen)
Взбалмошность некоторых Калленов не хуже, чем у Беллы, так что она отлично впишется в семью.
Взбалмашность? Я б не сказала что в приведенной циатте это она...
Quote (MissElen)
Гормоны шалят - вот и перепады настроения, нужно куда-нибудь "выпустить пар".
Думаю, что причина внутри Беллы... Она не готова отказаться полностью от дома, отца и прежней жизни... Или наоборот страх быть ненужной...
Quote (MissElen)
Это был комплимент или оскорбление?
Факт =)
Quote (MissElen)
За что? Вроде ничего пока не сделала... или именно поэтому?
Ну, за излишние трезания к примеру
aura,
Quote (aura)
Кажется жизнь налаживается и отношения тоже. Скорей бы уж свадьба,а то еще сгорят в своей страсти.
Ой... А чего это мы не ворчим? Я даже удивлена
99,
Quote (99)
я сама чуть не зарычала когда Розали отвлекла Эдварда и Беллу на дереве
ну а что рычать понятно же, что ничего не было б...
Quote (99)
не знала, что Эммет умеет искренне извиняться
он много чего умеет
Quote (99)
когда же Розал перестанет так относится к Белле??))
да нормально она относится, просто норов показывает...
Quote (99)
а ребенок будет??)))я за двойню!!!
эм... какая ты быстрая...
Quote (99)
очень рассмешили последние слова Эммета)))))
ytkonosik,
Quote (ytkonosik)
Прости непутевого и пропащего читателя, меня вечно где-то носит, или комп сломан. Надеюсь, ты не обижаешься, я всегда помню о твоей истории и даже читаю на парах.
Ну, я на это очень надеюсь... Хотя я думаю обо мне особо не забудешь... Я уж слишком запоминающаяся.... ну и скромная
Quote (ytkonosik)
Меня очень порадовало то, как Белла поставила Джесс на место! Достала меня эта «подружка» сует свой нос куда не следует, да еще и завидует по-черному.
На самом деле горбатого могила исправит. Человек никогда не видел преград среди одноклассников, вряд ли Белле так быстро удасться что-то передалеть за одно лишь предупреждение...
Quote (ytkonosik)
Урок физкультуры впечатлил: началось с воодушевляющего разговора с Джесс, закончилось упоминанием о злополучной татуировке и сглазе Каллена. Погода плохо влияет на Беллу.
Она пока не привыкла к Форксу, погоде, особеннностям и Калленам... Да и причины самого переезда были какие-то не столь радужные какие могли бы быть. Согласись, что пока поводов повеселиться у нее особо нет...
Quote (ytkonosik)
Элис сыграет в этой истории куда большую роль, чем отвела ей Майер
Особенно в Затмении *ржу
Quote (ytkonosik)
Белле и правдо тяжело определиться с тем, как ей следует себя вести в таких ситуациях. Поскольку не известно, какая сторона медали повернута перед ней.
Я думаю, что она о медали сейчас меньше всего думает, она стоит на ребре, вроде и с одной стороны что-то видно и с другой тоже... а связать воедино очень и очень сложно....
Quote (ytkonosik)
Где у нее татуировка?????
На теле
Quote (ytkonosik)
Эдварду сложно, я понимаю, но он мог бы быть чуть открытие. Хотя с другой стороны, это еще больше подстегивает и Беллу и читателей
Ну, пока он причин для открытости не видит...
Quote (ytkonosik)
Оставила после себя еще больше загадок
Запомни это выражение... В Новолунии оно тебе пригодится
Quote (ytkonosik)
Ей даже скучать некогда. Пока думаешь над одним, происходит другое.
Потому что рутину писать неинтересно...
Quote (ytkonosik)
Ведь только в по-настоящему жутких ситуациях человек начинает думать и делать то, что он в действительности хочет.
Или говорит нечто глупое
Quote (ytkonosik)
Карлайл тоже та еще загадка. Похихикал над пациенткой, подыграл ей. И Белла снова осталась с носом.
Ну похихикал и прочее, как раз чтобы с носом осталась
Quote (ytkonosik)
Хотел справиться о здоровье, а, в конечном счете, снова довел
Потому что они друг друга стоят...
Quote (ytkonosik)
А еще меня жутко прикалывают разговоры Беллы с самой собой. Так и до дурки недалеко. Но это всегда очень весело. Мысли всякие бродят.
Ну, на самом деле каждый из нас так делает... Ну может конечно менее иронично, но все же...
Quote (ytkonosik)
П.С. надеюсь, я хоть чуть-чуть компенсировала свое отсутствие добротным комментарием? Мне осень стыдно. Обещаю, что буду заходить чаще.
Ловлю на слове
Quote (ytkonosik)
Так-с скажу сразу, моя пятая точка заранее чует неладное. Что-то мне подсказывает, что поездка в библиотеку принесет только неприятности. Посмотрим, ошибаюсь я или нет.
Ну, 100% не ошибаешься... Глава-то не зря так названа
Quote (ytkonosik)
Не нравятся мне Майк с Джесс. Они больше раздражают. И друзья из них не пойми какие.
Да и не друзья они особо, а по поводу не нравятся... Белла тоже неособо им рада...
Quote (ytkonosik)
И как Джесс так быстро забыла об угрозах Беллы? Мне кажется, что она ясно дала понять не приставать к ней.
Я предупреждала
Quote (ytkonosik)
Или он за нее волнуется и что-то должно случится? Ооо, а если Элис что-то увидела? Что если к ней пристанут, какие маньяки и Эдвард спешит ей на помощь? Газуй Эдвард!!!
Вооот! Последние мысли как раз в тему
Quote (ytkonosik)
Ну зачем она вышла из библиотеки? Сказали же жди там! Приключений захотелось? Блин, я нервничаю. А вдруг и правда что-то произойдет…. О, ну да. Конечно же Белла не смотрела куда шла… и пришла. Не пойми куда, не пойми к кому! Где Эдвард???
Белла ушла как раз потому что ей сказали там сидеть... Из принципа или дурости... А может и того и другого
Quote (ytkonosik)
Молодец, не сдается! Нечего уступать этим мерзавцам!
Ну, глупо было сдаваться... Пка есть хотя бы малый шанс...
Quote (ytkonosik)
Мне бы не хотелось, чтобы Эдвард стал убийцей в глазах Беллы. И пусть эти подонки заслуживали смерти…
Никто не заслуживает смерти...
Quote (ytkonosik)
он ведь сильный и девушка ему небезразлична, значит все обойдется. Я уверена.
умница... Эдвард у меня и правда сильный...
Quote (ytkonosik)
Молодец парень! Снова выкрутился. Вот только надолго ли?
Ну, попытаться надо было
Quote (ytkonosik)
Ого, они пошли в кафе и к ним присоединяться остальные? О, мне натерпеться узнать о реакции Джесс и Майка. Пусть подавятся!!!
Думаю, что тебе не понравится их поведение все же...
Quote (ytkonosik)
Белла, ты промазала. Не кидай камни в свой же огород.
Пока не в свой, а значит можно
Quote (ytkonosik)
Я люблю ее, как всегда спустила на тормоза конфликтную ситуацию. И эти дурачки оставили нашу парочку.
Ой, я тоже ее люблю... Особенно у себя в фф
Quote (ytkonosik)
И вот еще, он разозлился на то, что Белла подумала, что официантка ему интересна или же он злится на Беллу?
А в чем различие?
Quote (ytkonosik)
Совсем не скромная барышня, хотя это-то и здорово.
Ну, как бы скромная... периодами
Quote (ytkonosik)
Ох, интересно, а как у вампиров с нервной системой. А то Белла ему устроит американские горки, я так полагаю.
Ну, по логике должно быть все нормально...
Quote (ytkonosik)
Ахаха, Нулька, представь: за два часа чтения, я написала почти 5 стр. комментариев))) Я залетный читатель, но к комментариям и внимательности чтения отношусь ответственно
Ога, а теперь представь, я на него ответиль *горжуся собой и тобой
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Добро пожаловать в старый-новый дом!!! Троекратное "ура-ура-ура"!!!
*подбрасываю конфетти в воздух
Quote (Хельгä)
Спалила Беллочка домик, пока хозяева отсутствовали, так и бог с ним, новый отгрохаем, пуще прежнего))) "Пуще" правда не получилось, решили оставить все на своих местах, что учитывая наличие в доме неугомонной Элис прямо-таки странно. Что, ей еще не поднадоел старый интерьерчик?
Думаю, что несмотря на все заявления и загоны Эл вампиры остаются консервативны...
Quote (Хельгä)
а, значит, смею надеяться, на какую-то движку в их отношениях.
кто о чем, а читатели о движке
Quote (Хельгä)
Ну, может, хоть пуговицы расстегнутся, а то поддерживаю valbury, подпилить их хочется необычайно!!!
подпиливание пуговиц на рубашке вампира? ОМГ
Quote (Хельгä)
Работяги Каллены меня всегда умиляют. Когда же они поймут, что Эммету нельзя работать в одиночку. От него не столько созидающей силы, сколько разрушающей, тут предупреждай Элис, не предупреждай, результат, как правило, один - переделка!
Ну, в разбитом окне виноват не он...
Quote (Хельгä)
Кто бы мог подумать, что Элис и Розали так любят подарки. Все-таки как много детского в нас остается даже спустя многие-многие годы...
Даже больше чем ты думаешь
Quote (Хельгä)
Дерево - роковая деталь в этом произведении. Еще недавно мы ржали, как Эдвард снимал с него повисшую Белку, а тут оно служит уже другую роль.
А еще предложение на дереве было *напоминаю
Quote (Хельгä)
Продолжая тему кровати, не могу не поинтересоваться: к чему-нибудь это приведет???
Дерево? Ни к чему =) Буратин не будет
Quote (Хельгä)
Ничего, простили...
Он хороший!
Quote (Хельгä)
а разговор с Роуз будет, где она поведает свою историю?
Ну так или иначе Белла узнает историю...
Quote (Хельгä)
? Например, она переедет обратно к Чарли, или помирится с Рене... Не знаю, почему-то хотелось бы чего-нибудь такого...
Хоти дальше
luluka,
Quote (luluka)
непривычно видеть Эммета таким.. ранимым что ли. Привыкли уже, что он большой шутник. но и он умеет быть серьезным)
А еще у него большое и доброе сердце!
Ann:D,
Quote (Ann:D)
я и в тот же день отписываюсь? какая муха укусила..
Це-це.... А если серьезно, иты наверно просто соскучилась...
и дом построит, и невестке все простит, помирит дочек, наругает непутевого сына и при этом еще чаем напоит и выпечкой накормит и когда она только все это успевает?
Ну мамы... они такие...
мы же не дотерпим до рассветааа они ведь загореться просто-напросто могут!
Дотерпите *тоном не терпящего возражений
не знаю чем я думаю, но мне почему-то этот разговор Эммета с Беллой напомнил откровения Розали в оригинале
Ну, потому что Эда как раз в это время нет, Белла вся не в себе....
Новая глава не особо информативная, но зато очень интересная и мило-домашняя.
Ну... Такие главы тоже нужны... А то вы как в Кэмми взвоете...
Quote (М@рин@)
Люблю узнавать подробности семейного быта и внутрисемейных отношений Калленов.
Ну да... они такие же, как и у людей, и в то же время другие... Это интересно и описывать, потому что прекрасно понимаешь куда-зачем и почему, а через секунду какой-нибудь Эммет грохнется снося полки...
Quote (М@рин@)
Так где же была Эсми и почему так долго отсутствовала – ты нам так и не рассказала!
Расскажу больше... Это заявка в Рассвет
мельпомена, не за что
Зайки, остальное все завтра, а то я скоро кивать или угукать начну на ваши отзывы, а это не есть хорошо... Целую вас в обе щечки и спасибо за терпение!
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:29 | Сообщение # 3350
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Нулька спасибо за новую главу!!! Я даже как-то забыла про Эсми, что она где-то отсутствут... эх наверно не внимательно читала. Эммет прямо удивил своим проникновенным разговором я и незнала что он так может...
Яна обьясни пожалуйста мне чайнику что такое геммы? Ещё раз спасибо очень жду продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ