Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Вот это альтернатива! Принимай в ПЧ! Так интересно, пока читала и забыла, что это фанфик, а не реальная сага. Я бы с удовольствием посмотрела экранизацию этой интерпретации Характер Беллы вгоняет меня в истерический хохот, она такая разная всегда и это так здорово! Несмотря на серьезность событий (войны в затмении, например) юмор так и сквозит в фанфике. Отношения между людьми\волками\вампирами необычные и более притягательные. Понравилось очень, что не было любовного треугольника. Никогда не думала о пейринге Анжела\Джейкоб, но здесь, он очень даже классный, как-будто так и должно быть. Нравится более менее разговорчивая Розали, более дружественный Джаспер, вечный ребенок Эммет... ой. да все и всё нравится! История чудесна и я с нетерпением жду продолжения Спасибо за такой интересный фик и за такой большой труд!
- Аро вообще не имеет права давать Эдварду указаний, - вспыхнула я, выбираясь из-под сдерживающей меня руки. - Приказам тут подчиняетесь только вы, - повела подбородком в сторону Деметрия и Феликса я.
Я аж поперхнулась! Сильна девочка, однако
- Он и так захотел тобой полакомится, когда почуял запах крови. А теперь за то, что ты ему перечила безнаказанно, еще и ненавидит тебя. - Я как-то не очень-то и расстроена, - скривила рожицу я.
Ага, ну а о том, что из-за тебя, дорогая, могут пострадать еще и твои любимые вампиры, мы конечно не думаем Гордость дороже? Не ново. Но глупо и весьма печально в ее характере
- Эдвард, у твоей девушки совсем нет логики. - Я знаю.
Пипец, Яна Ну ты и мастак опускать героиню, не ожидала даже *уржалась нахрен*
Я как-то предательски быстро потеряла нить размышлений.
И снова классное выражение, которые я так обожаю у автора
- Так она что, была из румынского клана? - выдохнула я, сама удивившись догадке. - Она не была значима в клане, поэтому избежала смерти в борьбе за власть, а еще она была... - Джаспер замолчал. - Любовницей Кая, - закатила глаза Элис.
Не плачь! Я тебе новую куплю, современную, многофункциональную! Будет закатывать и раскатывать...
Жду на НГ, посулку отправлять Березе
Валлери, ты ли это? Глазам своим не верю! Какими судьбами?
Quote (Валлери)
Я аж поперхнулась! Сильна девочка, однако
Ну, ей никогда палец в роту нельзя было класть...
Quote (Валлери)
Ага, ну а о том, что из-за тебя, дорогая, могут пострадать еще и твои любимые вампиры, мы конечно не думаем Гордость дороже? Не ново. Но глупо и весьма печально в ее характере
Почему ты простую импульсивность и эмоциональность ставишь ей постоянно в пику?
Quote (Валлери)
Ну ты и мастак опускать героиню, не ожидала даже
Свет, ну если она главная героиня это ж не значит, что ее в попку постоянно целовать и носится как курица с яйцом... тем более она заслужила
Quote (Валлери)
И снова классное выражение, которые я так обожаю у автора
Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:39 | Сообщение # 3308
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
Жду на НГ, посулку отправлять Березе
Не знаю, почему нужно отправлять Березе и не понимаю, зачем ждать НГ. Люблю дарить подарки без повода! Поэтому, принимай!!!
Профессиональная губозакатывательная машинка Pedro's Lip Machine. Очень часто встречаются ситуации, когда необходимо профессионально, быстро и точно закатать губу. Не только для профессиональных механиков, но и для обычных любителей насущно стоит вопрос - "как закатать губу в случае необходимости". Профессиональная губозакатывательная машинка Pedros Lip Machine – технически совершенное устройство, тщательно разработанное и неоднократно протестированное! Преимуществом машинки является то, что с ее помощью можно решить не только свою проблему(закатать губу), но и помочь другим остро нуждающимся. При одном только виде машинки Pedro's Lip Machine, многие субъекты, раскатавшие было губу, не дожидаясь применения этого чуда инженерной мысли, самопроизвольно закатывают губу. Таким образом, губозакатывательная машинка является не только механическим, но и мощным психологическим инструментом. Особенности: - Зажим: прижимной механизм губозакатывательной машинки очень прост и удобен в использовании. Одной рукой можно зафиксировать даже очень сильно раскатанную губу. Зажим рассчитан на раскатанные губы до 128мм. Имеет технологическое отверстие слива из слюнесборника.
- Закатывающая часть: губозакатывательный механизм надежен и рассчитан на длительные профессиональные нагрузки. Для облегчения процесса закатывания губы, механизм снабжен длинными удобными обрезиненными рукоятками. Они обеспечивают легкость процесса закатывания губы даже в сложных ситуациях. Например, когда субъект, раскатавший губу, оказывает активное сопротивление и всячески мешает проведению операции.
- Гарантия: на качество материалов и производства губозакатывательной машинки Pedro's Lip Machine дается пожизненная гарантия. Гарантия не распространяется на случаи использования не по назначению. Во избежание травм и повреждений, не рекомендуется закатывать банки с жестяными крышками, рукава и части тела, не являющиеся губами.
Нуля, люблю тебя нежно, поэтому подарок выбирала от всего сердца! Надеюсь, пригодится!!!
Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 08.12.2011, 03:22
Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:37 | Сообщение # 3310
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Нулька)
Валлери, ты ли это? Глазам своим не верю! Какими судьбами?
Фсмысле?
Quote (Нулька)
Почему ты простую импульсивность и эмоциональность ставишь ей постоянно в пику?
Потому что она не думает, как это скажется на других. Не думает о последствиях. Пофыркать и проявить идиотизм для него важнее, чем дорогие люди (и не люди), которые могут из-за этого пострадать. ДУМАТЬ не хочет, это меня возмущает.
Quote (Нулька)
тем более она заслужила
Quote (Нулька)
Ой, тебе понравилося
Эм... да Когда романтика идет с примесью реализма и стеба - мне нравится Как раз такое мне и нравится
Quote (Нулька)
"Подпрыгиваю* У меня есть коронные фразочки
Есть, есть, и немало *гладит по головке, успокаивая*
Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:56 | Сообщение # 3314
Повелитель вампиров
Статус:
С возвращением ) Глава получилась романтичной и нмного печальной. Что-то есть в отношении Калленов к Белле от привязанности к малому ребенку или домашней зверюшке. Она бьётся-бьётся за то, чтоб быть с ними на равных, но пока не выходит, как мне кажется: Рада за Беллу. И где же Эсме?
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:03 | Сообщение # 3315
Эльф
Статус:
Нулька, Спасибо за главу,с нетерпением жду продолжения!на задержку не обижаюсь,у самой только сейчас появилось время прочитать,а так уже недели 3 нет времени посидеть на сайте!!!
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:07 | Сообщение # 3318
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Не знаю, почему нужно отправлять Березе и не понимаю, зачем ждать НГ.
Ну на НГ я буду у нее, да и подарок бы стал стал ожидаемым сильно... =)
Quote (valbury)
Люблю дарить подарки без повода! Поэтому, принимай!!!
Как это без повода? Я - самая обаятельная и привлекательная.... Чем не повод?
Quote (valbury)
Нуля, люблю тебя нежно, поэтому подарок выбирала от всего сердца! Надеюсь, пригодится!!!
Казя
2804,
Quote (2804)
Розали супер, я просто выпала.
В самом деле? А по-моему она там так миомолетно была, что...
Валлери,
Quote (Валлери)
Фсмысле?
Ну как бы... ты очень долго до меня шла
Quote (Валлери)
Потому что она не думает, как это скажется на других. Не думает о последствиях. Пофыркать и проявить идиотизм для него важнее, чем дорогие люди (и не люди), которые могут из-за этого пострадать. ДУМАТЬ не хочет, это меня возмущает.
Зай, ты вот очень не права. Она делает все не умышленно, согласись, что если сравнивать масштаб непредумышленного идиотизма Беллы, то он сильно проигрывает по сравнению с откровенным пофигизмом или отказом в помощи любого другого близкого (абстрактные рассуждения)
Quote (Валлери)
Эм... да Когда романтика идет с примесью реализма и стеба - мне нравится Как раз такое мне и нравится
ну... тогда будем считать, что я угадала =)
Quote (Валлери)
Есть, есть, и немало *гладит по головке, успокаивая*
ladivamp,
Quote (ladivamp)
я недавно набрела на этот фанф,начала читать мне очень понравилось
Ну, мы с фф давно уже тут ... Тем не менее я всегда рада новым лицам и рада, что нравится, то что мы выдумываем
Quote (ladivamp)
примешь в пч? :)любопытно почитать и дальше
добро пожаловать
-Piratka-,
Quote (-Piratka-)
Только начала читать фик. Очень нравится. Можно в пч?
Добро пожаловать Не забывай делится впечатлениями
Irrik,
Quote (Irrik)
Ниии, от других у меня глазки устают
Я наоборот на темном сидю...
Quote (Irrik)
Ох, а она все о своем
Quote (Irrik)
А я че? Я вообще как бы мимо пробегала))) Тут меня вампирским обоянием и зацепило
Ога, контузило
Quote (Irrik)
Так я ж не трогаю никого... И не собиралась даже... Хотя хотелось бы
Тока попробуй
Quote (Irrik)
Отходчивый малый
Я б сказала, невпечатлительный не фига
Ochiro,
Quote (Ochiro)
С возвращением )
Спасибо
Quote (Ochiro)
Глава получилась романтичной и нмного печальной.
Что значит, глава удалась, да еще и сбалансирована
Quote (Ochiro)
Что-то есть в отношении Калленов к Белле от привязанности к малому ребенку или домашней зверюшке. Она бьётся-бьётся за то, чтоб быть с ними на равных, но пока не выходит, как мне кажется: Рада за Беллу
Оу, и в тебе проснулась ирония. Предвзятость несомненно есть... Сейчас чуть меньше, раньше больше было... Правда, и Белла неособо убедительна в своих аргументах...
Quote (Ochiro)
И где же Эсме?
Ну... Точно не дома...
vorobeva_olya,
Quote (vorobeva_olya)
Спасибо за главу,с нетерпением жду продолжения!на задержку не обижаюсь,у самой только сейчас появилось время прочитать,а так уже недели 3 нет времени посидеть на сайте!!!
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 05:25 | Сообщение # 3319
Анна Со мной на ты.
Статус:
Я читать буду медленно(так как вышла на работу, занимающую все свободное время), отписываться буду по мере прочитанного.С сааамого начала). Итак... пролог.сумерки)))
- Хорошо, папа я научусь! - пообещала я, уже мысленно представляя как даю в глаз Блеку с помощью какого-нибудь приема карате, и уже он убегает прятаться в лесу близ Ла-Пуш.
мне нравится такая Белла). Посмотрим что из этого выйдет.
Кстати, очень нравится изложение материала. Вроде и по саге, но по другому). Молодчинка!
- Ну уж, нет, мама, я поеду. Зря что ли я устраивала прощальную вечеринку?
о-оу. Круть)
“Наверно, какой-нибудь мерседес Х класса”, - подумала я с надеждой, уповая на тон, которым была сказана фраза — бодро и весело.
Ржунимагу)
- Привет, - сказала она, как только я стекло было опущено. - Я - Элис Каллен. А ты Изабелла Свон?
Здорово что Элис с самого начала познакомилась с Беллой)
Я представила то удовольствие, что получу, когда оттаскаю Джессику за волосы, когда моя легенда станет известна. Кто-то же должен проучить эту суку!
Так непривычно) Но нравится)
Вообще для начала тяжеловато читать. Белла представляется другой.Но к тому времени когда я вас догоню,уже привыкну)
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:46 | Сообщение # 3320
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Что значит, глава удалась, да еще и сбалансирована
безусловно, удалась
Quote (Нулька)
Оу, и в тебе проснулась ирония. Предвзятость несомненно есть... Сейчас чуть меньше, раньше больше было... Правда, и Белла неособо убедительна в своих аргументах...
да, и я пока не вижу, какие бы аргументы подействовали на вампиров. Похоже, тут перед Беллой просто стена. Пока сама не станет вампиром. Но для нее было бы лучше, еслиб она внушила к себе уважение еще до обращения. А то стереотипы протестного подросткового поведения так и закрепятся на вечность.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:29 | Сообщение # 3322
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за последнюю главу. Только только добралась. Замечательное предложение. Правда на дереве но закат прекрасен. Зараза Розали всю малину испортила.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:42 | Сообщение # 3323
Человек
Статус:
Нулька, спасибо! Предложение на дереве - это супер! Так романтично! А история Джаса - класс! Даже интересней, чем у Майер получилась. И знакомство с Элис тоже. Представляю лицо Джаса, когда эта пикси к нему в баре подлетела. Он еще тогда не до конца осознавал, во что вляпывается. Но Белка убила. Зачем так провоцировать? Полное отсутствие осознания последствий своих действий поражает и вводит в ступор. Как можно быть такой??? Большое спасибо за море позитива от главы.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 02:12 | Сообщение # 3325
born for love
Статус:
Смайл настроения:
-Piratka-,
Quote (Ochiro)
Я читать буду медленно(так как вышла на работу, занимающую все свободное время)
Да ничего... У автора тоже уже месяц морозяка сплошная, то лень, то потеря в числах, то вообще...
Quote (-Piratka-)
мне нравится такая Белла). Посмотрим что из этого выйдет. Кстати, очень нравится изложение материала. Вроде и по саге, но по другому). Молодчинка!
Выйдет что-то среднее между странным и очень странным
Quote (-Piratka-)
Здорово что Элис с самого начала познакомилась с Беллой)
Ну... На сюжет это мало повлияет...
Quote (-Piratka-)
Вообще для начала тяжеловато читать. Белла представляется другой.Но к тому времени когда я вас догоню,уже привыкну)
Я думаю, что после дерева пойдет хорошо
Ochiro,
Quote (Ochiro)
безусловно, удалась
Мурь
Quote (Ochiro)
Но для нее было бы лучше, еслиб она внушила к себе уважение еще до обращения. А то стереотипы протестного подросткового поведения так и закрепятся на вечность.
Думаю, что поскольку у нее такой отвратный характер сейчас, мало что изменится в будущем...
Quote (Ochiro)
не в лесу же, на ветке?
Ну по логике - нет...
Irrik,
Quote (Irrik)
Слегка
По-моему не фига не слегка...
Quote (Irrik)
А че, совсем-совсем низя пощупать?
Неть! *вилы снова настороже
Quote (Irrik)
Ну, я б тогда назвала его толстокожим скорее...
Каменнокожим тогда уж...
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Замечательное предложение. Правда на дереве но закат прекрасен. Зараза Розали всю малину испортила.
Ну, после предложения... тем более претендующего на романтичное не должно быть много страсти...
LENA237,
Quote (LENA237)
Предложение на дереве - это супер! Так романтично
Ну... Романтичным пожалуй был только закат
Quote (LENA237)
А история Джаса - класс! Даже интересней, чем у Майер получилась.
Я б сказала - замороченней
Quote (LENA237)
И знакомство с Элис тоже. Представляю лицо Джаса, когда эта пикси к нему в баре подлетела. Он еще тогда не до конца осознавал, во что вляпывается.
Думаю, что ему для понимания хватило одного такого выговора в баре
Quote (LENA237)
Но Белка убила. Зачем так провоцировать? Полное отсутствие осознания последствий своих действий поражает и вводит в ступор. Как можно быть такой???
Она весь фф такая
Валлери, спалила всю малину... Думала, отсижусь и никто и не вспомнит. Глава на проверке, к ночеру или завтрему сдадим вам на прочтение-съедение.
ГЛАВА 45 В СЕТИ! ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ, НО УВЫ... КОНЕЦ ГОДА СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ СЛЕГКА БЕШЕННЫМ (читаем новости о выходе глав в шапке фф!!!!). ПРЕДОТВРАЩАЯ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ЗАМОРАЖИВАНИЯ/ЗАБРАСЫВАНИЯ ФФ - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! АВТОР БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ ЕСТЬ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ