Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
я всегда комментирую. Просто сейчас из-за работы совсем времени нет
Я знаю, что всегда, милая. Просто ты обычно после опубликования главы день на 7ой приходишь, когда тут уже полуфлуд идет... А тут главы давненько не было и тебя тоже...
SuperMom, Вика... спешу тебя обрадовать... автор пока мутит с судьбами иных персонажей... автору не до делеммы "быть или не быть" сексу и детям biggrin у нас чисто теоритические рассуждения... wink
Так-так-так... А есть веротяность, что пока автор занимается другими персонажами, у Эдички с Белкой че-нидь да случится?
Вика! Ты о чем! Там боевые действия начались, а ты про что-то несоответствующее заявленному рейтингу
И фсо отмазки-то! Боевые действия наоборот знаш как страсти накаляют! А рейтинг твой... Кажись, меня уже устроит сам факт - секас был, без описания подробностей
Ну пусть другие воюют-то! Их там вагон и маленькая тележка! А Эдичка пущай охраняет Белку и всячески отвлекает ее от мыслей о новорожденных кровососиков)
Quote (Нулька)
Ну как бы... Тогда на перспективу тебе говорю: он будет biggrin Без подробностей
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:04 | Сообщение # 3240
*Fuckin' Perfect*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Нулька)
Эм... А как же ж угроза жизни Беллы каждые примерно 7 глав? *ржу
Собсно поэтому *шобы не мешала* Белку надо занять делом.
Quote (Нулька)
Тогда фф закончится через главы 4 *ржу. Неужели я так надоела?
Ты? Та никогда! *1 глава свадьба и секас. 2 обращение. 3 Белка-вампирша. 4 Эпилог.Так шоль?*
Quote (Нулька)
Ну могу сказать, что в Рассвете уже точно бу biggrin
Ну а до Рассвета-то... Пусть... Пусть замутят-то че-нидь! Ежели Эдичка не хочет лажануться во время первой брачной ночи - ему надо практиковаться! *Или не пиши больше про его руки! Белке пофиг, а нам хотца продолжения, хлеба и зрелищ!*
Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:14 | Сообщение # 3241
born for love
Статус:
Смайл настроения:
SuperMom,
Quote (SuperMom)
Собсно поэтому *шобы не мешала* Белку надо занять делом.
Ну как бы тогда и получиться, что она потом не будет мешать... совсем...
Quote (SuperMom)
Ты? Та никогда!
Quote (SuperMom)
1 глава свадьба и секас. 2 обращение. 3 Белка-вампирша. 4 Эпилог.Так шоль?
1-уничтожение новообращенных 2-свадьба секс обращение 3-война с вольтури 4-и жили они долго и счастливо пока не умерли в один день...
Quote (SuperMom)
Ну а до Рассвета-то... Пусть... Пусть замутят-то че-нидь!
ну че-нидь замутят, но не то, что ты хотела п
Quote (SuperMom)
Ежели Эдичка не хочет лажануться во время первой брачной ночи - ему надо практиковаться!
эм... смотря в чем лажануться... может у него есть практика ты ж не знаешь, а он не говорил
Quote (SuperMom)
Или не пиши больше про его руки! Белке пофиг, а нам хотца продолжения, хлеба и зрелищ!*
руки его постоянно шалили, что ж ты щас за них зацепилась?
Добавлено (01.12.2011, 13:14) --------------------------------------------- Глава в сети! Ссылка в шапке появится только вечером... Пока могу предложить только : ТАКОЙ вариант.
Всем спасибо за понимание и терпение! Надеюсь, что ожидание было недолгим и не сильно мучительным и результат вас не разочарует!
Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:20 | Сообщение # 3244
Маг
Статус:
Неужели свершилось чудо? Не прошло и 100 лет как Эдвард все же решился наконец-то сделать предложение. Конечно не очень романтично,но хотя бы так чем никак. Как говориться " дареному коню в зубы не смотрят ",надо брать пока дают.Белла молодец не растерялась. И колечко у себя в кармане понадежней будет,молодец девочка.
Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:59 | Сообщение # 3247
Маг
Статус:
Quote (Нулька)
Ну, случай подвернулся =)))
А я то глупая думала,что предложение делают по велению сердца. А тут все сводится к случайности.Я начинаю задумываться что и женится он хочет,только из-за сложившихся обстоятельств. ( испытывает вину и прочее).
Quote (Нулька)
От Эдварда можно ожидать все что угодно, а так надежнее smile
Дата: Пятница, 02.12.2011, 02:01 | Сообщение # 3249
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ты вернулааааась! С возвращеньем!) Оказывается, я дико соскучилась по этому фику! Белла как всегда, остра на язычок Последняя фраза развеселила Кстати, история Джаспера очень понравилась. Даже больше, чем Майерская версия. Особенно момент, про распределение комнат. Сделать предложение на ветки дерева - это очень романтично Что-то я по Эсми соскучилась... Она будет в следующей главе? Нулька, ты большая умничка! Глава вышла суперской! И я действительно рада, что мой любимый автор вернулся и может радовать своих читателей замечательными продками!
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Пятница, 02.12.2011, 02:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ