Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:03 | Сообщение # 2377
turning page
Статус:
Luka,
Quote (Luka)
Ирм, замечаешь, что, иногда время тянется еле-еле, а ты плывешь по течению, и проходят годы… И всего одна неделя способна вместить целую жизнь.
Знаешь, а именно так в жизни и бывает!
Quote (Luka)
и Калены не были в списке тех, кому хотелось звонить
верно... но это как ощущение собственной незначимости для человека заставляет тебя по-тихому от этого человека отстраниться...
Quote (Luka)
ведь не далее, как месяц назад он говорил ей о том, что нужно двигаться дальше, Джейка всё равно не вернуть, она молода и должна быть счастлива, да и детям нужен отец…
верно, было такое.... посмотрим, как пройдёт их разговор!
Quote (Luka)
То, что Сет влюблен в Беллу, не вызывало сомнений, но девушка никогда не давала ему повода думать, что он может быть ей чем-то большим, чем просто друг.
Нет, не давала, ты права. Больше по Сету ничего не скажу, ладно?))) Спасибо большое за комментарий!
Виринея, По-моему, ты оказалась единственным человеком на форуме, кто в этой ситуации пожалел Сета))) Спасибо)))))) И спасибо за комментарий!) Angel_Witch, Большое тебе спасибо за комментарий!
Сусляша, Да нууууу.... Аффлек - и вампир?))) Нееее...... он больно приземлён для вампира. Он бы лучше этот был, Маклом Ньютоном, чтобы у Эди был более ощутимый человеческий конкурент, а не этот беломольный.....
Quote (Сусляша)
ИРМАНИЯ! СЕГОДНЯ 3 МАРТА ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПИСАТЕЛЯ! И Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ПРАЗДНИКОМ!
Атветсвенна зайавляю, zirkka, и тебе тоже, что к этом празднику я не имею никакова отношения! Писатели они институты писательские заканчивали, а у меня па рускаму четыре))))) Стася_К,
Quote (Стася_К)
Сделали из нашего хорошего мальчика впервые плохого)
Ну, надо было же кого-то плохим сделать для порядку)))))) почему не Сета))))
Quote (Стася_К)
но..мне почему-то кажется, что это будет какой-то отправной точкой для раскытия всех своих внутренних переживаний по поводу измены покойному мужу со стороны Беллы... т.е. выйдет это из нее все..перед всеми..слезами, раскаяниями и прочим... может, я и не права)
права... ох, как права.
Quote (Стася_К)
Элис..да, она ждет исповеди от Беллы, я так подразумеваю.
ну, и здесь ты где-то права. исповеди- не исповеди, но поговорить им надо. Спасибо большое за комментарий!
iammisspattinson, Юль, да я не вас просила ничего о Сете не говорить, а для себя разрешение выпрашивала ваши комментарии не комментировать))))
Quote (iammisspattinson)
Ну понятное .что ты не скажешь,держишь все в интриге и подогреваешь интерес читателей.
вот именно!))))))) раскусила)
Solt,
Quote (Solt)
Вот не поверишь когда читала вторую часть поднимаю глаза на ящик а там идет Титаник-вот совпадение
ничё се!)))))))
Quote (Solt)
Она удивлена,но что-то нет большой радости за брата.
Может, она ещё не поняла, не разобралась, что такое Белла сегодняшняя? И настороженность её понятна: она ещё не решила для себя способна ли Белла сделать Эдварда счастливым.
Quote (Solt)
Может тут есть ревность к новому члену семьи,который ворвался в их жизнь нежданно и перетянул все внимание на себя.
Да нуууу..... вряд ли!
Quote (Solt)
Только вот одинокое утро у Беллы в старом доме,и ее:"Джейк?"как-то напрягло меня и заставило проморгаться.Дом наполнен воспоминаниями из прошлой жизни которой нет.
Да... это было так.... пронзительно, да... мне захотелось, чтобы Белла почувствовала Джейка перед тем, что случилось внизу с Сетом.
Quote (Solt)
Я знаю ты просила не развивать тему Сета
Да я не тему просила не развивать. а разрешения у вас не комментировать ваши комментарии)))) Развивай сколько хочешь, хотя, что тут развивать: тот велик, кто во хмелю тих! Спасибо большое за комментарий!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:28 | Сообщение # 2378
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, спасибо за продолжение и уведомление!
Начало главы унесла и меня в воспоминания в прошлое, как я первый раз посмотрела "Титаник". Подруга перед работой занесла кассету с ужасной пиратской копией, я решила ну посмотрю немного начало да и пойду на работу. Короче опоздала я на работу...
Очень рада за Макса, что он нашел себе нового друга, а то мальчишка совсем загрустил!
А поведение Элис вполне оправдано и хорошо, что Белла сама это понимает! Есть причины у Элис так вести себя с Беллой! Надеюсь в дальнейшем отношения у них будут теплее!
Реакция Чарли - ну это Чарли, который не привык быть в ценре внимания! Очень рада, что столько друзей решило устроить ему веселый День рождения!
А вот с Сет... У меня честно говоря шок от его поступка!
Irmania, спасибо, что не даешь нам раслабляться и после более менее радостных глав опять интрига, да ещё какая. Ну прям как ледяной водой окатила! Ты просто гений!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:35 | Сообщение # 2379
turning page
Статус:
Frantsuzova,
Quote (Frantsuzova)
А я всегда говорила, что Сет ваш тот еще каварный пидарас крендель!
Да? разве?))))))Не помню такова))))))))))
Quote (Frantsuzova)
А поведением Элис я довольна. Это её право иметь свою точку зрения на всю эту ситуацию, и лично я её поддерживаю, Беллу слишком легко все приняли, а так не бывает...
Совершенно верно - не бывает так! Спасибо за комментарий. Буду ждать с шрифтом)
Стася_К,
Quote (Стася_К)
Сто пудов Билли поставит его на место тихо и спокойно!
Ага, минимум... сс,
Quote (сс)
я решила ну посмотрю немного начало да и пойду на работу. Короче опоздала я на работу...
Как ты вообще на неё идти-то решилась)))) Опухшая.небось, была!)))
Quote (сс)
А поведение Элис вполне оправдано и хорошо, что Белла сама это понимает!
Да, именно в этом и кроется успех её попыток в дальнейшем распутать всё это...
Quote (сс)
Ну прям как ледяной водой окатила!
Ну, я уже соскучилась по этому нагнетанию)))) Спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:46 | Сообщение # 2382
Старейшина
Статус:
Quote (Irmania)
Только. я думаю, не Чарли приструнит Сета
Я, надеюсь, что Чарли не останется в стороне от этого инцидента. Это, ведь, его дочь так неожиданно и незаслуженно обидел Сет. Пусть он его хотя бы на пятнадцать суток посадит (или какая там в Америке аналогия, я не знаю), чтобы он хорошенько пришёл в себя и осмыслил свой гадкий поступок.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:49 | Сообщение # 2383
Старейшина
Статус:
Irmania, спасибо за новую главу!!! Я просто в шоке.... Эдвард, как чувствовал, что не надо отпускать Беллу... Блииин и еще Сэт этот с катушек сорвался... Может быть кто-то подоспеет вовремя.... А насчет Элис, мне кажется, что им необходимо рано или поздно поговорить....
Сообщение отредактировал Irinka304 - Четверг, 03.03.2011, 13:52
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:05 | Сообщение # 2385
Суровый кекс
Статус:
Quote (Irmania)
Писатели они институты писательские заканчивали, а у меня па рускаму четыре)))))
А для писания не русский нужен... а литература, как мне кажется, это во-первых. Во-вторых, главное не в учебе, а в душе поэта и писателя, если душа просить писать-значит писатель. И в-третьих, молчи женщина, поздравляют-скажи спасибо! А то отнекивается... вот глупышка...;)
Ну а теперь касательно двух последних частей этой главы.... Элис... а что можно было ожидать от нее?! Она что должна кинуться ей на шею и визжать от радости?! Я бы на месте Элис поступила бы также настороженно. Белла была замужем за Джейком, по мнению Элис, вполне счастливой, у них был сын, джейк любил беллу. А тут бац: Джейк погиб, Эдвард тайно женился на Белле, и Эбби... Это момент и доверия, и момент узнавания человека с новой стороны (не думаю, что Элис думала, что Белла на такое способна), и некой обиды (она ведь не чужая вроде, Эдварду она всегда простит как брату, но вот Белле простить сможет только когда поймет мотивы ее поступков), и обвинения ее в том, что Эдвард так повел себя с Джаспером. Тут целый клубок, но думаю и Белла и Элис его распутают...Испытывать разные эмоции это хорошо, но делать выводы думаю Элис пока не спешит и даст Белле возможность объясниться.
Сет...и да и нет... и жалко и прибить хочется, даже шляпки бы от гвоздика не оставила..ааррр... Но это не та любовь.. Это собственничество...очень опасная эмоция, упаси нас всех от нее Боже...думаю, что он будет долго потом себя винить. Но уверена, что его остановят, потому что не может такого случиться, он ведь как член семьи...Думаю его остановит или Билли, или Ли зайдет. Ну или Белла найдет способ его усмирить, напомнит про Джейка, может быть....В любом случае, это, наверно, будет не человек со стороны, иначе это может дойти до Эдварда. У Беллы наверняка остануться следы-синяк, например, как это она объяснить Эдварду? Наверно придумает глупую отмазку типа "об косяк ударилась" или " в папу врезалась", или " об руль ударилась, когда на светофоре тормозила"...надеюсь, Эдвард не поверит, будет зол как черт.. и больше всего, конечно, на себя, за то, что не усмотрел и отпустил ее одну. Но ты, Ирма, как всегда, права, пусть он не узнает об этом инциденте с Сетом... иначе парнишке просто лучше ....ну не важно... пусть Эдвард не узнает...
Чарли, Рене и все гости (за исключением Сета)...вполне логичное поведение поистине родных людей, которое не может не радовать. Именно так и должны поступать родители и друзья. Мы все совершаем множество ошибок, и кто как не близкие должны нас всегда поддреживать. Да, высказывать свое мнение, но поддреживать все равно, даже если мы не правы... Указывать на ошибки, но помогать. Нельзя отворачиваться от близких.. все не безгрешны...никогда не знаешь, как жизнь тебя бултыхнет...
Белла.... для меня самый противоречивый персонаж во всей этой истории...не буду лучше о ней...а то настроение тебе испорчу...
Ну Эбби у нас почти не было в этой главе, типичное поведение вполне счастливого ребенка, окруженного заботой и любовь...
Макс...даже новые друзья не заменят ему дома...к сожалению...тут бы я сказала так..."чем дольше режешь ногу, тем менее больно не будет". Думаю его обидит и то, что от него так долго все скрывали...
Ну а теперь, обещанный комплимент. Вот за что люблю "Вызов", так это за глубину сюжета. Бывает читаешь фф и в них кроме одной поверхностной, вполне предсказуемой сюжетной линии ничего почти нет. И тогда их наполняют множеством постельных сцен во всех ракурсах и позах и т.п., или всевозможных вечеринок, шоппингов и так далее. А здесь прямо таки есть и глубина, и эмоция, и надрыв, и слезы. Целая кипа эмоций, буря страстей....и жизненность ситуации и трагизм обстоятельств. И любовь, и дружба, и вера, и предательство, и страсть, и ненависть, и отчаяние, и боль, и надежда, и стойкость...читать такое-огромное удовольствие... прямо как бальзамчик на душу (не в обиду другим авторам, это мое личное мнение, ИМХО)... так что спасибо...
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:11 | Сообщение # 2387
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania
Quote (Irmania)
На меня Элис не производит впечатление моралистки. А, может, и хорошо бы чуть морали в этой истории дать, а?)
Тебе, конечно, виднее. Может быть. Для меня же, в Вызове и без осуждения Элис достаточно морали. Все угрызения совести Беллы - это и есть она, причем самая искренняя и чистая. А вот что морального в осуждении? Слишком сложная ситуация сложилась, чтобы без разговора, без попытки узнать и понять, делать выводы. Поспешно и невеликодушно! Легкая, творческая натура Элис и с такими штампами? Хотя, у каждого своя ахиллесова пята.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:23 | Сообщение # 2389
turning page
Статус:
Mashunya, йолки!!!!!!!!!!!!!!!! *это я на количество буков*
Quote (Mashunya)
И в-третьих, молчи женщина, поздравляют-скажи спасибо!
Спасибо, ага...
Quote (Mashunya)
Это момент и доверия, и момент узнавания человека с новой стороны (не думаю, что Элис думала, что Белла на такое способна), и некой обиды (она ведь не чужая вроде, Эдварду она всегда простит как брату, но вот Белле простить сможет только когда поймет мотивы ее поступков), и обвинения ее в том, что Эдвард так повел себя с Джаспером.
Вот, в принципе, мне ничего писать и не надо... всё предельно ясно из твоего комментарий. Мне добавить нечего.
Quote (Mashunya)
Но ты, Ирма, как всегда, права, пусть он не узнает об этом инциденте с Сетом... иначе парнишке просто лучше ....ну не важно... пусть Эдвард не узнает...
пусть Про Сета и молчу, никаких комментариев!
Quote (Mashunya)
Нельзя отворачиваться от близких
совершенно верно!
Quote (Mashunya)
Белла.... для меня самый противоречивый персонаж во всей этой истории...не буду лучше о ней...а то настроение тебе испорчу...
ну, попробуй испортить))) Мне тут надысь уже пытались это сделать, интересно твою версию послушать)))))
Quote (Mashunya)
Вот за что люблю "Вызов", так это за глубину сюжета
Спасибо))) Мне. правда, приятно, что моя история нравится... Спасибо, Маш, за такой огромный для молодой мамы комментарий. Я в том смысле, что нашла же ты для него время. Я, помнится, в туалет ходила по расписанию))))
valbury, Да не беспокойся, Лер, это я так, к слову... А с другой стороны, про ахиллесову пяту ты права: даже у лёгкого в общении человека могут быть такие внутренние заморочки, что мама не горюй. Может, Элис люто ненавидит изменщиц, или что-то вроде этого? Откуда сейчас Белле это знать? Вот она и строит предположения.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:28 | Сообщение # 2390
Memento mori
Статус:
Quote (Mashunya)
А для писания не русский нужен... а литература, как мне кажется, это во-первых. Во-вторых, главное не в учебе, а в душе поэта и писателя, если душа просить писать-значит писатель. И в-третьих, молчи женщина, поздравляют-скажи спасибо! А то отнекивается... вот глупышка...;)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:49 | Сообщение # 2391
Колдун
Статус:
ну что? как всегда - Приятно было читать! СПАСИБОЧКИ!!!! обсасывать, что, да как - не буд!у, не люблю, главное - понравилось! где-то там впереди было, что Макс не принял Эдварда, вот, жду! и Элис...? конечно, это ты права, она могла обидеться, но думаю, вряд ли она осуждает!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:37 | Сообщение # 2397
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Моя дурацкая привычка видеть в людях положительное и хорошее опять меня подвела (никак от нее не избавлюсь )...Да, Ирма, ты оказалась права насчет Элис, но меня скорее удивило ее отношение,чем оттолкнуло...Конечно, она - не Ли, она не так хорошо успела узнать саму Беллу еще в самом начале, и это наверное и есть причина ее "холода",отсюда это недоверие и презрение.Но мне кажется,что "главный" разговор между ними еще состоится,и может тогда что-то наладится,...а может и нет... А Сэт...Вот поверишь,я ожидала чего-то такого. Тем более после его признания в полупьяном "бреду" про давнюю любовь и зависть к Джейку.Мне очень жаль таких людей,искренне жаль,сталкивалась с ними на своем веку.Безответная долгая любовь (я бы ее назвала наваждением,это слово больше подходит,мне кажется) со временем становится болезненной зависимостью,только одни люди смиряются с ней и все же пытаются жить дальше,строят отношения(пусть и не совсем,но пытаясь полюбить другого человека), а других эта любовь медленно сводит с ума в эмоциональном плане,такой человек становится жестким и агрессивным,не получая свою "дозу".С нетерпением буду ждать продолжения( даже с легким ужасом). Может эта пощечина "отрезвит" все же Сета и он дотумкает,что поднять руку на нее - это было самое хреновое и последнее дело в его ситуации... Хотя ,безответно влюбленный и обиженный парень,это как бомба с замедленным действием... Огромное спасибо за главы! Оооочень жду развязку
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:43 | Сообщение # 2398
Человек
Статус:
Понятно обиду или сдержанность Элис...стоило ожидать,что не всё так будет гладко Сет...даже нет слов...Это вообще низко поднимать руку на женщину в таком состоянии...а мне почему-то кажется,что он не будет сильно себя за это винить...а Белла просто промолчит про этот инцедент,если конечно ето-то не зайдёт в этот момент... спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:44 | Сообщение # 2399
turning page
Статус:
Menestres, Спасибо, что читаешь! Sunny, Всё будет хорошо, я обещаю))) И я тебя тоже люблю!) JUlia-79, Люди хорошие, правда-правда... и уметь замечать это в них - хорошее человеческое качество. Не стремись от него избавляться...
Quote (JUlia-79)
Конечно, она - не Ли, она не так хорошо успела узнать саму Беллу еще в самом начале, и это наверное и есть причина ее "холода",отсюда это недоверие и презрение.
Да, ты права, у Элис не было возможности хорошо узнать Беллу... По сути, они меньше суток вместе провели!
Quote (JUlia-79)
Безответная долгая любовь (я бы ее назвала наваждением,это слово больше подходит,мне кажется) со временем становится болезненной зависимостью,только одни люди смиряются с ней и все же пытаются жить дальше,строят отношения(пусть и не совсем,но пытаясь полюбить другого человека), а других эта любовь медленно сводит с ума в эмоциональном плане,такой человек становится жестким и агрессивным,не получая свою "дозу"
Наваждение! Именно это слово я вспоминала! Спасибо тебе большое за комментарий. И не расстраивайся, всё у наших героев в конце концов будет хорошо!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:54 | Сообщение # 2400
...Молодая мамочка...
Статус:
Irmania, Ирма спасибо тебе огромное за то, что выложила сразу две части. Они потрясающие Я очень рада, что Макс наконец нашел себе друга, иначе бы Белла чувствовала себя еще более виноватой, что так резко забрала его от привычного ему окружения. Очень посмеялась над реакцией Чарли об его гостях Меня конечно расстроила реакция Элис на Беллу, но думаю все у них наладится. И я надеюсь, что Билли все поймет и не станет ее осуждать. А Сет меня взбесил, я понимаю если бы он был в стельку пьян, но даже это его не оправдывает, нужно держать свои эмоции под контролем. Еще раз спасибо за продолжение.
Сообщение отредактировал LeNyCuK - Четверг, 03.03.2011, 15:54
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ