Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:49 | Сообщение # 2426
Вампир
Статус:
Quote (Galina)
Я хочу выступить в защиты Сета , попытаться как то оправдать его поведение .
А кто спорит? Он недосказал, она недопоняла или вообще не рассматривала даже... он унижен, растоптан и мечта вдребезги... и она никогда сама не расскажет, он сам все увидит и будет бой и обиды - он ведь умолял не ездить(! Надо чтобы Чарли в каталажку Сэта на пару дней упрятал - протрезвеет, осознает и бурю переждет, а дальше пусть в удовольствие себе ненавидит этого буржуина хоть всю жизнь или отпустит если ума хватит, у каждого своя дорога...
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:41 | Сообщение # 2429
Колдун
Статус:
очень сильная глава получилась, эмоциональная. Меня беспокоит Элис и ее взгляд на историю... Как-то глупо она это делает... Я ее другой представляла. Надеюсь это из-за конфликта Джаса и Эда, а не из-за Беллы....
Ну и Сет... Вот не ожидала. Щенок... Вот первым делом надо подумать про деньги и член... А то, что у людей любовь, так нет же...
Огромное спасибо за такой труд!!! В ожидании продолжения!!!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:54 | Сообщение # 2430
turning page
Статус:
tanuxa13, И тебе спасибо, что читаешь!
Mashunya, Как и договаривались, спорить с тобой на эту тему я не буду. Но. молодец, что поделилась своим мнением.
Лиzа,
Quote (Лиzа)
Местами я даже растерялась
ой, да что ты?))))))))
Quote (Лиzа)
Там же Билли должен приехать, насколько помнится.
Да, верно, они договаривались на восемь. Белла проснулась в семь. Где-то там уже он должен быть на подходе... как минимум он. Спасибо большое за комментарий. Продолжение уже пишу.
vishenca,
Quote (vishenca)
Вот не зря Эдвард не хотел её одну отпускать ....как чувствовал, что-то неладное....
Ага)))) Bells)),
Quote (Bells)))
может Эдвард вдруг тоже захотел сделать белле приятный сюрприз... Пусть он прикончит этого Сета,
Идея очень заманчива! Но разве тебе не жалко Макса? Знать. что твой отчим порешил любимого дядю?((((((((((((( Спасибо за комментарий))))
Зелец, Спасибо большое за комментарий. Январия,
Quote (Январия)
Вот ведь это глава, давно столько разных эмоций не было, аж соскучилась
Да я сама уже замшилась в этих ласково-сладких главках))))
Quote (Январия)
Муж бывает возмущается, ну чего ты сама поедешь, если мы в субботу встречаемся, но я все равно еду, просто так чувствую, что надо именно сегодня, сейчас :)
Вот и Белла моя такая же.... И я... я тоже так бы хотела, если бы родные были в зоне, что называется, доступа.
Quote (Январия)
А Эдвард не хотел ее отпускать, потому что предчувствовал, что с ней может что-то случится, это тоже трудно объяснить, но я знаю точно, что у людей, которые сильно друг друга любят образовывается какая-то связь на подсознательном уровне и они чувствуют все, что касается другого.
Если ты опираешься на свой опыт. то по-серому тебе завидую.... Это очень необычное чувство, я полагаю.
Quote (Январия)
Как можно ударить любимого человека
А никак...
Quote (Январия)
Но я думаю, что со временем осуждение Элис, в которое кроме всего прочего еще и намешана обида, пройдет, может быть она узнает подробности, почему именно так, а не иначе повела себя Белла и изменит свое мнение…
Разумеется, так и будет! Спасибо, Мил, за комментарий! И я тебя очень-очень люблю))))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:05 | Сообщение # 2431
Вампир
Статус:
ой-ой, ну вот и начать *опа, я знала, что будет нелегко, но, блин как же хочется, чтобы у них было все хорошо...я знаю, что еще будет, но я так надеялась, что это все они переживут максимально безболезненно. Irmania, спасибо!!!извини, со своей бешеной работой, я только сейчас добралась до новых глав и вдумчиво их смогла прочитать)))
Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:19 | Сообщение # 2432
turning page
Статус:
NicBells, Так! Я про Сета не комментирую... Предупреждала страницы три комментов назад))))))) Но всё будет хорошо!)))
Quote (NicBells)
насчет Элис я почему-то не удивлена, так и думала, что она обидится, я думаю, это именно обида.
Ну, и не только....
Quote (NicBells)
Короче, я так понимаю, готовим носовые платки для слез и карвалол.
В общем, где-то да... на ближайшие главы так четыре - точно) Спасибо большое за комментарий!
Galina,
Quote (Galina)
Я не буду хвалить эту главу , говорить Ирме приятные слова , петь оды ее таланту
Нупачимуже! Ирме от сестры родной это вот очень приятно будет услышать, к примеру))))))
Quote (Galina)
Я хочу выступить в защиты Сета , попытаться как то оправдать его поведение .
А я как на зло попросила разрешение не комментировать ситуацию с Сетом, чтобы не спойлерить. Так что, Галь, я тут просто читаю.... кое-где киваю....
Quote (Galina)
да и Ли говорила Белле об этом ...Белла тогда пообещала , что не оттолкнет того человека , который захочет войти в ее жизнь . Думаю , что Ли сказала об этом брату .
В принципе, могла... но, думаю, нет.... не говорила... вряд ли она такие вещи обсуждала бы с Сетом. Вот если бы с Полом, или. я не знаю, тем же Беном, или Сэмом... но с Сетом.... нет, всё-таки, я не думаю.
Quote (Galina)
Вспомните бал , как счастлив был Сет от того , что старушка - птичка назвала их красивой парой , с каким замиранием сердца он назвал Беллу женой .
Да, тут ты права.
Quote (Galina)
Выпивка плохой союзник , пьяный мужчина , как и женщина не могут контролировать своего поведения
Здесь ты права, да... Тот велик, кто во хмелю тих - я это уже говорила. Спасибо, Галь... Спасибо, что выступила адвокатом Сета. И хорошо выступила, всё по полочкам. Мила_я,
Quote (Мила_я)
А ты знаешь, что меня сегодня на работе весь день плющило от того, какую дурь я написала )) У меня шарики за ролики закатились и я перепутала кто кому залепил пощечину ((
Вот я и подумала, что придёт Мила, перечитает главу и страшно ей станет от того, что она поймёт, кто. собственно, огрёб-то)))
Quote (Мила_я)
Я жеш итак, вместо того что бы баинькать пойти, релаксировала до часу ночи над "Пропущенной главой"
ёёёёёё))))))))))))))))))))
Quote (Мила_я)
мы сами над собой смеемся, что мы самые непедагогичные педагоги ))
А вот именно таких вот непедагогичных педагогов дети всю жизнь потом и вспоминают добрым словом. Я вот так свою учительницу первую помню. Правда, она у меня четвёртой оказалаась из-за переездов, но. блин... такой человек, такой человек)))) Я даже её имя в одном рассказе упомянула, который потом в печатный сборник вошёл, типа, "Собрание Русских Блоггеров"....
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:30 | Сообщение # 2433
Маг
Статус:
Irmania,привет!спасибо за продолжение...всегда удивлялась некоторым ...обидам..ведь это чистая манипуляция человеком...я на тебя в обиде ,потому ,что ты не сказала мне что-то..или сделала не так, как я хотела...считаю это эгоизм чистой воды...это я об Элис..о Сете я вообще молчу..типичное мужское решение вопроса...нажраться...оскорбить..ударить!Если Эдвард порвет его, я буду только рада!вот тебе и сьездила к папе!а сейчас наверное еще и будет заниматься самокопанием..будет считать, что она сама одна во всем виновата...я так не считаю...это просто жизнь...и просчитать ее наперед невозможно..очень жду продолжения...интересна реакция Эдварда...СПАСИБО!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:46 | Сообщение # 2434
Маг
Статус:
Quote (Irmania)
помощь придёт вовремя... не пержывай)
хух... вот видишь как я переживаю-отложила заказы и приползла на форум-в надежде на эти строки. Теперь можно идти работать дальше.
Конечно не все мужчины такие, но я вообще про достаточно частый способ "доказательства" ими своей "мужественности" - как будто женщины не знают на что они способны, как будто незнают что мужчины физически сильнее. Ну сказал бы Сет-а я лучше целуюсь, я лучше-ты меня проглядела!!!! а он..как типичный..=(
Quote (Irmania)
потерпи какнить
терплю! вся уже одна сплошная нетерпячка
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Сообщение отредактировал Вей - Пятница, 04.03.2011, 00:49
jerry5864, Спасибо. конечно, но чота я непривыкшы, када мне такое говорят)))
Lelka13,
Quote (Lelka13)
Меня беспокоит Элис и ее взгляд на историю... Как-то глупо она это делает... Я ее другой представляла.
Ну.... все мы представляли Элис другой))) Но я захотела наполнить её, а то вечный шоппинг этот децл остоюбилеел... Спасибо тебе за комментарий!
beenky, спасибо тебе большое за комментарий! А работа превыше всего! На работе платять денюжку, на которую ты можешь купить себе немного Интернета, чтобы почитать, например. Вызов! так что работай хорошо)))))
Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:22 | Сообщение # 2436
Маг
Статус:
а мне тут Элис нравится. Да она нетипичная, для канононического образа..Но как сестра Эдварда-за что ей пылко возлюбить Белку-то? Ворвалась в жизнь брата какая-то неясная женщина,которую и видела -то Элис раз в жизни. С детьми!!! И один ребенок, то Эдичкин. А второй..вроде бы как первого мужа, с которым Элис лично была знакома, хоть и недолго. И в жизни Калленов суматоха из-за этой женщины, и Джаспера зацепило... Так что со стороны нормальной человеческой психологии-поведение Элис совершенно нормально.
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:28 | Сообщение # 2437
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну вот я всё и прочла!!! Несколько дней сидела не отрываясь!!! Музыка подобрана идеально!!! Вот думаю начать читать заново чтобы повторить удовольствие!!! Чтобы ещё раз где-то посмеяться от души, а где-то и поплакать!!! Это настолько прекрасная история, что слов просто не хватает чтобы выразить все чувства, вызванные ей!!! Irmania, вы замечательный писатель и "Вызов" яркое тому подтверждение!!! С нетерпением жду продолжения!!! Просто трясёт от любопытства, а что же будет дальше???????? P.S. Ну Сет и козел!!! Вот дурак, ведь потом жалеть будет!!! А если Эдвард об этом узнает, он же его в асфальт закатает, превратит в ничто!!!!!!!!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:36 | Сообщение # 2438
turning page
Статус:
Томчик,
Quote (Томчик)
.ведь это чистая манипуляция человеком...я на тебя в обиде ,потому ,что ты не сказала мне что-то..или сделала не так, как я хотела.
А знаешь, я никогда не думала об обиде с такой точки зрения...
Quote (Томчик)
вот тебе и сьездила к папе!
Вспомнился стишок неприличный: Полез как-то я на рябину, Согнулась рябина к дугу, Ударился ж*пой об камень: Накушался ягодок, б*ять.... Вот это про нашу девочку))) съездила к папе))) Спасибо большое за комментарий!
Вей,
Quote (Вей)
как будто женщины не знают на что они способны, как будто незнают что мужчины физически сильнее
В общем да... меня тоже это удивляет... Ну, шибанул разок... ну и что? Проблема решена? А если бы знал, что получишь ответный отлуп, шибанул бы??? Да ну... это вообще - последнее дело(((((
Quote (Вей)
а мне тут Элис нравится. Да она нетипичная, для канононического образа..Но как сестра Эдварда-за что ей пылко возлюбить Белку-то? Ворвалась в жизнь брата какая-то неясная женщина,которую и видела -то Элис раз в жизни.... И в жизни Калленов суматоха из-за этой женщины, и Джаспера зацепило... Так что со стороны нормальной человеческой психологии-поведение Элис совершенно нормально.
Совершенно и полностью с тобой согласна... Кто вы, дамочка??? Что у вас на уме??? Мой брат два года сох по вам, но заслуживаете ли вы его - я пока не знаю. Всё логично. Спасибо ещё раз за комментарий! spyglass, Ну, что ж, добро пожаловать в читатели, и я рада, что моя история вам понравилась)))) Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:24 | Сообщение # 2439
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Я так и знала, чувствовала, что поездка этой упрямицы одной на место событий до добра не доведет! Сета просто не узнаю! Она же не давала ему повода ТАК о ней думать! Это просто мерзко и подло по отношению к Белле!
Quote (NatalyWizard)
Сэт...м-да, не ожидала от парня такой бурной реакции. "Насильно мил не будешь", но мальчик этого, видимо, ни разу не слышал. И он абсолютно точно не мужчина после того, как поднял руку на женщину
я так же подумала! Он еще не вырос и не созрел как мужчина! Эдвард, когда впервые встретился с Беллой, не смотря на голубину своих чувст имел мужество отойти в сторону и отпустиить любимую. Он не стал разрушать ее семью. Тогда Белла была просто к этому не готова, хотя их чувства и были взаимны. Истиная любовь так редка в нашем мире. Хорошо, хоть поздно это Белла приняла. Когда встречаешь свою половинку не стоит мучатся угрызениями совести и ложными чувствами. Мне почему то кажется, если еще в то время, Эдвард ее так легко не отпустил, Белла все таки ушла бы от Джейка. И если Джейк был настоящим мужчиной, он ее бы отпустил. Разницу можно легко почувствовать, когда читаешь постельные сцены Беллы с Джейком (привычка, рутина, нет искры) и просто феерическый взрыв до потери сознания с Эдвардом! Как Земля и НЕБО!
Quote (NatalyWizard)
Эд этого так не оставит...точно не оставит - он не из тех, кто будет спускать или закрывать глаза на подобные поступки в отношении его семьи, а тем более любимой жены.
И это будет правильно! Никто не смеет осуждать женщину, которая САМА должна выбрать своего мужчину! Нечего давать на стыд или на совесть Беллы! Это не честно! И если для того чтобы пойти рука об руку с любимым дальше надо стряхнуть прошлое со своих ног, пусть Белла это сделает!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:24 | Сообщение # 2440
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение и предупреждение! Слов нет одни эмоции Сет............. в тихом омуте черти водятся ,обидно что он так отреагировал, напился понятно ,любит понятно ,но насиловать....может Билли появится и спасет ее. Появилась Элис странно ,что именно она так реагирует на этот брак , надеюсь,что Белла и Элис смогут разобраться без военных действий.
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:56 | Сообщение # 2442
turning page
Статус:
Maverick,
Quote (Maverick)
я так же подумала! Он еще не вырос и не созрел как мужчина! Эдвард, когда впервые встретился с Беллой, не смотря на голубину своих чувст имел мужество отойти в сторону и отпустиить любимую.
Да, ты права.... если сравнить эти две ситуации, Эдвард повёл себя как настоящий мужчина.
Quote (Maverick)
Разницу можно легко почувствовать, когда читаешь постельные сцены Беллы с Джейком (привычка, рутина, нет искры) и просто феерическый взрыв до потери сознания с Эдвардом!
Я не знаю... не знаю... может, у Беллы с Джейкобом в начале и были те же эмоции в сексе... Конечно, я не хочу в это верить, потому что Я люблю Эдварда больше, но, вот никто-никто не даст гарантии, что через семь лет супружеской жизни, и у них это превратиться в рутину. Нет, я повторюсь, я в это не верю, с такою любовью этого не может произойти, но, блин.... свякое в жизни бывает(((
Quote (Maverick)
Никто не смеет осуждать женщину, которая САМА должна выбрать своего мужчину!
А тут я сагласна, только выброшу слово ДОЛЖНА, Никто не смеет осуждать женщину, которая САМА выбирает своего мужчину. Никто её на это не толкает, никакие обстоятельства или пересуды... вот так. Спасибо большое за комментарий!
all395, Большое спасибо тебе за комментарий, но Сет пока ещё никого не насиловал... блин, написала "пока ещё" и внутри всё похолодело. Не дай никому Бог!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:06 | Сообщение # 2443
Колдун
Статус:
Ирма, большое спасибо за главу! Нет слов, одни эмоции. Очень рада, что Макс потихоньку вливается в новую жизнь. И школа понравилась, и друзья нашлись (тем более, не совсем посторонние люди))) Быстрей бы Эдвард с Беллой рассказали про свои отношения, появился бы и свой дом.))) Как долго я ждала встречу Беллы с Элис и вот дождалась. Правда не совсем такую я себе представляла. Я понимаю, что Элис обижена, но как-то она совсем уж никак к Белле отнеслась. Лучше бы она все высказала,покричала бы, чем слишком культурно, слишком интеллигентно... За Сета, так вообще молчу! Ладно бы был злой на Эдварда. Конечно он расчитывал на большее. Городок маленький, парней не так и много, а тут он... И любит, и добрый, и всю жизнь знакомый. Так нет, появился не известно откуда Эдвард и все планы испортил. Конечно я его понимаю. Но завидовать всю жизнь Джейкобу - это уже как-то не по-дружески... А пытаться насиловать женщину и поднять на нее руку - это уже и не по-мужски. Надеюсь, что не кто-то ему помешает, а он сам одумается и попытается все исправить. В любом случае, мне бы так хотелось)))
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:43 | Сообщение # 2444
Bonita ★ spy
Статус:
Ирма! ах, привет))) ты специально на таком моменте остановилась да:D уф, так хорошо все было, в смысле спокойно: с Максом все налаживается,приезд, день рожденье отца. Вот никак не ожидала, что приедет Элис. Какая-то она отстраненная совсем....Что она чувствует, что думает на самом деле, загадка. А Сет все испортил. Спустя столько лет, он посмел такое говорить. Он думал о чем-нибудь или как? Может, его кто-то подтолкнул к этому шагу или это и вправду на него так алкоголь подействовал....подозрительно это очень.... Эх..о Джейке я тоже вспоминаю всегда, прям как Белла , мне он тоже иногда мерещиться... Ирм, спасибо за продолжение большое))) ох, так кто-нибудь на помощь Белле придет то? Или она и сама справиться с ним?
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:09 | Сообщение # 2445
Вампир
Статус:
Спасибо за новуые части главы! Скажу честно, прочитала сразу, но пишу только сейчас...ибо надо было переварить. Мда не думала, что вот так окончится поездка к папе...случилось то, что и в кошмаре не привидится- милый добрый Сэт, который был в трудные времена поддержкой и опорой и вот на тебе....понятно, что в нем говорит ревность, боль, обида, да плюс и то, что пьян....но в этом он себя и показал, что он не дорос до тех отношений, которые заслуживает Любимая женщина...не буду повторяться, что мягко говоря негативно отношусь, к тому что на женщин поднимают руку...я представляю ужас Беллы, когда это обрушилось на нее...которую любили, холили и лелеяли...нет, даже представлять не хочу... А что касается Эллис...то в принципе, все закономерно...а кто такая для нее Белла...они то и виделись от силы двое суток, да и то не наберется...больше отношений не поддерживали...действительно, любя брата видела, как ему плохо, что места себе не находит...и вот появляется причина всего этого- дамочка, которая баламутит всю семью, оказывается при этом уже имея ребенка от Эдварда, теперь все выкручиваются, чтобы замять все скандалы, которые появляются после такой скорой женитьбе, при этом все проблемы касаются и Эллис, потому что винят и Джаса...вообщем как снежный ком.......и как к этому относится??? Ждем продолжения!!!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:36 | Сообщение # 2446
Суровый кекс
Статус:
сразу вспоминается фраза из всем известного фильма "если еще раз..когда-нибудь... хоть пальцем"....примерно так Сету объяснять, что так поступать нельзя...
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:42 | Сообщение # 2447
turning page
Статус:
Alenushka-P,
Quote (Alenushka-P)
Лучше бы она все высказала,покричала бы, чем слишком культурно, слишком интеллигентно
Да, я согласна. что холодность её приёма - эта намного хуже, нежели прямо в лицо высказанные претензии.
Quote (Alenushka-P)
Так нет, появился не известно откуда Эдвард и все планы испортил.
В общем, это-то больше всего и задело Сета.
Quote (Alenushka-P)
Надеюсь, что не кто-то ему помешает, а он сам одумается и попытается все исправить. В любом случае, мне бы так хотелось)))
А знаешь. конечно. в наших глазах он не реабилитируется, но попытка остановиться, предпринятая им самим - ужу малюсенький, миллиметровый шажок к примирению с Беллой. Но.... Спасибо за комментарий! freeiz,
Quote (freeiz)
ты специально на таком моменте остановилась да
ага))))
Quote (freeiz)
Вот никак не ожидала, что приедет Элис. Какая-то она отстраненная совсем....Что она чувствует, что думает на самом деле, загадка.
В общем и целом - Белла правильно мыслит относительно Элис.
Quote (freeiz)
Может, его кто-то подтолкнул к этому шагу
кто, к примеру???
Quote (freeiz)
о Джейке я тоже вспоминаю всегда, прям как Белла happy , мне он тоже иногда мерещиться.
ужас.... не пугай меня!)))))
Quote (freeiz)
ох, так кто-нибудь на помощь Белле придет то? Или она и сама справиться с ним?
А об этом - в следующей главе.))) Спасибо тебе за комментарий, моя дорогая))))
Fine,
Quote (Fine)
но в этом он себя и показал, что он не дорос до тех отношений, которые заслуживает Любимая женщина..
согласна
Quote (Fine)
я представляю ужас Беллы, когда это обрушилось на нее...которую любили, холили и лелеяли.
да... после ночей, преведённых с Эдвардом, после того, что как он любил её, какие слова говорил... ужас, я согласна....
Quote (Fine)
и вот появляется причина всего этого- дамочка, которая баламутит всю семью, оказывается при этом уже имея ребенка от Эдварда, теперь все выкручиваются, чтобы замять все скандалы, которые появляются после такой скорой женитьбе, при этом все проблемы касаются и Эллис, потому что винят и Джаса...вообщем как снежный ком.......и как к этому относится???
Да я б убила, чесслово)))))))))))))) Спасибо тебе большое за комментарий! Всё правильно!
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:54 | Сообщение # 2449
I'll be there for you
Статус:
Quote (Irmania)
Если ты опираешься на свой опыт. то по-серому тебе завидую.... Это очень необычное чувство, я полагаю.
Ага, а иногда так смешно становится, хочу что-то сказать или сделать, а муж это же и делает :))) Дим, - говорю, - скоро мы с тобой и разговаривать перестанем, будем только мысленно :))))))) А еще мне даже сегодня ночью приснилось, что я тебе комментарий по этой главе писала, листов пять :))) Все что-то анализировала :)))) Вот как все непросто :)))) Все время мысли в районе последней главы Вызова вертятся :))))))))))
Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:13 | Сообщение # 2450
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Гира
Фанф не читала вообще, пробежалась по форуму народ в восторге, значит думаю стоит почитать. надеюсь это того стоит ( я имею в виду потраченное время)
Говоря по личному опыту, пыталась прочитать вызов наверное недели три, как то не было вдохновения, плюс фанф очень большой.....так вот, а потом от нечего делать, дай думаю прочитаю......ну что....уже наверное третий месяц колбасит по-чёрному и никак не отпускает))))) так, что не трать своё время ,запасайся шоколадом, обязательно срежь все ногти под корень и завтра увидимся, потому, что Вызов упоительное произведение ЧИТАЙ))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ