Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:36 | Сообщение # 2001
turning page
Статус:
Frantsuzova,
Quote (Frantsuzova)
Всё хотелось уточнить по какому принципу работает радио-няня? А то было бы не очень удобно, ежели Макс и Эбби услышали, что "мама неправильно дышала"
По как раз обратному принцыпу: детка громко дышить, мамо чутко слышить....
Quote (Frantsuzova)
Не могу знать, насколько основательно, но у меня возник вопрос: когда жыж нашего идеального мущщину перестанут со шмотками-то сравнивать?
ну.... знаешь. вот со зверями его сравнивали много.... а с чем ещё можно? тему ангелов-жемонов тоже проходили... не с фурнитурой же)))) нехай тряпки будуть))))
Quote (Frantsuzova)
А вот прынц Уильям, када вёл интимную переписку с Камиллой, писал ей, что хочет стать её тампаксом, чтоб находиться внутри неё! Старый развратник!! Буэ..
Хранцузова, Уильям - это сынок! Если в Камилле кто-то и хотел бы находиться, так то Чарльз, мать его.... Уильям тампаксом у Кейт должен быть хотеть, ага. Хранцузова в принцессах запулталася, ага)))))
Quote (Frantsuzova)
Скоро надо будет внести в словарь "Эдвард - существо фантастически красивое, щедрое, страстное, умное, воспитанное, и т.д. Другими словами - идеальный мужчина, мужчина-эталон".
ага... пугливое, и редковстречающееся.... при встречи с ним рекомендуется не делать резких движений и широко не открывать рот...
Quote (Frantsuzova)
Написано так грамотно, с таким знанием дела, точно тебе самой не раз приходилось отвечать на щекотливые вопросы любопытных журналюг.
Жду Джонни - истинного журналиста... Вот она и скажет, была я тама или неть)))
Quote (Frantsuzova)
И вот если бы я не знала, что нас, мягко говоря, ждёт небольшая оказия с Максом, я бы тоже была счастлива!
Ну, будь, будь, ахтунг с Максом максимум на пять глав)))))
Quote (Frantsuzova)
Очень уж я жду появления Элис, Эшли и Джаспера! Соскучилась я по ним. Уоооччень просто!)))
Будут. Абищаю! Спасибо за грандиозный комент, монументальная моя))))
Я, наверное, как всегда самая последняя отписываюсь...)))
Хех... неудивительно. Ирмочка в этот раз схалтурила, почти никому сообщение о новой главе не послала((( Простите меня, люди... Больше не буду!!!
Quote (freeiz)
А такое часто бывает, нервничаешь, нервничаешь, места себе не находишь перед чем-то важным, а когда наступает тот самый долгожданный момент, вся нервозность отходит на второй план, как будто испаряется..
Умение собраться - ценнейшее во взрослом человеке
Quote (freeiz)
И откуда же у этого журналиста такая информация появилась интересная?
расскажу))))) вернее, предположу)
Quote (freeiz)
И воплотит ли в действительности Эдвард свои намерения на счет него?
мужик сказал - мужик сдела, чо там))))) Спасибо, Рит, за комментарий! Рада видеть твою радостную аву и подпись на форуме)))))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:43 | Сообщение # 2002
Человек
Статус:
Смайл настроения:
ViCh, я с вами желать вести атдельный бэседа, гражданин апоссум.
Irmania,
Quote (Irmania)
Хранцузова, Уильям - это сынок! Если в Камилле кто-то и хотел бы находиться, так то Чарльз, мать его.... Уильям тампаксом у Кейт должен быть хотеть, ага. Хранцузова в принцессах запулталася, ага)))))
Сё. Я понил. Просто помню, чито ентот господин галубых кровей страшон, как тётя Фрида без макияжу, а как звать его... Эх, склероз окаянный...
Quote (Irmania)
Спасибо за грандиозный комент, монументальная моя))))
Тут, назвав меня монументальной, должна была сделать, как Элис в первых главах, показывая огромные сиськи... Но сделала ты так иль нет - заХадка)))
Quote (Irmania)
И.... это... секс будет..... потом.....
Ох, теперь во мне на один стаканчик дядьки Джэймесона больше, ибо это обещание стоит выпитого!))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:43 | Сообщение # 2003
Bonita ★ spy
Статус:
Quote (Irmania)
Ирмочка в этот раз схалтурила, почти никому сообщение о новой главе не послала
неа, мне ты как раз прислала, по-моему сразу, как только твои главы и активировали, это вечно заработаюсь, забудусь, накоплю кучу сообщений, и потом всем сижу по порядку отвечаю)))))))
Quote (Irmania)
Умение собраться - ценнейшее во взрослом человеке
ну, значит я взрослая уже я это умею делать
Quote (Irmania)
Рада видеть твою радостную аву и подпись на форуме)))))
а это не я, это мне подарочки делают))) я напишу стихи к фану, а меня потом сюрпризами заваливают
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:52 | Сообщение # 2004
Эльф
Статус:
Как я могла пропустить такую главу?. Поверит не могу. Прочитала на оном дыхании и сразу настроение поменялось. Розали оказала колоссальную поддержку Белле. Так все замечательно по полочкам разложила. Вот только на конференции автор последних вопросов много смуты наел и оказался дотошным провидцем. Надеюсь, что в дальнейшем проблем от него не будет. Спасибо.
А-а-а! Я наконец-то удолось прочитать! Спасибо за главу, она очень интересная! Белла молодец! Красиво вышла из ситуации! Сравнила Эда с сумочкой! Умора! А что делать? Вообще обе части главы интересные, но особенно мне понравилась беседа Беллы и Эдварда у него в кабинете перед пресс-конференцией,-"Никогда не забывайте, мистер Каллен, что вам стоит только попросить…"-представляю, какое действие произвели на Эдварда эти слова! Жаль. что пока нет Элис, я уже за ней соскучилась. Надеюсь у них с Джасом не будет с Эдом проблем и серьезных обид из-за всей этой истории. В общем, повторюсь еще раз, глава мне очень понравилась! Спасибо Ирма! Буду ждать продолжение
Ирма, ты, наверное, будешь меня ругать, да и все девочки, но я просто не могу промолчать. Я думала, что 14 глава была тяжелой, но я ошиблась, следующая глава оказалась куда тяжелее и больнее. Белла, убивалась по своему мужу, вот только прочитав пропущенную главу, мне все стало понятно, она убивалась из-за своего чувства вины, из-за того, что она оказалась настолько слабой, что не в состоянии была рассказать Джейкобу правду. Насколько все это было лицемерно, это не Джейкоб должен был ползать на коленях и вымаливать прощения, это должна была делать она. Вспоминая о ее боли, после прочтения главы, я буквально злорадствовала, она не достойна Джейка после такого, и если она не готова была отпустить Джейкоба, то всевышний решил его забрать. Случилось то, что я больше всего боялась, теперь я уже сомневаюсь, что Эбби от Джейкоба, вполне может оказаться, что это ребенок Эдварда. В этой ситуации я не виню Эдварда, он хотя и пришел к ней, но нашел силы попытаться уйти, и если бы Белла не остановила бы его, то ничего бы не было. Я не понимаю, для чего она это сделала, ну если у нее была такая БОЛЬШАЯ любовь к Эдварду, ну что же тогда она не рассталась с Джейкобом и уже потом отдалась Эдварду, а тут получается, что она хотела это скрыть, переспать с ним одну ночь, а что потом…. потом вспоминать ночами об этом? Если ты делаешь шаг, то необходимо делать его до конца, а то поучается, как нашкодивший котенок, сделал дело и в кусты…. После прочтения, пропущенной главы, я поймала себя на мысли, что Белла заслужила эту боль, но вот заслужили ли ее все вокруг, тот же Билли, Макс, да и все вокруг. Вот если бы Белла все уладила, поняла бы что Эдвард ее все, развелась, тогда пожалуйста, занимайся чем хочешь, но после такого…. Я даже перестала уважать Беллу и я очень на нее зла…. Очень P.S. но вернусь к пятнадцатой главе, то как к Белле пришел Пол и вымаливал прошения, а заодно рассказал, что произошло, я не смогла сдержаться и пустила слезу, а это на работе-то. Ирма, у тебя получился такой хороший образ Джейкоба, что в него не возможно не проникнутся симпатией. А то, что Джейкоб подставил под удар себя, а не Пола, еще раз доказывает каким хорошим он был, Максу есть на кого равняться.
Сравнила Эда с сумочкой! biggrin Умора! А что делать?
Мне так понравилось это твоё: а что делать?))))) И правда, а что?))))))))))))
Quote (NicBells)
Никогда не забывайте, мистер Каллен, что вам стоит только попросить…"-представляю, какое действие произвели на Эдварда эти слова!
Да уж.... думаю, сдержаться ему было трудно.
Quote (NicBells)
Жаль. что пока нет Элис, я уже за ней соскучилась.
Элис появится уже в следующей главе. Спасибо большое за комментарий! СветLana,
Quote (СветLana)
Ирма, ты, наверное, будешь меня ругать
Постараюсь неть))))
Quote (СветLana)
из-за того, что она оказалась настолько слабой, что не в состоянии была рассказать Джейкобу правду
Слабой? Хм....
Quote (СветLana)
Вспоминая о ее боли, после прочтения главы, я буквально злорадствовала, она не достойна Джейка после такого, и если она не готова была отпустить Джейкоба, то всевышний решил его забрать.
жёстко.... я бы даже сказала, жестоко.
Quote (СветLana)
ну что же тогда она не рассталась с Джейкобом и уже потом отдалась Эдварду.... Если ты делаешь шаг, то необходимо делать его до конца, а то поучается, как нашкодивший котенок, сделал дело и в кусты….
А это категорично
Quote (СветLana)
Вот если бы Белла все уладила, поняла бы что Эдвард ее все, развелась, тогда пожалуйста, занимайся чем хочешь, но после такого…
Знаешь... Ты, наверное, уже знаешь/читала, что это второй форум Вызова. Споры и выражения своих мнений по поводу правильности и неправильности поступка Беллы были жаркие и громкие. И таких, как ты, сердитых на Беллу, было очень много. Были как защитники беллы, так и такие, как ты, категорически отрицающие какую бы то ни было подоплёку её поступка, кроме банальной измены. Помнится, я очень сердилась, когда меня/мою героиню не понимали, думала, что что-то не так описала, не донесла того, чего хотела, но потом успокоилась, утвердившись в одной мысли: люди разные, всем не угодишь, и для каждого для объяснения одного и того же нужны разные слова. Но, ответственно заявляю, что мнения были поделены неровно: большая половина читателей всё-таки сошлась на том, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть ещё меньше. И что из-за одно ночи с любовником семью не разрушают. По-женски - это не мудро).... Спасибо тебе за твоё мнение, и не удивляйся, пожалуйста, если появятся те, кто захочет его оспорить)))).... правда, вот я не представляю, как ты будешь читать дальше... будет ли тебе интересно, не будет ли расти раздражение от поступков героини, что вполне вероятно))) Ладно, поживём-увидим)
Спасибо за новые главы. Надеюсь у них все наладится в конце концов. Осуждать Беллу не могу, не имею права. Чтобы быть категоричной, нужно самой быть ангелом по меньшей мере. И хотя для себя такой ситуации я не допущу. Жизнь длинная, а уверена я в этом только сейчас. Кто знает, что дальше. Я бываю не согласна с поведением людей, не понимаю и, возможно, не принимаю их поступки. Но никогда не осуждаю, у каждого свои, не всегда ясные сначала, мотивы. Это к вопросу о споре по поводу морального облика Беллы Меня поразила сила Беллы на конференции, она молодец, нашлась, не растерялась, не показала своего удивления. Наверняка, еще долго не утихнет шумиха вокруг них. Это было лишь начало.
Чтобы быть категоричной, нужно самой быть ангелом по меньшей мере.
тут даже не в ангельстве дело, а в силе характера.
Quote (SweetEstel)
И хотя для себя такой ситуации я не допущу. Жизнь длинная, а уверена я в этом только сейчас
А вот это очень мудрая позиция. Рассуждать о чём-то подобном можно только лишь пережив подобные опыт. Хотя, рассуждать-то можно всяко, но вот рассуждения грозят так и остаться ими. если в какой-то момент не сказать. мол, плавали - знаем
Quote (SweetEstel)
Но никогда не осуждаю, у каждого свои, не всегда ясные сначала, мотивы.
Верно так же. Сначала надо выслушать причины, а потом уже осуждать за следствия. Хотя, я согласна, есть вещи, считаемые безусловными, и здесь уже мотивы неважны. Большое спасибо тебе за комментарий!
Ирма спасибо замечательная глава, замечательная пресс-конференция, Белла молодец, а еще надеюсь она померит Эдварда с Джаспером и Элис, конечно такая утечка информации, но они все же семья.
Перечитала коменты запоздавших , смеялась от души , молодцы девчёнки !) Французова , я вам удивляюсь , как же вы спутали папу с сыном ? Дианка им там породу подправила , сделала принцев симпотичней и секезнее .Папаня же страшон , как ....Как Ди с ним в пастель ложилась ? Как говорит моя дочь : - Я столько не выпью !) Камила старше его , но даже эта бабука по сравнению с ним конфетка , вот тампакс , это как раз то , где ему и положено быть , там его "неземной " красоты не видно .) Наш Эдик круче , он теплом окутывающая вещь , мягкий , заботливый и красивый , да и не дурак он знает кем быть , на груди Белки , не так как в расщелине Камилы , тепло , комфортно и главное - сухо !) А сумочка , это то , без чего не одна порядочная дамочка из дома не выйдет , опять Эдик круче Чарльза , он необходим ежедневно , а не только в те дни , когда у женщин куча проблем и плохое настроение , и после использования его не смоют в унитаз или не выкинут в туалетное ведро !)
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 16.02.2011, 17:17
Эдик круче Чарльза , он необходим ежедневно , а не только в те дни , когда у женщин куча проблем и плохое настроение , и после использования его не смоют в унитаз или не выкинут в туалетное ведро !
Ирма, вот еще одна партия глав была прочитана. И я пока не собираюсь бросать этот фф, но ты не зря предупредила, что Белла еще отмочит корки. Белла это и сделала, а я то думала, что падать ниже некуда, но я ошиблась, оказывается, что можно. У меня в голове не укладывается, как же Белла посмела опорочить память о Джейкобе, конечно, можно сказать, что Джас сделал неправильные выводы сам и она поспешно с этим согласилась, но это если уж ОЧЧЧЧЕНЬ сильно притянуто за уши. Это тоже самое, что прийти и плюнуть на могилу Джейкоба, по крайней мере, со стороны выглядит так, а что если бы Макс не сказал правду, то у Джаса сложилось ложное представление о Джейке, как о предателе семьи, человеке, бросившим жену и двоих детей, но это НЕПРАВДА. Можно так же сказать, что она испугалась и пыталась так выкрутиться, но не слишком ли много лжи. Это как маленький комочек снега, брошенный по склону, с каждой новой ложью, он делается все больше и больше и настанет день, когда он окончательно ее накроет и Белла не сможет из под него выбраться. Только ее жизнь начала налаживаться, но какой-то злой рок так и норовит столкнуть лбами Беллу и Эдварда….., ах, если бы это было так, что они смогли бы тогда удержаться и столкнулись бы после смерти Джейка, я бы тогда бы слова не сказала. Я не ставлю на Белле крест, я все понимаю, что она должна жить дальше, но прошлое всегда будет ей об этом напоминать. Стоило мне только прочитать, о том, что Белла и Эдвард переспали, мне сразу стало понятно, что, скорее всего Эбби не дочь Джейка, так же я обратила внимание, что ты, Ирма, описывая дочку, упомянула, что она очень похожа на Беллу, а про Джейка молчок. Судьба раз за разом свела Беллу с Калленами. И не удивительно, что в скором времени Эсми догадалась, кто отец Эбби, вот только на радость Беллы Каллены оказались на редкость молчаливыми, то муж Элис сумел утаить правду, так теперь еще и Эсми. Ясное дело, что Эдвард узнал Беллу сразу же, но не подал виду и поэтому назначил поскорее свадьбу, видимо только так старается забыть это наваждение, но как не крути, но Белла до сих пор его цепляет, и то недолгое знакомство не было забыто. Как не старалась перекрыться Белла от этой прессы, понятно же, что основная ее цель была скрыть себя от Калленов, а тут на тебе, как не крути, но кота в мешке не утаить, истина все равно даст о себе знать. А еще это званный вечер, понятное дело, что к нему приложила руку Эсми, вот только я пока не прочитала, что же она там такое придумает, не сомневаюсь в том, что Эдвард и Белла встретятся, вот только к чему все это приведет….
СветLana, ууфффффф................. Тяжело мне было это читать..... Наверное, как и тебе...... Спасибо за комментарий, мне очень интересно твоё мнение о дальнейших событиях.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:38 | Сообщение # 2018
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, а шо-то мине плохо стало, решила я отвлечься ))) лучший отдых- это смена деятельности..тык вот... мы тут часто пишем, точнее визжим (просто крики орально, тык сказать), "что читаем и очучения полного погружения, как минимум соответствует просмотру фильма, только при этом стоим за спиной "актеров"). Не, ну а что зря время терять. подумала Вика и пшла гуглить, какие фильмы уже есть "вызовы" ))))) вот что надыбала 1-на Кинопоиске 2- на IMDB я считаю, у тоби конкурентов нема ))))) (ну кроме серии с Покемонами с аналогичным названием )
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:55 | Сообщение # 2019
turning page
Статус:
ViCh, Благодарю за проделанную работу, зверьё моё)))) Очобенно порадовали покемоны)))))))) Тока, Викуля, в след.раз ищи не Челендж, а Зе Колл.... оно как бы больше смысел отображает)))))))))))
Добавлено (17.02.2011, 15:55) --------------------------------------------- А Зе колл - это невъебически страшный фильм ипонский)))))) аааааа.......
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:55 | Сообщение # 2020
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Irmania)
Викуля, в след.раз ищи не Челендж, а Зе Колл....
тык я пробовала )))) они окромя Звонка, Звонка2, Звонка3 и Звонка японской версии ничо не дает толком )))))) а это ну явно не конкуренты )))))) наш Эдик эту страшну дефачку из колодца одной левой соплей переломит )))) так шо я погуглила все, шо могли бы перевести как вызов (чисто по звучанию на русском)
ПОДДЕРЖИМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СИЛЬНО РАСКРУЧЕННЫХ, НО ТАЛАНТЛИВЫХ АВТОРОВ Нить (Пути судьбы неисповедимы…) читаем Ранис_Атрис Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.. Ты женщина и этим ты должна!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дрянью.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:24 | Сообщение # 2021
~Through thorns to stars~
Статус:
Здравствуйте ВСЕМ,....ВСЕМ....ВСЕМ....а главное приветствую Автора.... Ирма и не подумай ...Автор с большой буквы это не опечатка....это осознано....потому что ты действительно Автор с большой буквы.....великолепный....просто захватывающий сюжет....а как замечательно раскрыты характеры героев....какой накал эмоций.....причем перепад этих эмоций примерно как на американских горках....от максимально вверх ....до резкого максимально вниз....и ситуация если вдуматься довольна жизненная.....сколько таких пар .....а точнее трио...довольно много.....я не берусь осуждать....я просто пытаюсь понять Беллу.....пропуская все что с ней происходит через себя..... но об этом позже.... А для начала должна еще раз извиниться за свое бессовестное свинство....прочитав столько глав я только сейчас решилась зайти на форум.....и дело не в том что мне не чего сказать ....я просто не могла оторваться....читала буквально запоем.....и правда пока не смогла все понять...точнее прочувствовать не решалась писать....хочется передать свои действительные ощущения .... Нус...как говориться начнем.... для начала само название *Вызов*....сейчас я действительно понимаю почему именно так....действительно жизнь Беллы это вызов судьбе....особенно после встречи с Эдвардом....причем не обязательно и осознанный .... иногда она это делает просто на подсознательном уровне....а Эдвард как пусковой механизм....встреча с ним как точка отсчета в борьбе с судьбой.....мне очень понравились слова Эсми про сильную ...не зависимую женщину ....которая при этом умудряется оставаться слабой женщиной....это действительно про Беллу....она действительно именно такая.... Развития отношений с Джейкобом просто умиляют.....умиляет их еще почти детская неуклюжесть....хотя я думаю это был первый довольно осознанный вызов Беллы ....и я прекрасно понимаю как сложно .... а точнее страшно .....перешагнуть через грань лучшего друга.....а вдруг не получиться.....и тогда можно потерять действительно близкого человека.....но у ребят получилось и они смогли стать для друг друга поистине второй половинкой....которая знает тебя на много лучше чем ты сам...... Встреча с Эдвардом для Беллы истинное испытание.....хотя мне кажется где то на верху уже давно все было решено за Беллу .....что она сдастся .....и ведь она сдалась не первому порыву....страсти и похоти.....а только когда сама поняла что она любит этого Дьявола Искусителя.....и сам Искуситель был к тому времени в тех же сетях......если откинуть все предрассудки то очень романтичный момент истории.....он одновременно сладкий от красоты чувств.....и горько -соленый от слез и невозможности продолжения ..... И ни кто не виноват.....просто так угодно было судьбе....каждый из них получил капельку счастья.....каждый дал то что смог дать..... Вопрос измены....да это не честно и не красиво....и еще очень много чего можно сказать....но я не скажу.....я не берусь не осуждать не защищать Беллу.....я просто скажу что понимаю ее.....понимаю эту минутную слабость.....потому что очень сложно устоять.....сложно устоять что бы не обнять....ну хотя бы раз.....не поцеловать.....когда знаешь что больше этого не будет....а ты понимаешь что человек тебя просто сводит с ума....Белла просто устала сопротивляться своей любви.... любви Эдварда.....это был маленький кусочек их счастья.....за который мне кажется Белл очень дорого заплатила.....изводя себя угрызениями.....но для меня важно то с кем она осталась....позволив себе эту слабость она все равно осталась с Джейкобом.....и не просто а любящей женой.....вот это важно.....важно какие выводы мы делаем.....мне кажется именно это ее оправдывает....хотя она не должна ни перед кем оправдываться..... Смерть Джейкоба меня просто расплющила.....я готова была выть над прологом белугой.....над несправедливостью......получилось что судьба одной рукой подарив дочь другой забрала любимого мужа.....правда говорят *жизнь очень жестокая штука*.....сердце разрывалось от боли когда читала что пришлось перенести Белле.....ни кто не может так измучить человека как он сам....изводя себя муками совести.....и *улыбка судьбы*..... Эбби оказывается дочь Эдварда.....я представляю что чувствовала Белла познакомившись с дочкой....какой это был удар для нее....ставший впоследствии для нее украденным кусочком счастья..... Отдельно хотела бы сказать про Лию....она действительно для Беллы и сестра и подруга ....скорее она для нее все.....и Белле оочень повезло что у нее есть токая подруга..... я восхищаюсь ей.....причем как она восприняла исповедь Беллы.....просто снимаю шляпу.... Ну теперь Эсми ....я очень рада что жизнь их свела с Беллой.....она конечно не лишена эгоизма....но какая мать не эгоистична по отношению к своим детям.....но благодаря Эсми я надеюсь Эдвард и Белла все таки будут вместе.... я надеюсь что до Беллы наконец то дойдет что пора прекращать строить горы лжи.....причем в первую очередь пора быть честной хотя бы сама с собой.....ведь Эдвард это ее второй шанс быть снова счастливой.....а быть счастливой она заслужила....пройдя через столько боли...... Ну похоже пока хватит.....кажется я очень разошлась.....разумничилась..... Ирма желаю удачи с продолжением..... а главное что бы твоя Муза тебя не покидала.... СПАСИБО ТЕБЕ .....
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:15 | Сообщение # 2022
turning page
Статус:
Блумм,
Quote (Блумм)
Эдвард как пусковой механизм....встреча с ним как точка отсчета в борьбе с судьбой.
верно
Quote (Блумм)
и я прекрасно понимаю как сложно .... а точнее страшно .....перешагнуть через грань лучшего друга.....а вдруг не получиться
Верно... у некоторых не получилось))) У многих, вернее....
Quote (Блумм)
а только когда сама поняла что она любит этого Дьявола Искусителя.....и сам Искуситель был к тому времени в тех же сетях.
да... здесь действуют двое. Если бы Эдвард не разобрался в себе, он бы не пришёл.
Quote (Блумм)
он одновременно сладкий от красоты чувств.....и горько -соленый от слез и невозможности продолжения
красиво
Quote (Блумм)
я не берусь не осуждать не защищать Беллу.....я просто скажу что понимаю ее.....понимаю эту минутную слабость.....потому что очень сложно устоять.....сложно устоять что бы не обнять....ну хотя бы раз.....не поцеловать.....когда знаешь что больше этого не будет.
да... иногда невозможно не сделать.... как бы не хотелось тебе, как бы внутри тебя всё протестовало, но это бывает жизненно нобходимо подойти и обнять пусть чужого, пусть никогда не будет возможности назвать своим, но...
Quote (Блумм)
но для меня важно то с кем она осталась....позволив себе эту слабость она все равно осталась с Джейкобом.....и не просто а любящей женой.....вот это важно.....важно какие выводы мы делаем.
Верно! Не важно, что она сделала, важно то, как она сама в этому отнеслась!
Quote (Блумм)
какой это был удар для нее....ставший впоследствии для нее украденным кусочком счастья
да... и если подумать, что мы говорим о ребёнке. то это звучит страшно...
Quote (Блумм)
Ну теперь Эсми ....я очень рада что жизнь их свела с Беллой.....она конечно не лишена эгоизма....но какая мать не эгоистична по отношению к своим детям
тоже верно... все мы эгоистки... Что я могу сказать? Спасибо огромное за комментарий, за понимание, и читай дальше))) Много сюрпризов ещё принесёт тебе Вызов)))) А я пошла писать продолжение)
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:43 | Сообщение # 2023
~Through thorns to stars~
Статус:
Quote (Irmania)
Что я могу сказать? Спасибо огромное за комментарий, за понимание, и читай дальше))) Много сюрпризов ещё принесёт тебе Вызов)))) А я пошла писать продолжение)
Ирма это тебе спасибо....ха.....если честно не люблю сюрпризы....но без них жизнь становиться пресной.....значит без них ни как не обойтись.....что ж буду ждать следующих.....а я пошла читать дальше....очень люблю когда много глав уже написано.....хоть терпением не обделена ..... но все равно не люблю ждать.....
Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:48 | Сообщение # 2024
Вампир
Статус:
Quote (ViCh)
мы тут часто пишем, точнее визжим (просто крики орально, тык сказать), "что читаем и очучения полного погружения, как минимум соответствует просмотру фильма, только при этом стоим за спиной "актеров"). Не, ну а что зря время терять. подумала Вика и пшла гуглить, какие фильмы уже есть "вызовы" )))))
тапок в мине да?)))) крики орально подтверждаю и буду подтверждать))) у меня Вызов 3Д))) патамушта я просто отключаюсь от внешнего мира и нахожусь там))) пока я читаю все знают шо мамку трогать низя она порвет если помешают)))) Galina, Галя!!! коммент просто шик))) моя пацталом))) но как верно то!))))))))))) СветLana, не обижайтесь но очень интересно ...есть ли смысл читать фик если он вызывает столько отрицательных эмоций по отношению к главной героине? я вот терпеть не могу Джейка и никогда это не скрывала и меня никогда не увидишь в фиках с таким пейрингом... а тут полное отрицание поступка героини....
Quote (Irmania)
Споры и выражения своих мнений по поводу правильности и неправильности поступка Беллы были жаркие и громкие.
было дело))) пирям война войной такие дебаты были)))) да...тот форум остался в памяти не только спорами...столько перлов дефки мочили...))) хотя и щаз не упускают случая)))Галь,опоссум,Французова!!!ну вы жжоте!!!!!!!!)))))))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ