Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

ВейДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:22 | Сообщение # 1951
Маг

Статус:

я смотрю поклонников фразы про свитер все больше и больше)))) biggrin

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

СветLanaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:49 | Сообщение # 1952
Человек

Статус:

Как обещала, я пришла сюда. Этот фф я читаю в первый раз, и поэтому буду оставлять свое мнение, сразу же поле прочтения.
Про фф я узнала случайно, в новостях запустила ролик, я даже не знаю, что меня подтолкнуло, в последнее время я очень редко захожу в раздел новости, а тут, что-то говорило мне «надо посмотреть».
Ролик был потрясающий, сразу стало понято, о чем же фф. Если честно, я раньше спокойно относилась к паре Джейкоба и Беллы, но здесь все было сделано так красиво, что захотелось познакомиться с историей. После пролога, я поняла, что обязательно прочту все, но здесь так много, что я испугалась объема, но я уже была не в состоянии оторваться. Прочитав пролог, я поняла, что реву…. описано так здорово, что я так и представляю этот поход по магазинам и покупка стаканов с Микки Маусами. И то, что Джейкоб погиб, было ужасно, ну вот, опять слезы наворачиваются.
Не знаю, что ожидать на этом форуме, просто я уже раз получила минус за комментарий в конце главы, не все принимают мое видение, но я буду говорить о том, что же на самом деле я чувствую. В первую очередь я хочу сказать, что я очень семейный человек и отношения на стороне меня не прельщают. И то, что Белла потеряла голову от Эдварда, мне не нравится. Здесь я задумалась, дело в том, что если бы Эдвард был мужем Беллы и Джейк влез бы в отношения, я так же осуждала бы и его.
В этом фф так все гармонично, что не вызывает сомнения, что Белла жена Джейка, за этим даже забываешь, откуда были взяты образы героев, это отдельный мир, который наполнен своими мелочами, но за счет них создается окончательное представление об этом мирке.
В отношениях Беллы и Джейка все так правильно, то, как ни познакомились, сдружились, начали встречаться, все просто замечательно и окунаясь в эти воспоминания получаешь колоссальное удовольствие. Вот только не нужно было ехать на этот отдых, ну если уж приехали, то не надо было идти в этот клуб.
Ведь все могло сложиться по-другому, Таня могла бы увести Эдварда и тогда бы не произошло то, что произойдет. По моему первому представлению, Эдвард – богач, который привык получать все, что только пожелает, а в данном случае он желает Беллу, жаль, что она так реагирует на него, Белла потеряла голову и уже забыла, что у нее есть муж и ребенок.
Вот только прочитала о том, что Белла перепутала комнаты и застала обнаженного Эдвврда, и что она делает? Она же сама провоцирует его, дает повод, дл того, что бы он открыл охоту на нее. А что в это время делает Джейк? Дрыхнет, в обнимку с Эмметом (ну точно, два сапога пара).
P.S. спасибо тебе Ирма, за столь потрясающий фф, буду читать и разбираться дальше. И отдельное спасибо за Элис, она просто чудо, до коликов над ней смеялась

JUlia-79Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:24 | Сообщение # 1953
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Январия, Упс,упс,упс... biggrin Ссори... не на ту "цитатку" нажала! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (13.02.2011, 18:24)
---------------------------------------------
svetaychik, biggrin biggrin Как смогла исправила!.. biggrin biggrin biggrin
Спасибо за "звоночек"!!! biggrin

Сердцем завладела Госпожа Депрессия...

IrmaniaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1954
turning page

Статус:

Сусляша,
Quote (Сусляша)
Мало того, я думаю будь Джейк жив со временем чувство вины Беллы трансформировалось бы в ощущение, что из-за своей слабости она лишилась многого в своей жизни. Лишилась той самой любви, которую дано познать лишь избранным. И назревает вопрос: не стала бы она тогда ненавидеть Джейка?

Я не знаю, смогла бы Белла возненавидеть Джейка. Однозначно, спустя время, её воспоминания о том, что произошло либо стёрлись, либо обросли чем-то вроде того, чем обрастают легенды. Может, она стала бы и идеализировать Эдварда сверх меры, но мне кажется.... мне кажется..... она бы всё забыла, постаралась, во всяком случае.... Для того, чтобы сохранить семью, и, более того, чтобы сохранить себя. И в этом она искупила бы свою вину перед Джекобом, а в том, что она бы её все равно чувствовала, я почти уверена.

Galina,

Quote (Galina)
Каждому дается полная мера , мера того , что мы можем нести , не больше и не меньше ! Значит их любовь была как крест , который им нести всю жизнь !

И он мог быть как счастливым, так и нет, согласись?
Quote (Galina)
Все решено там , на небесах , поэтому Бог и забрал Джейка.... Он понял бы , что что то не так , прочувствовал ее боль . А смог бы отпустить ее , а смогла бы она уйти от Блека ? Предать до конца ? Нет , вот и страдали бы ...Бог сам все решил за них !

В этом Господь был милостив в первую очередь к самому Джейку....

Ранис_Атрис,

Quote (Ранис_Атрис)
ну, не смогла бы она, после вихря - по имени Эдвард - ворвавшегося в её жизнь, продолжать смотреть на мужа с прежней... ммм.. симпатией?

Хм.......... как тебе сказать......... Белла зрелая личность, она бы справилась со своими чувствами.... и то, как долго она после смерти Джейкоба избегала Эдварда доказывает это.
Quote (Ранис_Атрис)
А с появлением Эбби, живого воплощения Эдварда, её истинной любви, второй половинки, неужели же она не мучилась бы каждый день смотря на его копию?

Quote (Ранис_Атрис)
она бы смотрела на кроху и вспоминала бы о своей потерянной любви.

О какой потерянной любви ты говоришь? Вернись назад... это мы сейчас называем их чувства любовью, а тогда, в ту ночь... это была в первую очередь страсть, безграничное жделание обладать и не менее испепеляющее желание принадлежать,но любовь ли? На тех чуувствах она произрастает, да... такая, какой ты её называешь, но вот изначально, её природа.... Нет, любовь, конечно любовь, только та ли она была тогда, чтобы сейчас называть её потерянной?
Quote (Ранис_Атрис)
И если бы Джейкоб остался жив, то неужели бы он не почувствовал того, что творится с его женой? Думаю он бы понял и сам отпустил её.

Почувствовал бы точно. А вот отпустил бы? А куда, собственно? Белла бы ему никогда ничего не рассказала... И, думаю, даже если бы она не смогла с Джейком и развелась бы с ним, вряд ли она поехала сразу к Эдварду. Наоборот, я более чем уверена, что тогда бы они точно не встретились.
Quote (Ранис_Атрис)
И в конце концов, раз уж судьба подарила ей частичку Эдварда, как вечное напоминание о нем, то госпожа судьба нашла бы способ вновь столкнуть их.

Думаю, что тут дело не только в Эбби. а в этих двоих. которые, пройдя через всё это, многое потеряв, смогли понять что то, что они имеют - это единственно правильное в их жизнях.
Quote (Ранис_Атрис)
то Белла, как раз не говорит о себе с Эдвардом, о том как они воспринимаю свою связь в прошлом, а говорит, что для остальных их тогдашняя связь была бы просто изменой, если бы сейчас они не были вместе.

именно!
Я надеюсь, что не расстроила тебя ещё больше, не запутала, и ты не бросишь читать Вызов.

Все мои фики здесь

LenettaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:24 | Сообщение # 1955
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Ирма! поняла, что мне трудно рассуждать была ли та ночь изменой или нет, смогла бы она простить, главное себя. Принять, наверное, бы приняла, а вот...простить, не знаю. То что Джейк, может бы, и не понял, но почувствовал бы точно, да наверное, и почувствовал...как бы Белла не сглаживала, как бы не старалась.
Все мы сами выбираем свою судьбу, и права была Галина, что в жизни нам дается ровно столько, сколько мы можем вынести, не больше, но и не меньше, и если не вдаваться в демагогию и теологию, значит так было надо, что бы они что то поняли, что то переосмыслили, к чему то пришли, каждый сам для себя... Да, и изменой это назвать трудно, слишком там много чувств, но по сути, де-юре, получается именно это горькое и противное слово... Мне, почему то, трудно рассуждать именно на эту тему, именно трудно определиться с понятиями, потому, как очень противоречивые мысли. С одной стороны страсть, которую Белла никогда не испытывала и не могла ей противостоять, примеривая ситуацию на себя, ставя себя на место Белы, я бы, наверное, процентов 98 удержала бы своего Эда. С другой стороны это наш дом где мой Джейк, и мой Макс меня ждут в нем и не заслуживает мой Джейк всего этого ... предательства.
Ирма- мастер аллегорий, а у меня получились банальные весы, где нет, не мужчины, а, наверное, последствия поступков, совершенных или не совершенных. И от этого нет полного понятия ситуации, и смотря на все это, как бы со стороны. Я теряюсь и, по факту. не знаю как бы сама поступила. Сделать и ругать, или не сделать и потом всю жизнь жалеть, что испугалась, что не сделала. Слишком большая ответственность, слишком большие последствия от моего решения, и коснуться они не только меня, а и моих близких.
Извиняйте, комент получился скомканным, но Ирм, не обладая твоей велеречивостью, затронутая тема меня зацепила и я не смогла остаться равнодушной .

IrmaniaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:35 | Сообщение # 1956
turning page

Статус:

Lenetta,
Quote (Lenetta)
Почему Белла идя за обновками не взяла денег у Эда? Принципиально, или, банально забыла?

Ну... этот вопрос они ещё не обсуждали. Но мы к нему ещё вернёмся.
Quote (Lenetta)
Ну и, конечно же когда Макс настроится против Эда, когда увидет сюжет о конференции, где будет сказано, что мама вышла замуж?

Макс не увидит этот сюжет - взрослые не допустят.
Quote (Lenetta)
А в случае с Джасом... если честно я ждала этого..., ведь затронута честь ЕГО семьи, не родни-семьи, затронуто душевное спокойствие той, которую он так ждал, о которой столько мечтал и которую так любит.

Вот! Ты поняла! Как бы и было ообидно остальным членам сеьми Калленов, Белла сейчас для Эдварда на первом месте!
Quote (Lenetta)
Папа сказал ни секунды не задумываясь- Мама! я тогда обиделась страшно.

И мой так же говорил.... и я так же обижалась)))
Quote (Lenetta)
особенно наш Эд Господипошлимнеегохотьнаоднуночь и я найду способ оставить его на всегда!!!!!

Ха))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Lenetta)
Однако Белла повела себя истиной женщиной, умеющей одной фразой остановить ураган, истинной женщиной, являющейся истинным дипломатом, сумевшая невозможное, потому как я была уверена, что наш Рыжик этого журналиста просто по стенке размажет.

Рыжик??? Эк ты его)))))))))))))))))))) падеццки просто))))) иванушка Интернешенел, блин))))))
Спасибо тебе большое ещё раз за комментарий!

Доминиканка,
Пожалуйста, я рада, что понравилось!

Вей,

Quote (Вей)
теперь я прям вот ощущаю должен появиться Эдвард деспотичный злюк-

хех.... ну, он накричит на кого-нить, обязательно))) Если не сейчас, то когда-нить точно))))
Спасибо за комментарий!

angel357,

Quote (angel357)
Я вообще её не ожидала, а когда вчера увидела, то стала визжать и прыгать.. Мама аж испугалась, но секунд через 10 со словами "Опять твои файфики" продолжила смотреть телевизор.....)))

Ха, вот все родственники реагируют одинаково))))))))))))))
Quote (angel357)
Я надеюсь, она хорошо будет относиться к Белле и к детям, и Джаспер с Эдвардом тоже помирятся..

Не волнуйся, всё будет в порядке!
Quote (angel357)
Вы мой самый любимый автор (повторяюсь, но это правда))

Спасибо, мне очень приятно.
Спасибо тебе за комментарий, и рада видеть тебя на форуме!

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:39 | Сообщение # 1957
Memento mori

Статус:

Quote (Irmania)
Я не знаю, смогла бы Белла возненавидеть Джейка. Однозначно, спустя время, её воспоминания о том, что произошло либо стёрлись, либо обросли чем-то вроде того, чем обрастают легенды. Может, она стала бы и идеализировать Эдварда сверх меры, но мне кажется.... мне кажется..... она бы всё забыла, постаралась, во всяком случае....

думаешь???? а мне кажется такое нельзя забыть... даже стараясь, нельзя.... Она бы смогла, если бы это была просто измена. Она, как ты говоришь искупила бы свою вину, была бы хорошей женой, мамой, и я уверена, никогда больше не сделала бы подобного. Но не в этом случае. Или получается, что она его не разлюбила только по тому, что Джейка уже нет и теперь вроде как можно его любить. А если бы Джейк был жив? Она бы заставила себя разлюбить? Но КАК??? Ведь если можно подавить в себе ТАКИЕ чувства, то закрадывается вопрос: любовь ли это? Потому, как мне не хочется верить, что даже такие эмоции, чувства могут пройти... Ради чего тогда жить?
Quote (Irmania)
Для того, чтобы сохранить семью, и, более того, чтобы сохранить себя.
Вот забыв его, выкинув его из сердца, именно в этот момент она бы и потеряла себя. Там, в отеле расставаясь с ним, она уже оставила часть себя. А забыв о нем, потеряла бы и оставшуюся. Она была бы уже не Белла...

LenettaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1958
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Сусляша, Саш, говорила, что мне нравятся твои авы? Нет? Ну так говорю!!!! Последняя это вообще нечто!))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А если бы Джейк был жив? Она бы заставила себя разлюбить? Но КАК??? Ведь если можно подавить в себе ТАКИЕ чувства, то закрадывается вопрос: любовь ли это?
Разлюбить не получится, память то не сотрется, так поблекнут краски, но до конца не забудется...И как бы нам не хотелось, как бы себе установку на ЗАБЫТЬ не ставили ничего не получится. В глубине души, где-то очень глубоко ты будешь вспоминать, будешь идеализировать, будешь представлять. И когда никого рядом не будет и никто не сможет тебя увидеть ты будешь...будешь банально мечтать, а что было бы, если бы..., но будешь себя одергивать, будешь говорить сама себе о запрете на данные мысли, но это мысли и их нельзя остановить, и ты окунешься головой в работу, в хлопоты, что бы банально не думать, не чувствовать..и ка бы ты хотела не знать, что такое было и как было...

Code
[b]Сусляша[/b],

Quote (Irmania)
Для того, чтобы сохранить семью, и, более того, чтобы сохранить себя.
Вот забыв его, выкинув его из сердца, именно в этот момент она бы и потеряла себя. Там, в отеле расставаясь с ним, она уже оставила часть себя. А забыв о нем, потеряла бы и оставшуюся. Она была бы уже не Белла...

Дааааа, ради семьи -детей мы готовы на многое, и в том числе, выкинуть из головы недостойные мысли, чувства, никому ничего не показывать и даже если и навеет что-то. Не потеряла бы она себя. Зажала бы свои чувства, собрала бы волю в кулак, и очень и очень постаралась.
Но положа руку на сердце, все равно, мне кажется, она не смогла бы забыть, все-таки этот шаг (остановить Эда, задержать его в отеле) требовал от нее полного осознания своего поступка, это для нее не было сиюминутным порывом, она осознавала что будет, если она уступит, если капитулирует. Только никто даже предположить не мог, что будут ТАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. А банально делать вид, что все хорошо, что все по прежнему она бы смогла. И Джейк был бы уверен, что Эбби его дочь, любил бы он и баловал свою маленькую принцессу. Белла ни взглядом не жестом не показала, что это не так. А любовь...многие всю жизнь прожили и не испытали такого, а ей посчастливилось, наверное, хотя и счастьем не назовешь. Это как дать попробовать безумно вкусное фисташковое мороженое, один раз в жизни, и все и больше никогда-никогда, но ты знаешь, вот какое оно. Ты помнишь его вкус, закрываешь глаза и прямо ощущаешь на кончике языка всю гамму вкусов, и забыть не можешь, и больше никогда его себе не позволишь. Не знаю ... тяжело это все.... в данном случае незнание большее благо.

danoleДата: Понедельник, 14.02.2011, 00:07 | Сообщение # 1959
Оборотень

Статус:

Ирма, спасибо большое за главу, просто праздник какой то, обе части сразу. wink Я правда припознилась с отзывом, прости заблудшую, исправлюсь. tongue

Розали просто замечательная, настоящая, живая, разная. Я рада, что именно она сейчас поддерживает Беллу, помогает ей адаптироваться и влиться в тот мир, где ей теперь предстоит жить, открывая какие то тонкости и нюансы новой жизни.

Дети, как и положено заняты новыми игрушками и друзьями, домик на дереве - круто, сама бы там поиграла.

Эдвард и Белла сейчас мне очень напоминают, действительно, подростков-влюблённых, которым всегда и всего мало - общения, поцелуев, времени вместе, занятий любовью. Постоянные заигрывания, поцелуии, оооох, куда это всё потом девается?!

Пресс-конференция... Белла просто умница, на мой взгляд, это был самый достойный вариант ответа. Любой другой или более агрессивный ответ Эдварда и это было бы расценено как - да, с их стороны. Ну, у Беллы и багатая фантазия, то свитер, то смокинг, теперь, дамская сумочка... И всёравно молодец, вытащила их из щекотливой ситуации.

Очень надеюсь, что Белла поможет урегулировать отношения Джаспер-Эдвард и Эллис с мужем вернуться в их жизнь, и семья, а точнее клан, наконец то будут в полном составе. smile

С нетерпением жду развития событий. Сил, времени и вдохновения тебе, Ирма.

fueteДата: Понедельник, 14.02.2011, 00:50 | Сообщение # 1960
Маг

Статус:

Irmania, только сегодня увидела 2 части новой главы!
Пресс конференция прошла очень даже хорошо, даже не смотря на последний вопрос журналиста.
Как ты и написала: Белла просто влюбила их в себя!
Интересно, а по телевизору тоже показывали их?

yo1152Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:10 | Сообщение # 1961
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ну почему все хорошие вещи случаются в ночь на понедельник,будильник через 2 часа,и долбанная 26 глава-полный нокаут психике..Вот такой дурой ,как Бэла в этом фанфе она не была ни где..Нулевая мотивация поступков,эмоций и при этом ожидания не совместимые с собственными словами,да простит автор сонного читателя:Эдварду +100 баллов,ну а Бэла справедливо пусть заслужит прынца..Пошла спать -завтра дочитаю

IrmaniaДата: Понедельник, 14.02.2011, 08:58 | Сообщение # 1962
turning page

Статус:

Quote (Galina)
Не быть бы Белле вместе с Эдвардом , не стать его женой , не знать бы его семье о Эбби , и о том сиюминутном удовлетворение желаний , если бы ...
Если бы не было на то решения свыше ....

Совершенно согласна.

Стася_К,

Quote (Стася_К)
Мне кажется, в жизни такой привязанности нет, либо же редко встречается, действительно клан, как бы хотелось хоть на день стать частью такой семьи)))... чтоб со всех сторон были надежные плечи, широкие спины любимых мужчин и отважные женщины)))..

Я совершенно согласна. что в наше время такие отношения внутри семьи редки. Часто чужие люди становятся ближе родных...
Спасибо большое за комментарий!

Angel_Witch,

Спасибо за комментарий. Ну, сказать. что вообще проблем не будет, я не могу)))))

zirkka,

Quote (zirkka)
просто для меня Вызов )))- больная тема* ну в положительном аспекте))))*

Хех, как ты сказала))))
Спасибо, Ириш, я знаю, как ты всегда ждёшь новую главу. Очень рада, что тебе понравилось)))) И надеюсь, что и дальше не разочарую!

ANIRI8503,
Про скрывание правды ты права. Только открыть её можно тоже разными способами))) Спасибо за комментарий.

shineon,

Quote (shineon)
а я и не при делах ) только что заглянула и наткнулась на новую главу )

да у меня в этот раз. к сожалению, не получилось разослать информацию о выходе новой главы.
Quote (shineon)
беспокоит, конечно, конфликт между Джасом и Эдвардом, но я надеюсь, что всё наладится

Да, всё будет в порядке, не волнуйся
Quote (shineon)
я, например, на своего отчима больше похожа, чем на на родного отца, а на маму вообще ни капли не смахиваю ) так что такая версия вполне имеет право на жизнь )))

АААААА!!!!!!!!!!!! ВОТ!!!!!! ВОТ!!!!!!!!!!!!! А у меня сынок вообще ни на кого не похож - ни на меня. ни на мужа!
Quote (shineon)
думаю, почему свитер? мне запомнился совсем другой предмет одежды...я никак не могла угомониться))) даже 39 главу перечитала. они же пришли к выводу, что он смокинг, хоть свитер и был первоначальным вариантом

Ну вот именно, что первоначально он был свитером он это и вспомнил))) Помнишь, как она в него закутаться хотела?)))))
Quote (shineon)
кто же сливает такую тайную информацию репортёрам?

Да всё та же компания....
Спасибо за комментарий, моя дорогая, рада тебя видеть!

Все мои фики здесь

R-I-N-AДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:38 | Сообщение # 1963
Колдун

Статус:

Пресс конференция не самое сложное, нашим голубкам еще предстоит разговор с Максом, вот этого стоит бояться. Ведь Макс не чужой им человек, не журналист, а родной и близкий человечек!!!!!!

galёkДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:49 | Сообщение # 1964
Гном

Статус:

Замечательная глава. Одно испытание они выдержали, но в переди я думаю их ещё не мало.... спасибо за кучу положительных эмоции

IrmaniaДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:01 | Сообщение # 1965
turning page

Статус:

Лиzа,
Quote (Лиzа)
Что же, будем с интересом наблюдать, какая будет реакция на все это, вряд ли шутки Беллы достаточно, чтобы выкрутиться из этой ситуации.

Ну, я уже писала выше в комментариях, что те ли люди - Каллены, чтобы о них злословить. Всё расскажу, не волнуйся!
Quote (Лиzа)
А Эдвард... Ах, какой же мужчина. Семья - это все. И так и должно быть.

Да. Мне кажется, для любого мужчины так должно быть.
Quote (Лиzа)
Очень жду, когда же Макс узнает, что происходит и как будут решать это.

Следующие главы, да, они будут решающими.

Январия,
Были, Мил...

lola-76,
Большое спасибо за комментарий, я рада, что тебе понравился конец!

lena_solnce,

Quote (lena_solnce)
Рассказ Розали, не знаю почему, но совершенно меня не напугал… Мужчина должен защищать и оберегать свою семью, не вижу ничего плохого в этом. Ну а о способах жене знать не обязательно.

Я совершенно согласна с тем, что жене необязательно знать всё о действиях мужа.
Quote (lena_solnce)
Только в голову пришла мысль… может стол в кабинете Эдварда мы ещё вспомним, а?

Так, ты, по-моему, третья, кто об этом подумал)))))))))
Quote (lena_solnce)
Ну а пресс-конференция - это просто супер! Всё настолько продумано… Ответ Беллы в конце главы просто в шок поверг! Честно, ни в жизнь бы не додумалась так ответить!

Большое спасибо, я рада, что ответ Беллыф тебе понравился. Понравился ведь, да?
Спасибо за комментарий и выздоравливай!

JUlia-79,

Quote (JUlia-79)
А чё там было гневного-то?))))))) \\\\\\\\\\\\\\\\
На мой взгляд было.

Ну, те примеры, которые ты привела, они же потом Эдвардом и объясняются. Его поведение диктовалось ни сколько гневом, сколько неуверенностью в себе. Помнишь. что он сказал Ли на её вопрос, если бы Белла отказалась выходить замуж?))))) А, вообще, ты права - характер у Эдварда сильный. Просто Белла - это его единственная слабость))))))))

Шатенка,

Quote (Шатенка)
Неужели не было вариантов ответа на такой вопрос?

Мне кажется, что они даже и не рассматривали возможность того, что его зададут. Откуда? Кто? Как??? И потом, у меня твёрдое впечатление, что вопрос этот был задан не с умыслом обличить кого-то в чём-то. а больше как проверка - есть что-то там, в какую сторону можно копать, или нет. Думаю, если бы ответ Эдварда состоялся, то стали бы, а Беллин несерьёзный немного охладил пыл. В общем, всё дальше....
Спасибо за комментарий.

mariposa),
)))) Спасибо, что читаешь!

LOst,

Quote (LOst)
Очень порадовал момент, что Белла вспоминая о Джейке, не испытывает той боли, нет, не потому, что не нравился Джейк, а потому, что так надо... надо, чтобы она отпустила ту боль, которую носила в сердце, простила себя и начала новую жизнь с Эдвардом!

Совершенно верно.
Quote (LOst)
Нет здесь правых и неправых, один, по доброте своей доверлися одному типу, за что и поплатился, а другой переживает за спокойствие своей семьи... Им надо помириться не только из-за своих жен, но и из-за старой дружбы!!! Это будет правильно)))

Не волнуйся, они обязательно помирятся и довольно скоро.
Quote (LOst)
Почему она представилась своей старой фамилией? до сих пор поверить не может в то, что судьба все-таки свела их?

Думаю, да... я тоже года два ещё называлась своей девичьей фамилией после свадьбы))))
Quote (LOst)
Конечно, этот вопрос теперь станет острее, и самые понырливые могут, но надеюсь никогда не докопаются до истины...

Могут. Только что они найдут?)))
Спасибо за комментарий!

Dree,

Quote (Dree)
Эдвард и Белла расскажут про Эбби ??

Кому? Максу? Нет.
Спасибо, что читаешь.

Все мои фики здесь

Notik76Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:13 | Сообщение # 1966
Оборотень

Статус:

Irmania, с добрым утречком!

У меня как видишь изменения.. благодаря тебе!
Решила отметиться и порадовать твой глаз!

Сообщение отредактировал Notik76 - Понедельник, 14.02.2011, 10:15

IrmaniaДата: Понедельник, 14.02.2011, 10:25 | Сообщение # 1967
turning page

Статус:

tanuxa13,
Большое тебе спасибо, что читаешь)))

Вей,

Quote (Вей)
я смотрю поклонников фразы про свитер все больше и больше))

Да, походу, она станет в ряд с банкой варенья, шкалой ебабельности и стаканами))))))))

СветLana,

Quote (СветLana)
Этот фф я читаю в первый раз, и поэтому буду оставлять свое мнение, сразу же поле прочтения.

Договорились, Буду ждать.
Quote (СветLana)
После пролога, я поняла, что обязательно прочту все, но здесь так много, что я испугалась объема,

Ох... это моя беда. Многих отпугивает объём и даже старые читатели уходят со словами, мол, как закончишь - дай знать, прочитаем всё))))
Quote (СветLana)
не все принимают мое видение, но я буду говорить о том, что же на самом деле я чувствую.

Это здесь приветствуется. Главное в споре, если мнения не совпадают и есть такие, что желают доказать свою точку зрения, не переходить на личности. Остальное - пожааааааааааалуйста!))))
Quote (СветLana)
В первую очередь я хочу сказать, что я очень семейный человек и отношения на стороне меня не прельщают. И то, что Белла потеряла голову от Эдварда, мне не нравится.

А я и не делала из этой истории гимн адьлютера. Я только постаралась объяснить, что ТАК бывает. И показать на примере двух людей, КАК именно бывает, и ЧТО их привело друг к другу... всю цепочку событий, так сказать.
Quote (СветLana)
Здесь я задумалась, дело в том, что если бы Эдвард был мужем Беллы и Джейк влез бы в отношения, я так же осуждала бы и его.

Знаешь, я много об этом говорила на старом форуме: поменяйте героев местами и всё, мнения о них поменяются))))
Quote (СветLana)
Вот только не нужно было ехать на этот отдых, ну если уж приехали, то не надо было идти в этот клуб.

Ох.... знать бы, где упасть... ну, ты знаешь!
Quote (СветLana)
Вот только прочитала о том, что Белла перепутала комнаты и застала обнаженного Эдвврда, и что она делает? Она же сама провоцирует его, дает повод, дл того, что бы он открыл охоту на нее. А что в это время делает Джейк? Дрыхнет, в обнимку с Эмметом (ну точно, два сапога пара).

Я согласна с мнением, пусть грубым, пусть режущим глаз. но "сука не захочет, кобель не вскочит"... И опять я напомню, что мне хотелось в этой истории написать именно Историю того, из-за чего, почему и т.д. захотела это с... тьфу ты, Белла..... Надеюсь, мне это удалось...
Спасибо за комментарий, и с нетерпением буду ждать дальнейших твоих впечатлений.

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:45 | Сообщение # 1968
Memento mori

Статус:

Quote (Lenetta)
Сусляша, Саш, говорила, что мне нравятся твои авы? Нет? Ну так говорю!!!! Последняя это вообще нечто!)))

спасибо))))
Quote (Lenetta)
Разлюбить не получится, память то не сотрется, так поблекнут краски, но до конца не забудется...И как бы нам не хотелось, как бы себе установку на ЗАБЫТЬ не ставили ничего не получится.

вот и я о том же. Не смогла бы она и дальше жить с Джейком.... тем более после появления на свет Эбби... видеть её и не думать о Эдварде?

IrmaniaДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:48 | Сообщение # 1969
turning page

Статус:

Lenetta,
Quote (Lenetta)
значит так было надо, что бы они что то поняли, что то переосмыслили, к чему то пришли, каждый сам для себя...

А я вот тут подумала....
Смотри, если исходить из того, что в жизни ничего просто так не случается, а если и случается то или из-за чего-то, или для чего-то. Если исходить из точки зрения "для", для чего нужна была измена мужу Белле, и для чего Эдварду было надо встретить женщину, которую он так и не смог забыть, но которая принадлежит другому? Ответ на поверхности: Белле - чтобы острее почувствовать то, какая у неё с Джейком замечательная жизнь, Эдварду - какая у него жизнь не замечательная. И наши герои вроде бы как исполняли все эти "наказы судьбы": Белла искренне пыталась быть хорошей женой для Джейка, уже смотря на свой брак сквозь призму измены она бы во что бы то ни стало старалась сохранить их отношения. хотя бы ради детей. Эдвард понимает, что жизнь его пуста, становится серьёзным, больше времени проводит с семьёй и так далее... Потом судьба понимает, что что-то она не взяла в расчёт, где-то ошиблась... ничего не выходит у этих двоих врозь, и она решает "смилостивиться" над ними и снова свести их друг с другом, основательно помучив по дороге...

Quote (Lenetta)
Да, и изменой это назвать трудно, слишком там много чувств, но по сути, де-юре, получается именно это горькое и противное слово... Мне, почему то, трудно рассуждать именно на эту тему, именно трудно определиться с понятиями, потому, как очень противоречивые мысли.

Потому что я рассказывала историю не про то, как женщина мужу изменила, а про саму эту женщину, про то, что внутри её... отсюда и мысли противоречивые: ты, вроде, понимаешь, что она согрешила, но зная её - мысли, чувства, поступки - у тебя не поворачивается язык сказать именно так.

Quote (Lenetta)
у меня получились банальные весы, где нет, не мужчины, а, наверное, последствия поступков, совершенных или не совершенных. И от этого нет полного понятия ситуации, и смотря на все это, как бы со стороны. Я теряюсь и, по факту. не знаю как бы сама поступила. Сделать и ругать, или не сделать и потом всю жизнь жалеть, что испугалась, что не сделала. Слишком большая ответственность, слишком большие последствия от моего решения, и коснуться они не только меня, а и моих близких.

Именно что!!!! Мне нравится лозунг с Затмению: "Всё начинается с выбора". Ты сам, как человек, начинаешься с выбора, в какой бы области тебе не пришлось выбирать. Но чем старше становишься, тем отчётливее понимаешь, что своим выбором ты в какой-то степени выбираешь за других - твои поступки влияют на жизнь вех, кто рядом с тобой. Отсюда можно говорить о том насколько ты ответственный человек. Белла поступила безответственно, изменив такому мужу. как Джейк, поскольку он этого не заслужил. Но не менее безответственно она бы поступила, не сделав это, и здесь уже речь идёт не о других людях, а о её собственной душе. Да, это вопрос сделать- жалеть-нее сделать. И, да - это жизнь. Каждый выбирает сам.
Quote (Lenetta)
затронутая тема меня зацепила и я не смогла остаться равнодушной .

Я очень рада, что так происходит. Вот чисто по-авторски рада)))

Сусляша,

Quote (Сусляша)
А если бы Джейк был жив? Она бы заставила себя разлюбить? Но КАК??? Ведь если можно подавить в себе ТАКИЕ чувства, то закрадывается вопрос: любовь ли это?

Саш, это один из вариантов развития событий. И это не наш вариант. И, если бы так произшло, да, можно было бы говорить, что это не любовь. Хотя... тоже, знаешь... может, это разные любови? И любовь к Джейкобу уже была бы любовь-благодарность, скажем, а к Эдварду... к Эдварду она бы навсегда бы и осталась любовь-желание...
Quote (Сусляша)

Нет, она была бы Белла, но для нас бы она не представляла никакого интереса..

Lenetta,

Quote (Lenetta)
но будешь себя одергивать, будешь говорить сама себе о запрете на данные мысли, но это мысли и их нельзя остановить, и ты окунешься головой в работу, в хлопоты, что бы банально не думать, не чувствовать..и ка бы ты хотела не знать, что такое было и как было...

точно
Quote (Lenetta)
Но положа руку на сердце, все равно, мне кажется, она не смогла бы забыть, все-таки этот шаг (остановить Эда, задержать его в отеле) требовал от нее полного осознания своего поступка, это для нее не было сиюминутным порывом, она осознавала что будет, если она уступит, если капитулирует.

А мне кажется, что, наоборот, она больше думала о том, что будет, если она НЕ остановит его...
Quote (Lenetta)
в данном случае незнание большее благо.

Мне понравилось сравнение с мороженным, и я согласна в том, что для такого человека как наша Белла, незнание и вправду было бы лучшим благом.

Все мои фики здесь

СусляшаДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:05 | Сообщение # 1970
Memento mori

Статус:

Ирмания, спасибо за ответы) я прочитала и решила: хорошо, что всё случилось так, как случилось)))))) реши ты иначе, и это была бы уже совсем другая история.... может не менее интересная, но уже не Вызов! А нам нужен вызов! Спасибо, что все именно так!!!!
А еще поздравляю тебя с Праздником! Люби и будь любима!

IrmaniaДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:16 | Сообщение # 1971
turning page

Статус:

danole,
Quote (danole)
Я правда припознилась с отзывом, прости заблудшую, исправлюсь.

Тань, ну ты же знаешь, что я рада видеть тебя всегда.
Quote (danole)
Розали просто замечательная, настоящая, живая, разная.

Я очень рада, что образ Розали находит всё больше и больше поклонников. И ещё мне кажется, что они подружатся с Ли))))
Quote (danole)
Эдвард и Белла сейчас мне очень напоминают, действительно, подростков-влюблённых, которым всегда и всего мало - общения, поцелуев, времени вместе, занятий любовью.

Ага)))) Детсадовцы, помнишь)))))
Quote (danole)
Пресс-конференция... Белла просто умница, на мой взгляд, это был самый достойный вариант ответа. Любой другой или более агрессивный ответ Эдварда и это было бы расценено как - да, с их стороны.

Вот и я так считаю!
Quote (danole)
Очень надеюсь, что Белла поможет урегулировать отношения Джаспер-Эдвард и Эллис с мужем вернуться в их жизнь, и семья, а точнее клан, наконец то будут в полном составе.

Разумеется так и будет!
Quote (danole)
идать кризис коментирования какой то

А значит отдохни.... нет сил. не хочется, трудно, скажи просто мяу и я буду рада)))))))
Спасибо, Танюш, большое за комментарий)

fuete,

Quote (fuete)
Интересно, а по телевизору тоже показывали их?

Думаю, да)
Спасибо за комментарий.

yo1152,

Quote (yo1152)
Вот такой дурой ,как Бэла в этом фанфе она не была ни где..Нулевая мотивация поступков,эмоций и при этом ожидания не совместимые с собственными словами

Чойта я даже расстроилась где-то.... вроде пыталась всё объяснить, но, походу, не вышло....

R-I-N-A,

Да, ты права, это лишь цветочки - пресс-конференция. Основной ответ они будут держать перед восьмилетним мальчиком.
Спасибо за комментарий.

galёk,
Большое спасибо и тебе за то, что ты с Вызовом!

Notik76,
Моя ты красота! Да, вижу-вижу, и очень рада тому, что вижу))))))))))))
С Днём Святого Валентина меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))

Сусляша,

Да, Саш, ты права, это был бы уже не Вызов))))
Спасибо, милая, и тебя с праздником)))))

Все мои фики здесь

HelaДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:49 | Сообщение # 1972
Старейшина

Статус:

Спасибо за новую главу!
Пресс-конференция, которой так боялась Белла, прошла, как и планировали Каллены, успешно. Белла смогла показать себя с хорошей стороны, покорила дотошных журналистов своим изысканным вкусом, простотой общения и лёгким юмором.
Небольшой тайм-аут у них теперь есть.
Впереди всё не безоблачно, но при такой искренней любви и дружеской поддержке семьи пережить можно всё.
Жду продолжения. biggrin

IrmaniaДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:52 | Сообщение # 1973
turning page

Статус:

Hela,
Quote (Hela)
Впереди всё не безоблачно, но при такой искренней любви и дружеской поддержке семьи пережить можно всё.

Я совершенно согласна. Когда человек уверен в собственном тылу, он многое может преодолеть.

Все мои фики здесь

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 14.02.2011, 20:35 | Сообщение # 1974
dulce ñiña

Статус:

Наконец-то добралась до форума!
Ну, что я тебе могу сказать, Ирма...как всегда умопомрачительно! happy
Такая глава насыщенная! Белла тааак преживала...но я рада, что Эдвард с ней всегда рядом. Розали, конечно, меня как всегда просто убила biggrin Особенно побег от папарацци biggrin Мне понравился конец I части tongue А я-то так надеялась на горячительное продолжение в офисе wink Им бы это не помешало biggrin Хотя...может быть и хорошо, что ничего не случилось! Отдельно хочу похвалить Беллу в этой главе: особенно за то, как она ответила этому гаду-репортёру! Молодец, не растерялась! smile
Глава получилась напряжённой, но в то же время очень тёплой. Спасибо тебе за это, Ирма happy
Жду продолжения и того момента, когда Белла решиться рассказать Максу про брак с Эдвардом, уж очень хочется увидеть, как Макс отреагирует... smile Надеюсь скоро это случится happy
Ещё раз спасибо!!!!!! happy

СветLanaДата: Понедельник, 14.02.2011, 22:08 | Сообщение # 1975
Человек

Статус:

Я немного сжульничала, я обещала отписываться сразу же, но я не могла удержаться и просто проглатывала главы. Я безумно рада, что мне не пришлось ждать продолжения, и я могу открыть и прочитать сразу, и узнать, что же было дальше. И то, что здесь очень большой объем, меня только радует, значит еще не скоро, закончится эта история.
Как же я переживала за Беллу, так ведь и знала, что что-то должно было обязательно произойти. И стоило мне узнать, что Джейкоб застрял на острове и Белле придется побывать в доме Калленов, я пришла в ужас, я так сильно боялась, что там что-то случится, учитывая то как Белла реагировала на Эдварда. Белла, до этого, УЖЕ фактически предала Джейкоба, не физически, нет, ана духовном уровне. Ведь что бы забыться, не думать об Эдварде она занялась любовью с Джейком, а в то время представляла, что это Эдвард, это ужасно (можно конечно сказать, что это неосознанно, но это не смягчает ее вины) … Благо, что Джейкоб об этом не догадывался.
Когда Белла приехала в особняк, я буквально твердила «Белла. Белла, Белла, думай, что делаешь! Думай о своей семье!», и узнав, что там нет Эдварда, я безумно этому обрадовалась. В то же время Белла смогла расслабиться и посветить себя малышам, а ведь именно для этого она и приехала, очень понравилось, как она заботилась о чужих детях. Белла сделала все правильно, мне ОЧЕНЬ понравилась ее забота.
Вот только стоило наступить утру, а точнее появится Эдварду в доме, как все поменялось. Я уже понимала, что кричи не кричи, уже ничем не пробьешь Беллу, стоило только Эдварду поманить пальчиком и она была бы его, вот только он промедлил и Белла была в замешательстве, как же так. В этот момент ей было плевать на все, на мужа, на ребенка, на семью, в этот момент была только она и он, а это эгоизм в чистом виде.
В этот момент, я думала «только бы не случилось самого страшного, только бы не случилось самого страшного», ведь потом бы Белла не смогла бы себя простить. Да, может быть, она и получила бы минутное удовольствие, а что потом…., как я поняла, у Белла все же есть совесть, ведь она уже терзала себя только за мысли, а тут, что было бы. Это разрушило бы семью Беллы и Джейка. Самого страшного не произошло и улетая с курорта, физически Белла осталась верна Джейку. Слава богу. Но самое главное, после этого путешествия у Беллы и Джейкоба должна была появиться дочка.
Открыв четырнадцатую главу, я первым делом запустила саунтрек, а ведь я обычно люблю слушать свою любимую музыку, но, прочитав предупреждение, я ее включила и не пожалела. По началу я хотела отложить эту главу, но что-то мне подсказало, что нужно ее прочитать, и это было жутко, если от пролога у меня были слезы, так от 14 главы я просто ревела. Сказать о том, что было тяжело читать, это ничего не сказать, это было ужасно: то, как переживала Белла …., то как Макс в одночасье стал взрослым…. Никому не желаю такого испытать. Что бы там Белла не испытывала к Эдварду, может быть страсть, похоть, но Джейка она любила,…. он был «ее Джей-Джей»… (ну все, опять слезы наворачиваются, а я ведь пишу этот комментарий на работе, так, вдох-выдох), ведь нельзя выбросить из головы все воспоминая, ведь они знакомы не 3 года и не 5, они знаю друг друга всю жизнь и все ей буде напоминать о Джейкобе. Белле теперь придется научиться жить заново, уже без Джейка, а как это сделать? Ведь он был с ней на протяжении всей жизни. Он защищал, он оберегал ее. Я понимаю Беллу, почему же она злится на Джейка…., за то, что он их бросил, оставил одних, но это ее защитная реакция, так Белла пытается уйти от боли, от пустоты в душе… Как же это тяжело….
Ирма, хочу сказать отдельное спасибо за 14 главу, давно у меня фф не вызывал столько эмоций.
P.S. Ирма, я человек не конфликтный, я не буду с пеной у рта доказывать, что только мое видение правильное, но меня практически невозможно переубедить, и если что, я аккуратно укажу на то, что это мое личное мнение, так что не переживай, конфликтов не будет

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен