Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Where time stands still
Время, застывшее для меня давным-давно, было начав новый отсчёт, вновь становится одним длинным, бесконечным днём. Прикосновения, взгляды, то, как я смотрела на Эдварда, а он на меня, костёр, что мы разводили на пляже среди ночи, и чайки, за полётом которых над побережьем наблюдали в утреннем свете. Память об этом за неимением живого сердца навеки сохраняется в голове.

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

natik359Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:27 | Сообщение # 5126
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Irmania Огромное спасибо за новую главу! Да уж свадьба это всегда ужасный переполох, особенно у женской половины, мужчинам попроще будет biggrin . Разговор Эдварда и Беллы утром такой милый и нежный был happy а момент про храп Эммета просто убил, это как же надо было храпеть, что не только Эдвард его слышал находясь в другой комнате, но и Белла в телефонной трубке biggrin . С нетерпением жду продолжение свадьбы!

alyДата: Суббота, 27.08.2011, 03:02 | Сообщение # 5127
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Там-та там!!!!!!!!!Свершается чудо!!!!!!!
Неужели они поженятся!!!!Мне аж не верится!!!!!!!))))У меня аж самой сердце тук-тук!!!!!!Ведь они столько пережили!!!!!!!
Боже мой!!!Какая должна быть любовь,чтобы все это выдержать,пройти все преграды,да ещё и остаться в здравом уме!!!???
Когда только начинала читать такое замечательно произведение, никогда бы не подумала что так все получится!!!!!!
Что они будут вместе,что появится еще один ребёночек от Эдварда!!!!!!)))))
Мне вот интересно,как это Белле Джейкоб не приснился ночью перед свадьбой!!!!!!????Хотя я рада,нечего расстраиваться!!!!!!Ведь все мысли были забиты СВАДЬБОЙ и конечно же ЭДВАРДОМ!!!!!!!!
Ах.......как повезло Белле!!!!!!)))

Irmania!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!За такую просто потрясную главу!!!!!!
Надо же умудряться на отдыхе вылаживать новые главы!!!!!!Да ты герой!!!!)))))
Нет чтобы отдыхать последние деньки лета,так ты радуешь своих читателей продолжением!!!!!!!Ты БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!Спасибо тебе за это!!!!)))))))

С нетерпением буде ждать встречу Эдварда и Беллы!!!!!!Мне ужасно интересно прочитать ихние эмоции,что они думают,что чувствуют!!!!Ведь я на 100% уверена что там будет одна нежность!!!!!!И это круто!!!!!

Большое спасибо!!!!!!))))

Добавлено (27.08.2011, 03:02)
---------------------------------------------
Оуууу!!!Забыла написать!!!!)))
ПЛАТЬЕ вообще СУПЕР!!!!!!Просто отпад!!!!!!
Прям подходит под описание!!!!!Очень красивое!!!И я такое захотела!!!!!))))

Gretchen_RossДата: Суббота, 27.08.2011, 03:14 | Сообщение # 5128
<бесконечность>

Статус:

Милейше, просто милейше!
Мне бы хотелось добавить ещё чего-нибудь, но что добавишь к совершенному счастью?
Спасибо за главу!

SofiДата: Суббота, 27.08.2011, 08:09 | Сообщение # 5129
Keep The Peace

Статус:

Вау! вот это фанфик!!!! у меня просто нет слов! (и восклицательных знаков не хватит)
Irmania, это действительно один из лучших фанфиков, который я только читала. уж по стилю написания - так первый. очень все грамотно, интересно написано... интрига, а уж 47 глава - это просто высший класс! читала с замиранием сердца, обливаясь горючими слезами!
очень здорово! очень разносторонние описания, хорошо переданы эмоции... да много что.

огромное, просто колоссальное спасибо автору за такое по-истине качественное произведение =)

и, так понимаю, что до окончания осталось совсем не много... интересно какой будет свадьба, и как все сложется у Макса с Эдом, и когда они уже перестанут купаться в маниакальном чувстве вины уже наконец???!!!! =)

Стася_КДата: Суббота, 27.08.2011, 08:42 | Сообщение # 5130
Эльф

Статус:

Ммммм...предсвадебный мандраж)))... так все легко и весело описано)),..и трогательно..в общем..все как всегда-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! спасибо, Ирма)))

КетБесДата: Суббота, 27.08.2011, 09:46 | Сообщение # 5131
Старейшина

Статус:

Ирма, спасибо за новую, позитивную главу))) smile
У всех нас радостное ощущение счастья. Улыбки не сходят с лица и все подпрыгивают и повизгивают от счастья))) wink Так долго ждали))) Дождались)))
Блин предсвадебная суета))) Она в любом доме приносит столько эмоций))) И позитива))) Не смотря на возраст, обстоятельства и иные жизненные ситуации))) wink
Разговор мамы и дочки, так захотелось сорваться и сбегать к маме прижаться под бочек почувствовать себя маленькой))) Спасибо тебе за это))) smile
А такая подруга как Андж, наверное есть у каждого, которая ставит интересы и события подруги выше любых своих))) Такое тщательно продуманные и прописанные подарки согласно традиции, так красиво и в меру)))
В общем ждем продолжения))) Очередное появление Эда в смокинге ведь ей так это нравиться))) tongue Ну и дай Бог ему сил устоять перед такой красотой суженной и любимой))) smile Ну и конечно еще и любимой дочкой))) biggrin
Еще раз спасибо))) Отдыхай набирайся сил))) И ждем продолжения))) wink

valburyДата: Суббота, 27.08.2011, 11:18 | Сообщение # 5132
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, наверное в первый раз я не могу подобрать слов! Полное, безграничное счастье накрыло меня с головой и лишило речи!!!
Невозможно описывать свои ощущения, находясь в эйфории... Хочется только одного, чтобы все эмоции этого дня, его атмосфера навсегда остались в жизни героев реальностью, а не воспоминаниями. И я верю, что так и будет!!! Слишком многое им пришлось преодолеть и пережить, чтобы этот день состоялся. Они зают, что такое терять... и знают, что ценнее их семьи и их отношений нет ничего!!!

Ирма, глава бесподобна!!! Спасибо!!! С нетерпением жду их клятв у алтаря!!!

СусляшаДата: Суббота, 27.08.2011, 12:11 | Сообщение # 5133
Memento mori

Статус:

Чудесная глава! Она просто переполнена вселенским счастьем и радостью. Столько трогательных моментов, столько искренности. Читать - одно удовольствие! Правда и в этот раз без слез не обошлось, но это были слёзы радости)))))))))) особенно запомнились несколько моментов - разговор Беллы с мамой (я сразу вспомнила разговор с мамой перед собственной свадьбой, её слова я запомнила навсегда), медальон Ли и конечно известие Анджелы (за неё я особенно рада). Так хорошо, что всё хорошо)))))))))))
Конечно самое трогательное и волнующее у Беллы, да и у нас тоже, ещё впереди. И это только радует!
Ирмусик, судя по этой на все 100% позитивной главе, отдых явно идёт тебе на пользу! wink Спасибо, что даже в отпуске, находишь время на творчество и не перестаёшь радовать нас новыми главами. Ну, а я в свою очередь, хочу сказать тебе огромное спасибо за это! И возвращайся к нам с новыми силами и идеями, отдохнувшая и набравшаяся свежих впечатлений!

MariyaKДата: Суббота, 27.08.2011, 12:37 | Сообщение # 5134
Маг

Статус:

Огромнейшее спасибо за продолжение! жду свадьбу

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:38 | Сообщение # 5135
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Какие-же они все сплоченные!Замечательная глава!Спасибо Вам,что даже на отдыхе не забываете про нас!С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

Mary_HellcatДата: Суббота, 27.08.2011, 13:04 | Сообщение # 5136
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!! Я рада, что у всех все хорошо!!! Надеюсь, что и дальше все будет именно так! wink wink
Спасибо за новую главу! Жду продолжения! tongue

МафтунаДата: Суббота, 27.08.2011, 13:26 | Сообщение # 5137
*•.Consumor aliis inserviendo.•*

Статус:

Ирм, я в полнейшем восторге!
Не хватает слов, описать эмоции. Логичное и самое подходящее завершение, тем более, когда под сердцем Чудо от Любимого - Истинное Счастье, после всего, что главные герои пережили.
Эдвард действительно ахнет happy Беременная женщина - самая красивая Женщина.
Остается только радоваться за них и трепетать от предвкушения свадебной церемонии, Элис то у нас поста-а-аралась wink

Спасибо за свадебно-сказочную главу!
(и прости , что меня так долго на форуме не было, жду пинков biggrin )

Пропадаю я..

romanceДата: Суббота, 27.08.2011, 13:27 | Сообщение # 5138
Вампир

Статус:

Irmania, спасибо за новую 51 главу.
Такая искренне весёлая первая часть главы.
Вначале оба как будь-то проснувшись думали в одном направлении. Обоим было трудно проснуться и понять, что рядом нет любимого человека. Но ведь как хорошо, что в наше время есть телефоны biggrin и наши жених с невестой успели побеседовать.
И конечно потом началось то что не могло не заставить улыбнуться и даже пустить слезу от счастья. Такие улыбчивые события. Элис как всегда нашла себе занятие и командует всеми, Анджела тоже будет мамой и это такой же радостный факт как и свадьба, и конечно все эти старые вещи и маленькие преподнесённые подарки. Всё это действительно показывает их любовь, дружную семью и одно единственное и неповторимое счастье.
С нетерпением буду ждать продолжения happy

maikoДата: Суббота, 27.08.2011, 14:00 | Сообщение # 5139
Гном

Статус:

спасибо огромное! когда читаю - вот честное слово - такое ощущение, что , если закрыть глаза и представить, что это кто-то другой читает, то складывается представление, что сама являешься участницей всего происходящего: ну очень уж всё как-то по-житейски, по-бытовому. а ещё такое впечатление, - прошу прощения, если я не права и это каким-то образом неуважительно в адрес автора - что многие эпизоды-сцены наш дорогой автор пишет с себя. пропускает моделируемые ситуации через призму обычной, повседневной жизни, отчего получается такой реалистичный мир с такой органичной цепью событий. такой взгляд очень располагают, и настолько проникаешься в сюжет, что хочется стать частью его.
Относительно же событий последней главы. полностью согласна с Рене: Белла очень счастливая! и ей начинаешь как-то завидовать, как-то по-настоящему! а Эдвард ... , ну а что Эдвард? он просто идеал мужчины, а главное мужа даже со своими заморочками, но они настолько незначительны, что просто блекнут на фоне всех его добродетелей!)
P.S.: ещё раз спасибо!!!!!

beenkyДата: Суббота, 27.08.2011, 15:18 | Сообщение # 5140
Вампир

Статус:

Irmania, спасибо, что даже будучи на отдыхе, ты нас радуешь, мы это очень ценим!!!!
Как же я за них счастлива, все чувства, которые испытывает Белла, передается мне, я сейчас тоже взорвусь от переполняющей меня радости)))))

tanuxa13Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:39 | Сообщение # 5141
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за главу!!! happy Она такая невероятно потрясающая и трогательная! Безумно жду самой свадебной церемонии!!! wink

Ранис_АтрисДата: Суббота, 27.08.2011, 20:55 | Сообщение # 5142
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Irmania, Ирм, спасибо за главу))
Ну, вот мы и приблизились к одному из самых знаменательных дней в жизни четы Каллен smile Очень рада, что в последней строчке мы-таки узнали, что Эдвард приехал, а не попал в пробку/ураган/землетрясение и т.д., а то ж злая судьба, у которой на Беллу другие планы, могла бы снова что-то этакое выкинуть wacko
Очень милый утренний разговор состоялся у Эдварда с Беллой - сразу видно, и я полностью согласна с Рене - они половинки одной души и никуда друг от друга им не деться smile
Я так понимаю, свадебные хлопоты для Элис были в радость, а все что приносит удовольствие делается на ура)) И она со всем прекрасно справилась)
Спасибо еще раз за милую, светлую, немножко сентиментальную главу smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

July_6Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:40 | Сообщение # 5143
Человек

Статус:

Такая радостная глава, так приятно читать ее. После всех страданий для них наступает момент счастья. Они заслужили настоящую свадьбу. Спасибо за главу Ирма. Жду продолжения.

Tinker_BellДата: Суббота, 27.08.2011, 21:46 | Сообщение # 5144
Человек

Статус:

Вот, а я и не надеялась на главу, сама же говорила, что только после отпуска, так я и ушла в депрессию! Но я нисколичко не жалуюсь, наоборот, это прекрасно, классно и приготовив платочки, иду читать и обливаться слезьми от умиления)

Такое платье шикарное! я просто в восторге, теперь вот думаю может взять его и посоветовать своей подруге, которая готова уже идти в камбинизоне, ниче ей не нравиться и не хочеться! Ахахаха

- Ну, технически я не один. Дом содрогается от пьяного храпа. Солирует Эммет.

ахахахаха! я не могу...

- На Макса пришлось рявкнуть, он доставал всех вопросами, что должен делать свидетель.

меня разрывает от нежности!

Но вы будете приглядывать друг за другом.

а их дети за ними, а за их детьми тети и дяди, а за ними... я такая сейчас счастливая сижу

Эбби, прищурив глаза, внимательно смотрела на меня через зеркало. Моей дочери хватило выдержки, чтобы не огрызнуться. Однозначно, сдержанность в ней от папы.

так и хочется ляпнуть что вся в папу, но это не так))) о божее свадьба до последних мелочей и хлопот описывается и это так здорово, такая реальная картинка, такие образы. я так радуюсь как будто сама там рядом с ними хожу...

- Эдвард приехал, - раздался голос Элис, и я замерла, ощутив, как от волнения задрожали колени…

а у меня мурашки по коже пробежались.
Это восхитительно. такая глава, слезы вперемешку со смехом и каким-то повизгиванием... странный микс... блин, меня просто разрывает изнутри! Спасибо большое, за такую чудесную часть... с нетерпением жду твоего возвращения и продолжения!

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

RobozavisimayaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:08 | Сообщение # 5145

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, огромное спасибо за 51 главу!
Ох уж эта свадьба! Заставила она поскучать наших молодожёнов, но и это бывает иногда полезным. Уж очень сильно они зависят друг от друга, хотя мне это как раз и нравится. happy
Все эти милые посиделки, дурачества, дежа-вю, - просто завораживает! Многочисленные воспоминания, новые истории, неугомонная Элис и рассудительная Розали, беременная Белла и всё тот же любящий Эдвард... Ах, ВЫЗОВ!!!
Комментарий мой очень короткий, но всё потому, что мысли свои я не могу выражать ясно. Сказывается поздний час и то, что я счастлива за героев. Они многое пережили и заслуживают своего счастья... happy
С нетерпением жду продолжения! smile
Твой пч, Robozavisimaya!

Stervochk@Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:46 | Сообщение # 5146
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за очередную главу одного из самых любимых фанфов!!!так здорово что у них все хорошо!!! думую свадьба пройдет на УРА!!!
Автору как всегда Браво!!! с нетерпением ждем продолжения!!!очень интересная их свадьба и конечно же рождения малыша!!!

belleღДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:30 | Сообщение # 5147

Irmania, спасибо за главу smile
Как всегда потрясающая глава,такая нежная и реалистичная...читаешь и живо всё себе представляешь smile
Эбби маленькая кокетка smile сразу видно что она Каллен,вся в Элис happy
Рада за Анджелу...когда у твоих родных и близких,у друзей всё хорошо,то и у тебя всё отлично.
- О да! Если кто-то ещё придёт в белом, ты сможешь узнать меня по большому животу.
- По моему любимому большому животу. Как живот вёл себя сегодня ночью?
- Идеально. Он будто решил дать мне передышку перед сложным днём.
- Моё солнышко, - нежно проговорил Эдвард. – Скажи, что папа его очень любит.
- Если пинок в правую почку принять за ответ, то и он тебя тоже, - Эдвард снова рассмеялся.

Ирма,это потрясающе,мило
Следующая часть главы будет посвящена церемонии свадьбы? Надеюсь всё пройдёт на ура,и Эдвард не упадёт в обморок от вида его прекрасной Беллы и любимого животика в прекрасном белом платье biggrin

kosmoДата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:44 | Сообщение # 5148
Вампир

Статус:

Ирмания, спасибо за 50. и 51. главы!
Хоть Эбби все видят как маленькую копию Эдварда, я очень восхищаюсь тем, как Ты фантастически показываешь её уникальную схожесть с мамой – в том, как они обе схоже мыслят и изкладывают свои мысли. Это видно в многих главах. В последних двух мне очень понравились эти мысли Эбби и Бэллы:
Бэллa:
Меня сейчас полнит всё, даже носовой платок в кармане. По крайней мере, то платье не похоже на зефир и не кусается, как последнее.
Эбби:
Эбби же ждала от меня гномика.
Она так и заявляла всем: «У мамочки в животике живёт маленький гномик, и когда он родится я буду кормить его с ложечки кашей».

Бэллa:
- О да! Если кто-то ещё придёт в белом, ты сможешь узнать меня по большому животу.
Люблю, обожаю и преклоняюсь этому произведению. Уже живу ожиданием того момента, когда смогу прочесть Вызов весь подряд, без остановки, на одном дыхании.
Спасибо за этот великий подарок!

[img]http://http://s1.ipicture.ru/uploads/20110504/ruNQ5XHy.jpg [/img]

knopochkaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:03 | Сообщение # 5149
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Ирмочка, спасибо тебе огроменное, что подарила нам эту замечательную главу! Столько счастья и радости, столько слез умиления и восторга! Я счастлива за наших героев и за себя! Так приятно быть частью этого. Безумно рада за них!
Отличного тебе отдыха и настроения!
Эдвард приехал, а значит, осталось совсем чуть-чуть до полного и безграничного счастья!

CaramellaДата: Понедельник, 29.08.2011, 00:15 | Сообщение # 5150

Статус:

Клубы:

Irmania, дорогая прости проворонила главу sad и как я её проглядела не знаю извини.
Глава просто чудо,это было прекрасно ,волшебно и просто чудесно. happy
Свадьба знаменательное событие,которая несет море эмоций,море счастья,любви и радости smile , глава этим просто пропитано,хочется радоваться и улыбаться,я безумно рада за героев,что они наконец пришли к этому,через столько прошли и такое пережили справились со всеми проблемами,что были на пути и теперь вот они наконец станут мужем и женой.
Хорошее начало главы разговор с любимым,одна ночь,а они уже не могут друг без друга happy они две половинки одного целого,думаю,что для каждого этот разговор значит многое он предал сил и любви .
Такая предсвадебная суматоха,но очень милая,разговор с мамой,что немаловажен,был прекрасным и таким жизненным.
Разговор с девушками,которая что то дарили Белле,особенно тот кулон их дружбы с Ли,это действительно ценная вещь happy ,для них двоих,он столько пережил вместе с ними и их дружбой,главное не стоимость или красота,а сама вещь,которая хранит столько воспоминания и придает такое значения для девушек это бесценная вещь smile .
Ну и конечно,Эдвард не мог не подарить Белле подарок smile ,прекрасный и изящный браслет,в который Белла просто влюбилась.
Ну вот жених приехал,дело за малом,сейчас уже будет свадьба,я так рада за ребят smile .
Платье прекрасное,воздушное,мягкое и просто какое то небесное и красивое,по описанию девушке все прекрасны,а Белла так лучше всех,Эдвард итак пленен её красотой,а когда увидит просто глаз не будет отводить.
Irmania, спасибо большое за главу,она прекрасная с удовольствием прочла,спасибо дорогая это было чудесно!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Она того стоит