I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:41 | Сообщение # 5077
Оборотень
Статус:
спасибо....перечитала последнюю главу еще раз... очень за них рада, преодолели тяжелые времена и теперь для неожиданная свадьба... Белла просто молодец не перестаю удивляться ее уму и умению так грамотно разруливать сложные ситуации...буду ждать с нетерпением свадьбу...очень надеюсь там не будут форс-мажора...
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:49 | Сообщение # 5078
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Спасибо, что продолжаешь радовать и заряжать позитивом. Никогда не перестану говорить, Что Ирма-талантище! Люблю тебя, читаю и очень жду продолжения!!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:34 | Сообщение # 5079
Повелитель вампиров
Статус:
Ирма спасибо за новые главы. Замечательный рассказ, рад, что с Беллой и ребенком все хорошо, что Белла поговорила с Эллис. Жду продолжения и спасибо за приглашения на свадьбу, пусть даже, чтобы прочитать как она пройдет придется ждать до сентября. Желаю хорошо отдохнуть.
Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:09 | Сообщение # 5080
Маг
Статус:
Ирма, спасибо за новую главу. Столько в них нежности, заботы, беспокойства. С удовольствием и широкой улыбкой прочла главу. Буду ждать грандиозную свадьбу!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:00 | Сообщение # 5081
Carpe diem
Статус:
Если честно, вообще не понимаю, как у автора хватило сил и терпения написать столько глав) Это, наверно, безумно трудно каждый раз думать над сюжетом, новым поворотом событий. Не могу не поблагодарить за саундтреки, многие из них вошли в топ любимых. Хотела спросить, а сколько вообще приблизительно планируется глав?
Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:03 | Сообщение # 5082
Маг
Статус:
Irmania, Огромнейшее вам спасибо за эту потрясающую историю( рука просто не поднимается напечатать "фанфик"). Открыла ее для себя, когда уже набралось приличное количество глав, и из-за этого все никак не находилось времени на прочтение. И вот теперь вторые сутки подряд я не отлипаюсь от монитора, взахлеб читая сие произведение. Это определенно одна из лучших работ, выложенных на этом сайте!!! Как же замечательно прописаны герои, со всеми их достоинствами и недостатками, что немало важно! В общем я в невероятном восторге от того, что заглянула сюда Удачи вам в дальнейшем творчестве!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:05 | Сообщение # 5083
turning page
Статус:
Mary_Hellcat, Так приятно знать. что читатели, даже будучи сверх-занятыми и погружёнными в дела всё-таки думают о твоей истории и возвращаются. Спасибо за это!))) Ритулечка, Пожалуйста. erika5828,
Quote (erika5828)
Белла просто молодец не перестаю удивляться ее уму и умению так грамотно разруливать сложные ситуации
Да, она взрослая, состоявшаяся личность, много пережившая к тому же личность. Спасибо за комментарий! Feathery, Рада видеть тебя, Катюш! Спасибо, что ты здесь!
3Litra,
Quote (3Litra)
спасибо за приглашения на свадьбу, пусть даже, чтобы прочитать как она пройдет придется ждать до сентября.
Ну, может, всё оно как-то и передвинется, скажем, на конец августа))))))) Спасибо за комментарий!
Лиzа, Я очень рада, что тебе нравится окончание истории, Лиз)) Спасибо за комментарий. Jate27,
Quote (Jate27)
Это, наверно, безумно трудно каждый раз думать над сюжетом, новым поворотом событий.
Да я бы не сказала... Над сюжетом как раз таки думать не трудно. Трудно его на слова переложить, так донести до читателя, чтобы он прочувствовал важность того или иного момента.
Quote (Jate27)
Хотела спросить, а сколько вообще приблизительно планируется глав?
В каждой части по 13-ть глав, соответственно, ещё две главы и эпилог. Спасибо большое за комментарий! luckysnezhinka,
Quote (luckysnezhinka)
Открыла ее для себя, когда уже набралось приличное количество глав, и из-за этого все никак не находилось времени на прочтение.
Хех)))))) Я вижу, что в этом самая большая проблема Вызова - много глав. на самом деле, это правда: многих именно их количество отпугивает. Но я сама, в будущность свою только читателем, наоборот, искала истории с большим количеством глав, мне очень нравилось до конца погружаться в мир героев. И я очень тосковала, когда истории заканчивались. Но я согласна - 52 главы, плюс куча бонусов - это не хухры-мухры)))
Quote (luckysnezhinka)
Это определенно одна из лучших работ, выложенных на этом сайте!!!
Большое спасибо за высокую оценку моего творчества. И спасибо за комментарий! Дорогие мои! На самом деле, я тут появляюсь периодически, в зависимости от качества приёма wi-fi по территории отеля, но говорю сразу, что все сообщения я читаю и очень рада, что вы со мной. Мне хотелось бы обратить ваше особое внимание на то, что на нашем любимом сайте в который раз проводится конкурс фиков TRA-2011 и я призываю вас быть активными и голосовать за любимые фики. В том, что их число растёт, растёт их качества, растёт количество талантливейших авторов, и всё это - ваша заслуга как читателей. И я могу сказать, что авторам подобная оценка - это как бальзам на душу, уж я-то знаю))) В прошлом году Вызов взял несколько номинаций, и если вы посчитаете, что и в этот раз он достоин ваших голосов - что ж, в этом, безусловно, будет не только моя заслуга. Ведь, я неоднократно повторяю, что все мы - одна большая вызовнутая семья. Я вас всех люблю и сообщаю, что я с большой радостью работаю над продолжением - обстановка располагает))))))
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:46 | Сообщение # 5084
Оборотень
Статус:
Ох, конечно я пришла под конец, но надеюсь вы не будете против нового читателя))))
Вот почему то я всегда проходила мимо вас, не знаю,(честно?) как то название не привлекало) Но мне его посоветовали решила все таки зайти и черт, как я могла не зайти сюда раньше! Мне очень понравилось)
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:13 | Сообщение # 5085
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Милагрес, тут таких много)))))я сама, сначала скачала, а потом только через месяц прочитала....что то не давало...ну а потом ночь без сна))) глаза горят....ощущение просто незабываемые)))))
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:22 | Сообщение # 5086
Неприкасаемая
Статус:
ооооо, девочки, какие знакомые симптомы))))) тоже была бессонная ночь, за которую Вызов был проглочен просто. Ирма, голосуем с удовольствием за любимую историю, любимых героев любимого автора))))) А новость о возможном переносе даты свадьбы с сентября на конец августа прост-таки замечательная!!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:51 | Сообщение # 5088
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Давно уже прочитала последнюю юбилейную главу , но ни как не могла подобрать слов для коментария . Я очень счастлива за главных героев , наконец то и для них наступает время для семейного покоя и удовлетворения . Очень порадовала Белла когда вытянула Эдварда с совещания , уж больно на неё это не похоже , видемо гармоны и правда дают о себе знать , и помирилась она с мужем очень действенным методом Какой сюрприз Эдвард получил от супруги ! ( я про мальчишник ) Понимаю что он ради её безопасности и безопасности малыша решил свадбу отложить , но всё же и Белла постаралась на славу , малышу лучше родится в освещенном браке , так правильнее. Ирма ,не устаю наслаждаться твоим талантом и фантазией , спасибо за прекрасную история , и как всегда с нетерпением жду продолжения .
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:55 | Сообщение # 5089
Колдун
Статус:
Ирма, большое спасибо за юбилейную главу! Раньше написать не получалось.Только что возвратилась домой от родителей (гостила больше месяца) и сразу же сюда. Даже еще чемодан не успела разложить. Точно стала не зависимой, а сверхзависимой!)) Какой сюрприз Белла готовит Эдварду! Надеюсь он не сильно будет на нее злиться, ведь он так заботится и оберегает ее и малыша. Думается мне как бы он с мальчишника-то не сбежал. Что для него сейчас мальчишник, если даже свадьбу решил пока отменить. А как мне нравится семейная идиллия. Как представлю Эдварда обнимающего Беллу, Эбби представляющую себе гномика в мамином животике, Макса сидящего рядом и поддразнивающего сестру, так аж самой на душе радостно становится! Теперь буду с нетерпением ждать свадьбу. И, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил для новых историй!
Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:51 | Сообщение # 5091
Вампир
Статус:
Irmania, благодарю за 50 главу. После столь продолжительного моего отпуска с удовольствием читала эту главу. управилась буквально за несколько минут. Да...Эдварду тут в какой то степени не повезло. Ему то говорят одно в начале. То есть белла жалуется. То другое в конце что свадьба всё таки будет. Бедный жених Всё организуется без него. Ну ничего. так даже интереснее. Очень понравилось как рассуждает наша маленькая милая Эбби. Маленькие дети такие хорошенькие. Им только гномиков и подавай Всё таки это будет счастливая семья С нетерпением буду ждать продолжения) И как я поняла удачного тебе отдыха))
Как же долго я жду продолженя, но от этого еще приятнее будет читать его)))) Реньше все не получалось отписаться, хотя главу (50) прочитала сразу же и осталась в полном восторге (ну это как всегда), приходилось прятать клавиатуру от компа (ребенок стал на стол залазить и нажимать все подряд)! А сегодня он у бабушки и мама может написать СПАСИБО за свой любимый фанф!!!!!!! Жду 51 главу.... Музыка - прелесть!!!!!
Прочитала главы и до сих пор не могу отойти от охватившего меня восторга) стиль написания, задумка, характеры героев - все просто превосходно!!!! Читала ночью, но все равно хотелось оставить комментарий, поэтому прошу прощения за ошибки и временами чушь, которую я писала) Жду с нетерпением новую главу)
Саундтрек просто шикарный, уже предчувствую свои эмоции от прочтения следующей главки, и уверена не обманусь в ожидании.
ЗЫ Ирмочка, солнце, я прямо так летела голосовать за тебя и Вызов на на TR AWARDS 2011, что схлопотала предупреждение, вот жешь до смешного, ну почему б не прочесть правила, а. Ну да ладно, фиг с ним, с предупреждением. Солнце, я вот к чему все это - так хочется чтобы твое произведение получило золото, да и тебя как лучшего автора (во многих номинациях) не обошли, жаль мои голоса не засчитываются.
Божественный саунд! Так и вижу картинку: счастливые Эдвард и Белла под аркой из цветов снова дают друг другу клятвы. Скорей бы глава вышла из-под пальчиков Ирмы.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:46 | Сообщение # 5099
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, привет, дорогая! Ирмуля, саунд великолепный! Прочитала перевод такое ощущение, что песня написана специальо для Вызова, причем для финальной и самой красивой его части )) Солнце, ты всегда удивляешь идеальным подбором саундов к каждой главе. И каждый раз, слушая новый саунд, я заранее настраиваюсь на предстоящую главу )) Спасибо, дорогая, за то, что ты все делаешь идеальным.
Люблю тебя, очень. Скучаю по новым впечатлениям и по всей вызовнутой семье Иринка тоже машет вам ручкой и передает привет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ