Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

SashinamamaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:43 | Сообщение # 5051
Оборотень

Статус:

Ох, ну вот наконец-то и дома, что-то устала отдыхать )))

Ирмочка, все читала, за всем следила, не всегда была возможность отписаться на форуме (чтоб его этот 3G). Сейчас немного войду в колею и все напишу, все об чем думается )).

А пока, хорошего тебе отдыха, солнечных денечком, теплого моря и кучу позитива. Буду скучать.

Kitty13Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:22 | Сообщение # 5052
Колдун

Статус:

Клубы:

Ирма, спасибо тебе за такой замечательный фанфик! когда я его читала, я чувствовала, что он был написан с душой. ещё раз спасибо за то, что вкладываешь в этот фанфик всю душу и постоянно радуешь новыми главками! Кстати, я хотела прояснить ситуацию насчёт Сета, он тоже будет на свадьбе и попросит ли прощения у Беллы?? Просто в последних главках всё внимание было уделенно тока Белле с Эдвардом, а о нём не слова! что ж буду ждать проды и надеюсь разруливания ситуаций! happy

SunnyДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:26 | Сообщение # 5053
Маг

Статус:

Ирма,любимая,спасибо за такую счастливую главу!я просто таю от их отношений!Твой Эдвард невыносимо прекрасен на всех улицах мира,не только на Втором авеню!и Белла,со своим великолепным чувством юмора! biggrin и их дети,и вся семья!просто мечта!
Желаю прекрасного отдыха,дорогая!И жду свадьбу!готовлю наряды! biggrin

Helga_DmtrДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:46 | Сообщение # 5054
Маг

Статус:

Ирм, спасибо за такую главу))) Чесслово сидела бОльшую часть главы с абсолютно глупой улыбкой умиления от уха до уха. Так очаровательно Белла капризничала в этом салоне))) По ее собственному утверждению, ныла она так в первый раз. Вот интересно: именно сейчас она начала ныть только потому, что ее так раньше никогда не мучили, или смена мужа тоже имеет значение? А отреагировал Эдвард, как и положено идеалу – абсолютно идеально))) «Рви это платье к чёртовой матери, через десять минут я тебя заберу!» - блин, вот где таких мужчин клонируют – требую адрес!))) Белле, как собственно и всегда, остается только позавидовать белой (хотя у нее, видимо, после этого салона стойкая аллергия на этот цвет) завистью – вот уж с чем, с чем, а с мужем ей оооочень повезло. И поныть можно, даже, когда он на работе, и приедет, как только ей будет даже чуть-чуть неуютно и некомфортно. И снесет всех к чертовой матери: и салон и родную сестренку (не зря же его Белла торнадо назвала)… Эх… Слюнки так и текут)))

Белле тоже надо отдать должное – просто чудесная женщина: мудрая (!!!), рассудительная, понимающая (!!!), и мужа, когда надо, успокоит, и с золовкой в третий салон зайдет. Хочется начать брать с нее пример. Либо сказывается опыт - уже второй брак как-никак, либо она по природе такая. Короче, подходят эти ребята друг другу. Чего только стоит их это соревнование – кто кому угодит. И дети такие же потрясающие))) Очень порадовало и улыбнуло, как они отреагировали на новость о беременности Беллы. Что Макс с этим его «было бы здорово, если бы у меня появился брат, тогда бы я показал это задаваке Лиззи!» - кстати, он все больше похож именно на старшего брата, на ребенка, в конце концов, а не на единственного мужчину в семье – и это очень радует, так и должно быть, так оно как-то правильнее))) И очевидно, что он принял эту новую семью, точнее принял Эдварда, явно будет очень любить маленького братика (или сестренку), перестал дуться))) Ну а Эбби так и вовсе чудо))) И ее ожидание гномика – господя, как же мило, и жутко интересно, как она до этого додумалась))) И ее же теории – вот ведь юный изобретатель, и главное не подкопаешься – все настолько логично, что остается только соглашаться))) Люблю эту девочку))) А если соединить все это вместе, то получились такие теплые, семейные посиделки на родительской кровати)))

Но и без капли горечи не обошлось, может это и к лучшему, пройти сейчас, а впереди полностью светлые, абсолютно счастливые главы (по крайней мере, очень хочется в это верить)… Понятно, что проблема не могла решиться сама собой, и как-то в голове Беллы должны были появиться эти мысли – так пусть уж появляются сейчас, в этой главе… Очень жалко экипаж самолета – особенно Стивена… Но больше всех, конечно, сочувствуешь Пэгги… Да и остальным тоже нелегко приходится в этой связи – тот же Эдвард, похоже, опять повесил на себя немалую часть груза вины, не говоря уже о том, что это его друзья, люди, которых он знает немало лет. Остальные Каллены тоже наверняка переживают… И Белла… Но она и в этой ситуации повела себя наиболее идеальным способом: и друзей поддерживает, и мужа не волнует, и, что самое главное, не дает всему этому влиять на ребенка. Другая тема: ее размышления о чрезмерной любви, излишней взаимозависимости. В чем-то она конечно права – в том смысле, что сама теория, с немалой долей вероятности, правдива. Только вот и Эдварда можно понять – как бы неправильно было это чувство (хотя «неправильно» не подходящее слово), но побороть его, ни он, ни она не в силах…

Возвращаясь к свадьбе: Белла просто молодец! Она таки сделала это! Очень понравились слова Сью по телефону… Ну и конечно: «- Да, мой дорогой, вот так-то! Хочешь ты или нет, но завтра я выйду за тебя замуж. Никаких возражений! Просто смирись с этим и в пять жди меня у алтаря.» - вот уж никак не могла представить, что Белла когда-нибудь исхитриться вернуть Эдварду его же приглашение на собственную свадьбу! А она смогла, так что счет 1:1, и пора бы на этом тормозить)))

П.с. Момент с краденной кукурузой – просто прелесть)))
П.п.с. Большое спасибо за приглашение на эту свадьбу года)))
П.п.п.с. Ну и самое главное: ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!

IrmaniaДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:10 | Сообщение # 5055
turning page

Статус:

K@tena,
Quote (K@tena)
Ирма, не ждала?))

Неа, ты откуда, чудо?))))))
Quote (K@tena)
Не каждый мужчина честно скажет любимой, что нуждается в ней. Но наш Эдвард - лучший, поэтому ему и присуще лучшее (есть, канешна, закидоны, но. без них было бы скучно)))

вот уж точно! А как приятно это слышать - ты мне нужна..... Это даже приятнее, чем слова любви.... А про закидоны ты права, без них ваще карамель вырисовывается)
Quote (K@tena)
Ох, представляю, в какую мадаму она превратится лет через ...дцать)))

Да уж.... та ещё спичка будет, в смысле, зажигалка))))) Любимица папина))))
Спасибо за комментарий, Катюша! И давай, отдыхай тоже хорошенечко!

Sashinamama,
Спасибо, дорогая, очень рада тебя видеть!))))

Kitty13,
Quote (Kitty13)
когда я его читала, я чувствовала, что он был написан с душой.

Большое спасибо. Так и есть!
Quote (Kitty13)
Кстати, я хотела прояснить ситуацию насчёт Сета, он тоже будет на свадьбе и попросит ли прощения у Беллы??

ну, Сета я так просто не оставлю... Насчёт свадьбы.... нет, не уверена, что он там будет.
Спасибо за комментарий и добро пожаловать в читатели))))))

Sunny,
Quote (Sunny)
Твой Эдвард невыносимо прекрасен на всех улицах мира,не только на Втором авеню!

Вот уж точно! *смеюсь*... на улице 20-летия Октября в каких-нить Верхних Кабыздохах он точно фурор произведёт)))))))))))))))))))
Спасибо, Ань, за комментарий, порадовала!

Helga_Dmtr,
Quote (Helga_Dmtr)
Вот интересно: именно сейчас она начала ныть только потому, что ее так раньше никогда не мучили, или смена мужа тоже имеет значение?

Думаю, что второе оченно повлияло))))))))
Quote (Helga_Dmtr)
блин, вот где таких мужчин клонируют – требую адрес!))

Эх, Оленька, кабы знать, мы бы уже там давно номер очереди на ладошках писали)))
Quote (Helga_Dmtr)
Либо сказывается опыт - уже второй брак как-никак, либо она по природе такая.

Думаю, да. Второй брак. Что-то есть и от природы, но всё, что происходило у неё в жизни, очень повлияло...
Quote (Helga_Dmtr)
И ее ожидание гномика – господя, как же мило, и жутко интересно, как она до этого додумалась)))

Ну так любимая сказка "Белоснежка"))) Эдьвайдь - п'ьинц, мама - Белоснежка и родит она кого? правильно - гномика)))
Quote (Helga_Dmtr)
Но она и в этой ситуации повела себя наиболее идеальным способом: и друзей поддерживает, и мужа не волнует, и, что самое главное, не дает всему этому влиять на ребенка.

Да, думаю, Белла нашла компромисс и с собой, и с совестью своей и со здоровьем.
Quote (Helga_Dmtr)
Другая тема: ее размышления о чрезмерной любви, излишней взаимозависимости. В чем-то она конечно права – в том смысле, что сама теория, с немалой долей вероятности, правдива.

Знаешь.... мне кажется, это продиктовано опять-таки опытом предыдущих отношений, а так же тем, как долго она к отношениям настоящим шла...
Quote (Helga_Dmtr)
вот уж никак не могла представить, что Белла когда-нибудь исхитриться вернуть Эдварду его же приглашение на собственную свадьбу!

Да, я очень хотела, чтобы когда-нибудь она отплатила ему той же монетой))))))))
Quote (Helga_Dmtr)
Момент с краденной кукурузой – просто прелесть)))

автобиографичненько *шепотом так*
Спасибо за комментарий, Оль, большое спасибо!

Все мои фики здесь

Loren11Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:41 | Сообщение # 5056
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма, большое спасибо за такую замечательную главу!!!
С большим нетерпением жду свадьбу))
Приятного отдыха!!!

ССღДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:58 | Сообщение # 5057
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, спасибо большое за чудесное продолжение!
Ирма, я сохраняю все главы "Вызова" в Word, и знаешь wink , 50 глав "Вызова" - ровно 500 страниц! happy Так что вот! smile
Глава, такая радостная, суматошная из-за свадебных хлопот! Вот не может быть у Эдика и Беллы, как у всех, обязательно себе заморочек найдут! happy Белле и Эдварду так хочется сделать всё, чтобы и торжество было идельным, и чтобы они навсегда, навечно соединились по всем правилам, и многочисленным родственникам угодить... Тяжелые, но очень светлые хлопоты! Так трогательно наблюдать за всем этим! А уж как Эдик рассердился из-за салона платьев... happy Очень забавно было читать этот эпизод! smile Такие у обоих переживания из-за комфорта друг друга! wink
Глава пропитана нежностью и заботой Эда и Беллы к друг другу, идеальная пара, идеальная семья, идеальные отношения и всепоглащающая любовь! Чудо, прям как хорошо и тепло после её прочтения!
Ирма, спасибо большущее за доставленное наслаждение и море позитива от прочтения!
Очень жду продолжения, как же пройдёт самая долгожданная свадьба!
И, конечно, прекрасного тебе отдыха, получить как можно больше позитива и вернуться к нам в превосходном настроении!

Сообщение отредактировал сс - Понедельник, 08.08.2011, 23:04

IrmaniaДата: Вторник, 09.08.2011, 13:36 | Сообщение # 5058
turning page

Статус:

Хоть и давала я себе обещание не писать ничего пока не закончу Вызов, да и потом предполагала отдохнуть, но... В общем, дорогие мои, добро пожаловать в

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 09.08.2011, 13:37

K@tena1Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:43 | Сообщение # 5059
Неприкасаемая

Статус:

Уже дааавно там))))))

IrmaniaДата: Вторник, 09.08.2011, 14:24 | Сообщение # 5060
turning page

Статус:

Loren11,
Спасибо)))

сс,
Quote (сс)
Ирма, я сохраняю все главы "Вызова" в Word, и знаешь wink , 50 глав "Вызова" - ровно 500 страниц! happy Так что вот!

Фигаж се!!!! А в режиме чтения сколько?))))) У меня простонет всего Вызова одним файлом, где-то половина, потом как-то забывала добавлять)
Quote (сс)
Вот не может быть у Эдика и Беллы, как у всех, обязательно себе заморочек найдут!

Ну так в преодолении этих заморочек они и сближаются друг с другом))))))
Quote (сс)
Глава пропитана нежностью и заботой Эда и Беллы к друг другу, идеальная пара, идеальная семья, идеальные отношения и всепоглащающая любовь! Чудо, прям как хорошо и тепло после её прочтения!

Именно это я и хотела, чтобы вы почувствовали)
Спасибо за комментарий, Светлан, и пожелания!

Все мои фики здесь

ССღДата: Вторник, 09.08.2011, 16:40 | Сообщение # 5061
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
У меня простонет всего Вызова одним файлом, где-то половина, потом как-то забывала добавлять)

Ирма, могу прислать одним файлом! wink

АнгелДемонДата: Вторник, 09.08.2011, 17:43 | Сообщение # 5062
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу happy Я до нее наконец-то добралась!!
Какая она милая happy happy Оу happy Какой Эдвард терпеливый!! Прям настоящий заботливый муж biggrin Кто сможет еще стерпеть "буду-не буду" tongue Прямо идеал happy Я очень рада за них!!!

ClotilkaДата: Вторник, 09.08.2011, 23:14 | Сообщение # 5063
Вампир

Статус:

Irmania, уже давно читаю эту историю...вот за месяцы лета забыла отписывалась я тут или нет))
так что просто скажу спасибо за неё)) потому что эмоции во время прочтения просто очень разнообразные и слёзы, и смех))
За это вам огромное спасибо и я жду продолжелния

IrmaniaДата: Среда, 10.08.2011, 00:24 | Сообщение # 5064
turning page

Статус:

сс, я как-то пыталась ту половину выслать мама - Яндекс не справился)))) Ничо, как-нить соберу всё в кучу, спасибо, Свет)

АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон)
Кто сможет еще стерпеть "буду-не буду"

Никто, кроме по-настоящему любящего человека)
Спасибо за комментарий!

(Love_ToFFees),
Quote ((Love_ToFFees))
.вот за месяцы лета забыла отписывалась я тут или нет

Неа, не отписывались, я бы запомнила)
Спасибо за комментарий, рада, что история понравилась)

Все мои фики здесь

ИрисIДата: Среда, 10.08.2011, 02:43 | Сообщение # 5065
Гармония в противоречии

Статус:

Irmania, спасибо за главу.
Очень мне нравится читать (и представлять), как они переживают друг за друга, заботятся, делают возможное и невозможное для своей семьи и, в конечно счете, для себя.
А то, что семья теперь такая большая станет и еще торжество впереди - так просто щщщастье happy

LatikoДата: Среда, 10.08.2011, 17:24 | Сообщение # 5066
Misguided Ghost

Статус:

Свадьба!!!!!!!!!!
Безусловно, хорошая идея)) Я правда думала, что первой в голову это придёт в голову Элис)))
Похоже, подготовка к свадьбе оказалась не под силу Белле. Я её понимаю: столько времени подготовки ради недолгого торжества. Она даже Эдварда смогла довести!!!! Да и он тоже молодец!!! При первом же препятствии сдался и решил всё отменить.
Хорошо, что Белла не послушала его и решила всё-таки устроить свадьбу. Кажется, это нужно было не только их будущему ребёнку, но и прежде всего им самим. К тому же, не представляю, как после рождения ребёнка они смогли бы найти на это времени.
Irmania, cпасибочки огромное за главу, буду с нетерпением ждать самой церемонии.
Желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами вернуться к нам)

Tinker_BellДата: Среда, 10.08.2011, 18:17 | Сообщение # 5067
Человек

Статус:

А вот и я наконец-то доковыляла.
Прочитала и наверно минут десять после сидела с глупой улыбкой и стеклянными глазами втыкала в форум. Внутри разливалась такая теплота и радость за все происходящее по ту сторону экрана, что я невольно замечталась...

Очень глупая жена.

Белла слишком к себе несправдлива. Так рассмешили и умилили сцены в салоне. Так все жизненно, хотя я так говорю как будто знаю. но все равно, вот именно так все и должно быть! ахахах а еще и гормоны Беллы.

- Чертёнок, - выдохнул он.
- Зато твой.
- Мой,

И он сказал: в тот вечер я впервые почувствовала его шевеление.

я так расчувствовалась... не верится, что теперь все плохое позади... cry

Просто смирись с этим и в пять жди меня у алтаря.

Мы все там будем!

Ирма, огромное спасибо за продолжение. События в главе пролетают с такой с динамикой, что я чуть не лопнула от счастья и переизбытка чувств. но это хорошо "счастливые часов не наблюдают" у них наконец-то все хорошо! Малышка Эбби повеселила, такая логичная девчушка, что я нарадоватся не могу, ахахаха! Эххх... не думала я еще и о семье, про детей тем более...другие цели, другие мечты... но читая твой вызов Ирма, безумно хочется все это и себе... такого женского счастья, о котором все говорят, а я только кривлюсь... меняются взгляды, воспринимаю по другому... возможно это мне и нужно было! Спасибо еще раз, хорошего тебе отдыха и ждем твоего возвращения конечно же)

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

Melissa_moonДата: Среда, 10.08.2011, 19:18 | Сообщение # 5068
Человек

Статус:

У меня сегодня просто день эмоциональных потрясений.Пару часов назад дочитала "Девять месяцев". Плакала от счастья и переполнивших эмоций. Вот теперь и твои беседы с героями.
У меня уже устоявшаяся привычка - на подсознательном уровне переживать все разговоры Эдварда и Беллы. У меня просто судороги начинаются, когда кто-нибудь из них начинает серьезно что-то втолковывать другому.
Но, наконец, а этой главе юмора было предостаточно) Поэто "сухой" она не получилась.
Свадьба то хорошооо...Это очень хорошо. Прекрасно) Пойду,сошью белое платье и повешу на вешалочку, дожидаться черемоний. А то как ж: сводьба, а я не нарядная...

Море тоже приятня штука) Удачного тебе отдыха, Ирма, отпускаем тебя за все твои труды праведные!

IrmaniaДата: Среда, 10.08.2011, 21:17 | Сообщение # 5069
turning page

Статус:

ИрисI,
Quote (ИрисI)
Очень мне нравится читать (и представлять), как они переживают друг за друга, заботятся, делают возможное и невозможное для своей семьи и, в конечно счете, для себя.

Да, Ирин, время испытаний закончилось... теперь только счастье безграничное.
Спасибо тебе за комментарий, рада видеть!

Latiko,
Quote (Latiko)
Я правда думала, что первой в голову это придёт в голову Элис)))

Ну, на самом деле, Элис-то это в голову, наверное приходило))))
Quote (Latiko)
Да и он тоже молодец!!! При первом же препятствии сдался и решил всё отменить.

ну он же за неё очень сильно переживааааааааааает))))
Quote (Latiko)
Кажется, это нужно было не только их будущему ребёнку, но и прежде всего им самим.

Совершенно верно! Ребёнку-то что: мама и папа, его любят.... всё.... А для них самих эти клятвы перед алтарём, перед друг другом, перед близкими - это очень важно.... закрепление статуса.... У них же не так, как у нас, у них настоящая свадьба в церкви, перед алтарём.
Спасибо большое за комментарий

Tinker_Bell,
Quote (Tinker_Bell)
Так рассмешили и умилили сцены в салоне. Так все жизненно, хотя я так говорю как будто знаю. но все равно, вот именно так все и должно быть!

Ну, у меня тоже всё было скомкано... а хотелось, чтобы можно было так... поврееееедничать.... повыбирать))))
Quote (Tinker_Bell)
Эххх... не думала я еще и о семье, про детей тем более...другие цели, другие мечты... но читая твой вызов Ирма, безумно хочется все это и себе... такого женского счастья, о котором все говорят, а я только кривлюсь... меняются взгляды, воспринимаю по другому... возможно это мне и нужно было!

Я могу сказать на это всё только одно: всему своё время. Всё будет: и желание быть одной, стремиться к независимости. и желание быть с кем-то, создать семью, и желание иметь детей.... каждому овощу свой срок. Я очень рада, что времена у нас поменялись в стране, что теперь женщины. которые к сорока не чувствуют за собой подобных желаний не вызывают косых взглядов и пересудов окружающих, и, более того, не чувствуют за собой вины...
Спасибо большое за комментарий, дорогая! И рада видеть тебя))))

Melissa_moon,
Quote (Melissa_moon)
У меня уже устоявшаяся привычка - на подсознательном уровне переживать все разговоры Эдварда и Беллы. У меня просто судороги начинаются, когда кто-нибудь из них начинает серьезно что-то втолковывать другому.

)))))))))))))))))))) смеюсь)))))))))))))))))))))))
Quote (Melissa_moon)
Пойду,сошью белое платье и повешу на вешалочку, дожидаться черемоний. А то как ж: сводьба, а я не нарядная...

Аллё, какое белое!!!! На свадьбах в белом только невеста! Гостоям нельзя - моветон! Припрёсси в белом, на фотографиях потом будут путать)))))) ты чегооооооо))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо большое за комментарий)))))

Все мои фики здесь

vishencaДата: Среда, 10.08.2011, 21:48 | Сообщение # 5070
Человек

Статус:

Irmania, спасибо тебе, дорогая, за такую позитивную главу!)))
Я всё подглядываю)) Мне очень нравится такая Белла, ей давно пора покапризничать, а сейчас, ну прелесть, что за повод для этого)) А Эдвард - пластелин в её руках, то хочу, то не хочу, то снова хочу......... smile Ммммм....свадьба....белое платье, торт, букет...много, много счастья happy Жду!!! smile
Ирма, желаю тебе хорошего отдыха!))))

lola-76Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:16 | Сообщение # 5071
Человек

Статус:

Irmania spasibo bol6oe wink glava 6ikarnaja, bella takaja molodec smile horo6o oni predumali biggrin jdu produ wink

OchiroДата: Пятница, 12.08.2011, 17:08 | Сообщение # 5072
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец-то дело дошло до свадьбы. Эдвард, похоже, на грани нервного срыва? Как-то он очень напряженно себя ведет. smile

irishkusДата: Суббота, 13.08.2011, 15:10 | Сообщение # 5073
Оборотень

Статус:

Ура, Ура, Ура!!!! Свадьба!!!! Спасибо за главу, очень жду следующую!

IrmaniaДата: Суббота, 13.08.2011, 19:55 | Сообщение # 5074
turning page

Статус:

vishenca,
Quote (vishenca)
Мне очень нравится такая Белла, ей давно пора покапризничать, а сейчас, ну прелесть, что за повод для этого

Да уж! Када, как не сейчас)))))))
Quote (vishenca)
А Эдвард - пластелин в её руках, то хочу, то не хочу, то снова хочу

Думаю, он совсем совсем не против)))))
Спасибо за комментарий, дорогая моя)

lola-76,

Спасибо за комментарий.

Ochiro,
Конечно он на грани! Любямая дёргается, нервничает, а он должен сидеть и улыбаться?))) нетушки)
Спасибо за комментарий.

irishkus,
Спасибюо, что читаешь)

Все мои фики здесь

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:23 | Сообщение # 5075
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!! Я в восторге от глав!! Прочитала буквально на одном дыхании!!!
СПАСИБО!!! И извини за долгое отсутствие - все как-то навалилось сразу, пока разгребла... dry Но теперь я здесь и постараюсь больше не пропадать! wink
Буду с нетерпением ждать продолжения! tongue

Поиск:

I follow you