Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

SashinamamaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:43 | Сообщение # 5051
Оборотень

Статус:

Ох, ну вот наконец-то и дома, что-то устала отдыхать )))

Ирмочка, все читала, за всем следила, не всегда была возможность отписаться на форуме (чтоб его этот 3G). Сейчас немного войду в колею и все напишу, все об чем думается )).

А пока, хорошего тебе отдыха, солнечных денечком, теплого моря и кучу позитива. Буду скучать.

Kitty13Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:22 | Сообщение # 5052
Колдун

Статус:

Клубы:

Ирма, спасибо тебе за такой замечательный фанфик! когда я его читала, я чувствовала, что он был написан с душой. ещё раз спасибо за то, что вкладываешь в этот фанфик всю душу и постоянно радуешь новыми главками! Кстати, я хотела прояснить ситуацию насчёт Сета, он тоже будет на свадьбе и попросит ли прощения у Беллы?? Просто в последних главках всё внимание было уделенно тока Белле с Эдвардом, а о нём не слова! что ж буду ждать проды и надеюсь разруливания ситуаций! happy

SunnyДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:26 | Сообщение # 5053
Маг

Статус:

Ирма,любимая,спасибо за такую счастливую главу!я просто таю от их отношений!Твой Эдвард невыносимо прекрасен на всех улицах мира,не только на Втором авеню!и Белла,со своим великолепным чувством юмора! biggrin и их дети,и вся семья!просто мечта!
Желаю прекрасного отдыха,дорогая!И жду свадьбу!готовлю наряды! biggrin

Helga_DmtrДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:46 | Сообщение # 5054
Маг

Статус:

Ирм, спасибо за такую главу))) Чесслово сидела бОльшую часть главы с абсолютно глупой улыбкой умиления от уха до уха. Так очаровательно Белла капризничала в этом салоне))) По ее собственному утверждению, ныла она так в первый раз. Вот интересно: именно сейчас она начала ныть только потому, что ее так раньше никогда не мучили, или смена мужа тоже имеет значение? А отреагировал Эдвард, как и положено идеалу – абсолютно идеально))) «Рви это платье к чёртовой матери, через десять минут я тебя заберу!» - блин, вот где таких мужчин клонируют – требую адрес!))) Белле, как собственно и всегда, остается только позавидовать белой (хотя у нее, видимо, после этого салона стойкая аллергия на этот цвет) завистью – вот уж с чем, с чем, а с мужем ей оооочень повезло. И поныть можно, даже, когда он на работе, и приедет, как только ей будет даже чуть-чуть неуютно и некомфортно. И снесет всех к чертовой матери: и салон и родную сестренку (не зря же его Белла торнадо назвала)… Эх… Слюнки так и текут)))

Белле тоже надо отдать должное – просто чудесная женщина: мудрая (!!!), рассудительная, понимающая (!!!), и мужа, когда надо, успокоит, и с золовкой в третий салон зайдет. Хочется начать брать с нее пример. Либо сказывается опыт - уже второй брак как-никак, либо она по природе такая. Короче, подходят эти ребята друг другу. Чего только стоит их это соревнование – кто кому угодит. И дети такие же потрясающие))) Очень порадовало и улыбнуло, как они отреагировали на новость о беременности Беллы. Что Макс с этим его «было бы здорово, если бы у меня появился брат, тогда бы я показал это задаваке Лиззи!» - кстати, он все больше похож именно на старшего брата, на ребенка, в конце концов, а не на единственного мужчину в семье – и это очень радует, так и должно быть, так оно как-то правильнее))) И очевидно, что он принял эту новую семью, точнее принял Эдварда, явно будет очень любить маленького братика (или сестренку), перестал дуться))) Ну а Эбби так и вовсе чудо))) И ее ожидание гномика – господя, как же мило, и жутко интересно, как она до этого додумалась))) И ее же теории – вот ведь юный изобретатель, и главное не подкопаешься – все настолько логично, что остается только соглашаться))) Люблю эту девочку))) А если соединить все это вместе, то получились такие теплые, семейные посиделки на родительской кровати)))

Но и без капли горечи не обошлось, может это и к лучшему, пройти сейчас, а впереди полностью светлые, абсолютно счастливые главы (по крайней мере, очень хочется в это верить)… Понятно, что проблема не могла решиться сама собой, и как-то в голове Беллы должны были появиться эти мысли – так пусть уж появляются сейчас, в этой главе… Очень жалко экипаж самолета – особенно Стивена… Но больше всех, конечно, сочувствуешь Пэгги… Да и остальным тоже нелегко приходится в этой связи – тот же Эдвард, похоже, опять повесил на себя немалую часть груза вины, не говоря уже о том, что это его друзья, люди, которых он знает немало лет. Остальные Каллены тоже наверняка переживают… И Белла… Но она и в этой ситуации повела себя наиболее идеальным способом: и друзей поддерживает, и мужа не волнует, и, что самое главное, не дает всему этому влиять на ребенка. Другая тема: ее размышления о чрезмерной любви, излишней взаимозависимости. В чем-то она конечно права – в том смысле, что сама теория, с немалой долей вероятности, правдива. Только вот и Эдварда можно понять – как бы неправильно было это чувство (хотя «неправильно» не подходящее слово), но побороть его, ни он, ни она не в силах…

Возвращаясь к свадьбе: Белла просто молодец! Она таки сделала это! Очень понравились слова Сью по телефону… Ну и конечно: «- Да, мой дорогой, вот так-то! Хочешь ты или нет, но завтра я выйду за тебя замуж. Никаких возражений! Просто смирись с этим и в пять жди меня у алтаря.» - вот уж никак не могла представить, что Белла когда-нибудь исхитриться вернуть Эдварду его же приглашение на собственную свадьбу! А она смогла, так что счет 1:1, и пора бы на этом тормозить)))

П.с. Момент с краденной кукурузой – просто прелесть)))
П.п.с. Большое спасибо за приглашение на эту свадьбу года)))
П.п.п.с. Ну и самое главное: ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!

IrmaniaДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:10 | Сообщение # 5055
turning page

Статус:

K@tena,
Quote (K@tena)
Ирма, не ждала?))

Неа, ты откуда, чудо?))))))
Quote (K@tena)
Не каждый мужчина честно скажет любимой, что нуждается в ней. Но наш Эдвард - лучший, поэтому ему и присуще лучшее (есть, канешна, закидоны, но. без них было бы скучно)))

вот уж точно! А как приятно это слышать - ты мне нужна..... Это даже приятнее, чем слова любви.... А про закидоны ты права, без них ваще карамель вырисовывается)
Quote (K@tena)
Ох, представляю, в какую мадаму она превратится лет через ...дцать)))

Да уж.... та ещё спичка будет, в смысле, зажигалка))))) Любимица папина))))
Спасибо за комментарий, Катюша! И давай, отдыхай тоже хорошенечко!

Sashinamama,
Спасибо, дорогая, очень рада тебя видеть!))))

Kitty13,
Quote (Kitty13)
когда я его читала, я чувствовала, что он был написан с душой.

Большое спасибо. Так и есть!
Quote (Kitty13)
Кстати, я хотела прояснить ситуацию насчёт Сета, он тоже будет на свадьбе и попросит ли прощения у Беллы??

ну, Сета я так просто не оставлю... Насчёт свадьбы.... нет, не уверена, что он там будет.
Спасибо за комментарий и добро пожаловать в читатели))))))

Sunny,
Quote (Sunny)
Твой Эдвард невыносимо прекрасен на всех улицах мира,не только на Втором авеню!

Вот уж точно! *смеюсь*... на улице 20-летия Октября в каких-нить Верхних Кабыздохах он точно фурор произведёт)))))))))))))))))))
Спасибо, Ань, за комментарий, порадовала!

Helga_Dmtr,
Quote (Helga_Dmtr)
Вот интересно: именно сейчас она начала ныть только потому, что ее так раньше никогда не мучили, или смена мужа тоже имеет значение?

Думаю, что второе оченно повлияло))))))))
Quote (Helga_Dmtr)
блин, вот где таких мужчин клонируют – требую адрес!))

Эх, Оленька, кабы знать, мы бы уже там давно номер очереди на ладошках писали)))
Quote (Helga_Dmtr)
Либо сказывается опыт - уже второй брак как-никак, либо она по природе такая.

Думаю, да. Второй брак. Что-то есть и от природы, но всё, что происходило у неё в жизни, очень повлияло...
Quote (Helga_Dmtr)
И ее ожидание гномика – господя, как же мило, и жутко интересно, как она до этого додумалась)))

Ну так любимая сказка "Белоснежка"))) Эдьвайдь - п'ьинц, мама - Белоснежка и родит она кого? правильно - гномика)))
Quote (Helga_Dmtr)
Но она и в этой ситуации повела себя наиболее идеальным способом: и друзей поддерживает, и мужа не волнует, и, что самое главное, не дает всему этому влиять на ребенка.

Да, думаю, Белла нашла компромисс и с собой, и с совестью своей и со здоровьем.
Quote (Helga_Dmtr)
Другая тема: ее размышления о чрезмерной любви, излишней взаимозависимости. В чем-то она конечно права – в том смысле, что сама теория, с немалой долей вероятности, правдива.

Знаешь.... мне кажется, это продиктовано опять-таки опытом предыдущих отношений, а так же тем, как долго она к отношениям настоящим шла...
Quote (Helga_Dmtr)
вот уж никак не могла представить, что Белла когда-нибудь исхитриться вернуть Эдварду его же приглашение на собственную свадьбу!

Да, я очень хотела, чтобы когда-нибудь она отплатила ему той же монетой))))))))
Quote (Helga_Dmtr)
Момент с краденной кукурузой – просто прелесть)))

автобиографичненько *шепотом так*
Спасибо за комментарий, Оль, большое спасибо!

Все мои фики здесь

Loren11Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:41 | Сообщение # 5056
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ирма, большое спасибо за такую замечательную главу!!!
С большим нетерпением жду свадьбу))
Приятного отдыха!!!

ССღДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:58 | Сообщение # 5057
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Irmania, спасибо большое за чудесное продолжение!
Ирма, я сохраняю все главы "Вызова" в Word, и знаешь wink , 50 глав "Вызова" - ровно 500 страниц! happy Так что вот! smile
Глава, такая радостная, суматошная из-за свадебных хлопот! Вот не может быть у Эдика и Беллы, как у всех, обязательно себе заморочек найдут! happy Белле и Эдварду так хочется сделать всё, чтобы и торжество было идельным, и чтобы они навсегда, навечно соединились по всем правилам, и многочисленным родственникам угодить... Тяжелые, но очень светлые хлопоты! Так трогательно наблюдать за всем этим! А уж как Эдик рассердился из-за салона платьев... happy Очень забавно было читать этот эпизод! smile Такие у обоих переживания из-за комфорта друг друга! wink
Глава пропитана нежностью и заботой Эда и Беллы к друг другу, идеальная пара, идеальная семья, идеальные отношения и всепоглащающая любовь! Чудо, прям как хорошо и тепло после её прочтения!
Ирма, спасибо большущее за доставленное наслаждение и море позитива от прочтения!
Очень жду продолжения, как же пройдёт самая долгожданная свадьба!
И, конечно, прекрасного тебе отдыха, получить как можно больше позитива и вернуться к нам в превосходном настроении!

Сообщение отредактировал сс - Понедельник, 08.08.2011, 23:04

IrmaniaДата: Вторник, 09.08.2011, 13:36 | Сообщение # 5058
turning page

Статус:

Хоть и давала я себе обещание не писать ничего пока не закончу Вызов, да и потом предполагала отдохнуть, но... В общем, дорогие мои, добро пожаловать в

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Вторник, 09.08.2011, 13:37

K@tena1Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:43 | Сообщение # 5059
Неприкасаемая

Статус:

Уже дааавно там))))))

IrmaniaДата: Вторник, 09.08.2011, 14:24 | Сообщение # 5060
turning page

Статус:

Loren11,
Спасибо)))

сс,
Quote (сс)
Ирма, я сохраняю все главы "Вызова" в Word, и знаешь wink , 50 глав "Вызова" - ровно 500 страниц! happy Так что вот!

Фигаж се!!!! А в режиме чтения сколько?))))) У меня простонет всего Вызова одним файлом, где-то половина, потом как-то забывала добавлять)
Quote (сс)
Вот не может быть у Эдика и Беллы, как у всех, обязательно себе заморочек найдут!

Ну так в преодолении этих заморочек они и сближаются друг с другом))))))
Quote (сс)
Глава пропитана нежностью и заботой Эда и Беллы к друг другу, идеальная пара, идеальная семья, идеальные отношения и всепоглащающая любовь! Чудо, прям как хорошо и тепло после её прочтения!

Именно это я и хотела, чтобы вы почувствовали)
Спасибо за комментарий, Светлан, и пожелания!

Все мои фики здесь

ССღДата: Вторник, 09.08.2011, 16:40 | Сообщение # 5061
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Irmania)
У меня простонет всего Вызова одним файлом, где-то половина, потом как-то забывала добавлять)

Ирма, могу прислать одним файлом! wink

АнгелДемонДата: Вторник, 09.08.2011, 17:43 | Сообщение # 5062
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу happy Я до нее наконец-то добралась!!
Какая она милая happy happy Оу happy Какой Эдвард терпеливый!! Прям настоящий заботливый муж biggrin Кто сможет еще стерпеть "буду-не буду" tongue Прямо идеал happy Я очень рада за них!!!

ClotilkaДата: Вторник, 09.08.2011, 23:14 | Сообщение # 5063
Вампир

Статус:

Irmania, уже давно читаю эту историю...вот за месяцы лета забыла отписывалась я тут или нет))
так что просто скажу спасибо за неё)) потому что эмоции во время прочтения просто очень разнообразные и слёзы, и смех))
За это вам огромное спасибо и я жду продолжелния

IrmaniaДата: Среда, 10.08.2011, 00:24 | Сообщение # 5064
turning page

Статус:

сс, я как-то пыталась ту половину выслать мама - Яндекс не справился)))) Ничо, как-нить соберу всё в кучу, спасибо, Свет)

АнгелДемон,
Quote (АнгелДемон)
Кто сможет еще стерпеть "буду-не буду"

Никто, кроме по-настоящему любящего человека)
Спасибо за комментарий!

(Love_ToFFees),
Quote ((Love_ToFFees))
.вот за месяцы лета забыла отписывалась я тут или нет

Неа, не отписывались, я бы запомнила)
Спасибо за комментарий, рада, что история понравилась)

Все мои фики здесь

ИрисIДата: Среда, 10.08.2011, 02:43 | Сообщение # 5065
Гармония в противоречии

Статус:

Irmania, спасибо за главу.
Очень мне нравится читать (и представлять), как они переживают друг за друга, заботятся, делают возможное и невозможное для своей семьи и, в конечно счете, для себя.
А то, что семья теперь такая большая станет и еще торжество впереди - так просто щщщастье happy

LatikoДата: Среда, 10.08.2011, 17:24 | Сообщение # 5066
Misguided Ghost

Статус:

Свадьба!!!!!!!!!!
Безусловно, хорошая идея)) Я правда думала, что первой в голову это придёт в голову Элис)))
Похоже, подготовка к свадьбе оказалась не под силу Белле. Я её понимаю: столько времени подготовки ради недолгого торжества. Она даже Эдварда смогла довести!!!! Да и он тоже молодец!!! При первом же препятствии сдался и решил всё отменить.
Хорошо, что Белла не послушала его и решила всё-таки устроить свадьбу. Кажется, это нужно было не только их будущему ребёнку, но и прежде всего им самим. К тому же, не представляю, как после рождения ребёнка они смогли бы найти на это времени.
Irmania, cпасибочки огромное за главу, буду с нетерпением ждать самой церемонии.
Желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами вернуться к нам)

Tinker_BellДата: Среда, 10.08.2011, 18:17 | Сообщение # 5067
Человек

Статус:

А вот и я наконец-то доковыляла.
Прочитала и наверно минут десять после сидела с глупой улыбкой и стеклянными глазами втыкала в форум. Внутри разливалась такая теплота и радость за все происходящее по ту сторону экрана, что я невольно замечталась...

Очень глупая жена.

Белла слишком к себе несправдлива. Так рассмешили и умилили сцены в салоне. Так все жизненно, хотя я так говорю как будто знаю. но все равно, вот именно так все и должно быть! ахахах а еще и гормоны Беллы.

- Чертёнок, - выдохнул он.
- Зато твой.
- Мой,

И он сказал: в тот вечер я впервые почувствовала его шевеление.

я так расчувствовалась... не верится, что теперь все плохое позади... cry

Просто смирись с этим и в пять жди меня у алтаря.

Мы все там будем!

Ирма, огромное спасибо за продолжение. События в главе пролетают с такой с динамикой, что я чуть не лопнула от счастья и переизбытка чувств. но это хорошо "счастливые часов не наблюдают" у них наконец-то все хорошо! Малышка Эбби повеселила, такая логичная девчушка, что я нарадоватся не могу, ахахаха! Эххх... не думала я еще и о семье, про детей тем более...другие цели, другие мечты... но читая твой вызов Ирма, безумно хочется все это и себе... такого женского счастья, о котором все говорят, а я только кривлюсь... меняются взгляды, воспринимаю по другому... возможно это мне и нужно было! Спасибо еще раз, хорошего тебе отдыха и ждем твоего возвращения конечно же)

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

Melissa_moonДата: Среда, 10.08.2011, 19:18 | Сообщение # 5068
Человек

Статус:

У меня сегодня просто день эмоциональных потрясений.Пару часов назад дочитала "Девять месяцев". Плакала от счастья и переполнивших эмоций. Вот теперь и твои беседы с героями.
У меня уже устоявшаяся привычка - на подсознательном уровне переживать все разговоры Эдварда и Беллы. У меня просто судороги начинаются, когда кто-нибудь из них начинает серьезно что-то втолковывать другому.
Но, наконец, а этой главе юмора было предостаточно) Поэто "сухой" она не получилась.
Свадьба то хорошооо...Это очень хорошо. Прекрасно) Пойду,сошью белое платье и повешу на вешалочку, дожидаться черемоний. А то как ж: сводьба, а я не нарядная...

Море тоже приятня штука) Удачного тебе отдыха, Ирма, отпускаем тебя за все твои труды праведные!

IrmaniaДата: Среда, 10.08.2011, 21:17 | Сообщение # 5069
turning page

Статус:

ИрисI,
Quote (ИрисI)
Очень мне нравится читать (и представлять), как они переживают друг за друга, заботятся, делают возможное и невозможное для своей семьи и, в конечно счете, для себя.

Да, Ирин, время испытаний закончилось... теперь только счастье безграничное.
Спасибо тебе за комментарий, рада видеть!

Latiko,
Quote (Latiko)
Я правда думала, что первой в голову это придёт в голову Элис)))

Ну, на самом деле, Элис-то это в голову, наверное приходило))))
Quote (Latiko)
Да и он тоже молодец!!! При первом же препятствии сдался и решил всё отменить.

ну он же за неё очень сильно переживааааааааааает))))
Quote (Latiko)
Кажется, это нужно было не только их будущему ребёнку, но и прежде всего им самим.

Совершенно верно! Ребёнку-то что: мама и папа, его любят.... всё.... А для них самих эти клятвы перед алтарём, перед друг другом, перед близкими - это очень важно.... закрепление статуса.... У них же не так, как у нас, у них настоящая свадьба в церкви, перед алтарём.
Спасибо большое за комментарий

Tinker_Bell,
Quote (Tinker_Bell)
Так рассмешили и умилили сцены в салоне. Так все жизненно, хотя я так говорю как будто знаю. но все равно, вот именно так все и должно быть!

Ну, у меня тоже всё было скомкано... а хотелось, чтобы можно было так... поврееееедничать.... повыбирать))))
Quote (Tinker_Bell)
Эххх... не думала я еще и о семье, про детей тем более...другие цели, другие мечты... но читая твой вызов Ирма, безумно хочется все это и себе... такого женского счастья, о котором все говорят, а я только кривлюсь... меняются взгляды, воспринимаю по другому... возможно это мне и нужно было!

Я могу сказать на это всё только одно: всему своё время. Всё будет: и желание быть одной, стремиться к независимости. и желание быть с кем-то, создать семью, и желание иметь детей.... каждому овощу свой срок. Я очень рада, что времена у нас поменялись в стране, что теперь женщины. которые к сорока не чувствуют за собой подобных желаний не вызывают косых взглядов и пересудов окружающих, и, более того, не чувствуют за собой вины...
Спасибо большое за комментарий, дорогая! И рада видеть тебя))))

Melissa_moon,
Quote (Melissa_moon)
У меня уже устоявшаяся привычка - на подсознательном уровне переживать все разговоры Эдварда и Беллы. У меня просто судороги начинаются, когда кто-нибудь из них начинает серьезно что-то втолковывать другому.

)))))))))))))))))))) смеюсь)))))))))))))))))))))))
Quote (Melissa_moon)
Пойду,сошью белое платье и повешу на вешалочку, дожидаться черемоний. А то как ж: сводьба, а я не нарядная...

Аллё, какое белое!!!! На свадьбах в белом только невеста! Гостоям нельзя - моветон! Припрёсси в белом, на фотографиях потом будут путать)))))) ты чегооооооо))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо большое за комментарий)))))

Все мои фики здесь

vishencaДата: Среда, 10.08.2011, 21:48 | Сообщение # 5070
Человек

Статус:

Irmania, спасибо тебе, дорогая, за такую позитивную главу!)))
Я всё подглядываю)) Мне очень нравится такая Белла, ей давно пора покапризничать, а сейчас, ну прелесть, что за повод для этого)) А Эдвард - пластелин в её руках, то хочу, то не хочу, то снова хочу......... smile Ммммм....свадьба....белое платье, торт, букет...много, много счастья happy Жду!!! smile
Ирма, желаю тебе хорошего отдыха!))))

lola-76Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:16 | Сообщение # 5071
Человек

Статус:

Irmania spasibo bol6oe wink glava 6ikarnaja, bella takaja molodec smile horo6o oni predumali biggrin jdu produ wink

OchiroДата: Пятница, 12.08.2011, 17:08 | Сообщение # 5072
Повелитель вампиров

Статус:

Наконец-то дело дошло до свадьбы. Эдвард, похоже, на грани нервного срыва? Как-то он очень напряженно себя ведет. smile

irishkusДата: Суббота, 13.08.2011, 15:10 | Сообщение # 5073
Оборотень

Статус:

Ура, Ура, Ура!!!! Свадьба!!!! Спасибо за главу, очень жду следующую!

IrmaniaДата: Суббота, 13.08.2011, 19:55 | Сообщение # 5074
turning page

Статус:

vishenca,
Quote (vishenca)
Мне очень нравится такая Белла, ей давно пора покапризничать, а сейчас, ну прелесть, что за повод для этого

Да уж! Када, как не сейчас)))))))
Quote (vishenca)
А Эдвард - пластелин в её руках, то хочу, то не хочу, то снова хочу

Думаю, он совсем совсем не против)))))
Спасибо за комментарий, дорогая моя)

lola-76,

Спасибо за комментарий.

Ochiro,
Конечно он на грани! Любямая дёргается, нервничает, а он должен сидеть и улыбаться?))) нетушки)
Спасибо за комментарий.

irishkus,
Спасибюо, что читаешь)

Все мои фики здесь

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:23 | Сообщение # 5075
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!! Я в восторге от глав!! Прочитала буквально на одном дыхании!!!
СПАСИБО!!! И извини за долгое отсутствие - все как-то навалилось сразу, пока разгребла... dry Но теперь я здесь и постараюсь больше не пропадать! wink
Буду с нетерпением ждать продолжения! tongue

Поиск:

Сладкий вкус предательства