Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:43 | Сообщение # 5051
Оборотень
Статус:
Ох, ну вот наконец-то и дома, что-то устала отдыхать )))
Ирмочка, все читала, за всем следила, не всегда была возможность отписаться на форуме (чтоб его этот 3G). Сейчас немного войду в колею и все напишу, все об чем думается )).
А пока, хорошего тебе отдыха, солнечных денечком, теплого моря и кучу позитива. Буду скучать.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:22 | Сообщение # 5052
Колдун
Статус:
Клубы:
Ирма, спасибо тебе за такой замечательный фанфик! когда я его читала, я чувствовала, что он был написан с душой. ещё раз спасибо за то, что вкладываешь в этот фанфик всю душу и постоянно радуешь новыми главками! Кстати, я хотела прояснить ситуацию насчёт Сета, он тоже будет на свадьбе и попросит ли прощения у Беллы?? Просто в последних главках всё внимание было уделенно тока Белле с Эдвардом, а о нём не слова! что ж буду ждать проды и надеюсь разруливания ситуаций!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:26 | Сообщение # 5053
Маг
Статус:
Ирма,любимая,спасибо за такую счастливую главу!я просто таю от их отношений!Твой Эдвард невыносимо прекрасен на всех улицах мира,не только на Втором авеню!и Белла,со своим великолепным чувством юмора! и их дети,и вся семья!просто мечта! Желаю прекрасного отдыха,дорогая!И жду свадьбу!готовлю наряды!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:46 | Сообщение # 5054
Маг
Статус:
Ирм, спасибо за такую главу))) Чесслово сидела бОльшую часть главы с абсолютно глупой улыбкой умиления от уха до уха. Так очаровательно Белла капризничала в этом салоне))) По ее собственному утверждению, ныла она так в первый раз. Вот интересно: именно сейчас она начала ныть только потому, что ее так раньше никогда не мучили, или смена мужа тоже имеет значение? А отреагировал Эдвард, как и положено идеалу – абсолютно идеально))) «Рви это платье к чёртовой матери, через десять минут я тебя заберу!» - блин, вот где таких мужчин клонируют – требую адрес!))) Белле, как собственно и всегда, остается только позавидовать белой (хотя у нее, видимо, после этого салона стойкая аллергия на этот цвет) завистью – вот уж с чем, с чем, а с мужем ей оооочень повезло. И поныть можно, даже, когда он на работе, и приедет, как только ей будет даже чуть-чуть неуютно и некомфортно. И снесет всех к чертовой матери: и салон и родную сестренку (не зря же его Белла торнадо назвала)… Эх… Слюнки так и текут)))
Белле тоже надо отдать должное – просто чудесная женщина: мудрая (!!!), рассудительная, понимающая (!!!), и мужа, когда надо, успокоит, и с золовкой в третий салон зайдет. Хочется начать брать с нее пример. Либо сказывается опыт - уже второй брак как-никак, либо она по природе такая. Короче, подходят эти ребята друг другу. Чего только стоит их это соревнование – кто кому угодит. И дети такие же потрясающие))) Очень порадовало и улыбнуло, как они отреагировали на новость о беременности Беллы. Что Макс с этим его «было бы здорово, если бы у меня появился брат, тогда бы я показал это задаваке Лиззи!» - кстати, он все больше похож именно на старшего брата, на ребенка, в конце концов, а не на единственного мужчину в семье – и это очень радует, так и должно быть, так оно как-то правильнее))) И очевидно, что он принял эту новую семью, точнее принял Эдварда, явно будет очень любить маленького братика (или сестренку), перестал дуться))) Ну а Эбби так и вовсе чудо))) И ее ожидание гномика – господя, как же мило, и жутко интересно, как она до этого додумалась))) И ее же теории – вот ведь юный изобретатель, и главное не подкопаешься – все настолько логично, что остается только соглашаться))) Люблю эту девочку))) А если соединить все это вместе, то получились такие теплые, семейные посиделки на родительской кровати)))
Но и без капли горечи не обошлось, может это и к лучшему, пройти сейчас, а впереди полностью светлые, абсолютно счастливые главы (по крайней мере, очень хочется в это верить)… Понятно, что проблема не могла решиться сама собой, и как-то в голове Беллы должны были появиться эти мысли – так пусть уж появляются сейчас, в этой главе… Очень жалко экипаж самолета – особенно Стивена… Но больше всех, конечно, сочувствуешь Пэгги… Да и остальным тоже нелегко приходится в этой связи – тот же Эдвард, похоже, опять повесил на себя немалую часть груза вины, не говоря уже о том, что это его друзья, люди, которых он знает немало лет. Остальные Каллены тоже наверняка переживают… И Белла… Но она и в этой ситуации повела себя наиболее идеальным способом: и друзей поддерживает, и мужа не волнует, и, что самое главное, не дает всему этому влиять на ребенка. Другая тема: ее размышления о чрезмерной любви, излишней взаимозависимости. В чем-то она конечно права – в том смысле, что сама теория, с немалой долей вероятности, правдива. Только вот и Эдварда можно понять – как бы неправильно было это чувство (хотя «неправильно» не подходящее слово), но побороть его, ни он, ни она не в силах…
Возвращаясь к свадьбе: Белла просто молодец! Она таки сделала это! Очень понравились слова Сью по телефону… Ну и конечно: «- Да, мой дорогой, вот так-то! Хочешь ты или нет, но завтра я выйду за тебя замуж. Никаких возражений! Просто смирись с этим и в пять жди меня у алтаря.» - вот уж никак не могла представить, что Белла когда-нибудь исхитриться вернуть Эдварду его же приглашение на собственную свадьбу! А она смогла, так что счет 1:1, и пора бы на этом тормозить)))
П.с. Момент с краденной кукурузой – просто прелесть))) П.п.с. Большое спасибо за приглашение на эту свадьбу года))) П.п.п.с. Ну и самое главное: ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:10 | Сообщение # 5055
turning page
Статус:
K@tena,
Quote (K@tena)
Ирма, не ждала?))
Неа, ты откуда, чудо?))))))
Quote (K@tena)
Не каждый мужчина честно скажет любимой, что нуждается в ней. Но наш Эдвард - лучший, поэтому ему и присуще лучшее (есть, канешна, закидоны, но. без них было бы скучно)))
вот уж точно! А как приятно это слышать - ты мне нужна..... Это даже приятнее, чем слова любви.... А про закидоны ты права, без них ваще карамель вырисовывается)
Quote (K@tena)
Ох, представляю, в какую мадаму она превратится лет через ...дцать)))
Да уж.... та ещё спичка будет, в смысле, зажигалка))))) Любимица папина)))) Спасибо за комментарий, Катюша! И давай, отдыхай тоже хорошенечко!
Sashinamama, Спасибо, дорогая, очень рада тебя видеть!))))
Kitty13,
Quote (Kitty13)
когда я его читала, я чувствовала, что он был написан с душой.
Большое спасибо. Так и есть!
Quote (Kitty13)
Кстати, я хотела прояснить ситуацию насчёт Сета, он тоже будет на свадьбе и попросит ли прощения у Беллы??
ну, Сета я так просто не оставлю... Насчёт свадьбы.... нет, не уверена, что он там будет. Спасибо за комментарий и добро пожаловать в читатели))))))
Sunny,
Quote (Sunny)
Твой Эдвард невыносимо прекрасен на всех улицах мира,не только на Втором авеню!
Вот уж точно! *смеюсь*... на улице 20-летия Октября в каких-нить Верхних Кабыздохах он точно фурор произведёт))))))))))))))))))) Спасибо, Ань, за комментарий, порадовала!
Helga_Dmtr,
Quote (Helga_Dmtr)
Вот интересно: именно сейчас она начала ныть только потому, что ее так раньше никогда не мучили, или смена мужа тоже имеет значение?
Думаю, что второе оченно повлияло))))))))
Quote (Helga_Dmtr)
блин, вот где таких мужчин клонируют – требую адрес!))
Эх, Оленька, кабы знать, мы бы уже там давно номер очереди на ладошках писали)))
Quote (Helga_Dmtr)
Либо сказывается опыт - уже второй брак как-никак, либо она по природе такая.
Думаю, да. Второй брак. Что-то есть и от природы, но всё, что происходило у неё в жизни, очень повлияло...
Quote (Helga_Dmtr)
И ее ожидание гномика – господя, как же мило, и жутко интересно, как она до этого додумалась)))
Ну так любимая сказка "Белоснежка"))) Эдьвайдь - п'ьинц, мама - Белоснежка и родит она кого? правильно - гномика)))
Quote (Helga_Dmtr)
Но она и в этой ситуации повела себя наиболее идеальным способом: и друзей поддерживает, и мужа не волнует, и, что самое главное, не дает всему этому влиять на ребенка.
Да, думаю, Белла нашла компромисс и с собой, и с совестью своей и со здоровьем.
Quote (Helga_Dmtr)
Другая тема: ее размышления о чрезмерной любви, излишней взаимозависимости. В чем-то она конечно права – в том смысле, что сама теория, с немалой долей вероятности, правдива.
Знаешь.... мне кажется, это продиктовано опять-таки опытом предыдущих отношений, а так же тем, как долго она к отношениям настоящим шла...
Quote (Helga_Dmtr)
вот уж никак не могла представить, что Белла когда-нибудь исхитриться вернуть Эдварду его же приглашение на собственную свадьбу!
Да, я очень хотела, чтобы когда-нибудь она отплатила ему той же монетой))))))))
Quote (Helga_Dmtr)
Момент с краденной кукурузой – просто прелесть)))
автобиографичненько *шепотом так* Спасибо за комментарий, Оль, большое спасибо!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:58 | Сообщение # 5057
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Irmania, спасибо большое за чудесное продолжение! Ирма, я сохраняю все главы "Вызова" в Word, и знаешь , 50 глав "Вызова" - ровно 500 страниц! Так что вот! Глава, такая радостная, суматошная из-за свадебных хлопот! Вот не может быть у Эдика и Беллы, как у всех, обязательно себе заморочек найдут! Белле и Эдварду так хочется сделать всё, чтобы и торжество было идельным, и чтобы они навсегда, навечно соединились по всем правилам, и многочисленным родственникам угодить... Тяжелые, но очень светлые хлопоты! Так трогательно наблюдать за всем этим! А уж как Эдик рассердился из-за салона платьев... Очень забавно было читать этот эпизод! Такие у обоих переживания из-за комфорта друг друга! Глава пропитана нежностью и заботой Эда и Беллы к друг другу, идеальная пара, идеальная семья, идеальные отношения и всепоглащающая любовь! Чудо, прям как хорошо и тепло после её прочтения! Ирма, спасибо большущее за доставленное наслаждение и море позитива от прочтения! Очень жду продолжения, как же пройдёт самая долгожданная свадьба! И, конечно, прекрасного тебе отдыха, получить как можно больше позитива и вернуться к нам в превосходном настроении!
Сообщение отредактировал сс - Понедельник, 08.08.2011, 23:04
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:36 | Сообщение # 5058
turning page
Статус:
Хоть и давала я себе обещание не писать ничего пока не закончу Вызов, да и потом предполагала отдохнуть, но... В общем, дорогие мои, добро пожаловать в
Дата: Вторник, 09.08.2011, 14:24 | Сообщение # 5060
turning page
Статус:
Loren11, Спасибо)))
сс,
Quote (сс)
Ирма, я сохраняю все главы "Вызова" в Word, и знаешь wink , 50 глав "Вызова" - ровно 500 страниц! happy Так что вот!
Фигаж се!!!! А в режиме чтения сколько?))))) У меня простонет всего Вызова одним файлом, где-то половина, потом как-то забывала добавлять)
Quote (сс)
Вот не может быть у Эдика и Беллы, как у всех, обязательно себе заморочек найдут!
Ну так в преодолении этих заморочек они и сближаются друг с другом))))))
Quote (сс)
Глава пропитана нежностью и заботой Эда и Беллы к друг другу, идеальная пара, идеальная семья, идеальные отношения и всепоглащающая любовь! Чудо, прям как хорошо и тепло после её прочтения!
Именно это я и хотела, чтобы вы почувствовали) Спасибо за комментарий, Светлан, и пожелания!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:43 | Сообщение # 5062
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу Я до нее наконец-то добралась!! Какая она милая Оу Какой Эдвард терпеливый!! Прям настоящий заботливый муж Кто сможет еще стерпеть "буду-не буду" Прямо идеал Я очень рада за них!!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:14 | Сообщение # 5063
Вампир
Статус:
Irmania, уже давно читаю эту историю...вот за месяцы лета забыла отписывалась я тут или нет)) так что просто скажу спасибо за неё)) потому что эмоции во время прочтения просто очень разнообразные и слёзы, и смех)) За это вам огромное спасибо и я жду продолжелния
Irmania, спасибо за главу. Очень мне нравится читать (и представлять), как они переживают друг за друга, заботятся, делают возможное и невозможное для своей семьи и, в конечно счете, для себя. А то, что семья теперь такая большая станет и еще торжество впереди - так просто щщщастье
Свадьба!!!!!!!!!! Безусловно, хорошая идея)) Я правда думала, что первой в голову это придёт в голову Элис))) Похоже, подготовка к свадьбе оказалась не под силу Белле. Я её понимаю: столько времени подготовки ради недолгого торжества. Она даже Эдварда смогла довести!!!! Да и он тоже молодец!!! При первом же препятствии сдался и решил всё отменить. Хорошо, что Белла не послушала его и решила всё-таки устроить свадьбу. Кажется, это нужно было не только их будущему ребёнку, но и прежде всего им самим. К тому же, не представляю, как после рождения ребёнка они смогли бы найти на это времени. Irmania, cпасибочки огромное за главу, буду с нетерпением ждать самой церемонии. Желаю хорошо отдохнуть и с новыми силами вернуться к нам)
А вот и я наконец-то доковыляла. Прочитала и наверно минут десять после сидела с глупой улыбкой и стеклянными глазами втыкала в форум. Внутри разливалась такая теплота и радость за все происходящее по ту сторону экрана, что я невольно замечталась...
Очень глупая жена.
Белла слишком к себе несправдлива. Так рассмешили и умилили сцены в салоне. Так все жизненно, хотя я так говорю как будто знаю. но все равно, вот именно так все и должно быть! ахахах а еще и гормоны Беллы.
- Чертёнок, - выдохнул он. - Зато твой. - Мой,
И он сказал: в тот вечер я впервые почувствовала его шевеление.
я так расчувствовалась... не верится, что теперь все плохое позади...
Просто смирись с этим и в пять жди меня у алтаря.
Мы все там будем!
Ирма, огромное спасибо за продолжение. События в главе пролетают с такой с динамикой, что я чуть не лопнула от счастья и переизбытка чувств. но это хорошо "счастливые часов не наблюдают" у них наконец-то все хорошо! Малышка Эбби повеселила, такая логичная девчушка, что я нарадоватся не могу, ахахаха! Эххх... не думала я еще и о семье, про детей тем более...другие цели, другие мечты... но читая твой вызов Ирма, безумно хочется все это и себе... такого женского счастья, о котором все говорят, а я только кривлюсь... меняются взгляды, воспринимаю по другому... возможно это мне и нужно было! Спасибо еще раз, хорошего тебе отдыха и ждем твоего возвращения конечно же)
У меня сегодня просто день эмоциональных потрясений.Пару часов назад дочитала "Девять месяцев". Плакала от счастья и переполнивших эмоций. Вот теперь и твои беседы с героями. У меня уже устоявшаяся привычка - на подсознательном уровне переживать все разговоры Эдварда и Беллы. У меня просто судороги начинаются, когда кто-нибудь из них начинает серьезно что-то втолковывать другому. Но, наконец, а этой главе юмора было предостаточно) Поэто "сухой" она не получилась. Свадьба то хорошооо...Это очень хорошо. Прекрасно) Пойду,сошью белое платье и повешу на вешалочку, дожидаться черемоний. А то как ж: сводьба, а я не нарядная...
Море тоже приятня штука) Удачного тебе отдыха, Ирма, отпускаем тебя за все твои труды праведные!
Очень мне нравится читать (и представлять), как они переживают друг за друга, заботятся, делают возможное и невозможное для своей семьи и, в конечно счете, для себя.
Да, Ирин, время испытаний закончилось... теперь только счастье безграничное. Спасибо тебе за комментарий, рада видеть!
Latiko,
Quote (Latiko)
Я правда думала, что первой в голову это придёт в голову Элис)))
Ну, на самом деле, Элис-то это в голову, наверное приходило))))
Quote (Latiko)
Да и он тоже молодец!!! При первом же препятствии сдался и решил всё отменить.
ну он же за неё очень сильно переживааааааааааает))))
Quote (Latiko)
Кажется, это нужно было не только их будущему ребёнку, но и прежде всего им самим.
Совершенно верно! Ребёнку-то что: мама и папа, его любят.... всё.... А для них самих эти клятвы перед алтарём, перед друг другом, перед близкими - это очень важно.... закрепление статуса.... У них же не так, как у нас, у них настоящая свадьба в церкви, перед алтарём. Спасибо большое за комментарий
Tinker_Bell,
Quote (Tinker_Bell)
Так рассмешили и умилили сцены в салоне. Так все жизненно, хотя я так говорю как будто знаю. но все равно, вот именно так все и должно быть!
Ну, у меня тоже всё было скомкано... а хотелось, чтобы можно было так... поврееееедничать.... повыбирать))))
Quote (Tinker_Bell)
Эххх... не думала я еще и о семье, про детей тем более...другие цели, другие мечты... но читая твой вызов Ирма, безумно хочется все это и себе... такого женского счастья, о котором все говорят, а я только кривлюсь... меняются взгляды, воспринимаю по другому... возможно это мне и нужно было!
Я могу сказать на это всё только одно: всему своё время. Всё будет: и желание быть одной, стремиться к независимости. и желание быть с кем-то, создать семью, и желание иметь детей.... каждому овощу свой срок. Я очень рада, что времена у нас поменялись в стране, что теперь женщины. которые к сорока не чувствуют за собой подобных желаний не вызывают косых взглядов и пересудов окружающих, и, более того, не чувствуют за собой вины... Спасибо большое за комментарий, дорогая! И рада видеть тебя))))
Melissa_moon,
Quote (Melissa_moon)
У меня уже устоявшаяся привычка - на подсознательном уровне переживать все разговоры Эдварда и Беллы. У меня просто судороги начинаются, когда кто-нибудь из них начинает серьезно что-то втолковывать другому.
Пойду,сошью белое платье и повешу на вешалочку, дожидаться черемоний. А то как ж: сводьба, а я не нарядная...
Аллё, какое белое!!!! На свадьбах в белом только невеста! Гостоям нельзя - моветон! Припрёсси в белом, на фотографиях потом будут путать)))))) ты чегооооооо)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо большое за комментарий)))))
Irmania, спасибо тебе, дорогая, за такую позитивную главу!))) Я всё подглядываю)) Мне очень нравится такая Белла, ей давно пора покапризничать, а сейчас, ну прелесть, что за повод для этого)) А Эдвард - пластелин в её руках, то хочу, то не хочу, то снова хочу......... Ммммм....свадьба....белое платье, торт, букет...много, много счастья Жду!!! Ирма, желаю тебе хорошего отдыха!))))
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:23 | Сообщение # 5075
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СУПЕР!!! Я в восторге от глав!! Прочитала буквально на одном дыхании!!! СПАСИБО!!! И извини за долгое отсутствие - все как-то навалилось сразу, пока разгребла... Но теперь я здесь и постараюсь больше не пропадать! Буду с нетерпением ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ