Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви
1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда
1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:26 | Сообщение # 5152
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
Ирм, я в полнейшем восторге! Не хватает слов, описать эмоции. Логичное и самое подходящее завершение, тем более, когда под сердцем Чудо от Любимого - Истинное Счастье, после всего, что главные герои пережили. Эдвард действительно ахнет Беременная женщина - самая красивая Женщина. Остается только радоваться за них и трепетать от предвкушения свадебной церемонии, Элис то у нас поста-а-аралась
Спасибо за свадебно-сказочную главу! (и прости , что меня так долго на форуме не было, жду пинков )
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:27 | Сообщение # 5153
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо за новую 51 главу. Такая искренне весёлая первая часть главы. Вначале оба как будь-то проснувшись думали в одном направлении. Обоим было трудно проснуться и понять, что рядом нет любимого человека. Но ведь как хорошо, что в наше время есть телефоны и наши жених с невестой успели побеседовать. И конечно потом началось то что не могло не заставить улыбнуться и даже пустить слезу от счастья. Такие улыбчивые события. Элис как всегда нашла себе занятие и командует всеми, Анджела тоже будет мамой и это такой же радостный факт как и свадьба, и конечно все эти старые вещи и маленькие преподнесённые подарки. Всё это действительно показывает их любовь, дружную семью и одно единственное и неповторимое счастье. С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:00 | Сообщение # 5154
Гном
Статус:
спасибо огромное! когда читаю - вот честное слово - такое ощущение, что , если закрыть глаза и представить, что это кто-то другой читает, то складывается представление, что сама являешься участницей всего происходящего: ну очень уж всё как-то по-житейски, по-бытовому. а ещё такое впечатление, - прошу прощения, если я не права и это каким-то образом неуважительно в адрес автора - что многие эпизоды-сцены наш дорогой автор пишет с себя. пропускает моделируемые ситуации через призму обычной, повседневной жизни, отчего получается такой реалистичный мир с такой органичной цепью событий. такой взгляд очень располагают, и настолько проникаешься в сюжет, что хочется стать частью его. Относительно же событий последней главы. полностью согласна с Рене: Белла очень счастливая! и ей начинаешь как-то завидовать, как-то по-настоящему! а Эдвард ... , ну а что Эдвард? он просто идеал мужчины, а главное мужа даже со своими заморочками, но они настолько незначительны, что просто блекнут на фоне всех его добродетелей!) P.S.: ещё раз спасибо!!!!!
Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:18 | Сообщение # 5155
Вампир
Статус:
Irmania, спасибо, что даже будучи на отдыхе, ты нас радуешь, мы это очень ценим!!!! Как же я за них счастлива, все чувства, которые испытывает Белла, передается мне, я сейчас тоже взорвусь от переполняющей меня радости)))))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:55 | Сообщение # 5157
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Irmania, Ирм, спасибо за главу)) Ну, вот мы и приблизились к одному из самых знаменательных дней в жизни четы Каллен Очень рада, что в последней строчке мы-таки узнали, что Эдвард приехал, а не попал в пробку/ураган/землетрясение и т.д., а то ж злая судьба, у которой на Беллу другие планы, могла бы снова что-то этакое выкинуть Очень милый утренний разговор состоялся у Эдварда с Беллой - сразу видно, и я полностью согласна с Рене - они половинки одной души и никуда друг от друга им не деться Я так понимаю, свадебные хлопоты для Элис были в радость, а все что приносит удовольствие делается на ура)) И она со всем прекрасно справилась) Спасибо еще раз за милую, светлую, немножко сентиментальную главу
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:40 | Сообщение # 5158
Человек
Статус:
Такая радостная глава, так приятно читать ее. После всех страданий для них наступает момент счастья. Они заслужили настоящую свадьбу. Спасибо за главу Ирма. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:46 | Сообщение # 5159
Человек
Статус:
Вот, а я и не надеялась на главу, сама же говорила, что только после отпуска, так я и ушла в депрессию! Но я нисколичко не жалуюсь, наоборот, это прекрасно, классно и приготовив платочки, иду читать и обливаться слезьми от умиления)
Такое платье шикарное! я просто в восторге, теперь вот думаю может взять его и посоветовать своей подруге, которая готова уже идти в камбинизоне, ниче ей не нравиться и не хочеться! Ахахаха
- Ну, технически я не один. Дом содрогается от пьяного храпа. Солирует Эммет.
ахахахаха! я не могу...
- На Макса пришлось рявкнуть, он доставал всех вопросами, что должен делать свидетель.
меня разрывает от нежности!
Но вы будете приглядывать друг за другом.
а их дети за ними, а за их детьми тети и дяди, а за ними... я такая сейчас счастливая сижу
Эбби, прищурив глаза, внимательно смотрела на меня через зеркало. Моей дочери хватило выдержки, чтобы не огрызнуться. Однозначно, сдержанность в ней от папы.
так и хочется ляпнуть что вся в папу, но это не так))) о божее свадьба до последних мелочей и хлопот описывается и это так здорово, такая реальная картинка, такие образы. я так радуюсь как будто сама там рядом с ними хожу...
- Эдвард приехал, - раздался голос Элис, и я замерла, ощутив, как от волнения задрожали колени…
а у меня мурашки по коже пробежались. Это восхитительно. такая глава, слезы вперемешку со смехом и каким-то повизгиванием... странный микс... блин, меня просто разрывает изнутри! Спасибо большое, за такую чудесную часть... с нетерпением жду твоего возвращения и продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:08 | Сообщение # 5160
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, огромное спасибо за 51 главу! Ох уж эта свадьба! Заставила она поскучать наших молодожёнов, но и это бывает иногда полезным. Уж очень сильно они зависят друг от друга, хотя мне это как раз и нравится. Все эти милые посиделки, дурачества, дежа-вю, - просто завораживает! Многочисленные воспоминания, новые истории, неугомонная Элис и рассудительная Розали, беременная Белла и всё тот же любящий Эдвард... Ах, ВЫЗОВ!!! Комментарий мой очень короткий, но всё потому, что мысли свои я не могу выражать ясно. Сказывается поздний час и то, что я счастлива за героев. Они многое пережили и заслуживают своего счастья... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:46 | Сообщение # 5161
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за очередную главу одного из самых любимых фанфов!!!так здорово что у них все хорошо!!! думую свадьба пройдет на УРА!!! Автору как всегда Браво!!! с нетерпением ждем продолжения!!!очень интересная их свадьба и конечно же рождения малыша!!!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:30 | Сообщение # 5162
Irmania, спасибо за главу Как всегда потрясающая глава,такая нежная и реалистичная...читаешь и живо всё себе представляешь Эбби маленькая кокетка сразу видно что она Каллен,вся в Элис Рада за Анджелу...когда у твоих родных и близких,у друзей всё хорошо,то и у тебя всё отлично.
- О да! Если кто-то ещё придёт в белом, ты сможешь узнать меня по большому животу. - По моему любимому большому животу. Как живот вёл себя сегодня ночью? - Идеально. Он будто решил дать мне передышку перед сложным днём. - Моё солнышко, - нежно проговорил Эдвард. – Скажи, что папа его очень любит. - Если пинок в правую почку принять за ответ, то и он тебя тоже, - Эдвард снова рассмеялся.
Ирма,это потрясающе,мило Следующая часть главы будет посвящена церемонии свадьбы? Надеюсь всё пройдёт на ура,и Эдвард не упадёт в обморок от вида его прекрасной Беллы и любимого животика в прекрасном белом платье
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:44 | Сообщение # 5163
Вампир
Статус:
Ирмания, спасибо за 50. и 51. главы! Хоть Эбби все видят как маленькую копию Эдварда, я очень восхищаюсь тем, как Ты фантастически показываешь её уникальную схожесть с мамой – в том, как они обе схоже мыслят и изкладывают свои мысли. Это видно в многих главах. В последних двух мне очень понравились эти мысли Эбби и Бэллы: Бэллa: Меня сейчас полнит всё, даже носовой платок в кармане. По крайней мере, то платье не похоже на зефир и не кусается, как последнее. Эбби: Эбби же ждала от меня гномика. Она так и заявляла всем: «У мамочки в животике живёт маленький гномик, и когда он родится я буду кормить его с ложечки кашей». Бэллa: - О да! Если кто-то ещё придёт в белом, ты сможешь узнать меня по большому животу. Люблю, обожаю и преклоняюсь этому произведению. Уже живу ожиданием того момента, когда смогу прочесть Вызов весь подряд, без остановки, на одном дыхании. Спасибо за этот великий подарок!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:03 | Сообщение # 5164
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ирмочка, спасибо тебе огроменное, что подарила нам эту замечательную главу! Столько счастья и радости, столько слез умиления и восторга! Я счастлива за наших героев и за себя! Так приятно быть частью этого. Безумно рада за них! Отличного тебе отдыха и настроения! Эдвард приехал, а значит, осталось совсем чуть-чуть до полного и безграничного счастья!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:15 | Сообщение # 5165
Статус:
Клубы:
Irmania, дорогая прости проворонила главу и как я её проглядела не знаю извини. Глава просто чудо,это было прекрасно ,волшебно и просто чудесно. Свадьба знаменательное событие,которая несет море эмоций,море счастья,любви и радости , глава этим просто пропитано,хочется радоваться и улыбаться,я безумно рада за героев,что они наконец пришли к этому,через столько прошли и такое пережили справились со всеми проблемами,что были на пути и теперь вот они наконец станут мужем и женой. Хорошее начало главы разговор с любимым,одна ночь,а они уже не могут друг без друга они две половинки одного целого,думаю,что для каждого этот разговор значит многое он предал сил и любви . Такая предсвадебная суматоха,но очень милая,разговор с мамой,что немаловажен,был прекрасным и таким жизненным. Разговор с девушками,которая что то дарили Белле,особенно тот кулон их дружбы с Ли,это действительно ценная вещь ,для них двоих,он столько пережил вместе с ними и их дружбой,главное не стоимость или красота,а сама вещь,которая хранит столько воспоминания и придает такое значения для девушек это бесценная вещь . Ну и конечно,Эдвард не мог не подарить Белле подарок ,прекрасный и изящный браслет,в который Белла просто влюбилась. Ну вот жених приехал,дело за малом,сейчас уже будет свадьба,я так рада за ребят . Платье прекрасное,воздушное,мягкое и просто какое то небесное и красивое,по описанию девушке все прекрасны,а Белла так лучше всех,Эдвард итак пленен её красотой,а когда увидит просто глаз не будет отводить. Irmania, спасибо большое за главу,она прекрасная с удовольствием прочла,спасибо дорогая это было чудесно!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:20 | Сообщение # 5167
Старейшина
Статус:
Обожаю Вызов!!! Уже несколько раз перечитала. Очень люблю Беллу, такую сильную, любящую, верующую в себя, в свои силы. Нравится наблюдать за Эдвардом. За изменением его натуры, характера ради любимой женщины, ради детей. Дико извеняюсь, что не давала о себе знать, была ''подпольным'' читателем. Спасибо большущее за такую замечательную историю.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:37 | Сообщение # 5169
Эльф
Статус:
Irmania, спасибо, что не забываете о своих нетерпеливых и любознательных читателях даже на отдыхе Спасибо Вам огромное за главу, за предсвадебный переполох и за ожидаемое торжество
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:22 | Сообщение # 5170
turning page
Статус:
vishenca,
Quote (vishenca)
а когда Белле одели браслет Эдварда на руку, то для меня это стало кульминацией
Знаешь, Лен... я когда писала все эти моменты... ну, вот над медальоном я плакала, когда писала.... типа детство своё вспомнила и плакала... потом разговор с мамой, тоже трогательный.... моя в это время в шезлонге рядом лежала и не понимала, почему я всхлипываю.... а вот этот момент с браслетом - для меня он таким же коленкодрожательным стал, как и концовка главы... Спасибо тебе большое за комментарий, милая! Мила_я,
Quote (Мила_я)
идеальной и самой долгожданной свадьбы в истории сумеречного фф
Нуууу, это ты хватанула))))))
Quote (Мила_я)
Все - начиная от самой невесты и заканчивая любимым Пупсом превратились в настоящих королевишн и принцесс.
Это да. Такая... девчоночья часть главы... у меня такого не было в жизни, так что развлеклась на страницах Вызова)
Quote (Мила_я)
Ирма, платье невесты восхищает своей оригинальностью, элегантностью и удивительной простотой решения, лучше и придумать нельзя было
Спасибо) Сама в таком бы женилась точно.... вернее, замуж выходила...
Quote (Мила_я)
Мне кажется самое большое волнение матери чтобы дочь встретила достойного, любящего, уважающего ее мужчину, а не дай бог какого-нибудь разгильдяя и бестолковщину.
Ответственно заявляю, как мать сына - мы по этому поводу переживаем не меньше! А ну кака его в оборот возъмёт змея, а? Как бы сыночку уберечь... ты же знаешь, как много их на курорты-то ездит.... шож вы им путёвки-то даётиииииии???!!!!!! (с)
Quote (Мила_я)
порадовала новость от Анжелы...Думаю, для Беллы эта новость стала лучшим подарком от ее подруги ))
Совершенно верно: это признак искренней дружбы, когда в свой счастливый день ты можешь искренне порадоваться за близкого....
Quote (Мила_я)
Солне, хочу, хочу, очень сильно хочу увидеть реакцию Эдварда на его богиню, на его любимую, его жену ставшую вновь невестой. Надеюсь на него не нападет столбняк, он не лишится дара речи, не ослепнет от увиденной красоты
Ты шо, реально думаешь, что не нападёт, не лишится и не ослепнет? Я-таки думаю, что да!))))))))))))))
Quote (Мила_я)
Люблю тебя, сина, сина!
А я тебя синее...... *написала - рассмеялась* Спасибо за комментарий, Милок мой любимый! Иринке привет! reddish_squirrel,
Quote (reddish_squirrel)
Я сама на протяжении всей главы сидела и улыбалась,как будто это со мной происходит
Ну, я именно этого эффекта и добивалась))))
Quote (reddish_squirrel)
Надеюсь свадьба будет такой же счастливой и обойдется без неожиданностей!
Без неожиданностей я не могу, но они будут.... ну.... не очень такие уж прям неожиданные))) Спасибо за комментарий! chusha,
Quote (chusha)
Ирма, ну, после этой главы, я бы не отказалась еще разок -другой сходить замуж!
Хех, круто)))))))))))))))
Quote (chusha)
Сразу вспоминается это состояние эйфории, ожидания..сказки, новой жизни, чего угодно, но только хорошего!
визука)))))
Quote (chusha)
Читала и ловила себя на мысли, что самой хочется уже куда-то побежать, чего-нибудь поделать - чтобы принять активное участие в этом сумасшествии..Но, потом подумала, что там и без меня неплохо справятся..
.....*смеюсь*.....
Quote (chusha)
будем теперь ждать "апофеоза" - встречи у алтаря!
О да! Я тоже этого жду))) честна-честна))) Спасибо за комментарий, дорогая, рада, что у тебя такие впечатления от главы)
ANNA24,
Quote (ANNA24)
Скорее бы узнать, что там такое Эллис приготовила на заднем дворе... Вот это серьезный подход к организации свадьбы))))
Ну, Элис на самотёк ничего пустить не может....
Quote (ANNA24)
Мне очень понравилось, как Розали описала состояние Элис по отношению к материнству - примерно раз в неделю я сама ощущаю похожие чувства, хочется, чтоб ребенок поскорее стал более осознанным, чтобы "дружить" с ним, а не только "ухаживать";))
Могу сказать тебе откровенно, что у меня так же были подобные чувства... А вот сейчас... когда оно уже большое.... мне хочется вернуть этого беспрерывно писающего, сиськососательного матятенького)))))))))) Спасибо большое за комментарий!
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:36 | Сообщение # 5171
Оборотень
Статус:
Ой, солнце, вот это главка получилась, я всю главу прошмыгала носом )), так трогительно, столько радости, счастья, прямо ушат с этим самым счастье вылили на голову. Блинса, я такая радая за Беллу и за всех остальных. Спасибо тебе, дорогая, за такое количество позитива. Теперь буду ждать с припасенным платочком вторую чась главки. Чмок тебя.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:54 | Сообщение # 5172
*Born to be a vampire*
Статус:
Ирма, солнце, прочитала главу еще вчера, но на форуме отписываюсь только сегодня, простишь нерадивого читателя??? Спасибо тебе за отличную главу, такую позитивную и трогательную))) Я сидела, пялилась красными глазами в монитор и как дура улыбалась))))Так все у наших любимых героев складно получается)))Прям радуюсь за них. за Беллу, за Эдварда, за Анж)) И всех всех, ведь они все заслужили счастье просто море счастья)))) Спасибо солнышко тебе)))
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:53 | Сообщение # 5174
turning page
Статус:
Ochiro,
Quote (Ochiro)
А подобная глава про мужские сборы не планируется?
Ой, зай, нет... Это было бы слишком))))
Quote (Ochiro)
Как там у Эда предсвадебный мандраж?
Да всё по полной программе, к бабке не ходи))) Спасибо за комментарий! K@tena, Спасибо за комментарий, Катюш! Рада, что понравилось...
NatalyWizard,
Quote (NatalyWizard)
Ой, а можно я повизжу?
а давай!!!!!!!!! *зажала ушии*
Quote (NatalyWizard)
Платье - просто класс - простота и элегантность - залог красоты!
Спасибо) Мне самой нравитцца)
Quote (NatalyWizard)
Очень я рада за Анжелу - ура! труды всегда вознаграждаются и этот ребенок даже не представляет какой он счастливый и желанный, долгожданный и с кучей любящих и ждущих его появления людей
всё правильно.... это в жизни случается... и ненастолько редко
Quote (NatalyWizard)
Ну что, впереди самая волнительная для невесты часть - встреча с женихом и клятвы
ага, ага) И для нас)
Quote (NatalyWizard)
сцена Беллы и Рене - маленькими детьми мы можем чувствовать себя до тех пор, пока вот так можем зарыться в объятия мамы и забыть обо всем на свете: о мужьях, детях, хлопотах, проблемах и т.п. Белла здесь действительно просто беззаботный ребенок
Ага, всё верно) Я до сих пор к мамочке под бочок ложусь и она мне такая: "А дасюрки-сюрки-сюрки..." и я такая счастливая))))) Спасибо за комментарий!
Menestres, Спасибо большое за комментарий!)))) LOst,
Quote (LOst)
В отпуск надо отдыхать, а не трудиться!!!
Ну этожеж в радость)))
Quote (LOst)
Еще раз убеждаюсь, за что так люблю Вызов! Здесь боль и страдания гармонично сосуществуют с огромны и безмерным счастьем! все уравновешивает друг друга))
Спасибо! Я согласна, что в хорошей истории всего должно быть поровну. Страдать и радоваться тоже надо в меру)
Quote (LOst)
она до сих пор не может поверить, что самый прекрасный мужчина на свете, теперь ЕЁ
Ага... я бы доооооооолго сомневалась, что не сошла с ума, заполучи я такого Эдварда)
Quote (LOst)
А дальше разговор с мамой, разговор о двух мужчинах в жизни Беллы, о Джейке и об Эдварде...))) Он никогда ее не отпустит, да и она не захочет от него уйти, просто не сможет
Не захочет - факт! А зачем???
Quote (LOst)
Осталось немного потерпеть, пройти, если в случае с Беллой не пробежать по проходу
Ага, с неё станется))))))))))))
Quote (LOst)
эта клятва им ненужна, они видят ее каждый день в глазах друг друга
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ