Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Джейкоба больше нет,но жизнь продолжается.Есть Макс и Эбби,им сейчас как никогда нужна забота и внимание.Рядом друзья и близкие люди,которые помогают Белле справляться с трудностями. Макс замечательный ребенок,заботится о своей сестренке,старается помогать маме Подруга Ли просто спасительница,взвалила на себя почти все заботы,хотя у самой муж и двое мальчишек.Всем бы таких друзей Саундтрек - класс,очень подходит
Глава 15 Вот мы и узнали, как же погиб Джейк! Он так и не увидел новорожденную!!! Горе Беллы неописуемо, оно усугубляется чувством вины. Она винит себя в том, что позволила себе увлечься Эдвардом, что не успела за это попросить прощение у Джейка. Белла чувствует себя предательницей. Она не смогла быть на похоронах мужа. Поэтому, ждет его до сих пор! Просыпаясь, ей кажется, что все это страшный сон, сейчас он зайдет в комнату. Из-за этого она никак не может смириться со смертью Джейка, не может найти в себе силы жить дальше. Только дети, необходимость заботы о них, заставили Беллу выйти из ступора. Но, она тут же загнала себя в жесткие рамки - дети - дом - работа! Она делает то, что нужно, как автомат. Молодая женщина перечеркнула для себя все другие аспекты жизни - удовольствие, радость, веселье, развлечения. Она, подсознательно, пытается искупить свою вину перед мужем! Конечно, Беллу очень поддерживают родственники и друзья! Именно Анжела и Ли, в попытках найти что-нибудь, чтобы отвлечь Беллу, подтолкнули ее к идее написания рассказов! И... у нее получилось!!! Ирма, спасибо большое!!! Пронзительная, щемяще грустная глава!
Глава 8: Ойёйёй,как же тяжело Белле сдерживаться,сопротивляться страсти, далеко не успешно конечно,но все таки она выстояла, не пошла на последний шаг...!!А какой же сладкий и отчаянный был поцелуй,эти объятия ,еще и Эдвард со своими высказываниями,так ласкающих слух : Малышка,Моя маленькая....awwwww....это же невыносимо,такое испытание ,бедная-бедная Белла, и при этом счастливая,потому что испытывает такие чувства!!Она соскучилась ,то есть она даже никогда не испытывала такой животной,дикой страсти !! Сведетельство этому,как раз таки воспоминания и флэшбэки из молодости Джейка и Беллы ! Их отношения развивались по накатанной,пологой горе,спокойно ,без резких поворотов,тут же новые ощущения, как спуск по крутой горе,со множеством поворотов и трамплинов !!!))) По поводу же воспоминания ,очень-очень мило,именно мило и по доброму)))Ну по-другому не могло быть,в том возрасте и с того,с чего они начинали ))) И песня к главе оболденная,обожаю её,очень.... читая первую часть, про безудержную прелюдию Беллы и Эдварда под музыкальное сопровождение, аж прослезилась,эмоционально)) Спасибо,милая Ирма,за твоё гениальное произведение,спасибо ,что передаешь словами,такие эмоции,от которых хочется плакать,смеяться,радоваться за героев,и вообще сопереживать им....потому что жизненно,потому что это твое творение,твой талант, а с ним,по другому не может быть :-**
Сообщение отредактировал ms_Alin - Среда, 24.11.2010, 23:37
Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:06 | Сообщение # 280
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава 16 Сказать, что со смертью Джейкоба жизнь Беллы сильно изменилась, это не сказать ничего! Она не чувствовала себя цельной, душа была порвана на части! Места разрывов непрестанно саднили и кровоточали! Они не заживали, потому что все напоминало о муже, о потерянном семейном счастье - поза Макса, когда он спит, толстовка Джейка на нем, привычки сына! Только раз, когда кормла, зашедшего Сета и Макса завтраком Белла ощутила себя целой. Это было так похоже на семейное утро. Это было то, по чему она так тосковала!!! Но, вот, поцелуй Сета стал полной неожиданностью! Разумом Белла понимала, что когда-нибудь, возможно, ее заитересует какой-то мужчина, но вся ее сущность противилась этому. А уж Сет - родственник мужа, друг детства... Но обдумать это можно потом! На повестке дня встреча с издателем! И уж тут, судьба в лице Ирмы, не упустила своего шанса!!! Женщина с глазами изумрудного цвета, у которой внучка Лиззи и, которую зовут Эсми Каллен! И это, только, первый, из заначенных судьбой козырей. И опять нахлынули воспоминания, так глубоко спрятанные внутри. Потрясение, граничащее с шоком - вот состояние Беллы в этот момент. Уже тогда она могла бы задуматься о превратностях судьбы. Но, видимо, была слишком удивлена и решила, что это невероятное совпадение! Дорогая Ирма, помнится тебя называли и королевой интриги, и королевой эмоций - это чистая правда! От себя добавлю - ты - мастер построения непредсказуемого сюжета, живых и реалистичных диалогов, потрясающего накала страстей! В общем, студентка, комсомолка и, наконец, просто, писательница! Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал valbury - Суббота, 27.11.2010, 04:57
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:37 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
Глава 9: Ммммм....я прям вкусила аромат петуний и диких роз...сказка..тоже хочу такую виллу,вот так отдохнуть с друзьями,полежать на шезлонгам у бассейна и еще желательно туда такого же Эдварда)))) ах,мечты-мечты)))) Меня до коликов,развеселил момент,про любовь Джейка к спорту :D
Мой муж не подкачал, и тут же заявил ему, что это не оправдание: вот, если бы, он сам рожал – тогда ладно! Я присутствовала при этом разговоре и тут же запустила в голову Джейкоба плюшевым слоном Макса, делая страшное лицо и крутя пальцем у виска
Ахахаха,такой балбес,ну а че такого???Пусть себе рожает)))))Оййй,мужики)))) Я очарована всеми ,из этой компании, а особенно Эмметом....он классный)Поймала себя на мысли,что я хотела бы такого старшего брата,безумноо ))))Ребенок,в обличие огромного ,симпотичного и дружелюбного парня)))А как он возится с дочкой,это наверное самое потешное зрелище на свете))))) А Белла отлично держится, в присутствии Эдварда))Чтож ,игра началась !!)))) И Эдвард не намерен так просто сдаваться и тем болеее играть чесно ))) Ирмочка,благодарю за очередную ,прекрасную главу!!Как всегда,отлично!!:-**
Сообщение отредактировал ms_Alin - Четверг, 25.11.2010, 11:41
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:59 | Сообщение # 283
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава 17 Эта глава, при первом прочтении, повергла меня в такой же ступор, в каком пребывала Белла, предположив, что Эдвард уже женат и у него родился ребенок!!! А именно, последний абзац этой главы!!! Почему я начинаю с конца главы? Да потому что, именно, в нем изменилось все. Изменилось представление о героях, о течении сюжета, наконец, о времени и пространстве! Да, да, о них, в первую очередь. Кто из читателей, прочитав, не спросил вслух: "Когда?" и "Где???" Думаю, таких найдется не много. Они, задали те же вопросы, но про себя, просто, лучше умеют контролировать эмоции!!! Я не могу себе, даже, представить, что началось на форуме, как просили скорейшего продолжения (когда я читала, продолжение уже было)!!! Если бы "Вызов", внезапно лишился бы всех своих достоинств и в нем остался бы этот момент, его все равно бы читали и перечитывали только ради последних слов Беллы:
- Я изменила мужу, Ли. – «Вот и всё». – Я изменила Джейкобу с Эдвардом Калленом.
Считаю, что разговор Беллы и Ли должен войти в анналы ТР и фф, в целом, как классика жанра! От себя хочу добавить, что прочитав строчку, выделенную цитатой, я почувствовала, что так и должно было быть. Что по-другому - никак! Что это правильно! Что, именно этого мне хотелось больше всего! Кроме того, это объясняло то чувство вины, которое испытывала Белла после смерти мужа, и которе не соответствовало ее "преступлению" в виде поцелуя и неосуществленного желания. После этой главы все встало на свои места!!! Ирма, дорогая, я в восхищении! Как-будто читаю в первый раз! Чувства такие же сильные, эмоции плохо контролируемые, но, все же, сил сказать тебе: "СПАСИБО!!!" хватит! Это одна из лучших глав и самый потрясающий поворот сюжета!!!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:09 | Сообщение # 284
I'll be there for you
Статус:
Вызов. Глава 7 Это одна из самых моих любимых глав, хотя мне весь роман очень нравится, потому что это именно роман, ну никак ни фик, просто язык не поворачивается его так назвать. Но эта глава... ммм... Боже мой... сколько искушения в ней... ааа... мурашки по всему телу не один раз пробегались... Я честно, прям зауважала Беллу, что она не поддалась искусителю Эдварду, а это было ой как тяжело... чего только его детальное описание стоит, я бы наверное тоже засмотрелась :)))) Ну а он красавчик, такой тут уверенный, где-то даже и наглый, так на нее наступает, соблазняет... ух... чистое искушение... Я долго тогда еще думала, да и сейчас снова задумалась, вот как бы я поступила на ее месте, да точно также, признала бы свое поражение, но не отдалась бы :))) Это самое правильное решение в данной ситуации, она его удивила, еще более заинтересовала, он взглянул на нее по другому, как на женщину-личность, а не просто тело... Но Эдвард, не был бы Эдвардом, если бы так так легко отступился от своего и эти его слова:"...я обещаю больше не беспокоить тебя и отдаюсь тебе на откуп: стоит только попросить, и я буду твоим, Белла. На ночь, на неделю, на всю жизнь – на сколько захочешь, но я буду твоим, моя сладкая.", тому подтверждение... Ирмочка, спасибо дорогая за эту такую искушающе-волнительную главу, такие тут страсти, что страшно от желания становиться...
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:15 | Сообщение # 285
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пропущенная глава Всего одна ночь Беллы Блек скрывалась за той узорной линией между ее поездкой на такси и приездом Джейка! Но эта ночь изменила всю ее жизнь! И дело, даже, не в том, что у нее был неземной секс с неземным же мужчиной. Она получила то, чего так хотела и то, чего отчаянно боялась, одновременно! Самое главное, на мой взгляд, она поняла, что любит Эдварда и такой любви она раньше не знала. Даже не предполагала, что она существует. Думала, что все это выдумки авторов любовных романов! Осознание того, что эта любовь, как бы прекрасна и чарующа она не была, невозможна, делает этот момент похожим на действие дефибрилятора на сердце! Оно, то останавливается, пропуская удар, то стучит, как паровой молот. Белла понимает, что потом будет казнить себя и мучится чувством вины, но, не узнать, каково это - быть любимой и любить Эдварда Каллена, она не может!!! Банка варенья, птица, касающаяся крылом поверхности океана - метафоры, вызывающие восторг от меткости сравнения! Жаль, что Эдвард смог вкусить, только, чайную ложку этого варенья! Ночь кончилась, но навсегда запомнится Беллой, как кусочек той любви, которую ей посчастливилось испытать и которой у нее никогда больше не будет!!! Какое страшное слово - НИКОГДА! Прочитала главу и задумалась. Каких же душевных мук стоило Белле, после этой ночи, снова стать миссис Блек? Ирма, спасибо за потрясение, вызванное этой главой! Она превосходна!!! Хочу поблагодарить Beshenayabelka, за вдохновение Ирмы и соавторство! Браво!!!
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:50 | Сообщение # 286
Человек
Статус:
Глава 10: У Эдварда отлично подвешен язык...ага,кто бы сомневался))) Оййй,забавно было наблюдать за словесное перепалкой между Эдвардом и Беллой)))) Белла думала,что заденет самолюбие Эдварда?? сказав какой же прекрасный у неё муж и как ей отлично живется с ним в супружеской жизни...ахахахаа, чтобы задеть его самолюбие,я даже не знаю что надо сделать, тем более он четко знает, как влияет на Беллу))) Ну ладно,вернемя к нашим супругам!!)) Ну Джейк -ребенок, они кстати похожи с Эмметом,мне так кажется...читая впервые я этого сходства не заметила)) Он так мило восхищался баскетбольной площадкой, бассейном ,Эмметом...пффф, у меня перед глазами предстала картина: заспанный Джейк впаривает свое восхищение Белле,а она как строгая мамочка, собирает ребенка и тащит его домой)))))чудесная картина))))) А воспоминания,как и всегда,греют душу...приглашение на свидание убило,ахахаха,Джейк такой неуклюжий и неуверенный,но это умиляет ))) Что же сказать по поводу секса,первого описанного секса между Джейком и Беллой.... хммм,это печальноо!!Все как всегда,нет страсти,нет искры,волны чувств ..одно однообразие....Знакомые руки...Знакомые губы...Знакомая тяжесть...Привычная поза...Отсутствие оргазма!!Как запрограммированный процесс(( Ну винить некого в этом, ну притерлись уже ,за столько лет,ну бывает..!!А Джейк мог бы быть и поработоспособней,а то : поцеловал,слез с кроватки и в ванну((( Дааа, явно Белле предстоит бессонная ночь, проведенной в раздумьях...ну еще бы,столько навалилось..тут еще кончаешь ,представляя другого ...в голове один хаос, но главная цель,крутящаяся не первом плане,это -забыть навождение,ЕГО,зеленоглазого дьявола!! Как не старайся,но милая,он уже пустил корни глубоко-глубоко,в твоем сердце ,разуме ..! Благодарю Ирмочка,дорогая, за очередную главу!!С огромнейшим интересом перечитываю твоё произведение и лишний раз убеждаюсь,что ты гениальна :-**
Сообщение отредактировал ms_Alin - Четверг, 25.11.2010, 23:59
Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:32 | Сообщение # 288
Эльф
Статус:
Глава 15. Очень грустная.В ней описаны события последнего дня жизни Джейка,и как он погиб Жалко мне его было.Как Белла была в больнице,и после рождения дочери ей сообщили страшную новость..Кошмар Тяжело такое пережить,хорошо рядом верные друзья,помогали со всем справиться.Белла начала писать детские рассказы.Наверное с этого момента началась ее новая жизнь
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:23 | Сообщение # 289
Memento mori
Статус:
глава 8 и 9! Как трудно устоять... как трудно не соблазниться... Но Белла пытается, хотя в душе она уже сдалась его воли. Она уже принадлежит Эдварду. Она уже его. И от этого ей еще больнее. Ведь душевная измена гораздо страшнее физической. А ей так хочется сохранить свой хрупкий мир, и в тоже время окунуться в новый, неизведанный, но такой манящий. В мир Эдварда. Ирма, спасибо!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:38 | Сообщение # 290
turning page
Статус:
Дорогие мои! Только вернулись с сыном из больницы. Пробежалась глазами по всем вашим комментам и заплакала, чесслово, заплакала - какие же вы у меня всё-таки!!!!!!!!!!!!!!!! Мы обязательно вернём Вызов в двадцатку лучших фиков сайта! После последних событий - мы просто обязаны это сделать! У меня не было ни сил ни настроя писать продолжение, как вы понимаете, но сейчас.... думаю, к концу следующей недели я выдам вам его: вторая часть 41-й главы будет очень динамичная - я этого хочу.
Спасибо всем, что вы со мной, это очень важно. Это супер важно! Мего-важно я бы даже сказала! И, да - я отвечу на все коммменты,я обещаю!!!!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:58 | Сообщение # 292
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава 18 Все-таки, не смогла Белла рассказать Ли абсолютно все. Кое-что было слишком личным, а о другом она научила себя думать иначе. Я веду речь об ее истинных чувствах к Эдварду. Я уже писала о том, что мне не давла покоя одна вещь - чего стоило Белле, после той памятной ночи в отеле, продолжать быть миссис Блек. И в этой главе есть ответ на этот вопрос. Она заставила себя думать обо всем, что случилость, как о событии, не имеющем продолжения. Произвела насильственную сублимацию своей любви в желание счастья для Эдварда. Однако, когда она узнала, что у Эдварда родился ребенок, ей было больно, очень больно! Все-таки, чувства нам не подвласны. Можно, сколь угодно долго, уговаривать себя чувствовать так, а не иначе. Можно, даже, поверить в то, что удалось уговорить, но, на поверку, этого не получается. Не зря Белла недовольна собой. Тем, что очень глубоко внутри, жила надежда, что Эдвард до сих пор ее любит, думает о ней! Ведь она, почти поверила в то, что счастье для Эдварда с кем-то другим - это все, что ей надо!!! Но, и объявиться в жизни Эдварда Белла не может. Слишком много "почему?" на которые она не сможет дать ответ. Кроме того, она не знает, нужна-ли она Эдварду сейчас, чувствует ли он то же, что и тогда. Она понимает, что сходство Эбби с Эдвардом, не останется незамеченным, а втягивать свою дочь в это считает преступным. Интерес Сета - "добавочный бонус" от судьбы. Ей нужно, чтобы было, не только сложно, а очень сложно! А вот решимости не давать ему никаких надежд Белла в себе не нашла. Все силы ушли на встречу с Эсми и продумывание, как сохранить в тайне наличие Эбби! И вот, я разрываюсь меж двух огней. С одной стороны, я абсолютно понимаю все резоны Беллы в деле "Почему я не звоню Эдварду!", с другой стороны - жуть, как хочется, чтобы она позвонила!!! Ирма, спасибо за доставленное удовольствие! Начинаются прятки - это захватывающе интересно! Эта глава заслуживает самых лестных отзывов!
Сообщение отредактировал valbury - Суббота, 27.11.2010, 07:00
Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:53 | Сообщение # 293
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
быстрее поправляйтесь и ни когда не болейте))))) Ирма оставить этот ФФ просто нельзя,это же шедевр и вообще это не ФФ, а отдельное произведение,достойное высших наград))))
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:15 | Сообщение # 294
Memento mori
Статус:
Ирма, я рада, что мы смогли хоть чуть - чуть тебя порадовать) Итак, о Вызове: я закончила читать первую часть. Последние 2 главы "Прошлого" на мой взгляд очень важные. Они открывают нам совсем другую сторону Эдварда, его внутренний мир. Он уже не дьявол - искуситель, не соблазнитель. Он жаждущий любви человек. Он очень одинок, не смотря на всех близких и друзей которые его окружают, он один. "Безнадежность – вот единственное слово, пришедшее мне на ум, для описания всего его облика. " Для него безнадёжность понимать, что именно Белла та самая, та единственная, которая может избавить его от одиночества. И в тоже время знать, что она не будет его. Даже читаю эту главу впервые становится понятно, что Эдвард не эгоистичный самец привыкший получать любую, он безнадёжно одинокий влюблённый. Именно по этому он просит Беллу взять телефон, просит её помнить, что она может позвонить ему в любую минуту. Таким образом он пытается оставить хоть тонкую нить связавшую их. Дать шанс своей запретной любви. Браво Ирма!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:33 | Сообщение # 297
Вампир
Статус:
Ирмочка!!!! здоровья твоему Ванятке!!! а мы подождем столько сколько нужно!!! тем более я вот со своим режимом малость подотстала от девочек(((бегу нагонять))) глава 14... вот и добрались до настоящего.... нет Джейка...Белла совсем одна...((( ну не одна,рядом близкие и родные люди ,но только она одна в своей голове в своих мыслях в своих тайнах... в этой главе мы видим впервые ее сына,этот мальчик покорил меня своим мужеством,стойкостью,и такой трогательной заботой о маме и сестре....ему пришлось повзрослеть,слишком рано повзрослеть от этого очень больно за него но чувство горости за этого маленького мужчину просто распирает грудную клетку!
спасибо за главу!!! как всегда дешераздирательная,потрясающе трогательная,все как ты умеешь)))спасибо! люблю тебя!)ну ,ты знаешь!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:34 | Сообщение # 298
Человек
Статус:
Глава 11: Прочитав её ..посидела,подумала и поняла ,что мало ,что могу написать !Ни от того,что она мне не понравилась,упаси боже ,такого не может быть..а лишь в связи с тем,что вызвала у меня она противоречивые чувства!! С одной стороны, это милейшие отношения,точнее зарождение отношений между Джейком и Беллой...их первый раз...!) Многие могут сказать, как Джейк мог так сделать,почему не подумал о Белле,почему не был чуточку сдержанней и аккуратней...ну ,а в чем его вина??))) Парень, в таком возрасте,гармоны берут свое...))) Они прекрасная пара,с очень трогательным стартом в отношениях...жизнь размеренна и спокойна...ну многие пожелали бы такую...) Но с другой стороны, мне безумнооо хочется счастья Белле,в плане женского счастья, обретения любви,такой, от которой замирает сердце,кровь в жилах стынет, и чуть ли не каждая клеточка организма дышит любимым и страстно любящим человеком ...! И вроде все эти чувства стали реальны и объект обожания так рядом, и также реален...но есть огромная пропасть и преодолеть её Белле не под силу! Она никогда не поступит так с людьми, с любимыми людьми, которые стоят с ней на одной стороне пропасти !! Эххх...скажу очередной раз,что жизнь несправедлива и постоянно нужно делать выбор,не легкий выбор,от которого больно,тяжело и лишний раз хочется забыться, не вспоминать те ситуации, в которых приходилось выбирать,но они как раз таки слишком хорошо врезаются в память ((( Мне сейчас очень жаль Беллу,искренне жаль...у неё сердце разрывается, одна часть принадлежит Джейку ,а другая,причем думаю большая,Эдварду....еще и разум,душа,всё успело пропитаться Эдвардом... и от этого безумия никуда не деться,оно лищь будет размножаться ,по всему её сознанию и бессознанию...!! Спасибо дорогая, глава превосходна...дала пищу для размышлений!! Благодарю,за твой талант!!!:-***
Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:31 | Сообщение # 299
Вампир
Статус:
глава 15... очень тяжелая в эмоциональном плане глава.... Белла вспоминает о том как погиб муж и хоть я совсем не люблю этот персонаж (могу до хрипоты говорить что я тим Эдвард) но читать о том что случилось и как переживала Белла было очень и очень тяжело... ну а в конце нам наша дорогая Ирмочка дает тоооооооонкиий намек на появление ,долгожданное появление моего героя))) Эдварда))) Мейсон и Ко)))))дааааааааааааааааааааа)) спасибо дорогая моя!!! за эту главу!!!! бесподобна!!!! впрочем,как и всегда!
Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:29 | Сообщение # 300
I'll be there for you
Статус:
Irmania, здравствуй дорогая, не надо плакать, все у нас получится, мы с тобой! А самое главное, это здоровье любимых, близких, родных. Пусть твой сыночка выздоравливает и набирается сил! А сейчас продолжение... Вызов. Глава 8 Начало этой главы... ой-ей... Эдвард своим поцелуем ее почти "победил", сколько страсти и желания...(Да я тут сама пока читала, аж подпрыгивала от эмоций, Боже мой, честно не хотела бы оказаться на ее месте, мысли в голове так и носились, обдумывая это и я не знаю, устояла бы я или нет. Ирм, а представляешь какой эффект производит твой роман, когда читаешь впервые? )А она остановилась, смогла, а это было ой как трудно, почти нереально(уважаю ее за это),но этот ее отказ, мне кажется, еще больше привлек Эдварда к ней, хотя для него это пока только увлекательная игра... А дальше, как-будто на нее накатывает воспоминание, чтобы она смогла успокоиться и привести в порядок свои мысли... после этой сжигающей страсти... Отличный ход, Ирмочка! И мы вместе с ней возвращаемся в то время, когда у них с Джейкобом все только начиналось... Читаешь и успокаиваешься, такие они милые, неопытные, молодые и стеснительные :))) Признание Джейкоба, такое прямолинейное и открытое, так и веришь его словам, вот и Белла поверила и тоже призналась в своих чувствах. Это было начало их любви... Ах... Ирмочка, спасибо, спасибо, спасибо! Никого не слушай, это все зависть людская... Продолжай писать, потому что есть у тебя "дар написания". Не прощаюсь, до следующей главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ