Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)
1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла и Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека 2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)
1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви 1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда 1 место: Лучший образ Джейкоба 2 место: Лучший Angst-фанфик Многократный призёр конкурса цитат
Название: Автор: Irmania Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие... Жанр: Romance/Angst Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы. Статус: закончен От автора: Проба пера, так сказать Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.
Автор Джоана Всё, что дарит счастье, у меня: Муж любимый, сын - моя семья. Можешь сколь угодно добиваться, Я смогу тебе сопротивляться. Кто же ты такой на самом деле? Что меня толкает тебе верить? Как же так? я сердце вдруг теряю, Чувств своих боюсь, не понимаю... То, что в сердце, будет моей раной, То, что в сердце, будет моей тайной. Вызов приняла, теперь утрату Мне судьба направила расплатой. Жизнь и смерть всегда закономерны... В тишине стакан сжимаю нервно. Нужно встать, бороться, спрятать боль Жить детьми - отныне мой пароль. Всё, что дарит радость, у меня: Дочка, сын, друзья - моя семья. Тянется волной теченье лет: Всё, как в жизни - одного лишь нет...
Горят глаза, смешались чувства А сердце рвётся из груди, И, расправляя складки платья, Ты просишь:"Миг, не уходи!" Глядишь - мерцает отраженье: Ты в белом - чУдно хороша! Там, где ладонь тепло застыла, Ещё одна звенит душа. Глубокий вдох и счастье в сердце, И первый шаг, ступенек счёт... А в небе - купол из деревьев. Немой восторг, души полёт. Кто не любил, тот не узнает, Как сладок страх, блаженен он, Когда к любимому шагаешь Глаза в глаза, вокруг - всё сон. Он твой теперь, пылает счастье. Союз скрепил святой отец. Рука в руке, долой ненастья - Тебя привел он под венец!
Подарок к 15-й главе от Sashinamama Как быть? Как быть, когда рушится жизнь, Как быть, когда впереди пустота, Если тонет в ночи отчаянный крик, Если в душе кромешная тьма? Держаться... и жить, вопреки темноте, Цепляться за жизнь, брать силы в мечте. Жить ради детей, ради родных Отдаться на откуп судьбе, Пытаться снова любить, В силы верить, верить себе.
Подарок от Irrik Я бы назвала его "После той ночи" О, Боже, меня грешную помилуй! Иль слишком виновата пред тобой? Но почему я до сих пор забыть не в силах Тот взгляд до боли милый и родной?
Ты даровал так много в этой жизни: Тепло семьи, уютный, светлый дом. Ты отводил несчастья и обиды, И жизнь моя должна бы бить ключом.
Но на душе тоска невыносима, И жить с ней тяжелее с каждым днем. На сердце камень и вся жизнь проходит мимо. В беде душа моя, горит она огнем.
О, Боже, я предатель – точно знаю. Я предаю свою семью, их так любя. Стыжусь признаться, что о нем мечтаю, Но не могу переступить через себя
Я брежу, вспоминая то, что было. В мечтах, что все еще могло бы быть. Его слова, улыбку, губы не забыла И сомневаюсь, что уже смогу забыть
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:01 | Сообщение # 251
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
зашла я значит на сайт , как обычно , на главную , новости почитать , потом в родной мир - фанфикшн и что я вижу? главы "Вызова" от начала , думаю, их что переактивируют, не поняла....поспрашивала , никто толкового ответа не дал , поняла не мое дело... НО когда узнала , что фик удалили , правда сильно расстроилась.. Ирм как бы тебе объяснить , понимаешь , для некоторых сайт , то место , даж не место , как Дом , чувствуешь себя здесь расслабленно , спокойно, это отдельная благодарность тем людям , что здесь трудятся конечно, они проводят чистки , оформляют дизайн , чтобы Нашему глазу было приятно,это их Детище.. (не об этом речь, просто хочу подвести к чему веду) Но немалая часть заслуги принадлежит действительно талантливым людям , произведения которых приятно читать, как бы сказать духовно обогощаешься, вот) не бывает настроения зашла прочитала, и тебе лучше, вот Эта частичка уюта , чувство собственного Мирка здесь...появилась лично у меня благодаря Твоему творчеству . Вызов стал глотком свежого воздуха , как наркотик ( хех, ничего не напоминает)) не знаю , как бы поточнее, Но когда удалила было ощущение , совсем чуть-чуть предательства, не обижайся пожалуйста, знаю громкое слово, эгоистично, ты не подумай, я НИ в Чем тебя Не обвиняю, нет...был ШОК натуральный, как так..почему ? зачем? может кто обидел... ох .. бред да? разошлась...прости. одним словом я Испугалась, поймала мандраж , как пишут в книжках *мой привычный мир пошатнулся, этим миром был и есть для меня Вызов.. пожалуйста не делай так больше , если какие то неурядицы , обратись к нам читателям , заморозь, мы поймем, главное не оставляй.. (боже мой меня посчитают чокнутой)) аа, мне все равно.. ________________________
ладно теперь о самом фике .. меня умиляет отношения Эда к Белле, он и в правду очень сильно боится ее потерять, конечно после всего , что ему пришлось вытерпеть , обрести дочь и в тот же момент потерять, он этого не допустит , по крайней мере старается не допустить, как говорится Бог не посылает нам тех испытаний , которые мы не сможем выдержать, вот и это очередная проверка, но думаю они выдержат, должны выдержать, ради их Любви.. Ли знает их историю, а вот что скажет Чарли...Билли..Сэт..Пол..в конце концов весь городишко Форкс поднимется на уши..Чарли поймет, надеюсь, разве ему не важно счастье его дочери, а вот остальные .. это нам и предстоит узнать.. Спасибо Ирма, ты Королева Интриги, ну и моего Сердечного Приступа
Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:27 | Сообщение # 252
Человек
Статус:
Вот это пролог!.... Автор, ты такая молодец! Знаешь... я как будто жизнь прожила.... Спасибо огромное за... за всё что я сейчас чувствую, это действительно волшебно! Ты умничка! Я здесь наверное клаву свою залью слезами,.. по крайней мере футболка уже мокрая.... Эх, пошла дальше читать!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:43 | Сообщение # 253
Эльф
Статус:
Читаю ГЛАВУ 1:
- А как же обещанные тобой самцы? – я дразнила его, двигая бедрами в такт музыке. – Не боишься конкуренции? - Неа! Не боюсь, - самодовольство так и сквозило в его ухмылке. – Все и так уже поняли, что ты со мной. Если появится какой-то дурак залётный, ты знаешь где меня искать.
эх, Джейк, как в воду глядел: будут тебе и самцы, и "дурак залетный" в одном лице , только вот захотела ли бы она тебя искать, если не был бы ты муж???
Добавлено (23.11.2010, 20:43) --------------------------------------------- ГЛАВА 2:
- Да уж, - вздохнула Элис. – Думаю, скоро он об этом пожалеет – она всерьёз за него взялась. - Оно и видно, - засмеялась я, - того и гляди проглотит.
Не могу ее винить
- Смотри, поосторожнее с такими заявлениями, детка, - ответил он, когда, наконец, отпустил её. – Маленький Эм может сильно обидеться на такие слова. - Большому Эму давно пора перестать идти на поводу у маленького, и хоть иногда включать мозги. – Видно было, что Розали больше не сердится на мужа, и эта перепалка была для неё, скорее, своеобразной прелюдией, и маленькому Эму сегодня ночью ничего не угрожало.
– Если бы вы знали, на каком говне ездит жена лучшего механика…
В баре, на высоком табурете сидел Он.
Вот мне интересно, "Он" с большой буквы это как понимать? Как приход, который случился сразу, окончательно и бесповоротно?
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:51 | Сообщение # 254
Маг
Статус:
Господи,я в оказывается,в танке! из-за ужасной занятости только сегодня зашла на форум и что вижу???я , наверное ,точно умерла бы,не увидев "Вызов"!Ирма,дорогая,этот шедевр навсегда останется со мной!он радость всей моей жизни!пошла читать и комментить заново одно удовольствие!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:40 | Сообщение # 256
Маг
Статус:
глава 2: какие милые Каллены!А Таня и тогда была стервой! хотя,что могло ее изменить? и любимое выражение Джейка-"порви их,крошка!"и это же выражение после выпивки-"прррвихкшк" Ирма,люблю тебя
Глава 13. Белла осталась за хозяйку в доме Эдварда Проснулась,побежала завтрак готовить..,ну все как будто так и надо
Как я люблю эти диалоги :
- Миссис Блэк, с вами всё в порядке? – То, как он меня назвал, и каким тоном произнёс моё имя, отрезвило меня. - Нет, мистер Каллен, я не в порядке, - ответила я ему таким же насмешливым тоном, граничившим с издёвкой. – Я больно ударилась головой и порвала свою сумку. И не могли бы вы быть так любезны, и убраться отсюда, мне надо вылезти и привести себя в порядок. Да, и закройте за собой дверь, - секунду подумав, я добавила, - Пожалуйста.
- И не подумаю.
Здесь мне было смешно.
- Я ничего не могу дать тебе. Моё сердце и моя душа уже твои. У меня не осталось ничего ценного из того, что ты ещё не забрала. Но, пожалуйста, сделай кое-что для меня, - он замолчал, явно ожидая моего ответа. Но я молчала, и только во все глаза смотрела на него. Он понял меня. – Пообещай мне, пожалуйста, что если тебе когда-нибудь будет плохо, ты будешь в отчаянье, тебе нужна будет помощь, ты позвонишь мне. Я хочу, чтобы у тебя был мой номер.
Я взяла протянутую мне бумажку, на несколько секунд задерживая свою руку в его ладони. Тепло от его касания пронзило моё тело. Я крепко зажмурилась, стараясь запомнить эти ощущения – это всё, что оставалось мне от него.
Когда через несколько секунд я открыла глаза, его уже не было.
Глава 2: И вот мы познакомились с семейством Калленов и его окружением !!) А я и забыла,какая замечательная,в этой истории,Розали )) И вообще,все такие положительные и хорошие Я окунулась,с головой, в атмосферу клуба ...все на позитиве,веселые,отдыхающие,класс!! И конечно же появление змея-искусителя... начинается буря,которая перевернет всю жизнь Изабеллы Блэк,с ног на голову !! Этот контакт глазами, 2х людей,между которыми при первом же взгляде ,образовалась неразрывная,навечная нить...прям наэлектролизовалось всё вокруг !!! Отлично передано словами, то ощущение ,которые испытала Белла,на танцполе ,под пристальным взглядом изумрудных глаз !!!Ощущение,что ты теряешься и пытаешься ухватится ,за все то,что возвращает тебя в реальность , оказаться там,где и с кем привыкла быть, лишь бы оградить себя ,от того,что или точнее к кому тебя влечет !!! Мммм, с трепетом буду читать про зарождение чувств между ними и осознания того,что это реальность!!! Спасибо Ирмочка,ты-талантище:-*****
Сообщение отредактировал ms_Alin - Среда, 24.11.2010, 01:24
- Эй, поаккуратнее, сучка! – полетело мне в спину. - Извини.
Очень выдержанная однако Беллка . Хотя она, наверное, вряд ли даже разобрала, что ей сказали. Не до этого
Диалог Беллы с Джейком по поводу "Шкалы Ебабельности" вообще улет, :D особенно про буфера Руссо .
- Неужели ты и вправду думала, что сможешь вот так просто от меня убежать?
Ну вот и началось
Добавлено (24.11.2010, 01:56) --------------------------------------------- ГЛАВА 4.
- Я позову охрану! – самым решительным тоном заявила я. - Ты думаешь, я захочу делиться?
Отлично, как приятно заново почитать! Читаю, как в первый раз
- Что? – глаза Элис округлились? – Вы знаете друг друга двадцать лет? И ещё не поубивали друг друга?
Действительно, удивительная выдержанность!!!
Понимаешь, мамаши они такие, - она придала голосу солидности, - все серьёзные. Такие, - она потрясла перед своей грудью, как будто в каждой руке у неё было по дыне, - такие фундаментальные.
Хм... Видимо я неправильная какая-то мамаша, ни серьезности, ни фундаментальности в помине *задумчиво почесывая в репе*
Мировой парень! Прикинь, он сделал меня в армрестлинге. Теперь он мой лучший друг.-
Вот всегда думала - как же люди друзей выбирают??? Теперь знаю
Глава3: Спасибо Ирмочка,за эту главу !За воспоминания о детстве Беллы и об её взаимотношения с Джейком ))
«Шкала Ебабельности»
шикарное выражение, надо взять на заметку))))))))) Джейк и Белла такие милые вместе)) У них отношения построены на дружбе,на доверии друг другу,но никак не на страсти и чувстве опъянения от нахождения рядом !Нууу ,а какие еще могут быть отношения между людьми,которые знакомы чуть ли не с пеленок...17 лет знакомства , это же вердикт ....фундамент положен, состоящий из дружбы))) Нууу, по моему мнению, Белле необходима,да и каждая женщина мечтает о любви ,от которой сносит крышу....но в основном она зарождается уже в осознаном возрасте,когда ярче и острее воспринимаешь чувства , и в основе которой лежат далеко не дружеские отношения,а именно страстные, когда тебя воспринимает,не как хорошую и милую девушку,с беззаботным взглядом , а женщину ...и вот этот взгляд,действительно как искра,которая в последствии раззожет огонь....Белла ,как бы сказать, не в силах контролировать чувства,которые возникли при лицезрении Этого Дьявола ))) Ведь впервую очередь она женщина,ну а потом уже жена,мать ...)) Благодарю дорогая,за главу,отлично,по другому и не могло быть :-***
– Куда мы едем? - Ну, как тебе сказать, - начала она, взяв в руки щётку и принявшись расчёсывать мои спутанные мокрые волосы. – Если честно, это дом Эдварда.
Уф... наконец-то дошла.... Сколько всего здесь произошло... Но, как говориться, всё, что не делается - всё к лучшему... Я Вызов уже 5 раз перечитала, ещё, наверное, столько же раз перечитаю... И как я уже писала, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ РАССКАЗ!!!))))) Жду с нетерпением продолжения....))))))
Глава 13 Одна из самых любимых!!! Они, не считая детей, одни в доме! От напряжения между ними, кажется, стал густым воздух! А, ведь, Белла даже не могла себе представить, насколько серьезен в своем отношении к ней Эдвард! Насколько он наслаждается моментом. Поэтому и не поняла выражения его лица при виде ее, спящей с детьми. Она, все еще, думает о нем, как о "коварном соблазнителе". А он, просто, поучаствовал в невольной инсценировке семейной жизни с Беллой. Тут и дети, и совместный затрак, и его рубашка на ней. Он настолько растворился во всем этом, что не смог скрыть недоумения при ее отъезде!!! Не смог вернуть лицу маску игрока в покер, просто не хватило на это сил!!! Никогда не забуду своего разочарования, когда поняла, что Джейк и Белла улетают и все... Было чувство, что мне, пятилетней, показали конфетку, сняли фантик и отдали другому ребенку. А еще, я была страшно зла на Эдварда за то, что не остановил ее тогда, на вилле, позволил уехать в этом треклятом такси! А потом Эдвард, в холле отеля, сказал те самые, главные слова! Те, которые хотела услышать я и те, которые хотела услышать Белла, как бы она это не отрицала. И опять, мне казалось, что все неправильно. Мне чего-то не хватает... Ирмочка, огромное спасибо за эту главу, за линию из зездочек и завитков между каплями дождя, смешанными со слезами Беллы и Джейком, пытающимся одеть джинсы!!! Она дорогого стоит!!!
Глава 14 Вот и наступило настоящее! Никаких игр, суровая правда жизни и она неутешительна! Белла осталась без Джейка! Макс потерял отца и друга! Травма настолько сильна, что впервые упомянул Джейка он, только, спустя полтора года. Мальчик, со смертью отца, мгновенно повзрослел. Ему пришлось, ведь Белла, в своем горе, не могла заниматься ни им ни дочерью. Она двадцать лет была за Джейком, как за каменной стеной. Сначала,он был в роли лучшего друга, потом в статусе мужа. Все эти годы у нее был близкий, родной человек, с которым она могла обо всем поговорить, посоветоваться, если была нужна поддержка, она ее получала, жалость - и за этим дело не стояло! А теперь она осталась одна! Да, у нее были дети, родственники, друзья. Но детям и самим нужна забота, друзья и родные пытались поддержать. А ей нужно было плечо, куда можно преклонить голову, рука, которая эту голову погладит и губы, которые поцелуют в макушку. Она не умела быть одной!
моего Джейкоба больше не было со мной. Он ушел. А я осталась. И как мне дальше было существовать здесь, без него, одной, он объяснить так и не успел.
И, теперь, шаг за шагом, Белла учится! Только нестиранная толстовка Джейка, как знак - мне плохо, очень плохо!!! Я устала, Макс страдает и как мне с этим быть я не знаю!!! Ирма, спасибо большое! Это больно, но так талантливо! Вспоминается - все, что не убивает нас, делает нас сильнее! Хотя, думаю, какая-то часть Беллы умерла вместе с Джейком!!! И, конечно, никому бы не пожелала, становиться сильным таким способом!!!
Глава 4: Ааааа, в восторге от этой главы ...!!!!Ну всё,понеслась )))))Рыбка попалась в сети, из сетей Эдварда Каллена уже никуда не деться )) И анологично Эдварда также попался,просто пока не понимает этого )) Ах этой шикарнейший мужчина,который овладел разумом ,сердцем и от которого мурашки по коже , о дааа ,это Эдвард!!! В данной главе,он дерзкий ,уверенный,напористый,целеустремленный...охх,я влюбилась в этот образ,с первого появление,и с каждой главой,наблюдая за его изменением, за тем,как начинают проявлятся новые качества ,я лишь влюблялась все больше и больше))))) Беллу как будто парализует рядом с Эдвардом,ничего не возможно сделать,она как загнанный зверек,ждет своей участи,от хищника....!Прям искры летали ,в момент ,когда Эдвард шаг за шагом преодолевал расстояние между ними, подошел вплотную, прикаснулся к Белле, я думала сейчас она загорится, от влияния Эдварда,на её тело,сознание !!)) Охх,влипла ты девочка...навсегда !!! А Элис классная, каждый раз улыбаюсь,когда читаю про неё, батарейка енерджайзер))) И вот подошел к концу,такой значимый в этой истории вечер!! Время расстаскивать тела мужиков по домам,от избытка алкоголя!! И ооо мой Бог, он вернулся)) Хочу сказать ,что обожаю ,когда мужчины одевают белые рубашка,растегнув верхние пуговицы,закатав рукава...аааа,моя слабость,ну еще всякого рода кофты,футболки и т.д, с V-вырезом)))А Эдвард и белая рубашка,это что-то с чем-то Эдвард наметил цель и будет идти к ней,а мы будем наслаждаться чтением про осуществление его плана))) Спасибо Ирмочка,за такую завораживающую главу:-**
Сообщение отредактировал ms_Alin - Среда, 24.11.2010, 14:08
Irmania спасибо замечательный рассказ, читал не мог оторваться, все хорошо продумано, ты продолжаешь держать в неведении до последней минуты, не хочешь раскрывать все раньше времени. Но с каждой узнанной тайной возникало много вопросов, на которые немедленно хотелось узнать ответ. Сюжет продуман до мелочей, рассказ великолепный и я рад что все так хорошо складывается, конечно жаль Джейкоба, но думаю его смерть к лучшему ведь как говорит Ли он умер счастливым, зная, что у него есть дочь и жена. Интересно было наблюдать, как судьба все время сталкивает Беллу с семьей Каленов, как бы она этому не противилась, жаль что так долго Белла шла к Эдварду, но все таки они вместе. И теперь когда стало известно о их свадьбе, конечно плохо, что Макс не принял Эдварда, но его можно понять он боится что из-за Эдварда мама забудет Джейкоба и ему надо время, чтобы все понять и принять. Irmania еще раз спасибо тебе за этот замечательный и очень интересный рассказ, конечно я с тобой до конца этой истории. С нетерпением жду продолжения интересно как Белла с Эдвардом выкрутятся из этой ситуации и кто такой Бирс
Приветик... а скажите пожалуйста а насколько часто выходят главы и вообще они выходят???,а то я здесь новенькая ))))))Просто интересно узнать ФФ не заброшен??? Заранее спасибо)))
Глава 5: Аааа ,с этой главы начались шикарнейшие предисловия ,в твоем исполнении,Ирма,я их обожаю!!!!Боже,как же красиво написано !!! Данная глава,думаю самая веселая !))))Вот это состояние утреннего похмелья,когда не в силах пошевелить даже пальцем, знакомо думаю многим))) Описано оченььь точно)))Ахахаха ,долго смеялась над их спором,кто же пойдет открывать дверь ))))) Ну и конечно же,кто кроме этой ходячей батарейки мог тарабанить,с таким усердием,в дверь ))))) Элис явно знает какие-то секреты,чтобы быть в таком отличном сотоянии,после веселого весера,точнее ночи))))Ахахаха, я истерила над трусами Джейкоба Шикарноооо !!))))))))))))))) Меня умиляет,как Джейк и Элис общаются друг с другом,ну мило же, так легко,как будто знакомы ни один день )) И вот действия переходят на виллу Эдварда или точнее в логово личного Дьявола, держись милая,не легко будет !!! Ирмочка, благодарю за главу, каждая из всех,несет отдельное настронение,отдельную энергетику...))Эта глава очень веселая,я долго смеялась ,читая её))))Спсибо-спасибо-спасибо:-***
Здорово, что ты вернулась, а я уже думала, что не смогу найти тебя и прочитать окончание этой замечательной истории. Ты поменьше слушай злопыхателей и почаще прислушивайся к верным фанатам
Глава 6: И вот мы понемногу ,вместе с Беллой,узнаем о Калленах! О том как Эммет добивался ,в свое время ,расположения Розали ...Забавноо )))) Прочитав эту главу мне безумно захотелось на отдых в жаркие страны,с палящим солнцем и разнообразием цветов...также охото одеть летнюю юбку в пол,легкую маячку и пойти гулять...эххх....красота ))) Уииии, крошка Элизабет прекрасна,очаровательный ребенок,Ирма,ты вообще шикарно описываешь все образы , ну а образы детей не оставляют никого равнодушным ))) Ирма,отдельное тебе спасибо за внимание к деталям,всё так подробно описано и перед глазами оживает картина...Шикарная вилла,отличный дизайн,белый рояль, огромные окна с прекрасным видом ....я как будто сама прошлась по дому,прикасаясь то к крышке рояля,то к перилам мраморной лестницы ...!!) Тадададам,открывается дверь,а там он-Бог во всем своем обличие))))У меня уже на лице натянулась улыбка,от уха до уха,представляю,что же последует дальше))))) Пошла читать дальше,освежать свою память)))) Благодарю Ирма ,за главу...и отдельное спасибо за огромное во всю стену зеркало ...отличный вид ,думаю был))))))):-***
Сообщение отредактировал ms_Alin - Среда, 24.11.2010, 18:07
Очень рада и безумно благодарна, что Вызов вернулся!!! Я его просто обожаю! Спасибо за новую главку, она раскрывает многие вопросы. Теперь хочется узнать как же все отреагируют в Форксе и какой план у Эсме. Жду очень продолжения...
Медленными, но уверенными шагами двигаюсь вперед :))) Было бы побольше свободно времени, я бы... ух накатала бы уже половину комментов, но ничего :))) Тише едешь, дальше будешь :))) Итак, продолжим!
Вызов. Глава 5 Вступление к этой главе просто шикарно... Она готова раствориться в этом зеленом свете, который окутал ее со всех сторон... Неосознанно, во сне, вспоминает покорившие ее его зеленые глаза... Ну а дальше... :))) Пробуждение после клуба :))) Как мне смешно было, ведь у каждого из нас в жизни, хоть раз, а может и не раз, но было такое пробуждение :))) Ой... не могу... :))) вспоминается мне одно такое утро после празднования ДР у друзей, а вечером еще и встреча с одноклассниками должна была быть :))))))))))) Как мы тогда погуляли... кто не пришел до сих пор завидуют :))))))))) О сколько сразу воспоминаний накатило... Потому что описано так реально и мастерски, что читаешь и чувствуешь все прелести похмелья :))) Так и хочется сказать: Пить надо меньше, да кто ж прислушается к этим словам :)))))))))))))) ...Значит пикник в доме Эдварда... вот тут-то и начинается самое интересное :))) Спасибо Ирмочка за отличное настроение и мои веселые воспоминания Идем дальше...
Вызов. Глава 6 Очень хорошо запомнила эту главу, даже знаю почему, потому что когда читала ее, то у меня перед глазами не буковки были, а картинки. Было такое ощущение, что это я вместо Беллы иду по дому и вижу окружающую меня красоту... Закатная комната с роялем, детские игрушки разбросанные по дому, мраморная лестница, дверь с изящной ручкой и... обнаженный Эдвард... Вот и сейчас, глава произвела такой же эффект! Как будто снова фильм, вернее серию любимую посмотрела :))) А кроме того, эта глава очень информационная, я бы так выразилась :))) Элис успела столько всего интересного и разного рассказать о нем, да и вообще о них, о всех... Ирмочка, ты умничка! Спасибо тебе!
Глава 7: ААААААААА.....Ведро ледяной воды мне,Срочноооо,неттт,лучше 2 ,хотяя лучше ледяного мужчину....какая горячая глава Оmg, Ирма, описание обнаженного Эдварда в ванне..я аж рот открыла,от восхищения Ну извините, ну он же бесподобен...ох,что я слишком эмоциоанальна))))) Очень забано наблюдать за Беллой, мозг затуманен и нужные мысли в голову совсем не приходят)) Мне конечно её жаль, в плане того,что такое искушение и вроде не понимаешь,как какой то красивый,самоуверенный ,дико сексуальный незнакомец может так влиять на тебя, а мозг твердит :у тебя же есть муж,ребенок,счастливая жизнь в браке,что же ты делаешь,закрой глаза и беги прочь ...а женское начало чуть ли воет от желания прикоснутся к этому искусителю, принадлежать только ему ...!!)Жизнь вообще не справедливая штука...!!Вот всегда так, ты стоишь на распутье и даже не только в плане физических отношений между людьми, всегда приходиться делать выбор...поступить так или иначе?!? Сделаешь выбор в одно направление, всю жизнь будешь жалеть,почему же не поступил так и почему не рискнул.... Сделаешь выбор в обратном направлении, решишься на какую-то авантюру, изменившую твоё постоянное и привычное состояние,а потом жалеешь,почему же твой мозг не включился во время...НЕ СПРАВЕДЛИВО... А по другому не бывает !!!Моё мнение: лучше сделать,а потом жалеть в содеянном,чем не сделать,но убиваться о том ,что не решился на какое-то действие !!))Хотя возможно в будущем я и поменяю мнение )) Белла-молодец,в плане того,что оголила свою позицию,свое состояние ,свои желания перед Эдвардом...это похвально, для этого нужны силы,что бы решиться сказать,что даа,я тебя хочу,не могу находиться спокойно с тобой рядом,но не могу и не смогу никогда(Хотя мы знаем,что это временно)!!Эдвард проникся уважением к этой женщине !!Ох и Эдварда сам пока не знает как он влип ))) Глава обжигает,очень горячая)))))Ирма,дорогая, спасибо за неё и главное ,спасибо за Эдварда , за охренительного мужчину:-**
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ