Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Линия фронта
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 2 место в номинации Самый художественный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Оригинальное название: Frontline
Автор: MissAlex
Переводчики: Sensuous, Lega
Редакторы: Inwardness, Karma (с 12-й главы), Crazy_ChipmunK (с 22-й главы)
Разрешение на перевод: имеется
Дисклеймер: ни на что претендуем, кроме перевода и редактуры
Рейтинг: М
Жанр: Mystery|Romance
Пейринг: Белла|Эдвард
Саммари: Очередное дежурство в отделении неотложной помощи Манхэттенской мемориальной больницы оказывается для Изабеллы Свон судьбоносным. Неотразимый и загадочный пациент в сером деловом костюме хранит в своих ярко-зеленых глазах множество тайн. Что принесет ей эта встреча? Сможет ли девушка узнать нечто большее о немногословном молодом человеке, чем информацию, указанную в его медицинской карточке?
Статус: оригинал закончен (28 глав, удален со всех ресурсов), перевод - в самом разгаре
Размещение: пока только на TR
От переводчика: После многочисленных ЛС с вопросами, куда делся перевод, и просьбами возобновить его я все-таки пришла к выводу, что негоже было лишать читателей этой занимательной, местами забавной, а местами и не очень, истории. Надеюсь, что и прежние читатели вернутся в новую тему, и присоединятся новые. Всем буду рада!
Сообщение отредактировал Sensuous - Пятница, 22.12.2017, 21:21 |
|
|
|
Anemi | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:31 | Сообщение # 176 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sensuous, спасибо з а долгожданную главу:) И вот наконец то со следующей главой я буду узнавать что-то новенькое:) Хотя я и не жалуюсь, освежила так сказать воспоминания о прочитанном:) Немного повеселилась местами:) Правда кажетс что скоро будет совсем не до смеха... Поживем, увидим:)
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:41 | Сообщение # 177 |
Long to live
Статус:
|
Да, становится весело) Мне вот очень интересно, сколько же там машин у больницы? Да там внутри лечебного учреждения пациенты могут и к окну прилипнуть, чтобы не пропустить ничего интересного, а вообще, я так и предполагала, что следующим шагом Эдварда будет его приезд на место работы Беллы, раз она не отвечает на его звонки и с первого раза отшила его по телефону. Думаю, что замок все же останется на месте, не поменяет его Белла. Да и Эдвард... я делаю ставку на него. Может, ошибаюсь, но пусть будет так. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:18 | Сообщение # 178 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белле придется полмолодости положить на то, чтобы его вразумить. Жаль девушку! Жду продолжения
|
|
|
|
J1ny@ | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:18 | Сообщение # 179 |
Колдун
Статус:
|
Очень классно жду продку!""
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 00:13 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Девчонки в своем репертуаре и настоящие подруги хотя и разные, а Каллен самоубийца сейчас Белла ему устроит радужную встречу, очень интересно посмотреть когда они все встретятся вместе. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:45 | Сообщение # 181 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интересно как пройдет встреча в больнице с Эдвардом. Лично я за него и желаю ему побыстрее добиться прощения Беллы. Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:16 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард конечно не сильно отреагировал что Белла сказала но думала сперва когда пришла Розалия думала это Эдвард но нет.Жду с нетерпением встречи Эдварда и Беллу думаю Белла не сможет ему противится.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Natavoropa | Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:02 | Сообщение # 183 |
Я здесь и сейчас
Статус:
|
Спасибо за главу и оповещение. Каллен не предсказуем, но Белла тоже, он не привык, что его такого первого жениха отшивают, решил девушку "приятно" удивить, а вернее подавить своим эскортом, и показать, что отступать не намерен, что ж это зрелищно, народ и персонал больницы посмотрят на представление этих двоих с интересом. Жду дальнейшего развития событий.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:28 | Сообщение # 184 |
Верховный маг
Статус:
|
неужели Эдвард "убедил" Викторию подменить смены, чтобы увидеться с Беллой?! с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:01 | Сообщение # 185 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за перевод и редактуру ! Кажется мистер Каллен решил взять больницу штурмом и даже задействовать начальство Беллы, бы только достичь своей цели. Вот только узнать какая у него на самом деле цель на счет Беллы.
Сообщение отредактировал серп - Вторник, 08.10.2013, 22:15 |
|
|
|
Кристинариз | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:31 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
|
Что-же он зделал???))) Меня в ПЧ!!!!)))))
|
|
|
|
Mystery_girl | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:39 | Сообщение # 187 |
thousand dreams
Статус:
|
Привет, спасибо за перевод. Эд решил не мелочится и обложить ее место работы со всех сторон, вроде как куда Белла денется на работу все равно придет. только не понятно зачем?чего доказать или сказать этим хочет?
|
|
|
|
масяня18 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 22:12 | Сообщение # 188 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за главу)) было забавно узнать реакцию подруг беллы на эдварда розали- водитель такси:непривычный,но очень забавный ход интересно сильно ли достанется эдварду за испорченный вечер и показуху на улице??? я за беллу)))) жду следующую главу
|
|
|
|
yuro | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:25 | Сообщение # 189 |
Маг
Статус:
|
Куда же подевались такие все Эдварды? Да ладно, это я так... Огромное спасибо за такую лёгкую, ироничную и замечательную главу!
|
|
|
|
@ленка0437 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:16 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
можно в Пч?
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:05 | Сообщение # 191 |
бестия
Статус:
|
Sensuous, спасибо большое за продолжение Ох, уж этот Каллен! Ё-маё, прЫнц не меньше! Соизволил явиться с утра, но видимо важная встреча поменяла планы немножко и вместо личной встречи, пришлось довольствоваться телефонным разговором! Он все равно, как мы видим, ставит ее на первое место, даже отменил свою встречу важную деловую))) Он обидел Беллу тем. что так с ней обошелся, даже не попрощавшись... А ведь обещал-то горы... ну или хотя бы быть честным с ней... Головой она решила, что НАДО порвать с ним, надо... Но вот сердцу-то не прикажешь... ёкает оно от одной мысли об Эдварде Каллене, а уж что говорить о его голосе и о нем самом! - это погибель для Беллы! Она хоть и решила расставить все точки над И с ним по телефону, но вот, как мне кажется. и ка показывают дальнейшие события, Эдвард не из числа тех, от кого можно просто избавиться по телефону.... а уж тем более. когда он ясно дал понять, что Белла ему нужна и не только для постели. хотя сюда-то так они и не дошли! Ох, вот не знаю уже верить или нет ему - но эти его слова. про то, что он становится лучше рядом с ней, что она в нем пробуждает все самое хорошее... - прям не знаю даже, душу греют и улыбку вызывают, с тем лишь условием, что это правда! а вот подружки у Беллы, что надо - одна другой лучше Обе замечательные у нее! Они трое таких разных, но все равно они дружат и это отлично, Белле нужны подруги, тем более в такой период! И вот хотя Эдвард отличная для нее партия, но все-таки остались на ее стороне! а уж в конце главы появление ее мечт и кошмаров - это классный ход! Приехал добиваться своего! Вот интересно будет как всегда требовательным и холодным, или как-то по-другому станет вести себя! Все-таки считай Белла его бросила по телефону))) С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:24 | Сообщение # 192 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за новые главы. Жутко интересно узнать о том как же пройдет встреча эдварда и беллы. Чувствую это будет очень жарко. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
marGOsha_71 | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:22 | Сообщение # 193 |
Оборотень
Статус:
|
интересно)) возьмете в пч?)
Сообщение отредактировал marGOsha_71 - Среда, 16.10.2013, 20:27 |
|
|
|
TUTIK | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:49 | Сообщение # 194 |
Вампир
Статус:
|
Можно уточнить, когда ждать продолжения? Предыдущие главки уже были когда-то. Безумно хочется прочитать, а что же случилось после?
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:21 | Сообщение # 195 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Да, я была бы тоже чертовски зла, если бы мужчина меня бросил таким образом.
Самолюбие однозначно было бы задето)
Anemi, Цитата Anemi ( ) Правда кажетс что скоро будет совсем не до смеха..
К финалу особенно))) Той легкости и подтруниванию между героями придется потесниться))
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Думаю, что замок все же останется на месте, не поменяет его Белла.
Денег нет на его смену, да и лукавит Белла, лукавит...)))
робокашка, о, он вразумится быстро))
MiMa, Эдвард тоже учудит...
Helen77, мучить его она не станет
вильветта, да куда уж Белле с Эдвардом тягаться...)))
Natavoropa, а представление будет еще то!
Lucinda, в таком случае наглость с его стороны)) Девушке после смены отдохнуть бы, а то "выгорит" быстро
серп, цель какая? Посмотрим-с)) Но, естественно, все не так просто, как кажется)
kira_naitli, он хочет заслужить ее прощение любой ценой
масяня18, а я за них обоих)))
yuro, да разве такие Эдварды вообще существуют в природе?
LOst, Цитата LOst ( ) а уж тем более. когда он ясно дал понять, что Белла ему нужна и не только для постели.
Да лааадно! Не всем словам мужским верить следует
Цитата LOst ( ) Вот интересно будет как всегда требовательным и холодным, или как-то по-другому станет вести себя!
Требовательным он ничего не добьется! Белла милосердна, но упряма
missevolution, нет, с "жарким" потерпеть придется))
Девочки дорогие, уточняю еще раз. Списков ПЧ не веду - хотите, читайте. Хотите - нет. Графика продолжения тоже не имею. Как вдохновлюсь на перевод новой главы, как время свободное появится, тогда глава и будет. Ну а пока пошла я добавлять 11 главу, ранее никем не читанную
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:29 | Сообщение # 196 |
Long to live
Статус:
|
Sensuous, спасибо за новую главу! Да, Белла воинственно была настроена, но все равно не смогла отказать Эдварду. То ли его слова ее так пленят, то ли его красота, то ли все вместе, но стоит сказать, что трудно оставаться невосприимчивой и безразличной, когда мужчина говорит, что ни в чем не откажет и исполнит любое желание. Кажется, стоит Эдварду верить, Эммет о нем отзывается хорошо, просто Белла не так давно с ним знакома, многого о нем не знает, потому что он не спешит открываться ей, а так я уверена, что у него были причины уехать. Да, невежливо это по отношению к Белле, что он оставил ее, не простившись, ничего не пояснив, но, может, она взглянет на его поспешный отъезд под другим углом, когда/если правду узнает? А вообще я думаю, что если он постарается, то сможет вернуть ее доверие, если будет продолжать дарить розочки и слушать ее условия.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:49 | Сообщение # 197 |
Конелюбова
Статус:
|
спасибо за главу! как белла эдварда то приступила! условия хорошие. даже очень. раз для эдварда все это в новинку его всему надо учить! :-D все таки классно эдвард джеймса на место поставил. мужиииик!!!! :-D :-D :-D похоже одну подругу уже пристроили, теперь надо элис с джаспер свести!
|
|
|
|
масяня18 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:08 | Сообщение # 198 |
Эльф
Статус:
|
спасибо за новую главу!!! какая роуз молодец,как ловко приструнила амбала-эммета,он теперь её надолго запомнит))) какая же всё-таки белла принципиальная,вот же прицепилась к этому замку,уже бы оставила как моральную компенсацию эдвард молодец,поставил этого выскочку джеймса на место,так ему и надо их второе свидание должно быть интересным,жду продолжения)))
|
|
|
|
Anemi | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:15 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новенькое:) Роуз и Эммет весьма оригинально познакомились?) Но Эдвард... умеет убеждать:) Уж не знаю действительно Белла его так зацепила, но ... эх:) Я бы тоже дала второй шанс:)
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 05:57 | Сообщение # 200 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод и редактуру главы. Еще один шанс получен. Надеюсь Белла не пожалеет об этом, с нетерпением жду их совместного завтрака.
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|