Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мужчина слова
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: A Betting Man Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень. Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру. Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым? От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится. О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х ) Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!
P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории. P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют
Размещение: ТОЛЬКО на TR
Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:32 | Сообщение # 526 |
SherLoki'd
Статус:
|
Викуууууль, прости свою непутевую читательницу!) Чего-то я все никак не могла ни до глав, ни до форума добраться... Последние главки такие милые и страстные были) Ух, как же я жду разборок Тайлера и Эдварда) Представляю, какой они там кипиш наведут) *и почему-то кажется мне, что их ситуацию разрешит Урсулла Она крутой котяра! Представляю себе этого мини-слоника* Кстати, я почему-то и не задумывалась никогда, каков же тот самый "предмет спора"... А теперь вот и думаю-думаю-думаю, что же это может быть?... Может, правда, компромат какой-то?)
Rob♥Sten, спасибо огромное за твою работу и за отличный перевод!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:55 | Сообщение # 527 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Mleno4ka, уии, спасибо, что отписалась! И спасибо за теплые слова, стараемся
Цитата (Mleno4ka) Она крутой котяра! Представляю себе этого мини-слоника У меня почему-то ассоциация с котярой из мультика "Золушка". Люцифер там был такой толстый, вредный и неповоротливый
Цитата (Mleno4ka) Кстати, я почему-то и не задумывалась никогда, каков же тот самый "предмет спора"... А теперь вот и думаю-думаю-думаю, что же это может быть?... Может, правда, компромат какой-то?) Думай-думай)) Мы главок через пять, помоем, усе узнаем
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:38 | Сообщение # 528 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата Rob♥Sten ( ) Mleno4ka, уии, спасибо, что отписалась! И спасибо за теплые слова, стараемся Цитата Rob♥Sten ( ) У меня почему-то ассоциация с котярой из мультика "Золушка". Люцифер там был такой толстый, вредный и неповоротливый не помню такого!) Может, я не смотрела этот мультик? Да вроде смотрела какую-то Золушку... Цитата Rob♥Sten ( ) Думай-думай)) Мы главок через пять, помоем, усе узнаем Озадачили вы меня)))
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:12 | Сообщение # 530 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу! Рада, что Эдвард остался и даже терпел Урсулу! Это о многом говорит!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:26 | Сообщение # 531 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ревность к кошке это горячо! Мне заранее страшно за девушек на ближних подступах к Эдварду. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:50 | Сообщение # 532 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Rob♥Sten ( ) Наши ребята решили немного пошалить... Ммм... и правда) Но впечатления по порядку)
Rob♥Sten, приветик, Ви, спасибо тебе за перевод, умничка Белла тоже умничка, придумала, как выкрутиться из непростой ситуации, а вот то, что Розали хочет, как лучше, я понять могу, но давать советы Тайлеру это уже чересчур... это уже вмешательство в личную жизни Беллы, и ясное дело, что она этого не оценила, кому понравится то, что в разгар вечера с понравившимся пврнем приходит бывший и создает проблемы и неловкую ситуацию. Эдвард молодец, мог настоять и уйти, но вместо этого остался, спокойно выслушал Беллу, вытерпел Урсулу и сделал Белле приятное... Вот только не все так хорошо, как хочется, Беллу прям жалко, она и хочет быть с Эдвардом, и продолжает убеждать себя, что нужно избавиться от такиих мыслей, потому что он нечестен, и отношения начались с обмана. Было бы лучше, если бы он рассказал ей все о пари, но очевидно, что он боится ее потерять, а пари не может бросить, потому что не все так просто. Думаю, что ему даже тяжелее, чем Белле, ведь он мучается, при этом думая, что она ничего не знает, и желая сделать все, чтобы не потерять ее, но думаю, что ему придется постараться, чтобы ее вернуть, мне кажется, что они расстанутся на время все же, и Белла не сразу простит... Благодарю за главу!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:02 | Сообщение # 533 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы! Я, как и Белла, думала, что Эдвард захочет уйти после встречи с Тайлером! Хотя это будет для него дополнительным стимулом. Если ему действительно нравится Белла, ревность только пойдет ему на пользу. А его действия в этой главе не единожды показывают, что он и правда испытывает к ней чувства. Так что, думаю, его признания Белле были искренние. Хоть Белла и смогла остановиться в очень ответственный для нее момент, она все равно с каждым днем все больше влюбляется в Эдварда, не зависимо от того, что для Эдварда их отношения могут просто оказаться игрой. И даже знание этого факта не помогает ей сдерживать свои чувства и желания! Надеюсь, Эдвард скоро созреет, чтобы рассказать Белле правду! Чем дольше он тянет, тем хуже становится вся ситуация, как мне кажется! С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 07:36 | Сообщение # 535 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, привет! Большое спасибо за новую главку! Тайлер оказывается был в сговоре с Роуз....Вот интриганка! Но для Беллы Эдвард уже очень важен, поэтому хорошо, что она выставила Тайлера Правда Эдвард ревновал это ясное дело, и конечно сразу завалил её вопросами по поводу него... Они вроде бы неплохо провели время, поужинали, посмотрели телевизор....Даже Урсула внесла свой вклад, когда обесчестила чистейшие штаны Эдварда И Эдвард помог Белле расслабится Но вот Белла чуть ли не в панику после этого впала...Она боится всех этих отношений, так же как и он....И бремя пари давит на них! Оно буквально стоит между ними стеной Но их тянет друг к другу, у них уже есть чувства, они взаимны, только вот не осознают их.... И очень интересно, что же за печальный опыт был у Эдварда в прошлом?! Уже скоро свадьба....Посмотрим что будет! Очень жду продолжение!
|
|
|
|
yuro | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:35 | Сообщение # 536 |
Маг
Статус:
|
Желание нарастает. Интересно, когда герои придут к обоюдному решению и придумают, как выкрутится из ситуации с этим дурацким пари? На мой взгляд, есть несколько явно беспроигрышных вариантов. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:47 | Сообщение # 537 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Они оба заблудились в своих чувствах и эмоциях, должно быть какое нибудь событие что бы им выбраться, когда уже свадьба то. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:22 | Сообщение # 538 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо за новую главу!!! Ситуация с Тайлером оказалась не так и плоха...Эдвард смог увидеть,что на Беллу есть спрос))..Пусть покумекает о том что её легко потерять... Роуз конечно та еще интригантка)) А вот продолжение и окончание главы с одной стороны очень трогательно,как он хотел доставить её удовольствие,просто побыть рядом,пообниматься..и сам признался как это для него нехарактерно...Но напрягло его признание,значит была какая-то дама сердца,которая его разбила??? Это грустно и печально..надеюсь он наконец раскроет свою душу перед Беллой...расскажет все секреты...мне кажется это будет такое облегчение для них обоих...А то ходят друг вокруг друга,словно в каком-то танце...не могут сопротивляться притяжению...подходят все ближе,но держаться из последних сил...Это так тяжело... Давай же Эдвард...будь уже мужиком!!! Признайся или точно её потеряешь Очень жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:41 | Сообщение # 539 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интересная глава. Спасибо большое. Как же им обоим мешает это пари, Белла борется со своим чувствами и желаниями, хотя и явно проигрывает в этой борьбе. Эдвард боится потерять Беллу, при этом в условиях пари было явно, что то серьезное, боюсь касающееся его сестры. Но я очень надеюсь, что они справятся, оставят Джеймса с носом, а сами будут счастливы вместе.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 22.10.2013, 02:32 | Сообщение # 540 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер мне интересно когда же эти двое признаются себе и друг другу что любят жду продолжения
|
|
|
|
умничкаЯ | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:03 | Сообщение # 541 |
Оборотень
Статус:
|
Замечательная история) Прочитала все главки на одном дыхании) Эммет, такой прикольный в этом желании помочь проучить Эдварда))) клуб создал))) кота притащил))) Рассказал бы уже Эд об этом чертовом пари, ну или Белла бы рассказала, что она в курсе всего. Мучают только себя и друг друга) Неужели она сможет оставить его после того как пройдет эта свадьба? Что-то очень сомневаюсь) И все таки очень уж интересно узнать условия) при чем тут Элис и Джас Девочки, спасибо вам)) С нетерпение жду продолжение))
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Среда, 23.10.2013, 08:05 |
|
|
|
Shmexy | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:12 | Сообщение # 542 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главу. побыстрей бы следующая, а то ждать просто пытка=)
|
|
|
|
серп | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:04 | Сообщение # 543 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо большое за новую главу! Правильно сделала Белла что выставила Тайлера. А Эдвард изменился за время проведенное с Беллой, даже кота ее терпит.
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:29 | Сообщение # 544 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Тайлер очень наглый.Так поступить сперва бросить а потом приходить с цветами да еще и без приглашения.Правильно сделала Белла что выпроводила его.Эдвард в этой ситуации не знал как поступить и так выглядел потерянным.Надеюсь он начал думать как выпутаться из этого пари ведь Белла ему действительна нравиться.Главное поступить правильно чтоб не было потерь.
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:22 | Сообщение # 545 |
felicita
Статус:
|
Спасибо большое за главу. Эх тайлер испортил начало такого хорошего вечера,ну не считая нахождения урсулы рядом с ними. Пора бы уже эдварду покончить с этим пари,эта ноша изрядно треплет его нервы. Жду продолжения...
|
|
|
|
Ивен | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:25 | Сообщение # 546 |
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо за перевод новых главок! И прости меня, ленивую задницу, за то что не прокомментировала 18 и 19 главы. Просто со всей этой учебой, работой и подготовкой к Д.Р. трудно найти свободное время. И даже если его и удавалось выкроить знай я проводила его с пользой! Пыталась доделать все дела или просто спала Но я вернулась и готова оставить свой отзыв на форуме! И так приступим… Белла и Эдвард! Как же меняются их отношения! Но это пари до сих пор стоит между ними И мы так и не знаем что же получит победитель. Но зато мы узнали, что Джаспер тоже как то замешан в нем. Становится все интереснее Эммет Притащил эту Урсулу (надеюсь у Беллы не возникнет с ней проблем), и думаю дело здесь не только в Эдварде. Просто ему самому не хотелось сидеть с это кошкой! Тайлер. Неожиданное появление, хотя более-менее вовремя! У Беллы самоконтроль … В общем если бы они перешли к тому делу, которое произошло в конце главы, они навряд ли бы ему открыли Плюс Тайлер заставил Эда поревновать (в этом я не сомневаюсь), а ему это полезно! Потом было реально горячо!!! Я никогда не сомневалась в Белле и знала, что в этой главе она точно с ним не переспит! И ещё в этой главе поступок Эдварда, и его слова Так мило Буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал Ивен - Воскресенье, 27.10.2013, 17:29 |
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:33 | Сообщение # 547 |
SherLoki'd
Статус:
|
Надо же, в этот раз я почти "вовремя" прочла главу) Rob♥Sten, Викуль, спасибо тебе огромное за отличный перевод! Эх, вот уже и у Беллы и у Эдврада проявляются нотки раскаяния... Иногда так и хочется их стукнуть и сказать: "Ну что ж вы творите?!" Тайлер, конечно, отжег) Заявился с букетом к Белле домой, как ни в чем не бывало, как-будто так и надо. Зато Эд так мило ревновал))) Кстати, интересно, что же там за история произошла с Эдом и девушкой, что он теперь своих пассий держит на расстоянии?... Эх, поскорее бы узнать ответы на все вопросы)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 31.10.2013, 13:15 | Сообщение # 548 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата Ksushenka ( ) Было бы лучше, если бы он рассказал ей все о пари, но очевидно, что он боится ее потерять, а пари не может бросить, потому что не все так просто. Просто вот она та самая фишка: когда ты вроде как хочешь быть честен с девушкой, но боишься, как только она узнает правду, между вами будет все кончено. Вот Эдвард попал в такую ситуацию. Лучше в его случае, он считает, жить во лжи, но быть вместе
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Надеюсь, Эдвард скоро созреет, чтобы рассказать Белле правду! Чем дольше он тянет, тем хуже становится вся ситуация, как мне кажется! Все будет немного иначе, кульминация, так сказать, в 23 главе
Цитата yuro ( ) Интересно, когда герои придут к обоюдному решению и придумают, как выкрутится из ситуации с этим дурацким пари? Скажу так: Белла проявит инициативу))
Цитата умничкаЯ ( ) И все таки очень уж интересно узнать условия) при чем тут Элис и Джас wacko Скоро-скоро узнаете
Shmexy, я бы с удовольствием переводила быстрее, вот только времени нет абсолютно
Цитата Ивен ( ) Тайлер заставил Эда поревновать (в этом я не сомневаюсь), а ему это полезно! Конечно, уверена, у Эдварда что-то щелкнуло в мозгу, когда он понял, что не один он хочет Беллу)
Mleno4ka, ну пришла же, чо) Цитата Mleno4ka ( ) Кстати, интересно, что же там за история произошла с Эдом и девушкой, что он теперь своих пассий держит на расстоянии?... Скоро-сокро-скоро)))
Всем спасибо за отзывы! Огромное спасибо, что вы все еще со мной, всегда радуюсь, когда читаю ваши сбитые с толку отзывы) Итак, отвечу на один всех волнующий вопрос: ОСНОВНАЯ РАЗВЯЗКА ИСТОРИИ В 23 ГЛАВЕ. Насчет продолжения: у меня эти две недели был дурдом на колесах в универе, но сегодня отсдаюсь и сразу же сяду переводить, так что, думаю, на выхах выложу продолжение Еще раз всем спасибо, я вас люблю :3
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:51 | Сообщение # 549 |
SherLoki'd
Статус:
|
Цитата Rob♥Sten ( ) Итак, отвечу на один всех волнующий вопрос: ОСНОВНАЯ РАЗВЯЗКА ИСТОРИИ В 23 ГЛАВЕ. Урааааа)) Это ж уже очень скоро!) Цитата Rob♥Sten ( ) отсдаюсь и сразу же сяду переводить, так что, думаю, на выхах выложу продолжение буду ждать) С огромным нетерпением
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:47 | Сообщение # 550 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата Mleno4ka ( ) Урааааа)) Это ж уже очень скоро!) Да, но главы объемные, так что еще гдет месяцок, наверн, вам ждать
|
|
|
|
Магам про интернет
|