Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Разрешение на перевод:Hi Daria. Yes you can translate An Education into Russian but only if you send me the link to it when you are finished and my name is credited as the author. Thank you for asking for permission.
Дисклеймер:I don't own any of the characters they all belong to Stephenie Meyer, I don't intend to infringe anything here I'm just borrowing them for fun.
Рейтинг:M
Жанр:Romance/Hurt/Comfort, OOC
Пэйринг:Edward/Bella, Jasper/Alice
Саммари:Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Статус:Оригинал - закончен (42 главы), перевод – закончен
Размещение:Только на TR
Большое спасибо АкваМарине за великолепную обложку!
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:35 | Сообщение # 1301
Верховный маг
Статус:
Элис куколка смогла успокоить мятежную душу Беллы. А вот про Джаса такое сказать невозможно , как можно так разговаривать со своей подругой он решил , что у него монополия на Беллу . Джейк повел себя ,как мужчина объяснив ипри этом не раскрыв лишнего про Эдварда . Белле не хватает уверенности в себе , что не мудрено . Вообще говорят , что с такими друзьями врагов не надо . Спасибо большое девочки . Очень все душевно .
Добавлено (18.10.2013, 23:24) --------------------------------------------- Девочки спасибо Вам за Ваш труд нелегкий . Вот мне интересно , кто помешает им в первую настоящую ночь не иначе Чарли с женой . Ну вот , какого хрена Джейк решил узнать в порядке ли она . Дошло наконец до нее , что Джаспер ревнует . Со стороны кажется , что ни один из них не отказался бы от права быть первым .
Добавлено (18.10.2013, 23:35) --------------------------------------------- Ну , как можно быть такой клячей ? Какого хрена столько пить если ты хочешь быть рядом с таким парнем , который тебя настолько привлекает ? Тресните меня чем нибудь я больше не могу читать про дуру Беллу . Какой банан , когда у тебя под боком самый сексуальный представитель мужского пола ? Девочки спасибо большое , но я прошу не расстраивайте нас больше .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:45 | Сообщение # 1303
Верховный маг
Статус:
Спасибо девочки . Это переходит все границы пусть уже займутся наконец сексом , а не его подобием . Джаспер то все никак дебила не выключит . Я злая да ? Нет я справедливая . Пойду почитаю .
Добавлено (19.10.2013, 01:45) --------------------------------------------- Спасибо девочки за главу , так вот по поводу Козла Джаспера ни капельки его не жаль . Чуяла моя задница , что этот урод тупо ревновал , хотелось самому оказаться на месте Эдварда . Конечно пока Белла была забитой дурочкой кому бы она была нужна ?А когда рядом появились мужики включился инстинкт охотника . Урод моральный . Простите , что ругаюсь и это самые нежные эпитеты , которые я хотела бы применить к Джасу .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:39 | Сообщение # 1304
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла не должна всякий раз примерять на их отношениях чьи то ситуации а то так можно и свихнуться и Эда тоже сделать параноиком. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:24 | Сообщение # 1306
Верховный маг
Статус:
Здравствуйте девочки и спасибо . Очень хорошо , что Эдвард начистил физию Джасу . На протяжении прочтения предыдущих глав у меня было стойкое ощущение , что так все и будет . Джас страшно ревновал ее ко всем . Элис куколку жаль такой козел попался ну ничего найдется кто нибудь более достойный .Хорошо , что Эдвард не сбежал , а остался поговорить это было необходимо обоим все наконец выяснить .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:37 | Сообщение # 1307
Lale ve Litta
Статус:
Olga01
ЦитатаOlga01
Это переходит все границы пусть уже займутся наконец сексом
О, да! Долго это ждали, а они все откладывали и откладывали. В особенности хотел все отсрочить Эдвард. Не парадокс ли?
ЦитатаOlga01
Чуяла моя задница , что этот урод тупо ревновал , хотелось самому оказаться на месте Эдварда
Джаспер до некоторого времени не подозревал о своих чувствах к Белле, но почувствовав, как она отдаляется от него, он понял, что не может ее потерять.
ЦитатаOlga01
Конечно пока Белла была забитой дурочкой кому бы она была нужна ?
Он просто не осознавал, что чувствует к ней нечто большее, чем братские чувства.
ЦитатаOlga01
Простите , что ругаюсь и это самые нежные эпитеты , которые я хотела бы применить к Джасу .
Прощаем! Переводчики сами негодовали, когда переводили момент, где Джаспер накинулся на Беллу.
MiMa
ЦитатаMiMa
Белла не должна всякий раз примерять на их отношениях чьи то ситуации а то так можно и свихнуться и Эда тоже сделать параноиком.
Белла слишком близко все принимает к сердцу. Но ты права, Эдварду и так есть о чем поволноваться, поэтому не стоит накручивать его еще и надуманными опасениями.
Edera
ЦитатаEdera
Спасибо за новую главу! Было очень горячо! Белла совсем раскрепостилась!
Пожалуйста! Рада, что понравилось. Белла совсем уже другая стала.
Olga01
ЦитатаOlga01
На протяжении прочтения предыдущих глав у меня было стойкое ощущение , что так все и будет .
Интуиция тебя не подвела. Только жалко мало Джасперу досталось за такой подлый поступок! Ох, что-то я зверствую?!
ЦитатаOlga01
Элис куколку жаль такой козел попался ну ничего найдется кто нибудь более достойный
Самое обидное то, что она считала его любовью всей своей жизни, второй половинкой... и так все закончилось... Вопрос только сможет ли она его простить и принять. Возможно ли это?
ЦитатаOlga01
Хорошо , что Эдвард не сбежал , а остался поговорить это было необходимо обоим все наконец выяснить
Тем самым выяснив свои чувства друг к другу.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 19.10.2013, 19:20
Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:03 | Сообщение # 1308
Верховный маг
Статус:
Спасибо девочки. Иногда думаю , как слепы родители , как уверены в себе : "я хочу что бы ты переехала в Форкс " и , что это было вообще . Да мало ли , кто и , что хочет.Вообще взрослые дети должны жить отдельно своей жизнью .Молодец Эдвард , что пошел поддержать Элис , она сильная должна справится. Вот детки пошли гулять и не знаю хорошая ли мысль соблазнить Эдварда на прогулке у них вроде там не жарко.
Добавлено (19.10.2013, 16:08) --------------------------------------------- Ну и славненько Белла наконец то решила , что пора занятся любовью . Спасибо девочки за приятную главу . Надеюсь у ребят все будет хорошо .
Добавлено (19.10.2013, 19:03) --------------------------------------------- Девочки Вы прелесть , я долго веселилась читая Ваши комментарии к переводу . Ну , что у ж там , пусть поговорят птенчики . Глава получилась ну очень горячая и веселая . Спасибо Вам большое . Жду продолжения .
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:34 | Сообщение # 1310
Человек
Статус:
привет, девченки надеюсь дальше вам будет легче, ну, или вы привыкните признаю, главка нелегкая (сама сидела краснела) бедненькие вам то каково надеюсь Элли будет с достоиным парнем счастлива примечание как всегда порадовали было бы не плохо оторвать яй.. ему, мож головой думать начнет некоторые машины и в правду прекрасны, там не только "моя прелесть" шептать надо ты только сейчас поняла? я еще раньше задумалась, что там у неё в головушке не так воу, воу переводчик вы мне еще живым нужны нет, серьезно если она не собирается пользоваться Джейком то чего жадничать то? все-таки хорошо, что она её не ударила, что-то мне жаль Лею нетерпеливый переводчик, я думаю лучше бы они поговорили вот именно какая леди? о чем вы переводчик на примечании про мыло я вспомнила фрагмент из фильма "Крутая Джорджия" да, да, да именно нимфоманка и извращенец спасибо, девчат, за перевод
Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:04 | Сообщение # 1311
Старейшина
Статус:
Ну тут конечно Джас явно попутал пароли и явки, Эли жаль больше всех досталось... Наши голубки теперь не трвуться друг от друга что радует... спасибо за проду... шикарно...
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 07:29 | Сообщение # 1312
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Конечно тяжело пережить некое предательство друга, но я надеюсь, что Белла сможет справиться и простить Джаспера. А он в свою очередь, примет обдуманное решение, кто же все-таки его вторая половина. И я рада, что у Беллы появился новый друг Джейкоб))) И да))) окончание главы было очень горячим))) Я рада, что Эдвард и Белла без стеснения преодолели новый этап своих отношений))) Самое интересное, как Чарли примет весь рассказ Беллы и изменит ли он отношение к Эдварду. С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:27 | Сообщение # 1313
Вампир
Статус:
Белла все пытается встать на защиту Джаспера, хоть и понимает что он виноват...я понимаю она все еще считает его лучшим другом, но все таки...хватит защищать!! Белла все правильно сказала Лее. Ну а Белла и Эдвард..ухх горячая парочка Спасибо большое за главу!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:41 | Сообщение # 1314
Котик
Статус:
Клубы:
Волнуется она, ведь думает, что все из-за нее, сам виноват Джас. Лучшие друзья так не поступают, надо ему исправиться. Белле сейчас помогает другой друг, у которого самого не все определенно. Как Леа заревновала, они ведь ничего не делали, просто находятся рядом и от этого ей не по себе. Эд конечно, верно сказал насчет них, время покажет. Благо что они есть у друг друга и не мешает им никто и ничто.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:26 | Сообщение # 1316
Lale ve Litta
Статус:
элфийка
Цитатаэлфийка
привет, девченки
Привет!
Цитатаэлфийка
надеюсь дальше вам будет легче, ну, или вы привыкните
Я как бы уже втянулась(не первая глава с таким рейтингом), а вот Ира еще не приспособилась к "необычному" стилю написания автора.
Цитатаэлфийка
признаю, главка нелегкая (сама сидела краснела)
Безумно краснея, мы хихикали над некоторыми фразами в скайпе.
Цитатаэлфийка
примечание как всегда порадовали
Ира в этом мастер! Все благодарности ей.
Цитатаэлфийка
некоторые машины и в правду прекрасны, там не только "моя прелесть" шептать надо
Абсолютно согласна. Есть отдельные шедевры.
Цитатаэлфийка
воу, воу переводчик вы мне еще живым нужны
Цитатаэлфийка
нет, серьезно если она не собирается пользоваться Джейком то чего жадничать то?
А от чувств все равно никуда не деться Леи. Как бы не сложилась ситуация, Лея все еще любит Джейка.
Цитатаэлфийка
вот именно какая леди? о чем вы переводчик
Точно! Эдвард ТАК изменил Беллу, что от скромной леди ооочень мало, что осталось.
Цитатаэлфийка
да, да, да именно нимфоманка и извращенец
Вот уж точно не поспоришь.
Цитатаэлфийка
спасибо, девчат, за перевод
Пожалуйста!
Meda5540
ЦитатаMeda5540
Ну тут конечно Джас явно попутал пароли и явки
Это еще мягко сказано. Похоже у него продолжает съезжать крыша...
ЦитатаMeda5540
Эли жаль больше всех досталось...
Предательство Джаспера сильно ее ранило, будем надеяться она вскоре оправится.
ЦитатаMeda5540
спасибо за проду... шикарно...
Пожалуйста! Рада, что понравилась глава.
Ленка92
ЦитатаЛенка92
Конечно тяжело пережить некое предательство друга, но я надеюсь, что Белла сможет справиться и простить Джаспера.
Белла то еще сможет вроде как благополучно перечить это, а вот для Элис все сложнее. Он почти что был смыслом ее жизни.
ЦитатаЛенка92
А он в свою очередь, примет обдуманное решение, кто же все-таки его вторая половина.
Будем надеяться, что он не наступит дважды на одни и те же грабли.
ЦитатаЛенка92
И я рада, что у Беллы появился новый друг Джейкоб)))
Этого и следовала ожидать. Белле проще дружить с мальчиками, чем с девочками.
ЦитатаЛенка92
изменит ли он отношение к Эдварду.
Он просто будет обязан это сделать.
KnopusiK
ЦитатаKnopusiK
Белла все пытается встать на защиту Джаспера, хоть и понимает что он виноват...я понимаю она все еще считает его лучшим другом, но все таки...хватит защищать!!
Конечно Джаспер напортачил по крупному, но за столь короткое время он умудрился потерять все, что имел: мать, девушку, лучшую подругу. Вот поэтому Белла и волнуется за него, пытаясь защитить, помочь справиться, хотя и понимает, что это может принести ненужные проблемы.
ЦитатаKnopusiK
Ну а Белла и Эдвард..ухх горячая парочка
Верно, огненная!
Alin@
ЦитатаAlin@
Волнуется она, ведь думает, что все из-за нее, сам виноват Джас.
Конечно волнуется, как бы не был Джаспер виноват, он остался один на один со своими проблемами, растеряв всех, кто ему дорог, да еще и Беллу впутал в незнакомую для нее ситуацию.
ЦитатаAlin@
Как Леа заревновала, они ведь ничего не делали, просто находятся рядом и от этого ей не по себе.
Ревнуешь еще сильнее, когда у тебя практически нет прав на этого человека. Появляется зависть, чем бы эти люди не занимались хочется быть на месте конкурентки.
ЦитатаAlin@
Благо что они есть у друг друга и не мешает им никто и ничто.
Теперь так сказать "избавившись" от палок в колесах (Джаспера), они могут беспрепятственно наслаждаться обществом друг друга.
anzhelina
Цитатаanzhelina
мда)) я уже упоминала вроде бы, чем тише омут, тем профессиональнее черти!!
Да, говорила. Я запомнила эту фразу, потому что она мне очень понравилась и точно характеризует происходящую ситуацию.
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:31 | Сообщение # 1318
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
ЦитатаDariaVamp ()
Конечно волнуется, как бы не был Джаспер виноват, он остался один на один со своими проблемами, растеряв всех, кто ему дорог, да еще и Беллу впутал в незнакомую для нее ситуацию.
Один, но одумается так или иначе.
ЦитатаDariaVamp ()
Ревнуешь еще сильнее, когда у тебя практически нет прав на этого человека. Появляется зависть, чем бы эти люди не занимались хочется быть на месте конкурентки.
Понимаю. Она ведь не может бросить мужа, даже при всей ситуации, и злобным отношением он еще ее муж...
ЦитатаDariaVamp ()
Теперь так сказать "избавившись" от палок в колесах (Джаспера), они могут беспрепятственно наслаждаться обществом друг друга.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:48 | Сообщение # 1321
Lale ve Litta
Статус:
Maryy85
ЦитатаMaryy85
Спасибо.Глава замечательная.
Пожалуйста! Очень рада)))
ЦитатаMaryy85
Может Лея все же уйдет от мужа?
Думаю, они найдут свой путь друг к другу.
Alin@
ЦитатаAlin@
Один, но одумается так или иначе.
Больше ему ничего не остается.
ЦитатаAlin@
Она ведь не может бросить мужа, даже при всей ситуации, и злобным отношением он еще ее муж...
Я очень надеюсь, что под конец истории у них все наладится, Лея решит свои проблемы, какой бы безысходной ни была ситуация. Уж очень печально все у них.
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥
Привет! Спасибо огромное за долгожданную главу.
Привет! И пожалуйста!
Цитата♥Лузя♥
Сразу попрошу прощения за отсутствие!
Ничего, бывает. Я вот уже несколько недель вылетаю из реальности ТР: погрязла в делах, учебе. Все реже удается заскочить на форум.
Цитата♥Лузя♥
Лея не должна ревновать, а должна поговорить с Джейкобом.
Вот это точно! Им срочно требуется сесть и поговорить, но кроме этого им стоит как-то обоюдно взглянуть на ситуацию под другим углом и попробовать решить ее.
Цитата♥Лузя♥
То, что вытворяла эти двое, нечто...
О, да! Это кошмар переводчика! А ведь впереди еще есть не менее жаркие моменты, но что же попотеем.
Цитата♥Лузя♥
Они и правда как две половинки единого целого.
Согласна... они милые, и почти понимают друг друга без слов, у них даже одни и те же страхи на двоих.
карательница
Цитатакарательница
спасибо за перевод...
Пожалуйста!
Цитатакарательница
Примечания переводчиков...просто бесценны
Ира постаралась на славу!
Девушки, совсем замоталась я, но надеюсь завтра добавить первую часть 33 главы.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:27 | Сообщение # 1322
Котик
Статус:
Клубы:
DariaVamp,
ЦитатаDariaVamp ()
Больше ему ничего не остается.
Это так.
ЦитатаDariaVamp ()
Я очень надеюсь, что под конец истории у них все наладится, Лея решит свои проблемы, какой бы безысходной ни была ситуация. Уж очень печально все у них.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:03 | Сообщение # 1323
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаDariaVamp ()
Ничего, бывает. Я вот уже несколько недель вылетаю из реальности ТР: погрязла в делах, учебе. Все реже удается заскочить на форум. sad
Мне тоже к сожалению сейчас удается посещать сайт не так часто как раньше, потому что стала старше и новые проблемы, учеба, работа
ЦитатаDariaVamp ()
Вот это точно! Им срочно требуется сесть и поговорить, но кроме этого им стоит как-то обоюдно взглянуть на ситуацию под другим углом и попробовать решить ее.
Но они чего-то определенно бояться, но тем не менее так проблемы не решишь. Наоборот ещё больше себя накрутишь
ЦитатаDariaVamp ()
О, да! Это кошмар переводчика! biggrin А ведь впереди еще есть не менее жаркие моменты, но что же попотеем. biggrin
Оооо, я уж представила какого вас там
ЦитатаDariaVamp ()
Согласна... happy они милые, и почти понимают друг друга без слов, у них даже одни и те же страхи на двоих.
Они оба бояться, что потеряют друг друга. Белла потому что ещё юна, а Эдвард ещё понять не может, что она её судьба
ЦитатаDariaVamp ()
Девушки, совсем замоталась я, но надеюсь завтра добавить первую часть 33 главы. smile
Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:39 | Сообщение # 1325
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу... На Элис вылилось не мало забот и нервов, даже не знаю как на ней все это отразится, но время лечит...
Белла очень милая. Этот разговор сЭмметом, пошел на пользу!!! В вот Эдвард боится того, что Белла больше привязана к Джасперу, хотя это заблуждения... Они не плохо провели время ночью и буду надеяться, что их связь укрепится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ