Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:28 | Сообщение # 901
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за 3 последние главы. Эдвард шаг за шагом борется со своими страхами и он начинает понимать, что он не плохой...что во всем виноват Джеймс, ну и мать тоже. У них обоих были проблемы с психикой. Мне не нравится только то, что Белла начинает говорить о себе и между разговором о себе переходит к проблемам Эдварда, это уже как давление идет. Эдвард лишь не хочет, чтобы она не уходила от него и поэтому не спорит с ней. Белла так конечно и помогает ему, но нужно быть чуть спокойнее. Признание хоть и не было таким "ах как романтично" и т.д., но меня их признание растрогало. Жду продолжение.
спасибо за главки новые все тяжелее и тяжелее, вообще не представляю какая должна быть любовь у Беллы, чтоб все это переживать, ведь как бы не становилось лучше Эду я сомневаюсь, что он станет обычным адекватным подростком-мужчиной, тени прошлого будут его всю жизнь преследовать, ему нужна терапия хорошая, ой не знаю, а у Беллы еще вся жизнь впереди. Эд еще не желает просто, чтоб ему помогли, хотя б ради Беллы он должен дать себе помочь
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:10 | Сообщение # 904
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за продолжение! Трудно поверить, что события последней главы были реальными. Это огромный шаг для Эдварда. Он действительно смог довольно сильно раскрыться Белле и рассказать всё, что она хотела знать. Эти главы были очень волнующими, до сих пор удивляюсь, как мне всё-таки удалось сдержать слёзы. Несомненно, это одна из лучших историй о Белле и Эдварде, что я читала. Лучшая. Белла такая молодец. Постоянно говорила правильные слова, которые всё-таки возымели на Эдварда очень хороший эффект. Да и его признание. Не ожидала, что оно случится именно сейчас. Буду очень ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 02:59 | Сообщение # 906
Misguided Ghost
Статус:
Мммм...просто восхитительное стихотворение! _RobSten_LoVe_, вы просто волшебница! Всегда завидовала людям, которые так тонко могут прочувствовать ситуацию и изложить её на бумаге.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:25 | Сообщение # 907
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за последние три главы, которые я пропустила. Белла продолжает по тихонечку вылечивать Эдварда, вытягивавую его из своей скорлупы. И он наконец сказал 3 заветных слова, хоть и так тихо. Смог таки.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:06 | Сообщение # 909
Человек
Статус:
потрясающий фанф! тааак затронул до глубины души! до слез пробирает, местами даже ком в горле стоит и читать тяжело... Белла такая молодец! я даже не представляю, сколько нужно сил и терпения и это в 17 лет! я просто перед ней преклоняюсь.... а Эдварда невыносимо жалко... просто ужас, что ему пришлось пережить... даже не представляю возможно ли справиться с этим и научиться жить.... спасибо за перевод! очень жду продолжения!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:05 | Сообщение # 911
Маг
Статус:
Такой пронзительный фанф !!! Такой несчастный Эдвард и такая сильная Белла ! Я в восторге ! Я прямо с какой-то одержимостью ежедневно проверяю наличие новых глав и жду улучшений Эдика , это - как звонок в больницу об изменении состояния больного родственника
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:39 | Сообщение # 914
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (malininamarina1993)
интересно , в когда продолжение переведут ? Ну хоть примерные сроки ?
Quote (=^TwilighT^=)
Когда же главушка будет
думаю что глава скоро появится. у переводчика были кое-какие проблемы, но она по-тихоньку к нам возвращается)
Quote (malininamarina1993)
Я прямо с какой-то одержимостью ежедневно проверяю наличие новых глав и жду улучшений Эдика , это - как звонок в больницу об изменении состояния больного родственника
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:01 | Сообщение # 917
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные я рада что Эдвард смог признаться себе и Белле что любит её надеюсь что он скоро перестанет винить себя в том что Джеймс с ним сделал и начнет жить нормальной жизнью с Беллой жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:20 | Сообщение # 924
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ну хорошо что не отказался от своих слов... Меня Эммет поражает, ведь он вообщем то тоже подросток а столько терпения к сверстнику просто похвально. спасибо за главу. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:39 | Сообщение # 925
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Спасибо за главу. Долго пришлось ее ждать, но все равно большое спасибо. Мне так стало жаль Эдварда, когда он сказал, что у него много шрамов. Каким же все-таки нужно быть человеком, чтобы так обращаться с ни в чем не повинным ребенком. Все же, надеюсь, что Эдвард хоть частично забудет это и сможет жить дальше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ