Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:58 | Сообщение # 877
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Ох как все ужасно Я порой даже боюсь читать рассказы Эдварда о прошлом, мало ли какой еще ужас откроется, впаду потом в истерику... Ведь фанф фанфом, но и в реальности есть такие ситуации, подонков тьма тьмущая шляется по планете И что самое интересное - очень часто даже не пожизненное в тюрьме дают, а несколько лет всего, что у нас за мир такой Белла наверное в скором времени все же не сможет сдерживать свои слезы, мне так жаль ее - держит в себе все, чтобы Эдвард не испугался или не чувствовал себя виноватым А все ведь так хорошо начиналось - с подгоревших печенек и умиления Беллы такому жесту со стороны Эдварда Может быть все еще наладится, хочется, чтобы эта ночь им запомнилась не ужасами, а чем-то... особенным - я все еще надеюсь, что спать то они вместе будут Спасибо за продолжение, жду с нетерпением следующую главу
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:12 | Сообщение # 884
Верховный маг
Статус:
Белле удалось заставить Эдварда задуматься, и произошло главное, он признал, что она уже в его сердце. Пусть не сразу, постепенно, но с помощью Беллы, и, надеюсь семьи, Эдвард сможет отпустить прошлое и сможет нормально жить. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:57 | Сообщение # 885
Верховный маг
Статус:
Каждый шаг Эдварда вперед безумно труден. А сегодняшний разговор с Беллой, наверное, можно назвать поворотным моментом в его жизни. Ведь он, наконец, смог смог реально признать факт того, что он не виноват во всем произошедшем с ним в детстве. То, что не удалось никому: ни бесчисленному числу психотерапевтов, ни приемным родителям - удалось одной-единственной девушке с чистым любящим сердцем и несгибаемой волей - Белле. Она нашла путь к Эдварду, чтобы он смог ей довериться, открыться. А осознание своих чувств Эдвардом, выразившееся в первых робких словах любви - просто сильнейший момент в истории.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:00 | Сообщение # 886
Femme Fatale
Статус:
О, новая глава! Это я удачно зашла
Меня радует, что Белла подбирает такие правильные слова при разговорах с Эдвардом, если бы она начала жалеть его, всё могло бы сложиться совершенно по другому
Хм, он её любит... И как же теперь они будут "дружить"?
Добавлено (26.06.2012, 17:00) --------------------------------------------- А места в ПеЧеньках ещё есть?
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:15 | Сообщение # 887
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen спасибо за выложеную главу!!!! Этот разговор потребовал не моло сил у Эдварда,как и у Беллы)))Он он был необходим....Эдвард хоть и не доконца презнал,но заставил как следует задуматься что он не виноват в том что творил Джеймс.....что последний был болен И что ему очень не повезло с матерью Белла как всегда молодец)))Она всегда находит правельныеи нужные слова))) С нетерпением жду проодолжения!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:01 | Сообщение # 888
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Перевод замечательный как всегда , а вот сюжет главы разочаровал...опять одно и тоже сплошной психологический круговорот. Исключение конечно это признание в конце главы. Но ночь еще не закончилась может дальше произойдет что нибудь интересное кроме крышесносящих разговоров. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:32 | Сообщение # 890
Femme Fatale
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
ну они давно уже не "дружат" ! они парень с девушкой)))
Под "дружат" я имела в виду что нибудь интересненькое, пикантненькое, если можно так сказать Хотя, для этого ещё рановато, но ведь надежда умирает последней
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:05 | Сообщение # 892
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Он сказал это, Боже, словами не описать мои чувства в этот момент Вот почему он нахмурился и казался немного отстраненным после ее признания, почему они молчали... Видимо он в этот момент был не совсем тут, а копошился в своих мыслях и чувствах)) И все же сейчас его признание несколько... сырое и маленькое, хотя и является громадным шагом вперед в их отношениях. Я в том смысле, что мне кажется он чуточку все же лукавит, и просто хочет быть достойным Беллы, и слова эти прозвучали в некоторой степени как ответ на ее признание... а не как его истинные чувства Очень хочу увидеть именно ЕГО признание И кстати говоря, уже не в первый раз задумываюсь о том, что то ли в Белле есть задатки истинного психолога, то ли она такая проницательная именно по отношению к Эдварду. Так тонко чувствует его и находит правильные слова, когда даже сказать нечего Спасибо за продолжение, интересно, а будут ли описываться мысли Эдварда пере тем, как он произнес эти волшебные слова?? Очень бы этого хотелось
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:26 | Сообщение # 894
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Рада, что Эдвард, постепенно приходит в себя, и всё благодаря Белле! Эдвард, поверил в свои чувства, признался о своей любви, хотя и далось это ему тяжело! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:20 | Сообщение # 895
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Амели4ка)
Под "дружат" я имела в виду что нибудь интересненькое, пикантненькое, если можно так сказать tongue Хотя, для этого ещё рановато, но ведь надежда умирает последней
ну вот насчет этого я не знаю! посмотрим, ночь еще не закончилась)))
Quote (=^TwilighT^=)
Так тонко чувствует его и находит правильные слова, когда даже сказать нечего
может это все с ней делает любовь?)
Quote (=^TwilighT^=)
Спасибо за продолжение, интересно, а будут ли описываться мысли Эдварда пере тем, как он произнес эти волшебные слова?? Очень бы этого хотелось
я тоже хотела бы почитать мысли Эдварда, до их признания и вообще весь этот их разговор.
Спасибо за главу Какая же тяжелая, но такая важная вышла глава. Белла просто умница - говорила ему такие правильные слова, не перегнула палку Окончание главы - просто ммм) Как увидела "Я тебя люблю" Эдварда, то чуть не расплакалась...как же замечательно, что он наконец это признал))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ