Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 07:58 | Сообщение # 877
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Ох как все ужасно Я порой даже боюсь читать рассказы Эдварда о прошлом, мало ли какой еще ужас откроется, впаду потом в истерику... Ведь фанф фанфом, но и в реальности есть такие ситуации, подонков тьма тьмущая шляется по планете И что самое интересное - очень часто даже не пожизненное в тюрьме дают, а несколько лет всего, что у нас за мир такой Белла наверное в скором времени все же не сможет сдерживать свои слезы, мне так жаль ее - держит в себе все, чтобы Эдвард не испугался или не чувствовал себя виноватым А все ведь так хорошо начиналось - с подгоревших печенек и умиления Беллы такому жесту со стороны Эдварда Может быть все еще наладится, хочется, чтобы эта ночь им запомнилась не ужасами, а чем-то... особенным - я все еще надеюсь, что спать то они вместе будут Спасибо за продолжение, жду с нетерпением следующую главу
Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:12 | Сообщение # 884
Верховный маг
Статус:
Белле удалось заставить Эдварда задуматься, и произошло главное, он признал, что она уже в его сердце. Пусть не сразу, постепенно, но с помощью Беллы, и, надеюсь семьи, Эдвард сможет отпустить прошлое и сможет нормально жить. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:57 | Сообщение # 885
Верховный маг
Статус:
Каждый шаг Эдварда вперед безумно труден. А сегодняшний разговор с Беллой, наверное, можно назвать поворотным моментом в его жизни. Ведь он, наконец, смог смог реально признать факт того, что он не виноват во всем произошедшем с ним в детстве. То, что не удалось никому: ни бесчисленному числу психотерапевтов, ни приемным родителям - удалось одной-единственной девушке с чистым любящим сердцем и несгибаемой волей - Белле. Она нашла путь к Эдварду, чтобы он смог ей довериться, открыться. А осознание своих чувств Эдвардом, выразившееся в первых робких словах любви - просто сильнейший момент в истории.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:00 | Сообщение # 886
Femme Fatale
Статус:
О, новая глава! Это я удачно зашла
Меня радует, что Белла подбирает такие правильные слова при разговорах с Эдвардом, если бы она начала жалеть его, всё могло бы сложиться совершенно по другому
Хм, он её любит... И как же теперь они будут "дружить"?
Добавлено (26.06.2012, 17:00) --------------------------------------------- А места в ПеЧеньках ещё есть?
Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:15 | Сообщение # 887
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen спасибо за выложеную главу!!!! Этот разговор потребовал не моло сил у Эдварда,как и у Беллы)))Он он был необходим....Эдвард хоть и не доконца презнал,но заставил как следует задуматься что он не виноват в том что творил Джеймс.....что последний был болен И что ему очень не повезло с матерью Белла как всегда молодец)))Она всегда находит правельныеи нужные слова))) С нетерпением жду проодолжения!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:01 | Сообщение # 888
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Перевод замечательный как всегда , а вот сюжет главы разочаровал...опять одно и тоже сплошной психологический круговорот. Исключение конечно это признание в конце главы. Но ночь еще не закончилась может дальше произойдет что нибудь интересное кроме крышесносящих разговоров. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:32 | Сообщение # 890
Femme Fatale
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
ну они давно уже не "дружат" ! они парень с девушкой)))
Под "дружат" я имела в виду что нибудь интересненькое, пикантненькое, если можно так сказать Хотя, для этого ещё рановато, но ведь надежда умирает последней
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:05 | Сообщение # 892
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Он сказал это, Боже, словами не описать мои чувства в этот момент Вот почему он нахмурился и казался немного отстраненным после ее признания, почему они молчали... Видимо он в этот момент был не совсем тут, а копошился в своих мыслях и чувствах)) И все же сейчас его признание несколько... сырое и маленькое, хотя и является громадным шагом вперед в их отношениях. Я в том смысле, что мне кажется он чуточку все же лукавит, и просто хочет быть достойным Беллы, и слова эти прозвучали в некоторой степени как ответ на ее признание... а не как его истинные чувства Очень хочу увидеть именно ЕГО признание И кстати говоря, уже не в первый раз задумываюсь о том, что то ли в Белле есть задатки истинного психолога, то ли она такая проницательная именно по отношению к Эдварду. Так тонко чувствует его и находит правильные слова, когда даже сказать нечего Спасибо за продолжение, интересно, а будут ли описываться мысли Эдварда пере тем, как он произнес эти волшебные слова?? Очень бы этого хотелось
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:26 | Сообщение # 894
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Рада, что Эдвард, постепенно приходит в себя, и всё благодаря Белле! Эдвард, поверил в свои чувства, признался о своей любви, хотя и далось это ему тяжело! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:20 | Сообщение # 895
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Амели4ка)
Под "дружат" я имела в виду что нибудь интересненькое, пикантненькое, если можно так сказать tongue Хотя, для этого ещё рановато, но ведь надежда умирает последней
ну вот насчет этого я не знаю! посмотрим, ночь еще не закончилась)))
Quote (=^TwilighT^=)
Так тонко чувствует его и находит правильные слова, когда даже сказать нечего
может это все с ней делает любовь?)
Quote (=^TwilighT^=)
Спасибо за продолжение, интересно, а будут ли описываться мысли Эдварда пере тем, как он произнес эти волшебные слова?? Очень бы этого хотелось
я тоже хотела бы почитать мысли Эдварда, до их признания и вообще весь этот их разговор.
Спасибо за главу Какая же тяжелая, но такая важная вышла глава. Белла просто умница - говорила ему такие правильные слова, не перегнула палку Окончание главы - просто ммм) Как увидела "Я тебя люблю" Эдварда, то чуть не расплакалась...как же замечательно, что он наконец это признал))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ