Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:39 | Сообщение # 926
Верховный маг
Статус:
Белла пусть и не специалист, но она лучшее лекарство для Эдварда. Благодаря ей он постепенно ломает свою броню. Сегодня он пошутил с Эмметом, а завтра может сам обнимет Эсми, чем осчастливит ее. Спасибо большое! Очень трогательная глава.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:01 | Сообщение # 927
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за долгожданую главу!!!!!!! Радует,что Эдвард не забрал свои слова обратно))) Белла всегда отлично понимает и чувствует Эдварда!!!!!!! Она проделала не вераятную работу))) Очень надеюсь эта ночь обойдется без кашмаров....
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:21 | Сообщение # 930
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава класс Эдвард делает уже большее шаги к тому чтобы стать как все нормальные парни и я надеюсь что он скоро совсем перестанет вести себя как вел себя раньше жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:33 | Сообщение # 934
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В Эдварде заметны изменения, что радует, т.к. они в лучшую сторону. Он очень сильный, хоть может некоторые не согласятся, но знаете я бы не смогла жить с таким прошлым и меня не существовало бы больше, но он не сдался. Хоть и есть истерики и т.д., но он жив, хоть была оболочка лишь, но была же. Я горжусь им. И от всей души благодарна Белле. Она лучшее лекарство для него, но одновременно и самый опасный яд. Ее предательство (если она будет) сломает его окончательно. Эдвард смог контролировать свой гнев, начал открываться, общаться, делиться мыслями и при этом не впадать в панику. Умница. Мне очень нравится, что он начал общаться с Эммом))) А главное поделился своими чувствами с Беллой. Спасибо огромное за перевод))
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:35 | Сообщение # 936
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за такую замечательную главу! Эдвард действительно хочет поменяться, а это уже просто прекрасно. Он пытается быть лучше не только для Беллы, но и даже с Эмметом ведет себя получше. Уверенна, с остальными будет то же самое. Вот Элис и его родители удивляться Буду с нетерпением ждать продолжения.
Спасибо большое за проду!!!!У меня просьба ко всем переводчикам,вы не могли бы перевести до конца фф "Идеальная жена"??? Если у вас нету времени скиньте мне ссылку на него я могла бы сама его перевести!!! Очень прошу!!!!Заранее огромное спасибо!!!!)
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 07:16 | Сообщение # 938
Колдун
Статус:
Спасибо за фф-перевод- и т.д.! Очень впечатлил, даже не ожидала, что такая тяжелая тема может быть так преподнесена, рада, что "подробности" не смакуются, как в некоторых других рассказах, потому не смотря ни на что эмоции от прочтения сугубо положительные. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:01 | Сообщение # 940
Femme Fatale
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за новую главу!
Во блин, теперь и Эмм в курсе Какова же будет его реакция? Сможет ли он держать язык за зубами или сразу же побежит делиться такой новостью с сестрой или подружкой?
Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:26 | Сообщение # 941
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау. Эдвард и секс - бедняжка. Он думает что это плохо, но естественно ведь. Он столько пережил!!! Белла не смогла таки до него пока достучаться. Эх, да не бойся же ты открыться ей до конца. Эммет в курсе! Аа вот это номер!!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:53 | Сообщение # 943
Верховный маг
Статус:
Ничего другого и не приходиться ожидать. Если он до сих пор от прикосновений шарахается, то секс для Эдварда олицетворяет только боль. Он другого не знает. Надеюсь у него хватит сил поговорить с Беллой. Пусть не об этом пока, а просто поговорить. А тут еще Эммет все понял, дополнительный стресс для Эдварда. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 03:28 | Сообщение # 945
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722, Izabella1006, BellaMarySwanCullen, спасибо большое за новую главу)
Казалось бы всё по-тихоньку налаживается, а тут такое... Отношение Эдварда к сексу - новоиспечённая проблема. Если даже эти школьные уроки не смогли посеять в нём хотя бы сомнение, что секс приносит не только боль, то я уж не знаю что делать...
Я, честно говоря, как-то и не догадывалась, что Эммет не знает, что Джеймс насиловал Эдварда? Он что думал, его только избивали? оооо А Элис тоже в неведении?
Дата: Суббота, 11.08.2012, 06:06 | Сообщение # 946
Маг
Статус:
Quote (Latiko)
Я, честно говоря, как-то и не догадывалась, что Эммет не знает, что Джеймс насиловал Эдварда? Он что думал, его только избивали? оооо А Элис тоже в неведении?
Не знали , конечно , об этом написано ... Карлайл и Эсме знали , но Эдвард не хотел , что бы узнали остальные . Спасибо за главу ! Я уверена , что Эммет теперь ещё больше сочувствия проявит к Эду Только интересно , расскажет ли он Элис ?
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:41 | Сообщение # 947
Верховный маг
Статус:
kallibri722, Izabella1006, BellaMarySwanCullen, спасибо за главу!!!! Для Эдварда такая реакца на утрений "инцеден" естествена Он старался не слушать что говорят о сексе на уроко и уж подавно с ним не кто неговорил об этом....Эдвард совсем не давно перестал вздагивать от прекосновений семьи...Эммет умный парень и догодался,что Эдварда не тошько били Эдварду стоит с кем нибудь поговорить об Этом...Очень надеюсь что с ним все будит хорошо)))
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 06:30 | Сообщение # 950
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот,теперь его будет мучить чувство вины и стыда не только за свою естественную эрекцию,но и за то,что Эммет теперь все о нем знает.Он ведь не знает,что чувствовать возбуждение рядом с любимой-это совершенно естественно.Сомневаюсь,что ему это кто-нибудь объяснял.Но,думаю, что теперь Эммет тоже окажет ему немалую психологическую помощь в этом вопросе.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ