Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:43 | Сообщение # 827
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот сволочь!!!! Психически ненормальный! Боже, что за люди обитают в Мире. Чтоб век не просыпался.!!!! Последняя глава очень обрадовала, спасибо большое.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:12 | Сообщение # 828
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, kallibri722, спасибо вам за новую главу!!!!!!!!!!! Мне понравилось, как Эммет в магазине учил Эдварда, что нужно из еды на романтический ужин К тому же Эдвард сам спросил совет насчет десерта!!!! Такое случается очень и очень редко. После разговора с Эмметом он начал задумываться об отношениях с Беллой, о том, что они будут делать ночью и где она будет вообще спать))) Ко всему прочему, сам того не замечая, назвал Беллу малышкой !!!!!!! Элис всерьез решила заняться свои характером..теперь она старается не вмешиваться в чужие дела. А вот подгоревшее печенье Эдвард так и не выкинул))))) Зато теперь Белла знает, что он старался сделать ей приятное!!!!! Последующий поцелуй тому доказательство))))))) С нетерпением буду ждать следующую главу!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:59 | Сообщение # 829
Beautiful Bastard
Статус:
Leksi222, полностью согласна! И к сожалению в мире есть такие люди и их не мало, а так же есть дети похожие на Эдварда, но которым не так повезло в жизни, как ему
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:37 | Сообщение # 830
Верховный маг
Статус:
Каждую новую попытку, каждый маленький шажок вперед, каждое хоть небольшое усилие над собой Эдварда Белла воспринимает как победу. Столько в ней чуткости, нежности, доброты. И теперь ее усилия начинают вознаграждаться. Ласковое прозвище при обращение Эдварда к Белле, его усилия ее порадовать, сделав сюрприз в попытке испечь печенье, признание ее своей девушкой. Так много нового для Эдварда и так много приятного для Беллы. Он очень старается.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:24 | Сообщение # 833
Повелитель вампиров
Статус:
еще раз спасибо за новенькую 50 главу.
Quote (BellaMarySwanCullen)
Quote (Leksi222).только не могу понять, он, что его сексуально насиловал? было и такое(((( не помню точно в какой главе, но были на это намеки, думаю поэтому его воротит от секса
да по-моему прямо в прологе. или вот я недавно случайно открыла главу 23 (или, может, POV Edvаrd в 24 главе, не уверена) - где они в школе на ланче - там тоже Эдварда прямо по ходу разговора с Беллой "выкинуло" из реальности в эти воспоминания.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 06.06.2012, 09:25
Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:10 | Сообщение # 834
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за главу! Все так стараются стать лучше друг для друга. Плохо, что Эммет не знает ещё много чего, это мешает ему понять Эдварда. Даже Элис пытается меньше навязываться людям, хотя она и так довольно сдержанная, честно говоря. Эдвард с Беллой просто жутко милые, из них и так получилась отличная пара. Надеюсь, эта ночь сблизит их ещё больше, хотя здесь проблемы только в состоянии Эдварда. Слишком он ещё зажат для других людей. Очень жду продолжения.
да по-моему прямо в прологе. или вот я недавно случайно открыла главу 23 (или, может, POV Edvаrd в 24 главе, не уверена) - где они в школе на ланче - там тоже Эдварда прямо по ходу разговора с Беллой "выкинуло" из реальности в эти воспоминания.
точно точно... поэтому он боится сексуальных отношений
Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:21 | Сообщение # 836
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главку! Эдвард такой молодец, учится контролировать себя с Эмом и Элис, назвал Беллу малышкой, здоровооо, она наверное совсем растаяла, а уж как узнала про печенье, понятно ее такой порыв поцеловать его )))
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:17 | Сообщение # 839
Femme Fatale
Статус:
Дочитала все выложенные главы... ура... Очень уж нравится мне Эм в этом фанфе, настоящий старший брат Эдвард сделал огромный шаг вперёд, он уже не отскакивает, когда его касается тот же Карлайл, думает о том, что неплохо бы обнять Эсми и отблагодарить её за все годы, когда она терпела его срывы... А про отношения с Беллой и говорить не стоит... Стоит просто сказать - у него ЕСТЬ отношения с девушкой!!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:32 | Сообщение # 843
Верховный маг
Статус:
Может Белле и не надо было рассказывать Эдварду о Розали и Эммете, однако благодаря ей он начинает верить в любовь семьи. Конечно нельзя на него давить, но подталкивать понемногу просто необходимо. Именно благодаря ее настойчивости она стала ему ближе всех. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:43 | Сообщение # 844
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen спасибо за выложеную главу!!!!! Белле все таки не стоило говорить о том почему расстались Эм и Розали)))Это их личное дело...и Эм в полне обосновано разозлился Но и в том что Эдвард узнал причину есть плюс....Может поступак Эммета заставит Эда задуматься, что семья самое важное.И они неприченят вред ему)))Почему Эдварду нельзя лететь с Беллой??Это случайно не иза соц.работника который должен приехать??? С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:12 | Сообщение # 845
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Превосходная работа, спасибо! Хочется поскорее узнать и почему же это Эдвард не может поехать с Беллой? Может у него к ней уже более сложные отношения, больше чем дружба, и он боится этого? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо большое за главу) Белла таки захотела попробовать его печенье, ну на то она и Белла))) Почему вдруг Эдвард решил, что Карлайл и Эсми его не отпустили в Финикс? Мне кажется, что принимая во внимание обстоятельства (прогресс в его сдерживании порывов и всё такое) и то, что поедет с Беллой, то теоретически они могли бы и дать разрешение. Нас ожидает ещё какое-то откровение от Эда?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ