Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:17 | Сообщение # 802
Верховный маг
Статус:
kallibri722 Спасибо за перевод!!!! Только за идею и старание Эдвард заслуживает похвалу То что он не смог обнять Эсми немного расстроило..... Но то что он вообще этого захотел уже радует)) Эммет молодец что не бросил браться в"беде" и решил захватить его с собой в магазин)))) С нетерпением жду приезда Беллы))) BellaMarySwanCullenСпасибо большое за выложеную главу!!!!!
Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:47 | Сообщение # 803
~без печали, без забот~
Статус:
Фирменные печеньки от Эдварда! Это было смешно. Но Эммет молодец, не оставил брата в беде, хоть в магазин его отвезет. Думаю, Белла будет растрогана, когда узнает, что Эдвард пек печенье для нее, любимой.
Сообщение отредактировал Черный_кот - Пятница, 25.05.2012, 09:49
Дата: Суббота, 26.05.2012, 05:05 | Сообщение # 809
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Спечь печенье не име я отношения к кухни это даже для женщины подвиг, а тут .... и то что он откровенно сказал Эммету почему он это делал по моему вообще огромный шаг для Эдварда. такими темпами он скоро станет нормальным парнем (очень на это надеюсь) Спасибо за такую интересную главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 15:01 | Сообщение # 810
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная я рада что Эдвард потихоньку пытается на ладить отношения с семьей надеюсь что очень скоро он уже перестанет паниковать от их прикосновений жду продолжения!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:19 | Сообщение # 812
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
сказать,что я удивлена, значит не сказать ни чего! печенье? для Эда это подвиг и огромной прогресс! а он еще утверждает, что не может любить! спасибо за главу, жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 03:03 | Сообщение # 814
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ну и что, что печенье сгорело! Я, думаю, Белла была бы, на седьмом небе, только от того, что Эдвард попытался сделать для неё, своими руками, это злосчастное печенье! Эдвард молодец! Вот только, как он воспримет её поездку в Финикс? С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод!
Дата: Вторник, 29.05.2012, 12:49 | Сообщение # 815
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард такой милый в своём стремлении сделать Белле приятно. Уверенна, она это оценит по достоинству. Да и с Эмметом они скоро подружатся, он ведь прелесть просто. Очень заботливый братец. И неужели Эдвард начинает думать, что в его жизни что-то действительно может быть хорошо? Знал бы он ещё, что Эммет расстался с Розали именно из-за её отношения к Эдварду. Хотя вряд ли это знание пошло бы ему на пользу. Очень хорошо, что Белла решила рассказать Эдвард хоть кое-что о своих проблемах, надо ведь доверять ему. Большое спасибо за новую главу! Очень жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:36 | Сообщение # 818
Верховный маг
Статус:
kallibri722 спасибо большое за перевод главы!!!!!! Поход в магазин с Эмметом очень порадовал))))Эм и Элис правда стараются с ним подружиться)))А Эдварду стоит попробывать не обвенять себя во всем,и уж теб более не считать себя "мудаком")))Белла все таки узнала о неудачном эксперементи с печеньем И повсей видимости ей понравилось его старание BellaMarySwanCullen спасибо большое за выложеную главу!!!!!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:48 | Сообщение # 819
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за фанф, прочитала с удовольствием. Фанф напомнил о Красной линии и Ударе судьбы... У меня даже нет слов, чтоб что-то сказать о матери Эдварда. А Джеймс просто урод...это еще очень мягко сказано...только не могу понять, он, что его сексуально насиловал? Бедный Эдвард..то, что он еще жив - это седьмое чудо небес. Я бы думаю скончалась. Он сильный человек, ему не стоит себя обвинять в чем-то. Он совершенно ни в чем не виноват. Белла - очень хорошо, что она появилась в жизни Эдварда, она будет его личным доктором и амуром. Но ему стоит хоть капельку помочь Белле, она все таки девушка, ей бывает тяжело с ним. Она конечно ни в коем случае не откажется от него, но все равно... Семья Каллен и Хейл: я уважаю их конечно за то, что приняли Эдварда. Но разозлило их отношение к нему, понимаю с ним трудно, но они же не пытались помочь ему. Ну кроме Карлайла и Эсме. Да, Элис тоже как то старается, но...не знаю... Эдвард он молодец и умница, мне очень нравится, то как он начал относится к Белле. Спасибо за столько глав автору. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:05 | Сообщение # 820
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо большое за главу! Ух! Эдвард - наш юный кулинар)) Думаю, каким бы не было это печенье, для Беллы оно много значит. Не удивлюсь, если она всё же захочет его попробовать) Радует, что Эдвард учится сдерживать себя и замечать в действиях окружающих его близких не только негатив
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:58 | Сообщение # 821
Вампир
Статус:
Ю-ху...**танцует **... Ну вот он и получил свою награду...за старание... И не важно,что вместо печенья головешки...главное не результат...а сам факт того,что он хотел сделать ей приятное... Хо-хо...Эммет стал заботливым старшим братом...правда иногда получается это весьма неуклюже...НО... Эдвард наконец понял каким он был засранцем по отношении к своим близким...и пытается всячески это исправить... Так с...я так понимаю,что в следующей главе...нас ждет "интересная ночь" или сначала мы посмотрим на ситуацию с "неудавшимся"печеньем глазами Беллы... И все равно...ставлю на то,что ночь она проведет в его комнате...и его кровати...секса точно не будет...а вот,что то новенькое они попробуют...**чешет затылок**правда ума не приложу,что... Спасибо "аФтор"...за перевод...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:42 | Сообщение # 823
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Эдвард уже не такой вспыльчивый как раньше и он пытается на ладить отношения с семьей надеюсь скоро он перестанет паниковать при прикосновениях с ними и это заслуга Беллы она помогает ему с этим справлятся жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ