Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:09 | Сообщение # 401
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, спасибо за главу! Наконец то Элис вернулась...ей уже давно надо было все хорошенько объяснить Фу, как представлю себе того парня....аж мурашки бегают по коже...фе Очень жду проду!!!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:49 | Сообщение # 403
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Слава богу, что Белла вправила мозг Элис! А то я чувствую она в своих переживаниях могла родить и не заметить.. Фу, по описанию мужик и правда неприятный, но как говорится лучше не связываться со злыми беременными женщинами Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:58 | Сообщение # 406
Tuum sequere cor
Статус:
Alice_Green, приветик! Очень рада снова тебя увидеть. Новые главки очень понравились. Я рада, что Белла открыла глаза Элис. Её разговоры о кольце уже всех замучили. Наконец-то, это кольцо перешло на второй план. Я уверена, детская получится замечательной. Ведь она выполнена с любовью. А этот мужчина настоящий хам! Нет, ну надо же... Я рада, что Белла появилась вовремя. Ножницы возымели нужный эффект. Спасибо большую за чудесный перевод!))
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:00 | Сообщение # 407
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Alice_Green Огромное спасибо за новую главу! Я рада, что Элис окончательно пришла в себя.. Бедные мальчики...Я представляю как им было не легко, когда Элис сидела в переносимой ими мебели А вот то, что мальчики так отреагировали на рассказ Элис, совсем не удивительно..в мире полно всяких уродов..и может много чего произойти, что даже ножницы могут не помочь. С нетерпением жду продолжения! И поздравляю переводчика с наступающим Днем рождения! И Желаю всего самого наилучшего!
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:51 | Сообщение # 409
Колдун
Статус:
Quote (Tusya_Natusya)
Alice_Green, приветик! Очень рада снова тебя увидеть.
Tusya_Natusya, привет! Взаимно!
Quote (Tusya_Natusya)
Новые главки очень понравились.
Я рада этому настолько, что сижу и улыбаюсь после ваших комментариев))
Quote (Tusya_Natusya)
Я рада, что Белла открыла глаза Элис. Её разговоры о кольце уже всех замучили. Наконец-то, это кольцо перешло на второй план. Я уверена, детская получится замечательной. Ведь она выполнена с любовью.
Мда, ну, скоро разговоры прекратятся) Я немного приоткрою вам завесу тайны: предложение Джаспер сделает довольно скоро, в 36 главе, так что ждите, это будет... необычно!
Quote (Tusya_Natusya)
А этот мужчина настоящий хам! Нет, ну надо же... Я рада, что Белла появилась вовремя. Ножницы возымели нужный эффект.
Ножницы - вообще, эффективное средство, особенно в руках женщины!
Quote (Tusya_Natusya)
Спасибо большую за чудесный перевод!))
Пожалуйста! Всегда рада стараться!
Quote (natik359)
Alice_Green Огромное спасибо за новую главу!
natik359, пожалуйста!
Quote (natik359)
А вот то, что мальчики так отреагировали на рассказ Элис, совсем не удивительно..в мире полно всяких уродов..и может много чего произойти, что даже ножницы могут не помочь.
Мда, им еще повезло...
Quote (natik359)
С нетерпением жду продолжения!
Глава 34 переведена, находится в данный момент у беты, так что скоро будет!))
Quote (natik359)
И поздравляю переводчика с наступающим Днем рождения! И Желаю всего самого наилучшего!
Спасибо, дорогая! Постараюсь не разочаровать вас, дорогие читатели))
reshka, сделает - абсолютно точная и проверенная информация!
Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:05 | Сообщение # 416
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Интересное начало.Девочка правда описана автором будто ей не 2года,а пол,в два года ребенок вполне самостоятельный,и кушает сам и одевается тоже,а тут прям совсем малыш Видимо у автора совсем нет представления о маленьких детях Спасибо за перевод! Принимай в ПЧ!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:36 | Сообщение # 419
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Что то мне не нравится поведение Беллы....она смахивает на истеричку со стажем! Я все понимаю, она беременная и все такое, но мне кажется, что это перебор...Как Эд ее выдерживает? Очень жду продолжение!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:50 | Сообщение # 422
Повелитель вампиров
Статус:
Alice_Green, спасибо за новую главу)) Белла.... Молодец всё сказала Тане... А Эдвард.. Чем ты думал!!! Твоя жена беременна и очень вспыльчива... Надеюсь, что они помирятся
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:09 | Сообщение # 423
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
На мой взгляд Белла ка-то очень груба с Эдвардом.Но нужно человеку работать,что ж не орать же на него из-за этого и уж тем более не обижаться,и в ситуации с Таней,ну перегнула она как-то.Я думаю я на месте Эдварда уже бы сбежала куда угодно с этого дома,так нервы мотать,а мужики вообще не очень то отличаются терпением
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:23 | Сообщение # 424
Tuum sequere cor
Статус:
Alice_Green, привет!)) Новая главка понравилась)) Честно говоря, не ожидала увидеть Таню. Думала, что она ещё долго будет отдыхать в тюрьме. А её раскаяние... это вообще что-то. Я от неё этого не ожидала. Или она только придуривалась? Надеюсь, что нет. Дааа... гормоны у Беллы сильно разбушевались. Такую истерику закатили. Быстрей бы Белла уже родила (мне кажется, или я действительно очень часто пишу эту фразу?!) Alice_Green, спасибо за чудесный перевод)))
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:27 | Сообщение # 425
Колдун
Статус:
Quote (playbina)
Ловлю на слове
Ок, сегодня же сажусь за перевод
Yanochka_stew, пожалуйста) Конечно, помирятся! Куда ж они денутся
antonia, ну да, характер у Беллы, я бы сказала, изменился... Надеюсь, конечно, что это все связано с беременностью... Ну что ж, посмотрим, как она дальше себя поведет))
Quote (Tusya_Natusya)
Alice_Green, привет!))
Привет, Наташ!
Quote (Tusya_Natusya)
Честно говоря, не ожидала увидеть Таню. Думала, что она ещё долго будет отдыхать в тюрьме. А её раскаяние... это вообще что-то. Я от неё этого не ожидала. Или она только придуривалась? Надеюсь, что нет.
Я тоже надеюсь, что все это было искренне, а если нет, то, думаю, стоит от Тани ожидать еще какую-то пакость.
Quote (Tusya_Natusya)
Дааа... гормоны у Беллы сильно разбушевались. Такую истерику закатили. Быстрей бы Белла уже родила (мне кажется, или я действительно очень часто пишу эту фразу?!)
Я повторяю эту фразу всякий раз, как сажусь за перевод! Боже, даже Элис, учитывая ее природную гиперактивность и приставучесть, и то доставляет меньше проблем
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ