Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Автор:totallyaddicted Разрешение на перевод:получено!
Hey! Yes, that is fine. You can translate "Gone and Back again".
Ссылка на оригинал:Gone and back again Переводчики:EveLinn и Kamila (1-14 главы), Alice_Green (с 14 главы) Бета:stucko Дисклеймер:почти все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:G Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр:Romance/Hurt/Comfort Саммари:Еще со школы Белла и Эдвард были влюблены друг в друга. Но их отношения завершаются, когда родители Эдварда решают переехать в другой город. Позднее Белла узнает шокирующую новость, которую, к сожалению, никак не может донести до Эдварда. Что же случилось? Смогут ли они увидеть друг друга снова? Статус:оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение:только на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:59 | Сообщение # 377
Колдун
Статус:
Quote (AnnaM)
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Ох, Элис достала её с шопингом. Ой скорей бы, Джас ей сделал предложение, она будет очень счастлива. Жду продолжение!!!
AnnaM, пожалуйста! По-моему, он еще несколько следующих глав об этом даже и не заикнется)) Да, боюсь даже представить ее реакцию на его предложение))
Quote (Bells)))
Спасибо за главу, на самом деле, я ожидала более живой, бурной реакции от Эдварда, но в конце он показал себя, как всегда, очень нежным, любящим и заботливым)) С нетерпением жду продолжения)
Bells)), честно говоря, я тоже ожидала от него большей эмоциональности))
Добавлено (21.03.2011, 15:59) --------------------------------------------- Anees, добро пожаловать!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:25 | Сообщение # 378
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Машунь!))) Новая главка потрясающая)) такая милая и радостная=) Я так рада, что у беллы и Эдварда будут девочка и мальчик))) Это так замечательно) Мда... Элис слишком активная) А с беременностью... Это вообще) Белла не сможет отвязаться от шопинга) Элис ее замучает) Быстрее бы Джас уже сделал предложение руки и сердца)) Эл будет на седьмом небе от счастья)) Маш, благодарю за прекрасный перевод)))
Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:39 | Сообщение # 381
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое, Alice_Green!!!, Ох, извиняюсь что давно не заходила. Новая глава, очень интересная. Я очень рада за них, они такие счастливые, это хорошо. Ох уж, эта Элис, теперь она сходит сума.
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:29 | Сообщение # 387
Lale ve Litta
Статус:
Ох, бедная Белла. Ей будет трудно с двойняшками, да еще и третий ребенок Лиз. Надеюсь Эдвард и остальная семья помогут ей. У меня сестры двойняшки, я помню первый месяц после их рождения - это был ад... А Элис все достает Беллу... А не проще ей было признаться Джасперу, что она нашла кольцо? Мне кажется, что жизнь так стала бы проще.
Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:34 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу, Да гормоны у Беременных это что-то....А у Элис особенно ярко выражены, даже Беллу чуток жалко стало! История с тестом очень рассмешила я представила себе эту картину! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:56 | Сообщение # 394
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green, спасибо за главу! Будни семейной пары))) Элис наверное слишком перевозбуждена....Надеюсь Джспер сделает ей предложение и чем скорее тем лучше
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:31 | Сообщение # 395
Tuum sequere cor
Статус:
Привет, Маша! Новая глава замечательная))) Эдвард и Белла познают семейную жизнь) Когда же Джаспер сделает предложение? Элис такими темпами сведет Беллу с ума. Мне понравилось, что Эдвард хотел сделать приятное своей жене. Это так мило! Спасибо большое за чудесный перевод)) И спасибо, что не забываешь нас)
natik359, я рада, что тебе понравилось! Да, сцену с тестом я сама не раз себе представляла
korob, пожалуйста) Ну, даже если с ума Джаспер никого не сведет, Элис сделает это за него)
yabino, всегда пожалуйста, рада, что продолжаешь читать)
playbina, пожалуйста) Да куда ж он денется) Если он не сделает предложение, то сначала не выдержит Белла, потом Эдвард, потом Элис... Короче, будет лучше для него, если Джас все-таки предложит Элис свою руку и сердце, ну и всего себя заодно
Tusya_Natusya Привет, Наташа) Рада, что тебе понравилось продолжение) Я сама жду, когда этот оболтус одумается Нервные клетки у Беллы невечные! Да, это действительно мило) А что из этого вышло.. Оо, за чудесный перевод всегда пожалуйста! Рада за такую оценку, все для вас, как сказала Элис в Затмении Ну, я не смогу вас забыть никогда и ни при каких обстоятельствах)
В общем, 32 глава уже отправлена бете Марине, как только она проверит, так глава сразу же появится на форуме. 33 глава переведена полностью, завтра я ее перепечатаю) Так что, дорогие и любимые, долгого перерыва между главами не будет!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:26 | Сообщение # 397
Вампир
Статус:
Девочки, спасибо за перевод))) дан обыло пора вывести ее из транса.... но видно нужен было чтобы уже вывести из себя окончательно)) А Беллз молодец долго продержалась))) Как быстро и за раз они все купили....))) Что этот грузчик себе позволял? может кто нить другой все таки реализует угрозу Беллы?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ