What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:44 | Сообщение # 1451
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, большое спасибо за новую главу! Таня любит Эдварда, да уж, не ожидала я такого, но хорошо, что она не будет вмешиваться в их отношения с Беллой! Что-то не нравится мне как проходит битва. И это видение битвы, такого не может быть, они должны что-то сделать, чтобы изменить видения! Жду с нетерпением продолжения!
Я в приятном шоке от такого скорого появления второй части! Что ж! Все решилось наилучшим на данный момент образом. Главное, что все живы, и Аро пока что отступил. Хотя битва легкой не была, и раны были. Но они вампиры - так что, раны заживут. А новые проблемы они решат опять все вместе, когда для этого придет время. Интересно, а как там Эсме с Беллой? Я бы хотела знать, как они провели время с Рене. И надеюсь, что там ничего не случилось. Спасибо за перевод!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:14 | Сообщение # 1457
*Semper virens*
Статус:
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Я в приятном шоке от такого скорого появления второй части!
Ну за это в большинстве своем стоит благодарить бету) я тут так, скромненько постою рядышком
Цитатаtatyana-gr ()
Все решилось наилучшим на данный момент образом. Главное, что все живы, и Аро пока что отступил. Хотя битва легкой не была, и раны были. Но они вампиры - так что, раны заживут.
и не говори, легко отделались, как по мне... учитывая все обстоятельства, численное преимущество армии, одаренных, Вольтури где-то под боком.... они вообще счастливчики!
Цитатаtatyana-gr ()
Интересно, а как там Эсме с Беллой? Я бы хотела знать, как они провели время с Рене. И надеюсь, что там ничего не случилось.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:41 | Сообщение # 1458
Повелитель вампиров
Статус:
Не надолго можно выдохнуть спокойно, хотя все понимают, что Вольтури вернутся. Остается надеяться, что к тому времени Белла уже будет вампиром и сможет помочь. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:44 | Сообщение # 1459
*Semper virens*
Статус:
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Не надолго можно выдохнуть спокойно, хотя все понимают, что Вольтури вернутся. Остается надеяться, что к тому времени Белла уже будет вампиром и сможет помочь.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 06:13 | Сообщение # 1460
Повелитель вампиров
Статус:
ZлюChка, Inmanejable спасибо за перевод новых глав. Не успела Белла уехать, как Таня тук как тук, хотя не ожидал от нее такого откровения. План сражения замечательный, все молодцы, но особенно меня порадовал момент, когда Бенджамин сжег стражника Вольтури, а Аро решил, что это так развился дар Кейт. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:14 | Сообщение # 1462
*Semper virens*
Статус:
3Litra,
Цитата3Litra ()
Не успела Белла уехать, как Таня тук как тук, хотя не ожидал от нее такого откровения.
да уж, нам впервые открылась иная Таня, которой мы прежде не встречали и не могу сказать, что мне не нравится она такой
Цитата3Litra ()
План сражения замечательный, все молодцы, но особенно меня порадовал момент, когда Бенджамин сжег стражника Вольтури, а Аро решил, что это так развился дар Кейт.
вообще фантазия человека, или же вампира - это то еще оружие, дай кому волю и собственное воображение, подгоняемое страхом сделает из мухи не то, что слона - тиранозавра! так что ничего удивительно
Цитата3Litra ()
ZлюChка, Inmanejable спасибо за перевод новых глав.
и тебе, за отзыв! LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
Как-то битва быстро пролетела.
ну, если сравнивать с временем ожидания оной - то да, дольше готовились!
ЦитатаLanaLuna11 ()
И Джаспер не умер!
лично я в этом даже не сомневалась, не сомневалась бы и ты, зная о том, что примечательная глава о свадьбе наших голубчиков описывается именно от его лица... а так, ну должна же я хоть как-то испортить царившую тут идиллию?
ЦитатаLanaLuna11 ()
Зато Эммет повеселился.
ну хоть кому-то с этим повезло!
ЦитатаLanaLuna11 ()
А Волтури свалили, поджав хвосты.
главное не то, что свалили, а то что вернутся!
ЦитатаLanaLuna11 ()
Теперь будем ждать возвращение всех в Форкс.
если не возникнет проблем с активацией - ждать осталось не долго! Новая глава уже вот-вот появится! Так что приятного всем прочтения!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:11 | Сообщение # 1463
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаZлюChка ()
дольше готовились!
И чего боялись?
ЦитатаZлюChка ()
лично я в этом даже не сомневалась, не сомневалась бы и ты, зная о том, что примечательная глава о свадьбе наших голубчиков описывается именно от его лица... а так, ну должна же я хоть как-то испортить царившую тут идиллию?
Серьезно? Это не честно! Ничего толком не узнаем и не прочувствуем.
ЦитатаZлюChка ()
главное не то, что свалили, а то что вернутся!
Вот хрен им, а не возвращение! надеюсь, Беллу уже обратят к тому времени и она будет драться со своим щитом.
ЦитатаZлюChка ()
если не возникнет проблем с активацией - ждать осталось не долго!
Проблема возникает с тем, что ТР еле работает как-то.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:24 | Сообщение # 1464
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11 ()
И чего боялись?
а по-моему боялись они более чем оправданно - в конце концов, силы были не равны и далеко не в пользу Калленов, Вольтури опять же... было бы странно, не предусмотри они все возможные, даже самые худшие варианты!
ЦитатаLanaLuna11 ()
Серьезно? Это не честно! Ничего толком не узнаем и не прочувствуем.
а по-моему это наоборот добавило новых красок этому событию... нет ну правда, уже сколько раз мы наблюдали за тем, как женятся Эд и Белла, и все о чем они могли думать в этот момент лично я уже практически наизусть знаю... а вот увидеть их со стороны - это довольно необычно, мне кажется. и я считаю, история только выиграла от этого!
ЦитатаLanaLuna11 ()
Вот хрен им, а не возвращение! надеюсь, Беллу уже обратят к тому времени и она будет драться со своим щитом.
вернутся-вернутся, и насколько я знаю, примерно в это же время перед нами встанет другой вопрос - о таинственном доброжелателе
ЦитатаLanaLuna11 ()
Проблема возникает с тем, что ТР еле работает как-то.
и не говори, но сейчас уже все работает, а глава -активна! Так что приятного, дорогая!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:42 | Сообщение # 1465
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за такое быстрое появление новой главы! И спасибо, что мы смогли узнать, что было в гостях у Рене. Жалко, конечно, что все было омрачено мыслями о битве. Но все равно, и познакомились, и о свадьбе поговорили. И даже намекнули, что можно бы перебраться во Флориду. В общем, план поездки полностью выполнен А вот почему их никто в аэропорту не встретил? Что там случилось?
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:10 | Сообщение # 1466
*Semper virens*
Статус:
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Спасибо за такое быстрое появление новой главы!
перевожу пока есть на это настроение и время... а то вечно, сначала растягиваю, а потом не знаю где бы еще пару часиков в сутки достать, чтоб главку вовремя сделать
Цитатаtatyana-gr ()
И спасибо, что мы смогли узнать, что было в гостях у Рене. Жалко, конечно, что все было омрачено мыслями о битве. Но все равно, и познакомились, и о свадьбе поговорили. И даже намекнули, что можно бы перебраться во Флориду. В общем, план поездки полностью выполнен
можно даже сказать перевыполнен, потому как Белла стала еще на один шаг ближе Калленам, и путей назад уже нету
Цитатаtatyana-gr ()
А вот почему их никто в аэропорту не встретил? Что там случилось?
а черт его знает вроде ничего печального Спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:33 | Сообщение # 1469
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, большое спасибо за главы! Битва закончилась, хорошо, что с малыми потерями, которые лечатся. Эдвард молодец, быстро среагировал. Аро хитрец, и так и этак пытался, но ничего у него не вышло, и надеюсь не выйдет! На с счет мамы Беллы я и не сомневалась в ее поведении, и она нормально это приняла, осталось только сказать Чарли. и меня ребята поразили, быстро же они раздеваются и одеваются Жду с нетерпением продолжения!
Битва закончилась, хорошо, что с малыми потерями, которые лечатся.
и не говори! отделались легким испугом
Цитатаnatik359 ()
Эдвард молодец, быстро среагировал.
да уж, если б не он боюсь даже представить что бы было!
Цитатаnatik359 ()
Аро хитрец, и так и этак пытался, но ничего у него не вышло, и надеюсь не выйдет!
будем надеяться вместе, и еще не один десяток глав до сего памятного момента еще ого-го сколько!
Цитатаnatik359 ()
На с счет мамы Беллы я и не сомневалась в ее поведении, и она нормально это приняла, осталось только сказать Чарли.
самое тяжкое... все-таки в книгах в этом плане им повезло больше, Белле уже было 18 и она закончила школу к этому времени, а тут... эх, сочувствую я ребятам!
Цитатаnatik359 ()
и меня ребята поразили, быстро же они раздеваются и одеваются
вампиры, чтоб их... мне б такую сноровку по утрам!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ