Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:45 | Сообщение # 651
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард носится с Беллой как с писаной торбой, это обворожительно Главное, чтоб подальше держать от жены свою бывшую и, возможно, Лиз. Как-то я против нее настроена... Таня весьма странно и непоследовательно ведет себя для того, чтобы выиграть процесс. Ей к психиатру и имиджмейкеру надоть И вообще, Эдварду давно пора лишить ее материальных выплат, а то получается, она его же деньгами оплачивает услуги адвоката Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:02 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров
Статус:
LanaLuna11, спасибо большое за новую главу) Таня вообще с катушек поехала, и думаю, точнее надеюсь, что девочки останутся с Эдвардом. Но ей это не в пользу
У Беллы с Эдвардом идиллия. Они оба поглощены беременностью, детьми. Но, Белла упоминала, что чувствует себя плохо? Это в каком плане?! Почему бы ей не сказать это Эдварду? Зачем скрывать от мужа, но главное, что дети здоровы. Конечно будет всякое, а нервы, переживая не плюс.
Безумно рада, за Эдварда, у него появился наследник Да, мальчика им определенно не хватало. А Лори, ну о ней можно говорить многое. Она маленькое солнышко. Белла ей мама, при живой матери, потому что той всё равно.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:50 | Сообщение # 655
Повелитель вампиров
Статус:
Ты права, Лиз не настроена любить детей и Беллу, но может быть когда она вырастет, то поумнеет. И упаси Бог, если она когда-то окажется на месте Беллы. Наверное если такое случится, то она поймет свою вину!!!
Дааааа, Лори просто их маленький ангелок)
Иногда одного выносить тяжело, а двоих это трудно просто в физическом плане. Спина, ноги, настроение, которое вечео меняется. И плюс еще все девушки пекутся о своей фигуре! Рядом с Беллой всегда заботливый муж. Таня наверное не баловала Эдварда такими милостями при беременностями!!! Вообще очень здорово, когда муж так заботится о женщине своей!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:01 | Сообщение # 656
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Ты права, Лиз не настроена любить детей и Беллу, но может быть когда она вырастет, то поумнеет. И упаси Бог, если она когда-то окажется на месте Беллы. Наверное если такое случится, то она поймет свою вину!!!
Да уж, все может быть, но я все еще надеюсь, что вскорости Лиз поумнеет
Цитата♥Лузя♥ ()
Таня наверное не баловала Эдварда такими милостями при беременностями!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:40 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров
Статус:
Может быть, когда Лиз увидит, что после рождения близнецов Эдвард такой же отец как и был для своих двух дочек, то немного смягчиться? Да, конечно, Таня оказала большое влияние на старшую дочь. Но тут еще и бунтующий переходный возраст.
Эдвард молодец, что сдержался. Если бы в зале суда была Белла, то думаю, что без драки дам бы не обошлось
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:47 | Сообщение # 661
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Эдвард был такой милый когда разговаривал с пузиком Беллы! Ну и конечно Таня.... Выдала по полной программе, и смысл был подавать в суд, если она выставила себя большей дурой. За что боролась на то и напоролась, но вот оставит ли она это? или будет мстить? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 30.04.2015, 21:39 | Сообщение # 662
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Может быть, когда Лиз увидит, что после рождения близнецов Эдвард такой же отец как и был для своих двух дочек, то немного смягчиться?
Хм, надеюсь, что раньше, а то долго еще ждать, пока дети родятся, если Эдварду детей отдадут.
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард молодец, что сдержался. Если бы в зале суда была Белла, то думаю, что без драки дам бы не обошлось
Думаешь, ее бы подпустили к беременной женщине? Эдвард, конечно, джентельмен, но я бы легла на амбразуру
ЦитатаDarisha8 ()
Блин вот больная женщина Путь ей в психушку!
Полность согласна. И почему у таких хороших родителей такие дети вырстают
Цитатаlu4ik20 ()
Дай Бог Белле выносить детей. а то от причуд Тани можно и рехнуться
Полностью поддерживаю.
ЦитатаAlin@ ()
Какой фик. Такая тематика мне очень нравится. Пока скажу так, а там как разберу завалы, то отпишусь нормально.
Оки. Добро пожаловать, бум ждать с отзывами
Цитатаnatik359 ()
Эдвард был такой милый когда разговаривал с пузиком Беллы!
Эдди всегда милый.
Цитатаnatik359 ()
Ну и конечно Таня.... Выдала по полной программе, и смысл был подавать в суд, если она выставила себя большей дурой. За что боролась на то и напоролась, но вот оставит ли она это?
В одной из следующих глав еще раз попадем на этот зал суда, посмотрим, что там случилось, чего Эдвард по лицу схлопотал.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:58 | Сообщение # 667
Повелитель вампиров
Статус:
Всегда восхищалась женщинами и сочувствовала им, которые воспитывают не своих детей. Родные могут довести до ручки, а уж чужие... Я б не смогла. С Беллы будет достаточно и Лори и будущих близняшек. Ели Лиз никого не любит и не хочет ответной любви, она так и останется грязноротой шавкой по жизни. Ничего хорошего ее не ждет, все окружающие будут повинны в ее проблемах. И никакие оправдания, что ей еще 13, меня не убеждают. Ей уже 13, а она ведет себя как неполноценный младенчик. Эдвард опять, как мог мягко, обошелся с Таней. И в этом случае я опять же не думаю, что он от этого выиграет. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:08 | Сообщение # 668
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Всегда восхищалась женщинами и сочувствовала им, которые воспитывают не своих детей.
Да уж, это вроде бы и не твое, а ты несешь некую ответственность. Если подумать, это и правда тяжело...
Цитатаробокашка ()
Ели Лиз никого не любит и не хочет ответной любви, она так и останется грязноротой шавкой по жизни. Ничего хорошего ее не ждет, все окружающие будут повинны в ее проблемах. И никакие оправдания, что ей еще 13, меня не убеждают. Ей уже 13, а она ведет себя как неполноценный младенчик.
Ну, да, ей уже 13 лет, а она такая злюка. Надо что-то делать. И отчего психолог не помогает!
Цитатаробокашка ()
Эдвард опять, как мог мягко, обошелся с Таней. И в этом случае я опять же не думаю, что он от этого выиграет.
Он слишком мягкий и добрый на мой взгляд С этой дамой надо жестче. И ребенка правильно воспитывать, а она не меняется.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:26 | Сообщение # 670
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за новую главу! Таня просто сволочь, которая накручивает детей! Ситуация с Лиз просто выходящая за рамки приличия. Не хватает ей ремня и поруи от отца! Эдвард слишком мягок с ней!!! Надеюсь, что эта девочка одумается. Лори просто милый ангел! Так защищает Беллу и близнецов:) Это похвально, что ребенок так принял Беллу, просто отдается ей со всей душой. Все эти нервы не очень нужны беременной женщине и будем надеяться, что скоро все встанет на сали места.
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 23:38 | Сообщение # 672
Колдун
Статус:
Не, Тане точно в писих больницу пора, не адекватная, как ей еще детей доверять Лиз маленькая зараза! Разбалованная! Белла как взрослый человек повела себя, горжусь ей Надеюсь детишки роднятся в спокойствие! Спасибо большое за главу и оповещение!
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:04 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Я бы давно всыпала и научила ее уважать старщих, собственного отца. angry
Это точно, тут я с тобой согласна. Конечно Белла не может повлиять на девочку, и так ситауция накалена и не думаю, что Лиз будет мачеху слушать, еще и пошлет куда подальше. А Эдвард правда мягок с дочерью, я понимаю, что переходный возраст, но пыл надо засунуть в одно место
ЦитатаLanaLuna11 ()
Возможно. Да должна cool
А всё-таки надеюсь, что после рождения близняшек она по другому посмотрит на мир
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ей нужна мама, и Белла прекрасно с этим справляется smile
Белла замечательный человек, и Лори просто с ума по ней сходит, не вспоминая о Тане. Ведь Тане не нужны дети по сути, она просто настраивает их против отца
ЦитатаLanaLuna11 ()
Будем надеяться.
Сказать хочу извини за опечатки словах, писала с телефона
Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:26 | Сообщение # 674
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Таня на суде показала себя во всей красе! И получила, что заслужила, но что плохо, что ее влияние на Лиз хорошо отложилось! Думаю Лиз поможет только время, она должна повзрослеть! Все же я надеюсь, что она одумается и изменит свое отношение! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ