Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:14 | Сообщение # 676
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ага. Эдди, пора брать кнут и ремень biggrin
Ещё какой ремень Чтоб наказание в Монтане услышали Но всё-таки надеюсь, что до этого не дойдет, а Лиз сама поймет свои ошибки)
ЦитатаLanaLuna11 ()
Конечно, они ей не нужны, она никогда их не хотела. sad
Эдвард замечательный отец, он так любит девочек, даже тогда, когда они портачат Лори ангел, к ней претензий нет, а вот Лиз И их папочка достоин быть счастливым с любимой женщиной, обзавестись еще детками и жить счастливо всю жизнь!) Лори будет просто визжать от восторга, тогда брат и сестра родятся, я прям так и слышу эта А вот Лиз....
Дата: Вторник, 02.06.2015, 09:08 | Сообщение # 681
Колдун
Статус:
Блин да что ж такое?! Сплошные неприятности! Ей же волноваться нельзя! Хоть бы там с Эдвардом и Лиз все впорядке было! И с малышами!! Теперь волноваться до следующей главы...
Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:54 | Сообщение # 682
Повелитель вампиров
Статус:
LanaLuna11, спасибо большое за главу) Ух, ну и страсти кипят... Безумно здорово, что Каллены обустраивают дом. Эдвард очень заботливый папочка... У них так все мило и здорово, только огонька подливают как Таня, так и Лиз! Ее поведение просто ужасное, но сейчас.... Таня перешла все границы, сказать такое?! Она явно не в своем уме. Жалко, что всю перепалку слышала Лиз, бедная девочка. Мне её так жалко стало, но Эдвард нашел ее, и можно считать, что она исправится?
Надеюсь, что с Эдвардом все будет в порядке и эта авария не такая серьезная. Опять же нервы на плечи беременной Белле Я все ожидала подвоха, что она родит( – Что ты хочешь, чтобы я сделал? Бросил свою жену? Я не могу сделать этого, Лиз. Я не могу… но я также не могу спокойно жить, думая о том, что был плохим отцом для тебя. Это серьезный разговор между отцом и несносной дочерью. Честно было страшно услышать от нее ответы. Но как оказалось, она сама не понимала почему творит это все, но и в глубине души чувствует, что отцу плохо....
Дата: Вторник, 02.06.2015, 16:48 | Сообщение # 683
Повелитель вампиров
Статус:
Насколько серьезно там все случилось? Эммет просто так бы не плакал Я требую полной реабилитации всех ожиданий для любимых героев! О, Эдвард, у тебя четверо детей, любимая жена, и в придачу все мы, переживающие. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:12 | Сообщение # 684
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
большое спасибо за новую главу! Вот и Лиз увидела, что за человек ее мать! Хотя такую женщину и матерью то не назовешь! Конечно сбежала она зря, но подростки в ее возрасте, часто делают подобные глупости, особенно когда в семье не все в порядке! Она стала открываться Эдварду. Таня сама не понимая оттолкнула дочку от себя. но вот эта буря...ох какой кошмар..Надеюсь с Эдвардом все в порядке, а Белле такое услышать...ужас, ей вообще нервничать нельзя. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:22 | Сообщение # 685
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
Cпасибо белочке за главку
ЦитатаDarisha8 ()
Блин да что ж такое?! Сплошные неприятности! Ей же волноваться нельзя! Хоть бы там с Эдвардом и Лиз все впорядке было! И с малышами!! Теперь волноваться до следующей главы...
Ну, с малышами тьфу-тьфу все норм пока что, а вот с этими двумя другой вопрос
Цитата♥Лузя♥ ()
Таня перешла все границы, сказать такое?! Она явно не в своем уме. Жалко, что всю перепалку слышала Лиз, бедная девочка. Мне её так жалко стало, но Эдвард нашел ее, и можно считать, что она исправится?
Таня - тварь еще та. И от нее пока еще не избавились, между прочим А лиз действительно жалко, что он такое услышала. Но хотя бы теперь мозги встанут на свое место.
Цитата♥Лузя♥ ()
Опять же нервы на плечи беременной Белле Я все ожидала подвоха, что она родит(
Ну, подожди еще с рождением то
Цитата♥Лузя♥ ()
Честно было страшно услышать от нее ответы. Но как оказалось, она сама не понимала почему творит это все, но и в глубине души чувствует, что отцу плохо...
Хорошо, не сказала, что да, папа, ты должен бросить свою жену и быть со мной
Цитата♥Лузя♥ ()
Спасибо еще раз)
Пожалуйста
Цитатаробокашка ()
Насколько серьезно там все случилось? Эммет просто так бы не плакал
Ну, не хило его уделало в этот раз
Цитатаробокашка ()
Я требую полной реабилитации всех ожиданий для любимых героев! О, Эдвард, у тебя четверо детей, любимая жена, и в придачу все мы, переживающие.
В новой главе узнаешь все ответы, ну, и в последующих
Цитатаnatik359 ()
Вот и Лиз увидела, что за человек ее мать! Хотя такую женщину и матерью то не назовешь! Конечно сбежала она зря, но подростки в ее возрасте, часто делают подобные глупости, особенно когда в семье не все в порядке!
Ну, подростки да, творят бог весть что на гормонах... Слава богу, без вести Лиз не пропала.
Положительно то, что, верю, Лиз, увидев всю гнилую сущность Тани, изменит свое поведение. Но тут авария. Очень страшно за них обоих. Спасибо большое за продолжение.
Таня - тварь еще та. И от нее пока еще не избавились, между прочим angry А лиз действительно жалко, что он такое услышала. Но хотя бы теперь мозги встанут на свое место.
Я надеюсь, что после этого она поймёт, что мать только крутит веревки из неё, Лори и Эдварда. а отец действительно желает ей счастья также, как и Белла. Понимая, что его новая жена никогда не заменит ей родную мать, но попытаться ведь можно...
И у меня такие мысли, что пока Эдвард и Лиз будут лежать в больнице (или нет), Лиз поймёт как к ней относится Белла
ЦитатаLanaLuna11 ()
Ну, подожди еще с рождением то tongue
Я просто ручки потираю, когда это случится....
ЦитатаLanaLuna11 ()
Хорошо, не сказала, что да, папа, ты должен бросить свою жену и быть со мной wacko
Это да, если бы она сказала "да", то что тогда делать Эдварду?!
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:16 | Сообщение # 694
Повелитель вампиров
Статус:
Я в полном ауте Шансы Эдварда тают и поэтому все ужасно. Надеюсь на чудо, хоть оно и проихсодит крайне редко, но пусть будет как раз такой случай... А Тане давно пора рот скотчем залепить, чтоб подавилась своим ядом. Прошу близко находящихся к этой суке, кто-нибудь, сделайте это! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 21:21 | Сообщение # 695
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение как хорошо, что Лиз всё же думает не только "Таниными мозгами", но и своими. жаль, что подобное происходит иногда под действием трагедий, подобных этой.
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:43 | Сообщение # 696
Повелитель вампиров
Статус:
Я, конечно, рада, что Лиз решила исправиться, но авария ...НЕЕЕЕЕТ! Блин, Эдвард, очнись, встань, будь сильным и здоровым, в тебе нуждается семья! Как там Белла, бедняжка? Таня, исчезни с лица Земли!!! Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 22:43 | Сообщение # 697
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Я в полном ауте Шансы Эдварда тают и поэтому все ужасно. Надеюсь на чудо, хоть оно и проихсодит крайне редко, но пусть будет как раз такой случай...
Будем молиться, авось, все образуется
Цитатаробокашка ()
А Тане давно пора рот скотчем залепить, чтоб подавилась своим ядом. Прошу близко находящихся к этой суке, кто-нибудь, сделайте это!
Ох, как же чешутся руки, поверь мне
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду продолжения!
Ну по плану что там под спойлером
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
Пожалуйста. И спасибо несравненной амберит
Цитатаsonador ()
как хорошо, что Лиз всё же думает не только "Таниными мозгами", но и своими. жаль, что подобное происходит иногда под действием трагедий, подобных этой.
Ну да, узрела девочка истину в довльно печальной обстановке
Дата: Вторник, 16.06.2015, 11:57 | Сообщение # 699
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава превосходная надеюсь что Эдвард выживет и все будет хорошо и еще надеюсь что Белла сможет защитить девочек от Тани жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 16.06.2015, 12:26 | Сообщение # 700
Повелитель вампиров
Статус:
LanaLuna11, спасибо большое за новую главу.
Здорово, что есть глава, где описаны чувства старшей дочери, которая наконец-то поняла, что ей все желают только счастья. Конечно исключение её мать! Эдвард пытался защитить свою дочь, укрывая ее своим телом.... Это именно то, что должен делать каждый родитель, не думая о своей жизни
С Лиз всё в порядке, парочка переломов, это пройдет. Но Эдвард. Я надеюсь, что с ним будет всё хорошо, просто должно быть. У него скоро появится двое замечательных детей, и есть уже две дочери, которые любят его. Бывший мужик Тани просто зверь, это ужас?! Может именно поэтому её психика расшатана? А вообще стоит рассказать всё Эдварду.... Конечно всю малину испортила Таня. Я надеюсь, что кто-нибудь по выдирает ей её волосы
Белла просто тигрица! Даже не смотря на то, как Лиз к ней относилась, девушка всё равно встала на защиту девочки! Это сильный поступок, который надеюсь Лиз оценит...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ