No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:13 | Сообщение # 551
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. уф-ф-ф, свадьба прошла без всяких происшествий со стороны Лиз. Эдди и Би наконец-то вместе и навсегда. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 21:33 | Сообщение # 552
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение. уф-ф-ф, свадьба прошла без всяких происшествий со стороны Лиз. Эдди и Би наконец-то вместе и навсегда. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Спасибо за прочтение длинной главки Свадьба более или менее окупилась. Надеюсь, ночку героев нам тоже в подробностях опишут. ^_^
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:15 | Сообщение # 554
Колдун
Статус:
Какая чувственная глава! Красивая церемония,я аж прослезилась какие они сладкие! Хорошо, что все гладко прошло...без выкидонов Лиз... Сладкая девочка Лори надеюсь несильно будет скучать)) Теперь нас ждет горяченький медовый отпуск?!))) Спасибо большое за главу и оповещение!!!
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 22:16 | Сообщение # 555
Повелитель вампиров
Статус:
Все близкие постарались и создали для Эдварда и Беллы просто чудесный день. Неужели Лиз не видит, как практически все ее родные прекрасно настроены по отношению к Белле? Они ведь не могут поглупеть скопом, а она, мнящая себя самой умной, тринадцатилетняя глупышка вечно пытается испортить людям не только настроение, но и жизнь. Благо, в такой день не наговорила гадостей... Не сомневаюсь, что влюбленных ждет потрясающий медовый месяц Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 08:12 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада что Лиз не испортила праздник Белле и Эдварду и я надеюсь что очень скоро Лиз поймет что была не права на счет Беллы жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 22.01.2015, 19:31 | Сообщение # 564
Carpe diem
Статус:
Большое спасибо за продолжение ! Наконец-то они поженились!!! И хорошо, что Лиз вела себя хорошо) надеюсь она примет Беллу, очень ее жаль, ей нужна материнская любовь. А Лори такая чудесная, очень трогательные моменты были с ней и Беллой)) Жду продолжения ! Как же проведут медовый месяц Эдвард и Белла))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ