Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Ответ от автора: Ohh that would be amazing! Would you really do that? That's awesome! x Well you have my full permission Let me know when it is finished and I will post it on my site and credit you x
Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Джейкоб, Эдвард/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Саммари:Эдвард и Белла ненавидели друг друга с рождения, к большому сожалению их родителей. Но когда они вместе сталкиваются с опасностью, смогут ли они отбросить в сторону различия, чтобы выжить? Или даже влюбиться?
Badilu4a, читала первые главы))Рада,что фанф теперь и тут Я в ПЧ Выходки таких Эдварда и Беллы уж точно заставят нас удивляться..... Спасибо за отличный перевод)
Badilu4a, спасибо за фанф:) прочитала его в оригинале, но твой перевод замечателен, поэтому я с удовольствием поселюсь в этой темке Рот буду держать на замке Жду новых глав!
ой, очень интересно!!!!)))) я в читателях=) а перевод уже закончен? просто столько глав сразу...
Добавлено (04.11.2009, 13:29) --------------------------------------------- прочитала все главы)) ) ух, и отношения у них!!! два паука в банке!=)))) очень классно! жду следующих глав!))) большое спасибо за перевод
мне очень понравилось здесь есть все...ненависть,страсть ...,ревность..,целая гамма чувств и эмоций))) Эдвард- ну в принципе как и всегда первоклассный подонок))) и оч нравиться,что Белла не растекается возле него в лужицу,а держится молодцом,дает не хилый отпор уже жду не дождусь когда Джейк начнен действовать по отношению Белке,а точнее раекцию Эди оч жду
Code
Дальше прода будет, раз в день)
это очень радует
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Badilu4a, спасибо за великолепный перевод великолепного фика)) Не удержалась и полезла в оригинал Ты герой!! Если честно, после прочтения кучи американских фиков фанфики на английском у меня лезут плохо Не хватает разговорной речи, все слишком... по правилам Так что удачки тебе!!! Перевод действительно очень хороший, я бы даже сказала, что он красит само произведение)))
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
Спасиибо за новый кусочек. Аро доверия не вызывает... Он будет причастен к похищению,нет? Не перестаю удивляться их общению)))) Перевод идеален. Жду продолжения)
Огромное спасибо за еще одну главу ! Я думаю,что именно АРО их похитит.А самое главное Эд и Бэлла сами не хотят себе признаться в том что их безумно тянет друг к другу,но похищение им точно поможет .Жду проду .
Прочитала все,что было выложено,на одном дыхании!!!Столь захватывающее повествование,такая гамма чувств-и ненависть,и гнев,и ревность,и...желание...))) ооочень интересно,что же будет дальше....спасибоо!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ